Финансовый кризис, Ваше отношение к данной проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Финансовый кризис, Ваше отношение к данной проблеме |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
Да уж.... была недавно в Испании.... Там кризис тоже рулит во всю.. Сокращают многих.. Многие уже как полгода без работы.... Так бы я оттуда не уехала, выучила бы испанский, английский знаю...., сестры бы помогли с жильем (там живут). НО... без гражданства, а еще и в кризис ну куда я устроюсь????
НО что интересно: если у них сокращают человека, то каждый месяц ему выплачивает государство или компания, где он работал, сумму,равную его зарплате.... В зависимости от того, сколько он работал и на какой должности, зависит и сумма и срок ее выплаты.. Это заслуживает уважения!!! не то что у нас.. Сократили - живи как хочешь!!!!!! И насмотрелась я на жизнь там.. Пенсионеры - как они одеты красиво, с иголочки, как они проводят время, в салоны красоты ходят.....!!!! А у нас? Беднота, пенсии мизерные (ну у большинства), унижения со стороны молодежи.... ужас.... А сюда вернулась в Россию, с отдыха моего... надо самой на работу устраиваться.. а куда? неизвестно пока. Буду пробовать.. Наплевать на кризис! Нельзя сдаваться!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 ![]() |
НО что интересно: если у них сокращают человека, то каждый месяц ему выплачивает государство или компания, где он работал, сумму,равную его зарплате.... В зависимости от того, сколько он работал и на какой должности, зависит и сумма и срок ее выплаты.. в германии так же, там только выплачивают всю зарплату при сокращении за 9 следующих месяцев. но тоже не дурно))) и сразу отдыхать в какую нить страну валят)))) от стресса отходить)))) а потом начинают пособие выплачивать)) эх............... нам бы кто что заплатил)))) |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 ![]() |
в германии так же, там только выплачивают всю зарплату при сокращении за 9 следующих месяцев. но тоже не дурно))) и сразу отдыхать в какую нить страну валят)))) от стресса отходить)))) а потом начинают пособие выплачивать)) эх............... нам бы кто что заплатил)))) да..... нам такого не ожидать от нашего государства...и местных властей.....(((((( Вот сейчас уже мучаюсь с поиском работы.. хочется чтобы и работа была перспективной, интересной, и зарплата не низкой... ну посмотрим.. было бы желание и упорство... всё тогда получится!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 ![]() |
Доброй ночи!Такое впечатление,что государство сами сделали этот кризис.Его по сути и нету.Как была безработица и нехватка денег,так все и осталось.Просто люди сейчас стали более экономны и у них появились другие приоритеты.На меня лично никак не повлияло,как была задержка зарплаты так все по прежнему.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Тема не посещается более года и потеряла актуальность. Списано в архив.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:06 |