Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
25 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Приколы
ALBA
сообщение 14.5.2008, 17:53
Сообщение #41

som e Romn'i

Пролетая над Москвою, брат спросил сестру:
- Что менты-то нам кричали, слов не разберу?
- Что-то, вроде: "Стойте, суки!", что-то про "дыру"
Много в крике том печали, ветер на юру,
Ведь не разберешь, ей-богу, на таком ветру.

+Цитировать сообщение
Kiss
сообщение 18.5.2008, 2:50
Сообщение #42

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Однажды холодной,студёной зимою
Лошадка примёрзла пиписькой к забору.
Она и легалась,она и брыкалась
Лошадка ушла,а пиписька осталась.

Уронили мишку на пол,оторвали мишке лапу
Выбили все зубы сразу,больно врезали по глазу
Вырвали кишечник,бронхи.стал он маленький и тонкий
Всё равно его не брошу,потому что он хороший.

Я держу тебя под душем,ты визжишь
Приятно слушать
Нервы режет-словно ток
Да,не любишь кипяток!

+Цитировать сообщение
Kiss
сообщение 18.5.2008, 2:56
Сообщение #43

Участник
**

Наша Таня,типа плачет
Уронила,типа мячик
Нет бы её прикинуть дуре
Не утонет он ,в натуре.

Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос...
Если дуло смотрит в нос!

Бьёт копытом,землю роет
Молодой сперматозоид.

Ёжик по травке бежит и хохочет
Ёжику письку травка щекочет
Кончилась травка,гравий пошел
Ёжик домой без пиписьки пришел!

Сообщение отредактировал Kiss - 18.5.2008, 3:03

+Цитировать сообщение
Kiss
сообщение 18.5.2008, 3:02
Сообщение #44

Участник
**

Выпил я вина бутылку
И пописать вышел в поле
Надавали по затылку
Дело было на футболе.

Сижу на лекции
У меня эрекция
Лектор улыбается
Парта поднимается.

Утро таяло в тумане
Шелестели камыши
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши.

Плакала берёза
Хохотал шиповник
Подрались за вишню
Клубника и шиповник
Матюкался тополь
Пела песни слива
Вот такая штука
Димедрол и пиво!

Карамель вдвойне вкусней
Если шмаль варилась в ней.

Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо-план хороший!

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 20.5.2008, 16:48
Сообщение #45

Активный участник

Кот ссыт на ботинки. Способы борьбы.
1 (для пожарников и любителей сюрпризов): Обоссыте кота первым. Кот будет очень ошарашен.
2 (для Свидетелей Иеговы): Убедите кота, что если он не будет читать "Сторожевую башню" во время мочеиспускания, то не быть ему среди 40.000 избранных у врат кошачьего рая.
3 (для психически неустойчивых элементов): Кричите коту в ухо "Наполеон - это я, а не ты. Поняла, Дездемона?"
4 (для маньяков со стажем): Спляшите вокруг кота танец "Десяти негритят" с окровавленным ботинком в руках. Учтите, что кот может нечаянно обосраться.
5 (для психиатров): Показывайте коту подошвы ботинков и требуйте интерпретации пятен от прилипших жевачек. Не отставайте от него, пока кот не станет утверждать, что видит не только пятна, но и занимающихся сексом кошек. Начните потом долгосрочный анализ по Фрейду.
6 (для сантехников и наемников мафии): Окунайте кота головой в забитый унитаз. Пока не расколется - каждые 30 секунд дайте ему подышать и кричите в ухо "Куда ты спрятал наш чемодан с миллионами, ублюдок?"
7 (для столяров и плотников): Попеременно воздействуйте рубанком на жопу и молотком на яйца кота. Результат отучения очень быстро дает результаты.
8 (для мазохистов): Жалобно взгляните на кота, протяните ему ботинки, и попросите "Ну котик, ну пописай еще раз. Ну пожалуйста".
9 (для домины): Отстегайте кота плеткой и заставьте лизать ваши кожаные сапоги. Потом ботинки. Потом вытрите об него ноги и снова отстегайте.
10 (для сисадминов): Грозно взгляните коту в глаза и сообщите, что его мочевой трафик превысил лимит. После этого заблокируйте исходящий трафик до конца месяца, перевязав письку кота коаксиальным кабелем.
11 (для поклонников Бориса Моисеева): Загадочно улыбнитесь коту и скажите "Противный... Но ты мне нравишься". Будьте осторожно. Многие коты после слова "Противный" выпрыгивают в ужасе в форточку и больше никогда не возвращаются.
12 (для уборщиц): Отшлепайте кота грязной половой тряпкой по морде, приговаривая "Ты еще туалета в школе номер два не нюхал, зассанец!"
13 (для лифтеров): Закройте кота в ненужную тумбочку, бросьте её с 3-го этажа вниз с криком "Жми кнопку СТОП, если успеешь".
14 (для китайцев): "Кис-кис! Чавк-чавк! Ням-ням!"
15 (для одесситов): Невзирая на запуганный вид кота кричите "Это я не знаю, где Дерибасовская? Да я в твои годы эти итальянские ботинки от Armani в нашем подвале производил!!!", затем вытрите свои ботинки котом и отправьте его за таранькой и пивом на Привоз. Денег не давайте, пусть сам выкручивается.
16 (для молдавских строителей): Плюньте коту на хвост, измажьте ему левую передную лапу цементом, правую - гипсом, а нос - известкой. Отправьте штукатурить кухню свекрови и класть плитку в ванной у соседа. В общем, заставьте его почувствовать себя своим среди вас.
17 (для модераторов форума): Размахивая клавиатурой сообщите коту: "Последнее предупреждение. Еще раз и я удалю твой профиль из этой квартиры!"
18 (для пасечников и сотрудников салона эпиляции): Облейте кота воском. Резким движением удалите застывший воск.
19 (для паталогоанатомов): Держа в руке скальпель ласково подзовите кота к вашему любимому металлическому столу.
20 (для химиков): Смешайте кота во-о-о-н с той кислотой. Полученный раствор нейтрализуйте щелочью до pH 7 по лакмусу . Выпавший при нейтрализации осадок кота промойте водой, высушите, и храните в плотно закрытой банке с надписью "Кот домашний, реизолированный, неписающийся".
21 (для физиков-ядерщиков): Облучите кота потоком ускоренных электронов в синхрофазотроне. После этого кот будет писать в виде светящегося твердого гранулята, который можно продавать китайцам как бисер и бусы.
22 (для инженеров-практиков): Измерьте коэффициент трения наждачной бумаги о задницу кота. Проведите опыт по измерению прочности на разрыв.
23 (для слесарей): Зажмите кота в тиски. Отпилите от кота брусок шириной 3 см. Разожмите тиски.
24 (для параноиков и приверженцев теорий о всемирных заговорах): Обоссыте сами свои ботинки. Напишите президенту жалобу на кота, ЦРУ и марсиан.
25 (для космонавтов и сумасшедших бабулек): Посадите кота в авоську и крутите её, пока кот не устанет блевать. Вытрите пол и стены котом. Постирайте кота в стиральной машине. Накормите его зубной пастой из тюбика. Уложите спать, привязав ногами к потолку.

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 20.5.2008, 16:57
Сообщение #46

Активный участник

Ребёнок? Сначала поупражняйтесь

1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание
Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван - и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

6. Ночь
Для этого теста вам понадобится большой плюшевый медведь, которого нужно для достоверности эксперимента набить мокрым песком (килограмм этак 5 - 6). В 15:00 возьмите медведя и начните танцевать с ним вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите мокрого медведя на кровать и устройтесь рядышком. Возьмите будильник погромче (или автомобильную сирену) и заведите его на 2 часа ночи. Когда вскочите с постели, возьмите медведя и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать новых и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

7. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите микроавтобус попросторнее. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть СD-проигрыватель, то затолкайте в дископриемник несколько бумажек от конфет. Купите большую коробку шоколадного ****ера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье, сверху полейте всё это сладким соком или на худой конец молоком. Теперь возьмите садовые грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обеим сторонам новой обивки вашего авто. Превосходно!

8. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок гороха килограмма на 3 - 4 и привяжите его спереди к животу. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф ломится от модной одежды. Вы еще долго ее не наденете.
9. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую детскую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу на счет магазина. Купите газету и бутылку пива. Придя домой, спокойно, с наслаждением пейте пиво и читайте прессу – это было в последний раз!

10. Последнее задание
Придите в гости к друзьям у которой уже есть маленький ребёнок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребёнок был дисциплинированным и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет поведения за столом и туалетных вопросов. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы были у них в доме…

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 20.5.2008, 16:58
Сообщение #47

Активный участник

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Настоящий договор заключен между ____________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина, и ________________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное, о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже двух раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже двух раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых, естественно, нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с Любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже одного раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать о том, как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимания на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно, Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщины (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине. Если она не подходит к телефону, звонить повторно до тех пор, пока она не возьмет трубку.

2.2. Любимая женщина обязуется:

2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимания на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимания на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю, ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться над всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода для одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода для другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1.Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 (три) удара в голову и один по мужскому достоинству (или наоборот, по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина:
4.2.1. Не несет никакой ответственности, потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и, так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора, стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со
стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон.

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ _____________ (____________) «____»________ 20___г.

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА _____________ (____________) «____»________ 20___г.

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 21.5.2008, 17:48
Сообщение #48

Матёрый участник

Из: Мурманск

xxx: хочу в Чехию уехать
xxx: там жить хорошо...
xxx: и еще чешки красивые!
yyy: у меня в детстве были чешки...обычные тапки

<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...

Aneron: Когда свадьба?
Murder: с кем? О_О
Aneron: С тем,кого любишь
Murder: ооо.
Murder: с пивом к сожалению не расписывают.

Freezy: Открыл холодильник....оттуда чтото выпрыгнуло и пробежало мимо меня...
Freezy: Думаю пора убрать борщь который я сварил 4 месяца назад... =)

yyy: Я говорила тут с одним мужиком
yyy: Я буду делать сайты!
xxx: 0_o фигасе - для этого ведь надо- хтмл, пхп,.. знать
yyy: Да!Да! Он тоже такие слова говорил

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 21.5.2008, 17:52
Сообщение #49

Матёрый участник

Вопрос,присланный в мужской журнал

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подовзревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 21.5.2008, 18:08
Сообщение #50

Матёрый участник

Инструкции к товарам (в Америке)

Hа одеяле HЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРHАДО
Hа зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМHИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ HА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
Hа крышке от бутылки молока ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ HЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДHОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
Hа фене фирмы Sears HЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СHЕ
Hа упаковке овального мыла ИHСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКHОВЕHHОЕ МЫЛО
Hа коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизукоробочки)HЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДHОМ
Hа пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
Hа китайских гирляндахТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАHИЯ В ПОМЕЩЕHИИ ИЛИ СHАРУЖИ
Hа арахисе фирмы Sainsbury´s ПРЕДУПРЕЖДЕHИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
Hа упаковке орешков American Airlines ИHСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
Hа электропиле HЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАHОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕHИТАЛИЯМИ
Hа детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ HЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
Hа шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО HА ОДHУ ГОЛОВУ
Hа упаковке от утюга HЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ HА ТЕЛЕ
Hа сиропе против кашля для детей от фирмы Boot´s HЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАHКОМ
Hа упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕHИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОHЛИВОСТЬ

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 21.5.2008, 18:35
Сообщение #51

Матёрый участник

Как выявить, мастурбирует ли ваш ребёнок?

Cоветы христиан-америкосов представителям своего "овощного" общества

Мы надеемся, что вам никогда не придется столкнуться с трагедией обнаружения того, что ваш ребенок мастурбирует. Мастурбация широко распространена среди сегодняшней молодежи. Первый шаг в решении проблемы заключается в признании ее существования. Вот некоторые признаки того, что ваш ребенок занимается мастурбацией.
1. Есть ли у вашего ребенка прыщи? Мастурбация ведет к повышенной выработке гормонов, что вызывает появление прыщей. Очень немногие подростки, не занимающиеся мастурбацией имеют, прыщи.
2. Подавлен ли ваш ребенок? Если ребенок замкнут, несчастлив, ушел в себя, то вероятной причиной является хроническая мастурбация.
3. Запирает ли ваш ребенок свою комнату? Для подростка вредно желать уединенности. Вероятно в это время он занимается мастурбацией!
4. Слушает ли подросток "рок`н ролл"? Если подросток восстал против Бога настолько, что начал слушать дьявольскую музыку, то вероятно этого достаточно и чтобы начать мастурбировать.
5. Есть ли на постельном и нижнем белье ваших мальчиков следы спермы? Они могли попасть туда только одним путем! Собирайте ваших мальчиков дважды в день на семейную молитву и проверку нижнего белья!
6. Имеет ли подросток либеральные политические взгляды? Ослабевание разума, вызываемое мастурбацией, может привести к появлению левых взглядов.
7. Hосит ли ребенок модную одежду и прически? Если ребенок не может сопротивляться давлению сверстников и изменяет свой внешний облик, то вероятно он не может и сопротивляться мастурбации.
8. Имеет ли подросток виноватый вид отрицает ли что он мастурбирует? Очень мало подростков открыто признаются в мастурбации.
9. Использует ли ваш ребенок аббревиатуры и изменяет ли написание слов при электронном общении? Это может быть вызвано слабоумием вследствие хронической мастурбации. Такое письмо наблюдается только в случаях запущенного слабоумия вследствие мастурбации. Если ребенок так пишет, то помочь ему вероятно уже слишком поздно. Его придется поместить в психиатрическое учреждение.
10. Поймали ли вы вашего ребенка за мастурбацией? Если вы не постучавшись вошли в комнату ребенка и он держит в руке эрегированный пенис, то он вероятно занимался мастурбацией.

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 21.5.2008, 20:04
Сообщение #52

Матёрый участник

Домашние обязанности кота

— Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.
— Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
— Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
— Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
— Кот должен помнить, что сон для человека — это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
— Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
— Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.
— Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
— Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку.
— Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
— Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
— Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
— Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там убодно и хорошо находиться.
— Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.
— Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.
— Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

--------------------

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 21.5.2008, 20:05
Сообщение #53

Активный участник

Вопрос на форуме ветеринаров

Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так чтобы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!!

Шнягу себе, долбаёб, отпили...

Зачем так сразу? Ведь курица останется жива, если нельзя так и скажите. Просто мне бабушка не разрешит, если курица умрет после отпиливания. Может кто сирьёзно отнесется к моему вопросу?

......и как по-твоему курица потом будет клевать зерно? Жопой? И вообще, Grisha, пора завязывать с наркотиками....

Ну ты и писекот Grisha

Хорошая школа.. Наверное, для детей с особенностями в психическом развитии?... Зачем же тебе к бабушке ездить?? Всё под рукой! Если успел, в силу возраста, отрастить полный комплект зубов, то пассатижи в руки и аккурат 32 элемена для четок готовы!!!!!

Все очень просто. Надо зажать голову курицы в тиски, чтоб она не дергалась, а то можно навредить птице, и аккуратно отпилить ей клюв лобзиком по самые уши. Пусть потом бьется головой в кормушку с зерном. Только обязательно потом выложите фотки этого чуда.
Хотел бы я увидеть реакцию бабушки на чавкающую курицу

Вот вы все смеетесь, а я в полне серьезно хотел бы не навредя птице взять ее клюв.

А можно курицу кормить не через клевание зерен, а как то иначе?

И еще разве у курицы есть уши?! Я думал они глухие...
[Обновления: Пнд, 30 Октября 2006 09:36]

Grisha
Парень ты больной или прикидываешься? Отрежь себе свой клюв и посмотрим как ты с этим жить будешь.Тебе сколько лет ? Считать что курица глухая бред, ведь каждое живое на земле имеет уши.Я понимаю отрезать клюв у ртицы, которую уже забили, но у живой...Мозг бы себе полечил!

Ой, посмеялась я от души! Ну ты, парень, и придурок! Бедная курица, она даже не представляет, что из-за ее клюва могут разгореться такие споры
Ой, молодец! Клюв отпилить!
Как тебе только это в голову пришло? Конечно умрет: не сайчас, так потом! Идиот самый настоящий!

Дети наше будущее-товарищи!
Ха,очень умный мальчик, а главное с какой святой наивностью он считает, что курица будет питаться как-то иначе.. Ну,наверное через другое отверстие... не подумайте ничего дурного..ну...глаз,например...

Честно говоря не ожидал такой реакции от людей...
Зачем обзыватся то?! подумаешь захотел быть оригинальным. Ну и если вас зациклило про кормежку курицы, так можно ее кашкой какой нить кормить и ничего ей не будет.

И все же что нибудь оригинальное из этой области кто нить может подсказать? Только вот не надо что я идиот и всё такое...на себя посмотрите!

Может не трогать курицу, а голубей наловить их и не так жалко, вон около дома моего их штук 40 летает. Тем более они всюду срут. Вот сегодня мне на машину насрали гады!!! Наделать из их клювиков четок и продавать как изделеия аборигенов, может хороший бизнес получиться.

Так и быть подскажу: делаешь плакат МЕНТЫ - КОЗЛЫ идешь к ближайшему опорняку... собираешь свои зубы с земли делаешь в них отверстия, вешаешь на веревочку и у тебя ЭХСКЛУЗИВНАЯ ВЕШЧ ...
А исчо можно с абосраных тачек значков накалупать - тоже ништяк...

Мда....

Ели это кто-то прикалывается, то спасибо доставили удавольствие.
А если серьёзно, то просто поный пипец....

Интересно, а почему ты считаешь что это для курицы безопасно да и вообще не имеет значения?
А ты представь себя на мете курицы. Ну ради интереса представь.
Вот ты бегаешь по улице, засовываешь в род всякую дрянь (марожное, конфеты, чипсы, вобсчем, что под руку попадёт). Веселишься, вся здорово. и Тут тебя хватает Кинконг, или Гадзила, на или выбери кого нибудь. Скручивает тебя, что бы ты не дёргался. берёт скальпель и акуртано, с хирургической професионалностью отрезает тебе нижнюю челюсть (во блин загнул гадзила со скальпелем ) ). А что? Тебе это никак не помешает жить дальше. Будешь кашками всякими питать - прямо в глутку засовывать. А об торчащие верхние зубы можно будет карандаши точить. а что бы гортань не засохла, будешь языком закрывать. снаружи язык засохнет, а сдругой будет влажный - в губу превратится. Ну вот и будеьшь так жить. ничё нармально. вон люди без ног и рук живут, а ты будешь без ничжней челюсти. Правда верхняя губа со временем высохнет и стяентся - будет немного лицо стягивать, но ничего привыкнешь.
Зато у годзилы какой амулет будет - из настоящей человеческой челюсти, не то что там из камушков каких-то...

сходить и купить в ларек или магазин сувениров
придурок

Слушай чётки из клюва это такая банальщина - прошлый век. Ты хочешь чтоб тебя в школе все зачмырили? и учительница поставила плохую оценку? А ещё бабушка обидится и не будет давать ни денежек ни сладкого. Я тебе подскажу как сделать нормальные чётки, пацанские. Значит самые конкретные чётки делаются из пениса медведа! Тебе нужно пробраться в краеведческий музей и отпилить член медведа у чучела пока никто не видит либо пойти в лес и пока медвед спит в спячке попытаться отпилить его. Потом просто одеваешь его на леску и поверь это будет гораздо эффектнее чем какие-то грязные маленькие банальные чётки из клюва куриного

а зачем собственно лобзиком, можно большими кусачиками, и быстрее получится. кстати есть абсолютно лояльный вариант: дождаться пока бабушка какую нибудь из куриц сама порешить надумает. а что бы этот процесс ускорить можно прикинуться больным, ну в смысле простуженным, таким детишкам бабушки с удовольствием куриный бульёнчик готовят. ну или если совсем невтерпёж, можно курице чего нить усыпляющего дать. и потом есть ведь ещё варианты из чего можно сделать чётки:
1 копыта, из них можно чего нить вырезать, будет ещё красивее.
2 хвосты всяческих домашних животных, например свинок, кроликов, на крайняк коров.
3 кстати о коровах, их рога тоже хороший материал для поделок, и кстати коровы действительно живут без них совершенно спокойно, даже надои не уменьшаются, да и для профилактики больного детского воображения я думаю будет совсем не лишне если бабушкина коровка съездит этому юному натуралисту по макушке, авось там в глубине черепной коробки чего нить да зашевелится.

в принципе курице потом можно сделать протез...

Здравствуйте!
Живу я у бабушки в деревне. К ней часто приезжает Гриша...

Блядь вы еще мапед тут продайте!

Ах ты сцученок, Гришка!

А если серьезно, то завтра у меня будут 4 куриных клюва. Мне они не нужны, поэтому если что, обращайся.

ПРИДЪЙАВЫ!?!

Слушай гриш че ты там про куриц говорил?
На медведей не отвлекайся. Гиморно это.

Риальные пацаны купют чотки, жылатильно ис куриных клювоф!
Песать в личку...
Фсем риспект!

Гришка, ибанат ты!
Как курица будет кашку кушать-то?
Отрежь себе член и ссы через трубочку...
а из него мож себе хоть чётак, хоть еще чего наделать...
кретин, пля!

Гришка молоток не слушай их . лучше сделай так отхуячиваешь куреце клювик , дальше ищешь смейку и отхуриваешь ацкими резцами ей язык после чего язык приклеиваешь к залупе а наверх клюв курицы . приходишь в школу и показываешь любимой девочки и говоришь ПРЕВЕД САМКА , ХОЧЕШЬ ЗАКЛЮФФ ВЗЯТЬ ?

Придется тебя, Гриша, топтать теперь!

Кароче внучек мне сказал, что атстанет от моих кур, а пойдет лучше атрубит что-нибудь своим адноклассницам или учицельнице. Слава богу!

команда приколистов за день в разы поднимет посещаемость любого сайта.
недорого.
форум на сайте обязателен.

вы все гоните, клюв надо бензопилой отпиливать
а еще сейчас модно к клюву добавлять когти курицы,
так что советую грише вырвать курице когти, только проследи, чтобы она не умерла, можно например использовать резиновые жгуты.

Ну и сцуко ж ты Грышка. Что б тока клюв отпилил, так есчо и ... Зоофил проклятый.

Пожадуй, надо Пэтуха просит те пиписку отклевать.

Блин, если это приколы такие тупые, то не смешно! И вообще при чем тут мопеды? я совсем про другое спрашивал, а вы взяли и захломили тему!
maniak, если ты серьезно, то как с тобой связаться и где ты живешь, просто если не в Москве то трудно будет с передачей материала

Grisha
чувак, ты в интернете первый раз что-ли? =))
народ обожает просто над такими тупыми постами стебаться, ща здесь за пару дней половина интернета отпишется =)

Кстати, у нас в ходу украшения из пиписок тупых Юзверей.

Тока я не знаю, с яйцами нужно обрезать или без?

Кстати, про яйца: курица, ты в курсе, что без клюва ты петуху не нужна, а следовательно, яйца нести перестанешь? Пойдешь ведь под нож.

grisha,
меняю четки из клюва курицы на мопэд.

Это не его курица, он просто повесил объяву!

Интэрнет недавно поставили и что?! Нормальный пост, как и все остальные. И еще, Бабушка, курицы гермофродиты мы по биологии недавно праходили! Значит размножаются сами посебе без петухов!

это уже не смешно.. аффтар! портишь тему!

слушай, а правда что биологию у вас преподает патлатый чувак, который постоянно смеется? сделай ему приятное: положи ему в кораблик ногтей. или измельченный клюв курицы

Я думаю, что клюв курице надо пилить только после того, как ей буден сделан полный наркоз. Во время этой операции нужно следить за кровяным давлением курицы и пульсом. Заблаговременно до операции следует приготовить протез. Примерное его устройство я разработал и привожу на рисунке.

Клюв изготавливается из нержавеющего металла. После спиливания клюва, протез путем обработки на наждачном круге подгоняется под нужную конфигурацию. Высверливаются отверстия для крепления протеза клюва на голове курицы, после чего (обязательно во время действия наркоза) протез пришивается к голове животного суровыми нитками.

Илья Евгеньевич, я сомневаюсь в Вашей компетенции!
протез пришивается к голове животного не суровыми нитками, а болтами, т.к. нитки долго не продержатся! На худой конец возмите заклепки

Шляпки болтов будут мешать свободному приему пищи. А главное, как же отторжение металла живыми тканями животного???! Нет! Только суровые нитки!

Григорий видя что ты оказался в затруднительном положении спешу тебе на помощ. Как куразоводчик содержащий более 4000 птицы с гипертрофированными клювами ,могу тебе сказать что переодически раз в пол года куры меняют клюв,происходит эт примерно так же как у ящериц с хвостами или у детей с молочными зубами .Тоесть едь в деревню и просто жди пока старый клюв отпадет и ВСЕ ,ДЕЛАЙ СВОИ ЧЕТКИ ИЛИ ЧТО ТЫ ТАМ ХОТЕЛ .. Единственное условие наблюдать за ней (курицей) надо днем и ночью в естественных местах ее обитания ,Так что делай выводы,немаленький

Слухай Гриша даю тебе дельный совет, Идешь по магазинам где продукты, и ищешь где продают куриные головы, покупаешь сколько тебе надо, отпиливаешь или откусываешь, как тебе захочиться, клювы. Вот тебе и четки готовы.И куры у бабушке живы и у тебя четки есть, вот и вся проблема

Да и еще, на счет отброса клювов, если прозевал, то клювы от курици это дифицит, за ними гоняются воробьи, они подбирают клювы, свои отбрасывают, а себе ставят куриные. Та что тебе надо быть на чеку, чтобы не прозевать клюв

Гриша, считай что четки тебе не нужны уже. Давай зачотку.

А вообще я слыхал, что куриный помёт шибко в голову шибает. В связи с этим я предположил, уж не в курятнике ли тебе пришла в голову гениальная идея делать четки из клювов?

Да, а твоя бабуля случаем не выращивает наркоту?

Вообще раз пошла тема, могу например предложить делать ожерелья из голов крупного рогатого скота. Но только при одном условии! Чтобы животное осталось при этом живым. Ато бабуля расстроится и не даст больше наркоты.

Еще могу предложить делать головные уборы из свиных хвостов, или червячной кожи, шить куртки и польта из рыбьей чешуи, вязать носки из шерсти гусениц. Из кожи с затылков ежей может получиться стильный ремень.

Вобщем какой же на природе простор для творчества! Есть где размахнуться человеку с фантазией. Дерзай, Григорий!

Лечится не пробовал? кстати- может тебе понравится это-
...заклепки,болты - один хер, потому что надо пройти курс инъекций димедрола для предупреждения отторжение металла живыми тканями животного, как уже сказал Илья Евгеньевич!!!

Привет Гришка! Могу посоветовать тебе найти какого-нибудь деревенского ребятенчега и изловить его (благо их в деревнях как кур нерезаных (сорри за каламбур)) и немножечко поорудовать перочинным ножичком. Если все пройдет удачно, то по моим подсчетам пожно получить вполне едоспособный вариант. В итоге и куры целы и на одного сопляка меньше. Если возникнут проблемы с трупчегом обращайся ко мне, медведы голодные сидят... удачи в начинаниях!

ЗЫ не откажусь от куриных четок в обмен на медведовую лапу, сосется на ура!

Вложение: chick.JPG
(Размер: 16.40KB, Загружено 523 раз)

посмотрел на схему предлагаемого протеза, УЖОС. столько недоработок. например напрочь отсутствует отверстие для дыхания, что вызовет потребность укурицы ходить постоянно с открытым клювом, а это чревато пересыханием горла. вот решил дать свой вариант протеза, немного добавив к нему нужных в жизни курицы девайсов.
сам протез выполняеться из высокопрочного пластика ( гришка бери конструктор лего , плавь его на зажигалке и заливай в приготовленные формочки) алмазные резцы при дефиците средств можно заменить стеклышками от разбитой бутылки ( разбивать бутылку рекомендуеться о голову курицы, тогда они лучше приживуться ), пеликаний девайс лучше всего выполнить из мешка от пылесоса ( надлежайшая прочность, наименьший вес ) крепление делаеться из вантуза , для красоты можно подкрасить ( думаю курице будет неприятно бегать с черным протезом, да и её соседки разглядев в креплении вантуз могут поднять курицу на смех) креиить посоветую клеем момент наносишь его на нужную поверхность сидишь 15 минут и вдыхаешь пары, потом можно склеивать

Здравствуйте! Я совесть гриши... И я самая несчастная совесть в мире.
Понимаете этот мальчик не как все, он очень наивный и миленький ангелок. Но в душе он маньяк извращенец, Мозг его перстал нормально функционировать уже давно т.к он сошел с ума и спился. Гриша уже не очень понимает что он делает в этом проекрасном солнечном мире. От этого он хочет выделится и стать особенным. Знаете я уже всего насмотрелась от него. Слава богу что он решил заявить о себе всему свету, так он может поймет что он особенный и даже очень, и начнет всетаки СЛУШАТЬ МЕНЯ, и выведет мозг из алкоголизма. Мы модружимся и из гриши выростет хороший воспитатель детского сада или пластическией хирур(что маловероятно исходя из того насколько он тупой и его мосг тоже)
Помните его, и имейте в виду что он как собачка- что скажете то и сделает, ведь для него все люди добрые и отзывчивые

Гриша, скажи честно, зачем ты с перочинным ножиком залез ночью в колхозный курятник? Если бы не сторож Степан Матвеич, то я не знаю, чтобы ты там натворил, поганец маленький!
Буду вынужден доложить твоей бабушке о твоих склонностях.

Привет, может я тебя знаю?)

Гриша, я тебя умоляю, не нужно отрезать курице клюв. Не делай этого, пожалуйста. Хочешь, я тебе поставлю за год по биологии пятёрку? Хочешь, я по нескольким предметам пятёрку поставлю? Хочешь, я тебе ... хотя нет, ты ещё маленький. Но только не трогай бедную курочку. Если не послушаешь меня, потом я вынуждена буду позвонить твоим родителям, чтобы они купили протез курице (большое спасибо Илье Евгеньевичу). Протезы клювов нынче дорогие, а ещё дороже операция. Думаю, Илья Евгеньевич сможет вам помочь. Что вы насчёт этого думаете, Илья Евгеньевич

Да. Конечно я постараюсь помочь всем чем смогу. Я даже готов съездить в командировку, чтобы курица - чей клюв Гриша выберет себе для чёток - чтобы сия курица чувствовала себя в разработанном мною протезе ничуть не хуже чем в собственном клюве, т.е. лично берусь провести операцию по разработанной методике. Кроме того, я уже могу разместить на металлургическом комбинате, что находится в городе моего проживания, спецзаказ на спецнержавеющую сталь. Наши специалисты, уверен, разработают особый сплав, не поддающийся коррозии от слюны курицы и обладающий особой приживаемостью именно по отношению к куриному организму, вместе с тем такой сплав, который будет обладать повышенной стойкостью к истираемости зернами различных злаков и подобной птичьей пище.

Со своей стороны прошу оплатить расходы только на материалы и мой переезд. Работы по операции согласен и хочу провести безвозмездно, ибо данная задача - протезирование куринова клюва - не имеет аналогов в мировой ветеринарной медицине и представляет для всей науки большую практическую и теоретическую ценности.

Учительницу Гриши прошу подготовить парня морально к тому, чтобы он доверил операцию специалисту, и чтобы он подошел к выбору объекта (курицы) со всей серьезностью, т.к. в данном случае уже задействовано очень много людей и всё это давно не похоже на шутку.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 22.5.2008, 22:40
Сообщение #54

Мастер

Из: г. Москва

Самые нелепые случаи летального исхода

Победитель Армандо Пинелли, 70-летний житель Италии, долго спорил с соседом, кто из них будет сидеть на единственном стуле в тени пальмы. Он выиграл спор, после чего дерево упало прямо на него.

мудрый совет
В Нью-йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако умный прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть.

брачный финал
Поверив слухам, что муж ей изменяет, Вера Червак из праги бросилась с третьего этажа и упала прямо на мужа, который возвращался домой к любимой супруге. Позже она пришла в себя в госпитале, а вот <изменщик> скончался на месте.

адские странники
Посмотрев тайваньский сериал о сверхъестественном, четверо китайских подростков съели дыню, начиненную крысиным ядом, чтобы "отправиться путешествовать в ад". Они оставили записку со словами: "если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся". Двоих удалось вернуть, остальным, видимо, там понравилось.

расслабился
Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину...

спружинило
80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.

преждевременные похороны
Жительница Нью-йорка Джулия Карсон умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг, во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Ее дочь Джули скончалась на месте от шока.

любопытной варваре
Около 50 любопытных собрались на мосту вьетнамского города Хошимина, чтобы понаблюдать за самоубийством молоденькой девушки. Мост не выдержал их веса и рухнул в реку. Погибли девять человек. Девушку спасли!

кролик-мститель
Фермер Винсент Карроджио охотился на кроликов. Утомившись, он прилег на луг отдохнуть, а ружье положил рядом. Пробегая мимо, испуганный кролик наступил на курок, чем отомстил за своих погубленных собратьев.

атеистом станешь
В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-фонг решила возблагодарить бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента.

плюшкин отдыхает
Амигдалиа Бальта, 86 лет, найдена умершей от голода в своем доме на греческом острове Эвия. А в банке остались принадлежащие ей 350 000 фунтов и коллекция из 150 золотых соверенов.

ты меня породил:
Десятилетний мальчик повздорил с отцом по поводу пропавшей упаковки шоколадной глазури для торта. Ссора становилась все более эмоциональной, и в отчаянии 38-летний м-р Харст вложил в руку сына нож: дескать, если так меня ненавидишь, то ударь, что сын и сделал. Отец умер в больнице час спустя.

экспонат на службе
Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался "оружие правосудия".

по-приятельски
Джошуа Томас Берчетт, 23 года, испытал приступ икоты и попросил приятеля крепко стукнуть его в грудь. Тот с неохотой выполнил просьбу, а Джошуа упал на мостовую и умер. Он не учел, что в их семействе было множество случаев сердечных заболеваний.

сделал карьеру
Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке <продвинутых>, он умер на месте от сердечного приступа.

и коровы летают
Водитель в калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло коровой. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

молниеносное возмездие
Босс и его секретарша были убиты молнией, когда занимались любовью в надувной лодке посередине озера в Германии. Вдова убитого восприняла это как божественное вмешательство.

любовь зла
Джейм Динарди, 44 года, из Колумбии отправился в штат мэн, чтобы встретиться с женщиной, с которой познакомился по интернету. Вероятно, женщине при живом общении он не понравился, она отказалась с ним встречаться. Через некоторое время он снова приехал к ее дому и для доказательства любви перерезал себе горло бензопилой. Умер в госпитале.

роковой зевок
Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

в азарте
Юная гимнастка прыгала на диване во время вечеринки по случаю своего семнадцатилетия. Войдя в азарт, вылетела в окно с шестого этажа.

тамагочи проголодался
Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной.

эротическая трагедия
В больницу были одновременно доставлены четыре человека: Шелли Мюллер с травмой головы, Тим Вегас с легкой контузией, Брайан Коркоран с серьезными повреждениями десен и Памела Клесик без двух пальцев на правой руке: Мюллер подвозила мужа на работу и на прощание-в довесок к поцелую-на секунду продемонстрировала ему свою грудь. Это увидел Тим Вегас, водитель проезжающего мимо такси. Увлекшись открывшимся зрелищем, он потерял управление и въехал в здание госпиталя, где дантист Памела Клесик осматривала ротовую полость Коркорана. От сильного толчка врач подпрыгнула и поранила инструментом десна пациента. В шоке Коркоран резко сомкнул челюсти, откусив Клесик два пальца. Мюллер приняла на голову осколок здания.

звонница в анусе
Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. к концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 23.5.2008, 20:41
Сообщение #55

Активный участник

Женская логика

Нет, я не против, только не согласна!
• Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!
• Лишь изредка я привстаю с диеты..
• ...я не вернусь, поскольку не ушла.
• Я выгляжу неплохо, но не часто.
• Да согласись же наконец: я не упряма!
• Он так молчит, что хочется раздеться...
• Я в третьем браке. Муж - в последнем.
• Он в розовых очках сменил мне стекла...
• ...я стою дорого, особенно в одежде.
• Мне замужем не очень, но живется...
• Я сохраню вам верность под проценты...
• Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
• Идут года, мне все еще за тридцать...
• В его глазах читается: семь классов...
• Помехи счастью - ты и лишний вес.
• Вот негодяй: краснеет - и не врет!
• Сегодня плов без мяса. И без риса.
• Какие это деньги? Это сдача!!!
• Все позади: придется обернуться!
• Ты прав, я умница, но шубка мне как раз...
• Как робок он... сопротивляться сложно...
• Мне истина дороже не настолько!
• И мама, и Минздрав предупреждали...
• Он промолчал - и я ему поверила...
• Если б ты любил меня, как пиво!
• Да, женщин много, но соперниц больше...
• ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог.
• В твоих объятьях я настолько честь теряю...
• Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...
• Многозначительно молчит, а просит однозначно!
• И чувствую: он мой, как это ни противно...
• В постели он подобен богу: не храпит!
• Вся в мыле, но держу себя в руках...
• Теперь я после первой не целуюсь...
• Смысл жизни с кухни выглядит иначе...
• Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...
• Мужчины косяком - и мимо, мимо...
• Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
• С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...
• Все нестандартнее фигура год от года...
• Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
• В твоих глазах есть все, помимо смысла.
• Ты оскорбил не вдруг, а постепенно.
• Прикрывши робким "нет" решительное "да".
• Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный.
• Подарил мне пылесос, женится наверно..
• Он мне любовник, хоть по документам муж.
• Он холостяк, иных достоинств нет.
• Любить он мастер, а жениться кандидат.
• Я требую сейчас же, но не сразу!
• Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
• Пора мириться, завтра день зарплаты...
• На завтра у меня истерика и шопинг.

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 23.5.2008, 20:43
Сообщение #56

Активный участник

Женская логика - 2

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же блядь тебя таким словам научила?

+Цитировать сообщение
Madeira
сообщение 31.5.2008, 16:20
Сообщение #57

Матёрый участник

Из: Чудной Долины

Послевчера

Послевчера настало, братцы.
Часы разбиты, сломан нос.
«Зачем так было напиваться?» —
Извечный русский наш вопрос.

сукин кот

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 31.5.2008, 16:31
Сообщение #58

Активный участник

Кто-то где-то что-то жрет,
Кто-то курит, кто-то срет.
В <одноклассниках>, в <контакте>
На каком-то порно-сайте.
Кто-то музыку качает,
Сериалы обсуждает.
У кого-то лук поспел...
Кто <Апостола> смотрел?>
Как поставить сервис-пак?
У кого клиент мудак...
Новый трек для телефона,
Кошка ебнулась с балкона.
Хер забит на БДК, на отчеты, на РК.
Поважнее есть задача - где достать говна на дачу?
Так неделя за неделей, год за годом, день за днем,
С перерывом на работу, пашем в офисе своем!

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 31.5.2008, 16:40
Сообщение #59

Активный участник

тема:
> > > Аня
> > > кастрация в домашних условиях 09.06.05 14:18
> > >
> > > можно ли удачно кастрировать кота самой? мне сказали как делается: нужно
> > > сильно затянуть яички леской и резко дернуть - на обрыв. рану прижечь. и
> > > все! ???
> > >
> > > отзывы:
> > >
> > > Казакова Н. Ю.
> > > Аня, простите, а Вам сколько лет? Мне кажется очень мало. Потому что
> > > такие вопросы, меня просто вгоняют в ступор. Если бы кастрация проходила
> > > так замечательно - дернуть и прижечь, вет. клиники бы перестали
> > > оказывать подобную услугу. Коты существа нежные, и описанные Вами
> > > манипуляции запросто вызовут у кота болевой шок и кровотечение. Во
> > > многих клиниках кастрация достаточно дешевая процедура.
> > >
> > > Petro
> > > Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам
> > > наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени
> > > куча уйдет - мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
> > > Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время
> > > операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под
> > > мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором -
> > > это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с
> > > водой (нужно хорошо завязать пакеты - небольшой стальной тросик
> > > оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда
> > > нужно, можно зашивать надрезы - шов может быть крестиком, в стежку или
> > > еще как - это уже зависит от фантазии и умения подружки.
> > > После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся
> > > получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать,
> > > заниматься спортом без ограничений.
> > > Желаю удачи!
> > >
> > > Полный мудак
> > > 2 Petro 04.08.05 19:27
> > > жжешь!!!
> > >
> > > Аня, таким же простым способом было бы желательно удалить тебе мозг,
> > > чтобы подобные мысли больше не зарождались в твоей белокурой головке.
> > >
> > > А лучше убей себя.
> > >
> > > Мимикриолог
> > > Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц
> > > у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но
> > > предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а
> > > хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет
> > > алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же
> > > испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для
> > > отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь
> > > своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
> > > Спасибо за внимае.
> > > Бай.
> > >
> > >
> > > Joy_ka
> > > Злые вы все... )))))))))))) Скажите спасибо, что она сначала
> > > спросила....
> > >
> > > Фьодор-Тодор
> > > Поддерживаю )) Ну, насчет груди, Ань, лучше не стоит.
> > > Проконсультируйте с мамологом сначала) ТОлько ради бога не в
> > > интернете. Народ не выдержит еще одного такого рода вопроса
> > >
> > > Petro, браво! Пробовал?
> > >
> > > яйца Аниного кота
> > > Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах.
> > > Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на
> > > мобильник свой, звонок - и мы радостно позвякиваем !
> > >
> > > милли
> > > здравствуйте, я кот Анечки. сейчас я поведаю вам всю горькую и
> > > печальную правду.
> > > Она привязала меня к кровати(спасибо блин большое некоторым, всунула в
> > > пасть кляп и заставила подругу держать меня.
> > > Затем ушла в гостинную и вернулась с папиной гитарой. Попробовала
> > > отвязать струну, но у нее ничего не вышло и она просто разфигачила
> > > гитару об стену. Потом подошла ко мне и с злодейской усмешкой
> > > начинающего гитлеровца перетянула мне мои нежно любимые яички. Они
> > > начали синеть и она с видимым удовольствием продолжила экзекуцию. Взяв
> > > большой кухонный нож она раскромсала мне грудь и впихнула туда пакет с
> > > водой. потом скрепила степлером(шить она не умеет, и даже не знает как
> > > можно использовать иголку по назначению). Мои несчастные яички уже
> > > преобрели цвет бычьей какашки на рассвете в пасмурный день. она
> > > улыбнылась и резким движением граблей лишила меня будущих детей.... все,
> > > больше писать не могу, ушел плакать в кладовку... ваш уже не кот....
> > >
> > >
> > > Argonaft
> > > Радует только то что ей приспичило сделать кастрацию коту, а не
> > > вырезать апендицит. А вот дополнение по поводу антифриза считаю
> > > разумным, и советую принять к свединью
> > >
> > >
> > > Kisa
> > > Подумалось (в ужасе*): А вдруг это кошка, а не кот?
> > >
> > > Argonaft
> > > Свят, свят свят!!!! Ведь она начнет искать, и может быть даже
> > > найдет!!!
> > >
> > > (!) Aня
> > > Вот придурки. Я серьезно спрашиваю.
> > >
> > > Kisa
> > > Ооооооооооооой! Правда, что ль, серьезно? Или ты уже лоботомию
> > > сделала?
> > >
> > > Zolinger
> > > Аня, сцуко жжот...
> > >
> > > отпусти кошку на волю, ей там в любом случае, лучше будет, чем с
> > > тобой... или подари кому-то на новый год!
> > > Граждане, давайте спасем ни в чем не повинное животное!
> > >
> > > BlackWolf
> > > Грохну Аню, недорого!!!!!!! Скидывайтесь!
> > > Деньги перечислить на АЯ 31, г. Бобруйск
> > >
> > > Dr. НАХ
> > > Исходя из слов многуважаемой Ани, которая так и не смогла найти яиц у
> > > своего кота, могу только предположить, что ваш котик, девАчка,
> > > трансвестит. Расскажите пожалуйста, почему вы подумали, что у вас именно
> > > кот, а не кошка, например? Значит яйца все-таки были. Тогда бы вы не
> > > собирались их ему ампутировать.
> > > Исходя из вышеизложенного считаю, что ваш кот трансвестит и
> > > самостоятельно (возможно, чтобы скрыть от вас) залепил свои яйца к
> > > животу скотчем.
> > > В этом случае купите коту кружевные труски и отстаньте от его яиц.
> > >
> > > Лоботомия адназначна.
> > >
> > > Ржунимагу! Этблиаписец!
> > >
> > > Kez
> > > Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
> > > оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное
> > > средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и
> > > аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для
> > > ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.
> > > Успехов!
> > >
> > > Долбо@б
> > > Да, когда будете дергать, одной рукой держите леску, а другой
> > > прикрывайте лицо. Просто у кота при этой операции автоматически
> > > случается выброс поноса из кишечника, главное, чтобы не попало в глаза -
> > > а то очень неприятные ощущения, зуд всякий...
> > > О любимом платье тоже стоит позаботиться - либо одеть фартук, либо и
> > > вовсе раздеться: прижжете и сразу в душ.

Млин, не туда! Переместите в приколы...

Сообщение отредактировал Vladis - 31.5.2008, 16:42

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 31.5.2008, 16:51
Сообщение #60

Активный участник

Жесть как она есть — сообщество Ли.ру Девственницы. Вот небольшая выжимка из постов за два месяца:

JCD2
Здравствуйте.Я девушка.Мне 16 лет и у меня никогда не было секса. Сегодня я ввела в анальное отверстие толстый колпачок от ручки - сама не знаю зачем. Теперь никак не могу вынуть. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я уже несколько часов так хожу! И по-большому ещё не хотелось!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ко врачу я обратиться не смогу,к маме тоже... Надеюсь только на вас... спасибо.

Юлия_ИКС
В детстве примерно в возрасте 6 лет я занялась любовью с мальчиком, сейчас мне 21 и скоро выйду замуж, но если мой жених узнает о том что я не девственница то он меня бросит, в их семье так положено , что мне делать?Пожалуйста подскажите?

vazzyalin
привет мне 16 лет... это чувствуется когда парень кончает в тебя? извините ))) мне аж стыдно такое спрашивать что пишу с чужого ника ((

DangerWilka
Всем привет. Ребят, есть такая проблема - я вроде и не уродина, а вроде и не раскрасавица. Но! Меня хочет мой двоюрный брат! как ему объяснить, что это неправильно?

BILAN_4_ME_
Привет!хочу вам задать вопрос :может ли грудь престать расти от того что их ударить и не раз,..просто мне 12 лет и это очень волнует!подскажите плизз!

ThE_SeDuCtReSs_Of_HeArTs
Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. он заорал а потом ушел!Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???

плюшевая_СКАтинка
Летом произошол такой инцедент... с молодым человеком уже год=) но что то я напилась и иизменила... потом долго ломала голову сказать или нет... Сказала=) Он ушел... Я испугалась... Он вернулся... Любит этот инцедент тока укрепил отношения... Странно? Сама тащусь=)

Такой у меня вопросик! узи малого таза...мне сказали выпить за час до приёма 1 литр воды. А что если выпить пол литра за пол часа?

born2bfree
у меня такой вопрос созрел:
слушайте, а то, что у мальчика во время и некоторое время после оргазма слегка кружится голова, это нормально?

La_que_supero_los_suenos
В гимнастике, при стойте "ноги перпендикулярно полу", на локтях, во время того как попа опускается на пол,из влагалища может появляться «звук», что он означает и при первом разе, будет ли слышен?

Сеничка1993
Привет всем.Конечно наверное тупой вопрос но всётаки я его вам задам.У меня был секс с моим парнем конечно было страшно. но и сейчас у меня есть страх и боюсь ему об этом сказать. что делать как избежать своего страха??????????????????Подскажите пожалуйста?

Lady-chocolate
Я на протяжении 2-3 недель.Каждое утро пила чай с лимоном,про том лимона добавляла много.И днем тоже пила так же.Я слышала что изза этого может быть задержка.У меня сейчас как раз таки она и есть.Это может быть изза лимона???(я девственница)Помогите пожалуйста это важно.И к гинекологу не отправляйте,сейчас нет возможности к нему идти!
Всем заранее спасибо!

I_GUESS
народ у меня такая проблема:
я девственница,и как бы скоро будет первый секс с парнем.Но (тока не смейтесь) у меня геморрой..мне безумно стыдно..Товарищи, как вы бы отреагировали и вообще сталкивались ли с этой проблемой у своих партнеров?

Жения-пиратка
Люди! У меня такой вопрос... Может быть очень глупый, но всё же спрошу. Если я хочу перед непосредственным контактом, так сказать, разогреть его, сделав ему минет, то нужно ли доводить его до выброса семени или нет? И если да, то после того он сразу сможет ммм... вступить в половой акт или должно пройти какое-то время? Может вопрос тупой, но я девственница и весьма слабо разбираюсь в этом деле))) Просить не стебаться не буду, ибо это всё равно бесполезно. Но всё-таки прошу подсказать неопытной девушке)))

Pretty_1990
Меня парень постоянно называет-Мартышкой...постоянно...а мне не нравится-бесит уже,зато его это прёт...Почему он меня так называет то?Как ему сказать чтоб прекратил и завязал уже?Да и как тогда его называть наподобие?

Lovemeforever
Могу ли я продолжать сексуальные отнашения с моим бывшим?

Калинка-Полинка
Можете стремать и глумиться но надеюсь услышать и разумные мнения.

Ситуация такая, чуствую что скоро придётся с девственностью расставаться, не завтра но уже задумываюсь с кем это сделать.
Есть два варианта.
1. Мальчик с которым я встречаюсь. Очень хороший и я его даже наверное ЛЮ, но ему 17 лет и он стеснительный и плохо целуется.

2. Есть ещё один парень 33 года женат, познакомила с ним подруга, он иногда занимается петтингом со мной и делает куни. Всё уговаривет меня научиться делать минет. Под его руками и языком я просто улетаю, но видимся мы редко и он занимается этим не только со мной но и с подругой которая нас познакомила и не скрывает этого.

Оба меня естественно хотят. Да я и сама хочу... попозже конечно.
Но вот интересно как вы думаете с кем лучше первый раз?

FUCK_KISS
парни! представьте, что вы встречаетесь с девченкой, она носит лифаки с пуш-апом (т.е. с подушками, за счет которых сиськи большими кажутся). ну вот вы значит думаете, что у неё сиськи большие, а потом када дело доходит до секса, ну она снимает этот самый лифак, а там почти ниче нет! че вы будете делать и че ей скажите? вам принципиально, чтоб сиськи большие были?

+Цитировать сообщение

25 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему