Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
4.12.2010, 20:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Девочки, всем привет!
Зашла отписаться. Мы дома уже почти месяц и мы вместе. Хаос в моей голове и душе прошел, все встало на свои места. Мне хорошо с ним и я уже не терзаюсь сомнениями – мое – не мое. Встречала его я, вернее встречал он меня, т.к. опаздывала и, естественно, летела как сумасшедшая, в итоге пришлось еще и по пути пообщаться с сотрудниками ГИБДД. Цветов не было, дали ему 208 рублей (интересно, куда бы он на эту сумму добрался?). Сразу начал передачу средств в мои руки, меня это повеселило. Всю дорогу он тер ладони и лоб, т.к. они были мокрыми от волнения, отдала ему упаковку своих салфеток, за 3 часа пути все закончились. Я тоже почти всю дорогу молчала, чувствовалось сильное напряжение между нами. Дома уже поужинав и пообщавшись, наконец-то расслабились, и уже было ощущение, что мы всегда были вместе. С утра вступил в роль хозяина дома, чему была несказанно рада. В итоге за неделю в доме и во дворе все починено и приведено в порядок. Поход в магазин за одеждой для него был очень напряженным, т.к. он был одет в спорт.костюм неопределенного размера. Видно было, как он смущается своего вида. Что бы еще больше его не заставлять нервничать я сразу зашла в магазин мужской одежды, подошла к продавцам и сказала, что надо одеть мужчину, размера своего он не знает. Женщины быстро все смекнули и принесли нам брюки и рубашки, со словами – «Меньше размер не берите, т.к. он скоро поправится». Прямо в магазине он переоделся, и видно было, что даже походка у него изменилась. Оказывается он еще очень даже ничего такой мужчинка!!!! Между нами все хорошо, помогает во всем и очень жалеет. С сыном ладят и уже плетут вместе «интриги». Надеюсь, что так будет всегда. Через 2 дня совместного проживания сделал предложение очень смешно- вечером смотрим фильм, он поворачивается и говорит «у меня есть к тебе предложение», я, если честно, подумала о предложении попить чая, так он спокойно это сказал… «Чая?»-«Нет, выходи за меня замуж». Девочки, я счастлива и не жалею ни об одном дне проведенном в ожидании СВОЕГО МУЖЧИНЫ!!!!! Желаю всем дождаться своих любимых и быть с ними счастливыми, любимыми, желанными!!!!!! Свои благодарности отпишу в соответствующей теме. |
|
|
4.12.2010, 21:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
Вот и я наконец - то отписываюсь в этой теме!!!!)))
Даже не верится.... Мы дома уже больше 1 месяца....))) Всё здорово..... Я счастлива.... МЫ счастливы.....))))) Когда его встречала вся извелась... задержали его на час... Когда вышел.... я чуть не заплакала.... такое счастье быть рядом.... |
|
|
13.12.2010, 13:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 20.1.2010 Из: ЯНАО Пользователь №: 6538 |
Девочки, мы дома уже второй месяц!!! По УДО три с половиной года и 1 день оставлены. Не верится, до сих пор не верится, что вместе. Не хожу - летаю от счастья, и 35* мороз не кажется таким злюкой, и праздника впервые хочется, и люди добрее, что ли, стали. И вообще, хочется жить!!!
|
|
|
17.12.2010, 12:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.8.2009 Из: Брянск Пользователь №: 4776 |
Привет, девчата! Давно сюда не заходила. Хочу поделиться радостью. Мы дома уже 4 месяца. Вышел по УДО, оставил 2 года 8 месяцев. Я и не надеялась, что так все удачно сложится.
За время проведенное там, забыл многое. Я так гид с ним целый месяц ходила. Работу нашли, хоть и не сразу. Все налаживается. Всем вам счастья и удачи. А самое главное терпения! |
|
|
27.12.2010, 13:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Отпишусь-таки и я. Встретила я наконец-то ЕГО четыре дня назад. Розовые сопли жевать не буду, охи-ахи рассыпать тоже... Потому как проблемы с выходом были, но это наше индивидуальное. Вышел с дикими глазами, одевался сам из того, что удалось достать через ребят, поэтому видок тот еще был... (Убедилась я еще раз, что все-таки одежку надо им покупать, потому как нам же с ними потом ходить везде). Поскандалили в бухгалтерии, потому что сначала ждали, когда это сучка в банк съездит, а потом она приехала и перед нашим носом дверь захлопнула, дескать обед у нее теперь, ничего не знает... Кое-как удалось мне ее уболтать. Потом я его в охапку и на такси поехали в мой город. Мой боялся всего, и чтобы виду не подавать, строил из себя этакого удалого парня. У меня сутки пробыли, у меня в заначке была осення куртка для него (с УДО еще лежит), уговорила одеть ее с двумя свитерами. Хоть более менее стал, как все. С сыном моим вроде нормально пообщались, зря я боялась. Поехали в его город, по приезду вроде оживился, все вспомнил, мне про все рассказывал. Ну вот дома уже был похож на человека, успокоился, делами занялся по хозяйству. Посидели у родителей, потом поехали к нему, там все налаживали, прибирали... Баню топили. Вобщем два дня замечательно провели. Вчера уехала я домой, потому как сын здесь один и на работу надо. Ужасно переживаю за него, потому что гонору и гордости много, а по всем этим инстанциям ходить надо с просящей рукой... С пропиской проблема возникла - в его квартире еще брат прописан, стали требовать его согласие, а он вообще в Питере живет. Не знаю, вроде как уболтал мой так его прописать. Так что имейте в виду...
В центр занятости надо еще встать, так ведь мы забыли справку взять о средней заработной плате в ИК. Будет звонить туда, узнавать. Очень хотелось до НГ все эти бумажные дела сделать, но видно не получится... Очень много фактов неприятных и неожиданных всплывает по ходу, ведь знакомились заочно, я его на свободе не знала. Так что если и бывают страхи и опасения у девушек-заочниц, а как оно будет? - это все обоснованно и закономерно, это нормально. Если отбросить все эти "а вдруг", "а если", "а как" и на минуточку одеть розовые очки, то конечно же это здорово - засыпать и просыпаться с любимым, готовить ему еду, ходить с ним за продуктами... Остается только надеятся и ждать, что с Новым Годом придет и новая счастливая жизнь.))) |
|
|
30.12.2010, 0:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 |
Девочки а от меня это 2-е сообщение, м освободились 20 декабря и сейчас едем домой из архангельска))))) завтра увижу своего любимого мужа, и начнуться суета любовь и взаимопонимание, а 1-го числа едем вместе обратно))))))
|
|
|
31.12.2010, 15:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
вот и мы дома..вышел сегодня..31 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
1.1.2011, 16:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девушки, поздравляем в "Поздравлениях!"
Если не понимаете просьб модераторов, будут проценты начислены, вплоть до бана. А к Анюточке вопрос: вышел человек, про которого в этом посте было? привет девочки давно я здесь не была да и не за чем мне все это...просто вот наконец-то поставим точку....все помнят что произошло со мной и я была глупой заочницей, и он умным зк который хорошо развел меня....в общем слава богу я у него забрала машину которую покупали к выходу....забрала благодаря мальчику моему нынешнему который взял меня в оборот и сказал что и как сделать....у меня все хорошо, вот потихоньку перебираюсь к мальчику жить но и отношений побаиваюсь....я уверена что все буде отлично..... Девочки спасибо всем кто был со мной рядом и помогал в трудную минуту...Ждите своих мужей, мальчиков , и просто любимых и все будет здорово (интересные отношения... однако) Сообщение отредактировал Мица - 1.1.2011, 16:44 |
|
|
2.1.2011, 14:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Так как общаюсь с Анюточкой в аське, позволю себе ответить за нее. Она редко сюда заходит.
Это другой человек. |
|
|
10.1.2011, 23:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 |
Девочки наверно получется сумбурно, просто только с поезда....В общем так.....помните мою историю когда меня разводили по-черному.....после этого были другие мальчики, знакомства и все такое....Познакомилась с мальчиком, не хотела никаких отношений просто переписывались поинету общались......Затем я узнала что ему остался год до освобождения, он меня очень быстро познакомил с мамой и сестрой, и вот теперь он на свободе все новогодние праздники провели вместе, обещал вконце месяца приехать уже на пмж ко мне в москву, осталось сделать 2 документа паспорт и военник....наверно я счастлива просто не даю чувствам выйти на улицу....постараюсь отписываться но не знаю как уже получится
|
|
|
22.1.2011, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2010 Из: Юкрайна Пользователь №: 9162 |
Наконец-то могу сказать МЫ ДОМА, потому что мы реально дома....
На Вашем форуме я больше читала чем писала, но могу сказать всем спасибо просто за то что вы есть....очень много информации и советов я нашла в истории других девчонок...Могу сказать что у нас все Хорошо,даже Суперски, мы были знакомы ЗАОЧНО...Переезжаю к нему жить...хотим деток очень, всему свое время конечно.....спс девчонки....Ждите и верьте оно того стоит....Теперь я в этом уверенна)))) Сообщение отредактировал Ленточка - 22.1.2011, 16:55 |
|
|
25.1.2011, 10:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девочки, милые, сижу и реву!!!!
В шоке!!!! Сижу сейчас на работе, звонок. Поднимаю трубку, муж: Привет! Ты сидишь? или стоишь? Сижу, говорю. Ну садись по-удобнее))) Я освобождаюсь через час. Утром пришли сказали. Вечером отзвонюсь всё объясню. У меня трясутся руки, колотится сердце, и хочется орать!!! Подробностей не знаю сама пока, но сижу как на иголках))))))))))))) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S звонок должен быть 10 августа 2011 года. Не знаю как так получилось но я счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, не удо точно, я так думаю что из-за болезни. Туберкулез у него. Ну гадать не хочу, обещал потом все объяснить. Главное, что он сам ничего не знал. Говорит утром пришли, и сказали : Уходи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!! Дали час на сборы!!! А я как на иголках сижу вот. У нас недавно приняли реформу УК. Может еще и поэтому. Девочки, правда не знаю ничего, да это и не важно. пусть эти слова "Уходи. Час на сборы" скажут каждому из ваших мужчин!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я правда пока не догоняю еще, реально - шок!!! И руки трясутся!!!! Девочки, подробности все завтра. Сейчас позвонил уже с автовокзала, говорит еду домой. Завтра в 5 вечера будет дома. На мой вопрос: Как ощущения? Говорит: Сууууууууууууупер!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Просто я очень хотела его сама встретить... Представляю какой он там потеряный сейчас... Но СУПЕР(!!!) в любом случае (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Девчонки, за эти два с половиной года этот сайт мне очень помог морально. Всякое было, и хорошее и плохое. Но вот эти ощущения ни с чем не сравнить. Теперь начнется новый этап в жизни, и он будет не менее сложный, но это такие мелочи!!! Все сложности, лично для меня будут приятными, главное что он свободен. И скоро будет рядом!!! Обещаю, буду отписывать по мере появления новостей. В том числе и адаптацию))) У меня работа тут, и мама после инсульта, я пока не могу ее одну оставить. А в его городе нам сразу устроиться трудно будет. Да и туберкулезные здравницы у нас тут. Надо ж его подлечить нормально. А потом уже будем думать где нам лучше жить. Поэтому пока что он ко мне... С работы не отпустили))) Мы вдвоем с напарницей работаем, а она свалилась с температурой под 40. Неделю уже лежит. И заменить некому. Да и приедет он сам уже через неделю))) Подождем)))) 1000 километров))) далековато...))) На связи постоянно))) Ну нервов как таковых нет, больше его успокаиваю))) Самое интересное ощущение, что телефон включен в любое время, и набрать его могу, когда захочу... необычно так)))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 19:33 |
|
|
31.1.2011, 11:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Как и многие из участников форума мечтала скорее отписать именно в это теме, и вот она радость! Мы дома почти неделю! 26 января я встретила своего любимого супруга! Из колонии выпустили очень рано в 7:30 утра, поехала за ним с его братом. Сердце колотилось как сумашедшее, увидела думала разревусь, но слёз не оказалось, мы обнялись и стояли так минут десять наверное как будто боялись что сейчас разлучат.... Сразу поехали к его отцу, буквально полчаса они пообщались за чаем и мы сразу поехали вставать на учёт в милицию, не стали откладывать в долгий ящик. Сняли квартиру чтоб никто не знал где мы и сутки просто наслаждались друг другом. А на следующий день сразу окунулись с головой в обычную жизнь, как будто и не было разлуки. Муж сразу за работу, решать вопросы с одеждой, телефоном, ремонтом, новой мебелью и так далее. Хочет чтоб всё всё было новое чтоб ни что не осталось из прошлой жизни. С выпивкой проблем нет у нас, так мой никогда не употреблял и не хочет, так. Я так счастлива!!!!!!
|
|
|
13.2.2011, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2011 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 10543 |
Ну вот теперь и я могу тут отписаться) Мы дома!!! Такое счастье, когда любмый рядом!
С длительным все получилось, т.е. накануне выхода зашли на ДС на двое суток...а потом все как во сне - утром с длительного выпустили меня - потом через час уже любимый вышел - и мы поехали сначала по магазинам - и домой...Сейчас уже занят поиском работы...Такое ощущение - что и не было разлуки... Я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
20.2.2011, 0:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
наконец и я могу отписать в этой радостной темке)
мы дождались нашего папку) сейчас доделывает доки и устраивается на работку) уууууууууууррррррррррррррраааааааааа девочка, Свавушкина, Наталья!поздравляю вас с возвращением мужей ! отпишитесь позже , как прошла адаптация. знаешь такое ощущение что он и не уходил так на долго) поэтому и адаптации как таковой нет,конечно он не совсем понимает как пользоваться всякими автоматами для денег и гипермаркет для него это ужас ужас)но в целом ничего не поменялось) С сыном он общается как будто всегда с ним был)и играли вместе и ели вместе и купались тоже с папкой) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 19:27 |
|
|
5.3.2011, 8:06
|
|
НУ вот и я уже по настоящему в эту тему пишу))))
МЫ ДОМА!!! Вместе)))) Встретила вчера мужа на вокзале))))) Все супер. Познакомились с мамой. Маме понравился))) Пока больше особо писать нечего. Сейчас спит. А я смотрела на него всю ночь и поверить не могла... Вот и закончилось мое ожидание.... Трудностей как таковых нет пока ттт, дальше видно будет. Ну в целом он уже потихоньку привыкает к свободе, хотя вот только машин на дороге и правда шарахается))) а в остальном все супер!!! Большое спасибо всем, за поддержку. И этому форуму, за то, что в моменты эйфории, на многое глаза мне открыл. В итоге сейчас мне гораздо легче, ибо встречала я его без розовых очков. Знаю чего ожидать, к чему готовиться. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2013, 19:29 |
|
|
9.3.2011, 1:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 11170 |
Ну вот теперь и я могу тут отписаться) Мы дома!!! Такое счастье, когда любмый рядом! С длительным все получилось, т.е. накануне выхода зашли на ДС на двое суток...а потом все как во сне - утром с длительного выпустили меня - потом через час уже любимый вышел - и мы поехали сначала по магазинам - и домой...Сейчас уже занят поиском работы...Такое ощущение - что и не было разлуки... Я безумно счастлива!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте!очень рада за всех кто дождался своих любимых!я тоже ждала два года,вот уже 2 года на свободе,но никак не может найти постоянную работу,везде один вопрос:"судимость есть?"и отказ,подскажите пожалуйста ,куда вашим мужьям удалось устроиться после освобождения?заранее благодарю за ответы. |
|
|
16.3.2011, 13:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
Девочки! наконец со спокойной душой могу сказать МЫ ДОМА!!! Вчера забрала своего милого! освободился по удо, сегодня уже сходили на учет встали. КАК ЖЕ ЗДОРОВО, что он рядом!!!
|
|
|
27.3.2011, 20:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Встретила своего неделю назад. С вокзала поехали ко мне, посидели, поговорили, отметили приезд и освобождение. Потом ближе к ночи поехали к нему домой. Всю эту неделю мы не разлучны- вместе гуляем, вместе по магазинам, вместе готовим ужин, вместе ходим в кино. В наших отношениях настал какой то "золотой период" всё так спокойно, тихо/мирно....
я очень счастлива... Пока всё складывается так, как я даже мечтать не смела) Адаптации, как таковой нет. Срок был маленький)) все доки у него в порядке, участковый с ним уже побеседовал, расстолковал все "права и объязанности" с работай пока глухо как в танке... Сообщение отредактировал АСТИ - 27.3.2011, 20:53 |
|
|
29.4.2011, 12:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 22.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5372 |
Мы тоже уже несколько дней дома (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Должны были выйти 20 мая, но коснулись поправки и любимого отпустили на 25 дней раньше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Теперь будем как то переживать период адаптации....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:23 |