Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Женские тюрьмы, Всё о них, кто что знает! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1484 ![]() |
хотя конечно не все так сказачно и прекрасно было...вот например не любит тебя мусорская,ну насолишь ты ей чем или пресанешь еее,а у тебя удо на носу тут за неделю бац шмон,и у тебя шприц под подушкой-шизо и пипец,не идешь ты домой,и такое было по началу,но мы нашли способ и с этим бороться!!!принцип был во всем лишь один,как бы не ругались по бытовухе,какие бы наши бабские ссоры не происходили бы,всегда друг за друга глотку рвать!!и боялись они нас по этому да и мусорские то они по большому счету от чего?кушать хочеться,ну так мы накормим,только ручки свои шаловливые к нам не протягивай!!и она(ну каждая почти мусорская) знала кому из нашиз палку вставит в колеса,кислород ей быстро все махом перекроют,и пойди ка ты без сигаретки,конфетки проживи ка да без шампуньки и без ботиночек зимой,а (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) да и еще когда больше половины отряда тебя пинать будут?на хрена им это надо то было?да и чего на нас мусорить то было,можайск-красная зона там запретов хрен затянешь,наркоты на хрен не надо было,драки,так хули там драться дашь разок леща и разнимут сразу же,хотя вот за это скотины стучали,на этом конечно до фига девок залетело,но я ж говорю не все же прям как в сказке то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1484 ![]() |
Да у нас перенаселенности особой не было. Максимум 20 человек на большую хату. В маленькой - 4-9 человек, но там своя специфика. В большй хате все постирушки, помывки, идут по расписанию, чтоб влажность в хате не наводить. Много женщин - да, но в принципе, я шторками завешивалась со всех сторон, и прям как в купе одноместном(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Грешник Ты во много прав. Конечно, вся движуха идет через мужскую часть ЗК. жестких прессов у нас на СИЗО было -3-5 штук. Такие хаты, где с битами встречали, у старших дано было разрешение от оперчасти на практически любые действия. В такой хате к кормушке даже не подпускали, и ломись не ломись, включай свет до посинения, галерная не подойдет, потому что в курсе. Если сломица на проверке, посадят в стакан на 3 часика, придет опер и выпишет переводку либо в такую же хату, либо закинет обратно. Но поторяю, такой жесткач редок. Остальное - помягче. но явки требуют практически во всех. такая постанова у нас на централе. Сливают увсе и всех, подставляют друг друга, с рабочки закрывают, трубки сливаются только в путь. А как рабочка выходит - это не просто макияж, это прям тюремное дефиле(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ааа ну так ты на зоне то и не была? |
|
|
![]()
|
|
Caty а ты где каталась (регион) ? что-то я почитала эту темку - прямо кшмар. выжить невозможно. Пятерочку откаталась но больше половины вышеизложенного тобой не присутствовало. Может до такой степени тюрьмы, лагеря разные. Я к чему это пишу - к чему нагонять жути??? В женских лагерях, тюрьмах такие же люди, такие же молодые девченки, которые в опредленный момент своей жизни просто сглупили, попали туда. Конечно из без многоходов не обходится - но результат общения с ними зависит не от того - взлюбят они тебя или нет (обреют или нет - как ты выражаешься) - а уже конкретно от человека. . Ну вот и я пытаюсь обьяснить что и ты за 5 и я за 4 года не видела таких ужастиков,ну даже на тюрьме,ну была старшая,ну да постарше она была,лет 30,но мы ж после проверки и вечернего чайку к ней же на поляну сбегались и вместе танцы до утра устраивали,шо за ужасы,ну да как бы принято ей с дачки отдавать что нибудь и что нибудь на общак(когда на этап кого везут ,от туда с собой дачу собирают,особенно тем,кто не грееться,а кто знает что ему привезут еще и не берет от туда даже)но это все от себя идет,хочешь дашь старшей,хочешь не дашь,никто тебя за это не обреет,да и вообще тебе за это ничего не будет,ну а если мы дружим,если мы ржем вместе,мне и не западло с дачки им пару тортиков да кофейку подкинуть,кстати,щас вспомнила что и мусорские ей носили но так носили-поджав хвост,а у одной она принципиально ничего не брала!эх,тюрьма давно это было так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
хотя конечно не все так сказачно и прекрасно было...вот например не любит тебя мусорская,ну насолишь ты ей чем или пресанешь еее,а у тебя удо на носу тут за неделю бац шмон,и у тебя шприц под подушкой-шизо и пипец,не идешь ты домой,и такое было по началу,но мы нашли способ и с этим бороться!!!принцип был во всем лишь один,как бы не ругались по бытовухе,какие бы наши бабские ссоры не происходили бы,всегда друг за друга глотку рвать!!;) Вот по мне так каждое придложение ваших постов смысл несет.....на то што ...всё делаеца только себе в угоду....... УДО....УДО..... еще суда не было ....а вы все этим УДО заганяетесь..... только из этого уже смело можно делать определенные выводы....... вся ситуация катогрою вы выше описываете.....деление лагеря на паполам... вообщем из 500старых теток получилось 1100 тинейджеров!!! Вот как бывает в жизни!!!Ну и все и тут понеслось,всех мусорских мы уже знали,ну типо кто не мы,те-они и просто при них никаких разговоров не ведешь,никаких запретов не кажешь,вот и все,трудно что ли?.. Вы каму это расказываете та)))) девушка)))))) ....в лицо они всех мусарских знали .....тут бля головой к голове спишь....и знать не знаешь .......каких зихирей ждать...... улыбнул очень ....ваш наивный пост)))))) да и вапще ситуацыя....чудо лагеря Можайстк интересная...... и достойная внимания)))))) ....надо будет обязательно узнать поподробнее..... што там за Махновщина царит..... да и еще когда больше половины отряда тебя пинать будут?на хрена им это надо то было?да и чего на нас мусорить то было,можайск-красная зона там запретов хрен затянешь,наркоты на хрен не надо было,драки,так хули там драться дашь разок леща и разнимут сразу же,хотя вот за это скотины стучали,на этом конечно до фига девок залетело,но я ж говорю не все же прям как в сказке то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Все женские зоны.....все .....красные....я б даж сказала ....богрянные)))) .... и тем немение тянуца запреты...... и это далеко не наркота (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ....с вязь на лагерях есть ...и это запреты...... те же тёплые шмотки....та же пасуда......удлинители .....да в канце канцов....набор маникюрный.....это тоже запрет))))) странно ....што вы обхадились без этих элементарных вещей...... Драки?! ....леща...... бля да ладно ...... я видела што такое жестокасть женская..... и во што перерастает личная неприязнь...... я не знаю как вы сидели....и кем.....но даже по тому што здесь пишете...... уже негатив....некий есть...... либо вы инфы какой то начерпались....и преподносите ее в искаженном виде....либо .... в штабе отсиживались....не видя реальности лагерной....... ничиво личного ....предположение моё.... высказанное мнение так сказать....... и пойди ка ты без сигаретки,конфетки проживи ка да без шампуньки и без ботиночек зимой,а ахаха ..... нет оказываеца на бабских камандировках погони ....за материальным)))) нееет....што вы)))))) ...это по другому называеца ..... как простите...деление? ....на тёток и тинейджеров)))))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Тота.
ты меня извини, канещна, если что не так.... Но от твоих постов некоторой наивностью несет.... особенно твой пост где "Нет борьбы за материальное". Такое впечатление, что ты срок свой провела как три обезьянки Ниче не вижу, ниче не слышу, и ниче никаму не скажу (дай бог, конечно). Или мелькнула у меня мысль, от твоих первых постов, что так говорить может только человек, у которого куча косяков за душой по тюрьме. конечно, все сидят по разному. Я , к примеру, оба раза заезжая на СИЗО, попадала в перссхаты, и рулет собственно даже не раскручивала, ибо мороки больше - скора все равно переводка)) ты когда нибудь сидела в прессхате? Говоришь, ужасов не видела по тюрьме.. значит, не попадала. ну про можайск - красная зона, это уже Нордзон отписала, ты разве не знаешь, что черного хода в юбках нет? ну даже на тюрьме,ну была старшая,ну да постарше она была,лет 30,но мы ж после проверки и вечернего чайку к ней же на поляну сбегались Бог ты мой, емае)) Я по суседству со старшей жила, один проход, чудо женщина, в семейных труселях, со стрижаком, ниче плохого лично в свой адрес ни разу не видала от нее, и чиф, и разговорчики. Тока я то не дурак, когда вижу, по заезду новенькой, как моя чудо женщина говорит: так, ВСЕ девочки идут гулять.... кроме новенькой. Остаеца новенькая, правая рука старшей, старшая. Все уходят. А на следующий день, максимум через пару дней, старшая с утра в кумчасть выпуливаеца - типо "флюшку делать" в сто десятый раз))))))) А в ручках у нее листики мелким почерком исписанные, называюца Явки. Ты о таких вещах в курсе? Моя семейница меня же слила, с балалайкой, тока я ее перепрятала, ибо дюже подозрительная к людям. В хате шмон половицы с полов сдирал и в вентиляцию с фонарем заглядывал. и вместе танцы до утра устраивали,шо за ужасы,ну да как бы принято ей с дачки отдавать что нибудь и что нибудь на общак(когда на этап кого везут ,от туда с собой дачу собирают,особенно тем,кто не грееться,а кто знает что ему привезут еще и не берет от туда даже)но это все от себя идет,хочешь дашь старшей,хочешь не дашь,никто тебя за это не обреет,да и вообще тебе за это ничего не будет, ты меня прости.... ты по ходу или неодупляешься в движуху и коленкор отношений в хате... либо врешь. Кому нужен человек, который ничего не может дать? Обреют, не обреют, расклад везде свой, но у нас старшие любой хаты старались слить таких в так называемые "бомжотели"- тех, кто висит мертвым грузом. А многоходские хаты, где сидят многоходы, из которых вообще единицы греюца, у вас такое было? Счас от ГУИН цинк идет, сажать постатейно, раз, и первоходов отдельно от многоходов. Ты видимо не видела, какая "борьба за материальное" идет в этих хатах. Я могу кучу приятного за тюрьму рассказать, но писать, как ты, как тамо нормуль, не буду никогда. |
|
|
![]()
|
|
Вот по мне так каждое придложение ваших постов смысл несет.....на то што ...всё делаеца только себе в угоду....... УДО....УДО..... еще суда не было ....а вы все этим УДО заганяетесь..... только из этого уже смело можно делать определенные выводы....... вся ситуация катогрою вы выше описываете.....деление лагеря на паполам... ну дорогая вас я еще помню со старого форума,как вас там обламывали с вашими писаньями про сидение,хотя вы то точно хапнули лишь глоточек,зато дискусируете на эту тему мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помню,помню как с вами многие хотели повидаться...да лично обьяснить что к чему,причем не в очень для вас приятной форме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) поэтому с вами не считаю нужным обмениваться какой либо информацией,да одно то что про начиталась вы пишете,говорит о том что много на тему отсидки читаете как раз вы,а мне никакой информации читать не надо,я итак всего повидала(причем я этим если что и не горжусь,как некоторые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) во как!!!!считаю стремновато это для девушки,да да!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ),и если вы заметите пишу людям в темах в основном"душевных" , а по понятиям или там еще чего,нет это не ко мне,мне уже хватило!Цалую в обе щеки !!!
вообщем из 500старых теток получилось 1100 тинейджеров!!! Вот как бывает в жизни!!!Ну и все и тут понеслось,всех мусорских мы уже знали,ну типо кто не мы,те-они и просто при них никаких разговоров не ведешь,никаких запретов не кажешь,вот и все,трудно что ли?.. Вы каму это расказываете та)))) девушка)))))) ....в лицо они всех мусарских знали .....тут бля головой к голове спишь....и знать не знаешь .......каких зихирей ждать...... улыбнул очень ....ваш наивный пост)))))) да и вапще ситуацыя....чудо лагеря Можайстк интересная...... и достойная внимания)))))) ....надо будет обязательно узнать поподробнее..... што там за Махновщина царит..... да и еще когда больше половины отряда тебя пинать будут?на хрена им это надо то было?да и чего на нас мусорить то было,можайск-красная зона там запретов хрен затянешь,наркоты на хрен не надо было,драки,так хули там драться дашь разок леща и разнимут сразу же,хотя вот за это скотины стучали,на этом конечно до фига девок залетело,но я ж говорю не все же прям как в сказке то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Все женские зоны.....все .....красные....я б даж сказала ....богрянные)))) .... и тем немение тянуца запреты...... и это далеко не наркота (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ....с вязь на лагерях есть ...и это запреты...... те же тёплые шмотки....та же пасуда......удлинители .....да в канце канцов....набор маникюрный.....это тоже запрет))))) странно ....што вы обхадились без этих элементарных вещей...... Драки?! ....леща...... бля да ладно ...... я видела што такое жестокасть женская..... и во што перерастает личная неприязнь...... я не знаю как вы сидели....и кем.....но даже по тому што здесь пишете...... уже негатив....некий есть...... либо вы инфы какой то начерпались....и преподносите ее в искаженном виде....либо .... в штабе отсиживались....не видя реальности лагерной....... ничиво личного ....предположение моё.... высказанное мнение так сказать....... и пойди ка ты без сигаретки,конфетки проживи ка да без шампуньки и без ботиночек зимой,а ахаха ..... нет оказываеца на бабских камандировках погони ....за материальным)))) нееет....што вы)))))) ...это по другому называеца ..... как простите...деление? ....на тёток и тинейджеров)))))) |
|
|
![]()
|
|
Тота. ты меня извини, канещна, если что не так.... Но от твоих постов некоторой наивностью несет.... особенно твой пост где "Нет борьбы за материальное". Такое впечатление, что ты срок свой провела как три обезьянки Ниче не вижу, ниче не слышу, и ниче никаму не скажу (дай бог, конечно). Или мелькнула у меня мысль, от твоих первых постов, что так говорить может только человек, у которого куча косяков за душой по тюрьме. конечно, все сидят по разному. Я , к примеру, оба раза заезжая на СИЗО, попадала в перссхаты, и рулет собственно даже не раскручивала, ибо мороки больше - скора все равно переводка)) ты когда нибудь сидела в прессхате? Говоришь, ужасов не видела по тюрьме.. значит, не попадала. ну про можайск - красная зона, это уже Нордзон отписала, ты разве не знаешь, что черного хода в юбках нет? ну даже на тюрьме,ну была старшая,ну да постарше она была,лет 30,но мы ж после проверки и вечернего чайку к ней же на поляну сбегались Бог ты мой, емае)) Я по суседству со старшей жила, один проход, чудо женщина, в семейных труселях, со стрижаком, ниче плохого лично в свой адрес ни разу не видала от нее, и чиф, и разговорчики. Тока я то не дурак, когда вижу, по заезду новенькой, как моя чудо женщина говорит: так, ВСЕ девочки идут гулять.... кроме новенькой. Остаеца новенькая, правая рука старшей, старшая. Все уходят. А на следующий день, максимум через пару дней, старшая с утра в кумчасть выпуливаеца - типо "флюшку делать" в сто десятый раз))))))) А в ручках у нее листики мелким почерком исписанные, называюца Явки. Ты о таких вещах в курсе? Моя семейница меня же слила, с балалайкой, тока я ее перепрятала, ибо дюже подозрительная к людям. В хате шмон половицы с полов сдирал и в вентиляцию с фонарем заглядывал. и вместе танцы до утра устраивали,шо за ужасы,ну да как бы принято ей с дачки отдавать что нибудь и что нибудь на общак(когда на этап кого везут ,от туда с собой дачу собирают,особенно тем,кто не грееться,а кто знает что ему привезут еще и не берет от туда даже)но это все от себя идет,хочешь дашь старшей,хочешь не дашь,никто тебя за это не обреет,да и вообще тебе за это ничего не будет, ты меня прости.... ты по ходу или неодупляешься в движуху и коленкор отношений в хате... либо врешь. Кому нужен человек, который ничего не может дать? Обреют, не обреют, расклад везде свой, но у нас старшие любой хаты старались слить таких в так называемые "бомжотели"- тех, кто висит мертвым грузом. А многоходские хаты, где сидят многоходы, из которых вообще единицы греюца, у вас такое было? Счас от ГУИН цинк идет, сажать постатейно, раз, и первоходов отдельно от многоходов. Ты видимо не видела, какая "борьба за материальное" идет в этих хатах. Я могу кучу приятного за тюрьму рассказать, но писать, как ты, как тамо нормуль, не буду никогда. нее ну с тобой я во многих вещах сейчас соглашусь,понятно что выдумывать то ты не будешь,да и я конечно про все слышала такое и первое время этого и ждала,но вот не увидела,представляешь,ну вот повезло мне (да и нетолько мне,всем нашим)ну конечно в тюрьме все пожестче и хаты разные и старшие разные,но вот на зоне уже попроще,с тюрьмой очень большие различия,я же писала что если взять когда мы сидели и сейчас спустя 4-5 лет,то уже будут различия,сейчас уже тетки там опять одни,и сидят они уже по другому уже свою политику гнут,я к чему писала,что мы сами сплочались и не давали нас прогнуть,а их прогибали!!!!вот я к чему,а то что ты рассказала,не отрицаю и такое есть,но можно можно и с этим побороться,время в этом деле конечно помощник,потому что все сразу не бывает,потихоньку,полегоньку,оп и вы в дамках! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 ![]() |
ну дорогая вас я еще помню со старого форума,как вас там обламывали с вашими писаньями про сидение,хотя вы то точно хапнули лишь глоточек,зато дискусируете на эту тему мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помню,помню как с вами многие хотели повидаться...да лично обьяснить что к чему,причем не в очень для вас приятной форме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) поэтому с вами не считаю нужным обмениваться какой либо информацией,да одно то что про начиталась вы пишете,говорит о том что много на тему отсидки читаете как раз вы,а мне никакой информации читать не надо,я итак всего повидала(причем я этим если что и не горжусь,как некоторые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) во как!!!!считаю стремновато это для девушки,да да!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ),и если вы заметите пишу людям в темах в основном"душевных" , а по понятиям или там еще чего,нет это не ко мне,мне уже хватило! типерь ...гораздо понятнее мне почему ник у вас такой....веть "ТОТ"....это древнеегипетвкий бох....с головый птицы))))))))))))) Вы от куда знать та можете што я хапнула ....та разнюбезнейшая)))) если хватает у меня мазгов не сидеть ...то вытрете слюни зависти молча .... и начните развивать мозговую деятельность (кстати посты в стиле Элочка людоед...каторые я здесь не первый день наблюдаю....забавят канешна ...но девушка могла бы быть поразвитее))) .... на свой пост ....я не вижу не единой вразумительной фразы....а если с вас яд плескаеца....потому как ответить нормально не можете ....... повидаца вы са мной всегда можете ....и севодня)))) ...потому как вотана я..... места жительства не скрываю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) ...глупости та не городите....сугубо вертуальные писатели наши )))) далеко и высако видавшие)))))) Может для вас стремно .......за свои поступки .......хотя ....да...если б я по 228...привлекалась....мнеб тоже было стремновато (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...но к щастью...у меня жизненная позицыя другая........ а еще мне не стремно ...за то што я на вас таких....умных в своё время насматрелась........тыж даже тут себя...как мышь под веник загнаная щас ведешь))))) ....то щитинишся....то задом поварачиваешся)))))))))) ... а еще мне не стремно ...за тех кто рядом был и тогда и по сей день.......а тебе я вижу есть чиво стремаца)))))) ...видать не такая уж ты и порядашная тинейджершая из Мажайска))))) Цалую в обе щеки !!! Увы ...не доставлю вам такова ....удавольствия....потому как хозявай патом мыть их придёца...... да и вапще не нравились мне ни когда женщины)))) и в лабызаниях не замеченная..... кстати))) вот за это мне еще не стрёмно))))))) |
|
|
![]()
|
|
типерь ...гораздо понятнее мне почему ник у вас такой....веть "ТОТ"....это древнеегипетвкий бох....с головый птицы))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ну ничего ничего,не надо так нервничать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Вы от куда знать та можете што я хапнула ....та разнюбезнейшая)))) если хватает у меня мазгов не сидеть ...то вытрете слюни зависти молча .... и начните развивать мозговую деятельность (кстати посты в стиле Элочка людоед...каторые я здесь не первый день наблюдаю....забавят канешна ...но девушка могла бы быть поразвитее))) .... на свой пост ....я не вижу не единой вразумительной фразы....а если с вас яд плескаеца....потому как ответить нормально не можете ....... повидаца вы са мной всегда можете ....и севодня)))) ...потому как вотана я..... места жительства не скрываю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) ...глупости та не городите....сугубо вертуальные писатели наши )))) далеко и высако видавшие)))))) Может для вас стремно .......за свои поступки .......хотя ....да...если б я по 228...привлекалась....мнеб тоже было стремновато (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...но к щастью...у меня жизненная позицыя другая........ а еще мне не стремно ...за то што я на вас таких....умных в своё время насматрелась........тыж даже тут себя...как мышь под веник загнаная щас ведешь))))) ....то щитинишся....то задом поварачиваешся)))))))))) ... а еще мне не стремно ...за тех кто рядом был и тогда и по сей день.......а тебе я вижу есть чиво стремаца)))))) ...видать не такая уж ты и порядашная тинейджершая из Мажайска))))) Цалую в обе щеки !!! Увы ...не доставлю вам такова ....удавольствия....потому как хозявай патом мыть их придёца...... да и вапще не нравились мне ни когда женщины)))) и в лабызаниях не замеченная..... кстати))) вот за это мне еще не стрёмно))))))) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Смотрю, в теме общуха прет)) В общем, довабить особо нечева.
Вспоминала намедни.... как со следственных девчонка в хату вернулась... с глазами круглыми, как фары запорожца..... и вопль души))) типа: А откуда следак Ебланов знает про эпизоды с Петровым и Сидоровым, када я про ето ниче никаму не грила?? Што делать, раскрутка, бля..... Я, возлежа на шконаре, припомнила, шо как раз недельку назад.. был базар о девичьих подвигах на криминальном фронте.....и вроде как Сидоров там мелькал, и Петров... И думаю, ктож инфу слить та мог.... и пересекаясь взглядом со сокамерницами.... и глаза то у всех такие чистые-чистые..... настока чистые, что кажуца пустыми......начинаю думать, но никтож из них не мог, может, прослушка в хате)))) Потом: да не,кака прослушка, коленкор не тот..... и тока потом одупляешься, шо Маша на рабочку на коробочки с хаты выходит.... а Глашу к терапевту дергали... и пр и пр.....а кумчасть та не далече.... был етот момент душещипательный примерно после пару недель после карантина.... нанес моей нежной душе такую травму(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) шо я с той поры... стала исключительно осторожна)) прям до паранойи доходило. зато я первый раз с суда ушла, и второй раз плевый срок получила, что избавило меня от удовльствия строчить на зоне пододеяльники)) Спорить с тобой Тота, смысла не вижу, ибо оптимизмом по отношению к сущности людской не болею. |
|
|
![]()
|
|
Смотрю, в теме общуха прет)) В общем, довабить особо нечева. Вспоминала намедни.... как со следственных девчонка в хату вернулась... с глазами круглыми, как фары запорожца..... и вопль души))) типа: А откуда следак Ебланов знает про эпизоды с Петровым и Сидоровым, када я про ето ниче никаму не грила?? Што делать, раскрутка, бля..... Я, возлежа на шконаре, припомнила, шо как раз недельку назад.. был базар о девичьих подвигах на криминальном фронте.....и вроде как Сидоров там мелькал, и Петров... И думаю, ктож инфу слить та мог.... и пересекаясь взглядом со сокамерницами.... и глаза то у всех такие чистые-чистые..... настока чистые, что кажуца пустыми......начинаю думать, но никтож из них не мог, может, прослушка в хате)))) Потом: да не,кака прослушка, коленкор не тот..... и тока потом одупляешься, шо Маша на рабочку на коробочки с хаты выходит.... а Глашу к терапевту дергали... и пр и пр.....а кумчасть та не далече.... был етот момент душещипательный примерно после пару недель после карантина.... нанес моей нежной душе такую травму(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) шо я с той поры... стала исключительно осторожна)) прям до паранойи доходило. зато я первый раз с суда ушла, и второй раз плевый срок получила, что избавило меня от удовльствия строчить на зоне пододеяльники)) Спорить с тобой Тота, смысла не вижу, ибо оптимизмом по отношению к сущности людской не болею. да и не собираюсь я ни с кем спорить,тут не поспоришь,это у мужиков впринципе все ясно ,а у нас то у женщин как хотят так и сидят,нету у нас понятий как у них,законов там всяких...так что че тут спорить то,я вот так отсидела,ты вот так,кто то вон совсем по другому,тут то мы зачем ,чем знаем поделиться вот и все,я вот например вот так знаю,теперь считаю что мне повезло,что и по прошествии 4 лет,веру в людей все равно не потеряла,и не зачерствела,думаю это главное,а что же еще? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девушки...мля буду,страшней ужастника не читал,..всех Благ Вам,стойкость Духа у Вас и так присутствует.!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2483 ![]() |
Читал форум,многие пишут что в женских тюрьмах все обычно,все нормальные люди и т.д,но хочу привести случай из жизни и отметить то что не все так гладко,знакомую недавно посадили месяца на 2,преступление не серьезное,недавно вышла,на себя вопще не похожа,с виду где-то +10-20 лет даш и здоровается теперь не "Здрасте" а "Добхрый Вешер" (сами догадываетесь почему)
|
|
|
![]()
|
|
змея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 ![]() |
Читал форум,многие пишут что в женских тюрьмах все обычно,все нормальные люди и т.д,но хочу привести случай из жизни и отметить то что не все так гладко,знакомую недавно посадили месяца на 2,преступление не серьезное,недавно вышла,на себя вопще не похожа,с виду где-то +10-20 лет даш и здоровается теперь не "Здрасте" а "Добхрый Вешер" (сами догадываетесь почему) Давно известно, что тюрьма не санаторий.. а женские- вааще без коменнтариев, всё самое хреновое вылазит в женщинах, а жестокостью мы давно мужчин превосходим.. вот так.. |
|
|
![]()
|
|
Всем в очередной раз приветы!Давно у вам не заходила,что то не пускалось...ну да ладно,смотрю так больше разговор никто и н продолжил кроме нас с кати,ну только по поводу вашей знакомой напишу что как раз те кто 2 месяца посядят,вот пальцы и гнут и на жаргоне пытаються покалякать...а выглядит плохо?ну незнаю,скажите где,могу себя показать-очень даже ничего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) так что....а к последнему посту добавлю в сотый раз,и в 1000ный и не устану писать каждая зона-отдельное государство,и везде по разному,а коментировать и не надо,если сам не видел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 2606 ![]() |
Здравствуйте! А я вот решилась наконец-то написать свою, не совсем весёлую историю.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 2606 ![]() |
Мне 26 лет. Раннее не судима. Официально мать-одиночка. Воспитываю дочурку (4 годика). Два года назад познакомилась с парнем(ему тогда было 18). Конкретный бродяга. С восьми лет на улице., продвигался только с помощью воровства. Влюбились друг в друга поуши ( и по сей день наши чувства не охладели). После нашего знакомства я как говорится хапнула сполна жизни уличной и беспредельной. Пол года назад мы с ним и ещё с трёмя малолетками совершили кражи машин. Три месяца назад приняли одного из малолеток...и как по цепочке он сдал всех нас. Меня при задержании никто не пинал и не заставлял ничего говорить. Попинали малолеток- они всё дословно изложили на листе. На сегодняшний день на нас 12 эпизодов. Схема каждый раз была одна и та же. на своей машине с мужем и с малолетками катались по городу и выискивали авто. Крали исключительно старые микроатобусы. Впоследствии сдавали их на металл. Малолетки вскрывали машины и перегоняли их до "пункта назначения". Я всегда ехала впереди и держала с ними связь по телефону, предупреждая их о постах ГАИ и прочей фигне.
На данный момент мой гражданский муж на СИЗО, один из малолеток на СИЗО, а двое малолеток и я под подпиской. Один из малолеток- говорит чтоя с мужем его заставляли совершать преступления. Т.е. на суд я иду, как соучастница (мне уже предьявленно обвинение по двум эпизодам). ст 158 ч2 п."А" и "В", ст 151 ч1. Всё весело короче! Мне вот интересно надолго ли меня закроют. Может быть есть конкретный список вещей которых делать на зоне НЕЛЬЗЯ!? Как себя вести когда заеду на СИЗО?? А вообще деваньки, так стрёмно мне от наших мужиков. Всех моих соучастников опера журят- как вам не стремно, бабу за собой на суд тянете. А им всем (кроме мужа) хоть бы хрен- им главное свои паганые заднице отмыть от срока!! |
|
|
![]()
|
|
Ой! В моём посте опечатка, вторая статья 150(вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) а не 151.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А я вот решилась наконец-то написать свою, не совсем весёлую историю. да уж.....ну и дела..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) может пронисет как?а?может муж все на себя возьмет?у тебя же ребенок... |
|
|
![]()
|
|
да уж.....ну и дела..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) может пронисет как?а?может муж все на себя возьмет?у тебя же ребенок... А что именно он на себя должен взять? Мы впятером работали. Я их четверых возила. И мы все в своих показаниях это отразили. И если он один будет говорить, что я типо мимо-проезжали, то кто ж ему на суде поверит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:09 |