Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 16.5.2016, 0:04
Сообщение #941

Мастер

Из: Москва

Цитата(Natali25 @ 15.5.2016, 22:07) *
Кстати,поздравляю,ваш Лазарев занял 3 место,а наша Джамала первое. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Слава Украине!

А меня с чем поздравлять? Попса это не моё, ну а так то я тебя тоже поздравляю, это большая перемога выиграть главный пидарский конкурс, надо полгать что следующая победная песня будет про то как страдали бандеровцы после войны, наверное тоже Украина выиграет, а потом споют как гамасеки в России страдают и опять победят.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.5.2016, 5:35
Сообщение #942

Мастер

Цитата(doctor @ 15.5.2016, 17:32) *
И это токо из того, что на слуху. а мор постигший десантуру в отпуску? а танкист-бурят обгоревший? а видео чеченов на грузовиках?

Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по умам

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.5.2016, 9:31
Сообщение #943

Мастер

Цитата(captain @ 15.5.2016, 17:57) *
а теперь давай по порядку.Если ты не предоставишь фактов всему тобой написанному уж извени.Тебе шо в лоб шо по лбу,факты про ветераннов сс которых почитают в УкраинеТебя бы дед-прадед увидал бы с такой ленточкой на 9 мая в расход бы пустил.))))

https://yandex.ru/images/search?source=wiz&...mage&lr=213

За что меня к стенке, за то что советский орден Славы похож на дореволюционный Георгиевский крест?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.5.2016, 18:21
Сообщение #944

Мастер

Из: СССР

Орден твой с георгиевским крестом похожи-шо енот на ёжа.)Хотя не знаю какой ты импресионист може тебе и похож.)))А по поводу фактов то ты накидал половину хери непонятной.там и из Эстонии фотки и за Украину это выдать хочешь.По поводу ветеранов ВОВ и Упа-было примерение если ты не в курсе.я б тебе тоже мог выслать фото с ваше 9 мая то ли Самарато ли Сызрань какая на плакате солдат в немецкой форме,ну опечаталсяяяяяяя бухой художник,я ж не подчёркиваю шо возле этого плаката проходили на парад толпы идиётов.)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.5.2016, 23:45
Сообщение #945

Мастер

Цитата(captain @ 16.5.2016, 18:21) *
Орден твой с георгиевским крестом похожи-шо енот на ёжа.)Хотя не знаю какой ты импресионист може тебе и похож.)))А по поводу фактов то ты накидал половину хери непонятной.там и из Эстонии фотки и за Украину это выдать хочешь.По поводу ветеранов ВОВ и Упа-было примерение если ты не в курсе.я б тебе тоже мог выслать фото с ваше 9 мая то ли Самарато ли Сызрань какая на плакате солдат в немецкой форме,ну опечаталсяяяяяяя бухой художник,я ж не подчёркиваю шо возле этого плаката проходили на парад толпы идиётов.)))

Факты то и фотки реальные, открой глаза, это подборка, но Украины нынешней там хватает и не надо отмораживаться что мол этого у вас нет.

Примерение советских ветеранов и УПА или там с Власовцами в принципе быть не может, это у вас там их притянули радикалы в своих целях а они уже древние старики и им все похер.

Так все таки мне интересно за что меня бы мой дед в расход пустил если бы увидел на мне Георгиевскую ленточку? Я то её ни разу не надевал и на тачку не вешал, но как символ победы я считаю это как патриотическая акция - нормально. У вас тоже символ свой появился, кажись роза, никто по этому поводу тут не психует.

Может тебя раздражает что ЛДНР эту ленточку у себя используют и она теперь у вас ассоциируется с сепаратизмом?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.5.2016, 0:30
Сообщение #946

Admin

Цитата
Словно мухи тут и там, ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по умам

Гы-гы-гы
Цитата
Монголы, шведы, французы, немцы, более 300 войн и все нам проебали

об украинском языке еще были смешные пассажи, лень искать. и про "кругом враги" умора) что врагам надо - молчит, но зато знает, что они вокруг)))

а на все мои пункты легко найти пруфы - ютуб, серьезные издания с фото и ссылками. было бы желание. гугл в помощь.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.5.2016, 1:31
Сообщение #947

Мастер

Цитата(doctor @ 15.5.2016, 17:27) *
и два года уж не заканчиваются у мятежников патроны, снаряды, солярка и прочая поебень.

Док, а ты взгляни на ситуацию без эмоций и реалистично, и задай себе вопрос почему они стали мятежниками. После того что на Донбассе ВСУ натворили ЛДНР никогда уже в Украину не вернутся и заявили себя как независимые государства, все эти Минские договоренности для всех - херня и просто передышка.

Поэтому, они как независимые страны вправе вести свою экономическую деятельность, в обмен на уголь или ещё чего то там, покупать топливо, продукты или вооружение для защиты от киевских хунтяев.

К примеру у вашего Пети есть экономическая деятельность и прибыль в России и никто тут по этому поводу не истерит.

Че там про двух типа ГРУ-шников ты мне хотел поведать? У вас целое подразделение из котла в Россию ушло, написали объясниловку погранцам и были отправлены обратно домой, живые, сытые и довольные.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.5.2016, 1:52
Сообщение #948

Admin

Цитата
Че там про двух типа ГРУ-шников ты мне хотел поведать? У вас целое подразделение из котла в Россию ушло, написали объясниловку погранцам и были отправлены обратно домой, живые, сытые и довольные.

ага. слыхали) аукцион невиданной доброты.
а грушники наверное из котла под ростовом тикали и случайно в хохляндию забежали?))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.5.2016, 2:00
Сообщение #949

Admin

а вопрос почему и кто кем стал - ну его в жопу эти разговоры по новой начинать в 19-й раз.
мое мнение не изменилось - вся эта отрыжка ссср должна быть разрушена только за то, что она сотворила с сознанием своего населения. а всем русским и нерусским ее населяющим - улыбок, щастья, здоровья и процветания, россии - мира и благополучия. надеюсь все пройдет без больших потрясений.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.5.2016, 2:03
Сообщение #950

Мастер

Цитата(doctor @ 17.5.2016, 1:52) *
ага. слыхали) аукцион невиданной доброты.
а грушники наверное из котла под ростовом тикали и случайно в хохляндию забежали?))

Не передергивай, у нас нет четких границ с следовой полосой и колючкой

Все может быть, все может статься,
С женою муж могет расстаться

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.5.2016, 2:32
Сообщение #951

Admin

Цитата

ты это серьезно или прикалываешься? ну хоть протоколы суда почитай, что они сами говорили - все открыто. от шо-нибудь сказать, лишь бы возразить. у меня впечатление что весь мотив твоих разговор как у ребенка- ни с чем не соглашаться. не важно, что не в тему, не важно что не знаю, о чем идет речь - главное чтоб против.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.5.2016, 2:35
Сообщение #952

Мастер

Цитата(doctor @ 17.5.2016, 2:00) *
вся эта отрыжка ссср должна быть разрушена только за то, что она сотворила с сознанием своего населения. а всем русским и нерусским ее населяющим - улыбок, щастья, здоровья и процветания, россии - мира и благополучия. надеюсь все пройдет без больших потрясений.

Давно уже многое изменилось, к примеру бесплатное, хорошее образование это была не отрыжка, это было нормой, а сейчас это привелегия за бабки без знака качества.

Все док будет нормально, потому что, если чего, то у нас нас есть чем ответить, паритет называется.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.5.2016, 3:11
Сообщение #953

Мастер

Цитата(doctor @ 17.5.2016, 2:32) *
ты это серьезно или прикалываешься? ну хоть протоколы суда почитай, что они сами говорили - все открыто. от шо-нибудь сказать, лишь бы возразить. у меня впечатление что весь мотив твоих разговор как у ребенка- ни с чем не соглашаться. не важно, что не в тему, не важно что не знаю, о чем идет речь - главное чтоб против.

А чего там протоколы читать, в зоне военного конфликта у каждого своя правда, эти пацаны там после бандеровских пыток и SS-застенков, они на суде скажут ВСЕ! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.5.2016, 3:23
Сообщение #954

Admin

Цитата
у нас нас есть чем ответить, паритет называется.

а при ссср тоже так говорили)) и где он теперь со своим паритетом? приблизительно так же будет снова. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
только за то, что она сотворила с сознанием своего населения

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.5.2016, 14:44
Сообщение #955

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 16.5.2016, 0:04) *
А меня с чем поздравлять? Попса это не моё, ну а так то я тебя тоже поздравляю, это большая перемога выиграть главный пидарский конкурс, надо полгать что следующая победная песня будет про то как страдали бандеровцы после войны, наверное тоже Украина выиграет, а потом споют как гамасеки в России страдают и опять победят.
Понятно шо конкурс пидарский,раз вы туда Лазарева послали.)))Вобщем анекдот в тему спецом для тебя.
Ватсон-что это воет на болотах?
-Это кацапы.
А почему?
Из-за проиграша на Евровидении Украине!
-А что такое Евровидение?
-Это такой гейский конкурс,куда они послали своего певца,которого тоже считают геем,который проходит в гейропе,который они не смотрят.
-Ватсон,а что они хотят?
-Х.. его знает Холмс,ето русские,они ж ебонутые.))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.5.2016, 14:50
Сообщение #956

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 17.5.2016, 2:03) *

Все может быть, все может статься,
С женою муж могет расстаться
Не звезди,нет границ.Или если мы по старой дружбе забор между огородами не поставили,то и на нашем огороде можна хозяйничать?Или если бы была колючка с полосой -не было-б инцендента?Так у васи с Амерами нет границ-го на Аляску хозяйничать.Чё не?)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.5.2016, 15:03
Сообщение #957

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 16.5.2016, 23:45) *
Факты то и фотки реальные, открой глаза, это подборка, но Украины нынешней там хватает и не надо отмораживаться что мол этого у вас нет.

Примерение советских ветеранов и УПА или там с Власовцами в принципе быть не может, это у вас там их притянули радикалы в своих целях а они уже древние старики и им все похер.

Так все таки мне интересно за что меня бы мой дед в расход пустил если бы увидел на мне Георгиевскую ленточку? Я то её ни разу не надевал и на тачку не вешал, но как символ победы я считаю это как патриотическая акция - нормально. У вас тоже символ свой появился, кажись роза, никто по этому поводу тут не психует.

Может тебя раздражает что ЛДНР эту ленточку у себя используют и она теперь у вас ассоциируется с сепаратизмом?
Я гляжу ты историк и полиглот ещё тот.)Именно твоя георгиевская лента и являлась атрибутом власовцев.А Власов случаем-не хохол был?И еслиб твой предок в день Победы 45 или хоть 50 увидал бы кого с таким атрибутом уверен душил бы руками.
Шо ветераны украинцы ВОВ шо УПА воевали за Украины.Упа убивало как красных так фашистов.Чисто тебе ин-фа.Там долго тебе обяснять.
Какой там у нас символ роза или мимоза-не знаю шо вам рассказали?Конкретней роза символ чего у нас считается?
Почему же такие братские государства ЛНР и ДНР по отдельности создали свои государства?Не разделит ли эта мелочуга народы???))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 19.5.2016, 7:59
Сообщение #958

Admin

Кэп - нельзя использовать слова кацапы-хохлы-и т.п. в оскорбительных контекстах на этом форуме. писать о том что русские ебонутые - это тоже оскорбление, даже в анекдоте. я среди украинцев знаю таких ебонутых, что дадут фору любому. предупреждение последнее, отправлю в бан надолго.
да и далось вам это евровидение. не превращайте топик в срач по нихера не значащим темам. Название темы - война. государства под названием Россия против государства под названием Украина.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 19.5.2016, 8:10
Сообщение #959

Мастер

Цитата(captain @ 17.5.2016, 15:03) *
Я гляжу ты историк и полиглот ещё тот.)Именно твоя георгиевская лента и являлась атрибутом власовцев.А Власов случаем-не хохол был?И еслиб твой предок в день Победы 45 или хоть 50 увидал бы кого с таким атрибутом уверен душил бы руками.
Шо ветераны украинцы ВОВ шо УПА воевали за Украины.Упа убивало как красных так фашистов.Чисто тебе ин-фа.Там долго тебе обяснять.
Какой там у нас символ роза или мимоза-не знаю шо вам рассказали?Конкретней роза символ чего у нас считается?
Почему же такие братские государства ЛНР и ДНР по отдельности создали свои государства?Не разделит ли эта мелочуга народы???))))

А у тебя прям всплеск нынешнего украинского мифотворчества я погляжу, ещё скажи что ветеранам западло носить ордена Славы с колодкой Георгиевского креста. Тогда по твоей логике с нынешним нашим стягом в Кремле сейчас власовцы должно быть засели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Тут кстати показали фильм вашего Интера про двух живых ветеранов, которые стали прототипом мемориала всем ветеранам о котором ты рассказывал. Хороший добрый фильм, свои слова беру обратно, финансировал Интер и частные лица, молодцы. Ты бы там дежурство организовал из порядочных пацанов что бы правосеки памятник кувалдами не разнесли.
Почему ЛДНР врозь живут не знаю, покамест вижу что там местечковые князьки сами рулить хотят а не централизованно, с присоединением к России у них как то не срослось вот и идут своим путём.

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 19.5.2016, 8:18

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 19.5.2016, 8:33
Сообщение #960

Admin

А как думаешь - не срослось-то почему с Россией? тоже ж бедолаги референдум провели как в Крыму точь-в-точь. А вы (ну ты ж любитель говорить мы, так что это именно ВЫ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) их нахер послали открытым текстом -- мол, вы не совсем такие русские, которых мы можем к себе приютить, вы чуток дефективные наверное -- и бандеровцам на растерзание оставили. А щас о тысячах трупов рассказываете и что там ВСУ на донбасе натворило. Почему не защитили?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему