Беседка, всё, что связано с творчеством |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, всё, что связано с творчеством |
11.1.2010, 19:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Здарова всем,я ищу книгу "Обожённые зоной" или "Леонид Понтелеев"... кто читал,скажите о чём они? "Обожжённые зоной" - это такая серия книг о тюрьме и зоне больше фантастической направленности. В смысле неадекватной творческой фантазии авторов, эти книги писавших. Если есть лишнее время, можно почитать, посмеяться. Припоминаю на обложке одной из этих книг была надпись: "Ты не вор в законе, а бык в загоне". Выводы делайте сами, кто и для чего пишет подобные книги. Книга "Леонид Пантелеев", наверное, о нём и есть, о Лёньке Пантелееве. |
|
|
31.1.2010, 0:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
На днях закончил писать небольшой отрывок из самих воспоминаний. Текст очень сырой, и написан на мобильнике. Я очень хочу выложить его здесь, но не знаю как это сделать. Позавчера его разместил на своем сайте один музыкант. Кто хочет, можете прочесть. Sadohov.ru "Снег и уголь."
Сообщение отредактировал 666 - 31.1.2010, 15:46
Причина редактирования: дублирование сообщений
|
|
|
31.1.2010, 23:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
На днях закончил писать небольшой отрывок из самих воспоминаний. Текст очень сырой, и написан на мобильнике. Я очень хочу выложить его здесь, но не знаю как это сделать. Позавчера его разместил на своем сайте один музыкант. Кто хочет, можете прочесть. Sadohov.ru "Снег и уголь." Здравствуйте, Эдуард. Если Вам сложно сделать это с телефона, я могу открыть отдельную тему для Вашего произведения и скопировать его в неё с того сайта, который Вы указали. Начала читать и считаю, что оно того стоит. С уважением. Елена. |
|
|
31.1.2010, 23:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Спасибо большое, Елена! Я не против, но там есть небольшие ляпы. Кое что я редактировал. Если дадите мне какой нибудь эл.адрес, я пришлю немного правленный текст. Только он у меня не одним файлом, а разбит на 12частей. Это было удобно во время письма, а сейчас я не могу их объединить. Вы сами посмотрите, может и не надо вовсе номера частей указывать. С орфографией тоже не очень дружен. 5классов всего за спиной. За это отдельное извинение. Если не трудно, пишите в личку. Спасибо! С яавдемием, Эдуард.
|
|
|
1.2.2010, 0:04
|
|
Спасибо большое, Елена! Я не против, но там есть небольшие ляпы. Кое что я редактировал. Если дадите мне какой нибудь эл.адрес, я пришлю немного правленный текст. Только он у меня не одним файлом, а разбит на 12частей. Это было удобно во время письма, а сейчас я не могу их объединить. Вы сами посмотрите, может и не надо вовсе номера частей указывать. С орфографией тоже не очень дружен. 5классов всего за спиной. За это отдельное извинение. Если не трудно, пишите в личку. Спасибо! С яавдемием, Эдуард. В личку, к сожалению, писать не могу, т.к. эта функция открывается только после 5 сообщений, опубликованных на форуме. Один из моих эл. адресов: <[email protected]> |
|
|
1.2.2010, 1:17
|
|
А я уже отправил на [email protected] Если не получили-дайте знать:[email protected] Эдуард.
|
|
|
1.2.2010, 9:05
|
|
|
|
|
1.2.2010, 10:04
|
|
Это латинская прописная ''эль'' - l. Такая же, как в rambler.
|
|
|
1.2.2010, 10:30
|
|
Да, Елена, я уже разобрался и все отправил Вам. Ловите уже...
|
|
|
1.3.2010, 16:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5508 |
Кто знает где можно скачать эл. версию книги Бабушкина А.В. "Карманный справочник заключенного"??? Спасибо .
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
2.3.2010, 21:45
|
Гости |
Кто знает где можно скачать эл. версию книги Бабушкина А.В. "Карманный справочник заключенного"??? Спасибо . Такого издания у Бабушкина А.В. - нет. Есть такие: Бабушкин А. В. Дети правонарушители и тоталитарное государство. Бабушкин А. В. Путеводитель по приказам МВД. Бабушкин А.В. Как учителю защитить свои права. Бабушкин А.В. Как учителю защитить свои права. Бабушкин А.В. Карманная книжка освобожденного. Бабушкин А.В. Карманная книжка освобожденного. Бабушкин А.В. Карманная книжка пациента. Бабушкин А. В. Как подростку защитить свои права?. Бабушкин А. В. Карманная книжка бездомного. Бабушкин А. В. Карманная книжка потерпевшего. Бабушкин А. В. Когда за спиною детский дом: (спутник выпускника детского дома). |
|
|
23.3.2010, 0:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Считаю, что поэма о принципиальном сотруднике ФСИН Валерике много выигрывает от мужского участия. Например, мне очень нравится Димины заметки. Так что - все творческие люди - слагаем песнь о Валерике, по возможности держа общую нить повествования.
|
|
|
23.3.2010, 2:00
|
|
Да, Димка нормально так разошелся, (эх ты, Диман! Короче понял.да?) У самого руки чешутся, но очкую че то... Так там без меня всё классно идет. Боюсь испортить. Хотелось бы попросить Psihodeliy оставлять больше текста. Очень красивый слог... Жду-недождусь, когда же этот бедолага наконец перестанет страдать, и обретет человеческое лицо...
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.3.2010, 8:45
|
Гости |
Привет Кать,здоров Эдик..вот и я тоже очкую,что бы не напортачить в сценарии,про Валерика то..в сторону не нить боюсь увести,он уже почти как родной стал гы-гы,А Ты Эдик,сам бы своим примером сценарий подмолодил..а я поддержу.:-)
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
12.4.2010, 18:55
|
Гости |
Мир тебе, родная Милость Всевышнего и Его Благославление... Меня заключили в тюрьму, не слушай тех, кто скажет слово плохое. Будь стойкой, будь сильной. Не проси ничего у людей, проси только у Бога. Не надейся на людей, они могут подвести, но возлагай все надежды на Бога. Люби и Благодари всегда Бога, потому что по Его Милости люди любят друг друга, и совершаются благие дела. Ты прошла этот путь, путь со мной, достойно... Я всегда старался закрывать глаза на твои мелкие ошибки и старался довольствоваться твоими достойными поступками. Я всегда с тобой придерживался принципа "женщина сотворена из ребра, так не пытайтесь же выравнять это ребро, иначе сломаете" - расти нашего сына достойным человеком, сегодня я покидаю этот мир, но я ни о чем не жалею, я исполнял веление Бога, для меня это важнее даже чем моя жизнь, у меня наворачиваются слезы, когда я вспоминаю о том, что чуть позже меня поведут на расстрел. Но слезы не от страха, и не от печали, слезы от того, что у меня нет 1000 жизней, я бы их все отдал бы таким же образом. Скажи нашему сыну когда он вырастит, чтобы он делал много благих дел, и был кротким в речи. Пусть говорит благое, или молчит. Пусть хорошо относится к соседям и обязательно скажи чтобы поддерживал родственные связи. Пусть будет смиренным перед порядочными, и суровым по отношению к плохим. И сама усердствуй в совершении благих дел, будь терпелива, и благодарна Богу даже когда тебе будет очень трудно. Однажды, когда нас с друзьями миновала смерть, один из них спросил у меня: кого ты любишь больше всех? Я ответил что люблю тебя. И это так. Конечно же, первый для меня Бог, затем Его Посланник, затем три раза мать... Я рад что между нами было понимание, сильное уважение, я благодарен тебе, что ты никогда не пыталась переступить роль "женщины" и всегда оставалась ею. Я благодарен тебе, что ты вышла замуж за меня, не смотря на то, что у меня небыло ничего кроме одежды что на мне. Сегодня я ухожу с этого мира, и оставляю тебя Богу! Ещё так много хочется сказать, но свеча догорает... Бандит. Достойный, чувственный рассказ. Такое может написать, только смертник. Если, сам сочинил, подпишись!!! Или обозначь автора, если знаешь. |
|
|
13.4.2010, 9:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
Сам сочинил
|
|
|
10.6.2010, 17:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 8087 |
Новая книга журналиста Альбета Гаямяна (он же шансонье Альберт Грубиян)!
ИВАНЬКОВ & КАЛМАНОВИЧ: тандем,которого больше нет... ЗАНЯТНО! http://grubiyan13.narod.ru/book.html |
|
|
31.7.2010, 12:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 8637 |
помогите найти книгу Леонида Белунова ( Леня Макинтош) "Три жизни". Буду благодарен.
|
|
|
15.9.2010, 13:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 8943 |
Никогда ещё не читала из тюремной прозы ничего..
Посоветуйте...только что-то жизненное |
|
|
15.9.2010, 14:54
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 7:17 |