Ваше отношение к Его проступку., Или - как жить, зная о том, что совершил Ваш близкий человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ваше отношение к Его проступку., Или - как жить, зная о том, что совершил Ваш близкий человек |
16.11.2017, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Маруся ты не совсем поняла о чем я. Убить человека это преступление да? А убить урода насильника, защищая близких, который причинил много боли, который годами издевался и заставлял делать разные вещи это как???????? В глазах судов преступление. А любой порядочный человек не мог поступить иначе, я горжусь им. Джульетта, я тебе уже много сообщений написала....))))) Скажу тебе так. Убить человека - это преступление. К сожалению. Даже если убил мразь. У нас примерно похожая ситуация. Мой сам пошел с повинной... И невиновным себя НЕ считает. Вот так. И я считаю, гордится нечем. Даже если ты избавил кого-то от чего-то плохого. Даже если себя избавил от кого-то мерзкого и гнусного. Наверно, такое можно оправдать только если стоит выбор - или твоя жизнь, или этого человека, который доставил тебе массу страданий. Такой выбор происходит на уровне инстинкта. И этот выход - самый последний. Не нам решать, кому жить, а кому умирать. Но это опять же ваше дело и ваше право - гордится таким поступком, или пРоступком, или нет. Возможно, со временем вы измените свое мнение. Сообщение отредактировал Его Маруся - 16.11.2017, 11:15 |
|
|
18.11.2017, 23:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16773 |
А вашему, наверное, вдвойне обиднее сидеть, если он не виноватый. Только если невинный человек за решеткой оказался, почему согласился с лишением свободы?.... Разве можно вот так легко кому-то свою драгоценную свободу отдать ни за что, и чтоб на тебя еще клеймо ЗК повесили? Ни За Что?..... Почему в кровь за свободу не бился? Почему согласился? Это как??? Ты знаешь процент оправдательных приговоров в суде? 0.3%. И эта доля снижается из года в год. Это официальная статистика проверь. При Сталине было 25%. А сейчас треть процента. Треть процента. Из которых как раз дела чиновников взяточников и...тех кто судью подмазал. Вот если честно, и в основном со слов моего мужа - невиновных в тюрьмах нет. А как же 282? И как же люди которые умирают от пыток в отделениях. Их сотни. Они виновны? И зачем массово практикуются пытки — если невиновных не сажают? Мой сам пошел с повинной... И невиновным себя НЕ считает. Вот так. Так что он совершил? По синеве собутыльника(цу) зарезал? |
|
|
22.11.2017, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Ты знаешь процент оправдательных приговоров в суде? 0.3%. И эта доля снижается из года в год. Это официальная статистика проверь. При Сталине было 25%. А сейчас треть процента. Треть процента. Из которых как раз дела чиновников взяточников и...тех кто судью подмазал. А как же 282? И как же люди которые умирают от пыток в отделениях. Их сотни. Они виновны? И зачем массово практикуются пытки — если невиновных не сажают? Так что он совершил? По синеве собутыльника(цу) зарезал? Вы слишком узко мыслите.... Муж совершенно прохладно относится к спиртному и к наркотикам тем более... А что он сделал, вы уж извините, не ваше дело. Хватит тех общих данных, которые и в инете можно добыть... Конечно, у нас в стране, наверно, процентов 90 трагедий происходит по, как вы выразились, "синеве", но превышение пределов необходимой самообороны, выбор - "или твоя собственная - или чужая жизнь" , да просто фатальные случайности, приведшие к трагедии, никто не отменял.. Это жизнь, и за это тоже сажают. Но правда, это не повод гордится..... ( для меня, по крайней мере, да и муж так же считает) Что касается судов и оправдательных приговоров.... Я эту систему знаю , так сказать, изнутри... Это насквозь гнилая система, которой мерзко даже касаться... Круговая порука, коррупция и проч, проч. К сожалению, все построено так, что однажды попав в это, очень трудно потом начать новую жизнь. Статья 282 мне неизвестна. про отношение к людям, попавшим в руки моральных уродов в форме, мне тоже известно. Но такие и пошли в систему работать, чтоб свою ущербность за счет других хоть как-то компенсировать и отрываться на тех, к кому на улице и подойти бы обосрался, а тут он при погонах, ущербок сраный.... а про то, чтобы биться за свободу, я имела ввиду, что нельзя руки опускать, если ты реально невиновен, или превысил необходимую самооборону, а тебе там припаяли срок как за умышленное, нельзя смирятся, вот я про что.... |
|
|
22.11.2017, 19:54
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Маруся ты не совсем поняла о чем я. Убить человека это преступление да? А убить урода насильника, защищая близких, который причинил много боли, который годами издевался и заставлял делать разные вещи это как???????? В глазах судов преступление. А любой порядочный человек не мог поступить иначе, я горжусь им. подозрительно много у нас арестантов с превышением самообороны и защитников угнетенных. на свиданок.нет так приблизительно каждый третий, а может и второй) тут ключевой момент -- это он вам сказал или вы достоверное знаете обстоятельства дела из объективных источников? потому как если это он вам рассказал, то ставлю 1 к 100, что вас развели и продолжают разводить. без обид -- статистика она беспощадна. |
|
|
24.11.2017, 13:00
|
|
подозрительно много у нас арестантов с превышением самообороны и защитников угнетенных. на свиданок.нет так приблизительно каждый третий, а может и второй) тут ключевой момент -- это он вам сказал или вы достоверное знаете обстоятельства дела из объективных источников? потому как если это он вам рассказал, то ставлю 1 к 100, что вас развели и продолжают разводить. без обид -- статистика она беспощадна. А что, все сидят только за преступления по "синеве"? Все эти примеры я привела потому, что трагедии, из-за которых люди попадают в тюрьму, происходят не только по "синеве". А не потому, что муж у меня герой, и защищая угнетенных, попал в тюрьму. Я не хочу писать, как и что там было у него и за что конкретно он сидит из того, что знаю я. Это просто примеры и все. Я лично знаю двух парней, которые сидели по особо тяжким статьям, не являясь при этом не бандитами, и не по синеве. Один спортсмен, в споре, по-моему даже на тренировке это было, разозлился и приложился к оппоненту так, что одним ударом лишил его жизни. Итог - срок 12 лет за убийство... Второй - служил в армии срочную службу на Кавказе, мать и бабушка дома гуляли с нерусскими. Он вернулся домой - дома разруха и две "красавицы" отдыхают у них дома в компании лиц кавказской национальности. Это было конец 90-х начало 2000-х. Родственницы благополучно пропили одну из квартир. Разгорелась ссора, в пылу которой он толкнул свою бабушку, та улетела виском обо что-то. Конечно, погибла, парень сразу после армейки попал на срок больше 10 лет за убийство близкого человека..... Да та же Алисова, про которую в "Пусть говорят" показывали, тоже ведь пьяной не была, а просто ужас что натворила...... Что касается моего мужа. Про срок знаю с самого начала, про статью тоже. Изначально про подробности не выпытывала, т.к. не думала продолжать общение вообще... Потом интересовалась, конечно. Сказал в двух словах. Сделал то-то и то-то. Без каких-то приукрас и объяснений, что "не виноватый я". Такого не было. Себя винит, но сказал, что в тот момент выхода другого не видел. Сожалеет, это знаю точно. Очень сожалеет. А рассказал в красках сам, без моих вопросов. Просто начал рассказывать и все, как понесло его. Потом я уже начала сожалеть, что может зря эти вопросы раньше вообще задавала, потому что сама несколько месяцев не могла вообще себя в руки взять после его рассказа. А приговор я так и не видела. Недавно опять эту тему завела, очень красиво выкрутился.. Не знаю, что думать... А про что разводит вы думаете? Про срок? Про статью? это я все знаю. Подробности какие-то утаивает? Так может, и не надо мне их знать?...... Не знаю...... Изначально, когда только общаться начинали, в какой-то момент мысли про развод у меня появлялись, (особенно после прочтения форума) но я тогда сама в какой-то момент проявляла инициативу. типа - что купить?. В какой-то момент он прихренел немного, я поняла, что сама эту ситуацию и создала, разругались, я послала его прямым текстом. Мигом понял все, больше даже и намека не было. Помогать материально - не помогает. ЗП у него около 5000 счас, еще и иск платит А счас я давно уже передач не вожу, (возила редко и немного) на ДС его мама собирает.... Кольцо обручальное носит, на зоне сделали из металла... Никаких движений в сторону общения еще с кем-то я не замечала... С его мамой и сестрой я в тесных отношениях, с многие приятелями своими он меня познакомил, с друзьями, жена - все.. В одноклассниках его фото со мной. После тюрьмы жить ему есть где..... В чем развод?... Сообщение отредактировал Его Маруся - 24.11.2017, 13:01 |
|
|
24.11.2017, 14:26
|
|
Да кстати еще про развод... Как раз в том момент когда я очень сильно в муже засомневалась, шла на ДС, стояла перед входом в КДС, уже ждала, чтоб завели, на столе лежали их личные карточки (зк), свиданщица приготовила карточки тех, кто шел на ДС. Так получилось, что свиданщица зашла в свою каморку, а я стояла одна. И прямо передо мной, с самого краю - карточка моего мужа! Ну как тут устоять??? Конечно, я ее схватила, руки трясутся, перед глазами все плывет! Раза по три перелистывала, строчки перечитывала, пока наконец до меня дошло, что езжу я только одна, ну и еще фамилия его матери мелькает... До меня тоже фамилия той женщины, про которую он мне рассказывал, до нее - бывшей сожительницы фамилия..... Так что насчет общения еще с кем-то, помимо меня, я перестала гнать вообще. Даже голову забивать себе не собираюсь! А случится что-то, не дай Бог, я почувствую. Общаясь на расстоянии, начинаешь человека, которого любишь, кожей ощущать. Также как и он любые малейшие перемены во мне чувствует.
А если насчет самого проступка если что-то недоговаривает... то я не знаю. Не знаю. как реагировать, лезть ли под кожу, докапываться ли до сути, или не надо?... Не знаю.. Сообщение отредактировал Его Маруся - 24.11.2017, 14:27 |
|
|
24.11.2017, 15:19
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Это была цитата Джульетты и, собственно к ней обращался. Извини если.
Много таких у нас было, десятки только из тех, что на глаза попадались -- ах, у меня робин гуд... а потом слезы, сопли и долги А развод может быть во многом -- начиная от просто скучно до чисто материальных интересов разных совершенно масштабов. Бывает и все красиво, чего вам и желаю. |
|
|
24.11.2017, 15:47
|
|
подозрительно много у нас арестантов с превышением самообороны и защитников угнетенных. на свиданок.нет так приблизительно каждый третий, а может и второй) тут ключевой момент -- это он вам сказал или вы достоверное знаете обстоятельства дела из объективных источников? потому как если это он вам рассказал, то ставлю 1 к 100, что вас развели и продолжают разводить. без обид -- статистика она беспощадна. Доктор, а вот вы как человек опытный, видевший эту жизнь и с одной и с другой стороны (я про вас читала в вашей книге "как выжить и провести время с пользой в тюрьме"в инете), можете дать какой-то совет, чтобы не унижаясь самой и не унижая достоинства другого человека достоверно проверить, есть ли с его стороны искренние чувства, или это просто тупой развод если не на материальное, то на чувства? Как докопаться до истины? Я счас не буду бросаться громкими фразами из серии - "если это развод, то хоть урок вынесу" Мне нахер не нужен такой урок! Мне 37 лет, я еще молодая и красивая, и вполне могу успеть и родить и замуж выйти. Но я девочка, и чувства и эмоции никто не отменял. Я этого человека люблю. Мы же девочки))) Знаете, как поет Ирина Круг - "Я пошла бы за тобой по бездорожью, я пошла бы за тобой и босиком))))))) Многие из нас, да почти каждая девочка, девушка женщина мечтает о настоящей любви, и становится совсем не важно, когда ты реально влюбляешься, что твой прЫнц немножко в тюрьме. И если я выбрала себе в спутники жизни мужчину из МЛС,это не означает, что я какая-то не такая, просто ведь действительно есть люди которые с тюрьмы реально выносят урок и выйдя, начинают ценить свою свободную жизнь, и женщину, которая рядом. Да просто есть судьба. Я в судьбу верю. Ведь каждый человек в ответе за себя и себя-то хорошо знает. Я не легкомысленная особа, торчащая в поиска судьбы и "серьезных" отношений на сайтах знакомств. И подачки мне не нужны. Я хочу точно знать, что меня действительно любят. Не за что-то , а просто так. Как можно это понять помимо своих внутренних ощущений? В каких внешних проявлениях мужчина, сидящий в тюрьме, может показать себя, как искренне любящий и ценящий свою женщину и отношения? В подарках каких-то с зоны? Мне дарил подарки, тапки, сувениры из дерева, счас для меня делают кухонный набор, скалки всякие, лопатки, у меня есть мой портрет размерами где-то метр на 70 см, красками масляными на холсте (муж лично делал раму, вырезал, шлифовал, лаком покрывал, рисовал не сам, не умеет) открытки самодельные, счас уже всего не вспомню.. А, еще он поет у меня. Клип записал, песню мне посвятил, подарил. Это просто развод? Или все же все от искреннего сердца? И это не означает, что я готова своими годами разбрасываться. И если вдруг он меня обманывает, то об этом времени, которое потратила на ожидания, я буду жалеть! Я знаю точно, что простить я не смогу, и не дай Бог что-то, отношения кончаться резко, раз и навсегда. (но только в том случае, если я буду точно знать, что меня использовали) Для этого я не постесняюсь и прямых расспросов, и как-то по-другому выяснить.... Хотя изначально, принимая решение ждать его, я для себя решила так - если жду- то никаких сомнений. Решила - значит решила. А иногда по-другому думаю. Может и подстраховаться совсем не лишнее? Именно потому, что люблю, пользоваться собой не позволю. Инстинкт самосохранения срабатывает. Вы можете дать какой-то совет? Это была цитата Джульетты и, собственно к ней обращался. Извини если. Много таких у нас было, десятки только из тех, что на глаза попадались -- ах, у меня робин гуд... а потом слезы, сопли и долги А развод может быть во многом -- начиная от просто скучно до чисто материальных интересов разных совершенно масштабов. Бывает и все красиво, чего вам и желаю. Надеюсь, не обидится Джульетта, что ответила за нее)))) Но у меня время свободное появилось, да и опять я начала гнать, а вдруг и правда он просто у меня "птичка певчая", которая может долго и красиво петь а потом , извините, на%рать и улететь? Вобще не хочется в такой ситуации оказаться... Вобще.... Рассказывать мне некому, отпишусь,и с души отходит. Это была цитата Джульетты и, собственно к ней обращался. Извини если. Много таких у нас было, десятки только из тех, что на глаза попадались -- ах, у меня робин гуд... а потом слезы, сопли и долги А развод может быть во многом -- начиная от просто скучно до чисто материальных интересов разных совершенно масштабов. Бывает и все красиво, чего вам и желаю. Да, и спасибо за пожелание) |
|
|
24.11.2017, 18:11
|
|
Я об этом думал. Эти вопросы часто возникают у нас тут и на свиданках.
Влюбиться заочно очень легко. И попасться на развод тоже очень легко. А если влюбился, то не помогать тоже не получается. Проверить при этом хоть как-то очень сложно. Так что я не знаю полноценного ответа на этот вопрос. Есть несколько признаков, по которым можно заподозрить развод на деньги: 1. Красивые истории о "защитил девушку", "отомстил мрази", "подставили" и тд 2. Истории "у меня проблемы, но помогать не надо, я сам разберусь". Особенно если у историй горят сроки -- "мне надо разобраться с этим до конца недели, но ты не беспокойся". Обычно они начинаются с грустного подавленного голоса или отсутствия на связи несколько дней -- "у тебя все хорошо?" "да, все отлично". дальше долго надо вроде выпытывать чего ж ты грустный такой, и в конце концов он вам типа нехотя расскажет о том, что его убьют если он не заплатит сумму к такому-то дню. "Но ты главное не переживай. И помощи мне не надо, я сам справлюсь" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 3.попытка строить много планов -- тоже один из признаков надвигающегося кидалова. люблю, куплю, улетим... Эмоциональные качели которые вам устраивают. Хоть это вообще не признак по сути -- люди это любят делать и просто так, а девушки с воли часто именно это и ищут, не отдавая себе в этом отчет, и они это получают за небольшую плату в размере передачек да пополнений телефона, а иногда и на основе взаимности. С этих потом вполне себе могут получиться семейные пары трахающие друг дружке мозг пока альцгеймер не разлучит их. Если это развод чисто на секс и пожрать раз в пару месяцев, то выкупить это совсем сложно. Если дать совет, то может как-то так: Если уж влюбились, то постарайтесь не строить больших планов. Любите сегодня, будьте рады этому. Помогайте при необходимости и по возможности по мелочам, не надрываясь. Не корите себя за то что вы его подозреваете, и что вы все время на чеку. Это нормально для думающего человека в данной ситуации. И ему тоже скажите об этом -- да, я не до конца уверена, но я считаю, что это нормально в наших обстоятельствах. Проживем пару лет когда вместе, тогда будет по другому. А пока так. Если он такую позицию не принимает, обижается и прочим образом пытается манипулировать -- расставайтесь. Если все окажется не правдой -- да и бог с ним. Вы же любили, у вас все было. Будет значит и еще. Как-то так. |
|
|
26.11.2017, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Я об этом думал. Эти вопросы часто возникают у нас тут и на свиданках. Влюбиться заочно очень легко. И попасться на развод тоже очень легко. А если влюбился, то не помогать тоже не получается. Проверить при этом хоть как-то очень сложно. Так что я не знаю полноценного ответа на этот вопрос. Если дать совет, то может как-то так: Если уж влюбились, то постарайтесь не строить больших планов. Любите сегодня, будьте рады этому. Помогайте при необходимости и по возможности по мелочам, не надрываясь. Не корите себя за то что вы его подозреваете, и что вы все время на чеку. Это нормально для думающего человека в данной ситуации. И ему тоже скажите об этом -- да, я не до конца уверена, но я считаю, что это нормально в наших обстоятельствах. Проживем пару лет когда вместе, тогда будет по другому. А пока так. Если он такую позицию не принимает, обижается и прочим образом пытается манипулировать -- расставайтесь. Если все окажется не правдой -- да и бог с ним. Вы же любили, у вас все было. Будет значит и еще. Как-то так. Согласна полностью, надо жить сегодняшним днем, не строить замков в далеком счастливом будущем, что бы потом не размазывать розовые сопли, когда развалится замок, как карточный домик от реалий бытия. Комфортно вам с этим человеком сегодня и сейчас, живите и наслаждайтесь. Почувствовали дискомфорт в отношениях, разбегайтесь и не треплите нервы друг другу. Жизнь одна, второго шанса ее прожить по другому не будет. Так нафига ее тратить впустую. |
|
|
2.12.2017, 19:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16773 |
Вы слишком узко мыслите.... Да неужели? Лишь сужу отталкиваясь от твоих слов. Совершил поступок. Явка с повинной. Сожалеет. И теперь раскаивается. Видать по синеве крышу унесло. Вот с этого выводы и сделал. Либо синева. Либо (как ты примеры привела) бычье. У которого на эмоциях крышу сносит. Но так они тоже бухают. Или вещества употребляют. Потому психика расшатывается ещё больше. Или ты считаешь что тот парень который из армейки вернулся за трезвый образ жизни? Мать и бабушки алкашки пропили квартиру — а он трезвенник. Ога. Щас. А про всякие пусть говорят не вкурсе — этот шлак не смотрю. Как и телевизор. Никогда. Но не суть. А что он сделал, вы уж извините, не ваше дело. Да ладно. Ты создала тему. С обсуждением этой проблемы и этой ситуации. И самое главное умалчиваешь. Непонятно почему ты на меня агришься? но превышение пределов необходимой самообороны, выбор - "или твоя собственная - или чужая жизнь" И при чём тут это? Если твой правда сидит за это. И это не ложь. Тогда почему ты пишешь что - а вдруг он может плохое причинить и мне? Если это была правда самооборона. Значит человек прав. Либо его убили или сделали инвалидом(что гораздо хуже в этой стране чем смерть). Спору нет что гордиться не чем. И глупо было мусоров вызывать. И потому это не повод для гордости (типа явка с повиной) — а глупость. Но с другой стороны отчего такая тема? У человека не было выбора. Почему как ты пишешь - а вдруг он может плохое причинить и мне? Потому либо это правда. И тогда твои страхи(по поводу его «проступка») не актуальны. Либо это не правда. Одно из двух. |
|
|
4.12.2017, 13:46
|
|
Здравствуйте. Я опять не поняла, при чем тут синева... Да и про парня я не считаю, а точно знаю, что когда он вернулся из армии, он не пил,и ничего не употреблял, то, что он совершил - это было в состоянии аффекта. И не пьет и ничего не употребляет он и сейчас. Он женился после тюрьмы, я хорошо знаю его жену, у них подрастает сын. И да. Как он не пил, так и не пьет. и не употребляет.
И тот спортсмен - не бычье. Я НЕ приводила примеры бычья и нигде этого слова не употребила. Это был несчастный случай. А если вы так мыслите и не видите других вариантов - так это потому, наверное, что скорее всего, вы в жизни сталкивались только с такими, как любители синевы или бычье. Поэтому такое узкое мышление.... Точнее, вот почему такое узкое мышление у вас. И еще раз повторю, что мой муж не совершал ничего в состоянии ао. И он не бычье, это точно. Весь вопрос в том, что видимо у вас проблемы с алкоголем,или с какими-то еще веществами, поэтому и вариантов других не видите.... Как говориться, у кого что болит.. Но не суть. Да ладно. Ты создала тему. С обсуждением этой проблемы и этой ситуации. И самое главное умалчиваешь. Непонятно почему ты на меня агришься? Что такое агришься? Я не понимаю смысл этого слова. Я создала тему для обсуждения СВОИХ эмоций по данному поводу, а не для того, чтобы обсуждать, что именно сделал мой муж. И с чего у вас такой вдруг такой нездоровый интерес к этому? С какой целью интересуетесь? Часом вы не сотрудник?)))))) Так сидит уже человек. Ну что он сделал? - Убил и сьел. Был один такой вот сильно любопытный тип)))) (Шутка) И при чём тут это? Если твой правда сидит за это. И это не ложь. Тогда почему ты пишешь что - а вдруг он может плохое причинить и мне? Если это была правда самооборона. Значит человек прав. Либо его убили или сделали инвалидом(что гораздо хуже в этой стране чем смерть). Спору нет что гордиться не чем. И глупо было мусоров вызывать. И потому это не повод для гордости (типа явка с повиной) — а глупость. Но с другой стороны отчего такая тема? У человека не было выбора. Почему как ты пишешь - [b]а вдруг он может плохое причинить и мне О том, что я писала о мелькнувшей у меня мысли, что он может что-то плохое причинить и мне - я думала, что здесь вообще все понятно. Но как оказывается, не всем... Дело в том, что у каждого человека есть инстинкт самосохранения. Когда отношения только завязываются, я, как и любой человек, полностью ушла с головой в приятные эмоции, и плевать хотела на очевидные вещи. Когда глазки -то чуть приоткрылись, спустя какое-то время, начинаешь понемногу осознавать, что человек, в которого ты влюблена, он не просто человек, а человек, ПРЕступивший какую-то определенную черту. За которую могут зайти далеко не все. Соответственно, такие мысли в начале отношений, когда совсем мало знаешь друг друга - это нормально. Не нормально вообще не чувствовать краев и не отдавать себе отчета, с кем ты общаешься. Причем близко. Когда сближаешься с человеком совсем, то тут уже можешь что-то понимать, что на плохие поступки, в -принципе, способен ЛЮБОЙ. И волков боятся - в лес не ходить. А сомневаться в том, кого любишь - неправильно. И еще. Я не писала, что мой муж совершил преступление в целях самообороны, а привела это просто как один из примеров, что не все преступления совершаются по вашей любимой синеве. А причин огромное множество, а вы кроме синевы ничего другого и предположить даже не можете. И я не писала, что я горжусь тем, что он явился с повинной. Я просто констатировала факт и все. Но если бы он этого не сделал, а стал бы скрываться, я не знаю, как бы я на это реагировала.... Это значило бы, что в человеке человеческого не осталось..... Потому либо это правда. И тогда твои страхи(по поводу его «проступка») не актуальны. Либо это не правда. Одно из двух.[/quote] Страхов по поводу его проступка у меня нет. Чего боятся, когда все уже случилось. Это всего лишь мое эмоциональное восприятие данных событий. Возможно, что многие реагировали бы гораздо спокойнее. Но я вот такой эмоциональный человек. А писать тут неправду - я не писатель, чтоб выдумывать рассказы. и вас всех собравшихся тут веселить. Надеюсь, на этом ваши вопросы себя исчерпают. Потому что объясняться с вами дальше на эту тему мне просто не интересно. И не вижу смысла. Сообщение отредактировал Его Маруся - 4.12.2017, 13:55 |
|
|
8.12.2017, 3:16
|
|
Весь вопрос в том, что видимо у вас проблемы с алкоголем,или с какими-то еще веществами, поэтому и вариантов других не видите.... Ты по нормальному общаться не умеешь? Всегда в стиле манипуляций? У меня никогда проблем не было. Всегда трезвый ум. А вот твоя реакция очень показательная. И не писал что преступления совершаются по синеве. Это уже ты додумываешь. Я писал что ПОДОБНЫЕ преступления в стиле..совершил..явка с повинной...сожаление о навеянном. И на мой взгляд явка с повинной не характеризует хладнокровие при совершение преступления. Вот из данной логики я и исходил. Впрочем как выше написал пх проехали. Не понимаю почему тебя так на эту тему зациклило. Я создала тему для обсуждения СВОИХ эмоций по данному поводу, а не для того, чтобы обсуждать, что именно сделал мой муж. И с чего у вас такой вдруг такой нездоровый интерес к этому? С какой целью интересуетесь? Т.е. ты создала тему по поводу своих переживаний из-за того что совершил твой муж. Но при этом не обсуждать сам его поступок. Это вообще как? Из серии создать тему: «ПОМОГИТЕ. Вчера ТАКОЕ было. Что делать?» И на вопрос — что же было? А какое твоё дело? Ты что мент? Тебе зачем? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Абсурд. Впрочем уже не важно что за "проступок". Между строк и так понятно. Да и пх. Не помогаю советами людям с отсутствием воспитания и дурным характером. |
|
|
15.12.2017, 19:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
Цитата человек, ПРЕступивший какую-то определенную черту. За которую могут зайти далеко не все. Это звоночек вам на будущее, Маруся. Не вымогайте.Я серьезно. Когда по выходу будете устраивать очередную истерику (а вы простите истероидный тип- это видно)... Научитесь сдерживать эмоции и помните на досуге- о его прошлой жизни не вам судить однозначно. Он много лет потерял, заплатил.... ферштейн? И должен был не вам, факт. Стройте новую жизнь с ним- мудро, спокойно и по- доброму. И увидите, насколько этот мужчина раскроется к вам и для вас. Не окунайте отношения в грязь - примите таким какой он есть и будет вам счастье. |
|
|
12.8.2018, 12:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2018 Пользователь №: 19105 |
Я даже и не знаю , хорошо или нет , что сейчас везде можно проверить по какой статье сидит и тд.. Мой сказал , что говорить не хочет на эту тему . Узнала , что он сидит по 105 и 244... стоит ли выспрашивать что то у него ?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:26 |