Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мы дома!, встреча,дорога домой,первые дни на воле.Поздравляем в Поздравлениях
knopa
сообщение 30.4.2011, 20:26
Сообщение #101

Участник
**

Мы уже 4е дня на свободе!!!)))пока все прекрасно тттттт, его отношение изменилось только в лучшую сторону, все эти дни вместе, гулям, встали на учет, купили вещи на первое время, познакомилась с его родными. Кажется, как будто мы давно вместе-нет никакой скованности и неловкости(я зао, ждала год, была только на КСках). С работой пока глухо...после майских будем что-нибудь искать, если его брат не поможет, как обещал.
...Девочки, на форуме писала мало, больше читала, но во многом он мне помог-и необходимой информацией, и советами...буду иногда заходить и читать новости. Всем желаю скорейшего воссоединения с любимыми и огромного счастья!!!)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 19.5.2011, 13:40
Сообщение #102

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Девочки , мой сын дома со мной на диване сидит))).. Сегодня мы его "он-ЛАЙН" с форумчанами встречали в Беседке. Уже торжественный обед прошел, примерка обновок и даже уже успели съездить в магазин и поменять обувь на больший размер (подросла ножка у малыша).
Уже меня оставил часа на два ушел с пацанами в пицерию ... я не возражала... поэтому пока для меня ни чего не поменялось:СИЖУ ЖДУ!)))
Всем СПАСИБО за годы ожидания проведенные ВМЕСТЕ с вами... мне было легче в вашей семье, чем оставаться одной со своим горюшком!...
Наберитесь сил дождаться своих родных и любимых! Терпения и любви!... И все у вас будет хорошо!

Сообщение отредактировал iren - 19.5.2011, 13:42

+Цитировать сообщение
angel's smile
сообщение 23.5.2011, 14:15
Сообщение #103

Участник
**

Здравствуйте! Вот и мы уже как 10 дней дома... счастью нет предела)))) Пока выходил ему напоследок крови посвернули.. отдохнул в выходные, пошёл на учёт вставать - там добавили.. вот не пойму, им что это кайф доставляет? Но вроде успокоился... уже не такой дёрганный... со мной всё время за ручку ходил))) боялся отпустить) Вроде как освоился, сказал - как будто и не сидел (фильмы помогли, ничему не удивлялся, спросил только - а что машины у Вас ещё тут не летают???))) Короче юморит))) Старых друзей избегаем (от некоторых шарахаемся))))... Меня везде с собой таскал - я говорю: сходи один, он - нет, ты скучать будет))) так и таскал))) как-то так)))

+Цитировать сообщение
juravleva
сообщение 24.5.2011, 11:27
Сообщение #104

Участник
**

Из: Москва

Мой мужчина на свободе 12 дней, я его встречала вместе с дорогими для него людьми, родными, друг-семейник приехал, все прошло замечательно, сам момент выхода за стены зоны – это что-то незабываемое…робу ненавистную закинул сразу в кусты подальше… посидели-выпили в узком кругу в честь радостного события, больше никаких пьянок не было, да и тяги у него к этому нет.
За плечами у него 15 лет, честно говоря, мне кажется, что я нервничала гораздо больше, чем он, морально готовилась буквально «водить за ручку», но первые дни на свободе протекают очень даже ничего, грех жаловаться.
Никаким диким поведением не выделяется, слился с окружающими, выглядит нормально, в Москве на вокзалах, в метро есть места, где милиция стоит- смотрит в проходящий людской поток, мы милицейский «фейс-контроль» проходим нормально.
Конечно, есть существенные пробелы в знаниях, задает вопросы потихоньку – отвечаю, подсказываю. Всякие турникеты-терминалы-банкоматы пару раз показала, как использовать, вопрос вроде снялся. По приезду пришлось потащить любимого сразу в Мегу-Ашан (крупные торговые центры, масса людей), там глаза разбежались от изобилия всего, продукты есть незнакомые... Но ведет себя внешне очень достойно.
Побыла с ним недельку дома, познакомила с окрестностями, особо нянчиться тоже нет возможности, потому уже два дня приходиться самому делать небольшие покупки в ближайшем магазине, встречать ребенка из школы…Кстати, ноутбук уже сел осваивать.
Боялась я, что будет тяжело ему сразу окунуться в семейную совместную жизнь, но тьфу-тьфу, в нашу маленькую семью вполне вписался, нам всем комфортно друг с другом, по дому помогает, готовит отменно..В общем, чувствую себя счастливой.
Девочки, от всей души желаю вам сил, терпения, ну и чтобы обязательно сбылись все ваши надежды. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Иоанна
сообщение 27.5.2011, 3:21
Сообщение #105

Новичок
*

А давайте обсудим другого больного человека? Меня или моего мужа...)))
Привет девушки, мои милые!!!
Предлагаю открыть новую тему: "ОН дома" Короче, всем любимым форумчанкам - привет - мой дома! или должен быть дома... тпфу, опять не получается, запуталась!
Короче, и наш срок закончился, говорю "наш" с чистой совестью, т.к. отждала его...4 годика - эт я, Иоанка)))
Аирика, не выкидывай мой пост сразу, пусть прочтут корифеи и порадуются за меня))) Уж дождалась! А вот будем ли вместе, да и придет ли к придури такой?... Так это совсем другая история)))
Рада вас всех читать, девушки, скучала, но больше я не ваша, т.к. больше не жена ЗК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А (пока еще) жена свободного (тихо рыдаю на зависть "малолеткам")))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
angel's smile
сообщение 27.5.2011, 16:02
Сообщение #106

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 27.5.2011, 15:16) *
Сейчас нахожусь примерно в таком положении. Снова расстояние, снова телефонные разговоры по-вечерам, мечты, романтика и вздохи о том, что будет впереди. Теперь точно могу сказать, не мое это. Не хочу я этих разговоров. Хочу к нему, прижаться, поругаться, да что угодно, лишь бы рядом был. Не хочу больше расставний, расстояний и телефонной романтики. Хочу того самого быта. Который с ним!!!!

Совершенно согласна.. полностью и бесповоротно... Но мне полегче, привыкла ждать на воле))) А вот моему совсем тяжко))) на улицу гулять по вечерам ходит крайне редко - спрашиваю, почему? говорит - там парочки ходят целуются, так тоскливо становится, хоть на месте умирай... теперь я тебя совершенно точно понимаю....Ну, надеюсь, месяц - два и мы будем вместе "бытовать")))) 10 дней так "побытовали" и оч даже ничего)))) понравилось обоим))) А так ждём и верим...

По теме... После того как уехала напился... как какашка... при мне пил, но ни разу хоть чуточку пьяным его не видела.... а тут в дрова, аж разговаривал с трудом.... я спрашиваю, чего? Он говорит - вышел, ты рядом, везде со мной, я как-то даже и привык, а потом раз и нету тебя... и накатило всё.. и тюрьма вспомнилась и годы в ней... и тебя нельзя ни обнять, ни поцеловать, ни просто за руку подержать... ну и напился ( с другом трезвенником, того жена тоже дома "отколотила"))) Сейчас сестра ему там трудотерапию устроила)))) пашет, косит, чинит, строит, ремонтирует и т.д. делает всё что только может))))) говорит - даже уже привыкать к работе начал... Неделя, максимум 2 выходит на работу.... а там видно будет на сколько, может через месяц не выдержу, заберу его к себе)))

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 29.5.2011, 11:38
Сообщение #107

Участник
**

Из: Екатеринбург

Девочки, вот и мой дома. 24 встретили его, приехали к воротам рано утром и до 4 часов ждали. вышел, потерянный. домой 6 часов на машине ехали, всю дорогу сидел как на иголках, крутился, как ребёнок по сторонам глазел. поехали к его матери. два дня прибирались там, мыли, чистили, во дворе работы непочатый край. на третий день напился в хлам, ушел в магазин и пропал, вызвонила его с трудом. пошла забирать, сидит на дороге прямо по середине, никакусенький. пока шли до дома, стыдно было безумно, деревня маленькая-все друг друга знают. я всё понимаю, ему нужно расслабиться, забыться, но я боюсь что в пьяном виде он глупостей наделает. переживаю за него как за ребёнка, а он бесится от этого. я уехала сейчас, оставила его там с бумагами разбираться, во дворе и дом в порядок приводить. он опять напился. как реагировать незнаю. позвонила спокойно объяснила, что нельзя так. только <угукал> в трубку и просил чтобы не переживала.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 29.5.2011, 17:53
Сообщение #108

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(сол @ 29.5.2011, 12:02) *
Девочки, вот и мой дома. 24 встретили его, приехали к воротам рано утром и до 4 часов ждали. вышел, потерянный. домой 6 часов на машине ехали, всю дорогу сидел как на иголках, крутился, как ребёнок по сторонам глазел. поехали к его матери. два дня прибирались там, мыли, чистили, во дворе работы непочатый край. на третий день напился в хлам, ушел в магазин и пропал, вызвонила его с трудом. пошла забирать, сидит на дороге прямо по середине, никакусенький. пока шли до дома, стыдно было безумно, деревня маленькая-все друг друга знают. я всё понимаю, ему нужно расслабиться, забыться, но я боюсь что в пьяном виде он глупостей наделает. переживаю за него как за ребёнка, а он бесится от этого. я уехала сейчас, оставила его там с бумагами разбираться, во дворе и дом в порядок приводить. он опять напился. как реагировать незнаю. позвонила спокойно объяснила, что нельзя так. только <угукал> в трубку и просил чтобы не переживала.

Вы с ним общались, вам виднее, надо ли тревогу бить? Тут много раз говорилось, что это почти норма для первых дней-недель адаптации. Ну пропьется и все... А вот все или не все - это вам лучше знать, если вы в курсе его отношения к спиртному - были ли раньше проблемы, нет? У моего МЧ вот затянулась эта расслабуха, но он и раньше не отказывался выпить.. Так что - все индивидуально.

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 10.6.2011, 7:21
Сообщение #109

Участник
**

Из: Вологда

аааааааааааааа!!! МЫ ДОМА!!!!! Вчера прошли суд по УДО. Сразу после суда получили постановление, сдали всё что были должны и поехали домой.Оставили 2 года от 9 лет. Нет предела нашему счастью!!! Уже встали на учет,и работа тоже есть. Всё как во сне. ещё не осознали.

+Цитировать сообщение
lapulya
сообщение 18.7.2011, 1:37
Сообщение #110

Участник
**

Из: москва

Девочки! Мы дома! Вышли 13 июля, на 2 дня раньше срока. Мы пока ещё не вместе, но осталось чуть-чуть! Последние 2 недели не спала, переживала! 3 дня пил, на четвертый сказал, что пить больше не может. Я счастлива! Год и 2 месяца ждала и наконец все это закончилось!!! Скоро будем рядышком!!!

+Цитировать сообщение
Текила
сообщение 20.7.2011, 15:56
Сообщение #111

Участник
**

Приветствую всех!!!!
Девочки,мы дома!!!!!
в конце июня изменили меру пресечения и отпустили домой под подписку,а сегодня бы приговор на котором мужа оправдали!!!!!!!!
Я прыгаю от счастья и радости.Отсидели 1,9.
Никакой адаптации не было,хотя все предупреждали и его и меня,что она неизбежна.
Приехал и у порога снял все вещи и сложил в мешок,который я выбросила на помойку.И сразу побежал в душ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Потом устроили праздничный ужин с друзьями.У всех было ощущение,что как-будто он и не уходил никуда.
Вот так коротенько!!!Спасибо всем,кто поддержал меня,особенно Ане Катастрофе.
Всем желаю удачи и чтобы у всех все сложилось лучшим образом и ваши любимые поскорее вернулись домой!!!!

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 23.7.2011, 21:01
Сообщение #112

Участник
**

Из: Елисейские поля

Здравствуйте, ждущие и любящие девушки и женщины! Мы прилетели с космоса, в котором были 14 лет))). 3,6 , как познакомились, в сентябре 3 года, как расписаны. Много всего было за этот период времени: и хорошего, и не очень. И радостные моменты, и слезы. 21-го июля я встретила своего мужа. Его выпроводили за ворота в 10.00, я добиралась на перекладных, поэтому минут на 40 опоздала. Подъезжаю..стоит моя одинокая ветка сирени))) с пакетом. Выхожу с машины (добрые люди с трассы довезли))), он растерялся немного. Потом потопали на остановку, сидим, ждем автобус на город. Подходит здоровенный бугай в пятнистой форме, Олег мне говорит потихоньку, это нач.оперчасти, который меня дубинками молотил. Бугаина поинтересовался: все, освободился? Муж: как видишь. Больше не попадайся. Тут уже я, как Багира, рявкнула))). После приехали в гости к сестренке. Утром на поезде поехали домой. Дома-полна горница гостей, и сестра с зятем, и дяди, тети, народу немало-немного 16 человек собралось. Познакомился со всеми. Мама Олега очень хорошо приняла, как и вся моя родня. Второй день у мамы находимся, на следующей неделе переедем ко мне. Сегодня гости разъехались. Я занималась домашними делами, готовила вкусняхи своему мужчине, он чинил бытовую технику, которую я хотела выкинуть))), помогал ремонтировать мою машинку. Не хочу загадывать на будущее, но, если, оно будет, как настоящее, то значит это лучшее, что было в моей жизни, именно эти дни!!! Еще огромный плюс, что муж не употребляет ни спиртное, ни тем более, что похлеще. Таково продолжение моей истории)))

+Цитировать сообщение
мамаданиируси
сообщение 23.7.2011, 21:11
Сообщение #113

Участник
**

Из: ЮФО

ДА, девочки, и я дождалась своего подлеца.... эххх здесь тяжелый двох и выдох... тяжело было одной с двумя детями, теперь с ним вместе, он первый день был диким... чурался всего, по дому ходил как гость, да, поклеиили обои, передвинули шкаф, ноо... сегодня ему легче, выезжали в люди, гостей принимали, идет легко на контакт, но еще скован, ждет подвоха. нет теперь у меня не двое детей. а трое... но я теперь очень хочу чтобы я почувствововала себя за мужем... но это уже история для женского форума, а вам, дорогие желаю терпенья, дожидайтесь своих подлецов, пусть все в вашейм жизни будет так как вы этого хотите...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 26.7.2011, 18:45
Сообщение #114

Активный участник

Привет всем!!! Освободился мой любимый муженек 12июля. Должен был освободится 10августа. В мае был районый суд по поправкам-отказали. После писал в верховный суд-скинули 2месяца. Получается уже 10июня должен был быть на свободе. Суд состоялся 6 июля. Мой метался как тигр в клетке. Ждал когда документы на освобождение привезут. Пришлось мне звонить в верховный суд. Наводить справки. Позвонила помощнику судье, там сказали документы подписаны звоните в канцелярию по уголовным делам. Звоню. Говорят документы будут готовы через неделю. Снова звоню помощнику судье. Оттуда снова звонят в канцелярию. Говорят что теперь все зависит от почты, смотря как она работает, возможно через 4 дня. Своему говорю через 4 дня... Мой мечется... Весь на нервах... Все это происходило с утра... После тишина... Мой не выходит на связь... Теперь я переживаю... Звонит вечером 12 июля)))... Аленкааа...)))!!! Я на свободе!!! Судья сам привез ему документы))). Судья говорит моему))) ну твоя жена... Такой шорох навела)))... Продолжение след.

Оказалось что когда судья скидывал эти 2 мес. не посмотрел дату окончания срока. Судя сказал если бы посмотрел, то скинул бы всего 1 месяц. Судья сам моего на своей машине довез до Саранска. И очень просил моего чтобы мой не писал заявление с жалобой за то что мой пересидел. Вообщем судья должен был компенсировать пересидку. Сколько то долоров... Сумма вышла бы не маленькая... После его в Саранске встретила братва. Накрыли поляну... Уже 13 июля купили моему билет на поезд в купе. Всю ночь мой просидел в вагоне ресторане... Отмечал освобождение. Уже 14июля с утра я собиралась на казанский вокзал встречать моего любимого)))... Встала рано в 4 утра. Пока собиралась))) марафетилась... время быстро пролетело... В тот день взяла с работы 2 отгула. Была с общаги в 5 утра. Стою жду электричку. А ее нет и нет(((... Мой пишет смс:- Родная моя подъезжаем! А я все стою на своей станции... Гляжу поезд какойто едет... Смотрю... МОРДОВИЯ... Блин мимо меня проехал... Звоню своему...( Продолж. След.)

Дождись говорю меня опаздываю... Отвечает конечно дождусь родная!) Вообщем на пол часа опоздала... Звоню... Спрашиваю ты где находишься? Между какими путями?))) между пятым и шестым отвечает)))... Иду волнуюсь от счастья)))... Гляжу стоит мой роднулечка)))!!! Счастливый)))!!! обнялись, поцеловались, закружились)... После поехали в гости к нашей форумчанке Ольге Фрол.. Дома отметили в троем. После все вместе пошли в кафе на шашлык. Чуть позднее на святую речку))). Уже вечером поехали в моск. обл., к моему домой)...

Сообщение отредактировал Мица - 26.7.2011, 23:19

+Цитировать сообщение
майя
сообщение 28.7.2011, 21:31
Сообщение #115

Участник
**

Из: Солнечный и зелёный любимый Краснодар

Привет всем! Делюсь радостью только с вами! Мой дружочек - ДОМА! Любимый мужчина! Дома! сколько месяцев позади... Встертились на вокзале, стоит и наблюдает за мной, а его и не вижу. Обнялись. Смотрим друг на друга. Сердце колотится. В автобусе едем руки друг друга держим не отпускаем. Три недели уже дома.! Говорит пока не совсем привык к свободе. Я отвечаю - не торопись пусть все постепенно вернется на круги своя. Я рядом как только получается. Дом привели в порядок (у него свой дом в 60 км. от меня). Зарос он за время отсутствия не сколько внутри, сколько снаружи. А ведь все "это" запустение не так важно. Мы есть у друг друга! У него -я, а у меня - он. Я так рада, что у меня есть возможность поделиться своей радостью! Спасибо! Всем!

+Цитировать сообщение
dobraya
сообщение 2.8.2011, 21:32
Сообщение #116

Участник
**

Из: Россия

Вечер всем добрый.Вот и наш сын дома.Долго ему не верилось , что всё,он на свободе.Потихоньку привыкает к нормальной жизни.При освобождении сказали встать на учёт в 3-х дневный срок.Зачем?Свой срок он отбыл полностью,никому ничего не должен по сути.Или я не права?Подскажите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 8.8.2011, 12:58
Сообщение #117

Матёрый участник

Из: С-Пб

Вот и мой сынуля дома...только что приехали...

+Цитировать сообщение
НЕЖНОСТЬ
сообщение 16.8.2011, 17:29
Сообщение #118

Участник
**

Из: краснодарскии край

вот и мы теперь вместе. освободился 10, как то всё спокойно и не понятно но очень здорово

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 17.8.2011, 13:44
Сообщение #119

Активный участник

Из: *********************

Пора и мне написать....
освободился 9-го, дома был уже 13-го....

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 31.8.2011, 11:39
Сообщение #120

Активный участник

Из: Украина

Вот и я тут отпишусь!!!!!!
Мы дома з 26 августа!!!!!!!! После его приезда сразу, пошли с его родителями к ним в гости, а под вечер он со всеми "ландухами", перехал ко мне, так что живем вместе!!!!!! В первый же вечер, облили шампанским всю квартиру, а на второй день уберали всё это "свинство", ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!
А всё остальное в "адаптации" напишу!!!!!!

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему