Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
5 страниц V  « < 3 4 5  
Тема закрытаНачать новую тему
Финансовый кризис
Повлиял ли на вас финансовый кризис?
Положение ухудшилось [ 53 ] ** [58.24%]
Положение улучшилось [ 7 ] ** [7.69%]
Никак не отразился [ 29 ] ** [31.87%]
Другое [ 2 ] ** [2.20%]
Всего голосов: 91

Симона
сообщение 14.8.2009, 23:20
Сообщение #81

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Да уж.... была недавно в Испании.... Там кризис тоже рулит во всю.. Сокращают многих.. Многие уже как полгода без работы.... Так бы я оттуда не уехала, выучила бы испанский, английский знаю...., сестры бы помогли с жильем (там живут). НО... без гражданства, а еще и в кризис ну куда я устроюсь????

НО что интересно: если у них сокращают человека, то каждый месяц ему выплачивает государство или компания, где он работал, сумму,равную его зарплате.... В зависимости от того, сколько он работал и на какой должности, зависит и сумма и срок ее выплаты.. Это заслуживает уважения!!! не то что у нас.. Сократили - живи как хочешь!!!!!!
И насмотрелась я на жизнь там.. Пенсионеры - как они одеты красиво, с иголочки, как они проводят время, в салоны красоты ходят.....!!!! А у нас? Беднота, пенсии мизерные (ну у большинства), унижения со стороны молодежи.... ужас....

А сюда вернулась в Россию, с отдыха моего... надо самой на работу устраиваться.. а куда? неизвестно пока. Буду пробовать..
Наплевать на кризис! Нельзя сдаваться!!!

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 17.8.2009, 22:21
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(Симона @ 14.8.2009, 23:20) *
НО что интересно: если у них сокращают человека, то каждый месяц ему выплачивает государство или компания, где он работал, сумму,равную его зарплате.... В зависимости от того, сколько он работал и на какой должности, зависит и сумма и срок ее выплаты..

в германии так же, там только выплачивают всю зарплату при сокращении за 9 следующих месяцев. но тоже не дурно))) и сразу отдыхать в какую нить страну валят)))) от стресса отходить)))) а потом начинают пособие выплачивать)) эх............... нам бы кто что заплатил))))

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 18.8.2009, 1:05
Сообщение #83

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Димына @ 17.8.2009, 23:21) *
в германии так же, там только выплачивают всю зарплату при сокращении за 9 следующих месяцев. но тоже не дурно))) и сразу отдыхать в какую нить страну валят)))) от стресса отходить)))) а потом начинают пособие выплачивать)) эх............... нам бы кто что заплатил))))

да..... нам такого не ожидать от нашего государства...и местных властей.....(((((( Вот сейчас уже мучаюсь с поиском работы.. хочется чтобы и работа была перспективной, интересной, и зарплата не низкой... ну посмотрим.. было бы желание и упорство... всё тогда получится!!!!!

+Цитировать сообщение
Ласта
сообщение 31.10.2009, 3:41
Сообщение #84

Участник
**

Доброй ночи!Такое впечатление,что государство сами сделали этот кризис.Его по сути и нету.Как была безработица и нехватка денег,так все и осталось.Просто люди сейчас стали более экономны и у них появились другие приоритеты.На меня лично никак не повлияло,как была задержка зарплаты так все по прежнему.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 22.11.2010, 22:31
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Тема не посещается более года и потеряла актуальность. Списано в архив.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Тема закрытаНачать новую тему