Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
20.9.2017, 12:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 23 Регистрация: 10.2.2017 Пользователь №: 18747 |
|
|
|
30.8.2018, 12:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 16.8.2017 Пользователь №: 18915 |
Вот-вот и мое время пришло отписаться, мы дома!
Кто может читал мою историю, я заочница( хотя терпеть не люблю это слово) 2,7 ждала своего мужчину без единого свидания, ни о чем не жалею, освободился, приехал, все очень хорошо! Мы из разных городов, отправила домой, вернее сам себя отправил, надо решить там вопросы, родственники все таки повидать надо! Со связи не пропал, все хорошо! Как дальше жизнь сложится, возможно отпишусь!) Хочу просто сказать до последнего не верила, думала выйдет и забудет, как в многочисленных историях бывает! Но все зависит от самого человека который там и от женщины которая здесь, нас обманывают мы и обманываться рады, потому что мужиков вокруг нет . Милые дамы уважайте себя в первую очередь и никто вас не обманет!всем счастья) |
|
|
30.8.2018, 22:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Вот-вот и мое время пришло отписаться, мы дома! Кто может читал мою историю, я заочница( хотя терпеть не люблю это слово) 2,7 ждала своего мужчину без единого свидания, ни о чем не жалею, освободился, приехал, все очень хорошо! Мы из разных городов, отправила домой, вернее сам себя отправил, надо решить там вопросы, родственники все таки повидать надо! Со связи не пропал, все хорошо! Как дальше жизнь сложится, возможно отпишусь!) Хочу просто сказать до последнего не верила, думала выйдет и забудет, как в многочисленных историях бывает! Но все зависит от самого человека который там и от женщины которая здесь, нас обманывают мы и обманываться рады, потому что мужиков вокруг нет . Милые дамы уважайте себя в первую очередь и никто вас не обманет!всем счастья) Привет, Бельчонок!)))) Ну что, поздравляю!!! Очень рада за вас! Надеюсь, что уже твой мужчина вернулся от родни и вы дома и все хорошо! )))) |
|
|
31.8.2018, 14:03
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Хорошая история)
|
|
|
5.4.2021, 0:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 18789 |
О боже, мы дома. дорогой форум. Представить не могла, что и я буду писать в эту тему) Надо собраться с мыслями и всё написать позже, но, блин, мы дома... 16 лет отсиженного срока... 15 лет знакомства... почти 6 лет вместе... И вот так неожиданно всё обернулось. У нас освобождение по УДО.
Пришла с работы, лежу на кровати, пью вино) Его утром посадила на поезд, уехал в свой регион по месту прописки становиться на учет и т.д. Сообщение отредактировал Кайя - 5.4.2021, 0:20 |
|
|
12.4.2021, 15:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2021 Пользователь №: 19290 |
Вот-вот и мое время пришло отписаться, мы дома! Кто может читал мою историю, я заочница( хотя терпеть не люблю это слово) 2,7 ждала своего мужчину без единого свидания, ни о чем не жалею, освободился, приехал, все очень хорошо! Мы из разных городов, отправила домой, вернее сам себя отправил, надо решить там вопросы, родственники все таки повидать надо! Со связи не пропал, все хорошо! Как дальше жизнь сложится, возможно отпишусь!) Хочу просто сказать до последнего не верила, думала выйдет и забудет, как в многочисленных историях бывает сделать кунилингус путане:! Но все зависит от самого человека который там и от женщины которая здесь, нас обманывают мы и обманываться рады, потому что мужиков вокруг нет . Милые дамы уважайте себя в первую очередь и никто вас не обманет!всем счастья) И как всё сложилось в итоге? |
|
|
25.5.2021, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Всем привет! Очень долго не была тут.. Мало кто заходит, много рекламы... Очень жалко...Когда-то мне этот форум очень помог. Ну, а теперь самое главное -МЫ ДОМА! почти 3 месяца уже. Начинала писать сообщение и нечаянно удалила(((( теперь писать так много неохота((( вкратце. Я заочница, но не совсем. Знакомы были давно "шапочно". Но основное общение было уже когда сидел. Срок был 12, из них 6 ждала. Расписывались на зоне, спустя примерно месяцев 10 после начала общения. Встречала одна, потом поехали к свекрови. После знакомства с моими родителями отец взял мужа на работу, где скрыли его прошлое, чтобы никто не тыкал этим и чтобы муж мог нормально адаптироваться. ЗП скромная, кладовщик. но мы рады до безумия. Муж к спиртному равнодушен, друзья оттуда иногда звонят, иногда им помогает, но твердое намерение от них отойти, просто сразу разорвать это сложно, ведь там провели много времени в тесном общении, да и просто не по-человечески это. Поэтому я спокойна. Наконец-то муж купил нам настоящие золотые обручальные кольца.))) Это в общем. Делать какие-то выводы рано, да я и не хочу.
|
|
|
28.5.2021, 21:19
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Мои поздравления!
|
|
|
29.5.2021, 0:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Всем привет! Очень долго не была тут.. Мало кто заходит, много рекламы... Очень жалко...Когда-то мне этот форум очень помог. Ну, а теперь самое главное -МЫ ДОМА! почти 3 месяца уже. Начинала писать сообщение и нечаянно удалила(((( теперь писать так много неохота((( вкратце. Я заочница, но не совсем. Знакомы были давно "шапочно". Но основное общение было уже когда сидел. Срок был 12, из них 6 ждала. Расписывались на зоне, спустя примерно месяцев 10 после начала общения. Встречала одна, потом поехали к свекрови. После знакомства с моими родителями отец взял мужа на работу, где скрыли его прошлое, чтобы никто не тыкал этим и чтобы муж мог нормально адаптироваться. ЗП скромная, кладовщик. но мы рады до безумия. Муж к спиртному равнодушен, друзья оттуда иногда звонят, иногда им помогает, но твердое намерение от них отойти, просто сразу разорвать это сложно, ведь там провели много времени в тесном общении, да и просто не по-человечески это. Поэтому я спокойна. Наконец-то муж купил нам настоящие золотые обручальные кольца.))) Это в общем. Делать какие-то выводы рано, да я и не хочу. Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:21 |