Координаты Мудрости, Афоризмы, высказывания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Координаты Мудрости, Афоризмы, высказывания |
24.12.2008, 8:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2008 Из: Хабаровский край Пользователь №: 2430 |
Чтоб мудро жизнь прожить,
Здесь надобно немало. Два правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайам Сообщение отредактировал 666 - 10.3.2010, 19:54
Причина редактирования: указан автор
|
|
|
24.12.2008, 8:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 24.12.2008 Из: Хабаровский край Пользователь №: 2430 |
«К Сократу прибежал человек и говорит:
- Слушай, Сократ, я должен тебе сказать, что твой друг… - Подожди, подожди, - перебил Сократ. – Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита? - Какие? - Первое – это сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда? - Не знаю, я так слышал… - Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это что-то доброе, созидающее? - Не знаю. Наверное, нет! - Гм, ну, тогда просеем еще через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем приходишь? - Нет, необходимости в этом нет! - А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя» (Из легенд о Сократе) Сообщение отредактировал ALBA - 5.2.2009, 1:18 |
|
|
1.1.2009, 21:18
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Три вещи никогда не возвращают обратно:
СЛОВО, ВОЗМОЖНОСТЬ,ВРЕМЯ Три вещи никогда не следует терять: СПОКОЙСТВИЕ, ЧЕСТЬ, НАДЕЖДУ Три вещи в жизни наиболее ценны: ЛЮБОВЬ, УБЕЖДЕНИЕ, ДРУЖБА Три вещи никогда не надежны: МЕЧТА, УДАЧА, СОСТОЯНИЕ Три вещи определяют человека: СИЛА ДУХА,ПОРЯДОЧНОСТЬ,ДОСТИЖЕНИЕ Три вещи губят человека: ВИНО, ГОРДЫНЯ, ЗЛОСТЬ Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь Маленький мальчик, когда его спросили, что такое прощение, дал чудесный ответ: "Это аромат, который дарит цветок, когда его топчут" Из грязи вырастает Красота,как странно все устроено в природе, и злоба в нас живет и доброта, и чистые цветы растут в болоте... Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, Сообщение отредактировал ALBA - 6.2.2009, 19:17
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
20.1.2009, 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 2092 |
45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? 47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. 48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. 49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое. (Евангелие от Луки, глава 6) |
|
|
24.1.2009, 4:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Житейская мудрость гласит:
1. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. 2. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. 3. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... 4. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! 5. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. 6. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. 7. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... 8. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. 9. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! 10. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. 11. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура на шубе. 12. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. 13. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут!!! **** Что больше всего удивляет тебя в людях?” - спросил я Бога. И Бог ответил… ”Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают опять стать детьми ”. ”Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье”. ”Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем”. ”Они живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили”. Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросил: ”Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?” ”Пусть помнят, что ранить любимого человека можно всего лишь за несколько секунд, но чтобы залечить эти раны, могут потребоваться долгие годы”. ”Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, но тот, кто нуждается в меньшем”. (инет) Сообщение отредактировал ALBA - 23.2.2009, 20:33
Причина редактирования: объединение
|
|
|
6.2.2009, 19:59
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Понты - как Roberto Cavalli – не всем идут Кокаин - как Versace - уже не модно, но многие привыкли. Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят. Секс - как Gucci - много не бывает Чувства - как Louis Vuitton - или настоящие, или не надо. Скромность - как Cartier – украшает "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) ... Правило полемики: никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы Больше улыбайтесь, а то по Вашему серьезному лицу я могу заподозрить, что Вы затеваете какую-нибудь глупость У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей. Не стоит мешать другому рыть для вас яму. Дайте ему закончить работу и сделайте там бассейн. Блох Мерфи и др Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен. Люди как люди. ..любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.. ) ..И вообще никто не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер… Булгаков (Мастер и Маргарита) Сообщение отредактировал ALBA - 24.2.2009, 19:54
Причина редактирования: объед.собщ
|
|
|
13.2.2009, 1:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
========= = = ДОЛЯ ПРАВДЫ В ЭТОМ ЕСТЬ.. =============== (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif)
1. Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; 2. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; 3. Нам пофигу на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; 4. Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; 5. Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; 6. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; 7. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; 8. Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; 9. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; 10. Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете 11. Мы очень самокритичны и любим только себя; 12. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; 13. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; 14. Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; 15. Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; 16. Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; 17. Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; 18. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; 19. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; 20. У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; 21. Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; 22. Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; 23. Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; 24. Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. 25. Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. Хотите еще что-то добавить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ================================================== |
|
|
15.3.2009, 12:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Никогда не принимай за любовь что-то иное… В присутствии другого внезапно ты чувствуешь себя счастливым. Просто оттого, что вы вместе, чувствуешь экстаз. Само присутствие другого удовлетворяет что-то глубоко в твоем сердце… что-то начинает петь у тебя в сердце. Само присутствие другого помогает тебе быть более собранным, ты становишься более индивидуальным, более центрированным, более уравновешенным. Тогда это любовь. Любовь это не страсть, не эмоция. Любовь это очень глубокое понимание того, что кто-то завершает тебя. Кто-то делает тебя замкнутым кругом. Присутствие другого увеличивает твое присутствие. Любовь дает тебе свободу быть собой
Ошо. Зрелость |
|
|
7.4.2009, 9:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 2641 |
-"Вы не узнаете, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не захотите от нее избавиться"
-"Выше закона, может быть только ЛЮБОВЬ, выше правды,лишь-МИЛОСТЬ, и выше справедливости, лишь- ПРОЩЕНИЕ" -"Воду ценят только в пустыне" -"Самое горькое на свете состояние, это одиночество, Самое длинное растояние то, которое одолеть не хочется, Самые злые на свете слова - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ И самое страшное если ложь - ПРАВДА, А надежда равна нулю" -"Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви" -"Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя" Сообщение отредактировал 666 - 10.3.2010, 20:01 |
|
|
8.4.2009, 23:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
* Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья
*Тот, кто отдается чувству без оглядки тот, кто чувствует себя свободным, тот и любит во всю силу души. А тот, кто любит во всю силу души, чувствует себя свободным * 95% сегодняшних мыслей не отличаются от вчерашних (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) * одни события происходят в нашей жизни для того , чтобы вернуть нас на истинный путь судьбы. Др нужны, чтобы мы применили в жизни свои познания, а некоторые призваны научить нас * Все что мы делаем, отражается в сердце Господа Бога, и возращается к нам в том же самом виде |
|
|
10.5.2009, 22:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
"Моя первая и единственная любовь убегает, воровато оглядываясь".
"Все красивые женщины похожи друг на друга. Каждая некрасивая страшна по-своему". "Самый верный признак неисполнения обещания - это та легкость, с которой его дают". "Не гонись за деньгами, иди им навстречу". "С любовью дело обстоит так же, как с маслом - немного холода, и она дольше останется свежей". (Марсель Ашар) "Если человек не хочет по утрам заниматься бегом, его ничто уже не может остановить". "Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться". (Барбара Стрейзанд) "Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе". "Я в него влепила из того, что было, а потом что стало, то и закопала!" "Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег". "Не так трудно умереть за друга, как найти друга, который стоил бы того, чтобы за него умереть". "То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману". "Маленькая ложь рождает большое недоверие". "Интуиция - это способность головы думать попой". "Всякий видит, кем ты кажешься. Немногие знают, кто ты на самом деле". "Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее". "Лучше бросить вызов всему свету и сохранить свою совесть, чем забыть о ней, пытаясь всем угодить". "Если холод во мне может обжечь, притронься, и сожжешь руки". "Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу". "Влюбленную женщину можно легко заставить делать все, что ей хочется". (Марчелло Мастроянни) "Надежду на истинную любовь не следует терять с кем попало". (Януш Рось) "Не быть любимой - несчастье, перестать быть любимой - оскорбление". (Шарль Монтескье) "У настоящей любви хорошего конца не бывает: настоящая любовь не имеет конца". "Начало и конец любви имеют одинаковый признак: любящим неловко оставаться наедине" (Франсуа Ларошфуко) "Не хотите, чтобы вас обманывали? Не задавайте лишних вопросов". "Она не сказала ни откуда она, ни почему оставила. Все ради того, кто не был, казалось, даже ласков с ней. За что она любила его? Молчи, пытливый глупец! Разве по воле человека рождается человеческая любовь?" (Лорд Байрон) "Все и всё, кого любим мы, есть наша мука, - чего стоит один этот вечный страх потери любимого". (И. А. Бунин) "Две загадки в мире есть: как родился - не помню, как умру - не знаю". ( А.И. Солженицын) "Кто нас не ждет, тот нам не нужен" "Неважно, сколько мужчин было в моей жизни. Важно, сколько жизни было в моих мужчинах". "Он снимал угол в любовном треугольнике". "Лети с приветом, вернись умным". "На нашей земле живет гораздо больше людей, пропавших без вести, чем нашедших себя". "Любил ее без памяти и поэтому быстро о ней забыл". "Она прекрасно помнила, с кем забылась". "Если у женщины дрожит рука, то, может быть, потому, что она сдерживает желание отвесить тебе пощечину". Сообщение отредактировал besnovataia - 10.5.2009, 22:02 |
|
|
Гость_Oxi_* |
18.10.2009, 21:58
|
Гости |
АНТУАН ДЕ СЕНТ- ЭКЗЮПЕРИ. Молитва сердца...
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи, являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу". Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов. |
|
|
Гость_Luizza_* |
24.10.2009, 8:17
|
Гости |
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. «А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.» - сказал профессор… Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. Сообщение отредактировал Luizza - 24.10.2009, 8:18 |
|
|
15.11.2009, 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
Добавлю и от себя пару фраз.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) "...я не считаюсь с мнением других!но я его уважаю,и всегда пытаюсь его понять...";"...Я немогу сказать что я "вор"!Не скажу что я "роботяга".Я точно не "сука" и не "петух"!Я всегда остаюсь человеком!А кто я для вас решайте по моим поступкам...Их очень много смотрите не ошибку в своем выборе.Ответ держать прийдется!..."Антон "Лентяй" ,"вор в законе"Убит неизвестными 20.06.2003.Земля тебе брат пухом!
|
|
|
16.11.2009, 20:28
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
★★★Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока. ★★★
★★★ Закон жизни: Не привыкнешь подохнешь, не подохнешь привыкнешь . ★★★ ★★★Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу!!!★★★ ★★★Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... ★★★ - Что такое женщина? - Это смесь чистой слабости с нечистой силой. ★★★ Что мое - то мое, а что ваше - это предмет переговоров. ★★★Грустной попой весело не пукнуть...... ★★★ У ВСЕГО ХОРОШЕГО ЕСТЬ ОДИН НЕДОСТАТОК - БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ. ★★★ Пока 7 раз отмеришь, другие уже отрежут... ★★★Те, кому дано услышать, поймут, Те же, кому не дано понять, не услышат. ★★★ Жизнь - это движение: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами. ★★★Чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать! Сообщение отредактировал 666 - 10.3.2010, 20:06 |
|
|
17.11.2009, 0:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 5640 |
Даже тот, кто далеко, - стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, - далек, если твои мысли далеки от него. Древнеиндийское изречение.
[/center]
[center]*Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину. Фридеш Каринти * Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен. * Никогда не следует сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно, как если бы мы стали сожалеть, что он человек. Андре Моруа. Сообщение отредактировал 666 - 10.3.2010, 20:07 |
|
|
20.11.2009, 14:05
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
★★★ Если вы хотите чтобы все ваши желания моментально исполнялись, носите с собой пистолет.
★★★СГОРЮ ЗА ЧАС ,НО ТЛЕТЬ СЕБЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! ★★★ Пришел, увидел... не рассказывай никому!... ★★★ Наглость - это когда сидящий в автобусе мужчина заигрывает со стоящей рядом дамой! |
|
|
26.11.2009, 1:00
|
|
★★★ ЕСЛИ СУДЬБА УКУСИТ ,ВЫБЬЮ ЕЙ ЗУБЫ ,ПУСТЬ НЕЖНО ПОСАСЫВАЕТ !!!!!!!
★★★ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПЕРЕСТАЛА С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЗНАЧИТ ОНА НАЧАЛА ПОНИМАТЬ ВАС БЕЗ СЛОВ!!!!!! ★★★ Принца можно всю жизнь ждать, а мужик каждый день нужен! За нас, мужики! ★★★ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое...Например,блондинка!))) ★★★ Ой, ну что же это вы стоите на пороге? не стесняйтесь, идите на х**! ★★★ Интернет без порнухи что свадьба без водки. ★★★ Давайте выпьем за меня! вам всё равно, а мне приятно. Сообщение отредактировал Юг-Север... - 26.11.2009, 1:02 |
|
|
Гость_Luizza_* |
13.12.2009, 20:13
|
Гости |
Мы убеждаем себя что жизнь станет лучше когда мы поженимся/выйдем замуж, заведем ребенка, потом другого.
Затем мы расстраиваемся что наши дети еще маленькие, и ждем что все станет лучше когда они повзрослеют. Потом мы переживаем что они стали подростками, и нам надо как-то справляться с ними. Несомненно, мы станем счастливее когда они вырастут из своих «…надцати» лет. Мы говорим себе что наша жизнь станет лучше когда супруг/а сведет свои дела, когда будет более красивая машина, когда возьмем отпуск, когда окончательно выйдем на пенсию. Истина в том, что нет более лучшего времени для того чтобы быть счастливым, чем сейчас. Если не сейчас, то когда? Твоя жизнь всегда будет полна вызовов. Лучше принять все как есть и решить быть счастливым не смотря ни на что. Очень долгое время, казалось что жизнь вот-вот начнется. Настоящая жизнь. Но всегда возникало какое-то препятствие на пути, суровое испытание, которое нужно пройти; работа, которую нужно доделать; время которое нужно посвятить; счет, который нужно оплатить. А вот потом заживем. Наконец я пришел к пониманию, что эти препятствия и были самой жизнью. Это понимание помогло мне увидеть, что нет никакого пути к счастью. Счастье - ЭТО и есть путь. Поэтому, наслаждайся каждым моментом. Хватит ждать окончания школы, начала учебы, ждать когда потеряешь 10 долларов, заработаешь 10 долларов, когда будет работа, до женитьбы/замужества, до вечера пятницы, до воскресного утра, ждать новой машины, до полной выплаты по закладным, до весны, до лета, до осени, до зимы, до первого или пятнадцатого числа, когда твою песню прокрутят по радио, когда умрешь, когда родишься вновь… прежде чем решишь быть счастливым/ой. Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения. Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС! |
|
|
8.1.2010, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
Понять? Как? Ведь у нас никогда ничего не бывает черно-белым. Мы не хотим, чтобы что-либо в нашей жизни заканчивалось и кто-либо из нее уходил. Мы хотим, чтобы нас любили, или, хотя бы, помнили вечно – как лучшую любовницу, как лучшую сотрудницу, как самую нежную, самую преданную, самую вредную, самую настойчивую, самую наглую, самую любящую. Важно чувствовать себя САМОЙ! Нам важно знать, что мы оставили след, память, и не важно какими словами – добрыми или злыми нас будут вспоминать… Мы живем чувствами и воспринимаем все очень близко к сердцу, часто мы вспыльчивы, непредсказуемы, неудержимы. Чтобы что-то изменить в своей жизни нам, в отличие от мужчин не достаточно причины типа «все надоело» или «просто я так хочу».
Неееет этим нас не заставишь сдвинуться с места, потому что по природе своей женщина привыкла приносить себя в жертву, и даже в век эмансипации мы не можем от этого избавиться. Нам нужно одобрение со стороны, понимание, поддержка. И на всякий случай путь капитуляции. Мы привыкли оценивать себя и окружающих, и, как правило, ждем от них 5 с плюсом за свое прилежное поведение. Мы любящие, верные жены, исполнительные, ответственные сотрудницы, изобретательные обольстительницы. И при всем этом нам еще нужно чья-то оценка! Да зачем же??? Привычка… Причем вредная. А от таких надо избавляться. У нас хватает силы воли бросить курить, мы сдерживаем себя в желании напиться и забыться, а вот пятерок все равно ждем. Кто же научит доверять себе? Где есть такие курсы? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 5:47 |