Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом |
14.1.2009, 0:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
1. В орфографическом словаре русского языка есть только три слова, начинающиеся и заканчивающиеся на за: заноза, зараза и зализа (да, такое есть). Остальные будут либо вышедшими из употребления, либо узкоспециальными терминами.2. На самом деле загадка звучит так:На одном суде один из судей решил, что называется прикальнутся над подсудимым.После того как был оглашён приговор на 15 лет судья у говорит ему, что если он сейчас назовёт 3 слова оканчивающееся и начинающееся на "ЗА", то за каждое слово он ему будет аннулироваться 5 лет.Подсудимый обрадовался и сказал что готов. Судья сказал «Начинай».- Зараза, - почти сразу произнёс подсудимый.- Принимается – согласился судья и списал ему 5 лет.- Заноза! - почти вскрикнул воодушевлённый подсудимый.- Добро. Принимается – сказал судья и снял ещё ему 5 лет.Над третьим словом подсудимый думал долго и когда истекло отведённое ему время, его отправил в камеру, где он честно отсидел 5 лет.Вернувшись домой и, увидев свою жену, он вдруг вспомнил слово и воскликнул:- Чёрт! И за это я отсидел 5 лет???Итак, вопрос теперь вам. Что это было за слово?Заметим, что в загадке не сказано "вспомнил слово, загаданное судьей" и даже не сказано "вспомнил то самое слово", а просто "вспомнил слово". Таким образом, ничто не указывает на то, что слово, которое вспомнил осужденный должно начинаться и оканчиваться на за. Теперь перейдем к тому, что же спрашивается в загадке? Опять таки не сказано "Назовите слово, загаданное судьей" и даже не спрашивается "назовите третье слово" спрашивается просто "назовите ЭТО" слово. Под словом ЭТО можно понимать как "это, которое задумал судья", так и "это, которое вспомнил заключенный". Принимая во внимание тот факт, что судья не загадывал никаких слов, он просто назвал критерии, которым слова должны соответствовать, а осужденный как раз вспомнил какое-то определенное слово, заключаем, что у нас спрашивается: "Какое слово вспомнил заключенный в момент возвращения домой?" Как мы уже выяснили ранее, оно вовсе не обязательно начинается на за и оканчивается на за.3. Слово, которое вспомнил заключенный должно удовлетворять двум критериям: 1 из-за этого он отсидел 5 лет и 2 он подумал об этом, глядя на женщину. Слово, идеально подходящее под эти критерии: "ЗАГАДКА". Именно из-за загадки он отсидел 5 лет вместо 15 и загадка есть в каждой женщине.4. Почему-то люди склонны считать, что последнюю фразу осужденный произносит с горечью, типа, мог бы и вообще не сидеть, на самом деле он радуется, что отсидел так мало!
Вот такие умные мысли нашла. |
|
|
14.1.2009, 0:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Замаза - есть версия непонятно откуда, что это на тюремном жаргоне: женщина. Лично я это слово отыскала в орфографическом словаре русского языка.. Значения там не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
27.2.2009, 17:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 2514 |
Думаю, зэки предпочитают не произносить слово: БОРЗО
Борзо вполне литературное слово ( отожествляется с : быстро ) и на фене означает: очень нагло. Соответственно это слово характеризует поведение определенного человека, естественно с плохой стороны и врятли будет свободно употребляться в мирном разговоре... |
|
|
27.2.2009, 18:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.1.2009 Пользователь №: 2514 |
Кароче, мне умный челвоек один(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) в кулуарах подсказал, что это вроде как отсюда: > Мужику дали срок 15 лет, но при условии, если он назовет три слова, которые оканчиваются на - "ЗО" его тотчас же отпустят. Мужик думал целый день и когда проголодался начал чесать своё пузо. И вдруг его осенило - вот оно первое слово - ПУЗО! Стал думать дальше... Думал он три года, весь измучался, не выдержал и начал стучать в железную дверь камеры и понял - вот второе слово - ЖЕЛЕЗО! Третье так он и не придумал и отсидел все 15 лет... Когда он вышел из тюрьмы и пришел домой, жена открыла ему дверь и он увидел то самое третье слово, из-за которого ему пришлось отсидеть полный срок... таки вот, третье слово? Думаю, он увидел в руке у жены пензу. Такое он точна в неволе, среди мужиков не увидел бы... Значит 3-е видоизмененное слово: ПЕНЗО Ещё вариант: он увидел собственно свою жену! Жена злая-презлая, "пилит" всю жизнь мужика... Он 15 лет чалился, отдыхал от её "пиликанья"... Откинулся, пришёл домой - а тут опять перед ним его ПИЛА! Короче, вспомнил он сущность своей жены: БЕНЗОПИЛА, блять! Слово-приставка: БЕНЗО Плоха, что мужику в голову не пришло слово-приставка и частенько употребляемое отдельно слово: ПЬЕЗО... Видимо, тогда пьезо зажигалок не было! |
|
|
27.2.2009, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Может он теорию Ломброзо вспомнил
|
|
|
2.3.2009, 19:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 2538 |
Может он теорию Ломброзо вспомнил А что за теория? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
2.3.2009, 22:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А что за теория? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Ну я сейчас интерент ворошить не буду в поисках, но елси кратко: Ломброзо считал, что есть некие особенность строения лица, физиогномика, - которые являются указанием на то, что человек несет в себе задатки преступника или является таковым. Вот как то так..... |
|
|
18.3.2009, 4:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 Из: Клинцы Пользователь №: 3148 |
Аффтар! Читай Вики. http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2...source=m#.D0.A9
|
|
|
18.3.2009, 4:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.3.2009 Из: Клинцы Пользователь №: 3148 |
Вот вам старая малолетская загадка. Кто знает прошу не говорить! Рисуют мента на листке бумаги. Мякишем хлебным лепят на стенку, и предлогают тебе разбить менту лицо. Как будешь бить? До крови или до слез? Что нужно сделать? Как поступить?
|
|
|
18.3.2009, 12:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Вот вам старая малолетская загадка. Кто знает прошу не говорить! Рисуют мента на листке бумаги. Мякишем хлебным лепят на стенку, и предлогают тебе разбить менту лицо. Как будешь бить? До крови или до слез? Что нужно сделать? Как поступить? Да это из области прописки,таких миллион.
|
|
|
19.3.2009, 15:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 317 |
Здравствуйте!
Рассказали мне одну загадку, приехала эта загадка с Дальнего Востока, а точнее с Хабаровска. Человек который рассказал мне её, сам не знает на неё ответа, связана она с пропиской. Надеюсь опытные форумчани найдут ответ на эту загадку. Загадка: Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали? |
|
|
19.3.2009, 17:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1822 |
Здравствуйте! Рассказали мне одну загадку, приехала эта загадка с Дальнего Востока, а точнее с Хабаровска. Человек который рассказал мне её, сам не знает на неё ответа, связана она с пропиской. Надеюсь опытные форумчани найдут ответ на эту загадку. Загадка: Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали? Не знаю может на зоне так и шутят, но я бы за такое сразу по морде, а дальше как получится. Это же не просто поинтересовались за что-нибудь, а явно сказали: "Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали?", те причислили к обиженным. |
|
|
19.3.2009, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1822 |
Вот вам старая малолетская загадка. Кто знает прошу не говорить! Рисуют мента на листке бумаги. Мякишем хлебным лепят на стенку, и предлогают тебе разбить менту лицо. Как будешь бить? До крови или до слез? Что нужно сделать? Как поступить? Кто, как поступит-то? Я вот не знаю даже, в туалет пойти с этой бумажкой что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.3.2009, 3:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 257 |
Не знаю может на зоне так и шутят, но я бы за такое сразу по морде, а дальше как получится. Это же не просто поинтересовались за что-нибудь, а явно сказали: "Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали?", те причислили к обиженным. Да этот герыч прикололся,а ты и повёлся))) |
|
|
22.3.2009, 17:53
|
|
|
|
|
22.4.2009, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3489 |
Здравствуйте! Рассказали мне одну загадку, приехала эта загадка с Дальнего Востока, а точнее с Хабаровска. Человек который рассказал мне её, сам не знает на неё ответа, связана она с пропиской. Надеюсь опытные форумчани найдут ответ на эту загадку. Загадка: Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали? Это старая загадка. Ну вобщето так: "моя спина не бумага, а х...й не перо" |
|
|
22.4.2009, 12:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3489 |
А вот вам ещё загадка: чё делает женьщина раз в году и то на ходу?
|
|
|
22.4.2009, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
стоит один раз ответить на такую загадку будут всю жизнь загадывать!так с лохами прикалуються!
|
|
|
22.4.2009, 16:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Вот загатка, ( с малолетки ): едешь ты на грузовике , а по обочине стена ( бетон ) . И в переди , чуть левей идут тебе на встречу строем зэки , а чуть правей стоит матушка и ситуация такая : нужно выбрать на кого ты надеешь ? (по середине проехать нельзя ).
|
|
|
23.4.2009, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Republic оф Беларусь Пользователь №: 1559 |
Вот загатка, ( с малолетки ): едешь ты на грузовике , а по обочине стена ( бетон ) . И в переди , чуть левей идут тебе на встречу строем зэки , а чуть правей стоит матушка и ситуация такая : нужно выбрать на кого ты надеешь ? (по середине проехать нельзя ). Нужно жать на тормоза ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:49 |