Приколы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Приколы |
Гость_Оффтоп_* |
1.5.2009, 20:54
|
Гости |
К делу не относится...
(пародия на органы дознания и суды, правда жизни) Петров А. обвиняемый в краже импортого лифчика у гражданке Н. прямо в автобусе. Автобус №118.время- три часа дня. Лифчик снят буквально с тела,на ходу. Гражданка Н. почувствовала это,когда её объёмные груди неестествено и подозрительно зашевелились. Она тут же закричала. Водитель автобуса, не открывая дверей,помчался к ближайшему отделению милиции. В процесе обыска злополучный лифчик был обноружен под вторым сиденьем, справа от задней двери. В автобусе находился рецедивист Петров, который никогда ранее лифчики не крал, но частенько баловался кошельками... Больше по мнению работников угрозыска, подумать не на кого. Отпускают всех, Петрова задерживают и арестовывают. - Версии, товарищи?.. - спрашивает у подчинёных начальник розыска. -Тут, Сан Саныч, версия одна-единственная... Скотина искал между титек кошелёк, увлёкся и не заметил, как стащил лиф! Пошол на выход, тут визг... Спулил под сиенье. Бить бесполезно, Сан Саныч, девять судимостей!.. Готов к смерти с шесдесят восьмого года. -Так-так-так... Что говорит гражданка Н.? -Дура не видала его рядом и не желает клеветать! -Пусть хорошенько "припомнит" и поможет следствию. -Есть! -Провести очную ставку как следует... Никаких "а"! -Слушаюсь! -Побольше бумаг вообще...Куда ехал, зачем, на какие средства, с какой целью, на каком основании. Дайте ему немного полапать лифчик и приложите выводы экспертизы об идентичности потов. Вложите пуговичку от лифа в его карман и "случайно" обноружте при обыске в КПЗ. Акт с подписями в дело. -Находился под надзором, товарищ капитан... -Приобщить. Всё! Спустя четыре месяца. Суд. Судья. Петров, вы утверждаете, что не имеете к лифчику никакого отношения и воруете, воровали исключительно кошельки? Петров. Так точно, ваша честь или как вас там, истенная правда, не имею. Судья. А как вы объясните обнаруженный на лифчике ваш собственный пот? Петров. А вы ? Судья. Отвичайте на поставленный вопрос, подсудимый! Петров. Телепатия или сатана, ваша честь! Я не потею с тех пор как отсидел последние десять. Судья. А пуговицу?.. Петров. Да её могли подкинуть настоящии воры или милиция... Судья. Да, но почему её не подкинули никому другому? Петров. Но ведь с автобуса сняли только меня!.. Судья. Вот именно, Петров, только вас... Гражданка Н. утверждает, что видела, как вы крутились и тёрлись рядом с ней... Петров. Да как я мог крутиться, ваша честь, когда у меня всего одна нога?! Судья (изумлённо). Как одна?! Петров. А вот так!.. (задирает высоко штанину и показывает суду протез.) Судья. С какого года у вас нет ноги? Петров. С восемьдесят третьего. Судья. Справка на протез имееться? Петров. А никто и не требовал. Ноги-то нет, к чему ж справка? Судья. К делу не относиться, протез фиктивный. Итак, почему вы крутились возле гражданки Н.? Петров. Я нигде не крутился, ваша честь, я сидел спокойно на заднем сиденье, а когда автобус помчался к райотделу, встал поближе к двери, так как мне очень неудобно проталкиваться на протезе. Судья. Стало быть, вы категорически отризаете свою причастность к краже лифчика, так ? Петров. Совершенно так, ваша честь! Судья. Но гражданка Н. твёрдо опознала вас на очнной ставке и точно заявила, что видела возле себя имено вас!.. Петров. На очной ставке меня посадили меж вех старушек, ваша честь, и спросили у гражданки Н., какой из трёх мужчин ... крутился возле неё двенацатого августа в автобусе № 118. Она, понятно дело, показала на меня. Судья(потирая виски).Суд удаляеться на совещанье. ПРИГОВОР Учитывая всё, что можно учесть, и принимая во внимание технические средства, коими пользовался подсудимый во время совершения кражи, а именно специально изготовленный без соответствующих разрешений протез, приговорить подсудимого Петрова А.Б. тысяча девятьсот тридцатого года рожденья, по статье сто сороковой, часть третья Уголовного кодекса Украины к четырём годам лишения свободы в колонии особого режима... И полной конфискации всего личного имущества. |
|
|
2.5.2009, 12:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Из жизни гинекологов ...
Работает мой друг Матвей гинекологом в обычной районной женской консультации. Как-то выпивали, поделился о своих горестях. Как и у всех врачей, есть у Матвея "любимые" пациенты. То бишь те, после которых врач прием продолжать не может из-за частых колик от смеха. Самая "любимая" - двадцатилетняя Лизонька с ее мамой. Во-первых мамаша воспитана в ханжеских традициях, и уверена, что до свадьбы - ни-ни... И дочку держит в ежовых рукавицах - после каждой дискотеки к Матвею для подтверждения невинности. Сама же Лизонька - девушка с нимфоманскими наклонностями, практически всегда успешно сдерживаемыми темпераментной маман. Практически - это потому, что уследить получается не всегда. То Лиза, умудрившись остаться невинной, женские тампоны использует по назначению в количестве пяти штук одновременно, а Матвей - доставай, то поцарапает соответствующие места, а Матвей - лечи. Но это еще цветочки. Недавно Лизонька устроила всей консультации такой казус, что половина врачей (в том числе и преобладающая женская чать коллектива) из лечебного запоя выйти не может до сих пор... В общем, отправил Лизу участковый терапевт с симптомами - тошнота и рвота и с подозрением на беременность к гинекологу. Естественно к Матвею. Матвей уже было обрадовался тому, что наконец-то еженедельные проверки невинности закончатся, и представил, как он отметит освобождение от блистательного дуэта "Лизонька и мама", но не тут то было. При осмотре Лиза оказалась по прежнему невинна, аки младенец. Выходит, что не беременна. Но за разочарование Матвей решает мстить - вручает мамаше направление на анализ "беременна-не беременна". Мамаша, до того уже на нервах, перекочевывает в прединфарктное состояние. Но каково же было удивление доктора, когда анализ однозначно показал - беременна. "Естественно, лаборант ошиблась" - решил Матвей. И отправил на пересдачу, втайне наслаждаясь внешним видом Лизиной мамы, выражающим: "дяденька доктор, вы нас только больше так не пугайте, а мы вас больше доставать не будем". Пересдача заставила уже Матвея пойти искать валидол по соседним кабинетам, ибо результат снова оказался положительным. Пришлось звонить в лабораторию с матами и писать очередное направление. После прихода следующих результатов наиболее физически сильные коллеги удерживали неадекватного Матвея, пытающегося ворваться в лабораторию и, мягко говоря, убить лаборантов. Угадайте с трех раз, каким был результат анализа? Правильно, Лиза была беременна. На осмотре Матвей провел возле раскоряченной на кресле Лизы не менее получаса, пытаясь понять, сквозь какое отверстие она могла бы забеременеть. Подходящих по диаметру не обнаруживалось, посему девушка была отправлена на УЗИ. Потянулись томительные дни ожидания, ситуация не давала наблюдающему врачу покоя... На прием Лиза впервые пришла без мамы: "а мамочке плохо с сердцем было, она отлеживается после УЗИ". Когда Матвей прочитал бланк УЗИ, желание отлеживаться появилось и у него, ибо в бланке было написано: "... один живой плод...", срок - 10 недель. Тут до моего товарища дошло: он столкнулся с неизвестным ранее случаем непорочного зачатия, и ему светит либо слава ассистента при вынашивании в чреве матери нового Иисуса, либо Нобелевская премия, либо, если совсем не повезет - дурдом... Не буду больше мучить читателя загадками, как и не стал мучить меня друг. Всему нашлось свое объяснение. Оказывается, у Лизоньки давно был молодой человек, но дальше петинга они не заходили, памятуя о постоянных осмотрах. Но все, даже петинг, имеет свойство надоедать и как все надоевшее начинает разнообразиться. В итоге новое чудо в медицине было сотворено придурковатой половозрелой парочкой при помощи спринцовки. Как объяснили будущие непорочные родители - смотрели по телевизору передачу об искуственном оплодотворении крупного рогатого скота и решили попробовать в кустарных условиях. Поскольку оба по интеллекту приравниваются к баранам, получилось.... История имеет счастливый конец - назначили свадьбу, ребенка решили оставить, Матвея пригласили стать свидетелем и крестным папой. Сам же Матвей задумывается о срочном переходе на другую работу - на этой придется Лизоньку всю беременность наблюдать, потом послеродовые наблюдения, а еще может и дочка родится... |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
5.5.2009, 17:20
|
Гости |
Сказка про Ивана-дурака
В одной люмпенской семье было три брата - два умных, один дурак. Пока умные заколачивали свои кровные 200 на заводе, исправно напивались по субботам и колотили своих жен, Иван-дурак верховодил местной шпаной и никуда работать идти не хотел. К началу новых времен Иван-дурак уже отсидел пару сроков и все махну- ли на него рукой. Однако Иван подсуетился и устроился депутатом близко к правительству. Прошло время. Завод обанкротился, братьям не платили зар- плату месяцами, а Иван-дурак исправно открывал предприятия, получал на них государственные ссуды и исправно их банкротил. Так он сварганил себе крупный капиталец, ездил в "Мерседесе", носил золотые цепи, разговаривал с подчиненными только по мобильному телефону и в основном из заграницы. Однажды царь этого государства решил выяснить, за что люди у него получают зарпла- ту. Он вызвал к себе Ивана и спросил, кем он работает. Иван смутился, потому что сам этого не знал. Тогда он в очередной раз смотался заграни- цу, выбил там, сям несколько кредитов и отмазался на некоторый срок. Прошло еще время. Царь-Борис решил идти войной в непокорные горы. Горцы грабили поезда, скрывали преступников, нагло ухмыляясь пенитенциарной системе. Царь вызвал Ивана-дурака и послал на войну. Иван умел воевать только в постели и за столом и подставлять свою голову не хотел. Кроме того, у него были старые нефтяные связи с горцами и прерывать их не хо- телось. Бросив ребят под пули горцев, он через соседние государства исп- равно снабжал друзей оружием и преумножил свой капитал. Шло время. Царь старел. Оглядевшись, он обнаружил, что оброс лизоблю- дами и казнокрадами и решил очиститься. Вызвав Ивана-дурака, он потребо- вал от него декларацию о доходах. Иван-дурак не знал, что это такое и только гнул пальцы. Братья радовались, что наконец-то дурак погорел и ждали перемен. Но наивный царь до сих пор не понял, что живет не при мо- нархии, а при капитализме, где деньги - это все. Иван слегка покаялся, отошел от дел, но рассадил своих людей в правительстве так густо, как семечки в арбузе. Когда царь отошел от дел, Иван официально начал руко- водить страной. Мораль: пока умный думает, как руководить, дурак - руководит. |
|
|
10.5.2009, 12:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
ТЫ ПРОСТИ ,ВЕЛИКОДУШНО,
НО ЗАРПЛАТУ Я ПРОПИЛ ! ЭТОТ МЕСЯЦ ПОПОСТИМСЯ, ДА СОГЛАСЕН,Я -ДЕБИЛ! ВИДИШЬ ЛИ ,ВЧЕРА С ДРУЗЬЯМИ ПОСМОТРЕТЬ РЕШИЛ ФУТБОЛ. ЧТО ЗА ЛИФЧИК? ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,Я НА ЛЕСТНИЦЕ НАШЕЛ! ВИЖУ ,ВРОДЕ БЫ, КАК НОВЫЙ, ТОЧНО ,КТО-ТО ОБРОНИЛ. НУ -КА ,КАТЬ ПРИМЕРЬ И ДУМАЙ, БУДТО Я ЕГО КУПИЛ! НУ ,ЗАЧЕМ ЖЕ ,СРАЗУ, В МОРДУ! Я К ТЕБЕ СО ВСЕЙ ДУШОЙ! ВОН СЕРГЕЙ В РЕЙТУЗАХ ЖЕНСКИХ, ОДИН РАЗ ПРИШЕЛ ДОМОЙ! ТЫ КУДА? У НАС ЖЕ ДЕТИ! НУ, ЗАЧЕМ РУБИТЬ С ПЛЕЧА? БЕЗ ТЕБЯ НЕТ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ! Я ПОГАСНУ ,КАК СВЕЧА! ПОДОЖДИ,НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ! ЗА СОБОЙ НЕ ЖГИ МОСТЫ! И КУПИ БУТЫЛКУ ПИВА! ГЕНИЙ ЧИСТОЙ ДОБРОТЫ! |
|
|
10.5.2009, 13:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Мужик умер, попал в рай. Ходит смотрит. Встретил Господа. Спрашивает, можно ли ад посмитреть? Господь отвечает: -Зачем! Ты прожил праведную жизнь, не грешил, твое место здесь.
Мужик- Хочу и все. Господь отпустил. Мужик смотрит- просто зашибись!!! Лас-Вегас ни дать ни взять. Сем молодые, веселые, здоровые, девушки красивые, тачки дорогие, жизнь- мечта!!! Вернулся в Рай, стал проситься у Господа в ад. Тот грит - Не положено, ты при жизни не согрешил ни разу! не могу! Есть выход- возвращайся на Землю на неделю, попробуй нагрешить, если хватит грехов-попадешь, куда хочешь. Мужик за неделю и пить научился и наркотики попробовал, и женщин перетягал, короче старался. В конце срока уже в беспамятстве какую-то старушку 90-летнюю изнасиловал и... Открывает глаза- он в Раю, Господь рядом. Мужик- Что не хватило грехов???????????? Господь- Нет сын мой. Ты нагрешил на три жизни, но... какая-то бабка тебя ОТМОЛИЛА.......... Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
|
|
10.5.2009, 13:07
|
|
Мужик жалуется другу:
- Как на жену первый раз залезу , так меня в жар бросает , а как второй раз залезу - так в холод. Жена из другой комнаты : - Вот так и живём - один раз летом и один раз зимой. ********** В переполненном автобусе мужик прижат к толстой тетке. - Мужчина, можно аккуратнее, держитесь за поручень, не напирайте так на меня... - Что, я виноват, что у тебя такая большая жопа? - Хам!!! - Да... а титьки у тебя ма-а-аленькие... - Безобразие, что Вы себе позволяете?! - А я знаю как в домашних условиях увеличить титьки, хочешь скажу как? - Ну...., ну, скажи...те. - Берешь туалетную бумагу и трешь этой бумагой их каждый день. - И что, Вы полагаете, это возымеет успех, поможет их увеличить? - Ха... Еще бы? Жопе то помогло... |
|
|
10.5.2009, 13:12
|
|
СИДИТ МУЖИК НАД ЛУНКОЙ , РЫБУ ЛОВИТ, НА УЛИЦЕ МИНУС ДВАДЦАТЬ, А ОН БЕЗ ШАПКИ. ПОДХОДИТ ДРУГОЙ И ГОВОРИТ:
- МУЖИК ТЫ БЫ ШАПКУ ОДЕЛ! ТОТ ЕМУ ОТВЕЧАЕТ: -АГА , ПРОШЛЫЙ РАЗ ВЫПИТЬ ЗВАЛИ, А Я НЕ УСЛЫШАЛ! *** Стоит молодой лейтенант ГАИ на дороге. Видит едет "Жигуль". Остановливает, за рулём сидит пожилой мужчина. - Инспектор ГАИ Петренко, ваши документы. Разворачивает водительские права, между страниц лежат доллары, перевернул ещё - евро, ещё перевернул гривны. Переворачивает последнюю страницу, а там удостоверение генерал - лейтенанта МВД... - Товарищ, генерал - лейтенант, разрешите доложить!!! - Доложи, доложи,сынок! Там ещё твоих нет! |
|
|
11.5.2009, 1:46
|
|
Погляжу я на тебя - Матерь Божия!
На фига же я с тобою связалася? Бельмондо ты моё с пьяною рожею, Ты зачем же это так нализалося? Два часа ждала тебя под фонариком, А на улице не лето - до смеху ли! Приставали всяки-разны ханурики, Лучше б с ними в "мерседесе" уехала. А еще букет несешь, весь помацаный, Будто ты им подметал снег на площади. Я им щас тебя по морде отбацаю, Покажу те "дорогая-хорошая"! Ишь, приперся на свидание к женщине! Да катись теперь хоть к чертовой маменьке! Что ты мямлишь там? Что любишь? И женишься? Ну, пойдем домой, дурашка мой пьяненький! Жена хоронит мужа и причитает... Целую тебя в глазки от которых не видела ласки. Целую тебя в ручки которые не приносили получки. Целую тебя в пятки которые бегали на блядки. Поп слушал слушал надоело и говорит,.. .Целуй его уже в шишку и закрывать будем крышку |
|
|
11.5.2009, 19:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Было это пару лет назад.
Узкое загородное шоссе, идущее по лесу, поток машин едуших с дач. Едут не больше 60. Останавливает меня ГАИшник. То, да се, документы и т.д. Получив таки от меня полтинник, возвращает документы, желает счастливого пути и ловит очередную жертву - тонированную "в ноль" девятку, музыка из которой заглушает шум ее же мотора. Ну, как обычно показывает жезлом, мол, "вот ты (жезл на машину), вот сюда (жезл на обочину)". Девятка, послушная указаниям ГАИшника, не снижая скорости, повторяет маневра жезла и, перелетев через канаву, уезжает в лес. Останавливается в кустах. Немая сцена. ГАИшник роняет жезл и открыв рот смотрит на "картину маслом". Открывается дверь и оттуда, под грохот музыки, вываливается совершенно "никакой" водила. - Командир! - изумленно говорит водила, - так тут же нет дороги! Когда я смог начать движение, ГАИшники еще хохотали. |
|
|
18.5.2009, 16:45
|
|
Рубить боевым топором надо уметь. Это вам не колуном махать. Размах,
поворот корпуса, вес с пяточки на носок, оттяг и э-эх...!!! Санек был орком, а значит владеть топором умел как никто другой. Правда, было это 15 лет назад, а сейчас Санек с женой ехали из Твери в Питер, на встречу бывших однокашников - толкиенистов. Боевой прикид мужа Татьяна заботливо уложила в багажник - она в этом понимала толк, ибо сама была из эльфов. По дороге супруги сделали небольшой крюк по просьбе Сашиной тещи - навестить какую-то дальнюю родственницу, передать привет и гостинцы. Кто не знает рассейскую глубинку? Два шага от трассы, а уже глухая деревня. Куры, петухи, покосившиеся плетни. Бабки на лавочках, сельмаг.. полная идиллия. Сашкина тойота колесила по деревенской грязи, соседи подсказали куда - нехилый ухоженный деревенский дом, добротный, с целым забором. Родственница тещи, в миру - Степанишна, оказалась крепкой старушенцией, несмотря на возраст хозяйство содержала в порядке и в отличие от большинства деревенских слыла бабкой зажиточной. - Так-то я усе сама, - говорила Степанишна, разливая по крынкам свежее молоко, - а если что, дык мужиков попрошу. Правда, мужиков-то и не осталось тута. Из соседей-то один Николай. Упырь. - А что ты его так? - Да алкаш. То денег ему дай, то стакан налей. А щас приноровился дрова воровать. А я одна, где ж уследишь. Уж и стыдила его и стращала, да где там... Степановна уговорила их остаться ночевать. Рано утром Санек проснулся, лишь рассвело. Вышел на улицу, присел на ступеньки с хозяйски котом. Идея возникла моментально - это ж какая фотка будет!!! - возликовал Санек. - "Орк в тумане, колющий дрова!!!" Быстро сгонял в машину, принес панцырь, шлем и боевую секиру. Декоративную. Лезвие секиры, надетое на грубую сучковатую дубину, выглядело недобро. Заспанная Татьяна вставать не хотела, грубо пиная мужа голой ногой под зад. Но мужа уже не было. Был Могучий свирепый орк с топором, в панцыре на голое тело и домашних шлепках. - Зараза ты, дай поспать! Где мой лук, пристрелить тебя, падлу!! В конце концов, как и была в ночнушке и взяв камеру, Татьяна поплелась за мужем на двор. Был еще туман и, открыв дверь, Санек не сразу заметил чью-то фигуру в углу забора. Мелкий мужичонка в картузе воровато и быстро ###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)ил дровишки с поленницы. Бывшего орка он не заметил. Санек быстро обернулся, скорчил страшную рожу жене и нахлобучил шлем. Шлем был железный, с рогами и с приклеенными к нему черными патлами. - Что ж ты делаешь, алкаш проклятый!! - заверещала из окна проснувшаяся Степановна. - Да ладно те, - отвечал мужик, даже не обернувшись, - будет, из-за пару полешек-то. - Э-эй!!!! - прорычал Санек, взмахнув топором в сторону мужичка. Одновременно схватил жену за волосы и одним движением намотал их на кулак. Мужик живо обернулся, увидел рогатое чудище с топором, вскрикнул, повалился на карачки и остекленел. Санек сделал шаг вперед и принял боевую стойку. Блестящая секира описав страшный полукруг над головой плотно легла в руку. - Урукхай-я-яй!!! - просипел Санек, размахнувшись. "Властелина колец" Николай не смотрел и такой засады никак не ожидал. Может быт, он видел в детстве фашистские танки. Но вид рычащего чудища с топором и полуголой жертвой у ног поверг его в первобыный УЖОС. - Бей его!! - вопила из окна Степановна, - Гони его, рогатенький!! Руби его топором, нехристя!!! Крик вывел мужика из измены. Швырнув во вражину поленом, он как был, на карачках, ломанулся к калитке. Санек прикрыл жену телом и, поймав поленом по спине, озлобился. - А-а, ссука!! - заорал он и ринулся вперед. Николай, сшибая все по пути, улепетывал по грядкам, подвывая. За ним, мелко семеня ножками - шлеп, шлеп - в шлепках на босу ногу, несся ужасный орк, плача и размахивая топором. Николай вышиб лбом калитку и исчез в тумане. Притомившийся Санек, прихрамывая, вернулся к жене. Татьяна рыдала, прислонившись спиной к пеньку. - Сиськаме трясешь тут, - беззлобно сказал ей Санек, - а я ноготь сшиб. Татьяна показала ему включенную камеру: "Фотки не получилось", - сказала она, - "но такого, как здесь, ты больше нигде не увидишь..." |
|
|
20.5.2009, 18:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
О НАС, ЛЮБИМЫХ)))
Женщина верит, что дважды два будет пять, если как следует поплакать и устроить скандал. Женщины начинают с того, что отражают наступления мужчины, а заканчивают тем, что преграждают путь к отступлению. Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины - триумф духа над моралью.(Оскар Уайльд) Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват. Если женщина плохо танцует, она ругает оркестр.(Еврейская пословица) Самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит.(Ив Сен-Лоран) Женщины стойко переносят худшие горести, нежели те, из-за которых они проливают слезы.(Жан Поль) Если на свете так мало счастливых браков, то лишь потому, что женщины гораздо больше внимания уделяют плетению силков, чем строительству клеток.(Джонатан Свифт) С женщиной можно поссориться и затем помириться, не произнеся ни единого слова. |
|
|
21.5.2009, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 3859 |
Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь!...просто улыбнись:-)))))) Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп – все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на «силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки». Это очень хорошо, что для любого уровня – я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начинать надо с чего-то попроще. А потом, как пойду в тренажёрный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничего не предвещало беды – тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики ля карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши пока нет. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим здесь клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну, где там уже тренер? Что вообще такое, я не поняла...? Прискакала тренерша – маленькая накаченная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело – передохните. Поехали! Пять минут: полет нормальный! Здорово скакать под музыку – чего я раньше сюда не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут: полет нормальный, но внутри нарастает недоумение – это что все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут: полет так себе. Вокруг меня 20 женщин с лицами убийц машут руками и долбят ногами – что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок. Двенадцать минут: недоумение крепнет, тетка-тренер даже не порозовела. - Ещё активнее! Мах, степ, захлёст! Ещё четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут: я сейчас лопну с брызгами и испачкаю Вам зал. Или у меня на очередном взмахе оторвется рука. Поняла, почему остальные бабы так долбят в Степ-платформу, я свою тоже возненавидела: получи, гадкая штуковина, вот тете, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать две минуты: мама! Верните Степ-платформы, я хочу умереть в движении. А не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там завтрак и нервы Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на прессе не проходят даром: Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием – после пятнадцатого раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало – тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового, выражение лиц все такое же мрачное – антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби – пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни. И так я не могу тоже сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ – она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального! - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся её грудью – кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически разу сразу и так и осталась лежать – это считается или нет? Сорок минут: Я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать не тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за Степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке – порвусь пополам на счет «три». Простите меня все за все! Ии:… хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите: Аллё, муж? Приезжай и забери мои останки. Господи, как плохо… Утро: ыыыыыы:… Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке – я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру. Муж, запомни меня молодой и красивой – сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов. Ыыыыыы: чертово лето, ещё не началось, а уже так плохо! |
|
|
22.5.2009, 15:18
|
|
Не мое.
Не далее как сегодня, иду с рынка. Передо мной идет бабуша с внуком. Бабушка сгорблена и с совдеповской авоськой в руках. Внук балуется и у него падает кепка. Внук(капризно): бабушка, уменя кепка упала! Бабушка (устало): ну, если уронил, то подними. Внук(капризно): Я не буду поднимать. Бабушка (устало): ну, не будешь, пусть валяется. Внук(с надрывом): ну и пусть на Х-Й валяется. Бабушка (МОЛЧА) выкидывает авоську в кусты, медленно поворачивается к внуку, расправляя плечи (чем напомнила терминатора). Внук(с выпученными глазами): бабуль, я лучше подниму кепку. Не бей! Сообщение отредактировал Суперледи - 22.5.2009, 15:19 |
|
|
28.5.2009, 15:00
|
|
Киевский зоопарк. "Уважаемые киевляне и гости столицы" чинно бродят по
аллеям, рассматривая живность, прохлаждаясь пивом. Некое особое оживление вызывает вольер с гориллами. Вольер большой и крепкий, горилла под стать вольеру, но одна. На прутьях циничная надпись - "Обережно, горили кидають лайном" (Осторожно, гориллы бросаются говн@м). Люди, в отличие от обезьян читать умеют, что, собственно, и привлекает их к данной клетке. Тут и там слышны возгласы - "какая хорошенькая обезьянка", "как они вообще могут так ее оклеветать" и все такое. Народу прибывает. Горилла олицетворяет собой каменную глыбу. Становится скучно... А, вообще, вы видели как вылетает ракета из переносного зенитно- ракетного комплекса "Игла"? Сначала вроде как лениво, но точно, оставляя за собой шлейф белого дыма, она уходит прямо в цель, пущенная недрогнувшей рукой стрелка. Свежий кусок отличнейшего горильего "лайна" чем-то был похож на "Иглу". Распостраняя за собой невидимый шлейф "амбре", в доли секунды маленький снаряд достиг цели. Рука гориллы как всегда не дрогнула, подтверждая репутацию зоопарка и надежды посторонних зрителей. Ба-бах!!! Target destroyed! Target, подбитый свежайшим гуано, начинает объяснять присутствующим тонкости половых сношений с гориллами, руководством зоопарка, продажными женщинами и родителями всех подряд. Толпа мгновенно рассасывается, кто в панике, кто уползая с поля боя рыдаючи до слез. Горилла неподвижно ожидает следующих читателей злосчастной таблички... |
|
|
28.5.2009, 15:06
|
|
История, слышанная мной очень давно:
Группа парашютистов (за рубежом, не помню где, кажется, в Англии) совершала тренировочные ночные прыжки. Для того, чтобы парашютисты в темноте не разлетелись кто куда, на голове инструктора, прыгавшего первым, был укреплен проблесковый маячок. Однако, случилось так, что именно инструктора и унесло. Приземлившись в неизвестном месте, он отправился к расположенному неподалеку домику с желанием узнать, куда он таки попал. На вопрос:"Где я нахожусь?", заданный заспанному испуганному аборигену, он получил немедленный исчерпывающий ответ: "На планете Земля!" |
|
|
29.5.2009, 16:25
|
|
Мрачным речитативом отзвучало последнее заклинание. Чародей воздел руки
и завыл: «Именами Вельзевула, Бел-Шамгарота и Ашторет заклинаю: явись, посланник Адской Бездны!» Линии меловой пентаграммы на полу вспыхнули ослепительной желтизной, затем поблекли. Повалил густой бурый дым, материализовавшийся в двухметровую устрашающую фигуру. Демон оказался ярко-синей расцветки, с лихо закрученными бараньими рогами и кожистыми крыльями. Мужским достоинством адского гостя можно было забивать средних размеров сваи. Демон хрипло откашлялся и заговорил потусторонним баритоном: - Ты звал меня, волшебник, и я пришёл. Исполню я желания твои, в обмен на свою свободу. После этого заявления гость гулко чихнул, проворчал в сторону что-то вроде «делать вам нехрен…» и громогласно заключил: - Желай же, о, могущественный маг! - Ты сперва срам прикрой, - устало буркнул волшебник, - не в борделе… Штаны хозяина оказались демону маловаты. Пришлось удовлетвориться скатертью, повязанной вокруг бёдер. Смущённо оглядев обновку, посланец преисподней уже обыкновенным голосом спросил: - Чего надо-то? Ты учти, я демон не из высших… среднего звена, так сказать. Насчёт бессмертия, там, или «Сибнефти» - это не ко мне. - Шагай на кухню, - повелительно бросил чародей. На кухне имел место накрытый стол: две бутылки коньяка, наструганный лимон, банка консервов из лососины и миска с корейскими салатами вперемешку. Гость удивлённо осмотрел сервировку и громко сглотнул. - Да ты садись, рогатый, - дружелюбно сказал маг. – Ничего мне не надо, всё есть. А вот выпить, бывает, что и не с кем. Одинокий я… - Это мы понимаем,- сочувственно произнёс демон, придвигая свой табурет поближе к столу. Через полчаса собутыльники уже называли друг друга «братан» и «дружище». Волшебник, пригорюнившись, рассказал про бывшую жену. Выпили, нехорошо помянув блудливых баб. Демон откуда-то извлёк потёртое портмоне и показал собутыльнику фото трёх симпатичных демонят. Выпили за детей. - Слушай, - неожиданно спросил хозяин, когда первая бутылка показала дно, - а ты добро творить можешь? - Что есть добро, брателло, как не оборотная часть зла? – откликнулся уже изрядно захмелевший демон. Следующие два часа собутыльники посвятили добрым делам. Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара. Кроме того, расшалившийся демон по собственной инициативе организовал, чтобы писательница Донцова забыла все буквы, и пытался воскресить Фредди Меркьюри. Хозяин, приверженец классической музыки и ориентации, уговорил демона заменить Меркьюри на Шаляпина. На просьбу сделать так, чтобы никогда не существовало канала ТНТ, гость виновато пожал крыльями и признался, что каналом занимается Всеобщее Инфернальное Зло, на которое его компетенция не распространяется. То же недоступное ведомство, как выяснилось, обеспечивало существование АвтоВАЗа, киосков с шаурмой и актёра Михаила Кокшенова. Финальным аккордом стала мелочная месть форварду сборной Испании Вилье: демон сделал обе его ноги левыми и одарил неизлечимым косоглазием. После второй бутылки настала очередь искусства чародея. По просьбе гостя, он стал рисовать личные пентаграммы Повелителей Преисподней и вызывать их. Когда Повелители откликались, маг, мерзко хихикая, говорил: «Извините, ошибся номером» и стирал пентаграмму. Приятели не отказали себе в удовольствии подсмотреть за муками Александра Македонского, Чингисхана и Гитлера: в адской прачечной их заставляли стирать бесконечные портянки Чапаева. Великие полководцы брезгливо морщились и точили слезу от едрёного аромата ног красного комдива. Иосифа Сталина они обнаружили в замкнутом круге: он писал на себя доносы, после чего сам себя судил, расстреливал и вновь воскресал для следующего процесса. За дверью с табличкой «Чубайс А. Б.» никого не оказалось, но кабинет был уже меблирован изящным электрическим стулом с сиденьем натуральной кожи и позолоченным рубильником. В соседней комнате висела карта Закавказья, а полки ломились от фаллоимитаторов сложной формы с ярлычками «Устройство беспилотное, самонаводящееся». Утро застало друзей уставшими, но довольными. Они долго трясли друг другу руки, обнимались и говорили прочувствованные слова. После этого демон скрылся в пентаграмме, куда чародей едва успел просунуть жестянку с пивом на опохмел. Проводив гостя, чародей, пошатываясь, добрался до спальни и рухнул на кровать. …Светало. Спала счастливая Земфира, обнимая Ренату Литвинову. Беспокойно ворочалась и почёсывалась во сне Кондолиза Райс. Спали сытые африканские дети. Мир стал немного лучше. |
|
|
29.5.2009, 16:32
|
|
... есть подруга - преподаватель в школе. Однажды в школу пришла
милиция, с просьбой, мол, на территории возле школы орудуют два наркомана, отнимают у людей телефоны и деньги, затерроризировали весь район, и если вы их увидите, позвоните по такому телефону. На следующее утро эта самая... подруга увидела в окно, как через стадион школы идет девочка и треплется по телефону. Вдруг к ней подбегают два чувака и начинают телефон отнимать. Преподаватель схватила телефон и давай звонить в милицию: - Тут те самые наркоманы наверное, телефон у девушки отнимают! - Хорошо, задержите их, мы выезжаем - КАК ЗАДЕРЖАТЬ, ВЫ ЧТО??? - Ну придумайте.... Она не придумала. Махнула рукой и занялась своими делами. Часов в пять вечера приезжает милиция, с вопросом: "Ну и где они?". Немая сцена, потом вопль учительницы: - А Я ЧТО, ПО-ВАШЕМУ ДОЛЖНА БЫЛА С 11 УТРА ДО 5 ВЕЧЕРА ИХ ТУТ РАЗВЛЕКАТЬ? Милиция возмутилась, мол вы тут не шумите, а то арестуем вас за неоказание помощи милиции, но офигевшая от идиотизма ситуации девушка выперла их из кабинета. На следующий день она наблюдает такую картину из того-же окна: по периметру школьной территории в каждом кусте сидит по милиционеру. Человек 50. По стадиону, демонстративно разговаривая по телефону, перемещается девушка. К ней подходят вчерашние наркоманы и тут милиция на них кидается. И что самое смешной в этой ситуации: ОДИН НАРКОМАН ТАКИ УБЕЖАЛ! |
|
|
30.5.2009, 0:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Дело было давно. Работал водителем поливо-моечной машины в асфальтной
бригаде одной дорожно-строительной фирмы, а порядок у нас был простой – нет работы по основной должности, берёшь лопату и помогаешь остальным. Но с лопатой, это ещё полбеды, хуже было, когда ставили регулировать движение. В тот день делали капитальный ремонт загородной трассы. Дорога не широкая, полоса туда, полоса обратно, поэтому, пока ремонтировали одну сторону (километра 4-5 сразу) по второй было организовано реверсивное движение. Для этого из состава бригады выделялись два человека с рациями и по очереди, каждый со своей стороны, минут на 15, перекрывал движение. Вот и меня, прямо с утра, поставили «рулить». Остановил я движение, три машины терпеливо встали в очередь, а, надо сказать, пока «мои» машины дойдут до конца реверсивной полосы, пока встречный поток дойдёт до меня, проходит минуты 3-4, и в этот момент появляется Ауди, лихо объезжает очередь и упирается в меня (я стоял по центру полосы, остальная дорога была заблокирована нашей техникой) водила машет рукой, мол дай проехать. Я, в свою очередь, предельно вежливо говорю: - Встаньте в очередь, придётся подождать минут 10. Он мне: - А ты кто такой? Дорожный рабочий – отвечаю… И тут, без дальнейших разговоров, он упирается бампером в ноги и начинает меня машиной толкать. Мне бы прыгнуть к нему на капот или упасть на дорогу (умышленный наезд при исполнении служебных обязанностей, да при стольких свидетелях – хороших денег можно было бы срубить за закрытие дела), но вместо этого у меня адреналин в кровь, «Но пасаран!», продолжаю пятиться (не вкопанный же я), лихорадочно соображать, что делать дальше, но с дороги не ухожу… А дальше, он вдруг останавливается, включает заднюю и быстренько уезжает в конец очереди, которая за это время сильно подросла. Оборачиваюсь и вижу: мои коллеги, до этого мирно сидевшие на асфальтоукладчике в ожидании первого асфальтовоза прыгают на землю и медленно (подчёркиваю, очень медленно, как в американских фильмах про зомби) идут в мою сторону. Тут должен пояснить, что накануне один из рабочих проставлялся по поводу дня рождения (я не пил, т. к. помимо прочего в мои обязанности входила доставка бригады на объект и обратно на служебном автобусе), начали вечером на месте, продолжили в автобусе и, думаю, на этом не остановились. Соответственно утром вид имели весьма колоритный. Сходство с зомби было практически 100%. Хмурые небритые лица, взгляды из подлобья, опущенные руки, один со скрежетом волочёт по дороге совковую лопату. Зрелище было на столько забавным, что хохотали даже водители в очереди. Злость моя куда то улетучилась, и на их предложение «отп…ть ох…го пи…са» я сказал: «ну его на…». |
|
|
31.5.2009, 0:11
|
|
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18…Катя и один чувак, назовем его Вася..
и вот весна, играй гармон, субботнее утро.. Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться… И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную… В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись… А дальше рассказ от первого, что немаловажно Васиного лица “Сижу я в сортире, никого не трогаю…тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу… Катиного папу… секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос… Здравствуйте, а Катя ДОМА???” Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул “она в ванной, зайди попозже” и закрыл дверь… |
|
|
31.5.2009, 0:59
|
|
История произошла (и скажем больше — регулярно происходила) в лагере нестрогого режима.
Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума — в целом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и полагается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно. И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой. Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзади и несет автоматы |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:09 |