Финансовый кризис, Ваше отношение к данной проблеме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Финансовый кризис, Ваше отношение к данной проблеме |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 2618 ![]() |
В последнее время очень много говорят о развивающемся финансовом кризисе. Государство пытается убедить всех, что особых поводов для волнений нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В связи с этим интересно узнать, какое влияние финансовый кризис оказал лично на вас, на вашу семью, на вашу профессиональную деятельность, на ваши доходы? Какие ваши мысли касательно перспектив дальнейшего развития ситуации?.. И повлияет ли финансовый кризис на повышение уровня преступности в стране? Конечно отражается. Вакансии на работу - один сетевой маркетинг. Или в работяги за 2 копейки. Это только начало. Как может выжить в финансовом кризисе страна которая НИЧЕГО не производит? И естественно, отразится на преступности: не забывайте, господа, большинство гастарбайтеров теряет работу, а дела-то у них швах... Им ещё хуже, чем нам за чертой бедности. Ни денег, ни крыши над головой. А жить хочется. Криминал - единственный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 ![]() |
прижимайте сумки ближе к телу в общественных местах))
продолжительность рабочего дня и соответственно размер зарплаты урезали вдвое. Одна надежда на начало строительно сезона и на бюджетников, государство все таки как может финансирует свои организации. Самое страшное-это неуверенность в завтрашнем дне... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 ![]() |
вы говорите кризис!в киевском метрополитене подняли стоимость проезда в 4 раза,и на общ. транспорт тоже!в Росии наверное такого нет?
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы говорите кризис!в киевском метрополитене подняли стоимость проезда в 4 раза,и на общ. транспорт тоже!в Росии наверное такого нет? Пока нет. Взамен этого нам почти на 30% подняли коммунальные услуги, газ будет дорожать в течении года несколько раз, ну и прочих " мелочей " хватает. Так что наши государства паскучать нам не дадут)))))! |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
блин! че творится. а по идиотовизору все пучком. тока в нете и узнаешь-как хреново в стране. мне легче-оборонку грохнут совсем уж последней
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Пока нет. Взамен этого нам почти на 30% подняли коммунальные услуги, газ будет дорожать в течении года несколько раз, ну и прочих " мелочей " хватает. Так что наши государства паскучать нам не дадут)))))! Как это нет? Проезд в метро в Москве с 1 января 2009 года стал стоить 22 рубля, вместо прежних 19 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Соответственно повысились цены и на наземный транспорт. Сообщение отредактировал Багира - 22.1.2009, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 ![]() |
Я последние недели катаюсь на маршрутке за 17 р. С 1 февраля уже будет 20. А свет подоражал аж на 50 коп.
|
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как это нет? Проезд в метро в Москве с 1 января 2009 года стал стоить 22 рубля, вместо прежних 19 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Соответственно повысились цены и на наземный транспорт. Проезд я думаю повысился по всей России...но не в 4-ре же раза как в Киеве))! Умнож 19 на 4 и посмотри есть ли разница между 22р. и 76 Вот потому и написал нет ...пока. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 ![]() |
Проезд я думаю повысился по всей России...но не в 4-ре же раза как в Киеве))! Умнож 19 на 4 и посмотри есть ли разница между 22р. и 76 Вот потому и написал нет ...пока. Четыре-не в четыре раза, но и эти три рубля вполне ощутимы. Ты посчитай сколько единый теперь стал стоить, аж все 1700 рублей. |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Четыре-не в четыре раза, но и эти три рубля вполне ощутимы. Ты посчитай сколько единый теперь стал стоить, аж все 1700 рублей. Ну...считай что вам, крупно повезло))) У нас проездные отменили уже давненько! Есть магнитные карты, на них ложишь бабло сначала, а патом кондуктор сваей ацкой машинкой это бабло снимает. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 ![]() |
на нашей семье пока это не отразилось.... в магазин стала реже бегать.....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 ![]() |
ВСЁ КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2285 ![]() |
Особо не ухудшилось, но тратить денежки приходиться с умом, соответственно перед тем как открыть кошелек задумываюсь , надо ли мне точно это купить.
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 ![]() |
Ну...считай что вам, крупно повезло))) У нас проездные отменили уже давненько! Есть магнитные карты, на них ложишь бабло сначала, а патом кондуктор сваей ацкой машинкой это бабло снимает. В Питере метро 20, наземный не помню скока, 18 помоему, маршрутка 26 в среднем. На работу принципиально хожу пешком(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 ![]() |
На работу принципиально хожу пешком(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну это тебе повезло, что работа наверное не так далеко. Я бы в свое время из Купчино на Васильевский долго бы шла. |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 ![]() |
Цитата Как может выжить в финансовом кризисе страна которая НИЧЕГО не производит? Это тачно подмечено...Я предприниматель(бывший)Прочувствовав ситуацию,приостановило дело,так как нет доходов-одни только платёжки..аренда помещения,охрана,свет,налоговая.. НА работу пошла бы с радостью...у меня 3 специальности (сборщик электроизмерительных приборов3 разряда)Очень толково могу работать по этой специальности...но огромнейший завод развалился ещё в 1993г.. .(швея матористка 4 разряда)...сутками пахать за копейки...,зарплаты не хватит даже на комуналку,которую повысили... А работать в детском саду...мне уже не по годам....да там и вряд ли сейчас устроишься... Пошла на пластиковый завод...мест нет...всё забито....есть место охраника на эксколаторе... зарплата 6000...кватирка 4500-заплати...а остальное на корочку хлеба... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Так что кризис мне напоминает огромного осминога,который свои щюпальцы раскинул по всей России.... Безусловно,преступность повыситься..,как-то человеку нужно выживать в этой жизни??? Я готова взять банк!!! Ищу напарника!!! Прошу прощение за флуд..но положение пипец...полнейшая безисходность.... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 ![]() |
а правительству по ходу на народ....
http://s61.radikal.ru/i173/0901/b2/069a1c2e0e82.jpg[/url][/img] а народ естественно как может отвечает- http://s41.radikal.ru/i094/0901/04/e3b3ebf37c39.jpg[/url] Сообщение отредактировал василий - 24.1.2009, 21:38 |
|
|
Гость_Евген_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Анько , солидарен с дивчиной на твоей картинке)) бывало и хуже, прорвёмся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 15:46 |