О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О картах |
5.4.2008, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 |
кстати раз говорим окартах скажите мне когда в камере каталы сидят и играя в карты один из них палит другово в жульничестве он ему может ченить предьявить или на тюрьме это разрешается?
|
|
|
5.4.2008, 21:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
кстати раз говорим окартах скажите мне когда в камере каталы сидят и играя в карты один из них палит другово в жульничестве он ему может ченить предьявить или на тюрьме это разрешается? Катало как правило играют только с первоходами, которые недогадываются с кем играют! Если спалят, то конечно предъяву кинуть можно, но таких случаев я не слышал, чтобы первоход карточного шулера разоблачил! После игры они могут догадаться, что их на...ли, но ведь надо за руку поймать! |
|
|
5.4.2008, 21:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 213 |
Катало как правило играют только с первоходами, которые недогадываются с кем играют! Если спалят, то конечно предъяву кинуть можно, но таких случаев я не слышал, чтобы первоход карточного шулера разоблачил! После игры они могут догадаться, что их на...ли, но ведь надо за руку поймать! я имею виду когда они между собой играют от скуки например,неужели опытный шулер не замети как его другой наёбвает или вот ёще ситуация вдруг первоход професиональны катала но об этом не говорит и соглашается сыгпать на интерес и выграет что тогда будет делать другой? |
|
|
5.4.2008, 21:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
я имею виду когда они между собой играют от скуки например,неужели опытный шулер не замети как его другой наёбвает или вот ёще ситуация вдруг первоход професиональны катала но об этом не говорит и соглашается сыгпать на интерес и выграет что тогда будет делать другой? Опытный шулер всегда знает с кем садится играть, и за руку поймать его практически не возможно! И если они играют между собой, то всегда знают кто есть кто! Ну а если первоход в этом деле наебёт шулера, то шулеру придётся ворачивать долг, всё просто. Но такое бывает очень, очень редко т.к. у шулеров всегда есть помеченная колода! и даже если первоход окажется опытным катало, то с такой колодой очень трудно выйграть! у каждого шулера есть своя колода! |
|
|
5.4.2008, 21:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.3.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 137 |
А я слышала что не знающие друг друга игроки играют новой колодой.
|
|
|
6.4.2008, 7:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата А я слышала что не знающие друг друга игроки играют новой колодой. По воле это обязательное условие, но за забором так карт не напасешься. Если имеешь желание сыграть, то можно сесть за игры менее зависимые от фарта, там преф например или белка, сеыший играть в очко или ази скорее всего пролетит, если он сам не игровой. |
|
|
6.4.2008, 12:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
По воле это обязательное условие, но за забором так карт не напасешься. Если имеешь желание сыграть, то можно сесть за игры менее зависимые от фарта, там преф например или белка, сеыший играть в очко или ази скорее всего пролетит, если он сам не игровой. А не проще ли совсем не играть в карты?Разве такая уж необходимость? |
|
|
6.4.2008, 13:08
|
|
А не проще ли совсем не играть в карты?Разве такая уж необходимость? "Масть не советская власть, к утру переменится"! Каждый хочет в чём-то выделятся. в любви не везёт повезёт в картах! Сам я никогда на крупные ставки не играл, но людей я таких понимаю! Главное никогда не играть в долг. рисковать только своим! Ну а потом в карты можно играть ради развлечения, безо всякого интереса |
|
|
6.4.2008, 13:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
"Масть не советская власть, к утру переменится"! Каждый хочет в чём-то выделятся. в любви не везёт повезёт в картах! Сам я никогда на крупные ставки не играл, но людей я таких понимаю! Главное никогда не играть в долг. рисковать только своим! Ну а потом в карты можно играть ради развлечения, безо всякого интереса Братишка,главное не играть на просто так? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.4.2008, 13:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Моряк, ты не обращал внемание как делают краплёные карты?(ты про вскрытие вен расказывал, это было в питерских крестах? )Кстати там ментов цириками завут, а не дубоками.Но это ты по привычки так их называешь.
|
|
|
6.4.2008, 13:26
|
|
Что интересно,цирики-это солдаты в монгольской армии.
|
|
|
6.4.2008, 13:31
|
|
Моряк, ты не обращал внемание как делают краплёные карты?(ты про вскрытие вен расказывал, это было в питерских крестах? )Кстати там ментов цириками завут, а не дубоками.Но это ты по привычки так их называешь. Конечно обращал, более того знаю, как такие карты делают! Но рассказать не могу, пойми правильно! |
|
|
6.4.2008, 13:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 81 |
Конечно обращал, более того знаю, как такие карты делают! Но рассказать не могу, пойми правильно! Я всё понимаю,видел как делают карты, но внимание особого не придавал.В камерах всегда одна колода на запал.На зонах, во время игры выставляют стрёмщика,обычно платят.(чай, сигореты)Ну конечно, если запалятся спрос со стрёмшика.К картам отношусь равнодушно. |
|
|
6.4.2008, 15:13
|
|
Как-то с трудом верится,это каким психом надо быть чтоб вены вскрывать. Пучему сразу псих? На зоне вещи и похуже бывают! Например слышала как зеки в половой член "уздечки" вживляют? "уздечки" по убеждению любого зека, способствуют наиболее полному удовлетворению женщины во время физической близости. Самому "шароносителю" они вероятно доставляют лишь моральное удовлетворение. Делаются "уздечки" так: берём кусок мыла, делаем небольшое отверстие. поджигаем салафан и начинаем капать в это отвертие. немного погодя салафан застывает и получается маленький шарик! Для операции нужна хорошо заточенная финка или "весло". ЗК кладет член на гладкую поверхность (скамья, например) и оттягивает вправо или влево крайнюю плоть. По оттянутому месту "хирург" бьет "инструментом"; в кровоточащее отверстие вставляется "шар". И перебинтовывается в меру чистым носовым платком. Есть зеки, носящие в штанах буквально "кукурузный початок": двадцать, тридцать, сорок шаров. А еще, говорят, вживляют в член свежеотрезанные крысиные уши... по бокам... но с таким мне столкнуться не пришлось! Так что перерезанные вены это что?.... есть вещи намного хуже! |
|
|
6.4.2008, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 71 |
Пучему сразу псих? На зоне вещи и похуже бывают! Например слышала как зеки в половой член "уздечки" вживляют? "уздечки" по убеждению любого зека, способствуют наиболее полному удовлетворению женщины во время физической близости. Самому "шароносителю" они вероятно доставляют лишь моральное удовлетворение. Делаются "уздечки" так: берём кусок мыла, делаем небольшое отверстие. поджигаем салафан и начинаем капать в это отвертие. немного погодя салафан застывает и получается маленький шарик! Для операции нужна хорошо заточенная финка или "весло". ЗК кладет член на гладкую поверхность (скамья, например) и оттягивает вправо или влево крайнюю плоть. По оттянутому месту "хирург" бьет "инструментом"; в кровоточащее отверстие вставляется "шар". И перебинтовывается в меру чистым носовым платком. Есть зеки, носящие в штанах буквально "кукурузный початок": двадцать, тридцать, сорок шаров. А еще, говорят, вживляют в член свежеотрезанные крысиные уши... по бокам... но с таким мне столкнуться не пришлось! Так что перерезанные вены это что?.... есть вещи намного хуже! Господи...жуть какая... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Все хорошо в меру... главное, что потом "инструмент" совсем не отказал. И шарики не спасут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.4.2008, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 102 |
Пучему сразу псих? На зоне вещи и похуже бывают! Например слышала как зеки в половой член "уздечки" вживляют? "уздечки" по убеждению любого зека, способствуют наиболее полному удовлетворению женщины во время физической близости. Самому "шароносителю" они вероятно доставляют лишь моральное удовлетворение. Делаются "уздечки" так: берём кусок мыла, делаем небольшое отверстие. поджигаем салафан и начинаем капать в это отвертие. немного погодя салафан застывает и получается маленький шарик! Для операции нужна хорошо заточенная финка или "весло". ЗК кладет член на гладкую поверхность (скамья, например) и оттягивает вправо или влево крайнюю плоть. По оттянутому месту "хирург" бьет "инструментом"; в кровоточащее отверстие вставляется "шар". И перебинтовывается в меру чистым носовым платком. Есть зеки, носящие в штанах буквально "кукурузный початок": двадцать, тридцать, сорок шаров. А еще, говорят, вживляют в член свежеотрезанные крысиные уши... по бокам... но с таким мне столкнуться не пришлось! Так что перерезанные вены это что?.... есть вещи намного хуже! Да кстати еще шпалы вставляют, с шарами комбинируют... правда все кореша у меня на воле всё это хозяйство по доставали ибо жены поставили ультиматум))). Про уши слышал но то же не видел.... Ну а про вазелин упомянуть точно надо)) особенно когда гнить начинает и член стачивают до размера карандаша.... |
|
|
6.4.2008, 16:34
|
|
Да кстати еще шпалы вставляют, с шарами комбинируют... правда все кореша у меня на воле всё это хозяйство по доставали ибо жены поставили ультиматум))). Про уши слышал но то же не видел.... Ну а про вазелин упомянуть точно надо)) особенно когда гнить начинает и член стачивают до размера карандаша.... По моему,нормальному,здравомыслящему человеку и игра в карты не нужна и все эти изыски с мужским инструментом. Как впрочем и нормальной женщине эта муть вряд ли понравится. |
|
|
7.4.2008, 10:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Цитата Пучему сразу псих? На зоне вещи и похуже бывают! Например слышала как зеки в половой член "уздечки" вживляют? "уздечки" по убеждению любого зека, способствуют наиболее полному удовлетворению женщины во время физической близости. Самому "шароносителю" они вероятно доставляют лишь моральное удовлетворение. Делаются "уздечки" так: берём кусок мыла, делаем небольшое отверстие. поджигаем салафан и начинаем капать в это отвертие. немного погодя салафан застывает и получается маленький шарик! Для операции нужна хорошо заточенная финка или "весло". ЗК кладет член на гладкую поверхность (скамья, например) и оттягивает вправо или влево крайнюю плоть. По оттянутому месту "хирург" бьет "инструментом"; в кровоточащее отверстие вставляется "шар". И перебинтовывается в меру чистым носовым платком. Есть зеки, носящие в штанах буквально "кукурузный початок": двадцать, тридцать, сорок шаров. А еще, говорят, вживляют в член свежеотрезанные крысиные уши... по бокам... но с таким мне столкнуться не пришлось! Так что перерезанные вены это что?.... есть вещи намного хуже! В КЗ называется кумалаки это...))) знамо дело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.4.2008, 21:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Да кстати еще шпалы вставляют, с шарами комбинируют... правда все кореша у меня на воле всё это хозяйство по доставали ибо жены поставили ультиматум))). Про уши слышал но то же не видел.... Ну а про вазелин упомянуть точно надо)) особенно когда гнить начинает и член стачивают до размера карандаша.... насчет шаров, шпал , бананов и.т.д. моряк-я к тебе с уважением , но поправлю. Так шары только в сизо делают и почти сразу приходится вырезать-загнивают. Качественные шары делают из обычного толстого стекла-( считается нейтральным веществом к лимфе и крови ) но это очень длительное и нудное занятие-форма ,шлифока,полировка- ведь если хоть малейшая зарапинка-там любая инфекция. Проще из оргстекла-легко обрабатывается- но химия есть химия-несколько лет и или вырезай или заражение. А насчет 20-30 шаров-сказки , просто на конце кожи на столько не хватит- максимум 8 шаров нашзонный " хирург " ставил и то маленьких, самое хреновое ,что при пробивании часто повреждается нерв- удлинняется время акта- но с возрастом это из достоинства переходит в недостаток. А про вазелин и говорить нечего-полнейший идиотизм- легче просто кастрацию себе сделать , чтоб потом не мучатся всю жизнь операциями |
|
|
7.4.2008, 21:54
|
|
По уму, если и ставить кумалаки, то из золота - самый безопасный способ. Другие материалы надо долгое время катать во рту, чтобы там что то присвоилось и то не факт что не закислится.
Про 20-30 не слыхал, но 17 стабильно сам видал - кукуруза, но после 30 лет проблемы у него начались. Другая проблема, у женщин начинается что то вроде зависимости, сначала приятно, а потом не знаешь куда скрыться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 23:23 |