ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
29.12.2010, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2010 Из: Украина,Донецкая область Пользователь №: 10105 |
Всем добрый день! не была (в качестве "писателя") здесь давно, а теперь вот захотелось- в канун Нового года- пожелать всем-всем - и участникам(-цам) форума, и девочкам, и мальчикам, и хорошим, и не очень , и тем, кто "здеся", и тем, кто пока "тама" - такого ПОЗИТИФФЧИКА на весь предстоящий год, чтоб хватило его аж до 31 декабря 2011-го!!! Пусть у всех всё будет ХО-РО-ШО! Кто ждёт- пусть обязательно дождется, кого пока НЕ ждут - пусть найдёт настоящую любовь, кто разочарован - пусть воспрянет духом и обретёт надежду! В общем, всех - с наступающим, счастья, успехов, удачи, здоровья, везения, отличного настроения и сбытия мечт!!! Может, моё ПЗД и "не положено" (офф-топ, так-скать) в этой теме, но- пожал-ста, ув. модераторы, не удаляйте его!!! СПАСИБО!!
А помните песню И.Аллегровой-М.Шуфутинского: "Полусладкое шампанское, и по кружкам - чёрный чай. Хоть над нами небо разное- одинакова печаль. И счастливым, и несчастным от Москвы до Колымы Новогодней ночью снятся одинаковые сны..." |
|
|
31.12.2010, 22:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 10441 |
Всем привет! с НОВЫМ ГОДОМ!!!! когда то была зарегистрирована на сайте,но потеряла все данные и пришлось по новой регестрироваться.Очень хочу поделиться всеми новостями.девочки очень важно верить в хорошее и все получится! Мы дома-по УДО. В октябре была свадьба так что я мужняя жена.нашел хорошую работу.И еще подарок к новому году-мы ждем прибавление.год выдался счастливым! надеюсь я написала по правильному адресу в ПозитиФчик
|
|
|
15.1.2011, 5:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 9588 |
У меня сегодня тоже радость. Мой муж решил учиться, получить высшее образование. Я его уговаривала еще когда дома был. Головка у него светлая, но лень...
|
|
|
21.1.2011, 11:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Вчера позврнил муж, сказал что у него есть хорошая новость, но скажет ее мне только в марте на длительной свиданке, я говорит, должен увидеть твое лицо, когда буду тебе ее сообщать, или скажет мне по-телефону но если не будет включена прослушка. Я аж психанула, сказала, что приеду тогда на КС чтобы узнать, я ж не выдержу два месяца чтобы не узнать, что там за хорошая новость, уверена что это точно не УДО, оно ему не грозит с его-то кучей нарушений.
Сообщение отредактировал Дерзкая - 21.1.2011, 11:29 |
|
|
21.1.2011, 13:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Нет сейчас возможности часто, как раньше, присутсвовать на форуме, но такой новостью, радостной для меня, не могу не поделиться. Вчера раздался таки такой долгожданный звонок! Муж мой любимый прошёл суд по УДО 17 января, третья попытка и вот - удача! 26 января поеду забирать! Эмоции бьют через край, их не возможно описать, до конца до сих пор не верю что буквально несколько дней и начнётся совершенно другая жизнь.
|
|
|
30.1.2011, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
Счастью моему придела нет))))видела любимого своего!!! О!!эти незабываемые дни...первый раз была на ДС, да этого так близко мы не виделись 1год 3 мес.
Господи, как он изменился (в лучшею сторону), как он красив))) я обожаю своего мужа!!! потихоньку начинаю приходить в себя)))) и уже с нетерпением жду следующей встречи))) |
|
|
5.2.2011, 15:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
мы вчера в театр ходили с мужем. смотрели "Женитьбу" Гоголя.муж в театре вообще был первый раз, во всяком случае такого ранее факта в своей биографии он припомнить не мог...идём оттуда, он и говорит мне: всё ,я теперь уже не тундра ,как ты говоришь ,я уже ПОЛУЛУНДРА.ВСЕГДА ЗНАЛА ,ЧТО ИСКУССТВО -ВЕЛИКАЯ СИЛА)))))))))))))даже способно из тундры полутундру сделать,)))))))))
|
|
|
9.2.2011, 9:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
наконец то позвонил вчера первый раз за 2 месяца! я даже растерялась....да еще сказал,что надзорку написал и про ДС уже поговорил!я такая довольная!!! и еще ПКТ у нас через месяц кончается!
|
|
|
9.2.2011, 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
первый раз поехала на КС, до этого только по телефону да инету общались. фоток в ноуте его куча, у меня своих меньше))) надеялись, что ДС дадут. к его знакомому не смогли приехать и он отдал Ему ДС. ДС не разрешили начальника не было подписать. как раз рождество. он вечером позвонил сказал сможешь после завтра. всё так неожиданно. полетела конечно. зашла, улыбнулась, трубку взяла ну привет говорю. и как стала трещать. наверно нервное. потом уже спросила чего ты молчал, он да растерялся ты другая на фотках. время быстро пролетело под конец заплакала. он кать успокойся ты чего. а что сказать? что жалко тебе такой молодой красивый, а в неволе. таким его и представляла. а он сказал что я прикольная (я так ревела, что не понравилась) и не выгляжу на 30 мне 25 с трудом можно дать.
|
|
|
11.2.2011, 12:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
ДЕВЧОНКИ, Я ТОЖЕ С ПОЗИТИВОМ!!!!
Позвонил мой муж сейчас. Он все еще в своем городе, оформляет документы на учет чтоб встать. Пошел в больницу, вставать на учет по туберкулезу. Сдал все анализы, пришел, а ему и говорят: Нет у вас мужчина, никакого туберкулеза!!!!! Здоровы и Вы и не морочьте людям голову. И отправили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Он сам звонит, вроде и радуется, но говорит, вдруг они врут??? (зачем интересно). Ну решили на всякий случай еще раз пройти обследование когда ко мне приедет, но у меня прям чувство, что все будет хорошо!!!! |
|
|
25.2.2011, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Понимаю,на позитив мало тянет,но так хочется с кем то поделится,а то меня аж распирает))))Сижу довольная как сто китайцев. Не удивительно,мне для для счастья вааще мало надо...Села сегодня пересчитывать,когда можем помилование писать и сколько до УДО,показалось,что в прошлый раз не правильно посчитала,точно!Ошиблась на целый ГОД!Вот это то и радует:-) В 2012м году можем писать президенту,что прокатит мало вероятно,но надежда греет:-) а через год и 10 мес.можно готовиться к УДО.Вот и сижу,прусь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))Сам срок до УДО кажется ничтожно малым,по сравнению с тем,который до звоночка.
|
|
|
14.3.2011, 3:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 11127 |
Всем приветик)позитива у меня скажу не очень много,но есть....вот недавно была на первом КС...еле еле вытребовала,пипец....так как я не официальная жена-а гражданская....то и проблем и заморочек куча.но получила,сходила...
ревела конечно,да и непривычно было.....но то что любимого наконец увидела и поговорила с ним-я счастлива))))))))))))))))))))))ведь у нас связи никакой,кроме писем нет...а они идут чуть ли не месяцами( |
|
|
14.3.2011, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 11195 |
такие трогательные истории,я прям всплакнуть захотела)а я только на КС была в СИЗО,но вспоминать всегда очень приятно.Старались все время друг другу улыбаться.первый раз я натягивала улыбочки(хотя очень хотелось разреветься. в черной куртке,без своей модной стрижки,так все непривычно),а потом и правда,как -то с легкостью все было,приходили к нему с мамой,и приносили какую-нибудь прикольную вещицу,чтоб хоть через стекло порадовать,игрушку,рисунок от племяшки и т.п. для меня эти встречи праздником были. Жду когда этапы закончатся,и узнаю,пустят ли на ДС.
Суперледи, просто супер позитив у Вас. еще бы,такое счастье.здоровье не купишь. katrinka, в таких случаях на год ошибиться это очень позитивно))) Дерзкая,рассказывайте,чем все кончилось?) VERBA,какая ж Вы счастливая.пусть все так и будет!!! Сообщение отредактировал Gerda(MSK) - 14.3.2011, 22:12 |
|
|
15.3.2011, 20:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 11127 |
ураааааааааааааа))))))))девчонки,я своего за 2 месяца сегодня на 6 минут услышала...понимаю,что не в эту тему,но ЭТО такой ПОЗИТИФФФФФФФФФ))))))))))))))он с таксофона звонил....господи,как же я счастлива)и еще в сентябре по ходу мы расписываемся))))))))
так сам прикол то был в том,что я уснула и проснулась от телефона...и не узнала его....а он мне просто гражданский муж,если уж так официально.так вот звонит и давай с ходу "Охренела совсем,мужа не узнаешь?"))))))вроде и мало поговорили...да и вечно друг друга перебивая....но я тааак рада)))))живой)люблю его)))))))))))))) |
|
|
19.3.2011, 11:28
|
|
девчонки,я так рада)вот 16 случайно на КС в сизо последнее попала к мужу)))))))после же получила аж 2 письма))))одно через адваката,другое вот только 19)
а на КС и он не ожидал не ждал меня и я сама тоже не знала.просто повезло.законка пришла и вот дали.так как я там уже по ходу всех всех достала))))))рады были оба до безумия,и слезы и смех и говорили обо всем.....только вот это стело-так оно мешает,но хоть что то))))такой позитифффчик)))))))))))теперь не хожу,а летаю) |
|
|
7.4.2011, 8:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Я сейчас в другом городе по поводу дипломной работы. Уехала на несколько дней. Дома оставила хозяйничать 3 мужчин: муж, его брат, сын и моя сестренка:) вчера вечером звоню домой мужу на мобильный- не берет. Звоню на домашний- тоже самое. Не один раз звонила, Конечно, никакого результата. Звоню сестре на мобильный, она отвечает, что в школе. У них ко дню здоровья вчера вечером соревнования типа веселых стартов проводили.Брат мужа, ему 19 лет, пошел с ней- поболеть:) а муж с сыном дома оставались. Я ей: что там могло случиться? Она: Да ничего, они по залу ползали:) у нас, если честно, иногда не поймешь, кто больший ребенок:) муж или сын:) я сестре: Давай домой и сразу мне позвони! Через некоторое время звонит, говорит: заходим к нам в комнату картина маслом. Спят оба без задних ног на нашей софе.Не поймешь кто кого уложил, потому что у Сына игрушка в руке, спит попой кверху. Он когда сам засыпает, то бывает такое:) сам на животе, ноги под себя, голова на подушке, попа наверху:) так что видно Папа быстрее сдался:) Матвей уже сам потом рядышком укладывался:)
|
|
|
10.4.2011, 16:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Девочки,а у меня тоже позитив небольшой!Кто читал с сыном проблемы,они с моим раньше общались!Но на фоне проблем мой позвонил моему сыну!!!Сынуля выдал мне а у нас ....такой хороший!!!!!Я обалдела если честно!!!!!!Но вот так!!!!
|
|
|
10.4.2011, 18:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Я Сыну рассказала где мой муж сейчас,мелкий не много подумав выдал:"А его тоже по телевизору показывали когда судили?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (насмотрелся ребёнок с бабушкой передачи про суды).
|
|
|
10.4.2011, 18:19
|
|
Наше любимое занятие с сыном катание на папапони:) (только тссс:)папа-то наш, наверняка представляет себя породистым красавцем-рысаком в яблоках:) точнее в наколках :))Ну раньше Мы с сыном садились ему на спину:) я сыну даже своё законное место на шее уступаю в честь такого случая:) он возил нас некоторое время по комнате, тщательно объезжая предметы мебели, а потом вставал как вкопанный, начинал бить передними и задними конечностями и с криком бух! Стягивал с шеи сына и ложил на ковер к полному его восторгу! Ну а дальше сбросить маму было делом техники:) в крайнем случае ложился на бок и Мама сползала сама :) а вчера наш пони:) решил сразу к любимой части сына приступить:) проехал с метр и с криком бух! Сына стащил:) а Вот с мамой не учел,что время идет,Мама становится более опытной наездницей:) я легла на спину ему и намяла за шею:) что только не делал, чтобы сбросить( на наш хохот сбежались все, кто был дома.)в конце концов забыл, что он типа лошадка,вскочил на ноги и вместе со мной уселся в кресло и меня просто выдавил оттуда :) :) смеялись так, что у всех животы потом болели :)
|
|
|
1.5.2011, 19:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Юльк, начитаюсь тебя и тоже уже не терпится папку встретить, с сыночком их вдвоем оставить ненадолго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А я вспомнила, как дочка с папой играли в быков... тоже никому не буду говорить, только вам...(он на быка не тянет- так бычок...).... так вот вставали в разные углы комнаты, друг против друга... мычали, били "копытом" и бежали навстречу ....так забавно было на них смотреть.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:18 |