"Дурдом" или о карательной медицине., Что лучше: 15 лет в тюрьме или 5 лет в психушке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
"Дурдом" или о карательной медицине., Что лучше: 15 лет в тюрьме или 5 лет в психушке? |
11.9.2016, 15:25
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
диагноз "бред" -- это в какой классификации было вычитано? А копернику диагноз такой поставлен был кем? напомните в году это было каком?
|
|
|
17.9.2016, 20:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
я думал шо мафия это организация в которой каждый ее участник соблюдает жесткие правила. какие правила могут соблюдать придурки? вот психиатры конкретно могут представлять из себя некую мафию.
|
|
|
24.9.2017, 23:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2017 Пользователь №: 18942 |
ebagub, на самом деле никаких противоречий в Ваших мыслях нет. Вы просто не до конца понимаете все демократические процессы. Мафия – это организация оболтусов. Именно оболтусы разыгрывают из себя для публики по заданию мафии психически больных, т.е. непредсказуемых преступников, преступные вредительские действия которых не поддаются никакой разумной логике. Нормальный человек (не оболтус-мафиози), как бы у него не было плохо с головой: сотрясение, контузия, черепно-мозговая травма, склероз, врождённый двоечник и др. – не будет разыгрывать из себя преступного оболтуса, будет вести себя по-человечески.
Оболтус на самом деле самый дисциплинированный, понятливый и догадливый. В вопросах выживания куда лучше простого смертного всё схватывает налету с полуслова, умеет читать между строк. Мафия свой состав – оболтусов готовит ещё со школьной скамьи. Ай-яй что делать?! SOS! — родители с некоторого времени замечают, что их ребёнок начал курить. При этом если в классе не достаточно контингента, то помогает откуда-то пришлая "плохая компания" во дворе. На самом деле в результате моббинга ребёнок осознал, что чтобы от него отстали, можно было нормально спокойно жить без ежедневных если не драк, то потасовок, провокаций, оскорблений и т.п., нужно становиться инвалидом, ничем не отличаться в лучшую сторону. Хорошо учиться, то уж более чем очевидно нельзя не в коем случае. По мере созревания оболтуса к приёму его в мафию, оболтус мыслит примерно следующим образом: какие они все глупые эти гои: родители со своими нравоучениями, отличники в школе, которые намерены бесконечно и по факту всю жизнь давать сдачи постоянным настойчивым обидчикам, учителя, наказывающие и ставящие мне неуд. по поведению — не понимают они, что все эти нападки нас оболтусов четко скоординированы, управляются мафией, взрослыми дядями и тётями – тотальное вредительство всему лучшему во имя равенства-справедливости в недоразвитости и инвалидности – основа демократического государственного устройства – по определению власти не лучших людей. Дети, которые срывают уроки, они же устраивают моббинг в отношении недогадливых отличников, на самом деле уже числятся мафиозями, и получают на то указания мафии — чётко у мафии дисциплинированы. Знание – сила, предупреждён – значит вооружён! Зная изложенное, например со школьного оболтуса, который срывает уроки, легко поприкалываться. Ведь он обучен так себя плохо вести, его действия строго алгоритмизованы! Он уже знает, какая должна быть реакция учителя на ту или иную выходку, и что делать дальше на эту реакцию. Любые нестандартные действия гоя выбивают оболтуса из колеи, и перед нами открывается жалкий, беспомощный, беззащитный ребёнок, пасующий перед любыми жизненными трудностями, верящий в мафию, как в его единственную защиту и опору, кусок хлеба. Зачем для этого надо быть оболтусом он толком до конца не знает, сказали – делает, иначе чувствует, что один самостоятельно без мафии не выживет. Становясь всё глубже оболтусом, предел – это если не смерть, то состояние бомже-алкаша, он ещё больше усугубляет ситуацию, лишая себя всякой дееспособности, в т.ч. не просыпаясь от пьяного угара. Поэтому дисциплина в мафии рабская и жесточайшая, жёстче не бывает, в т.ч. настолько жёсткая, что люди по команде сами добровольно собираются и без малейшего принуждения идут на казнь, готовы собственноручно убить своих родных и близких – если поступят соответствующие указания. Типичный мафиози остаётся ребёнком внезависимости от биологического возраста, в мафии все равны. Продвижение в мафии по службе определяется уровнем прозрения оболтуса в понимании главного мафиозного лозунга: свобода, равенство и братство. Разъяснять, как на уроке в школе, что к чему в мафии не принято, ведь это неприлично, каждый в угоду своему самолюбию считает себя хорошим, что и мафии вовсе никакой нет, а есть государственная служба безопасности. В Германии в силу исторических особенностей мафия легализована в более конкретном названии: Ведомство по защите демократической конституции. Расшифровка приведённого выше общеизвестного мафиозного лозунга именуется левым взглядом на мир, менталитетом (мировоззрением) изгоя, марксизмом, социал-демократией, коммунизмом, комминтерном, либералами и иными возможными действующими и будущими названиями, причём во всех сферах жизни: национальность; религия; профессия – вольный каменщик; общественная организация – масон; социальное происхождение – из сирот. С первого прочтения ясно, что понятие свобода противоречит равенству. Первостепенным является равенство. Под свободой понимается маниакальное детдомовское желание любой ценой установить равенство, минуя все преграды. По факту равенства не существует в природе, это противоестественно самой природе всех вещей. Всегда кто-то первый лучший, кто-то 2-ой, кто-то последний. Основой традиционных, консервативных (правых) ценностей является уважение и преумножение всего лучшего, стремление к лучшему, к совершенству — превосходство против равенства. Описанный выше оболтус, который пока ещё не совсем до конца понимает, что и зачем он делает, сказали и делает, далёк от ядра мафии — рядовой исполнитель мафиозной воли в каком-нибудь коллективе – по-армейскому дед для ничего не понимающих гоев. Коммунистический мультфильм «Ну погоди!» как нельзя лучше наглядно иллюстрирует всю картину изложенного — взаимоотношения толковых обычных людей (заяц) и мафии (волк). Правила предурков сводятся к одному: творить вокруг себя деградацию – подмечать всё лучшее и это лучшее портить и уничтожать во имя равенства-справедливости в недоразвитости и инвалидности. Применительно к данному форуму хочется отметить, что преступник – это не тот, кто преступил Закон, у него были на то причины. Подлинный преступник – это предурок от мафии; весь его образ жизни – это одно сплошное преступление, преступные намерения, как у волка из мультфильма «Ну погоди!». Про Коперника. Ну это же общеизвестно, что инквизиция подавляла всё лучшее, новое, передовое. Многие учёные средневековья погибли в застенках инквизиции, а красивые способные родить богатыря женщины были сожжены на костре с диагнозом "ведьма". В целом высказывание о Копернике нужно понимать именно так. |
|
|
26.9.2017, 12:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
ну понятно, в целом поверхностный взгляд отражает все таким как оно есть. но есть еще кое что: разве мафия учит человека лжи? человек, страдающий паталогической ложью, любую информацию воспринимает в штыки, потому как верит в тот факт, что ему врут, основываясь на своих личностных переживаниях. он не знает как можно жить без лжи, не пытается понять, потому как для него все — ложь, а жизнь — состязание в надувательстве.
что же дальше. дальше такой оболтус получает дефицит внимания, делать что то хорошее он не в силах, потому как нет опоры внутри, ложь жидкая и бесформенная. остается выливать всю эту пакость наружу и жить за счет внимания сплетен на лавочке возле подъезда. только сильный способен выявить в себе мерзость и избавиться от нее. а это не так сложно, достаточно день изо дня избегать лжи и все, такая методика очень эффектная, и позволяет логически вывести самого себя на "чистую воду". Сообщение отредактировал ebagub - 26.9.2017, 12:21 |
|
|
28.9.2017, 1:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 18946 |
Скажи это тем кто вокруг тебя. Измени себя сначала, потом поговорим. Что ты сделал для других? Ты всё в своей жизни делал только для "своих". Базара нет, твоё право. Но тогда не надо других выводить на чистую воду, если сам с душком воду пьёшь. Правда - она одна. Точка . Ты детей накорми наулице, всех которых встретишь. Дай каждому денег, чтоб одежду себе купили, и еды домой в хату. Что ты так не делаешь? А нищим ты подать не дрожишь душой своей такой "правильной", "людской"? Каждый горазд базарить, да не скоро дело делается. Дети голодают, а барины на мерседесах ездят. Тьфу.
Сообщение отредактировал mister_nikto - 28.9.2017, 1:39 |
|
|
7.11.2017, 23:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 18975 |
В Белоруссии отличникам, ведущим здоровый образ жизни, после 35 лет уже автоматически выставляют диагноз "F22. Хроническое бредовое расстройство". Т.к. понятно, что в деградирующем обществе – при демократии – сохраниться праведником столь длительное время без постоянной Борьбы и уже конкретной войны с мафией невозможно. А также ясно, что мафии перековать толкового человека в возрасте после 35 на изгоя, заставить его деградировать уже наврядли получится.
Прихожу пересдавать водительскую медкомиссию и обнаруживаю учёт в психдиспансере с этим диагнозом. Поинтересовался у психиатра, оказалось мой бред как раз в том и заключается, что я якобы воюю с мафией, в то время как мафии не существует. В заведённой карточке и КГБ упоминается. Спрашиваю у психиатра, как Вы определяете преследует, следит за человеком в действительности КГБ, или это бред, человеку кажется? Вы что может специалист по наружному наблюдению? Ответ: те за кем следит КГБ к нам не попадают. Никакие доказательства чего-либо здесь в психиатрии не рассматриваются в принципе. Психиатрия – это карательный орган. Доказывать что-либо нужно в соответствующих местах, в суде например. Диагноз бред выставляется согласно утвержденному перечню бредовых высказываний. Если что-либо сказал перед психиатром из этого перечня (слово не воробей …), получаешь на всю жизнь диагноз бред. А ведь суд отправляет человека к психиатрам на экспертизу – получается замкнутый круг виновности, где ничего не доказывается. Кто заинтересуется подробностями противостояния нас по-мафиозному (по-демократически) уничижительно "ботаников" с мафией вместо слова моббинг гуглите по слову пситеррор. Надо признать, что Белоруссия деградировала капитально. Удивляешься, как это там ещё какие-то предприятия работают. На улицах Минска можно встретить билборды с фотографиями даунов – нынче почитаемых людей, которыми гордится страна. В довершение всего с воздуха над городом распыляются ядохимикаты с самолётов иностранного производства неизвестной мне марки и без опознавательных знаков. Дети в этой связи в новом 2017-2018 учебном году впервые стали ходить в школу к 9 часа утра вместо традиционного к 8 ч. Чтобы не видели этого безобразия и не задавали учителям неудобных вопросов: "А это что для населения витамины с самолетов распыляют?". Если над Минском это безобразие появилось в 2017 г., то над самым левым регионом Белоруссии – над гродненщиной – ядохимикаты с воздуха начали распылять много раньше: https://forum.grodno.net/index.php?topic=710094.0 |
|
|
8.11.2017, 1:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 18975 |
mister_nikto, Ваше сообщение не совсем понятно. В контексте данной страницы я его понял так, что Вы причисляете себя к мафии, к изгоям. Типа гои стараются для своих; а изгои, мафия наверное старается для всех и в первую очередь для нищих и всевозможных инвалидов? Так вот нет, мафия старается только для своих – для так или иначе инвалидов и негодяев, придурков и оболтусов всех мастей. Я сам уже совершенно нищий инженер, прошу милостыню. И никто мне не подал, а мафия только издевается всеми возможными способами, в т.ч. портит в квартире последнее имущество, так что одеть уже почти нечего.
Хочу также заметить, что никаких баринов при демократии нет. Все предприятия, вся экономика, вся страна принадлежит нынче так называемой "службе безопасности", т.е. мафии. В 1990-ых почему-то они не возражали, когда их милиция именовала преступными группировками, криминальными авторитетами, бандитами, фильмы по НТВ о них и их разборках показывали. Если вы кого-то видите на машине, то будьте уверены, что кроме этой машины может быть ещё дачи и квартиры у них никакого особого богатства нет – принцип равенства в мафии превыше всего. Моё глубокое убеждение, что при демократии машинами владеют только мафиози и их пособники. Нажитые непосильным трудом машины гоев можно было наблюдать в 1990-ые: все ржавые и постоянно поломанные – испорченные специально-служебными действиями мафии. До наших дней эти машины не дотянули, развалились окончательно. |
|
|
9.11.2017, 13:31
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Тоже знаю людей, которые верят в распыления. Как только чихнули, так сразу же "О, снова что-то распыляют". А на вид вполне нормальные люди, совершают вполне рациональные действия, работают, вот даже машинку купили.. Даже и не скажешь, что не все дома.
|
|
|
31.7.2019, 23:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2019 Пользователь №: 19230 |
МЕДОСМОТР У ПСИХИАТРА
Репортаж из Беларуси Психиатр: — А, старый знакомый. Вы неоднократно ходите, Вам же уже было объяснено, что Вы не можете работать электриком, электромонтером. — Но как это не могу, если могу и великолепно справляюсь. Сколько прихожу сюда с целью медосмотра, мне здесь никогда ничего не было объяснено. Никаких тестов на профпригодность или умственные способности вы здесь не проводите. Исключительно Ваше председателя ВКК от балды желание хочу разрешаю работать, хочу нет. Мне всегда было интересно узнать в чём якобы заключаются мои столь катастрофические проблемы со здоровьем, что я никем не могу работать, каковы критерии выздоровления. Я что с чем-то не справляюсь, у меня что-то не получается, а Вы специалист в электрике, чтобы это проверить? Шарлатанство! Я всё великолепно делаю, со всем справляюсь, всё понимаю, соображаю, легкообучаем. Высшее образование, широкий кругозор, безупречное системное мышление позволяют мне в т.ч. при необходимости легко освоиться почти с любой работой, особенно в пределах "рабочей" квалификации, т.е. до 6-ого разряда включительно. — Всё хватит распинаться. В общем я Вам запрещаю работать электриком в связи с наличием у Вас психиатрического диагноза. Согласно Постановления Минздрава РБ № 47 от 28.04.2010 наличие психиатрического диагноза является противопоказанием к работе во вредных и опасных условиях труда. — Так кем же мне тогда работать? Получается, я не прохожу любую медкомиссию. Ведь согласно названного Постановления на медкомиссию направляются только люди, чья работа будет связана с вредными и/или опасными условиями труда. И это фактически любая работа. На практике, несмотря на фактическое отсутствие вредностей – рабочее место по условиям труда аттестовано как безвредное, всё равно пишут как минимум шум, если это завод. Только бы под любым предлогом направить человека на медосмотр. — Я Вам разрешаю работать, например, грузчиком и т.п. неквалифицированным трудом. — Но позвольте, грузчиком тоже надо проходить медосмотр, имеются вредности, подъём тяжестей например, это же касается и дворника. Психиатр: — В общем-то верно, я согласна. В таком случае, я Вам разрешаю работать во вредных условиях труда, а в опасных (электриком) по прежнему запрещаю. Надеюсь, знаете чем отличаются вредные неблагоприятные факторы от опасных? Медосмотр на грузчика Вы у меня пройдёте. — Вы это что намерены нарушить названное Постановление Минздрава о медосмотрах: оно не делает деления, чтобы работать во вредных условиях было можно, а в опасных нет?! — Прекратите резонерствовать (делать резонные замечания - прим. автора)! Резонерство (как и иные формы боевого общения - прим. автора) – одно из проявлений наличия у человека психического расстройства. Всё хватит разглагольствовать, Вам же уже неоднократно было предложено ложиться в психбольницу обследоваться. — С какой целью обследоваться? Вы так и не назвали, какие у меня выявлены проблемы со здоровьем, с функциональной деятельностью. Быть может я с чем-то не справляюсь, не способен понять, разобраться, как говориться не в зуб ногой, дуб дубом? Сколько знаю действительно двоечников с серьёзными проблемами в понимании многих вещей, никто из них ваше обследование не проходил, и не имел предложения его пройти. А я отличник, с высшим образованием почему-то должен обследоваться? С какой целью? — Для получения группы инвалидности. — Надо полагать не фиктивной инвалидности, а настоящей? Да, я знаю, психбольницы как раз для того и предназначены, чтобы делать людей инвалидами. Например, можно почитать, что это такое за чудо средство нейролептик, которым вы потчуете всех своих подопечных – средство несущее усталость, неработоспособность. — Ой, слушайте, что Вы тут начинаете, да что Вы можете делать? Вы уже инвалид на голову, чтобы кто-то Вас там ещё делал инвалидом! — Благо я взял с собой целую сумку презентации-демонстрации профпригодности. Медосвидетельствуемый начинает всё доставать, демонстрировать свой профессионализм не то что в объёме электромонтера, а учёного, изобретателя. Все свои публикации, реально работающее устройство собственного изготовления с ноу-хау мирового уровня, отмеченное дипломами. Психиатр: — Нет, нет, включать не надо! Я боюсь, взорвёмся, может быть пожар, я категорически запрещаю включать!!! Просто расскажите, как это работает. Медосвидетельствуемый начинает рассказывать по презентационной структурной схеме, как работает сконструированное им устройство. Слушатель от психиатрии постоянно себя успокаивает, что всё это должно быть чушь, бред сумасшедшего, при первой же возможности старается всё очернить, неприменёт вставить: это уже давно было, всем известно, и что же здесь нового?, обычное… Можно было бы включить убедиться на практике в работоспособности заявляемого ноу-хау, просто в работе устройства, сделанного руками подопечного, даже если оно и без инноваций мирового уровня, но нет не дам себя разубеждать в несостоятельности подопечного — думает психиатр. В конце концов психика психиатра (представителя мирового лагеря вредителей) не выдерживает: — Всё хватит, не хочу больше ничего ни слышать, ни знать, ни видеть. Ожидайте на коридоре. Всё, я больше не желаю с Вами общаться, не надо мне ничего доказывать, показывать, рассказывать. Немедленно покиньте помещение! — Собраться хоть можно? — Можно. — Спасибо. Гик Дивергентов |
|
|
21.2.2021, 17:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2021 Пользователь №: 19283 |
Главная задача, которую решает психиатрия, как легально, никому ничего не объясняя, просто так не за что ликвидировать человека. Решается следующим образом. Человек объявляется психически больным. Как дальше развивается процесс после постановки человеку диагноза-приговора рассмотрено ниже.
Как философия – царица всех наук, психиатрия – царица всех болезней. Совокупность всех возможностей человека называется психикой. Если человек чего-то не может делать, жалуется на здоровье, то в первую очередь в самом общем виде это психически больной человек. Все проблемы со здоровьем, которые не относятся к компетенции других врачей отходят к психиатрии. Психиатрия не от чего не отказывается, готова лечить всё что предложат, давать заключения по любым сколь угодно нелепым и фантастическим вопросам. Например, мог человек биться головой о стену или нет; осознавал человек свои действия при таких-то обстоятельствах или нет. Как-будто у человека были при себе какие-либо соответствующие измерительные приборы, как например у людей страдающих заболеваниями сердца холтеровский кардиограф – носимый прибор постоянного снятия кардиограммы сердца. На самом деле психиатрия не собирается ничего лечить, не для этого она создана. Психиатрия создана чтобы калечить людей. Ни один препарат, используемый в психиатрии, не улучшает состояние здоровья пациента (клиента психиатрии), а наоборот ухудшает по сравнению с исходными показателями. В спецслужбе, может и в полиции тоже, официально считается, что если человек принимал психиатрическое лечение, то он стал инвалидом, у него как-то там своеобразно поврежден мозг, и он толком ничего не может делать — стремление выдать желаемое (инвалидизировать человека во имя равенства-справедливости) за действительное. Главный тест такой инвалидности – это двигательная активность, в первую очередь игра в теннис – проверка точности и координации движений. Детей нужно с детства обучить игре в настольный теннис — пригодиться, всякое в жизни может быть, возможно придётся кому-то что-то доказывать, не от чего нельзя зарекаться. На самом деле, кроме черепно-мозговых травм, повреждение мозга может быть только одно – микроинсульт. О том, как он делается и как его избежать, изложено в репортаже из психушки: https://www.forumtyurem.net/index.php?showt...=132&st=100 Думать о "царице медицины" – о психиатрии можно всё что угодно, ни от каких болезней и заключений психиатрия не отказывается, в т.ч. даже не отказывается проверять профессиональную пригодность людей по любой специальности. В действительности психиатрия ничего не проверяет, заключение психиатра фактически является выдачей человеку разрешения на работу от имени (волеизъявления) инвалидо-изгоев – спецслужбы-мафии. Чтобы всё было максимально тихо, шито-крыто, меньше было роптаний и разговоров о шарлатанстве такого "медицинского заключения", в то время как по факту человек успешно справляется с работой, со своими профессиональными обязанностями, мафия ищет оптимальный баланс, что сказать конкретному человеку при отказе ему в трудоустройстве: через медкомиссию; сказать человеку, что его не пропускает некая мифическая служба безопасности, которая к охране предприятия не имеет никакого отношения; искать к чему придраться на собеседовании; или вообще ничего не говорить, молча отправить. Все варианты неидеальны, последние 2 кажутся наиболее предпочтительным, а если необъяснимый отказ идёт высококвалифицированному специалисту?! У психиатра по умолчанию ответ чисто формальный: если есть учет, значит отказ, никем нельзя работать по всем тем профессиям, где медосмотр предусматривает заключение психиатра. В целом в отношениях человека с медициной человек сам руководит своим здоровьем, добровольно обращается к врачу за медицинской помощью, если считает нужным, имеет жалобы на своё состояние здоровья. В психиатрии же психиатр выражает своё недовольство здоровьем пациента. При этом свои жалобы на здоровье пациента психиатр не обязан никому озвучивать, т.к. окружающие и пациент в том числе не являются специалистами в данной сфере, чтобы понять сущность заболевания, осознать наличие заболевания. Если диагноз, его название как ярлык, в зависимости от конкретной страны ещё можно как-то узнать, а не только лишь сообщение о наличии у человека психического расстройства и учета в психдиспансере; то выяснить, в чём заключается болезненное состояние человека (проблемы со здоровьем) согласно выставленного психиатрического диагноза, каковы критерии выздоровления – чего в общем-то хочет и ждёт от человека психиатр – не представляется возможным. В виду такого положения дел, полной закрытости психиатрии, за какие бы проблемы со здоровьем конкретного человека не бралась психиатрия, человеку будет выставлен какой-нибудь психический диагноз из утвержденного перечня. Какой именно выставлен диагноз, не имеет значения, главное что диагноз есть, а вместе с ним есть и учёт в психдиспансере. С любым психиатрич. диагнозом последствия для человека одинаковые, "лечение" в психушке тоже одинаковое по всем диагнозам — почти всё одинаково, за исключением некоторых незначительных косметических различий для проформы. Например, нейролептик (антипсихотик) – самый главный психиатрич. препарат, применяется при абсолютно любых диагнозах, несет человеку мертвецкую слабость, усталость; как следствие шаркающую походку и прочие экономные движения с позиции сохранения сил, организм автоматически настраивается беречь силы. Уникальная ситуация реалий демократического (левого) общества: за человека кто-то решает болен он или здоров, нуждается в медицинской помощи или нет. При этом "медики" от психиатрии не в силах сформулировать, так в чём же заключаются у пациента проблемы с его психическим здоровьем, как проявляется заболевание — шарлатанство! Диагноз может быть выставлен и заочно, если никак не удаётся заставить, уговорить человека обратиться к психиатру. Что значит не за что ликвидировать человека? Как говорится, дыма без огня не бывает. Сущность в том, что причины бывают, моральные, законные и аморальные. Когда говорят не за что, это значит нет моральных законных причин. Остаются аморальные преступные неафишируемые причины. Главная причина, самый глубинный мотив любых противоправных действий – это нетерпимое отношение эгоиста ко всему лучшему; в народе именуется завистью; если вникнуть в сущность понятия зависть глубже, то именуется чёрной завистью. Зависть – это способность человека разглядеть лучшее. Бандит нацелен всё лучшее испортить в угоду собственному эгоизму, что либо ценить и уважать он не способен. Додуматься создать психиатрию могли только бандиты, нехорошие люди, они же люди левых взглядов: демократы, либералы, марксисты, коммунисты, масоны и другие существующие их названия, причём их бренды есть во всех аспектах: политическом, национальном, религиозном и др. Чем демократия (левые) отличается от аристократии (правых)? Соответственно, власть лучших – почёт и уважение, стремление ко всему лучшему (традиционные они же консервативные ценности); и власть худших с нетерпимым отношением ко всему лучшему (либеральные ценности). Такой инструмент как психиатрия нужен только демократам – уничтожать лучших людей, просто так в угоду эгоизму, чтобы нигде никого и ничего не было лучше эгоиста. Максимум на что согласен эгоист – это на равенство. Контингент людей занятых в психиатрии соответствующий – потомственные мафиози (спецслужба). Им запрещено что-либо знать, учиться, развиваться, а также кушать (надо худеть, чтобы не быть физически сильным), и запрещено всё прочее, что может их выделить хоть чем-то в лучшую сторону от некоей призрачной черты равенства, всё время понижающейся по мере творимой ими таким образом деградации. Исходя из склонностей и способностей сотрудников психиатрии (психиатров) и мафии вцелом, фактические практические действия в психиатрии сводятся к классификации проявлений хулиганства – странных немотивированных преступных действий. Никакой медицинской информации психиатрическая документация не несёт. Психиатрия оперирует общепринятыми понятиями художественной литературы, в т.ч. такими литературными образами как личность, характер и т.п. Фактически психиатрическая информация ничем не отличается от протокола обычного судебного действия: где был, что делал и т.п. Поэтому требовать от психиатрии разъяснить как проявляется у человека его психич. заболевание согласно выставленного диагноза не имеет смысла, ведь в сущности психиатрия не является медициной. Любые попытки психиатрии ответить на основополагающий закономерный вопрос любого больного человека, так в чём же заключается его заболевание, проблемы со здоровьем, из уст психиатра будут выглядеть обычным копроматом на человека, который можно обжаловать в суде как клевету и отсутствие ссылок на источник информации. Психиатрический процесс – это состязание характеристик, выданных человеку: положительных отзывов и компромата. Чем более демократизированным (левым) является конкретное государство, тем лучше в нём поставлена психиатрия, вся последовательность действий психиатрии по ликвидации лучших людей происходит наиболее гладко, минимальны шансы человека уберечься от психиатрич. преследования. Идеально гладкий психиатрический процесс протекает следующим образом. Человека всячески склоняют обратиться к психиатру. Если человек обратился по всей норме психиатрич. процесса, то получает диагноз и учет. Далее петля затягивается, человек с психиатрич. учётом является совершенно бесправным. Обращение в суд для отстаивания своих прав и законных интересов ему заказано — только через судебно-психиатрическую экспертизу лишь на том основании, что имеется пс. учёт. О чём экспертиза? О том, что всё в порядке. Но где ж оно в порядке, если есть диагноз и учёт. Учёт считается обострением заболевания, снятие с учёта – ремиссией, но полное расставание с психиатрией (выздоровление) не предусматривается. У человека стоящего на пс. учёте именно в силу этого успешной судебно-психиатрической экспертизы быть не может, в т.ч. сам факт назначения такой экспертизы является отягчающим обстоятельством, компроматом; для психиатрии очень серьёзным компроматом – автоматически по умолчанию причиной для постановки на пс. учет. Получается на пустом месте замкнутый круг виновности человека, где никому ничего не надо объяснять, доказывать, достаточно оперировать только названиями-ярлыками. Любые проблемы в жизни клиента психиатрии также являются отягчающим обстоятельством, якобы проявлением психич. заболевания. Отрицательных результатов амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы не бывает по ряду причин: это будет никому не нужная возня, фактически признание человека беспомощным, чего не наблюдается на самом деле; нисколько не приближает к достижению главной цели психиатрии – ликвидации человека; проблемы с невозможностью психиатрии дать хоть какую-нибудь медицински подобную мотивировку. Судебно-психиатрическая экспертиза как документ представляет собой биографию человека. Если планируется отрицательный результат, то биография разбавляется разнообразным компроматом, в т.ч. нелепыми очерняющими выпадами, рассчитанными на ребёнка младшего школьного возраста, т.к. выпады не выдерживают никакой критики. Примерно как левые родители ненавидят и описывают своих одаренных детей именуемых аутистами. Левым родителям дети нужны, чтобы красоваться на их фоне, во всём чувствовать превосходство над своими детьми. Если больше негде, то хоть чтоб дома можно было в полной мере ощущать своё превосходство. Правым родителям дети нужны, чтобы воплощать свои нереализованные амбиции, двигать прогресс человечества, развивать человеческий потенциал (капитал), и это правильно, богуугодно. Какой компромат можно нести на одарённого ребёнка? Из описания аутистов: справляется со сложными задачами, но делает ошибки в простом – это описатель ничего не понимает в сложном, а в простом ему понятном находит к чему придраться; ребёнок читает, но наврядли понимает прочитанное – это потому что описатель ничего не понимает в читаемой ребёнком книге, очевидно из разряда технической литературы; и т.п. При этом рассказать ребёнку свои нелепые недовольства стыдно. Фактически левые родители третируют ребёнка различными придирками, взрослый бы посмеялся и послал куда подальше, быстро вывел бы таких родителей на чистую воду. Отрицательный результат амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы выглядит как сообщение о невозможности дать заключение и направление на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, т.е. в психушку – в демократическую фабрику смерти. В психушке уже никому ничего не надо писать, объяснять, мотивировать – совершенно закрытое учреждение. Признали человека психбольным и держать его в психушке можно сколь угодно долго, затем перевести в психинтернат. Можно и отпустить, если стал инвалидом или осознал свою миссию (сам должен сообразить без посторонней помощи) быть поверженным перед лицом "сильных мира сего": дурачиться, кривляться, строить из себя бестолкового, беспомощного, но без агрессий, а принимая жалкий вид. Любое судебное дело с участием человека на психиатрическом учете, в т.ч. является делом по укладыванию этого человека в психушку. В судебном процессе любые показания человека неудачно прошедшего судебно-психиатрическую экспертизу могут игнорироваться. Итого например, человек с психиатрическим учетом из потерпевшего может быть объявлен обвиняемым. Любое наказание человек с психиатрич. учетом будет отбывать не в тюрьме, а в психушке с соответствующим "лечением"-инвалидизацией. Кто же эти "сильные мира сего"? Главари-совет спецслужбы-мафии. Всё это так или иначе испорченные инвалидизированные люди, отличающиеся менталитетом изгоя, – унтерлюди; в т.ч. жуткие эгоисты озабоченные равенством-справедливостью, чтобы нигде ничего не было лучшего. Справедливость означает, что если где-то что-то обнаружилось лучшее, оно должно быть скомпенсировано худшим. Например, традиционно при демократии: если человек специалист, то алкоголик или хилый очкарик — система сдержек и противовесов. Если здоровый, сильный, умный, то тогда хоть нищий с кучей долгов. Но а если и не нищий, кругом сплошное превосходство, то … Как в сказке у Пушкина, утро главаря мафии начинается с опроса "волшебного зеркальца": "Я ль на свете лучше всех". Если зеркальце в виде всевозможной аппаратуры слежения за обществом и тайных агентов говорит, что нет, то понеслась, есть спецслужбе работа. Хуже всего, если официальная власть заявляет о равенстве (придерживается левых взглядов), а значит тесно интегрирована со спецслужбой – с практическим наиболее действенным инструментом обеспечения равенства. Необходимо уточнить, в мафии главари если и есть, то их власть минимальна, они имеют статус бригадира-атамана, но не офицера; т.е. равного среди равных с компенсацией своей некоторой власти низким ростом, хилым телосложением, прочими недостатками. Мафия – это царство равенства, там все подбираются максимально равными или справедливо скомпенсированными, что эквивалентно равенству — "волшебное зеркальце" не выделяет никого лучшим. Поэтому в мафии в основном по любому вопросу присутствует единогласие, главари в общем-то не нужны; общая направленность деятельности – вредительство, ведущее к деградации всего и вся. Там где равенство, там нет развития. Развитие получается только там, где спецслужба не дорабатывает. С приходом "5G" – грандиозной модернизации их высокоточного оружия – более-менее толковых здравомыслящих людей (гоев) становиться всё меньше, они уничтожаются грандиозными темпами. В результате имеем невиданные доселе вещи: завоз негров в Европу; соответствующее движение за жизнь чёрных; гендерное равенство, в т.ч. в виде равного обращения к полам в языке; и т.п. всё более оголтелые либеральные ценности, ведущие к деградации, деиндустриализации территорий. Любое производство, особенно высокотехнологичное, является сборищем толковых умелых людей и различных малопонятных вещей (технологий), поэтому должно быть ликвидировано. Как в своё время считал Егор Гайдар, душевнокомфортная жизнь инвалидо-изгоев в России вполне может быть обеспечена: все производства можно ликвидировать, т.к. в России колоссальные природные ресурсы, только лишь на экспорте нефти и газа вполне можно прожить, покупать за границей всё необходимое. Описанный здесь судебно-психиатрический механизм уничтожения толковых людей – это старый механизм, применяется против тех, кто научился более-менее успешно противостоять "5G" (условное название, в Интернете это ещё проходит под названием радиолучевое психотронное оружие, оно в т.ч. совмещено с сотовой связью, в т.ч. в виде отдельных коробок на тех же вышках), а значит и "коронавирусу". Чем более левым является конкретное государство, идея психиатрии оперировать диагнозами как ярлыками-приговорами может распространяться и на другие области медицины. Если случай заболевания в таком-то году в таком-то веке имел место быть, значит в любой момент может повториться вновь (ничем не обоснованное фаталистическое умозаключение), выздоровление не предусматривается. В результате в левом государстве имеем такой идиотизм: человек приезжает в другую местность и желает пройти медицинский осмотр, на здоровье не жалуется, так профилактически кому-то, чаще нанимателю, взбрело в голову лишний раз удостовериться, что человек здоров. И работник идёт на медосмотр под страхом увольнения, несмотря на то, что с работой великолепно справляется, на здоровье не жалуется, на больничные не ходит. Так вот, в левом государстве человеку пройти медосмотр как есть, вот он пришёл осматривайте, не представляется возможным, обязательно нужна справка об истории болезней с поликлиники по месту жительства. Несмотря на то, что по факту человек здоров, но если с учреждения здравоохранения по месту жительства пришёл ответ, что болен; значит будет считаться, что человек болен. Психиатрические диагнозы-расстройства вообще никак не проявляются, это выдумки. Некоторые диагнозы даже на слух выглядят нелепо, например, диагноз бред — нет чтобы отказались от такого диагноза, использовали только мудрёные непонятные названия, например шизофрения. Наверное, как насмешка, что ничего вы с нами левыми, мафией не сделаете, в гетто уже не посадите, не те времена. Всё что можно сказать о проявлениях психических расстройств – это факты хулиганских действий в значении, что любые преступные деяния могут быть расценены, указывать на то, что у человека не всё в порядке с головой, что такие деяния он совершает. На дворе 21 век. Пора наконец запретить шарлатанство и мракобесие под названием психиатрия. Честно, без всякого шарлатанства, если понадобится возможно организовать отдельные тюрьмы для нежелающих себя прилично вести хулиганов. Т.е. тюрьмы, где могут применяться уколы усмиряющих препаратов – нейролептиков. Уколы эти должны проводиться под контролем не некоего чуть ли не Бога от медицины психиатра (на деле шарлатана), а обычного терапевта — контроль параметров организма, чтобы не было передозировок. |
|
|
17.3.2021, 17:23
|
|
сам все написал?
|
|
|
12.4.2021, 15:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2021 Пользователь №: 19290 |
Главная задача, которую решает психиатрия, как легально, никому ничего не объясняя, просто так не за что ликвидировать человека. Решается следующим образом. Человек объявляется психически больным. Как дальше развивается процесс после постановки человеку диагноза-приговора рассмотрено ниже. Как философия – царица всех наук, психиатрия – царица всех болезней. Совокупность всех возможностей человека называется психикой. Если человек чего-то не может делать, жалуется на здоровье, то в первую очередь в самом общем виде это психически больной человек. Все проблемы со здоровьем, которые не относятся к компетенции других врачей отходят к психиатрии. Психиатрия не от чего не отказывается, готова лечить всё что предложат, давать заключения по любым сколь угодно нелепым и фантастическим вопросам. Например, мог человек биться головой о стену или нет; осознавал человек свои действия при таких-то обстоятельствах или нет. Как-будто у человека были при себе какие-либо соответствующие измерительные приборы, как например у людей страдающих заболеваниями сердца холтеровский кардиограф – носимый прибор постоянного снятия кардиограммы сердца. На самом деле психиатрия не собирается ничего лечить, не для этого она создана. Психиатрия создана чтобы калечить людей. Ни один препарат, используемый в психиатрии, не улучшает состояние здоровья пациента (клиента психиатрии), а наоборот ухудшает по сравнению с исходными показателями. В спецслужбе, может и в полиции тоже, официально считается, что если человек принимал психиатрическое лечение, то он стал инвалидом, у него как-то там своеобразно поврежден мозг, и он толком ничего не может делать — стремление выдать желаемое (инвалидизировать человека во имя равенства-справедливости) за действительное. Главный тест такой инвалидности – это двигательная активность, в первую очередь игра в теннис – проверка точности и координации движений. Детей нужно с детства обучить игре в настольный теннис — пригодиться, всякое в жизни может быть, возможно придётся кому-то что-то доказывать, не от чего нельзя зарекаться. На самом деле, кроме черепно-мозговых травм, повреждение мозга может быть только одно – микроинсульт. О том, как он делается и как его избежать, изложено в репортаже из психушки: https://www.forumtyurem.net/index.php?showt...=132&st=100 Думать о "царице медицины" – о психиатрии можно всё что угодно, ни от каких болезней и заключений психиатрия не отказывается, в т.ч. даже не отказывается проверять профессиональную пригодность людей по любой специальности. В действительности психиатрия ничего не проверяет, заключение психиатра фактически является выдачей человеку разрешения на работу от имени (волеизъявления) инвалидо-изгоев – спецслужбы-мафии. Чтобы всё было максимально тихо, шито-крыто, меньше было роптаний и разговоров о шарлатанстве такого "медицинского заключения", в то время как по факту человек успешно справляется с работой, со своими профессиональными обязанностями, мафия ищет оптимальный баланс, что сказать конкретному человеку при отказе ему в трудоустройстве: через медкомиссию; сказать человеку, что его не пропускает некая мифическая служба безопасности, которая к охране предприятия не имеет никакого отношения; искать к чему придраться на собеседовании; или вообще ничего не говорить, молча отправить. Все варианты неидеальны, последние 2 кажутся наиболее предпочтительным, а если необъяснимый отказ идёт высококвалифицированному специалисту?! У психиатра по умолчанию ответ чисто формальный: если есть учет, значит отказ, никем нельзя работать по всем тем профессиям, где медосмотр предусматривает заключение психиатра. В целом в отношениях человека с медициной человек сам руководит своим здоровьем, добровольно обращается к врачу за медицинской помощью, если считает нужным, имеет жалобы на своё состояние здоровья. В психиатрии же психиатр выражает своё недовольство здоровьем пациента. При этом свои жалобы на здоровье пациента психиатр не обязан никому озвучивать, т.к. окружающие и пациент в том числе не являются специалистами в данной сфере, чтобы понять сущность заболевания, осознать наличие заболевания. Если диагноз, его название как ярлык, в зависимости от конкретной страны ещё можно как-то узнать, а не только лишь сообщение о наличии у человека психического расстройства и учета в психдиспансере; то выяснить, в чём заключается болезненное состояние человека (проблемы со здоровьем) согласно выставленного психиатрического диагноза, каковы критерии выздоровления – чего в общем-то хочет и ждёт от человека психиатр – не представляется возможным. В виду такого положения дел, полной закрытости психиатрии, за какие бы проблемы со здоровьем конкретного человека не бралась психиатрия, человеку будет выставлен какой-нибудь психический диагноз из утвержденного перечня. Какой именно выставлен диагноз, не имеет значения, главное что диагноз есть, а вместе с ним есть и учёт в психдиспансере. С любым психиатрич. диагнозом последствия для человека одинаковые, "лечение" в психушке тоже одинаковое по всем диагнозам — почти всё одинаково, за исключением некоторых незначительных косметических различий для проформы. Например, нейролептик (антипсихотик) – самый главный психиатрич. препарат, применяется при абсолютно любых диагнозах, несет человеку мертвецкую слабость, усталость; как следствие шаркающую походку и прочие экономные движения с позиции сохранения сил, организм автоматически настраивается беречь силы. Уникальная ситуация реалий демократического (левого) общества: за человека кто-то решает болен он или здоров, нуждается в медицинской помощи или нет. При этом "медики" от психиатрии не в силах сформулировать, так в чём же заключаются у пациента проблемы с его психическим здоровьем, как проявляется заболевание — шарлатанство! Диагноз может быть выставлен и заочно, если никак не удаётся заставить, уговорить человека обратиться к психиатру. Что значит не за что ликвидировать человека? Как говорится, дыма без огня не бывает. Сущность в том, что причины бывают, моральные, законные и аморальные. Когда говорят не за что, это значит нет моральных законных причин. Остаются аморальные преступные неафишируемые причины. Главная причина, самый глубинный мотив любых противоправных действий – это нетерпимое отношение эгоиста ко всему лучшему; в народе именуется завистью; если вникнуть в сущность понятия зависть глубже, то именуется чёрной завистью. Зависть – это способность человека разглядеть лучшее. Бандит нацелен всё лучшее испортить в угоду собственному эгоизму, что либо ценить и уважать он не способен. Додуматься создать психиатрию могли только бандиты, нехорошие люди, они же люди левых взглядов: демократы, либералы, марксисты, коммунисты, масоны и другие существующие их названия, причём их бренды есть во всех аспектах: политическом, национальном, религиозном и др. Чем демократия (левые) отличается от аристократии (правых)? Соответственно, власть лучших – почёт и уважение, стремление ко всему лучшему (традиционные они же консервативные ценности); и власть худших с нетерпимым отношением ко всему лучшему (либеральные ценности). Такой инструмент как психиатрия нужен только демократам – уничтожать лучших людей, просто так в угоду эгоизму, чтобы нигде никого и ничего не было лучше эгоиста. Максимум на что согласен эгоист – это на равенство. Контингент людей занятых в психиатрии соответствующий – потомственные мафиози (спецслужба). Им запрещено что-либо знать, учиться, развиваться, а также кушать (надо худеть, чтобы не быть физически сильным), и запрещено всё прочее, что может их выделить хоть чем-то в лучшую сторону от некоей призрачной черты равенства, всё время понижающейся по мере творимой ими таким образом деградации. Исходя из склонностей и способностей сотрудников психиатрии (психиатров) и мафии вцелом, фактические практические действия в психиатрии сводятся к классификации проявлений хулиганства – странных немотивированных преступных действий. Никакой медицинской информации психиатрическая документация не несёт. Психиатрия оперирует общепринятыми понятиями художественной литературы, в т.ч. такими литературными образами как личность, характер и т.п. Фактически психиатрическая информация ничем не отличается от протокола обычного судебного действия: где был, что делал и т.п. Поэтому требовать от психиатрии разъяснить как проявляется у человека его психич. заболевание согласно выставленного диагноза не имеет смысла, ведь в сущности психиатрия не является медициной. Любые попытки психиатрии ответить на основополагающий закономерный вопрос любого больного человека, так в чём же заключается его заболевание, проблемы со здоровьем, из уст психиатра будут выглядеть обычным копроматом на человека, который можно обжаловать в суде как клевету и отсутствие ссылок на источник информации. Психиатрический процесс – это состязание характеристик, выданных человеку: положительных отзывов и компромата. Чем более демократизированным (левым) является конкретное государство, тем лучше в нём поставлена психиатрия, вся последовательность действий психиатрии по ликвидации лучших людей происходит наиболее гладко, минимальны шансы человека уберечься от психиатрич. преследования. Идеально гладкий психиатрический процесс протекает следующим образом. Человека всячески склоняют обратиться к психиатру. Если человек обратился по всей норме психиатрич. процесса, то получает диагноз и учет. Далее петля затягивается, человек с психиатрич. учётом является совершенно бесправным. Обращение в суд для отстаивания своих прав и законных интересов ему заказано — только через судебно-психиатрическую экспертизу лишь на том основании, что имеется пс. учёт. О чём экспертиза? О том, что всё в порядке. Но где ж оно в порядке, если есть диагноз и учёт. Учёт считается обострением заболевания, снятие с учёта – ремиссией, но полное расставание с психиатрией (выздоровление) не предусматривается. У человека стоящего на пс. учёте именно в силу этого успешной судебно-психиатрической экспертизы быть не может, в т.ч. сам факт назначения такой экспертизы является отягчающим обстоятельством, компроматом; для психиатрии очень серьёзным компроматом – автоматически по умолчанию причиной для постановки на пс. учет. Получается на пустом месте замкнутый круг виновности человека, где никому ничего не надо объяснять, доказывать, достаточно оперировать только названиями-ярлыками. Любые проблемы в жизни клиента психиатрии также являются отягчающим обстоятельством, якобы проявлением психич. заболевания. Отрицательных результатов амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы не бывает по ряду причин: это будет никому не нужная возня, фактически признание человека беспомощным, чего не наблюдается на самом деле; нисколько не приближает к достижению главной цели психиатрии – ликвидации человека; проблемы с невозможностью психиатрии дать хоть какую-нибудь медицински подобную мотивировку. Судебно-психиатрическая экспертиза как документ представляет собой биографию человека. Если планируется отрицательный результат, то биография разбавляется разнообразным компроматом, в т.ч. нелепыми очерняющими выпадами, рассчитанными на ребёнка младшего школьного возраста, т.к. выпады не выдерживают никакой критики. Примерно как левые родители ненавидят и описывают своих одаренных детей именуемых аутистами. Левым родителям дети нужны, чтобы красоваться на их фоне, во всём чувствовать превосходство над своими детьми. Если больше негде, то хоть чтоб дома можно было в полной мере ощущать своё превосходство. Правым родителям дети нужны, чтобы воплощать свои нереализованные амбиции, двигать прогресс человечества, развивать человеческий потенциал (капитал), и это правильно, богуугодно. Какой компромат можно нести на одарённого ребёнка? Из описания аутистов: справляется со сложными задачами, но делает ошибки в простом – это описатель ничего не понимает в сложном, а в простом ему понятном находит к чему придраться; ребёнок читает, но наврядли понимает прочитанное – это потому что описатель ничего не понимает в читаемой ребёнком книге, очевидно из разряда технической литературы; и т.п. При этом рассказать ребёнку свои нелепые недовольства стыдно. Фактически левые родители третируют ребёнка различными придирками, взрослый бы посмеялся и послал куда подальше, быстро вывел бы таких родителей на чистую воду. Отрицательный результат амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы выглядит как сообщение о невозможности дать заключение и направление на стационарную судебно-психиатрическую экспертизу, т.е. в психушку – в демократическую фабрику смерти. В психушке уже никому ничего не надо писать, объяснять, мотивировать – совершенно закрытое учреждение. Признали человека психбольным и держать его в психушке можно сколь угодно долго, затем перевести в психинтернат. Можно и отпустить, если стал инвалидом или осознал свою миссию (сам должен сообразить без посторонней помощи) быть поверженным перед лицом "сильных мира сего": дурачиться, кривляться, строить из себя бестолкового, беспомощного, но без агрессий, а принимая жалкий вид. Любое судебное дело с участием человека на психиатрическом учете, в т.ч. является делом по укладыванию этого человека в психушку. В судебном процессе любые показания человека неудачно прошедшего судебно-психиатрическую экспертизу могут игнорироваться. Итого например, человек с психиатрическим учетом из потерпевшего может быть объявлен обвиняемым. Любое наказание человек с психиатрич. учетом будет отбывать не в тюрьме, а в психушке с соответствующим "лечением"-инвалидизацией. Кто же эти "сильные мира сего"? Главари-совет спецслужбы-мафии. Всё это так или иначе испорченные инвалидизированные люди, отличающиеся менталитетом изгоя, – унтерлюди; в т.ч. жуткие эгоисты озабоченные равенством-справедливостью, чтобы нигде ничего не было лучшего. Справедливость означает, что если где-то что-то обнаружилось лучшее, оно должно быть скомпенсировано худшим. Например, традиционно при демократии: если человек специалист, то алкоголик или хилый очкарик — система сдержек и противовесов. Если здоровый, сильный, умный, то тогда хоть нищий с кучей долгов. Но а если и не нищий, кругом сплошное превосходство, то … Как в сказке у Пушкина, утро главаря мафии начинается с опроса "волшебного зеркальца": "Я ль на свете лучше всех". Если зеркальце в виде всевозможной аппаратуры слежения за обществом и тайных агентов говорит, что нет, то понеслась, есть спецслужбе работа. Хуже всего, если официальная власть заявляет о равенстве (придерживается левых взглядов), а значит тесно интегрирована со спецслужбой – с практическим наиболее действенным инструментом обеспечения равенства. Необходимо уточнить, в мафии главари если и есть, то их власть минимальна, они имеют статус бригадира-атамана, но не офицера; т.е. равного среди равных с компенсацией своей некоторой власти низким ростом, хилым телосложением, прочими недостатками. Мафия – это царство равенства, там все подбираются максимально равными или справедливо скомпенсированными, что эквивалентно равенству — "волшебное зеркальце" не выделяет никого лучшим. Поэтому в мафии в основном по любому вопросу присутствует единогласие, главари в общем-то не нужны; общая направленность деятельности – вредительство, ведущее к деградации всего и вся. Там где равенство, там нет развития. Развитие получается только там, где спецслужба не дорабатывает. С приходом "5G" – грандиозной модернизации их высокоточного оружия – более-менее толковых здравомыслящих людей (гоев) становиться всё меньше, они уничтожаются грандиозными темпами. В результате имеем невиданные доселе вещи: завоз негров в Европу; соответствующее движение за жизнь чёрных; гендерное равенство, в т.ч. в виде равного обращения к полам в языке; и т.п. всё более оголтелые либеральные ценности, ведущие к деградации, деиндустриализации территорий. Любое производство, особенно высокотехнологичное, является сборищем толковых умелых людей и различных малопонятных вещей (технологий), поэтому должно быть ликвидировано. Как в своё время считал Егор Гайдар, душевнокомфортная жизнь инвалидо-изгоев в России вполне может быть обеспечена: все производства можно ликвидировать, т.к. в России колоссальные природные ресурсы, только лишь на экспорте нефти и газа вполне можно прожить, покупать за границей всё необходимое. Описанный здесь судебно-психиатрический механизм уничтожения толковых людей – это старый механизм, применяется против тех, кто научился более-менее успешно противостоять "5G" (условное название, в Интернете это ещё проходит под названием радиолучевое психотронное оружие, оно в т.ч. совмещено с сотовой связью, в т.ч. в виде отдельных коробок на тех же вышках), а значит и "коронавирусу". Чем более левым является конкретное государство, идея психиатрии оперировать диагнозами как ярлыками-приговорами может распространяться и на другие области медицины. Если случай заболевания в таком-то году в таком-то веке имел место быть, значит в любой момент может повториться вновь (ничем не обоснованное фаталистическое умозаключение), выздоровление не предусматривается. В результате в левом государстве имеем такой идиотизм: человек приезжает в другую местность и желает пройти медицинский осмотр, на здоровье не жалуется, так профилактически кому-то, чаще нанимателю, взбрело в голову лишний раз удостовериться сделать куни путане(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) , что человек здоров. И работник идёт на медосмотр под страхом увольнения, несмотря на то, что с работой великолепно справляется, на здоровье не жалуется, на больничные не ходит. Так вот, в левом государстве человеку пройти медосмотр как есть, вот он пришёл осматривайте, не представляется возможным, обязательно нужна справка об истории болезней с поликлиники по месту жительства. Несмотря на то, что по факту человек здоров, но если с учреждения здравоохранения по месту жительства пришёл ответ, что болен; значит будет считаться, что человек болен. Психиатрические диагнозы-расстройства вообще никак не проявляются, это выдумки. Некоторые диагнозы даже на слух выглядят нелепо, например, диагноз бред — нет чтобы отказались от такого диагноза, использовали только мудрёные непонятные названия, например шизофрения. Наверное, как насмешка, что ничего вы с нами левыми, мафией не сделаете, в гетто уже не посадите, не те времена. Всё что можно сказать о проявлениях психических расстройств – это факты хулиганских действий в значении, что любые преступные деяния могут быть расценены, указывать на то, что у человека не всё в порядке с головой, что такие деяния он совершает. На дворе 21 век. Пора наконец запретить шарлатанство и мракобесие под названием психиатрия. Честно, без всякого шарлатанства, если понадобится возможно организовать отдельные тюрьмы для нежелающих себя прилично вести хулиганов. Т.е. тюрьмы, где могут применяться уколы усмиряющих препаратов – нейролептиков. Уколы эти должны проводиться под контролем не некоего чуть ли не Бога от медицины психиатра (на деле шарлатана), а обычного терапевта — контроль параметров организма, чтобы не было передозировок. Ну и сумбур у вас в голове. |
|
|
13.5.2021, 17:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2021 Пользователь №: 19296 |
ну понятно, в целом поверхностный взгляд отражает все таким как оно есть. но есть еще кое что: разве мафия учит человека лжи? человек, страдающий паталогической ложью, любую информацию воспринимает в штыки, потому как верит в тот факт, что ему врут, основываясь на своих личностных переживаниях. он не знает как можно жить без лжи, выбор путан) не пытается понять, потому как для него все — ложь, а жизнь — состязание в надувательстве. что же дальше. дальше такой оболтус получает дефицит внимания, делать что то хорошее он не в силах, потому как нет опоры внутри, ложь жидкая и бесформенная. остается выливать всю эту пакость наружу и жить за счет внимания сплетен на лавочке возле подъезда. только сильный способен выявить в себе мерзость и избавиться от нее. а это не так сложно, достаточно день изо дня избегать лжи и все, такая методика очень эффектная, и позволяет логически вывести самого себя на "чистую воду". согласен с вами польностью |
|
|
1.12.2023, 1:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 5.10.2023 Пользователь №: 19366 |
Я все же думаю что на зоне у зека больше прав, чем в психушке
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:47 |