Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
22.2.2010, 12:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2010 Пользователь №: 6960 |
Девочки всем привет!Вот отписываюсь в этой теме.Раньше я была под названием(Линда),но не смогла авторизоваться.Освободились мы 31 декабря,почти 2месяца уже живем вместе.Устроился на работу.Я так счастлива,а самое главное,у нас будет малыш!Девчонки ждите своих любимых,верьте им и будьте счастливы.
Встречали на машине с друзьями в 32-градусный мороз.Новый год отмечали вдвоем,это был самый незабываемый вечер в моей жизни.Съездили к нему домой,к моим родителям,познакомились.Он так быстро влился в новую жизнь,спокойно в магазинах и торговых центрах себя чувствует.Такое ощущение,что мы прожили с ним всю жизнь. С работой друзья помогли,но в выходные ещё иногда подрабатывает,дома только вечером его вижу. Отсидел 7 лет.Мы познакомились заочно,ждала его 2 года и 7 месяцев.Ездила на КС,а ДС ни разу не пустили,т.к.не расписаны. Сообщение отредактировал Oxi - 23.6.2010, 1:33 |
|
|
27.2.2010, 22:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 |
ну вот девочки, теперь могу точно сказать что МЫ ДОМА!!!!!! Конечно не так как хотелось, и я не ездила встречать так как он просил сам не приезжать, но все время на телефоне....и он поехал к родителям, а я осталась в москве и решила что будет то и будет...время лечит посмотрим что будет дальше...сам он обещает что приедет ко мне сразу как решит все проблемы у себя и вроде договарилис что на 8 марта я сама приеду к нему, уже 5 выходных на работе выбила)))) Ну как у нас прошел день? Конечно все на нервах....Если бы не полная загруженность на работе то вообще бы сума сошла и так вешалась и благодаря девочке с форума хоть немного успокоилась)))) Вчера сказал что выпускают до 11 часов, сижу смотрю как дура на часы время 11, время 11:15 время 11:30 время 12 и нет звонка и смс... конечно переживала потом народ набежал и некогда было даже за временем смотреть как услышала что телефон забурчал(вибровызов), смотрю а звонит мое солнце, я ему перезваниваю а он молчит спрашиваю "привет ну что как дела?" а он в ответ "я на свободе" и тут меня отпустило у меня соезы из глаз...представляю что было бы когда там была....ну и все понеслось пока около колонии постояли...пока в-первые за 7 лет сел за руль и забуксовал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну и конечно я понимаю что ему не до меня.....
вот сейчас позвонил сказал что уже сам порулил машина вся черная от грязи и колесо пробил(как умудрился я не понимаю, сама впервые за руль села этой машины и она целая а у него вот-так получилоась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ) короче евочке ждем что будет дальше постараюсь отписываться если не получится девочек попрошу напишут как и что |
|
|
1.3.2010, 22:52
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девочки!!! Всё!!! Всё уже позади!!! Мы дома!!! Невероятное счастье! Мой самый любимый и дорогой Человек вернулся!Сколько же сегодня было нервов...но всё позади и мы вместе!!!Вот Он--рядышком со мной!Моё Счастье,моя Любовь,моя Жизнь! Девочки,мои дорогие! спасибо большое за пожелания и тёплые слова! а главное помним--ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!! Сегодня было такое хорошее утро--мы проснулись,я пожарила яичницу,Ему положила побольше,себе-поменьше(как раньше),налила кофе--Ему большую чашку,себе-поменьше(как раньше). Он поехал на вокзал за билетами до дома,надо вставать на учёт.Ехать мы планировали вместе...но я,галоша старая,захворала...расстроился любимый,но что поделать,ещё дня 2-3 без него поживу,зато он к Маме съездит,на учёт встанет. Заболела я накануне Его выхода! Так обидно--до слёз...Не поехала--температура 38 не пустила...Начала глотать антибиотики--результат--в день выхода температура у меня 35,в голове не то что мыслей никаких нет--там просто пустыня пустынная безмозглая и упадок сил во всей тушке.Приехал Сам,позвонил уже от метро. "Ты где,Любимый?"--слабым от хворобы голосом мяукаю я. "Уже рядышком,родная!Скоро буду!"--уставшим голосом,но с улыбкой говорит Он. ...Звонок в дверь...Сердце подпрыгнуло...Откуда-то силы взялись... "Любимый!!! Родной мой!!! Солнышко моё!!!"--но без слёз,так хорошо обнялись-поцеловались.Он к маме моей подходит,обнялись-поцеловались! В общем здоровско так!!! В животе бабочки!!! На душе тепло!!! В сердце покой!!! Да! мы из разных городов.Поэтому первое,что надо сделать--это встать Ему на учёт по месту прописки,а потом,если будет временная /постоянная регистрация ---по фактическому месту жит-ва--то отмечаться там.(в данном случае у меня в городе) Сообщение отредактировал Oxi - 19.3.2010, 0:47 |
|
|
17.3.2010, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2327 |
Привет, Всем! Мы уже месяц дома, но... пока не вместе. Срок у нас был 4 года, я ждала 2. Вышел 12 февраля. Встречали его брат, отец и несколько друзей. Теперь пока живет с родителями. Так вот, пока встретится не можем, я живу за границей и теперь приехать не могу. Планируем встречу через несколько месяцев, я поеду к нему. А пока мы сутками на пролет общаемся по скайпу. При первой же возможности заберу его ко мне за границу, очень хочет, сказал - куда угодо, самое главное с тобой. Это радует! Сделал себе паспорт, с постоянной работой пока никак, знаю что выходил на работу - на несколько дней, где-то кому-то помочь и все. Дома делает ремонт теперь. Очень неохотно выходит на улицу. За этот месяц пока дома, не был пьяным, выпивал конечно, но в меру, хотя в его жизни были и наркотики и алкоголь. Строит планы на будущее, уже рассказал какая у нас свадьба будет и дети какие, очень старается. Сказал, что к прошлому возвращаться не хочет.
|
|
|
30.3.2010, 9:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Ну что ж...пришло время и мне отписаться в этой теме. Девочки, сегодня ровно год с того времени, как муж освободился. 30 марта прошлого года забрала его из колонии, и вот уже год пролетел...как всё-таки время летит. Ну что могу сказать? Живём вместе, адаптации как таковой не было (так как срок был небольшой относительно), в первый же месяц устроился на работу через родственников, зарабатывает неплохо, на жизнь нам хватает, вдвоём всё-таки полегче, чем одной с малышом. Вспоминаю иной раз этот ужас, когда его посадили, как металась, не знала, за что хвататься, адвокаты-суды, свиданки, передачки. Слава Богу, всё позади. Радуем себя маленькими радостями, съездили на море отдохнуть с мелким, удовольствие непередаваемое....Вообщем, всё хорошо у нас, ттт, чего желаю и всем ждущим...
п.с.Отдельное спасибо девочкам с форума, кто был со мной рядом и поддерживал в трудные времена добрым словом - Миа-Катюша, Мариночка-Мурлыся, Натусик Многоликая, всем спасибо, девочки, всем удачи!!! |
|
|
1.4.2010, 22:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ну ) вот и Я)!!!
Дево--о--о- чки, вышел!) Ощущения - даже описать не получилось бы!. Это не ощущения - это, просто - жуткое волнение!!!.... Да же сейчас , я еще не поняла "что это было"?!! вспышка - всего в мыслях, словах, эмоциях... Давайте, немножко по порядку попробую...хорошо? Там, понятней станет о чем я! Приговор был - 9 лет В первых годах отсидки...скинули по амнистии 2 года. Отсидел , чистых - 7!( последний год, его перевели из зоны на крытую досиживать) Выход - был 27 марта ( на субботу). Какже я ждала, этого дня???!,,,( Я только и думала о нем..Работаю..и мыслями растворялась Все мое существование было направленно, на тот миг- где я смогу быть с ним рядом...обнимать, целовать... ******************************** все родные тожес его стороны, в суете, волнениях - недождутся встречи! назначаем дату ихнего приезда, что б вместе подъехать. Не отговорить мне было их! ПРИЕДЕМ и ВСЕ ТУТ! Какже я злилась , переживала! оказалось напрасно! Даже - хорошо! Родные приехали ко мне 22 ночью. Я встречала на такси с поезда ночью... Маман моя все это время помогала мне с готовкой) Такие африканские эксклюзивчики им готовила, шары у них на лоб лезли) у меня впрочем тоже)! Это отдельная тема!0 Чего стоил ее салат ( горошик, кукуруза в перемешку с венегретом + майонез)))) Мы с братом тихонько ржали))) Спрашивали у мамки: - неужели - сьели? Она, вдохновленно кивала улыбаясь, - мол, конечно)! Я бы не рискнула!) чесно говоря! И так, продолжая: пол недели до 27...мы общались, хихикали... Отоварились одеждой, что б было в чем мужу переодеваться! Было несколько видов - обуви, джинсы, туфли, рубашки..и т.д Все готово! И так, выехали на машине 27 в (7-00)... приехали к 9-00 По договоренности позвонили к менту, который был приставлен к нему в этот день. Он нм к Ровд, сказал подьехать. Там он вышел, с еще одним начальником. Давай, плакаться за отсутствие машине- для депортации, что б мы решили эту проблему.Договорились, полюбовно - мы им пару копеек, они сами разберется с авто. Дали, 100 баксов им - они на своей поехали умиротворенные .мы на своей к крытой - за мужем. Сидим ждем сбоку!...Что б не светится.... ждали не так долго, но очень переживательно! всматривались в каждую машину выезжающую из-за угла с "тюремной стороны". И тут - ЕДУТ!!!,,, Мы давай смотреть!... Муж сидел на заднем у них сиденье! Я сразу различила, как он похудел((( Мы тронулись в след за ними...Отьехав немного! Машина остановилась! Мы выскочили из машин! .......... Я осталась в машине! "Отпрвила"мужчин наперед... Потом, я вышла.... де-е-е-вочки милые, какже он себя истощил!(((?! Мы были в шоке! ( я до сих пор в шоке, если чесно) Но, мне хорошо! Ребята дали, нам сесть с мужем в машину к ментам. Пообщаться. Сами поехали за нами - хвостом! Поясню, кто не понял! Муж , гражданин РФ - его п окончанию срока , решила моя страна .депортировать! дали, депортации 3 года! И так, мы договорившись, до куда доехать...до пропускнова пункта в сопровождении с сотрудниками..поехали дальше... Сидя в машине с мужем...я сумбурно перебрала все свою сумочку... документы его смотрела, что выдали..с ним шептались! не обняться было! спереди - менты....С зади, ма машине , мои...! ( все видно через стекло).не положенно1 Хотели подьехать к кафешке по трассе - посидеть. Она закрытой оказалась!( Менты нас отпускали от туда..не доезжая до "ихней миссии" - "мы договорились". НО, так как им на россию - полюбому ехать надо! пришлось, мне с ментами - назад ехать, а моим с мужем до самого дома! Там, мы немного постояв...попрощались. Я села в машину ментовскую. И поехала назад! А мои на своей на россию! Муж - так сильно не хотел ехать (( сильно волновался!( Я его кспокоила! Говорю: - не волнуйся, мы увидимся!...все будет хорошо!.... Езжай! довезут тебя хоть в безопасности! Все сделаешь! документы обновишь! все у нас будет хорошо! Ему, ничего не оствалось - как смирится и послушаться! Говорит: - Наташа, я ТАК СОСКУЧИЛСЯ!так сильно, соскучился по тебе!...Если бы ты знала?!... Мы готовы были бежать друг за другом Как он переживал, за свою внешность! Что он так осунулся(( Он яблоко, крутил в руках, кушать не мог от волнения(. ===========================================Ой, пок еще каша в голове, толком и описать не могу! Сейчас он доехал до своих родных стен! Все у него хорошо! Сутками мы на телефоне! смс-ках! Чувства не передать - так сильно, хочется что ему, что мне - хоть взглянуть друг другу в глаза...еще раз! прижаться! Снохи, говорят - когда он приехал: - мы все заплакали(( Как он бедный себя уморил!?? Голова говорит, кружилась у ниго! На улицу выйдет - от чистого воздуха, "шатало"... сейчас ему уже легче! Говорят снохи - щечки появились! Кушать ,больше стал! Там к нему, как в мавзолей гости идут с утра до вечера! Все встречают его!) поздравляют! Должен документы подать у себя по месту на обновление! + паспорт сделать, праписку! От меня его выписала , наши менты( Проверится полностью на здоровье! Капельницы наверное поделает...незнаю там, что! Как врачи назначат! У нас - все хорошо достаточно! Скучаю безумно правда!(( НО, мы скоро с ним увидимся!!! ( позже напишу более спакойно! если что не так простите! еще не отошла физически и морально) девочки да, что вы?! хоть и не вместе физически!.. всеравно ВМЕСТЕ!!! Это все - решаемо! представляете - хорошо, что они на своей машине ехали! И сели на поез в МОСКВЕ удачно! Как раз перед взрывами!(( Я б наверное не пережила!(.... Спасибо Богу - защитил! А так, я скоро к нему собираюсь! Меня заберут с ребенком!... Очень, очень скучаю! Он ПОСТОЯННО -со мной на связи! не меньше меня - думает о нас о сыне... Уже готов и на ммс - и видео по кампу и все , что угодно - только слышать... Все будет!) мы этого хотим - и БУДЕТ! Вы что забыли?!..доча еще в планах! хотя бы процесс_) Надюнь - да они забрали бы меня сразу! Да малый же в сад ходит! И я работала!.. мне отпуск не давали, я на больничный только пошла ( за ребенком). У меня на новой работе 7 месяцев отработки только.( Да и что б ехать, надо много чего решить из документов и вещей! а тк, как он выходил по ддепортации - там мысли были в камок перемешанны! Как, да каким манером его выпускать будут! Сообщение отредактировал Oxi - 5.6.2010, 8:15 |
|
|
6.4.2010, 21:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Вот, неповерите...?!!
все хорошо!...Муж свабоден. Да, только - грусть на душе..Как же я скучаю?!!!,.... Другие, какие-то ощущения То время , когда ждала - какой-то другой цывилизацией кажутся. Будто бы в другом времени прибывала - типо "машина времени - дала мне - прошлый век посмотреть..другие времена"... Каждый год - ожидания, добавлял -смирение в отношениях. Примирял - нас, чистил, как сравнимо - с тем, как появляется на свет из ничего "алмаз"... Все было у нас и ссоры бурные и злость и обида! Младше были - играли, еще эмоции . спесивость, показные капризы и ультиматумы. Ну, это я так - образно!может, кто этот период проходил-тот поймет И вот, каждый год - в принудительном режиме - не зная кто, где и как?! Тоже, давали свои плоды - положительные! Мы росли не только годами в сроке, но и года в обществе замкнутом, что у меня, что у него - давали ПОНЯТЬ..ИСТИНУ, что в нас ЖИВЕТ! По отношению в человечности качеств и ценностей друг в друге! Пишу набором слов наверное?! НО, вы же свои! Вы все понимаете и также ждали и ждете! Злюсь я на себя, за свою тоскливость и за невозможность по обстоятельствам , насладится его присутствием! Все ждать да ждать надо(... Конечно же мы встретимся и это будет в скором ( дай Бог). И связь есть и он для меня! скучаю я сильно, скучаю....( Сообщение отредактировал Oxi - 5.6.2010, 8:21 |
|
|
24.4.2010, 12:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 19.11.2009 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 5728 |
Сегодня мой любимый вернулся домой!!!!!!!!!
Встретила его в 4 утра на вокзале, пока он у мамы. Обнялись на перроне и такое состояние покоя и умиротворения... Сегодня вечером встречаемся, все как во сне, а время так медленно идет.... На самом деле возвращение любимого затянулось: должны были освободить 6 апреля, а выпустили только 23 апреля. Вышел он по 1\3, я сама до сих пор не верю, что у нас получилось. Боюсь сглазить, но как-то все само собой удачно сложилось: и УДО, и что моего бывшего мужа забрали в армию на днях, и с квартирой помогли. Осталось самое страшное - разговор с моими родственниками. Вот тут какому Богу молиться не знаю. Надеемся на лучшее, так хочется поскорей жить вместе. Решили пока на пару дней отложить разговор, пусть маленько в себя придет. Сообщение отредактировал Oxi - 5.6.2010, 8:24 |
|
|
27.4.2010, 9:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Привет всем! Только третий день как в сети, брала отпуск неделю ради события великого. Вот вроде пришла в себя маленько, попривыкла, смотрю тут у вас совсем грустные новости, надо разбавить относительным позитивом.
У нас всё тихо и мирно! Пошла вторая неделя. Выпивать, конечно, выпивали... Родня, друзья, посиделки, везде вместе, вместе. Где-то на третий день более-менее отошел, нормально разговаривать начал без напряжения, вспоминать что-то. А так держался свиду, но напряг чувствовался, что непревычно человеку по мокрому снегу идти, столько людей вокруг себя видеть. Один раз ночью потащил меня есть шашлык - вот захотел и всё, три подряд съел)) С работой нашел два варианта. Возможно, получится (захочет если) копошиться и там, и там. Везде помогли знакомства и связи, так бы, конечно, кому он нужен был бы со своей справкой. Налаживаем быт. Привыкаем, притираемся. Неделю были вообще неразлучны, потом захотелось немного отдохнуть друг от друга в пятницу - дико звучит, ведь столько ждали момента встречи. Ушел к товарищу, звонить начал через 2 часа, соскучился)) а потом прискакал обратно домой с вином и фруктами. Всё неспешно и размеренно укладывается в среднестатистические семейные отношения... Уже нестрашно отпускать его одного в город (первый раз вышел и заблудился немножко в незнакомом районе). А отдыхать друг от друга надо будет почаще. Характеры у обоих сложные. Вот вчера ушел и гулял один три часа, пока я спала днём. Пришел какой-то грустный. Что творится в голове у человека? Как его понять? как не задавить не задушить своей слепой преданностью и любовью? Он сам говорит мне - "Ты боишься. Боишься, что все закончится. Но ведь я с тобой, хватит уже, расслабься..." А как не бояться? Да и чего вообще бояться... Сам не решит для себя если, все будет бесполезно. Надо дать самостоятельности, личного пространства, своих мыслей, которые не знаю я. Попробую... Но в своей башке как урегулировать всё это? Не могу, не получается. Приросла бы к нему кожей. Но ведь это заведомо неверные мысли, от которых избавляться надо и не дуть губы на каждое слово против. Как клево, что он на свободе... Рядом. Знает, где его дом, стремится туда. Не к родителям, а там, где я, где мы... Просто гулять, просто есть мороженое, смотреть на маленьких деток и улыбаться. Ему сложно жить семьей. Признался, что непревычно. Но пока живём. Пока есть желание и стремление жить именно так. Посмотрим, чем дело кончится. |
|
|
24.5.2010, 6:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 7697 |
Ну вот и на нашей улице праздник!!!
МЫ ДОМА!!! Даже незнаю, что и писать? У нас всё хорошо. Так получилось, что встречать ездила его одна, как обычно друзья слишком заняты оказались, но это даже и к лучшему. Ждала около лагеря 2 часа, с собой была бутылка коньяка. Вобще по сроку звонок 22-го. (суббота), но он сказал встречать 21-го. (пятница). Я уже на нервяках была, почему же так долго не отпускают! Вот думаю, щас жду до 11-ти и если не отпустят выпиваю эту бутылку коньяка и пойду права качать (ст.173 ч.2) И только подумала, смотрю выплывает мой любимый... И причем идет так, неспеша, в развалочку. Ну я конечно к нему сиганула, обнялись, поцеловались. И вот тут меня пробрало... Ревела на взрыд. Вобще от себя такого не ожидала. Он даже испугался. Потом пошел в спецчасть за документами, в камеру хранения не пошел, оставил все вещи там... Я как только его не уговаривала забрать, но он не в какую. С кем освобождался выпили, посидели немного и домой. В подъезде из лифта выходим, он смотрит на дверь и говорит: Что делать-то? Я говорю: ЗВОНИ! Я вобще в шоке была. Ну потом соответственнно два дня гуляли, все кто не встретит, говорят :ПОХУДЕЛ! Он отвечает: Я ж не на курорте отдыхал! Вобще народ интересный... Так не хотелось его сегодня одного дома оставлять, но на работу надо блин! Щас звонит, поехал зубы делать. Так страшно за него.... Ну вот пока всё. Девочки, не отчаиваитесь! Ждите своих любимых! Рано или поздно все равно выйдет! Удачи всем и терпения!!! |
|
|
26.5.2010, 9:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 1062 |
Сколько раз хотела написать в эту тему и все боялась, вдруг что-нибудь измениться, а так хочется сказать о том, как я счастлива! Вообщем 5 месяцев мы уже рядом...И я ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВА! И все у нас прекрасно! ОН, конечно, очень изменился, но все изменения в лучшую сторону. Особенно меня первое время поражало отношение ко мне. Такой трепетный прям, внимательный- Боже Мой! Даже не знаю, что еще рассказать, если кому- что интересно- спрашивайте. Буду рада ответить! Всем счастья!
|
|
|
26.5.2010, 18:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девочки! мы ещё не дома, НО уже на свободе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои Любимые Мужчины, сынок и муж, уже в пути к родному Дому!!!!!!!!!!!!!-едут.. муж подъехал к зоне около 9 часов утра, даже не успел войти в наш знаменитый вагончик, чтоб узнать по телефону у свиданщиц когда будут выходить освобождающие и увидел, как сын выходит из дверей на КПП..я в спецчасть звонила двумя днями раньше, чтоб узнать когда выпускают освободившихся, ответили, что в районе 11-00...но сын ещё на последнем ДС( в феврале) говорил, что те кто освобождаются уже в 8 часов с вещами уходят на КПП.. отец успел встретит сына у ворот, как и предполагалось.. завтра рано утром будут дома! я хлопочу на кухне, готовлю снедь...много-много (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) с сыном несколько раз разговаривала по телефону, говорит что очень устали ноги, они с отцом побродили по городу, в ожидании автобуса на Москву( на поезд билетов не смогли взять)отвык от пеших марш-бросков, а ведь любил ... муж говорит, что сын спокойно , как и прежде ведет себя в общественных местах, в кафе сам выбрал блюда в меню, в магазине покупки делал, только сдачу отцу пытался отдавать.... скорей бы утро!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я утром пустила слезу, но пришлось сдерживаться.... только поднялась на лифте на свой этаж в ТЦ и тут звонок от мужа, говорит " ну что, мамулька, с сынком будешь говорить..."-у меня слёзы....а меня уже администратор на входе в к-т встречает, вчера небольшое ЧП вечером произошло....вот и пришлось слёзы радости сдерживать и как всегда "натянуть" улыбку на лицо, Но это уже не фальшивая улыбка(как приходилось все 3 с лишнем года "одевать", приходя на работу), а настоящая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Я сегодня в половину третьего ночи проснулась и так не смогла уснуть, всё о сыне думала...а днем когда созванивались с ним, Он мне сказал, что тоже в 2-30 проснулся и больше не смог уснуть. у нас с ним ( вернее у меня с ним) с рождения "незримая нить ". я каждый его "тяжкий вздох" чувствую сердцем..сынок мне не легко достался, Бог мне Его подарил....и больше нет у меня детей( и не могло быть) Сообщение отредактировал Oxi - 6.6.2010, 11:21 |
|
|
18.6.2010, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7428 |
Привет девочки.У меня радость,мы уже чуть больше месяца,как дома.Я заочница,очень сомневалась ехать его встречать или нет,т.к. мы не виделись раньше.Только переписывались и перезванивались 10 месяцев.Очень боялась ехать,нервничала.Ждала его на лавочке у ворот 4 часа,и не заметила как он вышел,подошёл, поцеловал.Он сам очень нервничал,аж дрожал немного.Мы поехали ко мне.За этот месяц отдохнули.Потом занялись ремонтом в квартире.Сейчас он пытается устроиться на работу,собираем документы.У нас всё хорошо.Так что девочки любите и будьте любимы,прислушивайтесь к своему сердцу.
Сообщение отредактировал Oxi - 18.6.2010, 21:30 |
|
|
2.7.2010, 15:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5745 |
Всем добрый день! Ну, вот и все, мы тоже ДОМА!!!!! все закончилось!!!!!!!!
Освободились по УДО! Редко здесь отписывалась, практически никто меня не знает... хотя всегда читала посты и сопереживала с остальными девочками! поэтому в двух словах отпишусь: сели в октябре 2009 года то есть вышли через 8 месяцев оставили там ещё 10 месяцев! шли к этому с четкой целью: никуда не лезть, ни во что не вмешиваться, наказания не получать... и выйти как можно быстрее.... в итоге за это время было 6 поощрений и 2 благодарности итог хорошая характеристика и место под солнцем на свободе! встретить при всем своем желании не получилось так как не знала точной даты выхода.... приехали к метро там его и ждали пока ждали с братом повеселились... он у меня работает в милиции соответственно приехал на ментовской машине типа, ну вот встретим и опять отвезем до служивать!:))))))) Вышел из метро идет, а мы сидим с братом вдвоем гадаем моё счастье идет или не моё пока гадали он уже подошел к машине и говорит:так я не понял! сидят, притихли и никто меня не встречает с транспорантами....(вообще то я думала, что машина затонирована и нас не видно... ан нет ошиблась оказалось наши моськи были ему видны прекрасно) короче не получилось прыгнуть на шею и закричать от радости(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) ну вот и все..... в данный момент ощущение, что никуда не исчезал и всегда был рядом.... особой адаптации и не было! утром встали, собрались... как раньше(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я поехала к себе на работу он поехал к себе... надеюсь с работой все сложится хорошо будем дальше строить планы на будущее... первое это хотим расписаться на воле(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))))))))) P. S. Всем девочкам огромное СПАСИБО! оч. много полезной информации узнала тут! помогли мысленно мне пережить этот маленький ад))))) |
|
|
7.7.2010, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
Девочки, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
Я до сих пор не могу поверить в это..... Столько сегнодня нервов оставила у этой колонии. Сказали, что в 10 выйдет, а выпустили только в 12 часов! Я думала, с ума сойду. Когда увидела его, ноги подкосились, слабость по всему телу, слезы....... Поняла, что все позади, все наконец-то закончилось.......... Теперь вера в хорошее будущее!!!!!!!!! Как оно будет, узнаю потом, а пока что Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Больше нет слов............................ |
|
|
9.7.2010, 3:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
С огромной радостью пишу: МЫ ДОМА!!! Встречала вчера поздним вечером на вокзале!Вышел с автобуса весь таааакой парняга! Летний светленький костюмчик,очки! Прям заново влюбилась! И вот толи я такая бесчувственная,толи напереживалася днём,обнялись поцеловались,как будто с утра расстались.Муж даже прифигел немного,говорит:Какая то встреча холодноватая! Дошли,держась за руки, пешком до дома.И такая я в этот момент была счастливая!!! Дома выпили шампанского,покушали и бай. А сегодня просыпаюсь от взгляда.Глаза открываю,а любимый мужчина лежит и смотрит на меня.И вот как я разревелась!!! Вот он рядом!И не будет больше баулов,свиданок,шмонов!!! Муж испугался,что случилось?! А я даже объяснить незнаю как,говорю:Это я от радости! Девочки желаю всем дождатся вот такой радости,когда открываешь глаза,а ОН РЯДОМ!!!!!!
|
|
|
Гость_Oxi_* |
9.7.2010, 13:22
|
Гости |
Ну вот и я наконец то в этой теме... Мы с Максимом дома, встретили 7 июля и все очень-очень хорошо, он сейчас с друзьями пошел в магазин, а я вот выбралась к компу, спасибо всем за поздравления, позже напишу больше...
За день до встречи вывернула на себя кастрюлю с голубцами и сожгла утюгом маме ковер, поругалась со всеми кто был в зоне досягаемости, Максиму звонила и через две минуты говорила: "Нуладно все давай перезвоню позже, мне надо пойти побегать" Сколько нарезала кругов по городу не известно... В общем и спать не спалось и делать ночью ни чего не делалось, слава богу случилось восемь утра и можно уже было встатвать типа пора, а не просто бегать на кухню покурить и попить чаю))) Выехали в полдесятого, выпускать должны были с 12 до 13... Но везде на дорогах ремонтные работы,еще и судебные приставы на посту... Короче подъехали к 12 туда, там уже его близкие стоят (они с десяти утра там стоят)))) Встали на КПП, потом один из друзей говорит могут отпускать через другие ворота, мы к девушке на КПП. Она нам: "Так их уже повели"))) Мы прыгаем в машину, едем к тем воротам, у меня звонит телефон, смотрю Максим набирает и подъезжаем, стоит мальчик под кустиками))) Кепочка белая восьмиклинка, футболка, рубашка и олимпийка (на улице на секундочку +30)))) ну и в штанах, из кармана торчит зубная щетка в руках 722 рубля))) Заработал за 15 лет))) Вылетели есстественно, обнялись, поцеловались и поехали... Да, деньги он сразу мне отдал))) Приехали к ручью, там остановились он обмылся (еле заставила его поснимать с себя одежду и остаться в футболке)))) Они выпили коньяка по стопке, поболтали ну и поехали в турне по городам))) Добрались к шести вечера к родителям (самое интересное мой пьет, а алкоголь его ни фига не берет, я думала вырубит, неа не угадала). Посидели у родителей и пошли ночевать на квартиру, а еще в магазин зашли в супермаркет, смотрю он как струнка натянулся, смял на животе футболку и руки под нее запихал))) Вытащила его руки взяв его за ладонь, в общем ни чего ему не надо было, смотреть он ни чего не захотел,видно что боится, ну или не по себе... Стоим на кассе сигарет купить, он давай здороваться с продавцом, о чем то говорить с ней... Вышли на улицу, я его спрашиваю, ты зачем с ней разговаривал то? Он ну как подумал, что надо о чем то поговорить, чего так то стоять?))) Ладно пошли на квартиру, уснули поздно... Просыпаюсь- его нет, я в панике, хватаю телефон, там смс "Пошел прогуляться и купить тебе что нить вкусненького" Я к двери она закрыта с обратной стороны на ключ, ну думаю, что делать будем молодоссть вспоминать, первый этаж вылезу, ему звоню он трубу не берет, звоню брату-он говорт так вот я его только на такси посадил и он поехал домой, приехал я вся в соплях и слезах, попросила его первую неделю хотя бы не выходить из дома одного))) Купил мороженное, вопрос почему три я не стала озвучивать, три так три))) Ну от так потихоньку пытаемся войти в колею, такси вызывать отказывается пока, банкоматом и терминалом показала как пользоватся-быстро научился, кошелек у меня в сумке, в иномарках пока парится как выходить, берет и закрывает эту пимпочку которая блокирует дверь... Ну и есть некоторые моменты, которые мы все знаем, а ему начинаешь где нить в общественном месте объяснять на практике, на него как на человека из другого мира смотрят... Упертый конечно безумно, говорит громко и сидит на корточках... Постояныый вопрос: "Ксюш, а по мне видно что я сидел"? Очень переживает за это... Ну вот в мелочах вроде так... Ирен, брюки уже тут покупали ему, на освобождения накупили только свитера, футболки и рубашки и куртки и обувь... Мария, на нашу Мурманскую землю смотрю пришло много счастья))) Девочки, а так то всем спасибо, честно вот всем, за ожидание и за помощь... Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 11:32 |
|
|
9.7.2010, 21:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 629 |
Девчат! И МЫ ДОМА!!!!
Я редко писала на форуме, меня практически никто не знает, но я постоянно читала Ваши посты и искренне переживала с каждой! Но такой радостью хочется поделиться со всеми! Вчера прошли суд на УДО))) И сегодня после 16.00 любимый появился у меня дома!! Приехал сам, на такси, ехать не далеко 40 минут. Больше всего улыбнуло, как он около домофона несколько минут стоял, незнал куда сначала ткнуть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Сейчас спит радость моя, смотрел мультики с моим сынулей и уснул! Трудно нам далось УДО, очень долго переживали, но вот он, счастливый конец! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Девчат, верте им (не без головы конечно)! Ждите и любите! Oxi, Ксюха, очень рада за тебя! Будьте счастливы! Да, для справки, познакомились по телефону, ждала почти 3 года!!! |
|
|
5.8.2010, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!! мы завтра будем дома!!!!!!! нам повезло у нас УДО,минус 10 месяцев.....дочке 4 месяцев еще не разу не видел, завтра дай бог увидет....
отдельно хочу ЗВЕЗДЮЛЕ пожелать скорейшего возвращения мужа домой,чтобы он скорее увидел вашего малыша..... девченки вы все такие классные!!!!!!!! спасибо всем за все ,за ответы,за советы...Мице отдельное спасибо за правовые вопросы... дай бог вам скорее дождаться своих любимых!!!!!!!!! девченки ждите....все-все будет хорошо...это я сейчас точно могу сказать... не поверите -хочется весь мир обнять!!!!!!!!!!!!! еще хочу добавить....мы в свое время познакомились как и многие другие здесь девченки по телефону когда он еще первый срок сидел....вышел,стали вместе жить,лучше мужа я и пожелать не могла, но так получилось что через пару лет его снова посадили,но вопрос о том ждать или нет не стоял...для меня он самый лучший на свете!!!!!!!!!! девченки поверте ГОВНА (это я про мужчин) и здесь хватает...не сомневайтесь в своих любимых......тюрьма это еще не показатель того что он "не хороший".... Сообщение отредактировал Oxi - 17.8.2010, 11:29 |
|
|
6.8.2010, 12:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
девченки поверте ГОВНА (это я про мужчин) и здесь хватает...не сомневайтесь в своих любимых......тюрьма это еще не показатель того что он "не хороший"....
Так приятно читать эту тему...просто слов нет...даже спустя полгода после выхода моего любимого хочется иной раз почитать и порадоваться за других!!!!!!!Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней то страсти правят то напасти.Верность с нежностью и есть большое счастье вы его не оставляйте на потом))))))))))))))))))))) Не откладывайте счастье на потом, Это нужно вам, а не кому то, Будьте счастливы сейчас, сию минуту- в жизни, а не в замке золотом. Ждите,верьте и любите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:38 |