Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
19.1.2009, 2:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 2606 |
Охх...я уже и не знаю что делать, куда податься. С мужем ни на секунду не расставалась два года...а тут, три месяца он на СИЗО. Хорошо хоть на отдел меня к нему пускают, сначала вопили- мол сообщники --неззя. Отовсюду слышу только одни и те же фразы-найми путёвого адвоката, и возмещай ущерб терпилам. Где деньги только взять никто не оворит. Я и так еле-еле концы с концами свожу. Машину арестовали как вещ-док. А я на машине работала. И знаете, такое состояние, ни то чтобы прям сдохнуть хочется....а такое чувство, что уже как три месяца назад померла. И я не сказала бы, что прям страшно на зону попасть, я вроде баба из тех- что палец в рот не клади, да и комплекцией- боевая. Мне за мужиков наших обидно. Ну неужели не было желания встать и сказать- ДЕВУШКУ НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Конечно, своя рубашка ближе к телу, но а как же честь мужская. Дочери детский дом свети при расскладе , что меня закроют. А им страшно на зону попасть на год (им как малолеткам, раннее не привлекавшимся это самый максимум, что могут дать). Ладно, поживём-увидим. Майдан у меня уже собран, хотя, как меня все уверяют суд...может очень долго длиться.
|
|
|
19.1.2009, 5:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Kimberli
Может не по теме, но трудно остаться безучастной... Ты бы может пока не сухари бы сушила, а детский дом (если, правда, без вариантов), нормальный подыскала, да устроилась бы туда работать, чтоб обстановку разузнать, да чтоб дочка адаптировалась. Я, конечно, хочу верить, что ты не только о своей *опе беспокоишься, как тебе в лагерях жить придётся. А подельнички, конечно, слов нет... Им должно аукнуться, за то что женщину за собой потянули. Сообщение отредактировал Ева - 19.1.2009, 5:22 |
|
|
21.1.2009, 17:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2009 Из: Msc Пользователь №: 2632 |
Тюрьма-есть тюрьма! Будь то женская или мужская! И люди - все разные , уродов везде хватает! не правда ли? ... у меня подруга уже пятеру сидит а сидеть еще около трехи! и ничего сидит! не пропала ... слава Богу!
Главное, мое мнение, верная фраза: не верь не бойся не проси! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) [color="#000080"][/color][font="Comic Sans MS"][/font] |
|
|
21.1.2009, 18:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Охх...я уже и не знаю что делать, куда податься. С мужем ни на секунду не расставалась два года...а тут, три месяца он на СИЗО. Хорошо хоть на отдел меня к нему пускают, сначала вопили- мол сообщники --неззя. Отовсюду слышу только одни и те же фразы-найми путёвого адвоката, и возмещай ущерб терпилам. Где деньги только взять никто не оворит. Я и так еле-еле концы с концами свожу. Машину арестовали как вещ-док. А я на машине работала. И знаете, такое состояние, ни то чтобы прям сдохнуть хочется....а такое чувство, что уже как три месяца назад померла. И я не сказала бы, что прям страшно на зону попасть, я вроде баба из тех- что палец в рот не клади, да и комплекцией- боевая. Мне за мужиков наших обидно. Ну неужели не было желания встать и сказать- ДЕВУШКУ НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Конечно, своя рубашка ближе к телу, но а как же честь мужская. Дочери детский дом свети при расскладе , что меня закроют. А им страшно на зону попасть на год (им как малолеткам, раннее не привлекавшимся это самый максимум, что могут дать). Ладно, поживём-увидим. Майдан у меня уже собран, хотя, как меня все уверяют суд...может очень долго длиться. Тебе правильно говорят - адвокат тебе хороший нужен, может он и отстоит, чтобы тебе отсрочку дали, а потом, если будешь умницей вообще не сядешь. Для своей свободы сейчас денег жалеешь, а это важнее в данной ситуации чем еды в сизо передать. А того, что малолетние подельники будут тебя выгораживать не жди - они, по сути еще дети. Об этом изначально думать надо было и о дочери крошечной, которая теперь в детдом отправится, а ты, по ходу все два года только с дружком своим не расставалась. |
|
|
21.1.2009, 18:49
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Охх...я уже и не знаю что делать, куда податься. С мужем ни на секунду не расставалась два года...а тут, три месяца он на СИЗО. Хорошо хоть на отдел меня к нему пускают, сначала вопили- мол сообщники --неззя. Отовсюду слышу только одни и те же фразы-найми путёвого адвоката, и возмещай ущерб терпилам. Где деньги только взять никто не оворит. Я и так еле-еле концы с концами свожу. Машину арестовали как вещ-док. А я на машине работала. И знаете, такое состояние, ни то чтобы прям сдохнуть хочется....а такое чувство, что уже как три месяца назад померла. И я не сказала бы, что прям страшно на зону попасть, я вроде баба из тех- что палец в рот не клади, да и комплекцией- боевая. Мне за мужиков наших обидно. Ну неужели не было желания встать и сказать- ДЕВУШКУ НЕ ТРОГАЙТЕ!!! Конечно, своя рубашка ближе к телу, но а как же честь мужская. Дочери детский дом свети при расскладе , что меня закроют. А им страшно на зону попасть на год (им как малолеткам, раннее не привлекавшимся это самый максимум, что могут дать). Ладно, поживём-увидим. Майдан у меня уже собран, хотя, как меня все уверяют суд...может очень долго длиться. сделанного не воротишь.. а родственников нет, кто бы мог о малышке позаботиться? ты- взрослая женщина, справишься, а вот маленькую в детдом..ну или хоть подруга то есть хорошая, чтобы малышку почаще навещала, да тебе отписывала что и как, в случае твоей отсидки? и уж не в огорчение тебе, муж дурак, надо было головой думать, и не подставлять тебя ни в коей мере.. |
|
|
22.1.2009, 0:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
жизнь все по местам расставит сама. рассуждать а тем более осуждать -ни к чему. можно только пожелать чтоб все закончилось хорошо насколько можно в данном случае.
|
|
|
22.1.2009, 0:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 2606 |
Для своей свободы сейчас денег жалеешь, а это важнее в данной ситуации чем еды в сизо передать. Об этом изначально думать надо было и о дочери крошечной, которая теперь в детдом отправится, а ты, по ходу все два года только с дружком своим не расставалась. Печально слышать такие слова от женщины к женщине. Да!! Я сижу на мешке с баксами и мне жалко оттуда достать пару купюр, только ради какой-то там своей свободы. Не знаю что там у вас "по ходу", а я со своим МЧ и дочкой все эти два года вместе жили. А такая крупная сумма мне понадобилась, чтоб дочь в садик пошла. Вас послушать, так на зонах сидят исключительно одинокие и бездетные. Обо всём я думала, когда шла на этот риск. Просто я считала, что нахожусь под прикрытием "мужским". Все в один голос твердили, что если нас примут, то они всё будут брать исключительно на себя. А в итоге- вижу совершенно другую картину. Малолеткам по 17 лет, и они далеко уже не дети. |
|
|
22.1.2009, 10:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
да никто вас не осуждает. все и так ясно. просто немного трудновато понять как можно было на малолеток надеятся? а то что они не дети-а кто? опытные мужики умеющие с ментами в сизо общатся?. вы просто пошли на русское "авось пронесет". не пронесло. даже у серьезных мужиков попавших за групповое чаще всего найдется один который даст полный расклад. ладно. что случилось то случилось. пусть вам просто повезет хоть сейчас!
|
|
|
22.1.2009, 11:06
|
|
и еще. понятно бы один эпизод. сделали и разбежались. а вы ведь "работали" и останавливатся видимо не собирались. т.е делали ментам "серию" а они на такие дела все силы кидают. так что сложно поверить что вы на 100% были уверены что вас не поймают. выходит вы сознательно на это шли. вот только вопрос- а что сейчас то о ребенке заволновались?
|
|
|
Гость_Евген_* |
22.1.2009, 12:10
|
Гости |
Я вот непайму никак, здесь суд народных заседателей штоль?! Если по теме сказать нечего, чё писать-то и осуждать? Дело уже сделано, назад не вернёшь.
|
|
|
22.1.2009, 13:50
|
|
да никто вас не осуждает.
так по моему написано мною. |
|
|
22.1.2009, 20:49
|
|
Подскажите, а меня если посадят, меня автоматически лешают материнских прав что ли?? Или после освобождения я спокойно смогу дочь забрать из детского дома?
|
|
|
22.1.2009, 20:58
|
|
привлесение к уг\ответственности и посадка не является основанием для лишения родительских прав. за исключением преступлений совершенных против ребенка
|
|
|
23.1.2009, 15:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
По ситуации с Кимберли я так же скажу, как и говорил уже. Идёте на делюгу - прикиньте в мозгах сразу срок, который могут прикрепить за неё, смиритесь с ним, смиритесь с отсидкой - только тогда прите. Не выходит? Сидите дома. Нехрен шляться, где стреляют.
|
|
|
23.1.2009, 20:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 2618 |
По ситуации с Кимберли я так же скажу, как и говорил уже. Идёте на делюгу - прикиньте в мозгах сразу срок, который могут прикрепить за неё, смиритесь с ним, смиритесь с отсидкой - только тогда прите. Не выходит? Сидите дома. Нехрен шляться, где стреляют. Выше: Дельный совет. Но, если так получилось, считаю, что тебе нужно бросить все свои силы для того, чтобы не сесть. Лучше влезть в огромные долги, чем сломать жизнь себе и пацанке, которая уж точно ни в чём не виновата. Удачи тебе. |
|
|
30.1.2009, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 2419 |
А вот мне интересна одна вещь.Вот у мужиков все по понятием,в хатах иерархия...а у баб беспредел что-ли творится? Или все таки есть понятия?
|
|
|
30.1.2009, 13:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
А вот мне интересна одна вещь.Вот у мужиков все по понятием,в хатах иерархия...а у баб беспредел что-ли творится? Или все таки есть понятия? типа есть но это я только слышал! И понятия у них другие! На малолетке например у пацанчиков тоже есть понятия но только очень свои! |
|
|
30.1.2009, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 2419 |
|
|
|
30.1.2009, 15:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
|
|
|
30.1.2009, 15:52
|
|
поправила бы если не так выразилась!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 20:42 |