О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
10.5.2016, 21:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
не, вот в каждом маленьком городке по памятнику Ленину, а в иных и по 3-5. не дебилизм ли? везде улица Ленина и площадь, да нухуй он бы пошел, везде одни и т еже названия - улицы Октябрьськие, Первомайские, Пролетарские. ипучий дремучий совок. памятники чекистам каким-то отмороженным. а Котовскому вон памятник был - вот беспредельщику поставили, а Мишке Япончику нет. а тот тоже за советскую власть мазу потянул чуток. непорядок. а историю никто не переписывает. убираются только нагромождения лжи и пропаганды. как начнут переписывать - я тебе сообщу. Нее по три-четыре памятника в небольшом городке это конечно перебор, но бывает что они являются художественной ценностью. Я как то несколько лет назад спустился в подвал офиса (дом 1896 г. постройки) по поводу протечки, а там у сантехников бюст Ленина стоит в строительном шлеме и весь в грязи, я его за два пузыря выкупил, отмыл, там клеймо, оказалось что это работа известного в 20-х годах художника - скульптура, первого выпускника Московского Вхутеина. А по поводу Мишки Япончика, то у таких как он, но современных, на погосте такие мемориалы стоят, что никакому герою СССР никогда не будет. В то время он же непартийный был, вот и не поставили (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.5.2016, 22:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Алекс,ты нетолько внимательней читай,а старайся не только однобоко смотреть а с нескольких сторон.Я тебе вот о чём пишу:Вместо вывесок спасибо деду за победу,и т.д.сделали памятник именно не солдатам,а ветеранам какие они щас есть в военной форме выходят празновать день Победы. Да понял, понял... Ты не в курсе случайно сколько за памятник бюджет бабла забашлял, это не дешевая тема, кто то реально нажился, может эти бабки лучше было бы наличманом живым ветеранам раздать, их единицы остались и сумма была бы каждому нехилая, на лекарства и жизнь. Ну и вообще нахер памятник человеку нужен если он ещё живой, типа давай уже быстрее к земле, а то заебались тебе пенсию платить, столько лет уже прожил а ты все не помираешь, пользы от тебя ноль, на вот тебе памятник а ты уж поторопись дедуля-бабуля |
|
|
10.5.2016, 22:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Да понял, понял... Ты не в курсе случайно сколько за памятник бюджет бабла забашлял, это не дешевая тема, кто то реально нажился, может эти бабки лучше было бы наличманом живым ветеранам раздать, их единицы остались и сумма была бы каждому нехилая, на лекарства и жизнь. Ну и вообще нахер памятник человеку нужен если он ещё живой, типа давай уже быстрее к земле, а то заебались тебе пенсию платить, столько лет уже прожил а ты все не помираешь, пользы от тебя ноль, на вот тебе памятник а ты уж поторопись дедуля-бабуля Не ты мрачняк нагоняешь какой-то,один негатив.Скока бюджет забашлял-мне пох.хоть шото сделали а не себе в карман.Кстати алекс ты то своего Ильича-за скоко толкнул,или дома поставил???))) |
|
|
10.5.2016, 22:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Да понял, понял... Ты не в курсе случайно сколько за памятник бюджет бабла забашлял, это не дешевая тема, кто то реально нажился, может эти бабки лучше было бы наличманом живым ветеранам раздать, их единицы остались и сумма была бы каждому нехилая, на лекарства и жизнь. Ну и вообще нахер памятник человеку нужен если он ещё живой, типа давай уже быстрее к земле, а то заебались тебе пенсию платить, столько лет уже прожил а ты все не помираешь, пользы от тебя ноль, на вот тебе памятник а ты уж поторопись дедуля-бабуля За бюджет Киева переживаешь ,а за 13 трилионов спизженых твоим презиком и его окружением-нет?))))) |
|
|
10.5.2016, 23:38
|
|
Не ты мрачняк нагоняешь какой-то,один негатив.Скока бюджет забашлял-мне пох.хоть шото сделали а не себе в карман.Кстати алекс ты то своего Ильича-за скоко толкнул,или дома поставил???))) В доме и в квартире у меня для Ильича места не нашлось, не музей Революции однако, но я его сохранил, бюст кувалдой крошить или взрывать никто не собирался, разошлись там с одним антикваром-контробантистом по взаимозачетам, деталей его делов я не знаю но скорее всего Ленин сейчас в частной коллекции в штатах. |
|
|
10.5.2016, 23:40
|
|
Понял принял ну хоть в скоко денег тебе обломилось ежели-не секрет?)))
|
|
|
10.5.2016, 23:50
|
|
|
|
|
10.5.2016, 23:54
|
|
Сколько Путин спиздил, 13 триллионов?!!! А в какой валюте, USD или RUB? Вот твари красноперые чего делают, ты мне прямо глаза раскрыл)) Нах.ему рубли,сам подумай.А шо у вас про панамский скандал написали только про других правителей стран,а про В.в.П умолчали???))) |
|
|
11.5.2016, 0:06
|
|
Понял принял ну хоть в скоко денег тебе обломилось ежели-не секрет?))) Там мутная история была с заявами на меня и судами, но пока по личному в качестве компенсации Ленин к ним ушёл за 20 тыс.$. Если бы не ментовка с их стороны то получили деньги, а так гипсовый Ильич 1927 года производства. |
|
|
11.5.2016, 0:26
|
|
Там мутная история была с заявами на меня и судами, но пока по личному в качестве компенсации Ленин к ним ушёл за 20 тыс.$. Если бы не ментовка с их стороны то получили деньги, а так гипсовый Ильич 1927 года производства. А борадашвили тебе пришили ?Плюс ещё 2 флакона мутки ушло шо в сырую землю,виш какая невыгодная инвестиция.))) |
|
|
11.5.2016, 0:46
|
|
|
|
|
11.5.2016, 0:52
|
|
|
|
|
11.5.2016, 1:50
|
|
Нах ему 13 триллионов то? Штаты должны 18. Может ты чего попутал, может это милиарды? Вот там вас грузят сказками Алекс ты меня удивляешь,нах. деньги людям?))))може и милиарды,в нолях попутаться мог-не исключаю,какая нах. разница скоко дох. как для нас с тобой.Шо ты его теперь защищаешь,мол дурят вас -милиарды-не считаються мол.радует шо из вашего бюджета хоть.))) |
|
|
12.5.2016, 8:57
|
|
Алекс ты меня удивляешь,нах. деньги людям?))))може и милиарды,в нолях попутаться мог-не исключаю,какая нах. разница скоко дох. как для нас с тобой.Шо ты его теперь защищаешь,мол дурят вас -милиарды-не считаються мол.радует шо из вашего бюджета хоть.))) Вы с доком прям на пару как старые бабки слухи собираете, мусолите и от этого тащитесь |
|
|
12.5.2016, 11:47
|
|
Мне кажется,что с появлением интернета,многие молодые люди,позабыли,что за свои слова-нужно отвечать,и можна получить по шапке.Была тема определённая ,без перехода на личности,а по отношению ко мне Алекс,уже не первый раз ты берега путаешь,я ж тебя ни скакими хилицерами-не сравниваю.Во избежании неприятностей,поступи как мужчина.))))
|
|
|
12.5.2016, 23:23
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Вы с доком прям на пару как старые бабки слухи собираете, мусолите и от этого тащитесь тебя я лично уже несколько раз ловил на пустозвонстве, когда ты не можешь обосновать свои "заявления". а я, значит, шо старая бабка слухи собираю? конкретно обо мне предоставь информацию что я из "слухов" непроверенных тут выложил. |
|
|
12.5.2016, 23:40
|
|
Мне кажется,что с появлением интернета,многие молодые люди,позабыли,что за свои слова-нужно отвечать,и можна получить по шапке.Была тема определённая ,без перехода на личности,а трудного по отношению ко мне Алекс,уже не первый раз ты берега путаешь,я ж тебя ни скакими хилицерами-не сравниваю.Во избежании неприятностей,поступи как мужчина.)))) Это Кэп была сравнительная иносказательная аллегория, ничего тут такого к тебе личного негативного нет. Ну а Если вы уж такие конкретные пацаны то ответьте за 13 триллионов, дочек Путина и Лаврова, ихние замки, угодья и все то что вам там впаривают а вы тут транслируете мне этот трэш без всякого зазрения совести. |
|
|
13.5.2016, 1:29
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
http://ura.ru/news/1052190278
Министр иностранных дел России Сергей Лавров перевез свою дочь из США в Россию. Об этом в своем видеоблоге рассказал депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров. «Он перевез дочку из Нью-Йорка. Она там жила и даже подзабыла русский язык. Она давно не была в России, и он решил ее перевезти, чтобы не было уязвимости. --- да, переезжают) ну и там еще о многих. и вот тут об этом же собственно. http://navopros.ru/znamenitosti/gde-zhivut-docheri-putina да, тикают с запада. извини, моя инфа чуток устарела)) что еще с меня? с тебя я больше не прошу)) |
|
|
13.5.2016, 3:19
|
|
мне, конечно, следует признать, что я увлекся дискуссиями, никуда особо не ведущими, и начал допускать невнимательность в аргументах, логике и эмоциональную вовлеченность.
|
|
|
13.5.2016, 8:22
|
|
Это Кэп была сравнительная иносказательная аллегория, ничего тут такого к тебе личного негативного нет. Ну а Если вы уж такие конкретные пацаны то ответьте за 13 триллионов, дочек Путина и Лаврова, ихние замки, угодья и все то что вам там впаривают а вы тут транслируете мне этот трэш без всякого зазрения совести. неогорчайся тогда если и я буду применять алегории в твой адрес.))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:40 |