Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Эвтаназия
vasilisa_premudr...
сообщение 13.3.2010, 21:44
Сообщение #161

Активный участник

Цитата(Димарик @ 13.3.2010, 21:30) *
тем более что спор этот никакого значения не имеет, каждый будет решать как может, что делать ему в подобной ситуации, и возможно что те кто против эвтаназии, поменяют свое мнение когда их близкий человек будет так умирать. В нашей стране это в ближайшее время (еще лет 70-80) просто нереально по очень многим причинам, чтобы это было по закону и самое главное, чтобы этот закон еще выполнялся так как надо.

Это не наша работа! Это Ваше решение! И не думаю, что по таким делам висяки будут вешать.... Да и умельцев сейчас столько, что так сделают, что и не подумают о том что дело то нечистое, ведь пациенту этот исход был предопределен! Задумались и докопались бы, еже ли бы был здоров человек. Да, я сопли буду размазывать! И не боюсь в этом признаться! А те, кто в отличии от меня обладают состраданием (мне уж,делая вывод из Ваших постулатов-это не дано!), не будут искать причин!

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 13.3.2010, 21:52
Сообщение #162

Матёрый участник

Цитата(vasilisa_premudraya @ 13.3.2010, 23:44) *
Это не наша работа! Это Ваше решение! И не думаю, что по таким делам висяки будут вешать.... Да и умельцев сейчас столько, что так сделают, что и не подумают о том что дело то нечистое, ведь пациенту этот исход был предопределен! Задумались и докопались бы, еже ли бы был здоров человек. Да, я сопли буду размазывать! И не боюсь в этом признаться! А те, кто в отличии от меня обладают состраданием (мне уж,делая вывод из Ваших постулатов-это не дано!), не будут искать причин!

Это наше решение, но чисто медицинские нюансы, с помощью каких препаратов и как можно легко уйти из жизни. Это уже должны решать люди с медицинским образованием, но никак не обыватель. Вот именно что если это не будет оформлено юридически, сомнений в том что найдутся умельцы вообще никаких, и как и с кем они это будут делать - очень большое поле для фантазии, хотя их и так до фига и больше, не нужно еще их плодить. Ну да, уж менты висяки не будут вешать, все сделают по закону, как прямо в фильмах шестидесятых годов о милиции, а еще помогут после отсидки с работой, и жить у себя оставят в квартире на первое время ... не смешите ...
У вас такое понимание сострадание, у других людей иное, ничего в этом такого нет, зачем так бурно реагировать то. Кто то сопли мажет, кто то дело делает, все как обычно.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 13.3.2010, 21:58
Сообщение #163

Активный участник

Цитата(Димарик @ 13.3.2010, 21:52) *
Это наше решение, но чисто медицинские нюансы, с помощью каких препаратов и как можно легко уйти из жизни. Это уже должны решать люди с медицинским образованием, но никак не обыватель. Вот именно что если это не будет оформлено юридически, сомнений в том что найдутся умельцы вообще никаких, и как и с кем они это будут делать - очень большое поле для фантазии, хотя их и так до фига и больше, не нужно еще их плодить. Ну да, уж менты висяки не будут вешать, все сделают по закону, как прямо в фильмах шестидесятых годов о милиции, а еще помогут после отсидки с работой, и жить у себя оставят в квартире на первое время ... не смешите ...
У вас такое понимание сострадание, у других людей иное, ничего в этом такого нет, зачем так бурно реагировать то. Кто то сопли мажет, кто то дело делает, все как обычно.

Бурно реагируете Вы. А я как раз делом занимаюсь.... Мои пациенты не жалуются на отсутствие морали, этики и сострадания.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 13.3.2010, 22:02
Сообщение #164

Матёрый участник

Цитата(vasilisa_premudraya @ 13.3.2010, 23:58) *
Бурно реагируете Вы. А я как раз делом занимаюсь.... Мои пациенты не жалуются на отсутствие морали, этики и сострадания.

Да ради Бога, о чем речь то ... никто и не сомневался что ваши пациенты не жалуются на отсутствие морали, этики и сострадания, в чем вам глубокий на самом деле поклон (вот тут говорю совершенно искренне, т.к. у самого 23 операции разной сложности было, и знаю что такое врачи с человеческим отношением к больному, и действительно уважаю таких врачей) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Димарик - 13.3.2010, 22:06

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 13.3.2010, 23:18
Сообщение #165

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

мне тогда было 13 лет. Мама окружила отца такой заботой, как впочем потом и бабушку, что мыслей у них не было отойти в мир иной.
Я не позволю. никому убить моего родного человека. И пока у него бьётся сердце буду искать возможность его вылечить. Убить легко, а вот вылечить сложнее.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 14.3.2010, 8:51
Сообщение #166

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Лёся @ 13.3.2010, 23:18) *
мне тогда было 13 лет. Мама окружила отца такой заботой, как впочем потом и бабушку, что мыслей у них не было отойти в мир иной.
Я не позволю. никому убить моего родного человека. И пока у него бьётся сердце буду искать возможность его вылечить. Убить легко, а вот вылечить сложнее.

что то тут вы затемнили, ни какая забота не спасет от болей, морфий, морфин-20 минут забытья и снова вой, рвота, муки.
здесь речь о том, чтобы было узаконено желание человека неизлечимого спокойно уйти от мук и был разработан соответствующий механизм в нашем государстве, а вы вот сразу отказываете таким безнадёгам- мол, пусть о вас близкие позаботятся, вы помучаетесь и в конце концов помрете.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 14.3.2010, 9:44
Сообщение #167

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 14.3.2010, 1:18) *

М-да ... железная логика .... либо невнимательно читаете то что было написано, либо не понимаете вообще о чем речь, либо не хотите понимать (скорее всего последнее), и отойти на шаг от бряцания своей моралью так называемой.
Почему вы думаете, что люди у которых рак хотят умереть потому что у них не было заботы о них ???? Глупо, очень глупо ... А если вылечить невозможно, тогда как ???? Когда человеческий организм поражен очень многими метастазами в большинстве жизненно важных органах, и это не остановить никак ? НЕВОЗМОЖНО, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ !!! А? Тогда как ???? Такое ощущение (даже не ощущение, а прямо сквозит это в каждом слове) что вы балуете свой эгоизм, свою хорошесть, самой себе удивляясь - ах, хороша, черт возьми, воспитана, присутствуют моральные принципы, от которых ни в жизнь не откажусь, пусть помирает, пусть бьется в крике и вое, в блевотине и крови, зато я высокоморальный человек .... жутко, жестоко и очень глупо ... вам бы в конц. лагере работать у немцев, вот там такие моралисты работали, делали во имя и во благо ....

Сообщение отредактировал Димарик - 14.3.2010, 9:52

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 14.3.2010, 9:48
Сообщение #168

Матёрый участник

Цитата(vasilisa_premudraya @ 13.3.2010, 16:20) *
Так не сидите и не бубните о милосердии, а добивайтесь введения эвтаназии!

я не бубню а говорю, а бормочите вы о милосердии.
спор этот никакого значения не имеет, каждый будет решать как может, что делать ему в подобной ситуации, и возможно что те кто против эвтаназии, поменяют свое мнение когда их близкий человек будет так умирать. В нашей стране это в ближайшее время (еще лет 70-80) просто нереально по очень многим причинам, чтобы это было по закону и самое главное, чтобы этот закон еще выполнялся так как надо (ранее уже писал это)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.3.2010, 22:04
Сообщение #169

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Димарик @ 14.3.2010, 9:48) *
В нашей стране это в ближайшее время (еще лет 70-80) просто нереально по очень многим причинам, чтобы это было по закону и самое главное, чтобы этот закон еще выполнялся так как надо (ранее уже писал это)

В нашей стране, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так же как и эфтаназия умирающих - дело рук самих умирающих и их родственников. Надо сделать - можно пути изыскать....

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 14.3.2010, 22:31
Сообщение #170

Активный участник

Цитата(Caty @ 14.3.2010, 22:04) *
В нашей стране, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так же как и эфтаназия умирающих - дело рук самих умирающих и их родственников. Надо сделать - можно пути изыскать....

я пыталась тоже самое сказать, просто помягче... Все-таки, не хочется жесткости в таких темах.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 14.3.2010, 22:50
Сообщение #171

Матёрый участник

Цитата(vasilisa_premudraya @ 15.3.2010, 0:31) *
я пыталась тоже самое сказать, просто помягче... Все-таки, не хочется жесткости в таких темах.

Да это давно понятно уже, что спасение утопающих дело рук самих утопающих .... Почему я сказал что лет 70 это займет, за это время может и добьются эвтаназии ...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 14.3.2010, 23:15
Сообщение #172

Активный участник

Цитата(Димарик @ 14.3.2010, 22:50) *
Да это давно понятно уже, что спасение утопающих дело рук самих утопающих .... Почему я сказал что лет 70 это займет, за это время может и добьются эвтаназии ...

Я об этом уже не узнаю

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 15.3.2010, 1:01
Сообщение #173

Матёрый участник

Цитата(vasilisa_premudraya @ 15.3.2010, 1:15) *
Я об этом уже не узнаю

я вообще надеюсь что не увижу подобные вещи в своей жизни (пусть Господь пронесет это мимо) ...

Сообщение отредактировал Димарик - 15.3.2010, 1:04

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 19.3.2010, 20:14
Сообщение #174

Участник
**

Вообще в некоторых документах ОСН встречается такое что в случае невозможности досталени тяжелораненого сотрудника в медучреждение-нужно добить,пустив пулю в затылок.

+Цитировать сообщение
TimurNN
сообщение 6.3.2012, 6:30
Сообщение #175

Новичок
*

Здравствуйте, учусь на факультете социальных наук и потому периодически приходится проводить различные социологические опросы. Вот и теперь провожу исследование общественного мнения на тему: "Эвтаназия: за и против".
Исследование в форме онлайн-опроса (занимает не более 5 минут).

Социологичекий опрос

Заранее благодарен за помощь в исследовании!

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 8.3.2012, 11:49
Сообщение #176

Матёрый участник

Из: Красноярск

На глазах умирали родственники от рака. Эвтаназия - хороший выход.

+Цитировать сообщение
Nats
сообщение 8.3.2012, 12:04
Сообщение #177

Участник
**

Рак - это страшно. Видеть, как человек мучается, как сохнет буквально на глазах. как хочет пить, но его выворачивает от одного глотка воды, слышать эти крики боли, просьбы в минуты просветления, чтоб это поскорей прекратилось... я за эвтаназию.

+Цитировать сообщение
ProvokatorK
сообщение 13.3.2012, 10:30
Сообщение #178

Участник
**

После просмотра этой темы у меня двоякое мнение. У меня в 1994 году умерал (умер) двоюрдный брат от церроза печени + рак лёгких (т.е. сгнило полностью одна сторона ) 2 месяца подкладывали "утку". С ним дежурила его мама. Но когда приезжали врачи делать обезболевающие, он отказывался и ни одного укола так и не сделали врачи. И за последние 2 месяца ни разу стона не произнёс и ни "ай". Всегда на лице была улыбка. Когда я предлогал выпить, он говорил: Я своё уже выпил!!!(((( Врачи не к нему приезжали а к соседям по домам. Но т. к. район не большой и все друг друга знают, то врачи приходили и предлогали сделать морфий (обсолютно бесплатно) Брат был ярый противник любого наркотика!

П.С Все наверно слышали, што раньше деревня на деревню, посёлок на посёлок, район на район и т. д....? Так вот , когда ему было 20-25, то он (мой брат) был всегда в первых рядах на таких мероприятиях))))))) Просто он любил колоть дрова в то время)))))))) Топор по 8-10 часов не выпускал из рук. А потом пристрастился к алкоголю. И наверно где то и как то поспал на улице зимой и застудил одну сторону!?...((((
Печальная история. И почему таким здоровым, добрым, сильным и красивым людям достаются жёны потаскухи???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.3.2012, 10:38
Сообщение #179

Модератор

Из: мир

на глазах умирали родственники ...но я за то чтобы каждый сам решал , а не мы родные !!!!

И еще как то получается ,что бываю я в одном хосписе ... и вижу людей которые умирают с улыбкой на губах и такой жаждой прожить каждую оставшуюся минуту !!!!! Они против эвтаназии ....

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 13.3.2012, 14:04
Сообщение #180

Матёрый участник

Из: томск

Безусловно, решать должен сам больной. Но возможность такая должна быть.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему