О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О картах |
30.9.2010, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2010 Из: Где то на Юге Пользователь №: 8977 |
Ты ответил в никуда )))! Сказочник с ником Моряк и не такое выдумывал, если будешь и дальше листать архив с его сказками, узнаешь для себя много нового))) Евген,я это в принципе понял,и на старые посты не отвечаю,но тут как грится задело за живое!Да и на дату сразу не глянул...А так я тут и так много нового узнал уже...И про краснопузых которые не козлы(мужик на должности наверно просто),и массу подобного,что будь в тюрьме на деле,я бы сбежал в одиночку на весь срок! Кстати по теме за карты,то как прикол услышал в 2003-не фуфлыжник,а мужик с иском)))И не как прикол в 2006-У Васи по игре все ровно? Ну более-менее! Я сначала чуть прихуел от этог более-менее,потом обьяснили что Вася зажиточный крестьянин,платит хорошие суммы,но не всегда в срок,может на недельку просрочить платеж.Но т.к. все же платит,то поэтому у него все более-менее ровно... |
|
|
9.10.2010, 12:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2010 Из: Где то на Юге Пользователь №: 8977 |
Поведую одну историю, как делали карты: Дело было в Питерских крестах. Пацан один чётки делал, карты рисовал. дак это целое искусство. всем известно что у колоды два цвета, красный и чёрный. чёрную масть он рисовал обычной женской тушью, а где вы думаете он брал красный цвет? вены себе резал и кровью своей рисовал! братва его напрегала по этому поводу. мол если дубаки тебя с перерезаными венами за чухают, то спросим с тебя. мусора сразу подумают что он на измене у них сидит! А парнишка не напрегался по этому поводу, всё рисовал и рисовал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) На днях созванивался с одним приятелем,который начал сидеть еще в 70ых в Краслаге,приколол ему этот пост,и чуть удивился.Он мне сказал что,да такое имело место быть,только последние лет 20 он такого на встречал...И кровь кроме красителя имела еще одно значение-если эту колоду отшманывали мусора,то тому по чьей вине это случилось шла предьява-Как ты Кровь Арестантскую мусорам отдал?Будь добр,поясни? И все,встрял... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.10.2010, 12:27
|
Гости |
На днях созванивался с одним приятелем,который начал сидеть еще в 70ых в Краслаге,приколол ему этот пост,и чуть удивился.Он мне сказал что,да такое имело место быть,только последние лет 20 он такого на встречал...И кровь кроме красителя имела еще одно значение-если эту колоду отшманывали мусора,то тому по чьей вине это случилось шла предьява-Как ты Кровь Арестантскую мусорам отдал?Будь добр,поясни? И все,встрял... Здоров Кость..я например новое для себя узнал,хоть со стариками общаюсь,но такое не слышал |
|
|
9.10.2010, 12:57
|
|
Привет Дим.Я сам начал рассказывать ему это как прикол(старикашка уже 9.5 лет сидит,и я его кругозорпериодически расширяю,чтобы мозги не ржавели)и сам удивился когда он сказал что такое бывало,но давно...И как я сам прикинул,такая предьява за Кровь Арестантскую вполне возможна...
|
|
|
14.11.2010, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Скажите пожалуйста ,что значит когда к человеку подходят и просят разрешения на игру ,он либо даёт добро ,либо говорит о том что есть потолок и всё в этом духе и отказывает...
и кем этот человек является ? |
|
|
14.11.2010, 21:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Скажите пожалуйста ,что значит когда к человеку подходят и просят разрешения на игру ,он либо даёт добро ,либо говорит о том что есть потолок и всё в этом духе и отказывает... и кем этот человек является ? В каждом лагере существует верхний предел ставок в азартные игры. Разрешение на игру по ставкам, превышающим установленные, даёт смотрящий за игрой. |
|
|
17.12.2010, 18:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Кущёвскую "раскатали".
Криминальная трагедия всколыхнула всю страну. 12 человек стали жертвами... карточного выигрыша? Криминальная столица России - теперь только так называют станицу Кущёвскую. Чем дальше раскручивается история, тем страшнее и страннее она становится. Версия о том, почему банда Цапка убила 12 человек, в том числе грудных детей, обсуждается в самой станице шёпотом: мол, никакая это не кровная месть, всё дело в картах. «АиФ» прислушался к людям, и вот что выясняется… Прошло уже 40 дней с кровавого убийства, но плотное оцепление вокруг дома Аметовых и всей улицы Зелёной, местного аналога Рублёвки, где 2-этажные дома с башенками, до сих пор не снято. Сюда привозят задержанных по делу для проведения следственных экспериментов (милиционеры, много повидавшие на своём веку, с ужасом рассказывают о члене банды Игоре Черных, который убивал детей. Он без тени сожаления, в мелких подробностях разъяснял, как быстрее задушить младенца), через день снова и снова приезжают проверки и комиссии всех уровней. Соседи Аметовых сейчас закрываются на все замки. «Я приехал сюда 5 лет назад, - рассказал Михаил, живущий рядом, - тут никто ни от кого не закрывался. А сейчас я буду строить забор высотой в 2 метра: не хочу ни видеть, ни слышать окружающих». По его словам, Аметовы были тихими соседями, никто не слышал даже их споров. «Они просто на своей ферме (она находится за Кущёвской в с. Новомихайловское. - Ред.) куролесили, - говорит Светлана, которая, как и Михаил, отказалась называть фамилию и вообще выходить за калитку. - И дом Сивек (Сервер Аметов. - Ред.) там заработал, и много чего ещё. Что значит - заработал? Так он же картёжник заядлый был. И дом в карты выиграл у какого-то милиционера... У нас тут болтают, что убили его из-за того, что слишком крупный куш взял и не захотел делиться». Сама ферма представляет собой 2 домика в виде флигелей, над крыльцом - видеокамеры, во дворе - собаки. Разговаривать с корреспондентами «АиФ» вышедшие на стук молодые люди с автоматами, похожие на братков, не захотели. Сказали лишь, что старший сын Аметова Джалиль сейчас под охраной милиции, его местонахождение тщательно скрывается. Потихоньку, как из мозаики, складывается неожиданная версия трагедии. Кущёвская находится в 135 км от игорной зоны «Азов-Сити», ныне закрытой. Сама станица последние десятилетия - место, куда наезжали каталы (карточные шулеры) со всего юга России. На кону нередко были земли. Рассказывали про братьев, фермеров и владельцев сети магазинов, которые проиграли весь свой бизнес. В прошлом году убили авторитета по кличке Бабон, который, кстати, тоже был крупным фермером и слыл «справедливым» судьёй среди блатных, съезжавшихся в Кущёвку. После смерти авторитета часть его функций, по слухам, якобы перешла к Аметову. Однако честным игроком он не слыл. Говорят, не так давно выиграл в карты целое фермерское хозяйство и собирался его забрать. Это не по понятиям - забирать всё. Но Аметов не пожелал уступать ничего. Вот и пришли в его дом те, кто «объяснил»… Вроде бы сразу же после расправы, под утро, в дом заезжал С. Цапок - проверить, все ли мертвы. Всех взрослых убили как потенциальных свидетелей (говорят, что и ростовский бизнесмен Мироненко был картёжником), а детей - чтобы даже наследников не осталось. Также утверждают, что довольно влиятельная татарская диаспора станицы через свои связи в Москве якобы потребовала поймать преступников, иначе грозила террором и ответными мерами. Поэтому в Кущёвку и понаехали московские генералы. Следователи, с которыми мы поговорили на месте, подобные слухи не комментируют, однако «карточная версия» имеет право на жизнь, считают они. http://www.aif.ru/society/article/39733 |
|
|
17.12.2010, 19:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Кущёвскую "раскатали". Криминальная трагедия всколыхнула всю страну. 12 человек стали жертвами... карточного выигрыша? Криминальная столица России - теперь только так называют станицу Кущёвскую. Чем дальше раскручивается история, тем страшнее и страннее она становится. Версия о том, почему банда Цапка убила 12 человек, в том числе грудных детей, обсуждается в самой станице шёпотом: мол, никакая это не кровная месть, всё дело в картах. «АиФ» прислушался к людям, и вот что выясняется… Прошло уже 40 дней с кровавого убийства, но плотное оцепление вокруг дома Аметовых и всей улицы Зелёной, местного аналога Рублёвки, где 2-этажные дома с башенками, до сих пор не снято. Сюда привозят задержанных по делу для проведения следственных экспериментов (милиционеры, много повидавшие на своём веку, с ужасом рассказывают о члене банды Игоре Черных, который убивал детей. Он без тени сожаления, в мелких подробностях разъяснял, как быстрее задушить младенца), через день снова и снова приезжают проверки и комиссии всех уровней. Соседи Аметовых сейчас закрываются на все замки. «Я приехал сюда 5 лет назад, - рассказал Михаил, живущий рядом, - тут никто ни от кого не закрывался. А сейчас я буду строить забор высотой в 2 метра: не хочу ни видеть, ни слышать окружающих». По его словам, Аметовы были тихими соседями, никто не слышал даже их споров. «Они просто на своей ферме (она находится за Кущёвской в с. Новомихайловское. - Ред.) куролесили, - говорит Светлана, которая, как и Михаил, отказалась называть фамилию и вообще выходить за калитку. - И дом Сивек (Сервер Аметов. - Ред.) там заработал, и много чего ещё. Что значит - заработал? Так он же картёжник заядлый был. И дом в карты выиграл у какого-то милиционера... У нас тут болтают, что убили его из-за того, что слишком крупный куш взял и не захотел делиться». Сама ферма представляет собой 2 домика в виде флигелей, над крыльцом - видеокамеры, во дворе - собаки. Разговаривать с корреспондентами «АиФ» вышедшие на стук молодые люди с автоматами, похожие на братков, не захотели. Сказали лишь, что старший сын Аметова Джалиль сейчас под охраной милиции, его местонахождение тщательно скрывается. Потихоньку, как из мозаики, складывается неожиданная версия трагедии. Кущёвская находится в 135 км от игорной зоны «Азов-Сити», ныне закрытой. Сама станица последние десятилетия - место, куда наезжали каталы (карточные шулеры) со всего юга России. На кону нередко были земли. Рассказывали про братьев, фермеров и владельцев сети магазинов, которые проиграли весь свой бизнес. В прошлом году убили авторитета по кличке Бабон, который, кстати, тоже был крупным фермером и слыл «справедливым» судьёй среди блатных, съезжавшихся в Кущёвку. После смерти авторитета часть его функций, по слухам, якобы перешла к Аметову. Однако честным игроком он не слыл. Говорят, не так давно выиграл в карты целое фермерское хозяйство и собирался его забрать. Это не по понятиям - забирать всё. Но Аметов не пожелал уступать ничего. Вот и пришли в его дом те, кто «объяснил»… Вроде бы сразу же после расправы, под утро, в дом заезжал С. Цапок - проверить, все ли мертвы. Всех взрослых убили как потенциальных свидетелей (говорят, что и ростовский бизнесмен Мироненко был картёжником), а детей - чтобы даже наследников не осталось. Также утверждают, что довольно влиятельная татарская диаспора станицы через свои связи в Москве якобы потребовала поймать преступников, иначе грозила террором и ответными мерами. Поэтому в Кущёвку и понаехали московские генералы. Следователи, с которыми мы поговорили на месте, подобные слухи не комментируют, однако «карточная версия» имеет право на жизнь, считают они. http://www.aif.ru/society/article/39733 Последняя тема - играй, мля, или - НЕТ. Всё написанор(знаю мало) - усё управильно. Проиграл - расплачивайся, кроись. Самому, мля))). приходтлось типа играть))), зпранее зная, что всё - наше))), но... тормсозни мля игру и предъяви))). такого не было, ибо мозгов - 90. Ну, а дальше? А давоьше мне было ещё и 20 лет))). Короче, корчеЮ короче))))))))))))) |
|
|
2.1.2011, 21:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Очень слабо верится, чтобы серьезные люди на детей подняли руку за какое-то фермерское хоз-во.
|
|
|
Гость_ger78bkru_* |
8.1.2011, 1:07
|
Гости |
Приветствую всех. Не подскажите, как в тюрьме называется игра "козёл"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.1.2011, 1:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Приветствую всех. Не подскажите, как в тюрьме называется игра "козёл"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А нет там такой игры.... |
|
|
8.1.2011, 18:03
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
почему ж нет. "козла" в домино забивают. вот только как у нас это называлось - не помню. а называли ведь как-то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) просто я не любитель, потому и не запомнил наверное.
|
|
|
8.1.2011, 18:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Доктор. Домино не карты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
8.1.2011, 19:26
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
а за карты никто и не спрашивал. насколько я знаю в козла только в домино играют
|
|
|
8.1.2011, 19:40
|
|
Доктор есть такая карточная игра козел, достаточно распространенная, но в лагерях не слышала чтоб в нее играли, больше в подъездах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
8.1.2011, 20:22
|
|
может и есть, да я не слыхал о такой) а вот козел доминошный - это игра народная, о ней наверняка все слыхали.
но меня вообще кроме преферанса мало что интересует из карточных игр. |
|
|
Гость_ger78bkru_* |
9.1.2011, 0:28
|
Гости |
Спасибо за ответы. Я имел ввиду карточную игру "Козёл" , потом вы напомнили, что и в домино "козла забивают".
|
|
|
9.1.2011, 1:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 |
Картежная игра есть не только 'козел' , но и 'мудак' , в которую в тюрьме тоже не играют
|
|
|
Гость_ger78bkru_* |
9.1.2011, 14:29
|
Гости |
А по какой причине не играют? вроде игра нормальная для развлечения, только название сменить.
|
|
|
9.1.2011, 15:31
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 15:10 |