Ябеда- корябида, доносчик, стукач, предатель, корни предательства, отношение к доносчикам, польза или вред |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Ябеда- корябида, доносчик, стукач, предатель, корни предательства, отношение к доносчикам, польза или вред |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 ![]() |
Я-директор. Коллектив женский,около двадцати человек. Есть две сотрудницы,которые регулярно доносят. Стучат по собственной воле. Ненавижу их за это. Презираю. Но пользуюсь. А как быть? Я должна знать всю обстановку на работе,в коллективе. А иначе - только мама за порог,малыши с кроватки скок. Находиться с ними по двеннадцать часов в сутки - абсурд. Вот и приходится пользоваться доносчиками. А как же Вы, девушка приличная и сильная позволяете, чтобы у вас коллективе зрела атмосфера предательства. Своими словами Вы сами подчеркнули, что Вам это удобно. А над Вами есть начальник? Подумайте, что что если на вас начнут "капать" в тихушечку и засарять мозги вашему руководству. Научитесь вести политику общего согласия и обсуждений именно таких аспектов, а не поощрять предателей в коллективе. Значит Вы слишком строгая начальница и порой без компромиссная, раз в коллективе процветает такая форма, как доносительство. Я не призываю Вас обнародовать факт предательства ваших сотрудниц, но объяснить им что они поступают, как последние сволочи, необходимо, чтобы они поняли что подлость - это не есть хорошо. А вот теперь посудите, если они встретят вокруг себя людей, в принципе отвергающих "наушничество" то они обязательно изменят свои взгляды на жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:50 |