О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
О картах |
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 ![]() |
Если мухлюют против тебя,то ты можешь остановить игру и предъявить претензии мухлюющему,если ты сможешь обосновать,что обман против тебя был,то человек автоматически проигрывает сумму на которую шла игра..Если же обманывают кого то другого,а ты вмешиваешься со стороны в чужую игру,то и платить придется тебе за то,что вмешался..Рукоприкладство во время игры не приветствуется,и за это спрашивают..
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 ![]() |
Всем привет!Кто может подсказать игры в карты,которые предпочитаются в зоне...?Я знаю несколько...Может еще что услышу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если даже правила подскажите то буду весьма благодарен(или где их найти)!!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 ![]() |
И еще один вопрос!есть такое понятие при игре в карты как "игра на спортивный интерес".Как Вы это понимаете?
|
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Всем привет!Кто может подсказать игры в карты,которые предпочитаются в зоне...?Я знаю несколько...Может еще что услышу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если даже правила подскажите то буду весьма благодарен(или где их найти)!! Вот терц (терс), который в теме упоминался: http://www.durbetsel.ru/2_terts.htm Вот рамс: http://www.durbetsel.ru/2_rams.htm Сама их так и не освоила. Появится кто-то более компетентный, возможно, поправит или дополнит. |
|
|
![]()
|
|
Вот терц (терс), который в теме упоминался: http://www.durbetsel.ru/2_terts.htm Вот рамс: http://www.durbetsel.ru/2_rams.htm Сама их так и не освоила. Появится кто-то более компетентный, возможно, поправит или дополнит. спасибо!Может еще кто что добавит... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 5722 ![]() |
Скачай "Тюремную энциклопедию" ... Там все игры подробно изложены ... Она , даже тут , на сайте есть ... Я скачал "Тюремную энциклопедию", но не с этого сайта, так как на этом сайте через поиск ее не было, так вот я не нашел в в этой энциклопедии никаких правил карточных игр, а всего лишь их перечисление. Меня интересует карточная игра терц, что есть на сайте, что указан был выше http://www.durbetsel.ru/2_terts.htm интересно точно такие же правила у зк или другие. Подскажите, где можно найти тюремную энциклопедию с описанием карточных игр или дайте пожалуйста ссылку на этом сайте, где она находится. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 5907 ![]() |
знаю что на зоне тебя могут развети играя в карты,предлагая сыграть на просто так или ни на что,а если поиграть охота,как нада ответить???? Никто никого в тюрьмах, лагерях, в каоты не разводит! Это не людское, так поступают лишь беспредельщики или рвачи! Поиграть в карты можно с любым, важно лишь на что! Многие играют на сразу - т.е. (проиграл, отдай сразу!) Многие на число (допустим на 15 или 30), но это потенциальное фуфло, т.к вты играешь в надежде что кто то отдаст за тебя на воле и т.п, а ситуации бывают разные!, допустим 4 числа человек попал в больницу, а у тебя больше не откуда взять проигранные бабки/ сигареты). Это уже будет - фуфло! Можно играть без интереса (т.е ни начто!). Даже если ты влипнешь, то фуфла не будет! А если играть на интерес, или на просто так (на задницу), сам понимаешь что бывает в таких случаях если не отдать долг! Знаю сам, не первый день стиры делаю, и катаю (более 10 лет)! Прежде чем садитья катать, уточни ВСЕ МЕЛОЧИ И НЮАНСЫ,ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ! Если что будет интересно по картям, или игре - пиши shumik@211.ru (отвечу на любой вопрос). С добром, Леха Шум. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 5907 ![]() |
Насчет шестерок за некоторые игры я согласен при игре в рамс или терс их существование просто не предусмотрено,но в такие игры как 21 или дурак на свободе вроде как с использованием шестерок играют..А карты самодельные для игры в лагере используют чаще если трасса зеленая с волей плохо налажена..Где с дорогой нормально играют в большинстве обычными вольными колодами..Вот только затачивают их по разному,кстати может и шестерки при игре не используются для того чтобы запасок больше оставалось.. Ну вот тут я немнго не соглашусь. Шестерок в тюремных стирах (картах) вообще нет нет (если и бывают, то лишь для "вольного" варианта). Почему? Да потому что 6 (шесть) это - шестерка, а в тюрьме это западло, шестерить (быть шнырем)! Катают 32 картями, от 7 до туза! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Точно!Я эту историю спомню на каком то сайте читал...Вроде это из 70 годов если не ошибаюсь.... Ну это полная шняга! ВОР сядясь играть - 1) Никогда не проиграет (т.к оттачивает мастерство годами, в изоляторах и на пересылках!!!!) 2)Даже если бы он и проиграл (В ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ), НАШЕЛ БЫ 200 РУБЛЕЙ (если на воров от 500.000 в месяц, с лагеря, уделяют). Это скорее всего МУСОРСКИЕ "ИСТОРИИ" С. Наилучшими, Леха Шум (shumik@211.ru) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5912 ![]() |
ААА... ку-ку. Ты понимаешь что пишешь вообще? С лоха поиметь и на О. уделить - не Людское ... 36 картами стучать - для шнырей .... За В. пояснил, да с цифрами ... Вопросов захотел.... Вот поясни, в кругу на двух, хорошуха сверху, чтоб к тебе пришла одним движением, как сделать??
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 6018 ![]() |
Здравствуйте бродяги!
Прошу вас поделиться мнением про карточный спор ----------------------- Народ в компании выпивает, закусывает, бухло ручьем...Один карты приносит и Мне предлагает в Очко на деньги сыграть...Я в отказ, говорю: "я в картах не специалист, и на деньги не играю, вот в шахматы бы сыграл на 100руб"...1-ый в ответ:"Шахмат у нас нет, на сдвинь, на интерес сыграем, для начала как бы 100рублей ставка для счета типа"..я спрашиваю его:" а это не на деньги?"..Он говорит- это на интерес...он раскидывает, я "Ноль" внимания, все со всеми общаются, хохмы рассказывают...1-ый периодически ко мне обращается, сдвинуть предлагает, и кидает карты, туда-сюда, ему-мне....я из коса поглядываю и говорю, то у тебя картинка за 10-ть как в Блэк-Джеке, то как в Очке, ты уж определись, мне вообще фиолетово на него, ну нечем заняться человеку, анекдотов не знает, пущай себе раскидывает, очки счетает....Проходит время, он мне заявляет что с меня Столько то денег...я уму говорю :"тебе же русским языком сказано, я на деньги не играю"....Тот:" ты говорит сел играть на интерес, а это на деньги"...Я ему:" я человек не седелый, и термины и понятия многие мне не ведомы.., и на интерес я понял буквально, раз тебе объяснено что я на деньги НЕ играю"....Ну, проще говоря остальная шайка-лейка на его сторону встала, хотя некоторые из них лыко совсем не вязали и пузыри носом пускали....Моё мнение, Это подстава!!..., потому как там весь народ был его, и все за него сразу встали...Я для себя определенные выводы сделал, называются "Нефиг жрать не со своим кругом" и 2-ой вывод.."Нефиг вообще жрать"...Хотелось бы услышать мнение специалистов карточной игры и карточной чести на этот счет..Заранее Благодарен! з.ы. (Тот первый по моему тоже не седел, так просто понятиями прикрывался больше, уточню по возможности) |
|
|
![]()
|
|
Гросс-Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 ![]() |
Здравствуйте, Викторыч!
Я, конечно, совсем не бродяга, но тем не менее... 1. Игра на интерес - это и есть игра на деньги или иные материальные ценности. 2. Вам сдвинуть предлагали - Вы сдвигали? Вы вообще карт руками касались? Если Вы шахматист, то знаете наверняка правило из области этики этой игры: дотронулся до фигуры - ходи ею. 3. Если карт Вы не касались и никаким другим образом в игре не участвовали, а Ваш партнёр играл в одиночку, то это не игра, а пасьянс. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 4. Как это играли то ли в 21, то ли в Блэк Джек? Там даже набор карт в колоде разный. Не говоря уже о том, что все нюансы игры должны обговариваться заранее. Хорошо бы ещё при очевидцах. 5. И ещё неясно - никто же не выполнял при этом функции крупье, значит, банкующий должен был меняться каждый кон. Вы сами сдавали карты? 6. Никогда не играйте по пьяни в азартные игры. Даже без интереса. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2009 Пользователь №: 6018 ![]() |
666
По пункту 5-ть...я сам НЕ сдавал, банковал только он...И карты я одной касался когда он просил меня срезать, в руки карты которые мне предназначались я НЕ брал, они на столе лежали, иногда я говорил хватит, иногда себе.... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5912 ![]() |
интерес он разный бывает...
Если с твоих слов: "Шахмат у нас нет, на сдвинь, на интерес сыграем, для начала как бы 100рублей ставка для счета типа".. Карты я одной касался когда он просил меня срезать....иногда я говорил хватит, иногда себе.... то Ты закатал ... |
|
|
![]()
|
|
интерес он разный бывает... Если с твоих слов: "Шахмат у нас нет, на сдвинь, на интерес сыграем, для начала как бы 100рублей ставка для счета типа".. Карты я одной касался когда он просил меня срезать....иногда я говорил хватит, иногда себе.... то Ты закатал ... ---------------- А то что он допустил 4-е нарушения это что НЕ в счет?? 1) Воспользовался моей НЕ вменяемостью (пьяный); 2) Воспользовался моей НЕ осведомленностью в понятиях, хотя мог объяснить что значит На Интерес; 3)Карты я в руки НЕ брал при "игре", только сдвигал; 4)Банковал только он; и это еще при том что я к ним с деньгами на выпить-закусить зашёл, а не хвоста пал... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 ![]() |
здесь одно решение проблемы: проиграл - отдавай, а эти нюансы решать надо с людьми уже после того как отдашь долг. а бообще правилно тебе уже сказали не садись по пьяни играть, да еще и с незнакомыми людьми
|
|
|
![]()
|
|
здесь одно решение проблемы: проиграл - отдавай, а эти нюансы решать надо с людьми уже после того как отдашь долг. а бообще правилно тебе уже сказали не садись по пьяни играть, да еще и с незнакомыми людьми Да, но дело в том что я НЕ садился играть, я сидел на своем месте за столом...НЕ я к нему пришел, а он ко мне, и стул поставил чтоб карты на него кидать.. ---------------------------- И в продолжении темы вопрос...Кто должен кого искать по долгу?? (по логике я должен искать)..Но дело в том что я НЕ знаю кто он и откуда...сегодня пытался его найти чтоб тему перетереть эту, без результатно...Единственное связующее звено между мной и им бухает х.з. где...Как поступать тогда? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:28 |