На что толкает любовь?Муж и жена - одна сатана., К чему приводит насилие в семье. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
На что толкает любовь?Муж и жена - одна сатана., К чему приводит насилие в семье. |
Гость_Виктор_* |
28.4.2008, 23:19
|
Гости |
Прошу прощения, что влезла...но мне кажется, что это пошло от того, что семейные пары дорожат своей семьёй и уютом, нажитым за долгие годы....дабы не разрушать его из-за мимолётных влечений стараються придерживаться этого правила. Я работаю в мужском колективе и 99% мужчин в возросте30-50 твёрдо утверждают, что не бывает такого, что бы мужчина- не изменял...так же как и то, что самый скучный секс-это супружеский секс по истечению несколькихлет. И что бы не ломать себе жизнь и не портить нервы, не стоит приходить домой не позвонив, залезать в чужие телефоны и читать смски. Разве это не так? Со всем этом согласен, но придупреждать о своём приходе домой НИКОГДА НЕ БУДУ! Могу предупредить любовницу, што приду, да и то не всегда это делаю. |
|
|
28.4.2008, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 309 |
Со всем этом согласен, но придупреждать о своём приходе домой НИКОГДА НЕ БУДУ! Могу предупредить любовницу, што приду, да и то не всегда это делаю. Ну вот....."Так-то оно так, но я так делать не буду"....ярко вырозилась мужская собственническая натура! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Класс! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо за чесность! |
|
|
29.4.2008, 5:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
Не так давно смотрела передачу смотрела по нашему местному каналу, познакомились двое по объявлению в газетке, оказалось что и он и она отбывают сроки, короче завязалась у них переписка, ей присылали дачки она каким то образом умудрялась ему их перенаправить, он сидел за убийство своей жены, а она не помню уже, ну вышли они, стали жить вместе, сначало все путем, потом муж гулять стал, постоянно приходить в дрызг пьяным начались скандалы и драки, на кодировку он не соглашался, терпела она терпела, а однажды он пришел и так же устроил скандал и начал её избивать, видимо не выдержали нервы у неё и зарезала она его, терь снова отбывает срок, вот такие дела. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
29.4.2008, 6:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.3.2008 Из: МОСКВА-МУРМАНСК Пользователь №: 72 |
Если муж или жена собрались домой,то у них что должно быть на уме,что надо позвонить,полный бред,это значит что в подсознании должно быть заложено,чтоб не прийти домой не в тот момент,это насколько надо не уважать друг друга и семейный очаг,чтоб свои утехи исполнять в семейной постели,у меня пара знакомая есть они уже лет восемь вместе,только у неё роль второй жены-любовницы,даже на протяжении этих лет её ни разу не привели в семейный очаг,если уж гулять и изменять,то только не в своем доме,тогда и не нужно делать заранее звонков.
|
|
|
29.4.2008, 8:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 96 |
У меня знакомая отбыла срок(2 года) вместо него,он ей даже передачки ни одной не отправил.........,освободилась,живут вместе,но его отношение к ней я не понимаю,у него есть ещё одна жена,т.к. он мусульманин,он её(ту кот. отсидела) не любит и не ценит,это видно по отношению к ней.....для чего она его терпит..........наверно очень сильно любит..........
|
|
|
29.4.2008, 9:05
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.4.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 437 |
Всем здравствуйте!
это насколько надо не уважать друг друга и семейный очаг,чтоб свои утехи исполнять в семейной постели Полностью согласна с этим высказыванием, если уж он или она приводят домой любовников или любовниц, то о какой семейной жизни может вообще идти речь, такой поступок говорит сам за себя, что пропали не только какие-то чувства ко своей второй половине, но и элементарное уважение, это занчит что человеку на тебя пох... |
|
|
29.4.2008, 9:30
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
У меня вопрос к автору темы. Муж и жена одна сатана...вот у меня всегда в голове это по другому трактовалось, не совсем улавливаю связь этого выражения с тематикой и вопросом. Муж и жена одна сатана Подтолкнули?На Ваш взгляд,могут ли повлиять отношения между женщиной и мужчиной на то,что ОН или ОНА оказались в "местах не столь отдалённых"? Может близкий человек довести до тюрьмы или нельзя винить в случившемся"вторую половину"? "Вторая половина"половина одного целого "муж и жена -одна сатана" в переносном смысле. Уже писала:Тема не только о домашнем насилии, часто преступления совершаются во имя казалось бы светлого чувства-любви.Другая сторона этой сука-любви: ревность,интриги,деньги,измена - и мужчину и женщину могут толкнуть на преступление. Отношения между мужчиной и женщиной могут развиваться по разному...Бони и Клайд-ну точно "одна сатана" а преступлений у них...(( Сообщение отредактировал ALBA - 29.4.2008, 9:47 |
|
|
29.4.2008, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 309 |
[quote name='ЧИПИЗДИК' date='29.4.2008, 3:03' post='13681']
Если муж или жена собрались домой,то у них что должно быть на уме,что надо позвонить, Нет-это преувеличение конечно,...... сказано было образно. Человек увожающий свою семью- никода в дом любовницу не приведёт. Но и в телефоны чужие заезать не будет....следить или ещё что-нибудь в этом роде |
|
|
29.4.2008, 11:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
это насколько надо не уважать друг друга и семейный очаг,чтоб свои утехи исполнять в семейной постели
С детства помню поговорку : не воруй ,где работаешь и не е..сь где живешь. |
|
|
29.4.2008, 13:31
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Чуть изменю направление разговора. Часто толкает на преступление женское"хочу" :шубку ,колечко и т.д... ну не в силах любящий мужчина заработать честно головой и руками энную сумму,а существуют более лёгкие способы добычи мат.средств вот и идут на преступление,удовлетворяя желание любимой..
|
|
|
29.4.2008, 16:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Чуть изменю направление разговора. Часто толкает на преступление женское"хочу" :шубку ,колечко и т.д... ну не в силах любящий мужчина заработать честно головой и руками энную сумму,а существуют более лёгкие способы добычи мат.средств вот и идут на преступление,удовлетворяя желание любимой.. и такое часто- жена постоянно пилит мужа ,сравнивает его доходы с доходами мужа подруги, И муж начинает искать сначала законные методы увеличения своих доходов, и постепенно переходит к незаконным- опять же ради того чтоб в глазах жены не выглядеть хуже других- результат зона |
|
|
29.4.2008, 18:32
|
|
и такое часто- жена постоянно пилит мужа ,сравнивает его доходы с доходами мужа подруги, И муж начинает искать сначала законные методы увеличения своих доходов, и постепенно переходит к незаконным- опять же ради того чтоб в глазах жены не выглядеть хуже других- результат зона Другая сторона- альфонсы,до того ушлые,что заставят тихим сапом кредит взять "любимую" а та потом как "торпеда" идёт ,благо если имущество есть ответить перед банком,в лучшем случае останется голубка при своей любви голая и босая,в худшем - пойдёт туда же-в места не столь отдалённые... |
|
|
29.4.2008, 18:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Другая сторона- альфонсы,до того ушлые,что заставят тихим сапом кредит взять "любимую" а та потом как "торпеда" идёт ,благо если имущество есть ответить перед банком,в лучшем случае останется голубка при своей любви голая и босая,в худшем - пойдёт туда же-в места не столь отдалённые... одно дело-муж , а другое альфонс . мужики меж собой дуреют от этого женского свойства- малознакомому мужчине ( пусть и красавцу) брать кредит или машину и т д , а потом плакать что ее кинули. Кстати ДИНАМО- это всеж в большинстве женская профессия |
|
|
29.4.2008, 18:51
|
|
одно дело-муж , а другое альфонс . мужики меж собой дуреют от этого женского свойства- малознакомому мужчине ( пусть и красавцу) брать кредит или машину и т д , а потом плакать что ее кинули. Кстати ДИНАМО- это всеж в большинстве женская профессия Они далеко не всегда красавцы,Василий.На "люблю" убирают и дальнейшую счастливую семейную жизнь-передачу тут видела,новоиспеченные гражданские мужья и не только гражданские и берут на семью ,на общее благо,мало ли какие обстоятельства у дорогого мужа,женщина любит-значит жалеет))) Динамо то да,но кто то из них может себя аферистом считает-"лошицу"развёл на деньги))) А смотри сколько мужиков сейчас в голубой цвет перекрашиваются,чё уж говорить о том ,что больше женского или мужского,всё смешалось в датском королевстве-нет гармонии.......((( |
|
|
29.4.2008, 19:18
|
|
хотелось эдак отстоять мужскую позицию , но знаешь я согласен с тобой , действительно все смешалось. И нормального нашего брата пора заносить в красную книгу как вымирающий редкий вид. Обидно.
|
|
|
29.4.2008, 20:25
|
|
хотелось эдак отстоять мужскую позицию , но знаешь я согласен с тобой , действительно все смешалось. И нормального нашего брата пора заносить в красную книгу как вымирающий редкий вид. Обидно. Крамольная мысль закралась,что зона,тюрьма выявят сразу кто есть кто.. в том плане ,что видно мужское -,там невозможно притворится тем,кем ты не являешься ...сразу всплывёт всё-это не свобода.Мужчина останется мужчиной, а всё,что не относится к "сильному" во всех смыслах полу-превратится в пыль...и не скроешь ведь... |
|
|
29.4.2008, 20:26
|
|
И нормального нашего брата пора заносить в красную книгу как вымирающий редкий вид. Берегите себя,за это и ценим (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
29.4.2008, 20:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
хотелось эдак отстоять мужскую позицию , но знаешь я согласен с тобой , действительно все смешалось. И нормального нашего брата пора заносить в красную книгу как вымирающий редкий вид. Обидно. Ничего, пока есть настоящие порядочные женщины, будут и нормальные мужчины. Мы ведь и в хорошую сторону друг на друга влияем!!! |
|
|
Гость_Виктор_* |
29.4.2008, 22:02
|
Гости |
и такое часто- жена постоянно пилит мужа ,сравнивает его доходы с доходами мужа подруги, И муж начинает искать сначала законные методы увеличения своих доходов, и постепенно переходит к незаконным- опять же ради того чтоб в глазах жены не выглядеть хуже других- результат зона А вот на этим уже соит задуматься?!? Я где то на этом форме писал... Если начались сравнения у жены, то это ОДНО значит, ИЛИ ИЗМЕНИТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ИЛИ УЖЕ ИЗМЕНИЛА! Вот смотрите: Если человек действительно любит без возмездно, то он не видит вокруг себя других! Или я не прав? |
|
|
29.4.2008, 22:10
|
|
А вот на этим уже соит задуматься?!? Я где то на этом форме писал... Если начались сравнения у жены, то это ОДНО значит, ИЛИ ИЗМЕНИТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ ИЛИ УЖЕ ИЗМЕНИЛА! Вот смотрите: Если человек действительно любит без возмездно, то он не видит вокруг себя других! Или я не прав? В чём то прав,но обычно женщина завидует другой,а поскольку не признается в этом своему мужчине,то начинает ему в пример ставить её супруга-добытчика.Вот ,мол ,посмотри-как Зинку её муж любит-холит и лелет,не то что ты..такой сякой и меня не любишь и не можешь ты ничего..и вообще..иди воруй,раз меня,такую звезду замуж взял)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:52 |