Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Panteley
сообщение 22.8.2014, 1:01
Сообщение #81

Участник
**

Цитата(urkagoliK @ 20.8.2014, 9:39) *
Не знаю, я всю жизнь на эйфории, с советских времен))
Даже не могу представить, что такого сурового и правдивого должно произойти, что бы сбить меня со своей волны?))
Самый страшный Путин -свой,тот который в голове у тебя. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Все на своей волне,брателло)))То ,что происходит ,мне не по душе!Очередной передел сфер влияния,а люди страдают.Как-то неправильно это,но ничего неизменить!Люди всегда делили место под солнцем и один из этих моментов происходит на наших глазах.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 22.8.2014, 1:52
Сообщение #82

Мастер

Из: СССР

Короче,,Хватит за всех.там.Док анекдот для тебя,не раздуляюсь,как на клаве украинским текстом набрать,потому как в таком видел.ишу на русском.)))Идут по пустыне-Обама,Порошенко и Путин.Видят стоит крест на нём исус распятый.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье?
Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира.
Порошенко-в чём моё....?Ты президен поддерживаемый большим процентом граждан украины,ты можешь создать демократическое-правопое и т.д. странк.
Путин спрашивает-А в чём моё??
Исус-в том шо у меня хуйло щас руки к кресту прибиты.......)))
Хоч перенеси в рубрику анекдоты.Всемм спокойной ночи.политическая политинформация прошла успешно.))))))))000000000000000

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 22.8.2014, 8:50
Сообщение #83

Мастер

Из: Москва

маразм міцнішав...

+Цитировать сообщение
ace
сообщение 22.8.2014, 10:14
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(captain @ 22.8.2014, 2:16) *
Короче,,Хватит за всех.там.Док анекдот для тебя,не раздуляюсь,как на клаве украинским текстом набрать,потому как в таком видел.ишу на русском.)))Идут по пустыне-Обама,Порошенко и Путин.Видят стоит крест на нём исус распятый.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье?
Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира.
Порошенко-в чём моё....?Ты президен поддерживаемый большим процентом граждан украины,ты можешь создать демократическое-правопое и т.д. странк.
Хоч перенеси в рубрику анекдоты.Всемм спокойной ночи.политическая политинформация прошла успешно.))))))))000000000000000

(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/750/115750620_prezidenty.jpg)

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 22.8.2014, 20:56
Сообщение #85

Участник
**

Из: Россия-Украина

А я так и не понял анекдота.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Аааа...!!!! Христа тоже, что ли Путин распял???
Да, ладно!
Цитата(captain @ 22.8.2014, 2:16) *
.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье?

Обама барак... А вот я кубатурю: как этого цыганенка поставили смотреть за америчкой, так и начались непонятки паморочные во всем мире. Мож, я конечно ошибаюсь.
Анекдоты-анекдотами, я приколю случай из жизни. Он более корректный, без фамилий, но с именами. Как раз на тему маразмов, зомбирований и проч.
У меня есть знакомые хорошие в Москве, пожилая пара. Он сам с Украины, но как после армии, еще с 50-х, тормознулся в столице, так и пустил корни. Родня с Украины постоянно ездила и ездит в гости. Щас, правда, тормоза.
Я в этом году собирался на Пасху на Украину съездить Съездил, дулю с маком, завернули в Харькове, усмотрев во мне"шпигуна". Ну, не только во мне, конечно, таких, поди, тысячи было по России. Не всех даже украинцев запустили работающих в России.
Проходит, какой-то месяц-полтора, конфликт на Украине идет по нарастающей. И тут к ним приезжает родственница из Киева, не поверите -НА УЧЕБУ, НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ! Из Киева-в Москву. Так же точно, как лет 5-10 назад бывала. Вот уж точно, кому война, а кому мать роднА.! Ну, ладно, приехала и сразу с порога: "дядя Коля! тетя Рита! ничего меня на спрашивайте про Украину, эта тема закрыта, я ее обсуждать с вами не намерена! Одно скажу, вам сколько лжи об этом преподносят, сколько лжи...все не так совершенно!" Ну, ей хозяин и говорит: "Хорошо, не будем обсуждать, только я тоже одно скажу, вернее спрошу. Вот ты приехала, как ни в чем не бывало, и даже на курсы(!). А моего знакомого не пустили на Пасху, могилы предков посетить, решили, что он шпион. Это как?.."
Знаете, что она ответила? Умная женщина, преподаватель в университете и еще где-то
"ЗНАЧИТ ОН И ПРАВДА ШПИОН, РАЗ НЕ ПУСТИЛИ!!!!!"
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) No comments , как говорят американские друзья

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 22.8.2014, 21:20
Сообщение #86

Активный участник

Из: Украина

Цитата(captain @ 19.8.2014, 1:25) *
Да не,мы и нормальные человеки,ещё раньше всю фишку рубили.вот к примеру моя сеструха.ужо как пару лет просит своих дочек,за бугром разговаривать не на русском а на англиском,шоб за русских не принимали загранкой.)))

ерунда полная
тем более, что все равно по акценту очень слішно
а сами почему на русском общаетесь? вдруг за русского примут - как ві єто переживете вообще? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а вообще русофобия похожа на вирус...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 23.8.2014, 7:03
Сообщение #87

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(captain @ 20.8.2014, 1:40) *
Да нормально я к русским отношусь,москалей нелюблю,да и к москвичам -неочень.

Кэп, не сочтите за дерзость мою просьбу, можете объяснить - кто есть "москаль"? Из фразы понятно, что москаль не тоже самое, что русский, и не тоже самое что москвич. Часто встречается это слово в речи украинцев, что они под ним понимают.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 7:51
Сообщение #88

Активный участник

Из: Гоа

Приветствую всех имеющих общение на форуме.
Естественно, что приветствую в добрых делах))).
Немного почитав переписку, пришёл к простому и банальному выводу. Если уж пан Доктор высказывает столь радикальные выводы относительно гражданской войны на Донбассе, то, что ж говорить про среднестатическое украинское население? Ведь, Виталий Лозовский интеллектом обладает гораздо выше среднего, имеет аналитический склад ума и свою точку зрения по каждому вопросу, работал над своим сознанием по многим направлениям. И он всё туда же – «русская агрессия».
Другой яркий пример – пан Капитан. Прошедший через множественные жизненные резаки, умеющий общаться в разных общественных сословиях, не обделённый интеллектом, пытающийся расширять свой кругозор, имеющий свою точку зрения и т.д., и этот человек тоже спокойно относится к уничтожению русского народа на Донбассе украинской армией.
Это очень яркие примеры. Какие либо убеждения в чём либо здесь буквально невозможны.
Не будем размазывать кашу про лживые украинские СМИ, которые всегда были на корню лживые. Ещё в те времена, когда на украинском лагере умирали примерно по 5 осужденных в сутки от дистрофии и других болезней, а у них, украинских СМИ, всё было «ничтяк». Не будем про российские СМИ. Включим чисто элементарную логику, слегонца.
Какое отношение имеет киевская верхушка к так называемому украинскому народу? Это матёрый конченный ОЛИГАРХАТ, не имеющий к народу никакого отношения. Они никогда НЕ СТРАДАЛИ за нацию, никогда ничего не сделали хорошего для массы. И сейчас «вдруг» они взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в открытую УБИВАТЬ собственный народ. И солдатиков и мирных жителей. И валят всё на Россию.
Меня прикалывает, что даже Доктор чего-то говорит про «аннексию» Крыма))). Да все люди в Севастополе проголосовали за то, чтобы присоединиться к России. Я – очевидец, и сам голосовал за это. Кто они мне – этот беспощадный и лживый киевский ОЛИГАРХАТ? Они несут смерть и разрушение. Ничего и близко нет у них рядом с термином – государственность. Если столь простого и банального факта, что Крым САМ ПОЖЕЛАЛ ОТДЕЛИТЬСЯ от киевского ОЛИГАРХАТА, не поймут Доктор и Капитан, то каменты излишни. Значит, они кладут прибор на СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ. Получается, что басни киевского ОЛИГАРХАТА им ближе, чем МОЁ СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ (как и желание всей МАССЫ крымского народа, по большей части – РУССКОГО) ЖИТЬ ТАК, как МЫ СЧИТАЕМ НУЖНЫМ. Если бы я жил в Киеве, а Доктор и Капитан в Севастополе, то моё ВОСПРИЯТИЕ МИРА сказало бы: «Друзья, не хотите быть с условно киевским ОЛИГАРХАТОМ, хотите быть в России? Это Ваше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО, Ваше ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ. Никаких вопросов. Будьте под властью, пока более СТАБИЛЬНОГО условно российского ОЛИГАРХАТА».
Так же и с Донбассом. Неужели это так трудно понять, что ЛЮДИ имеют ПРАВО на свою СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ? А какое ПРАВо имеют выродки-миллионеры-миллиардеры киевские устраивать БОЙНЮ на Донбассе? В чисто моральном аспекте, нравственном? Ведь, все их миллиарды – это ОБМАН НАРОДА, ведь, это кровь людскую они выпивали.
Возразите мне, товарищ Капитан))). Кровососы имеют моральное право устраивать ЧЕЛОВЕКОУБИЙСТВО? Они прикрылись идеей «нации». Кровососы нации. Ну-ну.
С почтением к форуму и здравому смыслу

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 8:17
Сообщение #89

Активный участник

Цитата(urkagoliK @ 22.8.2014, 20:20) *
А я так и не понял анекдота.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Аааа...!!!! Христа тоже, что ли Путин распял???
Да, ладно!

Обама барак... А вот я кубатурю: как этого цыганенка поставили смотреть за америчкой, так и начались непонятки паморочные во всем мире. Мож, я конечно ошибаюсь.
Анекдоты-анекдотами, я приколю случай из жизни. Он более корректный, без фамилий, но с именами. Как раз на тему маразмов, зомбирований и проч.
У меня есть знакомые хорошие в Москве, пожилая пара. Он сам с Украины, но как после армии, еще с 50-х, тормознулся в столице, так и пустил корни. Родня с Украины постоянно ездила и ездит в гости. Щас, правда, тормоза.
Я в этом году собирался на Пасху на Украину съездить Съездил, дулю с маком, завернули в Харькове, усмотрев во мне"шпигуна". Ну, не только во мне, конечно, таких, поди, тысячи было по России. Не всех даже украинцев запустили работающих в России.
Проходит, какой-то месяц-полтора, конфликт на Украине идет по нарастающей. И тут к ним приезжает родственница из Киева, не поверите -НА УЧЕБУ, НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ! Из Киева-в Москву. Так же точно, как лет 5-10 назад бывала. Вот уж точно, кому война, а кому мать роднА.! Ну, ладно, приехала и сразу с порога: "дядя Коля! тетя Рита! ничего меня на спрашивайте про Украину, эта тема закрыта, я ее обсуждать с вами не намерена! Одно скажу, вам сколько лжи об этом преподносят, сколько лжи...все не так совершенно!" Ну, ей хозяин и говорит: "Хорошо, не будем обсуждать, только я тоже одно скажу, вернее спрошу. Вот ты приехала, как ни в чем не бывало, и даже на курсы(!). А моего знакомого не пустили на Пасху, могилы предков посетить, решили, что он шпион. Это как?.."
Знаете, что она ответила? Умная женщина, преподаватель в университете и еще где-то
"ЗНАЧИТ ОН И ПРАВДА ШПИОН, РАЗ НЕ ПУСТИЛИ!!!!!"
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) No comments , как говорят американские друзья

Здорово, 'urkagoliK'.
Наглядный пример ты привёл. Вот поэтому и такая верхушка сейчас в Киеве рулит. Народ заслужил таких правителей.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 8:51
Сообщение #90

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 22.8.2014, 8:14) *
маразм міцнішав...

Здорово, 'Alex_MSK'.
Солидарен с твоим лаконичным ответом зазомбированному Кэпу, даром, что я с ним в приятельских отношениях не по виртуалу.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 8:55
Сообщение #91

Активный участник

Цитата(ace @ 20.8.2014, 10:27) *
я как на форум пришел так и поздоровался, а в камере и подавно. может мысль не смог ясно выразить, что хотел поинтересоваться ты в роли кого в этой камере был бы? ну это приколы, может и был бы смотрящим я не спорю. а боинг, ну а кто ж еще? все факты против украинских ВВС пока что.

Здорово, 'ace'.
Моё мнение, что ты нормально высказал имеющуюся точку зрения по текущей политической ситуации. А это твоё мнение никоим образом не стыкуется с твоим виртуальным заходом в тюремную камеру))). И на фиг оно тебе такое нужно))) - по тюремным камерам шляться)))?

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 8:58
Сообщение #92

Активный участник

Цитата(captain @ 22.8.2014, 1:16) *

Здорово, товарисч Майор СБУ))).
Твой анекдот - это, прежде всего, КОЩУНСТВО. За такой анекдот, чтобы вместо Христа был Магомет, - тебя завалили в мусульманских странах. Не успели бы обсудить политический маразм этого "сочинения")))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 23.8.2014, 9:30
Сообщение #93

Участник
**

Из: Россия-Украина

Цитата(Svami Doupadu @ 23.8.2014, 8:15) *
Какое отношение имеет киевская верхушка к так называемому украинскому народу? Это матёрый конченный ОЛИГАРХАТ, не имеющий к народу никакого отношения. Они никогда НЕ СТРАДАЛИ за нацию, никогда ничего не сделали хорошего для массы.

Как я уже писал, это один из вопросов на который мне не ответил толком НИ ОДИН из оппонентов.
Почему в результате Майдана не пришли достойные люди, а пришли..те кто пришли?
Тем, более, что в числе пришедших и ведущих украинский народ в Светлое Европейское Послезавтра, пара человек -буду говорить очень деликатно-с нетрадиционной ориентацией? И это не выдумки российских СМИ, об этом было известно задолго да майданов и всяких информационных войн между двумя странами!
Это ж вообще не вписывается в рамки здравого смысла!!!(уж не говорю за Понятия).

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 9:33
Сообщение #94

Активный участник

Цитата(captain @ 22.8.2014, 1:16) *

Товарисчу Майору СБУ))).

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:37 (UTC)
Re: стишок от Задорнова
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:42 (UTC)
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:47 (UTC)
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Иосиф Кабыздох
21 авг, 2014 16:51 (UTC)
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 9:51
Сообщение #95

Активный участник

Цитата(urkagoliK @ 23.8.2014, 8:54) *
Как я уже писал, это один из вопросов на который мне не ответил толком НИ ОДИН из оппонентов.
Тем, более, что в числе пришедших и ведущих украинский народ в Светлое Европейское Послезавтра, пара человек -буду говорить очень деликатно-с нетрадиционной ориентацией? И это не выдумки российских СМИ, об этом было известно задолго да майданов и всяких информационных войн между двумя странами!
Это ж вообще не вписывается в рамки здравого смысла!!!(уж не говорю за Понятия).

Благодарю за возможность общения.
Да, я абсолютно согласен с этим твоим пунктом. 100%. Ты на этом акцентировал внимание. Именно актуально и в тему.
По твоему пункту добавлю своё, пусть СУБЪЕКТИВНОЕ, впечатление. Это видео уже облетело всё СНГ. Когда НАШИ ушли из Славянска и там нарисовалась украинская армия. И короткое видео. Ляшко, этот недочеловек и педераст, с патологической истерией ДОЁБЫВАЕТСЯ до бывшего (украинского мэра Славянска), мол, ты - "изменник" и "предатель" и пиши про это заяву, или "я тэбе выгоню на площадь и там гирше будэ". Ну, не редкая ли мразина, больной паранойик, этот педераст? Ведь, если объективно вникнуть в ситуацию Славянска, то сидел там "украинский" мэр, ни милиции - ничего нет, зашли ополченцы. Будь тот мэр ТРИЖДЫ "украинский", что он мог? С ним никто и не разговаривал ни о чём))). Его просто НЕ БЫЛО для НАШИХ. Сказали - иди тусуйся. А этот педераст Ляшко чела "строит", для видеокадров, для зомбирования тэлэглядачив. Какая НЕЛЮДСКАЯ МАРАЗМАТИЧНОСТЬ и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ.
Кстати, 'urkagoliK', я тоже - за то, чтобы ваще нахер не было никакой войны. Всякая мразь кровососно-олигархическая творит ЧЕЛОВЕКОУБЙСТВО и прикрывается интересами "нации", с которой выпили крови на триллионы. Маразм полнейший.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 10:25
Сообщение #96

Активный участник

Цитата(urkagoliK @ 23.8.2014, 8:54) *

Чтобы я так воевал))), в украинской армии,))), -- чтобы тупорылая человеконенавистническая скотина и мразь, то что он в жопу ебался - это уже его проблемы, - "качал права" за меня, украинского солдата, как реальный паранойик и шизофер))) - чтоб я так воевал))). В кошмарном сне не приснится.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 23.8.2014, 11:18
Сообщение #97

Мастер

Из: СССР

Ну Володенька ты и делаешь майор Сбу,ты тогда точный внештатный сотрудник ФсбГде я и где погоны?Друзякой называешься злым мусором меня окрестил.счего?)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.8.2014, 11:21
Сообщение #98

Мастер

Из: Москва

Привет Сеня, часик тебе добрый! Очень чётко и правильно ты обрисовал ситуацию. Твоё мнение особено ценно потому что ты житель Крыма и в прошлом гражданин Украины, ситуацию ты знаешь и видишь как никто другой изнутри, чувствуется что пишешь ты здраво ценивая события а не под воздействием зомбящика. Вижу я как от души и сердцем ты болеешь за людей которые оказались в беде.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 11:34
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 23.8.2014, 10:45) *
Привет Сеня, часик тебе добрый! Очень чётко и правильно ты обрисовал ситуацию. Твоё мнение особено ценно потому что ты житель Крыма и в прошлом гражданин Украины, ситуацию ты знаешь и видишь как никто другой изнутри, чувствуется что пишешь ты здраво ценивая события а не под воздействием зомбящика. Вижу я как от души и сердцем ты болеешь за людей которые оказались в беде.

Здорово и тебе, ещё раз, 'Alex_MSK'!
Будем в дружеских))), на почве объективного видения реала. Плюнем на "топором по башне"))) за автомобиль))))

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 23.8.2014, 11:38
Сообщение #100

Активный участник

Цитата(captain @ 23.8.2014, 10:42) *
Ну Володенька ты и делаешь майор Сбу,ты тогда точный внештатный сотрудник ФсбГде я и где погоны?Друзякой называешься злым мусором меня окрестил.счего?)))

Рад тебя приветствовать, дорогой товарищ!
Я пошутковал))) на ОСОБОМ режиме))) такие шутки - позволительны))) Мы же - не на общаке)))
Что там у вас, в Кыеве? Тебе повестка на войну не приходила)))? Вон, Доктор сказал, что всем воевать придётся))). Типа ему повестка придёт, и он - пойдёт))). "Захватит" хацапетовку, а потом Ляшко будет там пытать "предателей", гы-гы-гы))).
Как дела, дружище))))?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему