Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Николай111
сообщение 31.10.2009, 16:59
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: Вологда

Если мухлюют против тебя,то ты можешь остановить игру и предъявить претензии мухлюющему,если ты сможешь обосновать,что обман против тебя был,то человек автоматически проигрывает сумму на которую шла игра..Если же обманывают кого то другого,а ты вмешиваешься со стороны в чужую игру,то и платить придется тебе за то,что вмешался..Рукоприкладство во время игры не приветствуется,и за это спрашивают..

+Цитировать сообщение
Zaslonov-"v.."
сообщение 15.11.2009, 8:20
Сообщение #282

Участник
**

Из: Украина...Ее южная часть...:-)

Всем привет!Кто может подсказать игры в карты,которые предпочитаются в зоне...?Я знаю несколько...Может еще что услышу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если даже правила подскажите то буду весьма благодарен(или где их найти)!!

+Цитировать сообщение
Zaslonov-"v.."
сообщение 15.11.2009, 9:23
Сообщение #283

Участник
**

И еще один вопрос!есть такое понятие при игре в карты как "игра на спортивный интерес".Как Вы это понимаете?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 15.11.2009, 15:08
Сообщение #284

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Zaslonov- @ 15.11.2009, 8:20) *
Всем привет!Кто может подсказать игры в карты,которые предпочитаются в зоне...?Я знаю несколько...Может еще что услышу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если даже правила подскажите то буду весьма благодарен(или где их найти)!!

Вот терц (терс), который в теме упоминался:

http://www.durbetsel.ru/2_terts.htm

Вот рамс:

http://www.durbetsel.ru/2_rams.htm

Сама их так и не освоила. Появится кто-то более компетентный, возможно, поправит или дополнит.

+Цитировать сообщение
Zaslonov-"v.."
сообщение 15.11.2009, 15:35
Сообщение #285

Участник
**

Цитата(666 @ 15.11.2009, 14:08) *
Вот терц (терс), который в теме упоминался:

http://www.durbetsel.ru/2_terts.htm

Вот рамс:

http://www.durbetsel.ru/2_rams.htm

Сама их так и не освоила. Появится кто-то более компетентный, возможно, поправит или дополнит.

спасибо!Может еще кто что добавит...

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 15.11.2009, 16:55
Сообщение #286

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Zaslonov- @ 15.11.2009, 15:35) *
спасибо!Может еще кто что добавит...

Скачай "Тюремную энциклопедию" ... Там все игры подробно изложены ... Она , даже тут , на сайте есть ...

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 16.11.2009, 3:35
Сообщение #287

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

Цитата(Zaslonov- @ 14.11.2009, 20:23) *
И еще один вопрос!есть такое понятие при игре в карты как "игра на спортивный интерес".Как Вы это понимаете?

proigravshiy naprimer otjimaetsya, prisedaet, itd., stolko raz skolko emy skajet vyigravshyi

+Цитировать сообщение
Zaslonov-"v.."
сообщение 16.11.2009, 3:54
Сообщение #288

Участник
**

Цитата(ded_yagan @ 16.11.2009, 2:35) *
proigravshiy naprimer otjimaetsya, prisedaet, itd., stolko raz skolko emy skajet vyigravshyi

Спасибо...этот смысл я знаю!слышал что есть еще один но теперь совершенно уверен что его нет!Еще раз спасибо!

+Цитировать сообщение
santeys
сообщение 18.11.2009, 20:55
Сообщение #289

Новичок
*

Цитата(Гоп - стоп @ 15.11.2009, 16:55) *
Скачай "Тюремную энциклопедию" ... Там все игры подробно изложены ... Она , даже тут , на сайте есть ...

Я скачал "Тюремную энциклопедию", но не с этого сайта, так как на этом сайте через поиск ее не было, так вот я не нашел в в этой энциклопедии никаких правил карточных игр, а всего лишь их перечисление. Меня интересует карточная игра терц, что есть на сайте, что указан был выше http://www.durbetsel.ru/2_terts.htm интересно точно такие же правила у зк или другие.

Подскажите, где можно найти тюремную энциклопедию с описанием карточных игр или дайте пожалуйста ссылку на этом сайте, где она находится.

+Цитировать сообщение
Shumik
сообщение 2.12.2009, 12:39
Сообщение #290

Участник
**

Из: Сибирь

Цитата(ТЁМНЫЙ_ВОЛК @ 5.4.2008, 13:53) *
знаю что на зоне тебя могут развети играя в карты,предлагая сыграть на просто так или ни на что,а если поиграть охота,как нада ответить????

Никто никого в тюрьмах, лагерях, в каоты не разводит! Это не людское, так поступают лишь беспредельщики или рвачи! Поиграть в карты можно с любым, важно лишь на что! Многие играют на сразу - т.е. (проиграл, отдай сразу!) Многие на число (допустим на 15 или 30), но это потенциальное фуфло, т.к вты играешь в надежде что кто то отдаст за тебя на воле и т.п, а ситуации бывают разные!, допустим 4 числа человек попал в больницу, а у тебя больше не откуда взять проигранные бабки/ сигареты). Это уже будет - фуфло! Можно играть без интереса (т.е ни начто!). Даже если ты влипнешь, то фуфла не будет! А если играть на интерес, или на просто так (на задницу), сам понимаешь что бывает в таких случаях если не отдать долг! Знаю сам, не первый день стиры делаю, и катаю (более 10 лет)! Прежде чем садитья катать, уточни ВСЕ МЕЛОЧИ И НЮАНСЫ,ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ! Если что будет интересно по картям, или игре - пиши shumik@211.ru (отвечу на любой вопрос). С добром, Леха Шум.

+Цитировать сообщение
Shumik
сообщение 2.12.2009, 12:51
Сообщение #291

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 20.6.2009, 3:09) *
Насчет шестерок за некоторые игры я согласен при игре в рамс или терс их существование просто не предусмотрено,но в такие игры как 21 или дурак на свободе вроде как с использованием шестерок играют..А карты самодельные для игры в лагере используют чаще если трасса зеленая с волей плохо налажена..Где с дорогой нормально играют в большинстве обычными вольными колодами..Вот только затачивают их по разному,кстати может и шестерки при игре не используются для того чтобы запасок больше оставалось..

Ну вот тут я немнго не соглашусь. Шестерок в тюремных стирах (картах) вообще нет нет (если и бывают, то лишь для "вольного" варианта). Почему? Да потому что 6 (шесть) это - шестерка, а в тюрьме это западло, шестерить (быть шнырем)! Катают 32 картями, от 7 до туза!

+Цитировать сообщение
Shumik
сообщение 2.12.2009, 12:58
Сообщение #292

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 17.4.2008, 17:41) *
Точно!Я эту историю спомню на каком то сайте читал...Вроде это из 70 годов если не ошибаюсь....

Ну это полная шняга! ВОР сядясь играть - 1) Никогда не проиграет (т.к оттачивает мастерство годами, в изоляторах и на пересылках!!!!) 2)Даже если бы он и проиграл (В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ), НАШЕЛ БЫ 200 РУБЛЕЙ (если на воров от 500.000 в месяц, с лагеря, уделяют). Это скорее всего МУСОРСКИЕ "ИСТОРИИ" С. Наилучшими, Леха Шум (shumik@211.ru)

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 2.12.2009, 17:42
Сообщение #293

Участник
**

ААА... ку-ку. Ты понимаешь что пишешь вообще? С лоха поиметь и на О. уделить - не Людское ... 36 картами стучать - для шнырей .... За В. пояснил, да с цифрами ... Вопросов захотел.... Вот поясни, в кругу на двух, хорошуха сверху, чтоб к тебе пришла одним движением, как сделать??

+Цитировать сообщение
Викторыч
сообщение 10.12.2009, 14:30
Сообщение #294

Участник
**

Здравствуйте бродяги!
Прошу вас поделиться мнением про карточный спор
-----------------------
Народ в компании выпивает, закусывает, бухло ручьем...Один карты приносит и Мне предлагает в
Очко на деньги сыграть...Я в отказ, говорю: "я в картах не специалист, и на деньги не играю, вот в шахматы бы сыграл на 100руб"...1-ый в ответ:"Шахмат у нас нет, на сдвинь, на интерес сыграем, для начала как бы 100рублей ставка для счета типа"..я спрашиваю его:" а это не на деньги?"..Он говорит- это на интерес...он раскидывает, я "Ноль" внимания, все со всеми общаются, хохмы рассказывают...1-ый периодически ко мне обращается, сдвинуть предлагает, и кидает карты, туда-сюда, ему-мне....я из коса поглядываю и говорю, то у тебя картинка за 10-ть как в Блэк-Джеке, то как в Очке, ты уж определись, мне вообще фиолетово на него, ну нечем заняться человеку, анекдотов не знает, пущай себе раскидывает, очки счетает....Проходит время, он мне заявляет что с меня Столько то денег...я уму говорю :"тебе же русским языком сказано, я на деньги не играю"....Тот:" ты говорит сел играть на интерес, а это на деньги"...Я ему:" я человек не седелый, и термины и понятия многие мне не ведомы.., и на интерес я понял буквально, раз тебе объяснено что я на деньги НЕ играю"....Ну, проще говоря остальная шайка-лейка на его сторону встала, хотя некоторые из них лыко совсем не вязали и пузыри носом пускали....Моё мнение, Это подстава!!..., потому как там весь народ был его, и все за него сразу встали...Я для себя определенные выводы сделал, называются "Нефиг жрать не со своим кругом" и 2-ой вывод.."Нефиг вообще жрать"...Хотелось бы услышать мнение специалистов карточной игры и карточной чести на этот счет..Заранее Благодарен!
з.ы. (Тот первый по моему тоже не седел, так просто понятиями прикрывался больше, уточню по возможности)

+Цитировать сообщение
666
сообщение 10.12.2009, 23:24
Сообщение #295

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Здравствуйте, Викторыч!
Я, конечно, совсем не бродяга, но тем не менее...
1. Игра на интерес - это и есть игра на деньги или иные материальные ценности.
2. Вам сдвинуть предлагали - Вы сдвигали? Вы вообще карт руками касались? Если Вы шахматист, то знаете наверняка правило из области этики этой игры: дотронулся до фигуры - ходи ею.
3. Если карт Вы не касались и никаким другим образом в игре не участвовали, а Ваш партнёр играл в одиночку, то это не игра, а пасьянс. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
4. Как это играли то ли в 21, то ли в Блэк Джек? Там даже набор карт в колоде разный. Не говоря уже о том, что все нюансы игры должны обговариваться заранее. Хорошо бы ещё при очевидцах.
5. И ещё неясно - никто же не выполнял при этом функции крупье, значит, банкующий должен был меняться каждый кон. Вы сами сдавали карты?
6. Никогда не играйте по пьяни в азартные игры. Даже без интереса.

+Цитировать сообщение
Викторыч
сообщение 11.12.2009, 1:16
Сообщение #296

Участник
**

666
По пункту 5-ть...я сам НЕ сдавал, банковал только он...И карты я одной касался когда он просил меня срезать, в руки карты которые мне предназначались я НЕ брал, они на столе лежали, иногда я говорил хватит, иногда себе....

+Цитировать сообщение
Колек
сообщение 11.12.2009, 1:45
Сообщение #297

Участник
**

интерес он разный бывает...
Если с твоих слов:
"Шахмат у нас нет, на сдвинь, на интерес сыграем, для начала как бы 100рублей ставка для счета типа"..
Карты я одной касался когда он просил меня срезать....иногда я говорил хватит, иногда себе....
то Ты закатал ...

+Цитировать сообщение
Викторыч
сообщение 11.12.2009, 4:02
Сообщение #298

Участник
**

Цитата(Колек @ 11.12.2009, 1:45) *
интерес он разный бывает...
Если с твоих слов:
"Шахмат у нас нет, на сдвинь, на интерес сыграем, для начала как бы 100рублей ставка для счета типа"..
Карты я одной касался когда он просил меня срезать....иногда я говорил хватит, иногда себе....
то Ты закатал ...

----------------
А то что он допустил 4-е нарушения это что НЕ в счет??
1) Воспользовался моей НЕ вменяемостью (пьяный);
2) Воспользовался моей НЕ осведомленностью в понятиях, хотя мог объяснить что значит На Интерес;
3)Карты я в руки НЕ брал при "игре", только сдвигал;
4)Банковал только он;
и это еще при том что я к ним с деньгами на выпить-закусить зашёл, а не хвоста пал...

+Цитировать сообщение
ded_yagan
сообщение 11.12.2009, 4:58
Сообщение #299

Участник
**

Из: Kaneohe, Hawaii

здесь одно решение проблемы: проиграл - отдавай, а эти нюансы решать надо с людьми уже после того как отдашь долг. а бообще правилно тебе уже сказали не садись по пьяни играть, да еще и с незнакомыми людьми

+Цитировать сообщение
Викторыч
сообщение 11.12.2009, 9:17
Сообщение #300

Участник
**

Цитата(ded_yagan @ 11.12.2009, 4:58) *
здесь одно решение проблемы: проиграл - отдавай, а эти нюансы решать надо с людьми уже после того как отдашь долг. а бообще правилно тебе уже сказали не садись по пьяни играть, да еще и с незнакомыми людьми

Да, но дело в том что я НЕ садился играть, я сидел на своем месте за столом...НЕ я к нему пришел, а он ко мне, и стул поставил чтоб карты на него кидать..
----------------------------
И в продолжении темы вопрос...Кто должен кого искать по долгу?? (по логике я должен искать)..Но дело в том что я НЕ знаю кто он и откуда...сегодня пытался его найти чтоб тему перетереть эту, без результатно...Единственное связующее звено между мной и им бухает х.з. где...Как поступать тогда?

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему