Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях
Kukla123321
сообщение 20.3.2012, 9:02
Сообщение #141

Активный участник

Из: Планета Земля

Ура наконец то мы дома. 16 ездила встречать. Сейчас еще рано делать какие то выводы, совсем мало времени он на свободе, но вроде уже какие то варианты работы есть, вот только паспорт будет готов в четверг, сразу пойдет на собеседования. В спортзал записался. Короче милый старается влиться в обычную жизнь. А мне очень необычно ехать куда то вместе, идти по улице вдвоем. Очень необычно и очень приятно

+Цитировать сообщение
Mona-Liza
сообщение 23.3.2012, 10:37
Сообщение #142

Участник
**

Мой заочный роман в 1,8 г перешел в другую форму...реальности))) освободился он 16 марта, я ездила с другом встречать его на машине, волновалась страшно, мы опоздали на час, вышла из машины, обнялись, сели в машину и поехали, и все волнение сразу ушло...Мы провели вместе 3 дня,гуляли, ходили в кино, просто отдыхали, а потом он уехал вставать на учет и восстанавливать документы, и снова мы уже неделю на телефоне....я не знаю что будет дальше, но мне хорошо, спокойно и очень комфортно рядом с ним...странно и непривычно видеть его рядом, но безумно приятно))

+Цитировать сообщение
Mona-Liza
сообщение 23.3.2012, 11:12
Сообщение #143

Участник
**

и еще мне думается, что вся фишка заочных отношений в том, что мужчина Там буквально зациклен на своей (пусть даже малознакомой или совсем незнакомой девушке), она для него - центр его вселенной...и это цепляет)) а на воле его внимание естественным образом рассеивается...и это вызывает недоумение, на котором ловишь саму себя и тут же вправляешь себе мозг)) хотя я кажется офтоплю...сорри...

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 27.3.2012, 19:18
Сообщение #144

Участник
**

Из: Москва

Вот мы и вышли! Пока находится в деревне у брата, увижу через день! Мы оба не верим что мы на воле!!!

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 8.4.2012, 14:13
Сообщение #145

Участник
**

Из: Тюмень

27 марта забрали мужа, освободился по удо, на данный момент встал на учет, отдали документы на прописку, через неделю должен выйти на работу. В моем городе никогда не жил, сидел 8лет, но вроде пока нормально все, глаза по 5 рублей не делает.

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 11.4.2012, 6:03
Сообщение #146

Активный участник

Из: Пенза

Мы дома!!!

Сообщение отредактировал Вава Волочкова - 11.4.2012, 6:03

+Цитировать сообщение
julie
сообщение 13.4.2012, 19:32
Сообщение #147

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 28.3.2012, 22:22) *
Юлька!поздравухи!модеры,простите,что пишу не в тему 'Поздравления'-с тел неудобно,но я искренне рада,потому и поздравляю здесь!

Спасибо!!! Вот прошло 2 недели как мы дома!!!! Живем у мужа, всякое бывает, и ссоримся, и миримся. Все как у всех)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 26.4.2012, 12:58
Сообщение #148

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Ну все,мой едет домой =)

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 14.5.2012, 13:37
Сообщение #149

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Мы дома! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ура!!!!Только он не очень радостный,грустный какой то,никаких эмоций.Говорит:"Чему радоваться то,жизнь про#бал.Не знаю как дальше будет.

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 22.5.2012, 12:38
Сообщение #150

Активный участник

Из: Нижний Новгород

прошла неделя,как мы дома.Весь ушел в себя,занимается делами.Не пьет почти совсем.Было один раз только со мной и то,посидели в кафе и домой,никаких продолжений банкетов.Восстанавливает документы.Я его не тормошу,он не любит.И чувствуется,что ему стыдно,что так,не может ничего пока толком.Я просто жду и все,что будет дальше не знаю.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 28.5.2012, 22:52
Сообщение #151

Участник
**

Из: Краснодарский край

Ну вот и мы наконец-то дома. Пока все хорошо, привыкаем жить вместе, хотя жили два года до тюрьмы, но уж очень давно это было. Доча к папе пока неохотно идет, папа по этому поводу очень переживает, он думал, что доча прямо сходу к нему на шею бросится. Я его успокаиваю, говорю дай ей время. Ну а так, пока встречается с друзьями, обживается, я его не тороплю, он и так переживает, что пока все на мне. Надеюсь, дальше будет только лучше.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 29.5.2012, 9:08
Сообщение #152

Активный участник

Из: ПФО

Наконец-то и мой муж дома. Вышел 22 мая, приехал сам я его дома ждала. А вчера проводила в Москву на работу.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 25.7.2012, 21:47
Сообщение #153

Эксперт

Мы дома!!!!Наконец то и моя очередь пришла отметиться в этой теме. 6 дней мы вместе и все мои страхи,переживания кажутся таким маразмом!!!!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 8.8.2012, 12:14
Сообщение #154

Матёрый участник

Из: Там где он...

Мой вышел 6 дней назад тоже...А так то мы не вместе (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 13.8.2012, 23:12
Сообщение #155

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Девчонки, всем привет! Со дня регистрации на сайте все мечтала отписаться в этой теме и вот наконец делаю это..правда,с большим опозданием=) как говорится,хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах, да и рождение ребенка во все внесло свои коррективы) так или иначе, мой любимый освободился 26го июня,встречать не ездила,более того,целый месяц он прожил без меня,но сейчас мы уже вместе) все не так,как мечталось..- но хорошо)

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 23.9.2012, 9:22
Сообщение #156

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Ну вот, и я отписываюсь в самой вожделенной теме нашего форума! Мы дома!!!
Освободился 19.09, отсидел 4 г. 10 мес., встретить у ворот не получилось, его выпустили на час раньше)))
Знакомы 3 года, ездила только на КС.
Испуганных глаз не было, только все удивляется как стало много автомобилей по городу, и ценам в магазинах.
Насчет алкоголя: не пьет, выпил только треть бутылки пива в день освобождения... а пью я (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вот звонки "оттуда" меня раздражают, но ничего пока не говорю.

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 16.10.2012, 15:07
Сообщение #157

Участник
**

Из: Украина

Мы тоже дома!!!! уже 10 дней (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ладомира
сообщение 19.10.2012, 19:09
Сообщение #158

Участник
**

Пришел мой любимый, мы вместе, но не совсем - говорит:-я часто приезжать буду, так как опасаюсь своего друга - вдруг второй раз посадит - мы с тобой знаем, что в первый раз он посадил, но у меня нет доказательств, а вдруг второй раз посадит,ведь когда я ему недавно позвонил, тот сказал - у тебя что, нет других женщин, чтобы только к ней приходить?В общем, мы ждем, выжидаем, как себя поведет мой бывший. От него всего можно ожидать.Не знаю, что делать и как долго все это продлится, где гарантии, правда, что снова с мои любимым что-нибудь не случится по вине моего бывшего.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.12.2012, 21:25
Сообщение #159

Мастер

Из: край дивный

Ну вот и мы в этой теме (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Поехали сегодня рано, ждали больше часа, хотела уже дежурному звонить, может муж передумал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Потом смотрим- ведут троих, с доками в администрацию за деньгами. Ну мой конечно на распашку, в тапках и сразу через заборчик, не, ну а что обходить то.
Колбасило его конечно не шуточно, пока в машине переодевался она аж подпрыгивала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сходили за деньгами, получили 900 рублей, насиженные за 7 лет:-)
Решили сразу заехать в мусарню, оставили им контакты, сказали о другом месте проживания и домой поехали.
Дома конечно вся делегация собралась, тетки наряжены, стол накрыт......
Ну рев конечно начался не шуточный, обнимания, целования, аж я прослезилась.
Муж и так то ничего не понимает, а тут вообще ступор полный, глаза бешеные, на лице эмоций ноль, только трясет всего. Посидели пообщались, поехали к нам домой. Его еще больше трясет, как с сыном с моим сложится.
Ну зашли домой, сын тоже весь потерялся, ну так они, скромненько. Сразу съездили в супермаркет, ниче так, не шарахался, вел себя естесственно. Купили хороший телефон-и вуаля, вот он общий интерес, вот сейчас упылили к сыну в комнату, что то там обсуждают, игрушки и тд качают, а я ужо и побоку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
К вечеру конечно уже подругому, чуть расслабился, улыбается, говорит-не верю (епть, как буд то я верю!)
Уже с сыном застолбились куда то сходить в четверг, пока я на работе буду......
Ну вот как то так.......

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 30.12.2012, 22:23
Сообщение #160

Матёрый участник

Из: сонное царство

Вышел. Полгода твердил, чтобы мы были дома, что он заедет с дочерью пообщаться. Ну я, конечно, соорудила салатик-отбивнушки. А когда к вечеру он так и не появился, я позвонила узнать- выпустили ровно в 9.00, был и дома, а потом к друзьям праздновать. Самое тошнотворное, что он из зоны на машине ехал мимо нашего дома, и ни годы ожиданий, ни маленькая дочь, ничего не повлияло. Ничего для него не значит. За 2 дня ни одного звонка....Так противно, просто не передать. Один пиздеж, пиздеж. Моя молодость убита на человека, который тупо так ничего и не оценил. И хоть мы вроде бы разведены, но все равно общались ежедневно, и неужели у человека ничего не дрогнуло?

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему