О картах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О картах |
17.4.2008, 17:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
|
|
|
17.4.2008, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Вот и мне, как обещали, подарили сёдня карты. Материал -какойто очень упругий картон (крепче обычных покупных). Видно, что карты игранные, затертые маленько, но что удивляет острые углы карт не размохрились. Они памятные тоже - с зоны, как у Моряка. С воли т.е. передарили :-) На этих картах тоже, как и на картах Грешника есть угловые "пояснялки". "К", "Д", "В" или цифра. В другом углу стоит как мне сказали "клеймо мастера" в виде отрицалки маленькой. По вензелям догадываюсь, что карты нерусские, ну да и понятно Люди, которые дарили с Азербайджанского тейпа. Обещали подарить какието супер-пупер эксклюзивные, на плёнке ))) Говрорят если не найдут, то сделают. Посмотрим. Щас на мобилу сфоткаю - выложу. А другие если привезут, то отпишу.
А, коробочка ещё знатная. Знаете - такие шкатулки раньше с зоны привозили. Картонки под пленкой перевязанные ниточками. Тож сфоткаю. Каждый кон -мастеру спасибо. Дай Бог ему всего хорошего. |
|
|
17.4.2008, 19:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 19:59
|
Гости |
У тебя очень красивые карты,лучше чем у грешника!Кстати Моряк ты тоже обещал выложить свои карты -так и не выложил...Можешь всё таки сфоткаешь??? |
|
|
17.4.2008, 20:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
У тебя очень красивые карты,лучше чем у грешника!Кстати Моряк ты тоже обещал выложить свои карты -так и не выложил...Можешь всё таки сфоткаешь??? А ты в постах повнимательней посмотри(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.4.2008, 20:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
А ты в постах повнимательней посмотри(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Те что я выложил это простые карты,а не подарочный вариант, и еще все карты затачиваются специально,так как их мешают не так как на воле, а делят колоду на две части и засовывают друг в друга. Попадется мне карты которые сделали на подарок я выложу сюда. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 20:22
|
Гости |
А ты в постах повнимательней посмотри(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну вроде я человек внимательнный может ты укажешь где именно смотреть? Или об этом посте?-> Так я говорил чтоб ты свои карты выложил!А не про коллекцию Влада Бабаева Сообщение отредактировал Оффтоп - 17.4.2008, 20:23 |
|
|
17.4.2008, 20:28
|
|
Ну вроде я человек внимательнный может ты укажешь где именно смотреть? Или об этом посте?-> Так я говорил чтоб ты свои карты выложил!А не про коллекцию Влада Бабаева Буду в Питере выложу свои если получится конечно! Я на цифровик сфотаю, а там ведь фотки много весят, незнаю получится или нет! |
|
|
17.4.2008, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Буду в Питере выложу свои если получится конечно! Я на цифровик сфотаю, а там ведь фотки много весят, незнаю получится или нет! А ты на компе их сразу в формат Jpg сделай и в Фотошопе размер уменьши и все дела. Конечно,если файлы будут bmp,то они по несколько мегов потянут. |
|
|
Гость_Оффтоп_* |
17.4.2008, 20:36
|
Гости |
|
|
|
17.4.2008, 21:35
|
|
Рассматриваю их внимательно - 4 цвета использовано. Зелёный, чёрный, красный и золотой (блестящий). Больше всего непонятно как золотую краску делали. Тузы красиво разрисованы.
Сыграли щас с женой конок. Непросто, скажу я Вам, ребята. И это при том, что на уголках пояснялки. Черви и трефы как шарики. Вини, извиняюсь, как яица. Бубён тока на себя похож. Мыслю, что без угловых подсказок играть неудобно, ибо карты придется широко раздвигать, чтобы "центр" посмотреть. |
|
|
17.4.2008, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 322 |
Есть пару вопросов по сюжету..
Вот например человек первоход, ему предлогают поиграть в карты. 1. Деликатно ли будет отказаться, если нет желания или он не умеет и вообще не хочет играть. 2. Могут ли принудить сыграть в карты против его желания? |
|
|
17.4.2008, 23:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
как его могут принудить? если только обманным путем...ему главное после размеса не лапать руками карты
|
|
|
17.4.2008, 23:48
|
|
Есть пару вопросов по сюжету.. Вот например человек первоход, ему предлогают поиграть в карты. 1. Деликатно ли будет отказаться, если нет желания или он не умеет и вообще не хочет играть. 2. Могут ли принудить сыграть в карты против его желания? На воле ЗАСТАВИТЬ это всё делать невозможно, даже если ты должен что угодно! Отыграться человека нельзя заставить даже, если он не желает (но тут надо обязательно вначале на конкретное число конов договариваться. Минимальное - 3 кона по понятиям) За неволю не скажу-небыл там, но мыслю, что должно быть также. |
|
|
17.4.2008, 23:53
|
|
как его могут принудить? если только обманным путем...ему главное после размеса не лапать руками карты Подтверждаю. Хапнул карты - в игре (даже если хоть уголок загнул, хотя лучше вообще не приближаться) Подошёл к играющим - дал невинный совет комуто - будь готов ответить за результат перед любым играющим. При самом благоприятном исходе тебя принудит проигравший разделить с ним проигранные деньги 50 на 50. Даже если ты в игре сказал "лошадью ходи", как в кино. |
|
|
18.4.2008, 3:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 259 |
Подтверждаю. Хапнул карты - в игре (даже если хоть уголок загнул, хотя лучше вообще не приближаться) Подошёл к играющим - дал невинный совет комуто - будь готов ответить за результат перед любым играющим. При самом благоприятном исходе тебя принудит проигравший разделить с ним проигранные деньги 50 на 50. Даже если ты в игре сказал "лошадью ходи", как в кино. Да ты прав во многом, если кто то играет и если вы даже увидели что кто то кого то дурит во время игры,то лезть не советую, за то что сломали игру можете пострадать, а принудить ни кто не кого не принудит, насильно не посадят играть, все начинается безобидно, в начале могут сказать давай перекинемся без интереса так время убить, потом могут сказать давай по сигаретке,дальше больше, для того что бы проявить в вас азарт могут по началу и дать выиграть, не советую садится играть сразу с порога, посидите узнайте людей и если это ваше,тоесть игра, то фарту Вам и удачи. |
|
|
18.4.2008, 5:01
|
|
Кстате теми картами что я показал вам вчера была разыгранна за день сумма больше ста тысяч рублей,так что для кого то эти карты были фартовые :-)
|
|
|
18.4.2008, 11:44
|
|
Кстате теми картами что я показал вам вчера была разыгранна за день сумма больше ста тысяч рублей,так что для кого то эти карты были фартовые :-) При мне один дурак полторя лимона рублей проиграл, правда обычными картами покупными... в офисе. Тоже все невинно начиналось. По 1000 руб за кон, по записи. А правило было, что отыгрывающийся мог ставку повышать хоть выше проигранного (если остальные соглашались). Играли четверо в подкидного дурака. Так вот он напротив нетого чела сел. Они конечно наруку друг другу играли, но когда оставались в итоге вдвоем, то его партнер напротив оказывался сильнее (и карты все всегда помнил). Такая вот печальная история. От них собственно и понахватался порядкам этим. Меня уговаривали в кружок присесть... ну нафиг )))) |
|
|
18.4.2008, 11:54
|
|
При мне один дурак полторя лимона рублей проиграл, правда обычными картами покупными... в офисе. Тоже все невинно начиналось. По 1000 руб за кон, по записи. А правило было, что отыгрывающийся мог ставку повышать хоть выше проигранного (если остальные соглашались). Играли четверо в подкидного дурака. Так вот он напротив нетого чела сел. Они конечно наруку друг другу играли, но когда оставались в итоге вдвоем, то его партнер напротив оказывался сильнее (и карты все всегда помнил). Такая вот печальная история. От них собственно и понахватался порядкам этим. Меня уговаривали в кружок присесть... ну нафиг )))) Друг тоже ситуацию одну поведал! Сели они вообщем по глухой пьянке клоду подрезать, в буру пошпилить! Когда он весь налик спустил(помоему тысечь 12руб), то в ход пошло рыжьё! Перстень золотой проиграл(по его словам 11тыс стоил) и часы (rado) Очень дорогие! Мужик на утро, которому он всё спустил, отдал ему кольцо и часы, забрав лишь деньги проигранные им! Я сначала ему не поверил, думал прикалывается, но когда он мне показал эти часы я удивился, и задал ему элементарный вопрос: с кем играл????? |
|
|
18.4.2008, 12:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
степерь ВСЕм надо поинтересоваться с кем же все таки он играл,не так ли??!?так с кем?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 6:48 |