ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
ПозитиФчик!, приятные события,позитивные моменты,воспоминания |
12.5.2008, 17:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А мне почему-то в душу запал момент, когда он конфетки разворачивал)))Сидит такая мася на кроватке весь в конфетах, фантиках, копошится сам по себе, пакетиками шуршит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
2.6.2008, 12:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Меня вот в выходные милый радовал!Звонит аж светиться от счастья весь....весёлый, шумный. Мы говорит в футбол играли сегодня и наша команда выиграла!Надо было слышать сколько эмоций и счастья у него было1Хороший он у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
3.6.2008, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 682 |
Тоже решила написать в эту темку, а то что-то и вправду на форуме позитифчика мало...
Когда была на КС, помню, сидели, о чем-то говорили... А между нами всего два стекла и сантиметров 15 между ними. И все эти разговоры такими неважными кажутся в тот момент, ведь за год что уже прошёл наговорились по телефону... А тут он рядом, что и не верится, такой любимый и родной. Представляла, что стекла между нами нету))) Так и смотрели друг на друга молча минут 10... налюбоваться не могли))) А свиданщица потом, пока дверь за мной закрывала, разрешила к его двери подойти....Хоть за ручку с ним подержаться, да чмокнуть милого своего... через решетку, правда, но и от этого столько счастья было... ммм... не передать словами, но вы, девочки, поймёте меня)))) |
|
|
3.6.2008, 17:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
У меня тоже поцелуй был, самый страстный и незабываемый в жизни. Год назад, когда заседание закончилось я к решке подошла, ему руки уже в наручники одели, и всё было так, словно решетки не было, он поцеловал меня прям по настоящему)) а я забылась совсем, руками стала его обнимать...потом его увели, а я иду и у меня в глазах плывет все...стены, стулья, лестница...и до сих пор перед глазами этот кадр , как из фильма. только он не забывается с течением времени
|
|
|
3.6.2008, 21:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Девочки, а я со своим, у него процесс шел, а когда из сизо вывозят на следственные действия их обязаны кормить, а следак разве будет сам кормить? Ну вот, и мы с моим могли в неделю по несколько раз встречаться и пока он ел я рядом сидела, смотрела... Девочки, как у него глаза горели, он первые разы есть не мог, сидел на меня смотрел, за руку возмет и целовать начинает руку... Пипец, вспоминаю, слезы наварачиваются... А как то раз накануне моего очередного приезда разговаривали по телу.... Ну и он мне, я так соскучился по тебе, твоим губам... А при следаке как-то стремно... На следующий ден приезжаю... Его приводят... Он мне не привета, не ответа, сгреб в охапку и давай целовать и не отпускает... Я вот думаю, неужели конец... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
8.6.2008, 18:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 |
Vse privet!!! U nas stolko v zhizniah kazhdii den proishodit,chto na prekrasnie,svetlie i chistie momenti prosto ne ostaetsia vremeni.. A ved oni est-lubimii pozvonil,napisal,anekdot rasskazal,son horoshii prisnilsia.... Davaite bolshe pistat!!!!!! I togda ,mozhet tema Sdaut Nervi-uidet v samii -samii konec!
Zvonu svoemu na dniah raza 4 podriad -ne podnimaet,pishu-ne otvechaet.. Ia mesta sebe ne nahozhu(panikovat-eto moi konek)... Spustia minut 40 zvonit moi kak ni v chem ne bivalo,ia na nego obidelas i razgovarivau skvoz zubi... A on mne:"malenkaia moia,ia v biliard igral ne slishal,nam ,nakonec, stol ustanovili,tak menia teper i uchat..."A v golose stolko radosti... Ne peredat. I ia podumala,pochemu ne umeu radovatsia ega malenkim uspeha i pozitivnim emociiam? A tolko pilu ego postoianno!? Mi s nim chas progovorili,ia ego uchila malenkim hitrastiam. Zdorovo! |
|
|
11.6.2008, 13:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Тоже решила поделится позитифчиком!!!
Пять лет назад приехала к своему на длительное свидание. Дело было летом!! Очень готовилась к встречи, все перышки перечистила, чтобы ещё больше поразить его воображение и запечатлеться в его памяти такой сильной и красивой!! Везла по чьей-то просьбе альбомные листы для акварели, цветные мелки, карандаши, краски!! Состояние было очень радостным и возвышанным, прямо на крыльях летела, и дорога легкая!! Сидим, балдеем в своей комнатушке, на душе такая благодать!! Бросил он вдруг свой взгляд на белые листы и говорит мне:"Давай, я тебя нарисую! В душе рисую, кажется, что получится хорошо! Знаю каждую твою черточку" Я смеюсь и соглашаюсь! Посадил меня, насупил брови, лицо такое серьезное сделал, прямо, как именитый художник! И начал водить по листу карандашом! А я вертлявая и любопытная, ну никак не натурщица, что застынет и сидит часами. Ругается на меня за мою неусидчивость и любопытство! А меня раздирает всё посмотреть, что у него там получается! Бился, бился с моими очертаниями, пыхтел, как паровоз! Такое старательное усердие проявлял, как ребенок-первоклассник! Я наблюдаю за ним, и такие чувства нежности переполняют меня в душе, что плакать хочется от счастья! Может, и плакала, не помню только! Закончил! Думаю, увижу сейчас детский рисунок, ведь не рисовал никогда раньше, так как все имел навыки и всё! Показывает, а там такая красота и так по-настоящему!!! Я даже не знала, что сказать от восторга!!! С тех пор стал рисовать! Без кисти уже не может жить в этом аду!!! Конечно, не Айвазовский и Васнецов! Но, рисунки живые и яркие, такие эмоциональные!! Никто до сих пор не может поверить, что человек не учился живописи и не профессионал, а вот в 40 лет взял кисть в тюрьме и стал творить!! Именно творить свои сюжеты и образы, а не копирывать и списывать Я, естественно горжусь им и не скрываю этого! Это не хвальба или бравада! Просто очень приятно быть причастной к таким открытиям в любимом человеке! Девочки надо очень сильно и крепко верить в своих мужчин!!! В них столько сокрыто талантов всяких, о которых и не догадываются! Они такие бесподобные и неординарные!!! Смотрите в них глубоко, и вы столько откроете для себя сокровищ и счастья!!!! Не ломайте их, любите без всяких но.... |
|
|
11.6.2008, 14:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девчонки,я тоже вспомнила один из наших поцелуев...его я наверно никогда забыть не смогу...У нас заканчивалась свиданка (мы на ней расписывались),я стояла в коридоре,а его шмонали в комнате.Когда все просмотрели,вывели его из комнаты со словами:"Руками к ней не прикосаться,а то заново шмонать буду..."Муж сказал,что он не торопиться,бросил свои сумки и поцеловал меня так,что у меня аж ноги подкосились и я на колени упала,он за мной...Вертухай орет!!!!!!!Зараза!В итоге он мужа отодрал от меня,еле успела кольцо обручальное с его пальца снять.Вышла от туда и не момню куда это кольцо убрала!Рылась по всем карманам.А муженька мне семечек в плащь целый карман напихал и я оказывается кольцо туда положила!Меня чуть кандратий не схватил!Думала потеряла.
Еще историю вспомнила!У нас там на свиданке ходил вечером проверять контралер с погонялой Мышь.Мы значит стоим с мужем на кухне,кушать готовим,и он мне рассказывает про этого контралера.Он очень тихо ходит и очень хитрый,поэтому его прозвали Мышь.Я стою спиной к двери.Тут слышу,меня прямо на ухо спрашивают "У вас все в порядке?Еду значит готовите?"Я от неожиданности как вскрикну и не подумав ляпнула "Ты дурак,что ли?Меня чуть инфаркт не схватил!"Муж в хохот.Контрик стоит и незнает,что мне ответить,он от такой наглости язык наверное прикусил! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Пришлось ему потом огромный кусок торта впихнуть...Вроде все обошлось. Сообщение отредактировал Oxi - 16.12.2009, 1:10 |
|
|
11.6.2008, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
у нас раз тоже такая фигня была я на дс кушать готовила на кухни парень спросил соль у меня я ему говорю пошли в комнату дам сольки заходим в комнату а мой котик лижал сканворды разгадывал как подскочит с кровате и говорит это что такое?я говорю да вот сльки спросили дам сейчас!дала соль парнишки и пошла на кухню так мой пошел со мной на кухню и сторожил меня с теж пор прошло три года он до сих пор со мной на кухню та ходит и в туалет идем вместе он стоит там около двери
еще когда мы расписывались нам говорят а теперь скрипите ваш союз поцелуем а я стесняюсь такая котя меня целует а я просто чмокнула его в губки досих пор говорит вот значит как ты скрипила наш союэ чмок и все!!!!!!!!!11 |
|
|
19.6.2008, 23:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Я смотрела на него сегодня и не могла налюбоваться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Меня поражали его изящные черты лица, легкая небритость будоражила, его голубые глаза самые добрые, самые искренние и безобидные,его пальцы самые нежные, я восхищалась этим человеком не за какие-то его заслуги, а просто за то что он есть на этой земле. Я смотрела и понимала, что это мой человек, моя душа, мое сердце, я искала его всю жизнь, я искала, чтоб понять, что же такое ЛЮБОВЬ. Теперь я это знаю, знаю как она пропитывает не только всю меня и всего его, но и воздух вокруг, все дышит этой любовью, ОНА ЖИВАЯ!
|
|
|
22.6.2008, 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 911 |
Раннее утро в Воронеже, время тягучее и липкое, как разжеванная ириска. По местному ОВД, как огромные серые бабочки, лениво порхают милиционеры. Лязгают двери, к решетке подходит ОН. Взгляд тусклый, смотрит мне через плечо.
- Привет! - Привет... А ты почему приехала? - Шыкалатку тебе привезла, йопть! - И чего, ты теперь будешь ко мне ездить??? - Нет, теперь я тебя буду пиздить! Тяжелыми предметами, и все по голове. Ты долбоеб, Димочка! - Гражданка, не оскорбляйте подследственного! - Товарищ конвоир, знаете чо? Это наша корова и мы ее доим это мой подследственный, как хочу, так и говорю! - Итак продолжим! Зай, а ты что тут делаешь-то, а? - Сижу. - Нихрена ты не сидишь! Ты тут изображаешь схимника в гробу! - Алька, мне нифига не смешно. - Надо полагать. Не смешно ему... А мне? Мне смешно??? Тебя же нельзя одного на пять минут на десять месяцев оставить - непременно во что нибудь вляпаешься! - Алька, мне до десяти лет светит. Зачем я тебе? - Вопрос конечно прямой и я тебе на него прямо отвечу, но позже, не при людях. Боюсь не сдержаться и начать визуализировать. А через решетку неудобно. А насчет десяти лет- даже и не мечтай - от нас еще никто не уходил. Десять лет он сидеть собрался. Обалдел, да? А кому я буду истерики закатывать, на тему "мне нужен нежный и внимательный мужчина"??? Ну года три я потерплю, но не десять же! - А ты что, меня еще любишь? - Десантник, я грибы люблю, маринованные, и горчицу. А мое отношение к тебе сложно выразить словами - скажем так, без тебя гораздо хуже, нежели с тобой. - Ты не перестаешь меня удивлять - взяла, приехала. Я твое письмо получил, и ничего из него не понял, ты что же, на меня не злишься совсем? - Злюсь конечно. Только я, Дим, на себя злюсь. А без тебя я скучаю. Все это вобщем лирика, а теперь соберись и давай думать, как тебя отсюда вытаскивать. Еще минут двадцать, мы обсуждали как правильно сделать подкоп и совершить побег нам обустроить Россию скоординировать действия и оптимизировать следственный процесс, в нашу пользу. Уходил он уже с совершенно другими глазами - он же знает, теперь тут будет громко, и все что можно сделать, будет сделано. В назидание девушкам, хочу сказать, в том,что мой муж сейчас сидит - целиком и полностью моя вина. Довыебывалась. "Ах, я не могу с ним жить", "Ах, он меня разрушает"... Без него-то точно не могу. Не надо было его из рук выпускать. Теперь вот, нажила себе мороки - добывать его оттуда. Предваряя вопрос телезрителей: "Зачем он тебе нужен?" - Он мне нужен за всем. Любой. В любом состоянии. Это я поняла в тот день, когда мне сказали, что он арестован. Это как сито - все мелкие обиды тут же отсеялись, а на поверхности, из золотых камешков, сложились слова " Аля-дура, ты же его любишь,ну сколько можно себе врать?" Понимаете, девочки, мальчиков-то их вон сколько бродит, но когда тебе нужен вот этот конкретный мальчик, так оказывается неважно, здоров он или болен, на свободе или в тюрьме. Теперь по делу. Мои детективные способности, наконец нашли себе активное применение. Я должна найти вещь, которую спрятал один человек. Если мне это удастся, речь и правда пойдет об условном или минимальном сроке. Так что у меня и особого выбора нет - все равно, кроме меня этим заниматься никто не будет. Следователь - просто обалденный. Мы часа три разрабатывали планы, как эту самую вещь отыскать. Возможно, по дороге будут трупы, но в данном случае, меня гораздо больше интересует свобода МОЕГО мальчика, нежели судьбы всех остальных. Ага. И никакой морали. Потому что это - МОЕ. |
|
|
27.6.2008, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Мы с моим перед нашим КС немного повздорили..да и отношения у нас тогда такие нестабильные были..я даже подумала,Может не ехать,нафиг..но потом все-таки решилась и решила типа нейтралитет выдерживать..думаю,и краситься не буду особо..и ваще не буду стараться впечатление произвести..блузочку строгую такую надела..словом,типичная дурость бабья(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а потом на свиданке говорю ему об этом,типа друзья и ничего более..и тут,никогда не забуду..он,такой тоже серьезный,взрослый,оглянулся вокруг ну совершенно по-мальчишески..а потом обернулся ко мне и из-под локтя фигу мне кажет украдкой..тут и каменный столб бы засмеялся..разумеется,и я не выдержала,расхохоталась..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) он у меня вообще прелесть))
|
|
|
28.6.2008, 18:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
сегодня приехала с ДС,решила постирать вещи,достала платье,а оно пахнет моим любимым,его туалетной водой.....вообщем,стирать не буду,а лягу спать с его запахом,обману время и себя....пусть мы проведем не 3 ночи вместе,а чуть больше.....
|
|
|
1.7.2008, 1:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва-Липецк Пользователь №: 911 |
А у нас вот так начиналось.)))
Мрачное раздраженное молчание, похожее на рассерженную тещу, Сереженьки, висело в салоне его автомобиля. Буквально двадцать минут назад, мы выяснили, что Радостно выпорхнула я из теплого авто, на сибирский морозец. Прямо в объятия к командировочному товарищу, к которому приехала за документами. Ненавижу кстати, когда меня посторонние руками лапают(впрочем на другие члены это тоже распространяется). По морде выхватить, за такие приколы - как нехуй делать. И только это, я , повела плечиком, дабы из лап выдернуться, как,на всякий случай глянула, а может и вырываться-то не стоит? -Ай! - сказала я и кончила обмякла. С высоты своих 186, на меня глядела таааааааакая лысая башка, с тааааакими голубыми глазами и таааакой улыбкой, что я прекратила, напрочь, все попытки к освобождению. Так же держа меня обеими руками, товарищ с плохо скрываемым интересом елозил по мне глазами: -Ниче се, каких тут девушек, у вас в Сибири-то дают! - Ну кому дают, а кто и рукой справляется, -наконец опомнилась я. Товарищ подмигнул прекрасным глазом:- Телефончик-то оставишь? Совсем обалдел... - Дык это, я как бы уже. Я же сюда приехала-то зачем? Ты мне позвонил. А позвонил куда? Правильно! На тот самый телефончик, который ты у меня счас просишь. Товарищ смутился и густо покраснел.Я телефон сломал. Номер в нем остался. - Ну вот как починишь, так и ага. - Алина, мне некогда! Поехали уже. Нудило Сереженька, обломал весь романтический момент. Засыпая вечером, я подумала: - и руки! Руки у него тоже красивые... А через день, в свой законный выходной, я дико материлась, потому что руки о которых я грезила, отдали мне не все документы. Звонить было некуда - телефон его выключен. Продолжая думать, о том, что он "ХуйЪ!" (с), доскакала я до товарища. Товарищ обрадовался так, как будто выиграл миллион. В отсутствие Сереженьки, беседа текла гораздо приятнее - меня всячески склоняли к "излишествам всяким нехорошим", а я ломалась В двенадцатом часу ночи, Товарищ с плохо скрываемым любопытством смотрел мне в глаза: - Дим, а я тут где-то кошелек потеряла, давай посмотрим? Дима был большой недурак поискать разнообразные предметы, наедине с женщиной в полночь, поэтому моментально согласился принять участие в поисках. [десять страниц вордовского текста мелким шрифтом, вырезаны цензурой] Да! А кошелек-то мы все-таки нашли. Через полгода. Он конечно же, мне другой купил, а тот самый, обнаружился в коробке с вещами, которые следом за мной в Москву приехали. Долго смеялся. Сообщение отредактировал Gdu - 1.7.2008, 1:17 |
|
|
20.8.2008, 22:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А я вот зайцев коллекционирую, разных, у меня их около 150 штук. Мой об этом конечно знает, но вот где же на зоне зайца взять? Так ведь нашел какого то мужика, который умеет мягкие игрушки шить, нашли серый мех и сшили мне такого зайца, что ни в одном магазине не купишь. И подарил мне его милый на последнем ДС, я чуть не заплакала от чуйвствс... Вот такой позитив, могут ведь, когда захотят!:-)
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
29.8.2008, 21:48
|
Гости |
И я наверно,что нить напишу...Что то накатило...На предпоследнее ДС я поехала из кабака,в машине чуть проспалась,зашла на свидание и естественно мой поглумился надо мной(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В девять вечера я уже укладывалась спать с твердым обещанием проснуться через два часа.Проснулась я не знаю через сколько от того,что открылась дверь в проеме я увидела любимого с кастрюлькой(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Он готовил окрошку(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Именно на этом свидании я из комнаты вобще не выходила,всё делал он.А ещё было короткое,где он при людях встал передо мной на колени и попросил ни когда не оставлять его...Много моментов есть,из детства есть из нашего,что вспомнить,но это потом(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тема хорошая,читаю и плачу...
|
|
|
30.8.2008, 0:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
А у нас сначала роспись была!!! Девочки! Я этот поцелуй не забуду никогда... А потом сразу ДС, я, после шмона забыла в комнате свидания всю его любимую еду (всё мясо,овощи-ничего не осталось, мороженое, щетки блин зубные и т.д. осталась картошка сырая, рис, макароны,гречка) никто естесно. не вернул, пока я его ждала, прокручивала в своей голове, что всё что он любит я даже не смогу приготовить... ни хрена нет...и тут я сижу на полу на коленках, плачу-плачу и он заходит (такой радостный, глазёнки так и светятся).... Вот так и провели ДС, свои первые трое суток практически на хлебе и воде.... и так нам было хорошо... вот что значат положительные эмоции.
|
|
|
1.9.2008, 19:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 23.3.2008 Из: россия Пользователь №: 88 |
сегодня на работе.....сидим обедаем в столовой..пирожками...изысканно приговленными одной из сотрудниц..ну поели и уже почти собрались расходиться как одну сотрудницу позвали к телефону......
она ушла......мы стали убирать со стола..во дин пакет сор в другой оставшиеся 2 пирожка... ну сор выбросили на столе тока пакет с пирожками заходит та отвлеченная звонком сотрудница берет пакет с пирожками и выбрасывает в урну... немая сцена....деваха которая их принесла говорит ей.. - ты зачем? она----что грит зачем ----зачем пирожки выбросила она----ой .......вобщем деваха решила таки помоч пришла выбросить мусор)) и выбросила))))) |
|
|
2.9.2008, 7:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
У одного оператора связи есть услуга, что абонент может попросить другого пополнить счет.
Я смотрю в телефоне сообщение (штук 5 подрят)... от Любимый: этот абонент просит Вас пополнить его счет... дальше я ему посюлаю ответ: А этот абонент просит Вас закатать губу... С тех пор он мне такие просьбы не отправляет. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
2.9.2008, 12:59
|
Гости |
Когда стоишь посреди кучи вещей и продуктов,не зная за что взяться,потом достаешь кофе,делаешь себе чашечку,тут прибегает шнырь и говорит-'Оксана,Максима уже привели'Я беру кофе,сигарету выхожу в коридор и стою смотрю на дверь,она открывается и заходит мой Родной человек,как всегда во всем черном и со злым взглядом,и увидев меня глаза начинают искриться и я в эту секунду отрываюсь от пола и лечу к нему.Встречаемся где то на середине коридора и уткнувшись ему носом в шею,а он мне в макушку и обхватив друг-друга руками стоишь так долго-долго вдыхая запах...Потом берешься за руки и отправляешься в комнату...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:07 |