Финансовый кризис, Ваше отношение к данной проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Финансовый кризис, Ваше отношение к данной проблеме |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
..сутками пахать за копейки...,зарплаты не хватит даже на комуналку,которую повысили...
А работать в детском саду...мне уже не по годам....да там и вряд ли сейчас устроишься... Пошла на пластиковый завод...мест нет...всё забито....есть место охраника на эксколаторе... зарплата 6000...кватирка 4500-заплати...а остальное на корочку хлеба... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Так что кризис мне напоминает огромного осминога,который свои щюпальцы раскинул по всей России.... Безусловно,преступность повыситься..,как-то человеку нужно выживать в этой жизни??? Я готова взять банк!!! Ищу напарника!!! Прошу прощение за флуд..но положение пипец...полнейшая безисходность.... [/quote] не зарекайся,все может быть!кризис кризисом,только может мне кто небудь ответит на вопрос?что реально изменилось?до кризиса можно было чесно работая на что небудь у нас заработать?ничего и не измениться пока люди не выйдут на улицу и не начнут резать этих жирных пидоров!а этого скорее всего не будет,славяне это терпеливая нация!да с какого болта барыги-бизнезмены будут отдавать людям кусок своей прибыли на зарплату? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 ![]() |
Проголосовала за"ухудшилось". Это"ОСП Почта РОссии". зарплата,конечно,небольшая,но СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Воть
я с 19.01.09 без работы .... проголосовала-ухудшилось.. два года назад была работа, получала 30-50.000р.сына закрыли-нужно было мотаться-суды, адвокаты,передачки, свиданки.....ушла с работы.ген. директору сказала, что есть обстоятельства выше моей работы.... через месяц старая знакомая позвонила, узвав, что не работаю, предложила к ней напарницей пойти. график 2/2 меня устраивал, да ещё подменяла меня когда нужно было..но вот сократили одну единицу, т.е. меня, т.к я была последняя из поступивших.. на сегодняшний день без работы.. отправляла сыну посылку в ноябре, её вернули(раньше пол. времяни) и она пропала...приехала с ДС 25,01,09 стала разыскивать посылку(там очень нужная кореспонденция была).посылку конежно-же не нашли, вернули деньги(больше оценочной стоимости посылки). в разговоре с нач. почты сказала, что на сегодняшний день безработная, предложили вакансию оператора на почте(приём почтовых отправлений), если не сложится..., то пожалуй пойду(з/п 12650)....ещё 2 недели назад я не могла и подумать, что прийдется работать за такие "копейки".. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 2618 ![]() |
Это тачно подмечено...Я предприниматель(бывший)Прочувствовав ситуацию,приостановило дело,так как нет доходов-одни только платёжки..аренда помещения,охрана,свет,налоговая.. НА работу пошла бы с радостью...у меня 3 специальности (сборщик электроизмерительных приборов3 разряда)Очень толково могу работать по этой специальности...но огромнейший завод развалился ещё в 1993г.. .(швея матористка 4 разряда)...сутками пахать за копейки...,зарплаты не хватит даже на комуналку,которую повысили... А работать в детском саду...мне уже не по годам....да там и вряд ли сейчас устроишься... Пошла на пластиковый завод...мест нет...всё забито....есть место охраника на эксколаторе... зарплата 6000...кватирка 4500-заплати...а остальное на корочку хлеба... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Так что кризис мне напоминает огромного осминога,который свои щюпальцы раскинул по всей России.... Безусловно,преступность повыситься..,как-то человеку нужно выживать в этой жизни??? Я готова взять банк!!! Ищу напарника!!! Прошу прощение за флуд..но положение пипец...полнейшая безисходность.... Согласен. Я тоже обошёл почти все места где работал до этого (даже не самые лучшие, которые при лучшем раскладе обычно игнорировал) Нету! Чувствую, придётся вставать на учёт в ЦЗ и параллельно подрабатывать где придётся. А насчёт банка хорошая идея. Присылай координаты, пойдём грабить вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
Согласен. Я тоже обошёл почти все места где работал до этого (даже не самые лучшие, которые при лучшем раскладе обычно игнорировал) Нету! Чувствую, придётся вставать на учёт в ЦЗ и параллельно подрабатывать где придётся. А насчёт банка хорошая идея. Присылай координаты, пойдём грабить вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В утешение россиянам скажу,что в Европе тоже несладко стало.У нас,в Латвии,вообще кирдык.Тысячи людей потеряли работу.Даже в Риге.В провинции вообще атас.Единственно,что хоть можно поехать в Европу на заработки,хотя и там сейчас все очень непросто. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 2618 ![]() |
Согласен. Я тоже обошёл почти все места где работал до этого (даже не самые лучшие, которые при лучшем раскладе обычно игнорировал) Нету! Чувствую, придётся вставать на учёт в ЦЗ и параллельно подрабатывать где придётся. А насчёт банка хорошая идея. Присылай координаты, пойдём грабить вместе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот пошли и отголоски криминала: у племянницы подружку порезали. Чувак какой-то хотел сумочку отнять, а у девчонки инсулин там был - диабетчица. Причём, время-то не позднее было: 8 вечера. Спугнули к её счастью. Порезали не смертельно, но зашивать пришлось. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 ![]() |
в разговоре с нач. почты сказала, что на сегодняшний день безработная, предложили вакансию оператора на почте(приём почтовых отправлений), если не сложится..., то пожалуй пойду(з/п 12650)....ещё 2 недели назад я не могла и подумать, что прийдется работать за такие "копейки"..
а я на почту устроилась оператором,у нас зарплата там 6000-7000. Но до семи надо ещё класс повышать, а это тока через год. ольга, если вы на почте оператором никогда не работали, вам придётся учиться. 2-3 месяца. а потом только возьмут оператором, а сначала учеником. Я уже работала оператором, поэтому взяли с радостью))) Но зарплата((( Я собираюсь работать на двух работах, практически без выходных.. А деваться то некуда. |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
А меня кризис тоже догнал. У меня урезали зарплату на 2000 тыс.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Люстра сломалась. Позвонила в Службу ремонта общегородскую.
- Снять люстру - 1350 - Оценка работы (то етсь пришел, полупопие почесал, оценил ) - 300 рэ. - Обратно повесить стока же, плюс сама работа - от 500. Не стыдно им наживаться на одиноких тетках! До НГ цены были меньше в полтора раза. Попросила подшабашить знакомого электрика за 200 рэ. В зоне зп урезали в два раза. Жить честно в России становится откровенно невыгодно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Caty - 20.2.2009, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 ![]() |
у нас стоят почти все градообразующие предприятия. и в больших городах тяжело,а что с провинции,где это предприятие единственное... люди встают в службу занятости, а там... и вакансий нет и денег тоже.... перспективы нет
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.2.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2879 ![]() |
Ответила ,что никак, Не отразился -Денег как не было так и сейчас нет,хорошо что с работай нет перемен.Сочувствую тем на ком кризис и безработится отразилась и желаю перемен к лучшему.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 ![]() |
Как выжить во время кризиса
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. (инет) Ответила, что ухудшилось. Денег меньше, нервов больше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 ![]() |
Как выжить во время кризиса 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. (инет) Ответила, что ухудшилось. Денег меньше, нервов больше. Хм Без всякого Инета, а по опыту студенчества. 1/Посыпать черный хлеб сигаретным пеплом - по вкусу, как яичница. 2/ Черный хлеб жаришь на растительном масле, корку потерев чесноком. Режешь луковицу, кетчуп - пища богов. ))) 3/ Борщ постный. ))) Типа, борщ без мяса, для жирности немного растительного масла. )) Едабельно вполне. Щи - так же готовить. ) 4/ ! курица. Мясо снимается до костей. Из костей - бульон. ))) Из белого мяса - котлеты / штук 12 выходит. / Две ноги и крылья - чахохбили. ))) Прожить реально неделю. )) Это вдвоем. )) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 905 ![]() |
голосовал. что ухудшилось.
Премий практически нет, голый оклад - не фонтан. Радуюсь. что вообще работаю Коммуналка полетела вверх. цены тоже красноречиво говорят о том, что если в америке кризис чихнул, то трясет далеко вокруг( |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.2.2009 Из: украина Пользователь №: 2884 ![]() |
Сильно не коснулся,работа есть,зарплату платят правда урезали немного,но лучше чем совсем без нее.
просто из за кризиса вынуждены где то экономить,но чтобы совсем караул ,слава Богу пока не кричим. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
На сайте Роспотребнадзора нашла ЦУ Онищенко и еще какого то типуса, о экономичном и полезном питании во времена кризиса. Желающие ознакомиться, прошу сюда:
http://www.rospotrebnadzor.ru/faq/2376/ |
|
|
![]()
|
|
som e Romn'i ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
абсолютно все равно на "кризис" для меня это риск и возможность. На ровном месте ничего не возникает ,следовательно пир во время чумы естественное явление...ну и класс....значит была и буду магнитом для лаве тоже)
от государства не зависима).. кредиты не брала и не буду….всё супер в жизни и так и будет всегда..просто нужно это слово « финансовый кризис» поставить в игнор, как и тех кто масть перебивает ,так сказать) нельзя никогда и ничего опасаться и боятся и надеяться и верить никому не надо.....ни государству, ни обещаниям ..времена порядочных людей..увы в прошлом..единицы остались и они точно не у власти,только тогда все будет правильно. Преступность..ну естественно...и милиционеры уже не бояться с черными риэлторами в одной команде население лишать собственности...будет расти..."преступность"..но и тут ни мольбы ни крики «караул» «спасите, помогите» ни помогут…) удачи и уверенности в себе вам желаю..и надежды всем на лучшее. Хотя в любое время (опять про себя) джаз можно уловить…легко причем. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 3014 ![]() |
Интересно, чем же весь этот кризис закончится.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 ![]() |
Проголосовала улучшилось, хотя с 1 октября осталась без работы, руки опускались, так как еще воспитываю маленькую принцессу, но странным образом все изменилось само собой. Сначала познакомилась с теперь уже ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А затем сразу же предложили работу(3 варианта) на выбор. Работаю бухгалтером. Желаю всем УДАЧИ!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 ![]() |
У нас на Украине в натуре ж*** полная, особенно хреново - восточные области и Киев, биржи переполнены безработными, за счет такого потока людей, выплаты этих "подачек" государства постоянно уменьшаются и задерживаются; с работой и говорить нечего, с каждым днем все меньше и меньше предложений, в основном - менеджеры по продажам, сетевой маркетинг и то не ставку предлагают, а %. Цены повышаются чуть ли не каждый день, причем каждый день на что-то новое. Барыги прикрываются тем, что у них вся закупка в долларах. Банки вообще ох**ли по полной программе, только перед всем миром себя терпилами выставляют, а с людей все соки выжимают, депозиты снять не дают, кредиты, ясен хер не дают, по всем видам кредитов ставки в наглую подняли, никакой управы на них нет, (для примера люди машину брали под 13%, подняли до 21%), а у кого валютные кредиты висят, те вообще со слезами на глазах идут платить. Работодатели, у которых есть реальные предложения тоже охренели, приглашаю на стажировку людей на 1 место по 10 человек в один день, при этом тихо ухмыляясь, короче ведут себя по принципу "вы ищете работу, а у меня есть предложение, но работа нужнее вам, по-этому кто больше в ж*** меня апоцелует, может тому мое величество это место и отдаст".
По поводу роста приступности, оно и понятно, зато теперь у мусоров рай на земле наступил, сколько ж можно звездочек на погоны повесить. В киевском метро столько красноперых наверно на государственные праздники и на Новый год не бывало, как сейчас. Радует одно, люди как-то руки не хотят опускать, слава Богу, мол "переживем, и не такое было" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 18:17 |