Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях |
31.8.2011, 13:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
мы дома!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) освободился по звонку в понедельник 29 августа, ехала его встречать я одна, так как он за пару недель до этого со всеми договорился, что хочет провести время со мной, а потом уж со всеми увидеться... ориентировочно должны были отпустить в 11-30... без чего то 9 звонит: меня выпускают!!! , ( у них этап в этот день большой ждали, поэтому как новая смена заступила сразу стали вызывать )... а мне еще час ехать, сказал буду ждать у ворот... у меня есть номера его друзей, позвонила сестре - она сможет приехать через полтора часа, да и ребенка не с кем оставить...дозвонилась до знакомых - двое сказали, что без проблем, так что слава Богу он в одиночестве минут пять был... а еще утром у меня дома света не было, соответственно воды тоже, умылась кое-как, решила в машине накрашусь, ага (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ))) хорошо пробок не было долетела мухой... ребята оказались понимающие мы только обнялись/поцеловались, они распрощались и уехали... поехали домой, а меня трясучка не отпускает, хорошо по пути Сергиев Посад, я предложила в лавру сходить, он согласился... как надо креститься он уже не помнил, да и раньше как то в церковь не особо... но нам это очень помогло, как камень с души упал, я даже не ожидала...поехали дальше, я уже успокоеная, не ганю, а он: оказывается эта машина умеет нормально медленно ездить ))) ... пошли покупать ботинки, там мужчина зашел с собачкой йорком, посадил ее на банкетку: Пипочка, девочка моя милая, посиди счас папа придет... и к витринам... мой начал звать собачку по кличке, она спрыгнула и к нему на руки просится, хозяин увидел, подошел стал звать к себе, а она прижалась к ногам моего и давай лаять на хозяина с порыкиванием, я говорю: да, надо быть осторожной, все бабы, даже сучки к тебе липнут ))... сейчас все хорошо, да и времени мало прошло, чтобы как то негативно проявить себя... да, отремонтировал он мне дверной замок, так что я "счастливая девушка с утюгом" теперь ))) сегодня поехал ставиться на учет и регистрироваться, вернется только завтра...очень надеюсь, что все будет хорошо!!!! Сообщение отредактировал мечта - 31.8.2011, 13:54 |
|
|
3.9.2011, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.10.2008 Из: Где-то на севере... Пользователь №: 1942 |
Вот и мы дома!!!Это счастье!!!Освободились 19 августа.23 августа уехали в отпуск.Сначала к его родителям в Ленинградскую обл., а сейчас отдыхаем у моих в Белгородской обл.Родители его приняли как родного))))))5 сентября едим домой!!!Всё просто СУПЕР!!!Девченки ждите своих любимых!!!!!
|
|
|
15.9.2011, 8:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Девочки, наконец-таки и мой муж дома )
в понедельник встретила 2 дня был конечно как шальной, а сейчас как будто и не было срока - занимается делами, встал на учет боюсь загадывать, но очень надеюсь, что все будет хорошо позже отпишу в адаптации |
|
|
23.9.2011, 22:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.4.2010 Из: екатеринбург-Санкт Петербург Пользователь №: 7540 |
ураа=) хочу поделиться радостью мой на след.неделе дома будет)))) желаю всем... скорее дождаться этого момента)) терпения всем))))
|
|
|
28.11.2011, 15:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
И я отпишусь пожалуй в этой теме.
Освободился две недели назад, встречать не ездила, сам ко мне приехал))) |
|
|
16.12.2011, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
МЫ ДОМА!!!!!!!!
Встречала у ворот.....подробности потом!!!!!!! Девочки всем дождаться!!!!! Любви и терпения!!!!!!! |
|
|
18.12.2011, 21:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 13172 |
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё очень классно! Люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.12.2011, 12:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
эх, и наше время пришло(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )
Мы дома!!! 20 декабря ездила его встречать, какие же волнительные и самые приятные первые минуты встречи)) встал на учет и сегодня уже вышел на работу.. пока настрой мне его нравится, что будет дальше не знаю... но пока все очень хорошо и спокойно!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
31.12.2011, 6:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.11.2009 Из: г.Иваново Пользователь №: 5573 |
Вот и мы дома! Встречать не ездила, заранее договорились, что буду ждать дома и накрывать стол. Встречали друзья. До колонии от моего дома всего 15 мин. езды. Встала рано, и давай готовить салатики, ничего не успевала так нервничала, что все из рук валилось. Но ничего все успела. Остальное время висела на окне. Наконец то появились. Незабываемые эмоции и встреча. Срок был очень большой 13 лет, попал в 18 лет, сейчас 4-ый десяток, конечно выглядит потерянным. Сегодня просыпаюсь, а он в ванной лежит), говорит все эти годы мечтал об этом) сегодня пойдем в магазин одеваться, заодно познакомлю с плодами цивилизации, с терминалами и т.д. Сегодня новый год, волшебный праздник и наконец то отмечать я буду не одна, я очень счастлива! Девочки с праздником всех! Ждите своих любимых! Мечты сбываются!
|
|
|
31.12.2011, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.2.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 6690 |
Мы дома!!!!!! Я самая счастливая! Нам с сыном на Новый Год- подарочек! Желаю Вам всем дождаться!
|
|
|
1.2.2012, 10:21
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я и муж....мы дома!
|
|
|
2.2.2012, 9:14
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оля... и это всё?!!!!! ну а что ещё сказать в дополнение:дома и дома! Лен,ну нет у меня щенячьего восторга!нет!встретились(образно говоря) взялись за руки и попиздовали жит-быт-семью строить. мне пока нечего писать.мы только приобретаем совместные "воспоминания"..тюрьму вспоминать не хочу! Писать с восторгом "ах,он мне все краны в доме поменял" тоже не буду,ибо это его обязанность как мужчины и мужа! или про замарочки с военником-правами и прочими бумажками писать?не интересно,хотя и важно. "как испуганный" он себя не вел..единственное,в Меге потерялся и все! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 2.2.2012, 9:20 |
|
|
28.2.2012, 2:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 7549 |
Всем привет! все три года мечтала отписаться в этой теме ..И вот наконец то ! мы дома!!!!!!освободились 16 го февраля..все времени не хватало написать...А потом все время казалось что это такой длинный отпуск просто.да и до сих пор наверное еще не осознали что все...закончился срок. Отсидел он 5 лет от звонка до звонка..я ждала три года...
|
|
|
2.3.2012, 1:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2009 Из: israel Пользователь №: 3005 |
Приветствую всех!Сегодня сын освободился,долгие 4 с половиной года закончились и для него и для нас,муж очень рад,а я плачу втихую,ведь у него самого пока никаких просветов...
|
|
|
2.3.2012, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2009 Из: israel Пользователь №: 3005 |
|
|
|
3.3.2012, 10:49
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
jannet Пишите - действуйте ... У меня почти такая же ситуация - постоянные суды - постоянно пытаются пожизненный срок и мы постоянно отбиваемся ... Но это уже разговор другой темы !
Здесь пишем только о том что ВЫ УЖЕ ДОМА !!!!! |
|
|
11.3.2012, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Ну вот и мы дома. 6 марта в 10 вечера он приехал сразу ко мне. Мы все-таки добились освобождения по УДО. Подробнее напишу позже.
|
|
|
14.3.2012, 9:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1544 |
От всей души радуюсь за всех вернувшихся домой!!!
Мы тоже уже дома...освободились по УДО в июне...Просто я долго не была на форуме - такая эйфория была!!! Но сейчас решила все же отписаться, может кому поможет наша история не опускать руки. Я рассказывала историю своего племянника...коротко напомню...в 2008 году ему дали 11 лет строгого режима (закрыли в мае 2011)...в его виновность я не верила, сражалась за него всеми способами. Приговор удалось полностью отменить - дело отправили на новое расследование. Итог - "договорной" приговор 5 лет. В итоге через 4 года вышел по УДО!!! Так что если есть шансы и возможность - с хорошим адвокатом можно многого добиться!!! УДАЧИ всем!!! |
|
|
18.3.2012, 17:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Ну вот и я сюда)
Дома...пару дней...впечатление - будто этих лет и не было... решили попробывать всё сначала...хз...всякое же бывает, может что и сложится))) единственное - глаза выдают слегка - потерянный что ли чуть чуть... Ну а так - за ручку не вожу и не собираюсь...вроде мысли адекватные, рассуждения тоже... Единственное, не все шмотки купил по пути домой...на следующий день попросил сходить с ним)типа глаза разбегаются, выбрать ни че не может)))) Малой его очень хорошо принял, сразу на руки, целоваться, баловаться))в первый же день гулять одни пошли) В принципе - и сказать то особо нечего - это тот же человек, что и был до срока...хотя...в некоторых моментах стал даже спокойнее что ли... |
|
|
19.3.2012, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1544 |
Help , следила за Вашей историей, у нас была похожая. Очень радует финал, значит не все так безнадежно! Вы молодец!! Интересно, из какого Вы города или региона? Если не сложно, напишите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эйфория я из СПб. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:10 |