Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает!
Caty
сообщение 12.4.2008, 23:13
Сообщение #21

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Акула @ 12.4.2008, 22:46) *
Когда там побываешь,неужели хочется так выражаться потом?? типа все знаю?

Я говорю о том, что знаю. О чем не знаю - не говорю.
базар за женские тюрьмы на этом закрыт окончательно))

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 12.4.2008, 23:36
Сообщение #22

Активный участник

Из: мо

Базар закрыт.Можно и не отвечать. Но я скажу. Кети. сложно как то все.Тут шок от того что ты попала туда, ужас, страх. так еще и марку держать...мда...я заплачу сразу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и что со мной сделают эти ужасные женщины? опустят наверно

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 12.4.2008, 23:39
Сообщение #23

som e Romn'i

Цитата(Киса @ 12.4.2008, 23:36) *
Базар закрыт.Можно и не отвечать. Но я скажу. Кети. сложно как то все.Тут шок от того что ты попала туда, ужас, страх. так еще и марку держать...мда...я заплачу сразу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и что со мной сделают эти ужасные женщины? опустят наверно

Ты сё!!! Возьми себя в руки-не думай,что они"ужасные" с самого начала-разные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Киса
сообщение 12.4.2008, 23:43
Сообщение #24

Активный участник

Из: мо

Цитата(ALBA @ 13.4.2008, 0:39) *
Ты сё!!! Возьми себя в руки-не думай,что они"ужасные" с самого начала-разные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

У женщин никто никого не опускает

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 12.4.2008, 23:44
Сообщение #25

Эксперт

Цитата(Киса @ 12.4.2008, 23:36) *

ну на такое грех не ответить))) Канечно, палкой от швабры, только занозы пинцетом выковыривать будешь)))
Моряк, руби голову с плеч)))

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 13.4.2008, 9:26
Сообщение #26

Активный участник

Из: россия

Цитата(Caty @ 12.4.2008, 23:14) *
А это дело наживное))) и проживное)) Женщины - народ завистливый.
в хату заедешь... Если волосы хорошие... девочки тебя осморят на предмет вшей.. вшей конечно найдут... будешь с прической под нуль и с черепом в царапинах. Тряпки хорошие есть? Старшая хаты кое-что заберет.. с мотивировкой: тебе это не нужно, ты домой пойдешь, а мне сидеть долго... То что не нужно, но раздражает, вылетит в помойку с "бельевыми вшами". Косметика тебе тоже не нужна, потому что у старшей и правой руки, скажем скоро суд. Ты ведь не откажешь девчонкам, а?)) В прессхате будешь жить в режиме лежим-не курим. Если прессхата посторже. будешь "падать со шконаря", и покроешься синяками, которые тебя не украсят. будешь выступать - и кипятильник в одно место получить можешь. И никому не нажалуешься. потому что старшая - работает с оперчастью, а ты на тюрьме - никто, несмотря на твои связи на воле, твоего МЧ и папу с мамой.
на зоне вообще проще. так тетки многоходские.. чисто случайно в очереди в столовке кипяточком сполоснут, и все. Чистейшая случайность, чего на зоне не случица)))))
П.С. а вот за базар, что "могу стать любовницей хозяина зоны", неважно, почему, я б "девушке" вывеску расколотила. впрочем, все люди разные...

Это то все понятно...всем известно что на жеских все жесче...чем на мужских..т.к. женщины более жестокие.....
но если хозяин или какая нить блатная присмотрит новенькую в любовницы....ее тронуть никто не посмеет не пойдут против ...

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 13.4.2008, 12:11
Сообщение #27

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

Как то на сей счет имел беседу с ковырялкой одной...пересказывать не стану, ибо тут есть взрослые семейные люди, но вывод сделал таков, что осуждать нетрадиционных девушек никто права не имеет.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 13.4.2008, 23:06
Сообщение #28

Эксперт

Цитата(<Бродяга> @ 13.4.2008, 12:11) *
Как то на сей счет имел беседу с ковырялкой одной...пересказывать не стану, ибо тут есть взрослые семейные люди, но вывод сделал таков, что осуждать нетрадиционных девушек никто права не имеет.

Ну по тюрьме их никто не осуждает...Это в порядке вещей.

+Цитировать сообщение
Azaliya
сообщение 14.4.2008, 8:20
Сообщение #29

Активный участник

Из: Сибирь

Женскую зону вполне можно назвать местом, где невероятным образом искажены многие нормальные, столь привычные нам вещи, понятия и отношения между людьми, приобретающие за колючкой совершенно иную окраску и смысл, превращая лагерь в один из кругов дантова ада. Но люди живут там годами и, как ни странно, некоторые из них все же, несмотря ни на что, умудряются сохранить звание Человека...

В. Дьяконов

http://www.fotooko.ru/content/view/165-7.html

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 14.4.2008, 13:26
Сообщение #30

Матёрый участник

Цитата
Ну по тюрьме их никто не осуждает...Это в порядке вещей.

Так по воле то они шкерятся. Загадочная женская душа - такова она.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.4.2008, 13:36
Сообщение #31

Эксперт

Цитата(<Бродяга> @ 14.4.2008, 13:26) *
Так по воле то они шкерятся. Загадочная женская душа - такова она.

Вишь, как бывает. По воле она замужем, с детями даже. А заедет - через полгода переобуеца, стрижак, труселя семейные, ноги небритые, по галере рассекает - походун в стиле "свой парень на деревне". Или наоборот, ищет себе такое вышеописанное в половинки.
Видимо, психология срабатывает: в одиночестве редко кто из женщин находится может.

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 14.4.2008, 13:42
Сообщение #32

Матёрый участник

что есть то есть...мужчина может быть гораздо дольше в одиночестве, это при том что свои основныые инстинкты они подавляять не могут.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 15.4.2008, 19:37
Сообщение #33

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Caty @ 12.4.2008, 22:45) *
вот не могу сказать... с такими не пересекалась) это нужно спрашивать у старых теток, которые еще при совке где нибудь на Цивильске в Чувашии отбывали(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А что про Цивильск известно? Это недалеко от меня... Километров 20...

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 15.4.2008, 19:57
Сообщение #34

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Отписалась про Цивильск не прочитав все посты.... Кэти, а где ты сидела? Слишком у вас всё сложно там... У нас в зонах вообще такого нет, крестная у меня сидевшая (кстати, в Цивильске (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) Никто не бреет никого и не все так жестко... Слишком все мрачно.. Всё не так!!!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 15.4.2008, 19:59
Сообщение #35

Матёрый участник

ну раз на раз не приходится...зечек ведь не на конвеере штаммпуют

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 16.4.2008, 10:48
Сообщение #36

Мастер

В своей жизни всего один раз пришлось пообщаться с бывшей зечкой! И я для себя понял, что в мужской намного проще. Опять же это моё мнение!

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 16.4.2008, 11:00
Сообщение #37

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Мне вот как женщине интересны чисто женские моменты...в плане ухода за собой, гигиены...Мне кажеться я бы не смогла там...хотя как говориться, человек скотина такая, ко всему привыкает...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.4.2008, 23:39
Сообщение #38

Эксперт

Цитата(Murrena @ 15.4.2008, 19:57) *
Отписалась про Цивильск не прочитав все посты.... Кэти, а где ты сидела? Слишком у вас всё сложно там... У нас в зонах вообще такого нет, крестная у меня сидевшая (кстати, в Цивильске (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ) Никто не бреет никого и не все так жестко... Слишком все мрачно.. Всё не так!!!

Дык никто не говорит, что вышеописанное происходит поголовно со всеми. Это просто вариант развития событий, причем вполне реальный.

Королева
да все это решаемо, быт налаживается, большинство хочет жить культурно и чисто. Поверь, там все аспекты продуманы до мелочей(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 18.4.2008, 4:45
Сообщение #39

Участник
**

По этой теме тоже скажу то что знаю и видел лично. Знаю точно что
черных лагерей женских нет,да и
в принципе наверное быть не может, самая главная причина что с девушек нет спроса по понятиям,а значит в полный рост процветает красный ход, идейных девушек если на сто будет одна это хорошо, отличие в образе жизни и понятий кардинально отличается от мужских лагерей, на женских зонах по крайней мере у нас нет связи вообще,так как сдают сразу же, на тюрьме еще хоть как то пытаются придерживаться хоть каким то понятиям,так как рядом сидят мужики,и существует общение, дороги, и все равно порой творят такое что волосы дыбом встают. А так сколько сидел особого беспредела я не слышал, хотя были моменты но это все ни как не сказывалось на общем положении. Еще самое что меня прикалывало это то что на решку девушки выходили как на свидание, тоесть во всей своей красе, при полном макияже, и абы кто не мог подойти к решке, это прирегатива особо приближенных.

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 18.4.2008, 6:36
Сообщение #40

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Caty Ну это понятно, кто в вольной жизни не свинюшка и там за собой следить будет. Просто сама понимаешь, я как простой обыватель, с трудом представляю как это все выглядит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, я с ужасом представляю себе большое колличество женщин в замкнутом пространстве...да еще когда нервы накалены .... Это ад.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему