Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О картах
Антон
сообщение 12.4.2008, 23:30
Сообщение #61

Участник
**

Цитата(Моряк @ 12.4.2008, 23:17) *
Антон! Сыграть на интерес, означает сыграть на интерс твоего партнёра по игре! А интерс у него может быть любой! я думаю ты меня понял. На просто так сыграть это значит что на кону твоя жопа! Играть "ни на что" тоже не стоит т.к. для твоего аппонента три рубаса может оказаться "ни что" к примеру! Ежели ты хочешь сыграть просто для того что бы убить пару часов не нужного времени, то есть не преследуя в игре ни какого интереса, нужно так и сказать, играем без интереса! в таком случае в случае проигрыша ты никому ничего не должен!
П.С. Читай все посты! я об этом уже отписывал!

Я прочитал всё внимательно и увидел про "интерес" и "просто так", и до этого знал что это означает. Я интересовался как сформулировать игру для убивания времени. Теперь знаю "без интереса". Спасибо, что разъяснил. Кстати заметил (думаю, что не я один), что на деньги и без интереса играешь совершенно по-разному. Например в нарды я никогда рисковать не стану. Сугубый прогматизм. Но из-за этого страдает красота игры. (балуемся иногда по 10 р. за фишку среди друзей). А вот играешь без интереса и такие иногда красивые рисковые комбинации появляются, что просто душа поёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Лилу
сообщение 12.4.2008, 23:36
Сообщение #62

Участник
**

Да да да,Моряк прав,я тоже такое знаю "Играем без интереса"
какую-то ещё фразу можно добавить,что то типа-Никому ничего не должен и ничего не получаю.Ну или что то в этом роде.Если неправа,поправьте)))

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 13.4.2008, 0:00
Сообщение #63

Участник
**

Антон достаточно что ты скажеш что играеш не под интерес и желательно что бы это слышал третий человек это если ты садишься играть с не знакомым человеком, этой оговорки будет достаточно. Не надо упоминает фразу под просто так вообще. Или скажи так играю не подинтерес и можеш добавить еще фразу, не беру не получаю, и не забудь про третьего человека, надо что бы он слышал, мало ли что может быть,ты же не знаеш с кем играеш, может быть и так игра состоялась ты к примеру проиграл, хотя вы договаривались играть без инететереса, а твой противник будет утверждать то что игра была на интерес, дабы не было этой езды, на то есть очевидец вашего соглашение и вашей игры.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 13.4.2008, 0:29
Сообщение #64

Участник
**

Цитата(Грешник @ 13.4.2008, 0:00) *
Антон достаточно что ты скажеш что играеш не под интерес и желательно что бы это слышал третий человек это если ты садишься играть с не знакомым человеком, этой оговорки будет достаточно. Не надо упоминает фразу под просто так вообще. Или скажи так играю не подинтерес и можеш добавить еще фразу, не беру не получаю, и не забудь про третьего человека, надо что бы он слышал, мало ли что может быть,ты же не знаеш с кем играеш, может быть и так игра состоялась ты к примеру проиграл, хотя вы договаривались играть без инететереса, а твой противник будет утверждать то что игра была на интерес, дабы не было этой езды, на то есть очевидец вашего соглашение и вашей игры.

Что-то ты толкуешь нелогично. Я не подвергаю твой авторитет в этом вопросе сомнению, просто говорю с точки зрения своей (может неправильной) логики. Если я сажусь играть с незнакомым, то какой мне резон ещё одного незнакомого в свидетели подбирать? А может они в сговоре? А я подписав его тритейским судьёй поставлю себя в безвыходную ситуацию! Слово одного человека против слова другого человека - это одно. А тут двое может оказаться. Так он может сказать ещё, что и в задницу меня имел. И что всем поверить? Моё светское мнение, что в свидетели записывать -необдуманный поступок. А если чел начнет передергивать против того, что было, то это он и без игры может сделать. Не об том-же речь. Мусор на дороге без нарушений не остановит (бывают конечно исключения, но редко) и причины придумывать искуственные небудут. Итак сладеньких полно.

+Цитировать сообщение
Гость_Виктор_*
сообщение 13.4.2008, 1:00
Сообщение #65

Гости

Цитата(Антон @ 13.4.2008, 1:29) *
Что-то ты толкуешь нелогично. Я не подвергаю твой авторитет в этом вопросе сомнению, просто говорю с точки зрения своей (может неправильной) логики. Если я сажусь играть с незнакомым, то какой мне резон ещё одного незнакомого в свидетели подбирать? А может они в сговоре? А я подписав его тритейским судьёй поставлю себя в безвыходную ситуацию! Слово одного человека против слова другого человека - это одно. А тут двое может оказаться. Так он может сказать ещё, что и в задницу меня имел. И что всем поверить? Моё светское мнение, что в свидетели записывать -необдуманный поступок. А если чел начнет передергивать против того, что было, то это он и без игры может сделать. Не об том-же речь. Мусор на дороге без нарушений не остановит (бывают конечно исключения, но редко) и причины придумывать искуственные небудут. Итак сладеньких полно.

По рассказам бывших зк, я тоже слышал, што нужен третий, который будет очевидцем. В лагерях так всегда делают!

+Цитировать сообщение
Грешник
сообщение 13.4.2008, 1:35
Сообщение #66

Участник
**

Цитата(Виктор @ 13.4.2008, 1:00) *
По рассказам бывших зк, я тоже слышал, што нужен третий, который будет очевидцем. В лагерях так всегда делают!

Антон :-) если ты уверен в человеке играй без очевидцев, и еще я не думаю что зайдя в хату ты с порога сядеш играть, посидиш узнаеш людей,и тогда если есть желания садись играй.И запомни если у тебя возникнет вопрос по игре,в первую очередь будь то смотрящий за хатой в тюрьме или человек кто загружен за игрой в лагере,выслушав вас обоих спросит был ли очевидец игры? И уже из этого будет делать выводы и принимать решения. И могу вас всех успокоить под просто так или как тут выражаются под жопу не кто не играет уже, в наше время ценятся деньги и тюрьма тому не исключение,а Ваша жопа и даром не кому не нужна. За такую игру если она даже и произойдет вопросы могут задать всем, в Воровских прогонах к нам обращаются наши Старшие Братья тоесть Воры!!! Что бы не плодили фуфло и за то, что кому то сломают судьбу тем более еще по незнанке по головки за это не погладят и все игровые знают об этом.

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 13.4.2008, 17:51
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(Моряк @ 5.4.2008, 23:52) *
Поверь очень красивые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне такие на память ПОДАРИЛИ! если получится обезательно выложу фото!

Да, я вот всю сеть перерыл, но нигде ничего подобного не нашёл. Моряк, отсканируй и покажи народу что за карты такие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 13.4.2008, 17:55
Сообщение #68

Мастер

Цитата(Vladis @ 13.4.2008, 17:51) *
Да, я вот всю сеть перерыл, но нигде ничего подобного не нашёл. Моряк, отсканируй и покажи народу что за карты такие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Как только так сразу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...... не сидевшие люди их не разберут! сидевшие думаю меня понимают!

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 13.4.2008, 18:55
Сообщение #69

Мастер

вот они те самые тюремные карты!

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 13.4.2008, 19:22
Сообщение #70

Активный участник

Цитата(Моряк @ 13.4.2008, 21:55) *

Я так понял: справа - рубашка карт, в середине десятка червей, слева - без вариантов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Может, бубновый туз?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 13.4.2008, 19:37
Сообщение #71

Мастер

Цитата(Vladis @ 13.4.2008, 19:22) *
Я так понял: справа - рубашка карт, в середине десятка червей, слева - без вариантов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Может, бубновый туз?

Извиняюсь перепутал малёха! Это не туз, а король черви!

+Цитировать сообщение
<Бродяга>
сообщение 13.4.2008, 20:38
Сообщение #72

Матёрый участник

Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик

А рубаха не крапленная? ))) просто кирпичную обычно для крапа мастырят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 14.4.2008, 11:05
Сообщение #73

Участник
**

Мне знакомый с конвойной службы (которые нарды мне доставал) говорил про карты самодельные. Говорит есть очень красивые. Ещё он говорил, что делают как обычные карты, так и особые - воровские. В такие карты вроде-как только воры играть могут. Интересно так-ли это? Ато хотел попросить его достать себе такие, а потом подумал - корректно-ли это будет?
Спрашиваю - вы как с умельцами-то рассчитываетесь? Говорит чаем, сигаретами, не обижаем типа.
А про крап мыслю спрашивать точно некорректно. Люди на этом деньги поднимают, а щас тут возьмёт кто-то и всё расскажет. Мне самому показывали пару приёмчиков быстрого крапа, но делиться не советывали.

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 14.4.2008, 11:09
Сообщение #74

Мастер

Цитата(Антон @ 14.4.2008, 11:05) *
Мне знакомый с конвойной службы (которые нарды мне доставал) говорил про карты самодельные. Говорит есть очень красивые. Ещё он говорил, что делают как обычные карты, так и особые - воровские. В такие карты вроде-как только воры играть могут. Интересно так-ли это? Ато хотел попросить его достать себе такие, а потом подумал - корректно-ли это будет?
Спрашиваю - вы как с умельцами-то рассчитываетесь? Говорит чаем, сигаретами, не обижаем типа.
А про крап мыслю спрашивать точно некорректно. Люди на этом деньги поднимают, а щас тут возьмёт кто-то и всё расскажет. Мне самому показывали пару приёмчиков быстрого крапа, но делиться не советывали.

В такие карты имеет право играть любой арестант, да впрочем и не только арестант, и вольные люди могут! с этого спроса нету!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 14.4.2008, 11:17
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(Моряк @ 14.4.2008, 11:09) *
В такие карты имеет право играть любой арестант, да впрочем и не только арестант, и вольные люди могут! с этого спроса нету!

Я надеюсь они там их ни у кого не отнимают. Нехотел-бы в этом участвовать, хотя карты такие иметь хочется. Всётаки весчь ручной работы с душой делается. Этож не конвейерная сборка

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 14.4.2008, 11:20
Сообщение #76

Участник
**

Вопрос несовсем карточный, но по тематике игровой:
Почуму на арестантских зарах вместо шестёрок - "пусто"?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 14.4.2008, 13:32
Сообщение #77

Мастер

Цитата(Антон @ 14.4.2008, 11:20) *
Вопрос несовсем карточный, но по тематике игровой:
Почуму на арестантских зарах вместо шестёрок - "пусто"?

Незнаю скажу чесно! А вы знали что в воровской колоде есть две пустые карты? в прямом смысле

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 14.4.2008, 13:58
Сообщение #78

Участник
**

Цитата(Моряк @ 14.4.2008, 13:32) *
Незнаю скажу чесно! А вы знали что в воровской колоде есть две пустые карты? в прямом смысле

???? Да нет конечно. Откуда? И как в них играть интересно? Или это для "ничьей" возможной? Логика больше ничего подсказать мне неможет. Или если карта одна-две потеряются гденить, чтоб нарисовать на ней побырому утерянную (хотя где они ТАМ потеряться могут).
В такие карты обычного дурака играют? Или только 3 палки(как во дворе говорили), тобишь очко?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 14.4.2008, 14:04
Сообщение #79

Мастер

Цитата(Антон @ 14.4.2008, 13:58) *
???? Да нет конечно. Откуда? И как в них играть интересно? Или это для "ничьей" возможной? Логика больше ничего подсказать мне неможет. Или если карта одна-две потеряются гденить, чтоб нарисовать на ней побырому утерянную (хотя где они ТАМ потеряться могут).
В такие карты обычного дурака играют? Или только 3 палки(как во дворе говорили), тобишь очко?

Всё очень просто! Такими картами играют восновном в Буру. Если во время игры тебе попалась пустая карта(пустышка), то такая карта ничего не значит. т.е. ты не можешь ею ничего отбить, и отбить такую карту можно любой!

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 14.4.2008, 14:19
Сообщение #80

Участник
**

Цитата(Моряк @ 14.4.2008, 14:04) *
Всё очень просто! Такими картами играют восновном в Буру. Если во время игры тебе попалась пустая карта(пустышка), то такая карта ничего не значит. т.е. ты не можешь ею ничего отбить, и отбить такую карту можно любой!

По сути из понятого могу сформулировать пустышку как "младшую карту любой масти". Так?

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему