Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях
Маняша Косякова
сообщение 5.8.2009, 19:06
Сообщение #21

Участник
**

Мы дома!!!! Хочу рассказать, для тех кто падает духом, и кому нет сил и нервов. Девочки, встреча окупает все!!!!! Я уже три недели не хожу - Я ЛЕТАЮ, Я СЧАСТЛИВА!!! Все время, что я ждала его и представляла, как все будет, переживала, думала, мечтала, действительность оказалась даже лучше!!!! Со мной, мой, любящий, надежный мужчина, который исполнил все мои желания, и я не в чем не разочаровалась!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Желаю всем счастья, и скорейшей встречи с любимыми!!!!

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 14.8.2009, 12:30
Сообщение #22

Участник
**

Из: Таллинн

А мой муж, вот уже, как 3 месяца дома (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Живём, потихоньку.. притираемся. Получается, по карйней мере, мы очень стараемся!!! /ТТТ/..

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 18.8.2009, 19:35
Сообщение #23

Участник
**

Из: УрФО

Наконец-то мой любимый сыночек дома уже почти неделю! Стал взрослее и мужественнее, только немног замкнут. Но все равно такое счастье!

+Цитировать сообщение
красивая
сообщение 18.8.2009, 23:06
Сообщение #24

Участник
**

Здравствуйте,девочки!Давно я не была у вас,а сегодня радость в семье нашей........Забрали мы нашего папу домой,наконец-то.......пишу,смотрю,как он увлеченно смотрит телик и слезы на глаза,неужели все у нас закончилось!?не изменился совсем,может чуть жирка меньше стало))),мышцы,как литые.......а ведь я ждала его только завтра....девочки,дай бог вам терпения...и спасибо вам за все

+Цитировать сообщение
Катюш84
сообщение 20.8.2009, 6:39
Сообщение #25

Участник
**

и моя история завершилась толька еще пока лично для меня непонятно с каким "концом". Вышел Он месяц назад, а переписывались 1,5 года, просто симпатия просто общение без каких либо обещаний на будущее. Вышел говорит "люблю", а мое сердце подсказывает что то не то, что не надолга все это....Ладно время покажет...

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 20.8.2009, 17:27
Сообщение #26

Матёрый участник

Из: Там где он...

Мы дома!!! теперь и мы можем написать сюда, правда касается не лично меня и моего мужа,а брата мужа!!!выходит завтра,выпускают по УДО,сегодня прошел суд!!! Всё супер!!!скоро и мы!!!

+Цитировать сообщение
Лилу27
сообщение 21.8.2009, 14:29
Сообщение #27

Активный участник

Наш с братом друг дома!!!Изменился здорово...Здоровый такой,накачанный...Весёлый...И девушка его дождалась-приятно посмотреть!!!

+Цитировать сообщение
марик
сообщение 29.8.2009, 0:41
Сообщение #28

Активный участник

Наконец-то мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я безгранично счастлива!!!!!!!!!!!!!! Но мое счастье омрачается тем, что не могу я выйти за моего любимого замуж официально, но это уже теперь не столь важный момент. ВСЕ ХОРОШО!!!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
" Стучите и Вам откроют" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 13.10.2009, 12:21
Сообщение #29

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Наконец-то и я могу отписать в этой теме!!! мы уже неделю дома! Все просто супер, хотя думала будет хуже...в чем-то благодаря этому форуму...Но нет!!! все вообще оказалось не так, а в 1000000 раз лучше! Надеюсь так все и будет продолжаться, но Он у меня егоза страшная и на месте ему не сидиться- уже на работу вышел...бухать-гулять ему не понравилось)))) Хочет денЮжку зарабатывать)))))
Девочки...если у кого ТАм все хорошо, то уж и на воле подавно все супер будет. Главное доверие и компромиссы))))))и еще любовь))))) Мой даже к друзьям не особо рвется...С женой грит интереснее)))))
Прикольно, что от телефона первые дни оторваться не мог- все названивал на зону...вольным друганам...ему звонили...не мог насладится свободой телефонного общения...В магазины пока боится ходить)))первый раз один ходил- впечатлений масса)))))) Ну по пьяни еще прошибает на разговоры про ту жизнь...А так...да какой был такой и остался, наоборот лучше стал..дикошарости не стало...

+Цитировать сообщение
sweetygerl-05
сообщение 16.10.2009, 14:50
Сообщение #30

Новичок
*

Привет всем.
я давно была тут в последний раз наверное уе больше года назад.
была когда только со своим начали общаться.
сейчас дождалась,он вышел)))))
даже раньше на 2 дня, пришел ко мне сюрпризом)))
все вроде хорошо НО есть НО как бороться с его этими дурацкими друзьями.они везде.и мне они надоели. то одни то другие и со всеми нужно встретиться, посидеть погулять....те выпить накуриться ...... я на это обижаюсь очень.тк все это без меня.меня даже не зовут и я об этом узнаю только когда сама позвоню и узнаю что он гуляет.
а так я очень рада что он тут.можно обнимать, целовать и все такое..... главное только в очередь на встречу встать)))))

+Цитировать сообщение
toto
сообщение 15.11.2009, 3:46
Сообщение #31

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Строго не судите.
Мыслить получается хорошо, а вот мысли излагать ( писать) с этим у меня проблемно.
Сразу оговорюсь, я заочница.
Познакомились в Инете. Дальше возможно как у всех…, разговоры часами…..
Через 11 месяцев я поехала к нему на первое ДС. И не просто ДС, а мы расписывались. Ехала выходить замуж за человека которого видела только на фото и слышала голос. И все!
Многие скажут, что опрометчивое решение. Но как говорится « что сделано, то сделано».
Дальше … жили от свиданки, до свиданки. Ссорились и мирились, радовались и грустили, вмести шли к намеченной цели УДО.
Звонок у нас летом 2013 года и в облаках по поводу УДО мы не летали, т.к оставить «большой хвост» проблематично. Дата суда была известна, оба пребывали в нервно-спокойном состоянии, но когда он мне сообщил…. Сначала у меня пауза…. Потом я его обозвала всяко-разно, сказала что он врет, шутит и т.д.
Моё состояние на тот момент и слезы, и страх ,и смех без причины, и дрожь. Одним словом ШОК.
Вечер на сборы и утром долгожданная свобода.
Мы не один раз разговаривали на тему, куда он поедет после освобождения, даже ругались из - за этого не на шутку. И о чудо, он едет ко мне. Уговаривала, приводила весомые аргументы, что ехать надо на поезде, а не тратить деньги и лететь на самолете. Но всё тщетно…
Освободились мы 11.11.09, как ни старался, но на дневной самолет не успел. Купил билет на 12 число, на 5 утра. Не знаю с чем это связано, видать пробок в небе не было, но самолет приземлился на 15 минут раньше. Приехала встречать его вовремя, но получается, что как бы опоздала. Он когда меня увидел, расплылся в улыбке как младенец. Стоим, целуемся, обнимаемся, что- то шепчем друг другу… и тут он мне выдает…
Ты меня теперь разлюбишь!!!
Я спрашиваю - Почему?
Ну, потому что не будет той романтики!!!
Мда, ну что тут скажешь. Жила и мечтала … таскаться с баулами, и жить от свиданки до свиданки…
Я очень переживала как мама моя его примет, Все ОК в этом плане. Как мелкая его примет( ей 5 лет). И тут все прошло на ура. В первый вечер она его ушатала…. Они лепили, рисовали, собирали пазлы, играли в прятки…. На второй день дружной гурьбой пошли гулять, в снегу накувыркались в волю. Планы не большие на культурную программу были, но подкачало здоровье у мужа. Но нам и дома было не плохо))))
Сегодня его проводила, поехал к родителям. Понимаю что надо, но на душе грустно и тоскливо. Точную дату, когда вернется, не обсуждали, но по всем приметам через неделю. А так в душе жду что позовет меня к себе в гости… С родителями знакомится, а то они даже не знают, что он женился. В курсе событий только его крестная.

Можно подвести итог всему сумбуру что я написала)))
Ждала его, (или как я говорю « С первого Привет» прошло) 2 года 4 мес. 21день. Кто- то скажет что мало, кто -то много. Муж и жена мы 1г. 5 мес. Планов особых нет, равно как их и не было ранее. В облаках не летали и не летаем. И воздушные замки не строим. С моей стороны было куча сомнений, недоверие и прочее, прочее.
Мама и родственники в один голос говорили мне…дура. А толку!!!

ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
ВПЕРЕДИ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА НАС ДВОИХ!
Шаг за шагом мы будем идти вперед, главное не останавливаться!!!!
Сейчас он еде в поезде, а я переживаю, как его встретят.
Нас снова с ним разделяют километры…. НО Я СЧАСТЛИВА!!!
Девчата, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

P/s: Чуть позже обещаю напишу, что у нас и как.

+Цитировать сообщение
lynatik
сообщение 29.11.2009, 23:07
Сообщение #32

Участник
**

Всем привет!
Я когда то пообещала, что напишу чем закончилось (или только началось?) мое заочное знакомство с ЗК. Я уже писала свою историю, но напомню. Я заочница познакомилась с ЗК полгода назад. Он мне в смске написал, что сидит. Как и у всех телефонное общение ночи напролет, переживания, ссоры, ревность и моя и его. С первого дня почувствовала его серьезный настрой ко мне. Хотя долго не верила ему, думала разводить будет.
За полгода умудрилась так привязаться, полюбить чтоли...родной стал...в сентябре поехала за 1,5 тысячи км к нему на КС. А потом мы подали на удо и вот я пишу в этой теме))))
23 ноября у нас был суд и милого отпустили домой))))
Я купила билеты и поехала в его город, а он с зоны туда же к себе. Я приехала на час раньше и на пероне его встречала я. Сказать, что был растерен ничего не сказать! 7 лет строго режима. Шуганый какой то. Глаза по пять копеек. Ничего не понимает. Деньги что что остались сразу мне отдал, говорит распоряжайся сама, я не могу. Подходим к терминалу где деньги кладут на телефон, спрашиваю-видел такой? Он говорит - нет, при мне такого не было. Пытаюсь научить его, так оглядывается, думает сзади очередь уже. На эскалаторе пошатнулся, еле удержала. Первые часы его свободы я видела своими глазами, это невероятные ощущения, я такого чуда в своей жизни еще не видела.
Мы провели три чудесных дня вместе, утром открываю глаза перед кроватью на стуле заваренный чай и рулет порезан))) приятно. Ухаживал, заботился, переживал, что что то не то сделает.
На третий день нашу идиллию нарушил ночной звонок в дверь. Звонили его друзья. Уже узнали что вышел. Говорит что нахер никто ему не нужен, цели говорит теперь в жизни другие))) Хочу верить, что так и будет.

На работу уже сейчас его гоню, он вроде сам хочет сразу устроится, все таки новый год на носу, так хочется его по-человечески отметить. Хотя я не исключаю, что не получиться пока с работой, надо быть готовым ко всему.
На новый год я к нему собираюсь)))) Так хочется этот новый год с любимым встретить...а то столько лет все одна, одна...

Любимая, а твой через 66 дней освобождается по звонку? Рада за вас, хотя сейчас это время будет тянуться.

Я хоть своего и не очень долго ждала, полгода, но эти полгода были тяжелые и счастливые одновременно, каждый день помню, помню как комиссию ждали очень долго, потом суда ждали. Время хоть и тянется как резина, но это время придет))) и мое время пришло

Сообщение отредактировал Oxi - 18.3.2010, 12:12

+Цитировать сообщение
kes12
сообщение 30.11.2009, 15:29
Сообщение #33

Участник
**

Из: Край Земли

Сегодня чудо "моё" объявилось...Неделю назад вышел по УДО!Звонок конечно застал врасплох...Не ждала уже,что позвонит..Спросил,почему Я не звоню первая,он ждал...Весело думаю...Рассказал,что вышел в 14-00,встретили друзья на машинах,до дома 6 часоа ехали,дорогой устал очень..Сейчас вроде как приходит в себя,вернулся в зал(занимается тяж.атлетикой)..И в гости собирается..Я чуть со стула не слетела...Вот так,как то неожиданно,наше вялотекущее общение прекратилось и возобновилось вновь.Спросил,не нашла ли я кого за неделю.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Что делать,незнаю..

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 1.12.2009, 20:45
Сообщение #34

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

ДЕВОЧКИ хорошие мои!!!!!
Давно меня не было видно на форуме.... А теперь вот и я пишу вам в этой теме!
Сегодня мой любимый стал свободным человеком!!! Его отпустили по УДО, на целых три месяца раньше звонка! (Суд на УДО состоялся 26.11)
Остались позади год и два месяца разлуки! Впереди - счастливое совместное будущее!
Пока не могу поделиться радостными впечатлениями от первой встречи после освобождения.... Ибо разделяют нас сотни километров... Сейчас мой милый едет к маме (она живёт в Карелии, а сидел он там же), уладит некоторые формальности с документами, увидится с родными... Потом - ко мне, в Петербург! И к концу недели я уже смогу наконец его обнять, поцеловать и прижаться к сильному плечу любимого!
Сказать, что я счастлива - не сказать ничего!!!!!

От всей души хочу поздравить всех влюблённых, близких и родных, дождавшихся своих милых и ненаглядных!!! Любви, понимания, миллион радостных моментов!!!
Всем ждущим желаю скорейшего освобождения родных и любимых людей! И, конечно же, терпения, душевних сил и веры в светлое будущее!!!

Не прощаюсь))))) До скорых новостей!
слава Богу, позади все переживания и нервы!
В пятницу он берёт билетик на поезд и..... Рано утречком в субботу я его буду на вокзале встречать!!!!!
Разговариваем часами по телефону)))) Не наговориться нам! А что же будет при встрече?))))))) Ууууух!

Когда-то мне месяцы разлуки казались бесконечными.... А теперь вот, оглядываясь назад, понимаю, что время пролетело очень быстро....
Вот и ты обязательно дождёшься встречи! Главное - верить и не падать духом!

Сообщение отредактировал Oxi - 18.3.2010, 12:43

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 17.12.2009, 20:18
Сообщение #35

Матёрый участник

Из: Город

Отпишусь теперь и в этой теме...)) Мы дома уже 10 дней...10 дней счастья,практически медовый месяц сейчас у нас.)) Встретила у нас на вокзале,сама. Приехали домой сразу,дома дочь ждала. Всё прекрасно. Думаю он действительно взрослеть начинает и ума набирается,и дело не только в том,что пора бы,уж 30 лет не за горами,а ещё в том(как он говорит) что было достаточно времени подумать на трезвую голову о жизни... Кто знает нашу историю-поймёт о чём я. Конечно я ещё не доверяю ему так,как когда-то,но вижу его старание и желание,для нас,для своей семьи,дать всё самое необходимое и быть настоящим мужем и отцом...это приятные и лучшие изменения,которые я так ждала. Я очень боюсь повторения прошлого и пытаюсь всё забыть,но пока ещё не получается. Очень нервничаю когда он ездит туда,где может встретить бывших кентов-наркоманов... Стараюсь не держать его,чтоб не бежал из семьи на "свободу"...но отпуская извожу себя... Незнаю что будет дальше,но сейчас всё хорошо...дай бог и дальше так...) Всем желаю в ближайшее время испытать те же теплые чувства,что и я сейчас.)

+Цитировать сообщение
МорФея
сообщение 23.12.2009, 11:51
Сообщение #36

Участник
**

Из: Украина

Мы дома уже неделю, живем вместе с первого дня. Как и планировали, я встречала его одна, по дороге домой забрали дочку из школы, вместе готовили ужин вместе лежали, вместе смотрели телевизор, все вместе- это так чудесно когда любимый человек рядом. Следующим утром отправились к его родителям, там нас хорошо приняли, совмещая полезное с приятным, оформили разные документы. Через два дня вернулись домой. С дочкой, как я вижу, нашли общий язык- она называет его папой, а он ее- дочурка. Сегодня я вышла на работу, а любимый занялся поисками работы для себя.
В общем у нас дружная молодая семья. И мы знаем, что все у нас получится, потому что мы хотим этого.

+Цитировать сообщение
Свобода
сообщение 10.1.2010, 16:18
Сообщение #37

Новичок
*

Не стройте воздушных замков, сказки не будет и даже нормальной жизни тоже. Мы тоже дома уже 2 недели. И все всегда было хорошо и на будущее есть шанс....Но- он другой. Никто не знает, каким выйдет человек.

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 17.1.2010, 16:41
Сообщение #38

Активный участник

Из: Екатеринбург

мы осовбодились в октябре, и у нас не смотря на все тут посты и негативный опыт у нас все гуд!!!))))))мы живем вместе он работает, по-маленьку встаем на ноги, не без депрясняка конечно ,но мы справляемся.
И еще мы ждем ребенка.Так что у каждого своя жизнь и голова на плечах и если люди сильные и действительно любят друг друга все трудности предолимы.у нас на пути еще много трудностей, но я точно теперь знаю что тюрьма осталась позади НАВСЕГДА!

13.10.2009 .....вторник....накануне не спала толком....даже по0моему в группу не выхоидал толком меня тупо трясло...считала каждую минуту......заставила себя уснуть...утром встала, собрала сумку (потому что сразу переехали к его маме), поехала к его другу (он просто далеко живет и чтобы не терять время я доехала до него на метро.....дорога пролетела за разговорами быстро...
доехали...время 12....на проходной народ:кто на свиданку кто со свиданки.....в долгом ожидании проходит два часа (хотя обещали выспустить в час)....и вот смотрю, ведут просто вереницу парнец а они так далеко а зрение у меня ваще не ахти да даже сто стопроцентным зрением хрен чо разглядишь...я висну на шлагбауме и ору:ЗАЯЯЯЯ Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ НО ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТААААМ!!!!(Саша потом сказал "О моя жена")))))))а их повели в спец часть...стою..жду.....и вот идет какой то чувак из спецчасти....а у меня зрение чтоб его ни к черту и вроде он и вроде и не он.....боюсь просто как побегу счас а это не он...но сердце подсказывает "ОН" но размум тормозит....а бабы вокруг это твой точно смотри идет и как тебе улыбается....и вот он подходит ближе нас разделяет буквално несколько метров....я забегаю за шлагбаум (хотя это запрещено) напрыгиваю на него и так мы и идем до машины...сели и поехали...сейчас вспоминаю и реветь охота....таких эмоций я еще никогда не испытвала))))))
потом мы поехали к его маме, там сидели родственниками...потом была пьянка в сацне с друзьями...короче дальше началась совсем другая жизнь......

я пропала потому что....вообщем не очень мне здесь было))постоянне ссоры, но я мониторила регулярно)))))да и если честно некогда было - работа-учеба))))
всем спасибо за поздравления)

Сообщение отредактировал Oxi - 18.3.2010, 13:02

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 6.2.2010, 16:56
Сообщение #39

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

привет всем!!!!Вот и у меня к счастью наступил момент когда я могу написать МЫ ДОМА!!!!!все хорошо.во всяком случае на данный момент!!!!!!такие эмоции пережила!!!!!с ума сойти!!!!!!!!!!!
Это просто неописуемо!!!!!!!!!!!!!!!!когда открывается КПП и он кричит родная ну беги ко мне....мама дорогая...слезы все лицо залили...улыбка до ушей...и сердце скачет впереди на 1 метр.......Всем желаю дождаться!!!!!!!!Верьте.любите!!!!!!!!!!и меньше негатива местного на себя принимайте!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Oxi - 18.3.2010, 13:10

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 9.2.2010, 6:28
Сообщение #40

Участник
**

Наконец то я смогла написать в этой теме, хочется кричать на весь свет что мы ДОМА вот уже 2 недели, встречать не ездила встречали здесь с его друзьями, он поговорил с ними минут 10 а потом мы поехали на квартиру, я сняла квартиру на сутки, сутки мы пробыли вдвоем, а утром поехали к доче, я не верила до последнего что он вот что он рядом а не там, до сих пор не могу привыкнуть что мы вместе и нет больше этих звонков по ночам ожиданий и слез, все хорошо, ищет работу, дочка сразу же приняла папу, не отходит от него теперь папа у нее на первом месте, короче я счастлива, постепенно привыкает к вольной жизни, ищет работу но пока никак найти не можем, тяжеловато с деньгами но ничего страшного, стараемся, в общем все ОК

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему