Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Прикольные Загадки :), загадали загадку, помогите! загадки с двойным смыслом
Марго
сообщение 14.1.2009, 0:11
Сообщение #41

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

1. В орфографическом словаре русского языка есть только три слова, начинающиеся и заканчивающиеся на за: заноза, зараза и зализа (да, такое есть). Остальные будут либо вышедшими из употребления, либо узкоспециальными терминами.2. На самом деле загадка звучит так:На одном суде один из судей решил, что называется прикальнутся над подсудимым.После того как был оглашён приговор на 15 лет судья у говорит ему, что если он сейчас назовёт 3 слова оканчивающееся и начинающееся на "ЗА", то за каждое слово он ему будет аннулироваться 5 лет.Подсудимый обрадовался и сказал что готов. Судья сказал «Начинай».- Зараза, - почти сразу произнёс подсудимый.- Принимается – согласился судья и списал ему 5 лет.- Заноза! - почти вскрикнул воодушевлённый подсудимый.- Добро. Принимается – сказал судья и снял ещё ему 5 лет.Над третьим словом подсудимый думал долго и когда истекло отведённое ему время, его отправил в камеру, где он честно отсидел 5 лет.Вернувшись домой и, увидев свою жену, он вдруг вспомнил слово и воскликнул:- Чёрт! И за это я отсидел 5 лет???Итак, вопрос теперь вам. Что это было за слово?Заметим, что в загадке не сказано "вспомнил слово, загаданное судьей" и даже не сказано "вспомнил то самое слово", а просто "вспомнил слово". Таким образом, ничто не указывает на то, что слово, которое вспомнил осужденный должно начинаться и оканчиваться на за. Теперь перейдем к тому, что же спрашивается в загадке? Опять таки не сказано "Назовите слово, загаданное судьей" и даже не спрашивается "назовите третье слово" спрашивается просто "назовите ЭТО" слово. Под словом ЭТО можно понимать как "это, которое задумал судья", так и "это, которое вспомнил заключенный". Принимая во внимание тот факт, что судья не загадывал никаких слов, он просто назвал критерии, которым слова должны соответствовать, а осужденный как раз вспомнил какое-то определенное слово, заключаем, что у нас спрашивается: "Какое слово вспомнил заключенный в момент возвращения домой?" Как мы уже выяснили ранее, оно вовсе не обязательно начинается на за и оканчивается на за.3. Слово, которое вспомнил заключенный должно удовлетворять двум критериям: 1 из-за этого он отсидел 5 лет и 2 он подумал об этом, глядя на женщину. Слово, идеально подходящее под эти критерии: "ЗАГАДКА". Именно из-за загадки он отсидел 5 лет вместо 15 и загадка есть в каждой женщине.4. Почему-то люди склонны считать, что последнюю фразу осужденный произносит с горечью, типа, мог бы и вообще не сидеть, на самом деле он радуется, что отсидел так мало!

Вот такие умные мысли нашла.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 14.1.2009, 0:26
Сообщение #42

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Марго @ 14.1.2009, 0:07) *
Замаза - есть версия непонятно откуда, что это на тюремном жаргоне: женщина.

Лично я это слово отыскала в орфографическом словаре русского языка.. Значения там не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
писарь
сообщение 27.2.2009, 17:40
Сообщение #43

Новичок
*

Думаю, зэки предпочитают не произносить слово: БОРЗО
Борзо вполне литературное слово ( отожествляется с : быстро ) и на фене означает: очень нагло.
Соответственно это слово характеризует поведение определенного человека, естественно с плохой стороны и врятли будет свободно употребляться в мирном разговоре...

+Цитировать сообщение
писарь
сообщение 27.2.2009, 18:02
Сообщение #44

Новичок
*

Цитата(Caty @ 11.1.2009, 21:04) *
Кароче, мне умный челвоек один(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) в кулуарах подсказал, что это вроде как отсюда:

> Мужику дали срок 15 лет, но при условии, если он назовет три слова, которые оканчиваются на - "ЗО" его тотчас же отпустят. Мужик думал целый день и когда проголодался начал чесать своё пузо. И вдруг его осенило - вот оно первое слово - ПУЗО!  Стал думать дальше... Думал он три года, весь измучался, не выдержал и начал стучать в железную дверь камеры и понял - вот второе слово - ЖЕЛЕЗО!  Третье так он и не придумал и отсидел все 15 лет... Когда он вышел из тюрьмы и пришел домой, жена открыла ему дверь и он увидел то самое третье слово, из-за которого ему пришлось отсидеть полный срок... 
таки вот, третье слово?

Думаю, он увидел в руке у жены пензу. Такое он точна в неволе, среди мужиков не увидел бы... Значит 3-е видоизмененное слово: ПЕНЗО
Ещё вариант: он увидел собственно свою жену! Жена злая-презлая, "пилит" всю жизнь мужика... Он 15 лет чалился, отдыхал от её "пиликанья"... Откинулся, пришёл домой - а тут опять перед ним его ПИЛА! Короче, вспомнил он сущность своей жены: БЕНЗОПИЛА, блять! Слово-приставка: БЕНЗО
Плоха, что мужику в голову не пришло слово-приставка и частенько употребляемое отдельно слово: ПЬЕЗО... Видимо, тогда пьезо зажигалок не было!

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 27.2.2009, 18:56
Сообщение #45

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Может он теорию Ломброзо вспомнил

+Цитировать сообщение
ATATARSTAN
сообщение 2.3.2009, 19:42
Сообщение #46

Новичок
*

Цитата(pitfighter78 @ 27.2.2009, 18:56) *
Может он теорию Ломброзо вспомнил

А что за теория? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.3.2009, 22:50
Сообщение #47

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ATATARSTAN @ 2.3.2009, 19:42) *

Ну я сейчас интерент ворошить не буду в поисках, но елси кратко: Ломброзо считал, что есть некие особенность строения лица, физиогномика, - которые являются указанием на то, что человек несет в себе задатки преступника или является таковым. Вот как то так.....

+Цитировать сообщение
ADVENTURE
сообщение 18.3.2009, 4:11
Сообщение #48

Участник
**

Из: Клинцы

Аффтар! Читай Вики. http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2...source=m#.D0.A9

+Цитировать сообщение
ADVENTURE
сообщение 18.3.2009, 4:16
Сообщение #49

Участник
**

Из: Клинцы

Вот вам старая малолетская загадка. Кто знает прошу не говорить! Рисуют мента на листке бумаги. Мякишем хлебным лепят на стенку, и предлогают тебе разбить менту лицо. Как будешь бить? До крови или до слез? Что нужно сделать? Как поступить?

+Цитировать сообщение
pitfighter78
сообщение 18.3.2009, 12:39
Сообщение #50

Активный участник

Из: страна всеобщего вранья

Цитата(ADVENTURE @ 18.3.2009, 4:16) *
Вот вам старая малолетская загадка. Кто знает прошу не говорить! Рисуют мента на листке бумаги. Мякишем хлебным лепят на стенку, и предлогают тебе разбить менту лицо. Как будешь бить? До крови или до слез? Что нужно сделать? Как поступить?
Да это из области прописки,таких миллион.

+Цитировать сообщение
Герыч
сообщение 19.3.2009, 15:40
Сообщение #51

Новичок
*

Из: Питер

Здравствуйте!
Рассказали мне одну загадку, приехала эта загадка с Дальнего Востока, а точнее с Хабаровска. Человек который рассказал мне её, сам не знает на неё ответа, связана она с пропиской. Надеюсь опытные форумчани найдут ответ на эту загадку.
Загадка:
Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали?

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 19.3.2009, 17:17
Сообщение #52

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Герыч @ 19.3.2009, 15:40) *
Здравствуйте!
Рассказали мне одну загадку, приехала эта загадка с Дальнего Востока, а точнее с Хабаровска. Человек который рассказал мне её, сам не знает на неё ответа, связана она с пропиской. Надеюсь опытные форумчани найдут ответ на эту загадку.
Загадка:

Не знаю может на зоне так и шутят, но я бы за такое сразу по морде, а дальше как получится. Это же не просто поинтересовались за что-нибудь, а явно сказали: "Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали?", те причислили к обиженным.

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 19.3.2009, 17:46
Сообщение #53

Участник
**

Цитата(ADVENTURE @ 18.3.2009, 4:16) *

Кто, как поступит-то?
Я вот не знаю даже, в туалет пойти с этой бумажкой что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
gogen
сообщение 20.3.2009, 3:39
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(rolan @ 19.3.2009, 18:17) *
Не знаю может на зоне так и шутят, но я бы за такое сразу по морде, а дальше как получится. Это же не просто поинтересовались за что-нибудь, а явно сказали: "Когда тебя в ж.пу е..ли, что на спине написали?", те причислили к обиженным.

Да этот герыч прикололся,а ты и повёлся)))

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 22.3.2009, 17:53
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(gogen @ 20.3.2009, 3:39) *
Да этот герыч прикололся,а ты и повёлся)))

Да, чувство юмора меня подвело)))

Сообщение отредактировал rolan - 22.3.2009, 17:54

+Цитировать сообщение
Шпана
сообщение 22.4.2009, 12:19
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(Герыч @ 19.3.2009, 15:40) *
Здравствуйте!
Загадка:

Это старая загадка. Ну вобщето так: "моя спина не бумага, а х...й не перо"

+Цитировать сообщение
Шпана
сообщение 22.4.2009, 12:23
Сообщение #57

Участник
**

А вот вам ещё загадка: чё делает женьщина раз в году и то на ходу?

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 22.4.2009, 14:52
Сообщение #58

Участник
**

стоит один раз ответить на такую загадку будут всю жизнь загадывать!так с лохами прикалуються!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 22.4.2009, 16:14
Сообщение #59

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Вот загатка, ( с малолетки ): едешь ты на грузовике , а по обочине стена ( бетон ) . И в переди , чуть левей идут тебе на встречу строем зэки , а чуть правей стоит матушка и ситуация такая : нужно выбрать на кого ты надеешь ? (по середине проехать нельзя ).

+Цитировать сообщение
cro9@n
сообщение 23.4.2009, 15:01
Сообщение #60

Участник
**

Из: Republic оф Беларусь

Цитата(Blandin @ 22.4.2009, 16:14) *
Вот загатка, ( с малолетки ): едешь ты на грузовике , а по обочине стена ( бетон ) . И в переди , чуть левей идут тебе на встречу строем зэки , а чуть правей стоит матушка и ситуация такая : нужно выбрать на кого ты надеешь ? (по середине проехать нельзя ).

Нужно жать на тормоза !

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему