О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
19.5.2016, 10:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
А как думаешь - не срослось-то почему с Россией? тоже ж бедолаги референдум провели как в Крыму точь-в-точь. А вы (ну ты ж любитель говорить мы, так что это именно ВЫ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) их нахер послали открытым текстом -- мол, вы не совсем такие русские, которых мы можем к себе приютить, вы чуток дефективные наверное -- и бандеровцам на растерзание оставили. А щас о тысячах трупов рассказываете и что там ВСУ на донбасе натворило. Почему не защитили? Как не защитили? А орды бурятов, а десантура, а грушники с соляркой, танками и буками, а гумконвои? Помогаем чуток и никто их не посылал, подожди, ещё же ничего не закончилось, благодаря вашим доблестным ВСУ люди получили хорошую прививку от украинства, так что конечная развязка ещё в переди. |
|
|
19.5.2016, 15:11
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да ладно, не съезжай. почему крым приняли типа после референдума, а донбассию-луганию нет? а то что там впереди, для большинства я думаю уже и не так важно - как утверждают 5000 как минимум погибших с той стороны, 20 000 раненых, развалена инфраструктура, больше миллиона только на территорию украины свалило (с чего, кстати к хунте ехать не понятно), да и к вам, защитничкам, еще полмиллиона (вроде - не проверял цифры, по памяти).
у людей жизнь поломана, а ты шо твой вождь кругами ходишь. почему не спасли? прививки делаете? типа невъебенные доктора, у нас все просчитано, все под контролем? конкретно ответь, без съездов |
|
|
19.5.2016, 18:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Кэп - нельзя использовать слова кацапы-хохлы-и т.п. в оскорбительных контекстах на этом форуме. писать о том что русские ебонутые - это тоже оскорбление, даже в анекдоте. я среди украинцев знаю таких ебонутых, что дадут фору любому. предупреждение последнее, отправлю в бан надолго. Уж простите главнокомандующий сайта.за мою огрешность.Соглашусь с ошибкой что написал-еб.....е,но без этого бы анекдот не передал бы полностью.А вот за кац...в это ты уж натянул не было это сказано в оскорбительной форме,тем более глянь если интересно подсчитатьтебе сколько .уже после твоей обявы ,было написано бандерлоги,фашисты и т.д.Замечание по делу-услышал.но всё же Док не будь как ООновские наблюдатели,тут вижу тут не вижу.)))Тем более что не левому пассажиру было сказанно.а тому кто пользовался такими-же оборотами в нашу сторону.Лады,это не главное,и большим сроком мне маячить не надо Док,мог бы просто написать Кеп ну кому-кому.но не тебе ж по 2 раза обьяснять!)))да и далось вам это евровидение. не превращайте топик в срач по нихера не значащим темам. Название темы - война. государства под названием Россия против государства под названием Украина. |
|
|
19.5.2016, 18:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
А у тебя прям всплеск нынешнего украинского мифотворчества я погляжу, ещё скажи что ветеранам западло носить ордена Славы с колодкой Георгиевского креста. Тогда по твоей логике с нынешним нашим стягом в Кремле сейчас власовцы должно быть засели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ладно,тебе как знатоку истории своего народа напомню,что Георгиевскую ленту имеют право носить-только Георгиевские кавалеры.Вот проблески немного разумапоказались не надо путать ленточки с колодками-понял о чём я тебе писал.Не западло носить ветеранам такие колодки-они их заслужили,мой ответ.По поводу памятника,не боись никтоего ламать не собираеться-нех. там пикеты устраивать.по поводу интера,скажу можесь смотреть его не опасаясь доносителей родных,его у нас уже давно за сепаратический считают.)))По моей логике-так в Кремле у вас не хуже Власовцев пидарюги засели,если петуху набить звёзды,он всё равно останеться петухом.если правосеки не порядочные-обьясни мне почему?И кто порядочный партия хутина???)))))Тут кстати показали фильм вашего Интера про двух живых ветеранов, которые стали прототипом мемориала всем ветеранам о котором ты рассказывал. Хороший добрый фильм, свои слова беру обратно, финансировал Интер и частные лица, молодцы. Ты бы там дежурство организовал из порядочных пацанов что бы правосеки памятник кувалдами не разнесли. Почему ЛДНР врозь живут не знаю, покамест вижу что там местечковые князьки сами рулить хотят а не централизованно, с присоединением к России у них как то не срослось вот и идут своим путём. |
|
|
19.5.2016, 19:54
|
|
|
|
|
19.5.2016, 20:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
почему не спасли? прививки делаете? типа невъебенные доктора, у нас все просчитано, все под контролем? конкретно ответь, без съездов Кто прививки делает я конкретно сказал, ещё раз прочитай, нечего стрелки переводить)) Гы! Ты прям как в подвалах СБУ, отвечай конкретно, где фсб-эшный схрон со взрывчаткой! Трудно конкретно по той ситуации, я же не Главнокомандующий, не Сурков, и не Гиркин, но видится мне, что если бы в то время и другие волости, вплоть до границы с ПМР (это важный момент), провели такой же референдум с таким же результатом как в Крыму и дали бы отпор хунте, то и стало бы как в Крыму, без крови и шуму. Но там то ли население сильно запугано националистами, типа как в Одессе, или большинство просто по жизни сильно орогулилось и стали хатаскрайниками, не знаю... может наши стратеги просто здраво посчитали, что такой большой кусок сразу не проглотить, ну и решили, что раз такое дело, то пускай люди пока живут как есть а там будем посмотреть по ситуации, и так результат хороший, Черноморский флот сохранен, НАТО В Крыму уже никогда не будет, люди живы, здоровы и довольны. Док, а чем тебя так слова хохол и кацап раздражают, это же не оскорбительные а юморные отношения соседей? Белорусы картофан едят на завтрак, обед и ужин, поэтому бульбаши, украинцы хохлы носили, соответственно они хохлы, русские бороды отращивали, у кого плохо росла о то были на козлов похожи - как цап. Все это в литературе встречается, как жид или янки. Или может опасаешься за сайт и в подвалы могут дернуть? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
19.5.2016, 20:23
|
|
.если правосеки не порядочные-обьясни мне почему?И кто порядочный партия хутина???))))) По быстрому покажи мне где я настрочил, что правосеки не порядочные? Нацики, бандеровцы - это было, а так то они парни очень духовитые, всю твою страну раком в угоду своим тупым интересам поставили, правда почему то до сих пор балаклавы со своих голов не снимают. Не знаешь почему лица скрывают, чего до сих пор боятся? Цитата(captain) Твоему журналисту то-ли 3 то-ли 3,5 корячиться. Ну да, журналист из Западной Украины, националистического толка, когда правду резанул, теперь он конечно стал моим проплаченным агентом кремля (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Alex_MSK - 19.5.2016, 20:28 |
|
|
19.5.2016, 20:35
|
|
По быстрому покажи мне где я настрочил, что правосеки не порядочные? Нацики, бандеровцы - это было, а так то они парни очень духовитые, всю твою страну раком в угоду своим тупым интересам поставили, правда почему то до сих пор балаклавы со своих голов не снимают. Не знаешь почему лица скрывают, чего до сих пор боятся?Ну раз дошло за базар,плиз не буду переписывать твой пост про памятник,как там мол почему бы вам порядочным пацанам не охранять памятник от правосеков,как то так,ДА?))) Ну да, журналист из Западной Украины, националистического толка, когда правду резанул, теперь он конечно стал моим проплаченным агентом кремля (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
19.5.2016, 23:47
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Гы! Ты прям как в подвалах СБУ, отвечай конкретно, где фсб-эшный схрон со взрывчаткой! да привык уже врагов в свободное время пытать Цитата Трудно конкретно по той ситуации, я же не Главнокомандующий, не Сурков, и не Гиркин, но видится мне, что если бы в то время и другие волости, вплоть до границы с ПМР (это важный момент), провели такой же референдум с таким же результатом как в Крыму и дали бы отпор хунте, то и стало бы как в Крыму, без крови и шуму. Но там то ли население сильно запугано националистами, типа как в Одессе, или большинство просто по жизни сильно орогулилось и стали хатаскрайниками, не знаю... может наши стратеги просто здраво посчитали, что такой большой кусок сразу не проглотить, ну и решили, что раз такое дело, то пускай люди пока живут как есть а там будем посмотреть по ситуации, и так результат хороший, Черноморский флот сохранен, НАТО В Крыму уже никогда не будет, люди живы, здоровы и довольны. эх, москали, москали. а еще удивляетесь че вас не любят, и почему все вокруг в русофобию впадают. фиг вы наверное и поймете) Цитата Док, а чем тебя так слова хохол и кацап раздражают Цитата кацапы-хохлы-и т.п. в оскорбительных контекстах ты как-то невнимателен |
|
|
19.5.2016, 23:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
Трудно конкретно по той ситуации, я же не Главнокомандующий, не Сурков, и не Гиркин, но видится мне, что если бы в то время и другие волости, вплоть до границы с ПМР (это важный момент), провели такой же референдум с таким же результатом как в Крыму и дали бы отпор хунте, то и стало бы как в Крыму, без крови и шуму. Но там то ли население сильно запугано националистами, типа как в Одессе, или большинство просто по жизни сильно орогулилось и стали хатаскрайниками, не знаю... может наши стратеги просто здраво посчитали, что такой большой кусок сразу не проглотить, ну и решили, что раз такое дело, то пускай люди пока живут как есть а там будем посмотреть по ситуации, и так результат хороший, Черноморский флот сохранен, НАТО В Крыму уже никогда не будет, люди живы, здоровы и довольны. Нет слов (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Natali25 - 20.5.2016, 0:01 |
|
|
20.5.2016, 0:11
|
|
Кто прививки делает я конкретно сказал, ещё раз прочитай, нечего стрелки переводить)) Алекс,и после этого поста своего ты будешь опять абапла цеплять,шо русские на Донбасе не при делах???Это шахтёры сами так решили .Особенно после словчто такой большой кусок не проглотить,смотрите нге подавитесь.Не приходите к украинцам с жёлто-голубыми флагами,и они не прийдут к вам с красно-чёрными.Гы! Ты прям как в подвалах СБУ, отвечай конкретно, где фсб-эшный схрон со взрывчаткой! Трудно конкретно по той ситуации, я же не Главнокомандующий, не Сурков, и не Гиркин, но видится мне, что если бы в то время и другие волости, вплоть до границы с ПМР (это важный момент), провели такой же референдум с таким же результатом как в Крыму и дали бы отпор хунте, то и стало бы как в Крыму, без крови и шуму. Но там то ли население сильно запугано националистами, типа как в Одессе, или большинство просто по жизни сильно орогулилось и стали хатаскрайниками, не знаю... может наши стратеги просто здраво посчитали, что такой большой кусок сразу не проглотить, ну и решили, что раз такое дело, то пускай люди пока живут как есть а там будем посмотреть по ситуации, и так результат хороший, Черноморский флот сохранен, НАТО В Крыму уже никогда не будет, люди живы, здоровы и довольны. Док, а чем тебя так слова хохол и кацап раздражают, это же не оскорбительные а юморные отношения соседей? Белорусы картофан едят на завтрак, обед и ужин, поэтому бульбаши, украинцы хохлы носили, соответственно они хохлы, русские бороды отращивали, у кого плохо росла о то были на козлов похожи - как цап. Все это в литературе встречается, как жид или янки. Или может опасаешься за сайт и в подвалы могут дернуть? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
20.5.2016, 1:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Стесняюсь спросить - а в Крыму и на Донбассе вопросы референдума разве одинаково звучали? Крым изначально в Россию попросился, а Донбасс и Луганск нет. Или не так?
|
|
|
20.5.2016, 1:44
|
|
эх, москали, москали. а еще удивляетесь че вас не любят, и почему все вокруг в русофобию впадают. фиг вы наверное и поймете) Зато я тебя хорошо понимаю. Амеров тоже не любят, турок не любят, китайцев не любят, пакистанцы индусов терпеть не могут, а корейцы японцев, это все объяснимые человеческие фобии. А за что можно любить самую большую и богатую ресурсами страну, с выходом к 10 морям и трём океанам, с развитой космической индустрией, мощной армией, флотом, ядерным оружием и независимой политикой. Это вы никак не поймете, что с таким счастьем невозможно копашиться только в своем огороде, иначе акулы все богатство раздербанят и по миру без штанов пустят, Украина этому наглядный пример. Вот и не любите вы нас за своё нынешнее положение и унижение, завидуете, нервно куря в стороне и бегая от одного пана к другому. |
|
|
20.5.2016, 14:11
|
|
Всё,даже отвечать не хочется,человеку который писал,шо он за мир во всём мире.)))
|
|
|
20.5.2016, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
Зато я тебя хорошо понимаю. Амеров тоже не любят, турок не любят, китайцев не любят, пакистанцы индусов терпеть не могут, а корейцы японцев, это все объяснимые человеческие фобии. А за что можно любить самую большую и богатую ресурсами страну, с выходом к 10 морям и трём океанам, с развитой космической индустрией, мощной армией, флотом, ядерным оружием и независимой политикой. Это вы никак не поймете, что с таким счастьем невозможно копашиться только в своем огороде, иначе акулы все богатство раздербанят и по миру без штанов пустят, Украина этому наглядный пример. Вот и не любите вы нас за своё нынешнее положение и унижение, завидуете, нервно куря в стороне и бегая от одного пана к другому. Ты ещё не понял? Вас и так по миру пустили давно,а сейчас ещё о рот запретили открывать.что лично ты имел с ресурсов страны?Сравни жизнь людей в АОЭ и в РФ ,хотя там же не покупают чинуши виолончели по 2 лярда.Амеров только простые люди не любят,а чинуши ваши снова облигаций у ненавистных амеров на 80 лярдов скупили,а вам лапшу вешают.Ты думаешь нацгвардию создали для защиты Родины?Нифига,для защиты путлеровского кодла от народа,боятся сцуки,что народ не выдержит и сметёт их. Всё,даже отвечать не хочется,человеку который писал,шо он за мир во всём мире.))) Это бесполезно ,там путлеровская пропаганда работает отлично. Стесняюсь спросить - а в Крыму и на Донбассе вопросы референдума разве одинаково звучали? Крым изначально в Россию попросился, а Донбасс и Луганск нет. Или не так? Стесняюсь спросить,а вы Конституцию Украины знаете? Советую почитать. |
|
|
20.5.2016, 15:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
20.5.2016, 16:38
|
|
Мадам, мне то ее не стыдно не знать. Но вот я почему то очень сомневаюсь, что и у Вас она от зубов отскакивает По существу вопроса есть что сказать? А прежде чем рассказывать о референдумах,то надо знать Конституцию Украины,в которой указано ,что референдум проводится только всеукраинский,а не по областям,отсюда вывод,референдум в Крыму и на Донбассе НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.А поскольку вы даже не знаете этого,то думаю и рассуждать на эту тему совсем не надо. |
|
|
20.5.2016, 16:42
|
|
+1)))
|
|
|
20.5.2016, 16:44
|
|
А прежде чем рассказывать о референдумах,то надо знать Конституцию Украины,в которой указано ,что референдум проводится только всеукраинский,а не по областям,отсюда вывод,референдум в Крыму и на Донбассе НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.А поскольку вы даже не знаете этого,то думаю и рассуждать на эту тему совсем не надо. А переворот, ну или революция и выборы Порошенко, тоже согласно конституции была? |
|
|
20.5.2016, 16:50
|
|
Мадам, мне то ее не стыдно не знать. Но вот я почему то очень сомневаюсь, что и у Вас она от зубов отскакивает По существу вопроса есть что сказать? Конституция Украины в ст 73 предусматривает проведение всеукраинского референдума по вопросу изменения территории Украины При этом Основной Закон отмечает, что административно-территориальные вопросы решаюются исключительно на всеукраинском референдуме. А переворот, ну или революция и выборы Порошенко, тоже согласно конституции была? А почему не вспоминаете каким путём к власти пришёл Ельцин? Если делать выводы,то у вас по сей день хунта в Кремле.Кстати,жертвы тоже тогда были,был кровавый переворот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:35 |