О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
29.4.2016, 2:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
да уж естественна - что хотел этим сказать? сделать, б..., умный вид типа доктор базар не вытягивает? ссылки на историю "не от вашингтонского обкома" когда подгонишь? и ссылки на мои обзывалки "рашки-говняшки" как-то тоже затерялись. тебе конкретный вопрос задаешь, не первый раз уже, пытаешься как с человеком говорить, а ты дурочку включаешь. естесна, б.. Меня читай вот и все ссылки |
|
|
29.4.2016, 9:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
|
|
|
29.4.2016, 10:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
29.4.2016, 21:13
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
все понятно с тобой.
хорошо хоть у нас эти упырские названия убрали напрочь и памятники упырям всем снесли, как и чэкистам всяким, гэбистам и прочей нечисти. в моем родном городе котовскому памятник был знатный, а рядом могила чэкиста какого-то, прямо в парке. всегда мимо них в школу ходил. памятник завалили, чекиста выкопали - теперь там просто клумба. красота)) как и ленина в центре. скоро детишки и знать не будут шо за уродство в городе стояло)) |
|
|
30.4.2016, 1:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
Это так преувеличено, типа подкола, короче если Украина не легализует гомосеков которым можно жениться между собой и там по другому и по всякому, ну и там из за этого могут перекрыть чего нибудь, въезд выезд, работа. Видишь критерий какой сейчас, пидаров уважаешь так флаг тебе в руки Алекс,я чуть не упала со меха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Один вопрос,откуда ты этот бред берёшь? Я сейчас скажу,может меня потом и тапками здесь забросают,но мне лично геи жить не мешают,а если по честному,то их в каждой стране куча,даже в твоей вяликой.Более того,они и в СССР были,просто никто об этом по телеку и в газетах не сообщал.И в обществе мы живём не по тюремным понятиям,пидор не пидор,бред.Кстати,многие геи хорошо образованные люди или ты предлагаишь их убить,за то что они родились не такие как все? |
|
|
30.4.2016, 1:21
|
|
все понятно с тобой. хорошо хоть у нас эти упырские названия убрали напрочь и памятники упырям всем снесли, как и чэкистам всяким, гэбистам и прочей нечисти. в моем родном городе котовскому памятник был знатный, а рядом могила чэкиста какого-то, прямо в парке. всегда мимо них в школу ходил. памятник завалили, чекиста выкопали - теперь там просто клумба. красота)) как и ленина в центре. скоро детишки и знать не будут шо за уродство в городе стояло)) Эк как тебя прорвало то, настоящий прямо дисидент (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.4.2016, 1:34
|
|
Алекс,я чуть не упала со меха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Один вопрос,откуда ты этот бред берёшь? Я сейчас скажу,может меня потом и тапками здесь забросают,но мне лично геи жить не мешают,а если по честному,то их в каждой стране куча,даже в твоей вяликой.Более того,они и в СССР были,просто никто об этом по телеку и в газетах не сообщал.И в обществе мы живём не по тюремным понятиям,пидор не пидор,бред.Кстати,многие геи хорошо образованные люди или ты предлагаишь их убить,за то что они родились не такие как все? Вопрос принципиальный))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) сначала пидор не пидор, человек или недочеловек, а может попробовать разочек, и понеслось, Ленина и чекистов нахуй, прошлое и памятники снести, а ебаться в жопу это ОК |
|
|
30.4.2016, 1:34
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Диссидент (инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей. диссидентом я бы мог быть назван если бы жил в твоей местности. |
|
|
30.4.2016, 1:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
Вопрос принципиальный))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) сначала пидор не пидор, человек или недочеловек, а может попробовать разочек, и понеслось, Ленина и чекистов нахуй, прошлое и памятники снести, а ебаться в жопу это ОК Ты переживаешь что захочется тебе попробовать разок?,а Ленин твой любимый,пидор был,а у тебя уважуха смотрю к нему (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Natali25 - 30.4.2016, 1:39 |
|
|
30.4.2016, 1:46
|
|
|
|
|
30.4.2016, 1:53
|
|
Цитата прошлое и памятники снести не прошлое, а мифы, пропаганду и ложь вокруг прошлого. Цитата сначала пидор не пидор, человек или недочеловек, а может попробовать разочек, и понеслось, Ленина и чекистов нахуй, прошлое и памятники снести, а ебаться в жопу это ОК Сегодня кушаешь лаваш, а завтра чурке в жопу дашь. Сегодня он читает слэш, а завтра пляшет без одежд. Сегодня ты играешь блэк, а завтра ты — норвежский зэк. Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь. Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг / Путина низверг. Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился. Сегодня шаурму купил, а завтра ты уже в ИГИЛ. http://lurkmore.to/Сегодня_ты_X,_а_завтра_Y Сегодня ты X, а завтра Y (лат. Non sequitur — «не следует») — универсальный и очень мощный приём в споре о морали и нравственности, любимое оружие в руках моралфага. Если позиция собеседника вызывает у вас лютый баттхерт, но сама по себе не является однозначно опасной или неприемлемой — свяжите её с другой, монструозной. Чаще всего мелькает в легалайзосраче, псиносраче, чайлдфри-сраче, хотя на самом деле сфера применения неограниченна. Например: «Сегодня ты дрочишь на лоли, а завтра изнасилуешь четырёхлетнего ребенка», «Сегодня ты сомневаешься в Императоре, а завтра станешь поклоняться Богам Хаоса» или «Сегодня ты не уступил место пенсионерке в метро, а завтра начнёшь людей бить молотком по голове»... |
|
|
30.4.2016, 1:59
|
|
Цитата А у нас на этой площадке одна местность весьма интересная мысль) и какая? |
|
|
30.4.2016, 2:01
|
|
Про шаурму и лаваш понравилось)))
|
|
|
30.4.2016, 2:09
|
|
|
|
|
30.4.2016, 2:14
|
|
еще раз попрошу подробностей о прокладках. я как-то слабо в твой юмор врубаюсь. что такое "серьезное", кто прокладка и между чем и чем?
|
|
|
30.4.2016, 2:27
|
|
еще раз попрошу подробностей о прокладках. я как-то слабо в твой юмор врубаюсь. что такое "серьезное", кто прокладка и между чем и чем? Да понимаешь враги постоянно по периметру создают для себя прокладки безопасности, а когда какая хуйня случается эти прокладки терпят сильное бедствие, пока все тихо они кичатся но и не понимают несмышленые что на волоске висят, поэтому в мирное время создают видимость провражеской деятельность что бы им три копейки кинули |
|
|
30.4.2016, 2:39
|
|
а, ну да, враги вокруг. а что надо врагам? в чем их интерес? я серьезно еще раз попытаюсь тебя спросить - что врагам надо?
|
|
|
30.4.2016, 2:45
|
|
|
|
|
30.4.2016, 2:51
|
|
зачем? что вы такого им сделали? как разгуляются? ты можешь дать конкретный ответ, с обоснованием?
|
|
|
30.4.2016, 3:06
|
|
зачем? что вы такого им сделали? как разгуляются? ты можешь дать конкретный ответ, с обоснованием? Виталий, ты прямо как в хате, конкретно да с обоснованием. Чего там обосновывать и конкретизировать? Одна шестая суши их привлекает, на другие планеты ещё не скоро переселятся, Земля не резиновая. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:20 |