ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
3.3.2012, 12:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, а что за поправки такие декабрьские? Может, и к нам какое отношение имеют? А то вапще никакого просвета, как подумаю про 4 года, так тошно делается... Какое отношение этот пост имеет к теме "ПозитиФчик!"? В разделе Правовые вопросы всё достаточно полно расписано. |
|
|
7.3.2012, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Какое отношение этот пост имеет к теме "ПозитиФчик!"? В разделе Правовые вопросы всё достаточно полно расписано. ере Сегодня ммс приходит, а там...не пойми что, какие-то челюсти... Закрыла, забыла...Через час звонит; Получила? Что? Да тапочки я тебе заказал на 8 марта! Я в шоке вапще! Оказывается, он мне тапки заказал, чтобы передать на свиданке. Подарок, типа...Вот уж не ожидала...Даже не стала спрашивать, во сколько они ему обошлись... |
|
|
7.3.2012, 18:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Сегодня ммс приходит, а там...не пойми что, какие-то челюсти... Закрыла, забыла...Через час звонит; Получила? Что? Да тапочки я тебе заказал на 8 марта! Я в шоке вапще! Оказывается, он мне тапки заказал, чтобы передать на свиданке. Подарок, типа...Вот уж не ожидала...Даже не стала спрашивать, во сколько они ему обошлись... И не факт, что передадут, а все равно приятно... |
|
|
8.3.2012, 10:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
29.3.2012, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
девочки мы прошли суд. душа поет!!!!!!!
осталось подождать когда приговор вступит в силу. в общем 9 апреля поеду встречать столько эмоций что хочется кричать. Сообщение отредактировал Мица - 29.3.2012, 21:34 |
|
|
30.3.2012, 9:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
Вот думаю - куда писать - то ли в ЮМОР, то ли в ПОЗИТИВ, то ли в НЕРВЫ... Муж вчера потратил всю свою зарплату за полгода - купил 2 плавленных сырка))) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) 40 рублей целых!!! а мне сапоги хотЦа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
30.3.2012, 10:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Вот думаю - куда писать - то ли в ЮМОР, то ли в ПОЗИТИВ, то ли в НЕРВЫ... Муж вчера потратил всю свою зарплату за полгода - купил 2 плавленных сырка))) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) 40 рублей целых!!! а мне сапоги хотЦа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Главное начало положено)))..конечно было-бы смешно, коль не было так грустно |
|
|
10.4.2012, 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
долго на форуме не появлялась-потому как дел море морское было....ждали суда...срок ожидался приличный с учетом прошлых судимостей и прочих неприятных обстоятельств..Судья посоветовала взять особый порядок-так и сделали.Вчера была на суде.Первый уровень отпадания челюсти по колено-прокурор попросила нам 2,6,хотя по нашей статье особый порядок предусматривает максимально 4,6...а с учетом того что на предварительном слушанье судья подняла максимальный срок наказания-то макс по особому порядку-6 лет было............второй уровень-челюсть упала совсем на пол от счастья-дали 2 года....5 мес он уже в сизо...осталось то ерунда .Пусть строгий режим...зато уже практически можно к освобождению готовиться...и еще более радует то,что когда он освободится-ребенок будет малюсенький еще...и он испытает всю прелесть возни с карапузом)))))вобщем вчера прыгала дома от счастья))))
|
|
|
11.5.2012, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Девченки! У меня радость. Муж сегодня прошел суд по УДО, максимум через 10 дней будет дома!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
11.5.2012, 12:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
31 мая -наконец то назначен Верховный суд ...
|
|
|
11.5.2012, 15:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
11.5.2012, 15:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
да наконец ...Будем ждать что у нас берут эти восемнадцать и останется нам тогда немного ...всего пару лет ...
|
|
|
11.5.2012, 20:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
15.5.2012, 23:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 13932 |
Расскажу свою историю... когда рассказала своим, те просто офигели от тюремного юмора.
Первое ДС.!!!!!! Я как-то себе это прдставляла... но совсем не так (фантазия богатая). Я на кухне готовлю, ходят вокруг татуированные мужики... и иногда поглядывают так... ну мне не очень нравилось как поглядывают... Я говорю своему .. Это кто? что они на меня смотрят-то? А он так легко... "вот этот, "худенький" - он за людоедство сидит. 2-х девок съел. Этот "лобастый" - маньяк. Он когда насиловал, заставлял всех 12 телок кричать "служу советскому союзу"... А вот этот (маленький, щуплый, лет 50) ... самый опасный. Он людей языком резал. Язык у него такой. Генетическая особенность. Всякие тут попадаются" ... и в душ пошел... Я стою, готовлю и думаю, "КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!" Готовлю, стараюсь, вкуснятинка всякая.. Захожу в комнату с едой............. БОЖЕ!!!!! ЭТИ трое сидят за столом (вместе с моим) и смотрят на меня. Я чуть не уронила все, что принесла. Смотрю на них бешенными глазами, а ОНИ ВСЕ на меня........ А тот, что людоед, как на зло облизнул губы... (ну вкусно пахло...)... я то совсем уже охуела от этого кардабалета.... Мой не выдержал - начал ржать.... Танюх... это общий режим...здесь такие не сидят... Это семейники мои... Я ни хрена не понимаю, что он говорит... Просто смотрю на всех и думаю, что за подстава...????? Наверно выглядела очень глупо... они все уже ржать начали... ТУТ ДО МЕНЯ ДОХОДИТ.... шутка, мать ее... Взяла я полотенце и отхерачила сначала своего... потом и остальным досталось...Но ржач стоял такой, что проверяющий зашел посмотреть... что происходит... И главное в тот момент, когда я их всех полотенцем гоняла... Тут уже я повернулась... и увидела его глаза... 4-ро ЗК уворачиваются от меня с полотенцем, закрываются руками и ржут... Я то вообще такая вся злая и перевозбужденная (я не знала, что проверки бывают) Мой вопрос в состоянии агрессии: "Че надо?" Тот в ответ: "Да ни че" и дверь закрыл. Потом подумал, наверное, и снова открыл и говорит : "На проверку надо". Я: "Щас отпущу"... еще пару раз полотенцем их огрела и они выбежали из комнаты... Проверяться пошли... Мой когда вернулся спрашивает: "Как маньяки, людоеды и убиВцы? На людей похожи...." Меня на тот момент уже отпустило... Но думаю, следущая шутка моя... И ВСЕ состоялось, но это уже другая история. |
|
|
20.5.2012, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 7596 |
Всем привет! Очень редко здесь писала, но читала форум часто. Просто хочу поделиться нашей историей))) Расписались мы на зоне в августе 2010, ни о чем не жалеем ни я ни он))) В апреле у нас родились мальчики-двойняшки, на следующей недели мы ждем нашего папу домой, прошел суд по УДО (оставил где-то около 2,5 лет). Причем я случайно узнала что суд прошел уже, он мне сказал что только в конце мая будет суд и соответственно он в начале июня придет если будет положительный результат, а на самом деле суд был и его отпускают, домой он уже на след недели, и мне готовится сюрприз))) Он всегда мечтал об этом, чтобы придти неожиданно для меня))) Но его мама проговорилась, а я делаю вид что не знаю)))) Как будет дальше все складываться не загадываем, на жизнь смотрим оба реально, будет тяжело, он там был 5 лет. Адаптация и его трудоустройство меня почему-то не пугают (хоть ничего у нас и не запланировано), знаем оба что возможно будут проблемы, ему будет тяжело, все-таки сейчас он в ответе не только за себя, но и за нас))) (но на всякий случай, я конечно же подстраховалась в материальном плане, но он не в курсе, так как он "добытчик" для семьи, и уже старается чтобы у нас все было). Но главное мы будем рядом и все преодолеем))) Потом отпишусь как прошла адаптация и его трудоустройство.
|
|
|
27.6.2012, 13:03
|
|
По надзору скинули 6 месяцев! Оба в шоке. Вапще такого исхода не ожидали. Приятно,конечно....
|
|
|
28.6.2012, 11:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 14347 |
Съездила к любимому на ДС. Начальник дал свидание за 3 минуты разговора с ним. Любимый заранее заявление принес. Да и то, что я издалека и дочка у нас уже выросла (17 лет ей) помогло ))). Не ожидали, что даже трое суток, надеялись хотя бы на сутки.... Это порадовало более всего. С любимым не виделись 16 лет (это отдельная история есть в какой-то теме)... Встреча прошла на высшем уровне, как будто не было разлук.
|
|
|
2.7.2012, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 8692 |
а нам по поправкам скинули 2 месяца. немного конечно, но тоже результат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
17.7.2012, 8:35
|
|
Вчера любимый сообщил: ушла со своего поста наша великодушная прокурор по надзору, благодаря которой на больше чем 90% УДО ставился жирный крест. Не ясно еще, что за кадр пришел вместо неё (может хрен редьки не слаще), но пока эта тема живо обсуждается между сидельцами, и надежд на благополучный исход ходатайств заметно прибыло! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
20.7.2012, 16:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
А я, наконец-то, получила от милого НАСТОЯЩИЙ подарок)) резную шкатулку! так нра... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:10 |