Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 10.5.2016, 21:37
Сообщение #901

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 10.5.2016, 14:24) *
не, вот в каждом маленьком городке по памятнику Ленину, а в иных и по 3-5. не дебилизм ли? везде улица Ленина и площадь, да нухуй он бы пошел, везде одни и т еже названия - улицы Октябрьськие, Первомайские, Пролетарские. ипучий дремучий совок. памятники чекистам каким-то отмороженным.

а Котовскому вон памятник был - вот беспредельщику поставили, а Мишке Япончику нет. а тот тоже за советскую власть мазу потянул чуток. непорядок.

а историю никто не переписывает. убираются только нагромождения лжи и пропаганды. как начнут переписывать - я тебе сообщу.

Нее по три-четыре памятника в небольшом городке это конечно перебор, но бывает что они являются художественной ценностью. Я как то несколько лет назад спустился в подвал офиса (дом 1896 г. постройки) по поводу протечки, а там у сантехников бюст Ленина стоит в строительном шлеме и весь в грязи, я его за два пузыря выкупил, отмыл, там клеймо, оказалось что это работа известного в 20-х годах художника - скульптура, первого выпускника Московского Вхутеина.

А по поводу Мишки Япончика, то у таких как он, но современных, на погосте такие мемориалы стоят, что никакому герою СССР никогда не будет. В то время он же непартийный был, вот и не поставили (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.5.2016, 22:19
Сообщение #902

Мастер

Цитата(captain @ 10.5.2016, 17:00) *
Алекс,ты нетолько внимательней читай,а старайся не только однобоко смотреть а с нескольких сторон.Я тебе вот о чём пишу:Вместо вывесок спасибо деду за победу,и т.д.сделали памятник именно не солдатам,а ветеранам какие они щас есть в военной форме выходят празновать день Победы.

Да понял, понял... Ты не в курсе случайно сколько за памятник бюджет бабла забашлял, это не дешевая тема, кто то реально нажился, может эти бабки лучше было бы наличманом живым ветеранам раздать, их единицы остались и сумма была бы каждому нехилая, на лекарства и жизнь. Ну и вообще нахер памятник человеку нужен если он ещё живой, типа давай уже быстрее к земле, а то заебались тебе пенсию платить, столько лет уже прожил а ты все не помираешь, пользы от тебя ноль, на вот тебе памятник а ты уж поторопись дедуля-бабуля

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.5.2016, 22:47
Сообщение #903

Мастер

Из: СССР

Цитата(Alex_MSK @ 10.5.2016, 22:19) *
Да понял, понял... Ты не в курсе случайно сколько за памятник бюджет бабла забашлял, это не дешевая тема, кто то реально нажился, может эти бабки лучше было бы наличманом живым ветеранам раздать, их единицы остались и сумма была бы каждому нехилая, на лекарства и жизнь. Ну и вообще нахер памятник человеку нужен если он ещё живой, типа давай уже быстрее к земле, а то заебались тебе пенсию платить, столько лет уже прожил а ты все не помираешь, пользы от тебя ноль, на вот тебе памятник а ты уж поторопись дедуля-бабуля
Не ты мрачняк нагоняешь какой-то,один негатив.Скока бюджет забашлял-мне пох.хоть шото сделали а не себе в карман.Кстати алекс ты то своего Ильича-за скоко толкнул,или дома поставил???)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.5.2016, 22:52
Сообщение #904

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 10.5.2016, 22:19) *
За бюджет Киева переживаешь ,а за 13 трилионов спизженых твоим презиком и его окружением-нет?)))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.5.2016, 23:38
Сообщение #905

Мастер

Цитата(captain @ 10.5.2016, 22:47) *
Не ты мрачняк нагоняешь какой-то,один негатив.Скока бюджет забашлял-мне пох.хоть шото сделали а не себе в карман.Кстати алекс ты то своего Ильича-за скоко толкнул,или дома поставил???)))

В доме и в квартире у меня для Ильича места не нашлось, не музей Революции однако, но я его сохранил, бюст кувалдой крошить или взрывать никто не собирался, разошлись там с одним антикваром-контробантистом по взаимозачетам, деталей его делов я не знаю но скорее всего Ленин сейчас в частной коллекции в штатах.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.5.2016, 23:40
Сообщение #906

Мастер

Понял принял ну хоть в скоко денег тебе обломилось ежели-не секрет?)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.5.2016, 23:50
Сообщение #907

Мастер

Цитата(captain @ 10.5.2016, 22:52) *
За бюджет Киева переживаешь ,а за 13 трилионов спизженых твоим презиком и его окружением-нет?)))))

Сколько Путин спиздил, 13 триллионов?!!! А в какой валюте, USD или RUB? Вот твари красноперые чего делают, ты мне прямо глаза раскрыл))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.5.2016, 23:54
Сообщение #908

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 10.5.2016, 23:50) *
Сколько Путин спиздил, 13 триллионов?!!! А в какой валюте, USD или RUB? Вот твари красноперые чего делают, ты мне прямо глаза раскрыл))
Нах.ему рубли,сам подумай.А шо у вас про панамский скандал написали только про других правителей стран,а про В.в.П умолчали???)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 11.5.2016, 0:06
Сообщение #909

Мастер

Цитата(captain @ 10.5.2016, 23:40) *
Понял принял ну хоть в скоко денег тебе обломилось ежели-не секрет?)))

Там мутная история была с заявами на меня и судами, но пока по личному в качестве компенсации Ленин к ним ушёл за 20 тыс.$. Если бы не ментовка с их стороны то получили деньги, а так гипсовый Ильич 1927 года производства.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.5.2016, 0:26
Сообщение #910

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 11.5.2016, 0:06) *
Там мутная история была с заявами на меня и судами, но пока по личному в качестве компенсации Ленин к ним ушёл за 20 тыс.$. Если бы не ментовка с их стороны то получили деньги, а так гипсовый Ильич 1927 года производства.
А борадашвили тебе пришили ?Плюс ещё 2 флакона мутки ушло шо в сырую землю,виш какая невыгодная инвестиция.)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 11.5.2016, 0:46
Сообщение #911

Мастер

Цитата(captain @ 11.5.2016, 0:26) *
А борадашвили тебе пришили ?Плюс ещё 2 флакона мутки ушло шо в сырую землю,виш какая невыгодная инвестиция.)))

Да, пришили... Да это тьфу!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 11.5.2016, 0:52
Сообщение #912

Мастер

Цитата(captain @ 10.5.2016, 23:54) *
Нах.ему рубли,сам подумай.А шо у вас про панамский скандал написали только про других правителей стран,а про В.в.П умолчали???)))

Нах ему 13 триллионов то? Штаты должны 18. Может ты чего попутал, может это милиарды? Вот там вас грузят сказками

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.5.2016, 1:50
Сообщение #913

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 11.5.2016, 0:52) *
Нах ему 13 триллионов то? Штаты должны 18. Может ты чего попутал, может это милиарды? Вот там вас грузят сказками
Алекс ты меня удивляешь,нах. деньги людям?))))може и милиарды,в нолях попутаться мог-не исключаю,какая нах. разница скоко дох. как для нас с тобой.Шо ты его теперь защищаешь,мол дурят вас -милиарды-не считаються мол.радует шо из вашего бюджета хоть.)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 12.5.2016, 8:57
Сообщение #914

Мастер

Цитата(captain @ 11.5.2016, 1:50) *
Алекс ты меня удивляешь,нах. деньги людям?))))може и милиарды,в нолях попутаться мог-не исключаю,какая нах. разница скоко дох. как для нас с тобой.Шо ты его теперь защищаешь,мол дурят вас -милиарды-не считаються мол.радует шо из вашего бюджета хоть.)))

Вы с доком прям на пару как старые бабки слухи собираете, мусолите и от этого тащитесь

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 12.5.2016, 11:47
Сообщение #915

Мастер

Мне кажется,что с появлением интернета,многие молодые люди,позабыли,что за свои слова-нужно отвечать,и можна получить по шапке.Была тема определённая ,без перехода на личности,а по отношению ко мне Алекс,уже не первый раз ты берега путаешь,я ж тебя ни скакими хилицерами-не сравниваю.Во избежании неприятностей,поступи как мужчина.))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.5.2016, 23:23
Сообщение #916

Admin

Цитата
Вы с доком прям на пару как старые бабки слухи собираете, мусолите и от этого тащитесь

тебя я лично уже несколько раз ловил на пустозвонстве, когда ты не можешь обосновать свои "заявления". а я, значит, шо старая бабка слухи собираю? конкретно обо мне предоставь информацию что я из "слухов" непроверенных тут выложил.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 12.5.2016, 23:40
Сообщение #917

Мастер

Цитата(captain @ 12.5.2016, 11:47) *
Мне кажется,что с появлением интернета,многие молодые люди,позабыли,что за свои слова-нужно отвечать,и можна получить по шапке.Была тема определённая ,без перехода на личности,а трудного по отношению ко мне Алекс,уже не первый раз ты берега путаешь,я ж тебя ни скакими хилицерами-не сравниваю.Во избежании неприятностей,поступи как мужчина.))))

Это Кэп была сравнительная иносказательная аллегория, ничего тут такого к тебе личного негативного нет. Ну а Если вы уж такие конкретные пацаны то ответьте за 13 триллионов, дочек Путина и Лаврова, ихние замки, угодья и все то что вам там впаривают а вы тут транслируете мне этот трэш без всякого зазрения совести.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.5.2016, 1:29
Сообщение #918

Admin

http://ura.ru/news/1052190278
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом в своем видеоблоге рассказал депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров.

«Он перевез дочку из Нью-Йорка. Она там жила и даже подзабыла русский язык. Она давно не была в России, и он решил ее перевезти, чтобы не было уязвимости.
---
да, переезжают) ну и там еще о многих.
и вот тут об этом же собственно.
http://navopros.ru/znamenitosti/gde-zhivut-docheri-putina

да, тикают с запада. извини, моя инфа чуток устарела)) что еще с меня? с тебя я больше не прошу))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 13.5.2016, 3:19
Сообщение #919

Admin

мне, конечно, следует признать, что я увлекся дискуссиями, никуда особо не ведущими, и начал допускать невнимательность в аргументах, логике и эмоциональную вовлеченность.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 13.5.2016, 8:22
Сообщение #920

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 12.5.2016, 23:40) *
Это Кэп была сравнительная иносказательная аллегория, ничего тут такого к тебе личного негативного нет. Ну а Если вы уж такие конкретные пацаны то ответьте за 13 триллионов, дочек Путина и Лаврова, ихние замки, угодья и все то что вам там впаривают а вы тут транслируете мне этот трэш без всякого зазрения совести.
неогорчайся тогда если и я буду применять алегории в твой адрес.)))

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему