О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О картах |
14.4.2008, 14:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
поправка "младшая карта любой масти кроме козырной"
|
|
|
14.4.2008, 14:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
По сути из понятого могу сформулировать пустышку как "младшую карту любой масти". Так? Да именно так! Но на первый взгляд может показаться глупо играть с такой картой, ведь она ничего не значит, что она есть, что её нет! Но это не так! Кто знает правила буры, меня понимают! Иногда для играющего такая карта важнее туза козырного! |
|
|
14.4.2008, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 211 |
|
|
|
14.4.2008, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Мне знакомый с конвойной службы (которые нарды мне доставал) говорил про карты самодельные. Говорит есть очень красивые. Ещё он говорил, что делают как обычные карты, так и особые - воровские. В такие карты вроде-как только воры играть могут. Интересно так-ли это? Ато хотел попросить его достать себе такие, а потом подумал - корректно-ли это будет? Спрашиваю - вы как с умельцами-то рассчитываетесь? Говорит чаем, сигаретами, не обижаем типа. А про крап мыслю спрашивать точно некорректно. Люди на этом деньги поднимают, а щас тут возьмёт кто-то и всё расскажет. Мне самому показывали пару приёмчиков быстрого крапа, но делиться не советывали. Антон разницы нет какие карты и кто ими играет, просто если дарят карты Людям то отличие в качестве карт,на тюрьме не возможно сделать качественно карты так как нет к этому приспособлений, карты отличаются,есть просто бумажные карты,есть пленочные, бумажные не долговечные,пленочные ходят гораздо дольше но что бы их сделать нужен пресс, такие возможности есть только в лагере. |
|
|
15.4.2008, 19:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
|
|
|
16.4.2008, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
16.4.2008, 17:00
|
Гости |
Благодарствую!Надо будет распечатать и замутить карты ... Извиняюсь перепутал малёха! Это не туз, а король черви! Чё та я не пойму дама это или король кто точно знает просвятите плиз! |
|
|
17.4.2008, 14:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Чё вы разве не видете, что это совершенно разные карты(которые выкладывал я и владис)........
Которые выкладывал я возможно они были сделаны на Украине, а возможно в Грузии и.т.д........ В таких случаях трактовка меняется! Я видел много карт отличающихся друг от друга! Да может быть я ошибся по поводу дамы, но у неё есть все схожести с королём! Вариант карт которые предоставил Владис чисто русский! я такие встречал и в 80е и 90е годы, да и в наше время они самые распространённые! |
|
|
17.4.2008, 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Давайте поступим так, я прямо щас возьму карты с катка сделаю фото и посмотрите какими картами играют в действительности люди в лагере, я сделаю фото, только я не смогу его сюда отправить,но я могу кому ни будь на мыло отправить, а тот уже сюда их вставит.
|
|
|
17.4.2008, 16:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
А народ не воспротивится? если нормально, то было бы интересно поглядеть. Только объяснить придется каторжанам.
|
|
|
17.4.2008, 16:22
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Давайте поступим так, я прямо щас возьму карты с катка сделаю фото и посмотрите какими картами играют в действительности люди в лагере, я сделаю фото, только я не смогу его сюда отправить,но я могу кому ни будь на мыло отправить, а тот уже сюда их вставит. а зачем сюда выставлять?...пусть на своём опыте люди узнаЮт,где какая масть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 16:26
|
Гости |
а зачем сюда выставлять?...пусть на своём опыте люди узнаЮт,где какая масть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Правильно!Давай вообще этот форум к чёрту удалим....Пусть люди на своём опыте узнают что такое понятия и зона |
|
|
17.4.2008, 16:30
|
|
|
|
|
17.4.2008, 16:44
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Правильно!Давай вообще этот форум к чёрту удалим....Пусть люди на своём опыте узнают что такое понятия и зона
"К чёрту" не надо предлагать удалять форум. Думаю,что "понятия" действительно, лучше узнавать людям на "своём" опыте. Иногда к толковым советам можно прислушаться. А "Зону"- на своём опыте, людям не предлагают узнавать. Никто никого , как говорится, играть не заставляет и пистолетов не наставляет. Меня вот никто не затянет ,если я сама не захочу,даже в рулетку. Сообщение отредактировал ALBA - 17.4.2008, 17:43 |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 17:02
|
Гости |
|
|
|
17.4.2008, 17:15
|
|
http://i004.radikal.ru/0804/7a/4e333e0d6850.jpg Карты Грешника! Ну вот те карты которыми на данный момент играют в местах лишения свободы, правдо темные, они просто затертые малость так как взял их прямо с игры что бы вам показать, это пленочные карты. |
|
|
17.4.2008, 17:21
|
|
|
|
|
17.4.2008, 17:27
|
|
Был случай, когда законник проиграл двести рублей. Расплатиться на месте он не смог. Садясь играть вор рассчитывал на шестерку посланного за деньгами полчаса назад. Когда гонец наконец прибыл и сообщил, что денег нет, Должник молча пошел в переплетный цех и острым ножом отрезал два пальца на левой руке. Замотав пальцы в носовой платок, он отдал их победителю. Это была равноценная замена. Для зэка играют роль не столько деньги, сколько сама игра и лагерный обычай. Расплатившись пальцами с партнером, вор жестоко избил шестерку, который подставил его.
|
|
|
17.4.2008, 17:40
|
|
Был случай, когда законник проиграл двести рублей. Расплатиться на месте он не смог. Садясь играть вор рассчитывал на шестерку посланного за деньгами полчаса назад. Когда гонец наконец прибыл и сообщил, что денег нет, Должник молча пошел в переплетный цех и острым ножом отрезал два пальца на левой руке. Замотав пальцы в носовой платок, он отдал их победителю. Это была равноценная замена. Для зэка играют роль не столько деньги, сколько сама игра и лагерный обычай. Расплатившись пальцами с партнером, вор жестоко избил шестерку, который подставил его. Моряк эт в каком году было? И было ли вообще? Я ни когда не поверю что для Вора не смогли найти 200руб, эт ерунда какаято,дальше, как это деньги не играют роли??? Как раз таки и играют и большую роль, двадцать процентов от каждой с игроной игры идет на Воров, обычно десять уходит именно на Воров а десять остается в лагере, с этих денег уже платятся ментам тоесть поддерживать положение в лагере, покупается общак и тд.И тп. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 17:41
|
Гости |
Был случай, когда законник проиграл двести рублей. Расплатиться на месте он не смог. Садясь играть вор рассчитывал на шестерку посланного за деньгами полчаса назад. Когда гонец наконец прибыл и сообщил, что денег нет, Должник молча пошел в переплетный цех и острым ножом отрезал два пальца на левой руке. Замотав пальцы в носовой платок, он отдал их победителю. Это была равноценная замена. Для зэка играют роль не столько деньги, сколько сама игра и лагерный обычай. Расплатившись пальцами с партнером, вор жестоко избил шестерку, который подставил его. Точно!Я эту историю спомню на каком то сайте читал...Вроде это из 70 годов если не ошибаюсь.... Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.4.2008, 17:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:37 |