Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 29.4.2016, 2:32
Сообщение #841

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 28.4.2016, 23:44) *
да уж естественна - что хотел этим сказать? сделать, б..., умный вид типа доктор базар не вытягивает?

ссылки на историю "не от вашингтонского обкома" когда подгонишь? и ссылки на мои обзывалки "рашки-говняшки" как-то тоже затерялись. тебе конкретный вопрос задаешь, не первый раз уже, пытаешься как с человеком говорить, а ты дурочку включаешь.

естесна, б..

Меня читай вот и все ссылки

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 29.4.2016, 9:00
Сообщение #842

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 29.4.2016, 2:32) *
Меня читай вот и все ссылки

Может назовёшь некоторые авторитетные (по-твоему) источники,которые содержат достоверные (по-твоему) сведения об истории?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 29.4.2016, 10:35
Сообщение #843

Мастер

Цитата(S015 @ 29.4.2016, 9:00) *
Может назовёшь некоторые авторитетные (по-твоему) источники,которые содержат достоверные (по-твоему) сведения об истории?

В Ленинскую библиотеку сходи, там все есть, станция метро так же называется.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 29.4.2016, 21:13
Сообщение #844

Admin

все понятно с тобой.

хорошо хоть у нас эти упырские названия убрали напрочь и памятники упырям всем снесли, как и чэкистам всяким, гэбистам и прочей нечисти. в моем родном городе котовскому памятник был знатный, а рядом могила чэкиста какого-то, прямо в парке. всегда мимо них в школу ходил. памятник завалили, чекиста выкопали - теперь там просто клумба. красота)) как и ленина в центре. скоро детишки и знать не будут шо за уродство в городе стояло))

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 30.4.2016, 1:17
Сообщение #845

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Alex_MSK @ 28.4.2016, 13:42) *
Это так преувеличено, типа подкола, короче если Украина не легализует гомосеков которым можно жениться между собой и там по другому и по всякому, ну и там из за этого могут перекрыть чего нибудь, въезд выезд, работа. Видишь критерий какой сейчас, пидаров уважаешь так флаг тебе в руки

Алекс,я чуть не упала со меха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Один вопрос,откуда ты этот бред берёшь? Я сейчас скажу,может меня потом и тапками здесь забросают,но мне лично геи жить не мешают,а если по честному,то их в каждой стране куча,даже в твоей вяликой.Более того,они и в СССР были,просто никто об этом по телеку и в газетах не сообщал.И в обществе мы живём не по тюремным понятиям,пидор не пидор,бред.Кстати,многие геи хорошо образованные люди или ты предлагаишь их убить,за то что они родились не такие как все?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 1:21
Сообщение #846

Мастер

Цитата(doctor @ 29.4.2016, 21:13) *
все понятно с тобой.

хорошо хоть у нас эти упырские названия убрали напрочь и памятники упырям всем снесли, как и чэкистам всяким, гэбистам и прочей нечисти. в моем родном городе котовскому памятник был знатный, а рядом могила чэкиста какого-то, прямо в парке. всегда мимо них в школу ходил. памятник завалили, чекиста выкопали - теперь там просто клумба. красота)) как и ленина в центре. скоро детишки и знать не будут шо за уродство в городе стояло))

Эк как тебя прорвало то, настоящий прямо дисидент (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 1:34
Сообщение #847

Мастер

Цитата(Natali25 @ 30.4.2016, 1:17) *
Алекс,я чуть не упала со меха (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Один вопрос,откуда ты этот бред берёшь? Я сейчас скажу,может меня потом и тапками здесь забросают,но мне лично геи жить не мешают,а если по честному,то их в каждой стране куча,даже в твоей вяликой.Более того,они и в СССР были,просто никто об этом по телеку и в газетах не сообщал.И в обществе мы живём не по тюремным понятиям,пидор не пидор,бред.Кстати,многие геи хорошо образованные люди или ты предлагаишь их убить,за то что они родились не такие как все?

Вопрос принципиальный))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) сначала пидор не пидор, человек или недочеловек, а может попробовать разочек, и понеслось, Ленина и чекистов нахуй, прошлое и памятники снести, а ебаться в жопу это ОК

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.4.2016, 1:34
Сообщение #848

Admin

Цитата
Диссидент (инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.

диссидентом я бы мог быть назван если бы жил в твоей местности.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 30.4.2016, 1:39
Сообщение #849

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Alex_MSK @ 30.4.2016, 1:34) *
Вопрос принципиальный))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) сначала пидор не пидор, человек или недочеловек, а может попробовать разочек, и понеслось, Ленина и чекистов нахуй, прошлое и памятники снести, а ебаться в жопу это ОК

Ты переживаешь что захочется тебе попробовать разок?,а Ленин твой любимый,пидор был,а у тебя уважуха смотрю к нему (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Natali25 - 30.4.2016, 1:39

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 1:46
Сообщение #850

Мастер

Цитата(doctor @ 30.4.2016, 1:34) *
диссидентом я бы мог быть назван если бы жил в твоей местности.

А у нас на этой площадке одна местность

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.4.2016, 1:53
Сообщение #851

Admin

Цитата
прошлое и памятники снести

не прошлое, а мифы, пропаганду и ложь вокруг прошлого.

Цитата
сначала пидор не пидор, человек или недочеловек, а может попробовать разочек, и понеслось, Ленина и чекистов нахуй, прошлое и памятники снести, а ебаться в жопу это ОК

Сегодня кушаешь лаваш, а завтра чурке в жопу дашь.
Сегодня он читает слэш, а завтра пляшет без одежд.
Сегодня ты играешь блэк, а завтра ты — норвежский зэк.
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь.
Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг / Путина низверг.
Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился.
Сегодня шаурму купил, а завтра ты уже в ИГИЛ.

http://lurkmore.to/Сегодня_ты_X,_а_завтра_Y

Сегодня ты X, а завтра Y (лат. Non sequitur — «не следует») — универсальный и очень мощный приём в споре о морали и нравственности, любимое оружие в руках моралфага. Если позиция собеседника вызывает у вас лютый баттхерт, но сама по себе не является однозначно опасной или неприемлемой — свяжите её с другой, монструозной. Чаще всего мелькает в легалайзосраче, псиносраче, чайлдфри-сраче, хотя на самом деле сфера применения неограниченна. Например: «Сегодня ты дрочишь на лоли, а завтра изнасилуешь четырёхлетнего ребенка», «Сегодня ты сомневаешься в Императоре, а завтра станешь поклоняться Богам Хаоса» или «Сегодня ты не уступил место пенсионерке в метро, а завтра начнёшь людей бить молотком по голове»...

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.4.2016, 1:59
Сообщение #852

Admin

Цитата
А у нас на этой площадке одна местность

весьма интересная мысль) и какая?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 2:01
Сообщение #853

Мастер

Про шаурму и лаваш понравилось)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 2:09
Сообщение #854

Мастер

Цитата(doctor @ 30.4.2016, 1:59) *
весьма интересная мысль) и какая?

Ну вот зачем занимать позицию прокладки? Ведь если до серьезного дойдёт то больше всего прокладки страдают.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.4.2016, 2:14
Сообщение #855

Admin

еще раз попрошу подробностей о прокладках. я как-то слабо в твой юмор врубаюсь. что такое "серьезное", кто прокладка и между чем и чем?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 2:27
Сообщение #856

Мастер

Цитата(doctor @ 30.4.2016, 2:14) *
еще раз попрошу подробностей о прокладках. я как-то слабо в твой юмор врубаюсь. что такое "серьезное", кто прокладка и между чем и чем?

Да понимаешь враги постоянно по периметру создают для себя прокладки безопасности, а когда какая хуйня случается эти прокладки терпят сильное бедствие, пока все тихо они кичатся но и не понимают несмышленые что на волоске висят, поэтому в мирное время создают видимость провражеской деятельность что бы им три копейки кинули

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.4.2016, 2:39
Сообщение #857

Admin

а, ну да, враги вокруг. а что надо врагам? в чем их интерес? я серьезно еще раз попытаюсь тебя спросить - что врагам надо?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 2:45
Сообщение #858

Мастер

Цитата(doctor @ 30.4.2016, 2:39) *
а, ну да, враги вокруг. а что надо врагам? в чем их интерес? я серьезно еще раз попытаюсь тебя спросить - что врагам надо?

Врагам надо что бы нас не было, ну или были типа индейцев в малом количестве, и уж тут они разгуляются

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 30.4.2016, 2:51
Сообщение #859

Admin

зачем? что вы такого им сделали? как разгуляются? ты можешь дать конкретный ответ, с обоснованием?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 30.4.2016, 3:06
Сообщение #860

Мастер

Цитата(doctor @ 30.4.2016, 2:51) *
зачем? что вы такого им сделали? как разгуляются? ты можешь дать конкретный ответ, с обоснованием?

Виталий, ты прямо как в хате, конкретно да с обоснованием. Чего там обосновывать и конкретизировать? Одна шестая суши их привлекает, на другие планеты ещё не скоро переселятся, Земля не резиновая.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему