ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
3.9.2008, 0:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Когда стоишь посреди кучи вещей и продуктов,не зная за что взяться,потом достаешь кофе,делаешь себе чашечку,тут прибегает шнырь и говорит-'Оксана,Максима уже привели'Я беру кофе,сигарету выхожу в коридор и стою смотрю на дверь,она открывается и заходит мой Родной человек,как всегда во всем черном и со злым взглядом,и увидев меня глаза начинают искриться и я в эту секунду отрываюсь от пола и лечу к нему.Встречаемся где то на середине коридора и уткнувшись ему носом в шею,а он мне в макушку и обхватив друг-друга руками стоишь так долго-долго вдыхая запах...Потом берешься за руки и отправляешься в комнату... Вот один в один... Только имена другие, и вместо кофе - сигарета... Одно из самфх приятных и впечатляющих моментов - первые минуты ДС. |
|
|
3.9.2008, 8:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
А у нас сначала роспись была!!! Девочки! Я этот поцелуй не забуду никогда... А потом сразу ДС, я, после шмона забыла в комнате свидания всю его любимую еду (всё мясо,овощи-ничего не осталось, мороженое, щетки блин зубные и т.д. осталась картошка сырая, рис, макароны,гречка) никто естесно. не вернул, пока я его ждала, прокручивала в своей голове, что всё что он любит я даже не смогу приготовить... ни хрена нет...и тут я сижу на полу на коленках, плачу-плачу и он заходит (такой радостный, глазёнки так и светятся).... Вот так и провели ДС, свои первые трое суток практически на хлебе и воде.... и так нам было хорошо... вот что значат положительные эмоции. Самое приятное0вас любовь грела)))) Как они могли ничего не вернуть??? А у нас шмонают там, где мы и живём 3 дня... Знаете, мне 32,но я всегда своего мужа страшно стеснялась... На первой КС вообще не могла на него взглянуть)))). Потом была роспись и меня пhобило на ха-ха. Наверное, это было нервное... Всю церемонию меня смех разбирал, прям немогла остановиться. Потом и он гладя на меня начал)))) а потом... наш первый раз... и тока после этого я смогла посмотреть ему в глаза))) И это в 32 года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал koma - 3.9.2008, 12:57 |
|
|
9.9.2008, 1:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Вот так!!!! Я сейчас вспоминаю всё этос улыбкой. Он меня девчёнки так позорил, типа вот я не могла таким своим зорким глазом уследить.... А мало-ли мож я такая Лохушка Взяла и всё оставила там...
Токо последняя свиданка обхохотаться можно.... Как только я начинаю что-то покупать, только и было слышно: Купи гель д.бритья (как попугай блин заладил), что пришлось самое первое что сделать так это его купить.. Так когда мы выходили со свиданки он чудным образом его оставил ХЗ где. Короче остался без геля (такой крутой у которогоо ничего не пропадает), от любви всё можно подарить, забыть и т.д. Представьте до сих пор эти оправдания... |
|
|
21.9.2008, 15:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
На 14 февраля с одной девочкой,у которой тоже муж там находиться,решили сделать сюрприз любимым.подготовили огромные плакаты,на которых были их имена и признания в любви.Зона у нас находиться в овраге,рядом огромная гора,с которой вся зона просматривается.мы ночью пробирались туда,через кладбище,гаражи,сугробы.И вот в 6 утра стоя по пояс в сугробах,с этими плакатами.начали кричать что мы их очень любим.Тишина,всё очень отчётливо слышно..вся зона на ноги поднялась.а мой муж спит,его разбудили,он звонит мне и говорит быстро домой,вообщем ругал меня за это очень сильно.а я простудила почки.но всё равно не жалею об этом.
|
|
|
2.10.2008, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
и я однажды решила сделать любимому подарок. взяла фигурку нецкэ- два бегемота 4*4 см, пошла на почту и упаковала ее в 7 посылочных коробок как матрешку- от самой маленькой до самой огромной. я не знала тогда, что на посылки есть лимит, и можно их раз в 3 мес.... Он скрипел зубами , но говорил, что было ему очень приятно. Потом я въехала в суть дела- сначала было жутко стыдно, зато потом от смеха сама с собой валялась!!!! До сих пор прадставляю его лицо тогда и смех душит!
|
|
|
5.10.2008, 13:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А я тут вспомнила как однажды поехала на день открытых дверей в храм к своему бывшему. Села в автобус на Москву и тут бывший муж звонит просит срочно по факсу ему ксерокс моего паспорта выслать. Надо сказать, что мне надо было там захватить мать одного своего друга. А она глухонемая плюс ещё и видит плохо. Кое как доехали мы до вокзала. Тогда ещё автобусы до Новомосковска ходили с Павелецкого. Посадила я её на лавочку, а сама побежала делать факс. Прибегаю уже посадку объявили. Я её подхватила. Пакеты у нас их куча была и в автобус.
Приезжаем в Новомосковск ко мне девчонка подходит и спрашивает не видела ли я её пакет. Я ей ответила что не знаю ни про какой пакет. Приезжаем мы в зону. Ко мне там подруга присоединилась с сыном. Её мальчик взял у меня один из пакетов. Заводят нас. Она ко мне поварачивается, белая, губы трясутся. Спрашивает.Что у тебя в этом пакете? Я говорю не знаю это тётин Валин пакет. Она жестами тётю Валю спрашивает. Та показывает на меня. Мы лезем в пакет смотрю там банка пива лежит пустая и полбутылки водки. Тут я эту девку вспомнила на автовокзале. Она видимо к тёте Вале подходила после того как я ушла и видимо свой пакет под присмотром оставила, а я не разобравшись всё прихватила. Кое как мы отбыли на этом дне.Чудо, что нас не обыскивали. Вышли подруга этот пакет из рук не выпускает. Вытряхнули. Там кроме спиртного ещё женское бельё было прокладки и презервативы. а покрыто всё кофтой. Если бы сын моей подруги туда не полез и не увидел весь этот кошмар то запросто ребята всё это с собой в зону прихватили. Вот так однажды я чуть контрабандисткой не стала. |
|
|
11.10.2008, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1824 |
А я была только на одном КС. Тоже никогда не забуду... Меня первой позвали. Я иду, сумку за собой тащу с дачкой, она тяжелая, собака... Когда меня в комнату завели, я даже не знала, что это и есть ТА комната... Тащу себе сумку, а у меня еще торт в руках... Мне говорят: располагайтесь. Я пока все сумки пристроила, даже не видела его... А он стоит, на меня смотрит, улыбается... Видит, что я его не вижу... А я потом как глаза подняла... И столбняк меня пробрал! Смешно ему, наверное, было... И это первая наша встреча!
И как обнимал, как поцеловал никогда не забуду! Обнимает меня, а меня трясет. А он спрашивает: чего так трясешься... А я и сказать ничего не могу. Уткнулась в грудь ему носом и стою... А руки, такие крепкие! Никогда не забуду! Отпусти мне грехи, я не помню молитв, Но если хочешь, стихами грехи замолю... Объясни: я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю... |
|
|
12.10.2008, 19:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 |
Мне почему то вспомнилось, как поругались мы с ним две недели не виделись, не созванивались, уезжал он, а я уже не знала что делать, как быть и тут звонит ор и говорит выходи поговорить надо, вышла, а его нет стояла минут тридцать наверно, а потом заплакала от обидыи пошла, а тут сразу он появился, говорит да стой, куда пошла то, все это время наблюдал за мной))) Гуляли с ним всю ночь напролет, столько цветов было,столько слов красивых,а я все цену себе набиваю, не прощу и все))) а у самой внутри все сжимается, так и хочется обнять его, и тут ни стаго ни с сего, берет меня на руки кружит, кружит и кричит на весь парк что любит!!! Здорова так было!!! потом ставит на место))) и говорит ну все хватит дуться, лучше замуж за меня выходи!!! Девченки я така счастливая была............... Только не успели)))
|
|
|
25.10.2008, 21:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
А я такая счастливая, что могу слышать милого своего мужчину каждый день, правда сейчас глушить стали, но может не на долго это, а так он всё боялся признаться, что мол ревнует он меня, я занимаюсь боксом проф-но, и естественно вокруг одни мужчины, я девушка в группе одна)), так вот и места себе не находит, когда у меня треннировки, я сначала не могла понять, почему же ему так не нравится этот вид спорта, ха-ха-ха, а потом расскрылся он, и мне всё стало понятно, какие же они всё таки детки малые,я болею им, дышать без него не могу, а он ревнует.....но всё равно приятно так, даже слёзки накатили.
Девчёнки!!!! любите своих мужчин, им нужна наша поддержка и понимание. Дарите им всю свою нежность, ласку, теплоту сердец ваших. Взаимности всем ВАМ! |
|
|
5.11.2008, 14:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вот я намедни вспомнинала, как Он на ДС пельмешки хрумкал, и ушки смешно шевелились, когда жует)
Сообщение отредактировал Oxi - 16.12.2009, 1:18 |
|
|
5.11.2008, 15:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
5.11.2008, 15:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
А я вот вспомнила что-то : у него очередной какой-то суд был, я в коридоре стояла, ждала (адвокат велел не заходить пока меня не допросят как свидетеля), тут дверь в зал открывается, смотрю вроде как перерыв объявили. Я подхожу к клетке, чего-то ему говорю, он губами тянется через решетку, конвою говорит "только один разочек жену поцелую", а конвоир может чего не понял, и так аккуратненько меня подвинул в сторону, я даже и внимания не обратила, а мой-то... Как зарычал "Ты, говорит, как посмел ее трогать, не смей моей жены касаться и т.д. и т.п...." Я ему говорю "да успокойся, все нормально", а он опять " пусть не трогает, права не имеет, если хочет замечание сделать - пусть делает, а касаться - не имеет права". Потом его увели, а я стою, и чегой-то мне так прыятно стало, во думаю - защитник... мляха-муха, где ж ты раньше был? Раньше он как-то по-другому ко мне относился, попроще что-ли... А сейчас думаю - порвет любого за меня...
|
|
|
5.11.2008, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
6.11.2008, 1:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
А мы два года все вокруг да около ходили. Письма,смски -так,ни о чем. Я ему о делах своих,он о своих ,а про чувства ни-ни. А потом как накрыло обоих сразу! Написала ему такое письмо,одна любовь в каждой строчке. написала,и бегом на почту,чтобы не передумать. Кинула в ящик и аж зажмурилась. Думаю про себя,вот дура-то. А через неделю приходит от него письмо о любви,да такое,что я читала и плакала. Вот так и получилось,что мы через два года одновременно признались друг другу в любви и письма писали в один день. Вспоминаем сейчас и так тепло на душе.
|
|
|
6.11.2008, 1:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Мы тоже примерно так,но не на столько долго...Мы в интернете общались пол года...Потом я уехала из города,а мою фотку(видимо он в интернете скачал)увидел мч который с ним сидел,выпросил он телефон мой,тот звонил,звонил,а телефон отключен...А тут я вернулась в свой город и скорее в интернет ему написать...но увы...его там уже давно нет(Всмысле он там не появлялся).Прошло несколько дней и мне телефонный звонок не знакомый.Вычислила я быстро,что этот в тюрьме сидит,но так просто общалась с ним,приветы передавала своему интернет знакомому.Общение наше закончилось с тем мч,а тот с кем я в инете общалась задал мне всего один вопрос,всё там же,интернете-ты меня любишь?и тут я решила ему позвонить...вот до сих пор вместе.И надеюсь будем всю жизнь!!!
|
|
|
6.11.2008, 3:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
А у меня проблемы возникли на ДС с документами, пришлось побегать. и превратилась я из расфуфыренной мадамы во взмыленную даму! Когда всё уладила, присела, нарыла в сумке духи, думаю дай-ка подушусь, перед встречей, побрызгала и так мне приятно-прохладно стало, что приняла освежающий "туалетный" душ. А потом уже он говорит: я так хотел твой запах почувствовать! Я спрашиваю: Ну и как? Почувствовал? Он: "Да!!! Да я как только подошёл к тебе сразу почувствовал!" Представляю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
А вот ушки у него не просвечивают, они у него плотно к голове прилегают! ))) Так хочется, чтобы тема эта наполнялась позитивом. Просто почитать и вспомнить, что-то очень личное и очень хорошее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Ева - 6.11.2008, 3:06 |
|
|
9.11.2008, 11:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
А я на последней ДС как всегда утром, самая первая приехала, позвонила сообщила им....
жду вызова......)))) вызвали..... дали заявление и отправили к начальнику подписывать, деньги за проживание вносить (а административный корпус чуть дальше от входа на зану находится..... вот все и бегают от данила до гаврила). тут я слышу среди них разговор: блин, сегодня ещё четыре свадьбы....скоро подъедут....)))) Я в шоке, думаю как бы побыстрее все успеть подписать, замучалась по этим коридорам носиться, ещё и ждать пока начальник освободится..... Все сделала... вызывают меня заходить на ДС, у нас обычно все помогают сумки донести до входа.... Донесли мы сумки и все остальные ждущие понимают, что им теперь обед пережидать, если не дольше... Берут у меня документы, я переношу через КПП сумки, и тут свиданщик говорит:все назад... иди пропуск у секретаря начальника выписывай... Я вообще чуть прям там на эти сумки не упала, ну конечно пока я выписала этот пропуск, там уже другое торжество наметилось... Я стояла с этими сумками на КПП и наблюдала, как невесты заходили и потом выпуливались... А одну вообще потеряли, найти не могли, а она уже до росписи там с друзьями на лавочке отмечает... Занимательное все это зрелище было, все такие счастливые.... одна невеста прям в платье с цветами была, все как положено...строгий режим не помеха... Вобщем время ожидания у меня очень быстро пролетело, да ещё и девчёнки все не знающие... Рассказать им многое успела, как и что, про свиданки и т.д. и т.п. p.s. adriana!!! ждем от тебя новостей.... позитивных..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал ENChulos - 9.11.2008, 11:40 |
|
|
9.11.2008, 14:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А я сейчас вспомнила как над своим однажды прикололась. Он на дс попросил шнурки привезти,ну передать ему. Я купила черные и ярко оранжевые. Есессно на дс торжественно вручила ему цветные,объяснив,что на воле теперь ваще с черными дефицит :-) он поверил :-) лан,грит, носить их не буду,но может так пригодятся...но их наверное не пропустят, а я абсолютно серьезно- да ты что! Наоборот! Им же удобнее!вдруг ты побег задумаешь, а шнурки-то светятся,мелькают :-)
|
|
|
14.11.2008, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
А мы на последнем КС вдвоем сидели,не было больше никого..я юбки редко ношу,но ради такого случая надела..и он мне говорит,положи мол трубку и отойди в центр,я на тебя посмотрю..и взгляд такой одобрительный-одобрительный..так приятно стало(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а еще рассказал мне жутко пошлый анекдот,честно говоря,я даже не сразу его поняла(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) зато когда до меня дошло,от смеха аж трубку выронила..и он глядя на меня стал смеяться.. Словом,время пролетело незаметно и всё вроде бы ничего,но когда я уходила,обернулась,и оказалось,что его как раз выводили..и он тоже оглянулся..поднял руку,помахал и улыбнулся до ушей,такой пацанской,хулиганской и такой редкой улыбкой..аж сердце захолонуло..я ему тоже помахала,а потом вышла и разревелась..и так и шла до остановки,слезы роняя..Подружка на работе потом спрашивала,как я съездила,а как ей объяснишь эту смесь тоски,злобы и бессилия,когда любимого человека уводят в противоположную сторону..и как потом бережно перебираешь в памяти каждую мелочь и каждую детальку свидания,каждую черточку любимого лица..
|
|
|
14.11.2008, 23:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 1062 |
У нас напротив ЛИУ наркологическая больница и прогулочный дворик ШИЗО находится прямо напротив окон. Моего садят в ШИЗО, я предпринимаю титанические усилия и пробираюсь в эту больницу как посетительница одной женщины. Стою у окна(на окнах реснички, т.е. ему меня не видно), смотрю ведут, а он такой худенький, серенький, у меня сердце аж сжалось! Кричу ему: привет. он голову даже не поворачивает. я в шокЕ! кричу:ты чего такой худой? он даже в мою сторону не смотрит. гуляет себе по этой клетке. я как заору: ты че, сука, даже сердечко мне руками своими погаными нарисовать в воздухе не можешь? Он:Лялечка, это ты, что ли? Мусора ему- замолчи, а то прогулки лишим. Он кричал как он меня любит не останавливаясь, пока не увели, а я стояла у окна, смотрела на него и была самой счастливой на свете!!! потом пацаны прикалывались, что он свою жену только по крику да по мату узнает.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:44 |