О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
22.8.2014, 1:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
Не знаю, я всю жизнь на эйфории, с советских времен)) Даже не могу представить, что такого сурового и правдивого должно произойти, что бы сбить меня со своей волны?)) Самый страшный Путин -свой,тот который в голове у тебя. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Все на своей волне,брателло)))То ,что происходит ,мне не по душе!Очередной передел сфер влияния,а люди страдают.Как-то неправильно это,но ничего неизменить!Люди всегда делили место под солнцем и один из этих моментов происходит на наших глазах. |
|
|
22.8.2014, 1:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Короче,,Хватит за всех.там.Док анекдот для тебя,не раздуляюсь,как на клаве украинским текстом набрать,потому как в таком видел.ишу на русском.)))Идут по пустыне-Обама,Порошенко и Путин.Видят стоит крест на нём исус распятый.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье?
Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира. Порошенко-в чём моё....?Ты президен поддерживаемый большим процентом граждан украины,ты можешь создать демократическое-правопое и т.д. странк. Путин спрашивает-А в чём моё?? Исус-в том шо у меня хуйло щас руки к кресту прибиты.......))) Хоч перенеси в рубрику анекдоты.Всемм спокойной ночи.политическая политинформация прошла успешно.))))))))000000000000000 |
|
|
22.8.2014, 8:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
маразм міцнішав...
|
|
|
22.8.2014, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.5.2014 Пользователь №: 17155 |
Короче,,Хватит за всех.там.Док анекдот для тебя,не раздуляюсь,как на клаве украинским текстом набрать,потому как в таком видел.ишу на русском.)))Идут по пустыне-Обама,Порошенко и Путин.Видят стоит крест на нём исус распятый.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье? Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира. Порошенко-в чём моё....?Ты президен поддерживаемый большим процентом граждан украины,ты можешь создать демократическое-правопое и т.д. странк. Путин спрашивает-А в чём моё?? Исус-в том шо у меня хуйло щас руки к кресту прибиты.......))) Хоч перенеси в рубрику анекдоты.Всемм спокойной ночи.политическая политинформация прошла успешно.))))))))000000000000000 (IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/750/115750620_prezidenty.jpg) |
|
|
22.8.2014, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
А я так и не понял анекдота.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Аааа...!!!! Христа тоже, что ли Путин распял??? Да, ладно! .Обама подходит и говорит-В чём моё щастье? Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира. Обама барак... А вот я кубатурю: как этого цыганенка поставили смотреть за америчкой, так и начались непонятки паморочные во всем мире. Мож, я конечно ошибаюсь. Анекдоты-анекдотами, я приколю случай из жизни. Он более корректный, без фамилий, но с именами. Как раз на тему маразмов, зомбирований и проч. У меня есть знакомые хорошие в Москве, пожилая пара. Он сам с Украины, но как после армии, еще с 50-х, тормознулся в столице, так и пустил корни. Родня с Украины постоянно ездила и ездит в гости. Щас, правда, тормоза. Я в этом году собирался на Пасху на Украину съездить Съездил, дулю с маком, завернули в Харькове, усмотрев во мне"шпигуна". Ну, не только во мне, конечно, таких, поди, тысячи было по России. Не всех даже украинцев запустили работающих в России. Проходит, какой-то месяц-полтора, конфликт на Украине идет по нарастающей. И тут к ним приезжает родственница из Киева, не поверите -НА УЧЕБУ, НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ! Из Киева-в Москву. Так же точно, как лет 5-10 назад бывала. Вот уж точно, кому война, а кому мать роднА.! Ну, ладно, приехала и сразу с порога: "дядя Коля! тетя Рита! ничего меня на спрашивайте про Украину, эта тема закрыта, я ее обсуждать с вами не намерена! Одно скажу, вам сколько лжи об этом преподносят, сколько лжи...все не так совершенно!" Ну, ей хозяин и говорит: "Хорошо, не будем обсуждать, только я тоже одно скажу, вернее спрошу. Вот ты приехала, как ни в чем не бывало, и даже на курсы(!). А моего знакомого не пустили на Пасху, могилы предков посетить, решили, что он шпион. Это как?.." Знаете, что она ответила? Умная женщина, преподаватель в университете и еще где-то "ЗНАЧИТ ОН И ПРАВДА ШПИОН, РАЗ НЕ ПУСТИЛИ!!!!!" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) No comments , как говорят американские друзья |
|
|
22.8.2014, 21:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Да не,мы и нормальные человеки,ещё раньше всю фишку рубили.вот к примеру моя сеструха.ужо как пару лет просит своих дочек,за бугром разговаривать не на русском а на англиском,шоб за русских не принимали загранкой.))) ерунда полная тем более, что все равно по акценту очень слішно а сами почему на русском общаетесь? вдруг за русского примут - как ві єто переживете вообще? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а вообще русофобия похожа на вирус... |
|
|
23.8.2014, 7:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Да нормально я к русским отношусь,москалей нелюблю,да и к москвичам -неочень. Кэп, не сочтите за дерзость мою просьбу, можете объяснить - кто есть "москаль"? Из фразы понятно, что москаль не тоже самое, что русский, и не тоже самое что москвич. Часто встречается это слово в речи украинцев, что они под ним понимают. |
|
|
23.8.2014, 7:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
Приветствую всех имеющих общение на форуме.
Естественно, что приветствую в добрых делах))). Немного почитав переписку, пришёл к простому и банальному выводу. Если уж пан Доктор высказывает столь радикальные выводы относительно гражданской войны на Донбассе, то, что ж говорить про среднестатическое украинское население? Ведь, Виталий Лозовский интеллектом обладает гораздо выше среднего, имеет аналитический склад ума и свою точку зрения по каждому вопросу, работал над своим сознанием по многим направлениям. И он всё туда же – «русская агрессия». Другой яркий пример – пан Капитан. Прошедший через множественные жизненные резаки, умеющий общаться в разных общественных сословиях, не обделённый интеллектом, пытающийся расширять свой кругозор, имеющий свою точку зрения и т.д., и этот человек тоже спокойно относится к уничтожению русского народа на Донбассе украинской армией. Это очень яркие примеры. Какие либо убеждения в чём либо здесь буквально невозможны. Не будем размазывать кашу про лживые украинские СМИ, которые всегда были на корню лживые. Ещё в те времена, когда на украинском лагере умирали примерно по 5 осужденных в сутки от дистрофии и других болезней, а у них, украинских СМИ, всё было «ничтяк». Не будем про российские СМИ. Включим чисто элементарную логику, слегонца. Какое отношение имеет киевская верхушка к так называемому украинскому народу? Это матёрый конченный ОЛИГАРХАТ, не имеющий к народу никакого отношения. Они никогда НЕ СТРАДАЛИ за нацию, никогда ничего не сделали хорошего для массы. И сейчас «вдруг» они взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в открытую УБИВАТЬ собственный народ. И солдатиков и мирных жителей. И валят всё на Россию. Меня прикалывает, что даже Доктор чего-то говорит про «аннексию» Крыма))). Да все люди в Севастополе проголосовали за то, чтобы присоединиться к России. Я – очевидец, и сам голосовал за это. Кто они мне – этот беспощадный и лживый киевский ОЛИГАРХАТ? Они несут смерть и разрушение. Ничего и близко нет у них рядом с термином – государственность. Если столь простого и банального факта, что Крым САМ ПОЖЕЛАЛ ОТДЕЛИТЬСЯ от киевского ОЛИГАРХАТА, не поймут Доктор и Капитан, то каменты излишни. Значит, они кладут прибор на СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ. Получается, что басни киевского ОЛИГАРХАТА им ближе, чем МОЁ СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ (как и желание всей МАССЫ крымского народа, по большей части – РУССКОГО) ЖИТЬ ТАК, как МЫ СЧИТАЕМ НУЖНЫМ. Если бы я жил в Киеве, а Доктор и Капитан в Севастополе, то моё ВОСПРИЯТИЕ МИРА сказало бы: «Друзья, не хотите быть с условно киевским ОЛИГАРХАТОМ, хотите быть в России? Это Ваше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРАВО, Ваше ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ. Никаких вопросов. Будьте под властью, пока более СТАБИЛЬНОГО условно российского ОЛИГАРХАТА». Так же и с Донбассом. Неужели это так трудно понять, что ЛЮДИ имеют ПРАВО на свою СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ? А какое ПРАВо имеют выродки-миллионеры-миллиардеры киевские устраивать БОЙНЮ на Донбассе? В чисто моральном аспекте, нравственном? Ведь, все их миллиарды – это ОБМАН НАРОДА, ведь, это кровь людскую они выпивали. Возразите мне, товарищ Капитан))). Кровососы имеют моральное право устраивать ЧЕЛОВЕКОУБИЙСТВО? Они прикрылись идеей «нации». Кровососы нации. Ну-ну. С почтением к форуму и здравому смыслу |
|
|
23.8.2014, 8:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
А я так и не понял анекдота.... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Аааа...!!!! Христа тоже, что ли Путин распял??? Да, ладно! Обама барак... А вот я кубатурю: как этого цыганенка поставили смотреть за америчкой, так и начались непонятки паморочные во всем мире. Мож, я конечно ошибаюсь. Анекдоты-анекдотами, я приколю случай из жизни. Он более корректный, без фамилий, но с именами. Как раз на тему маразмов, зомбирований и проч. У меня есть знакомые хорошие в Москве, пожилая пара. Он сам с Украины, но как после армии, еще с 50-х, тормознулся в столице, так и пустил корни. Родня с Украины постоянно ездила и ездит в гости. Щас, правда, тормоза. Я в этом году собирался на Пасху на Украину съездить Съездил, дулю с маком, завернули в Харькове, усмотрев во мне"шпигуна". Ну, не только во мне, конечно, таких, поди, тысячи было по России. Не всех даже украинцев запустили работающих в России. Проходит, какой-то месяц-полтора, конфликт на Украине идет по нарастающей. И тут к ним приезжает родственница из Киева, не поверите -НА УЧЕБУ, НА КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ! Из Киева-в Москву. Так же точно, как лет 5-10 назад бывала. Вот уж точно, кому война, а кому мать роднА.! Ну, ладно, приехала и сразу с порога: "дядя Коля! тетя Рита! ничего меня на спрашивайте про Украину, эта тема закрыта, я ее обсуждать с вами не намерена! Одно скажу, вам сколько лжи об этом преподносят, сколько лжи...все не так совершенно!" Ну, ей хозяин и говорит: "Хорошо, не будем обсуждать, только я тоже одно скажу, вернее спрошу. Вот ты приехала, как ни в чем не бывало, и даже на курсы(!). А моего знакомого не пустили на Пасху, могилы предков посетить, решили, что он шпион. Это как?.." Знаете, что она ответила? Умная женщина, преподаватель в университете и еще где-то "ЗНАЧИТ ОН И ПРАВДА ШПИОН, РАЗ НЕ ПУСТИЛИ!!!!!" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) No comments , как говорят американские друзья Здорово, 'urkagoliK'. Наглядный пример ты привёл. Вот поэтому и такая верхушка сейчас в Киеве рулит. Народ заслужил таких правителей. |
|
|
23.8.2014, 8:51
|
|
|
|
|
23.8.2014, 8:55
|
|
я как на форум пришел так и поздоровался, а в камере и подавно. может мысль не смог ясно выразить, что хотел поинтересоваться ты в роли кого в этой камере был бы? ну это приколы, может и был бы смотрящим я не спорю. а боинг, ну а кто ж еще? все факты против украинских ВВС пока что. Здорово, 'ace'. Моё мнение, что ты нормально высказал имеющуюся точку зрения по текущей политической ситуации. А это твоё мнение никоим образом не стыкуется с твоим виртуальным заходом в тюремную камеру))). И на фиг оно тебе такое нужно))) - по тюремным камерам шляться)))? |
|
|
23.8.2014, 8:58
|
|
Короче,,Хватит за всех.там.Док анекдот для тебя,не раздуляюсь,как на клаве украинским текстом набрать,потому как в таком видел.ишу на русском.)))Идут по пустыне-Обама,Порошенко и Путин.Видят стоит крест на нём исус распятый.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье? Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира. Порошенко-в чём моё....?Ты президен поддерживаемый большим процентом граждан украины,ты можешь создать демократическое-правопое и т.д. странк. Путин спрашивает-А в чём моё?? Исус-в том шо у меня хуйло щас руки к кресту прибиты.......))) Хоч перенеси в рубрику анекдоты.Всемм спокойной ночи.политическая политинформация прошла успешно.))))))))000000000000000 Здорово, товарисч Майор СБУ))). Твой анекдот - это, прежде всего, КОЩУНСТВО. За такой анекдот, чтобы вместо Христа был Магомет, - тебя завалили в мусульманских странах. Не успели бы обсудить политический маразм этого "сочинения"))) |
|
|
23.8.2014, 9:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Какое отношение имеет киевская верхушка к так называемому украинскому народу? Это матёрый конченный ОЛИГАРХАТ, не имеющий к народу никакого отношения. Они никогда НЕ СТРАДАЛИ за нацию, никогда ничего не сделали хорошего для массы. Как я уже писал, это один из вопросов на который мне не ответил толком НИ ОДИН из оппонентов. Почему в результате Майдана не пришли достойные люди, а пришли..те кто пришли? Тем, более, что в числе пришедших и ведущих украинский народ в Светлое Европейское Послезавтра, пара человек -буду говорить очень деликатно-с нетрадиционной ориентацией? И это не выдумки российских СМИ, об этом было известно задолго да майданов и всяких информационных войн между двумя странами! Это ж вообще не вписывается в рамки здравого смысла!!!(уж не говорю за Понятия). |
|
|
23.8.2014, 9:33
|
|
Короче,,Хватит за всех.там.Док анекдот для тебя,не раздуляюсь,как на клаве украинским текстом набрать,потому как в таком видел.ишу на русском.)))Идут по пустыне-Обама,Порошенко и Путин.Видят стоит крест на нём исус распятый.Обама подходит и говорит-В чём моё щастье? Исус-Ты през.Одной из самых больших стран мира,с хорошо работающей экономикой,пользующейся поддержкой и вниманием,многих стран мира. Порошенко-в чём моё....?Ты президен поддерживаемый большим процентом граждан украины,ты можешь создать демократическое-правопое и т.д. странк. Путин спрашивает-А в чём моё?? Исус-в том шо у меня хуйло щас руки к кресту прибиты.......))) Хоч перенеси в рубрику анекдоты.Всемм спокойной ночи.политическая политинформация прошла успешно.))))))))000000000000000 Товарисчу Майору СБУ))). Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г…но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:37 (UTC) Re: стишок от Задорнова Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом г…на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:42 (UTC) Re: стишок от Задорнова Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:47 (UTC) Re: стишок от Задорнова Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии Иосиф Кабыздох 21 авг, 2014 16:51 (UTC) Re: стишок от Задорнова Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! |
|
|
23.8.2014, 9:51
|
|
Как я уже писал, это один из вопросов на который мне не ответил толком НИ ОДИН из оппонентов. Почему в результате Майдана не пришли достойные люди, а пришли..те кто пришли? Тем, более, что в числе пришедших и ведущих украинский народ в Светлое Европейское Послезавтра, пара человек -буду говорить очень деликатно-с нетрадиционной ориентацией? И это не выдумки российских СМИ, об этом было известно задолго да майданов и всяких информационных войн между двумя странами! Это ж вообще не вписывается в рамки здравого смысла!!!(уж не говорю за Понятия). Благодарю за возможность общения. Да, я абсолютно согласен с этим твоим пунктом. 100%. Ты на этом акцентировал внимание. Именно актуально и в тему. По твоему пункту добавлю своё, пусть СУБЪЕКТИВНОЕ, впечатление. Это видео уже облетело всё СНГ. Когда НАШИ ушли из Славянска и там нарисовалась украинская армия. И короткое видео. Ляшко, этот недочеловек и педераст, с патологической истерией ДОЁБЫВАЕТСЯ до бывшего (украинского мэра Славянска), мол, ты - "изменник" и "предатель" и пиши про это заяву, или "я тэбе выгоню на площадь и там гирше будэ". Ну, не редкая ли мразина, больной паранойик, этот педераст? Ведь, если объективно вникнуть в ситуацию Славянска, то сидел там "украинский" мэр, ни милиции - ничего нет, зашли ополченцы. Будь тот мэр ТРИЖДЫ "украинский", что он мог? С ним никто и не разговаривал ни о чём))). Его просто НЕ БЫЛО для НАШИХ. Сказали - иди тусуйся. А этот педераст Ляшко чела "строит", для видеокадров, для зомбирования тэлэглядачив. Какая НЕЛЮДСКАЯ МАРАЗМАТИЧНОСТЬ и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ. Кстати, 'urkagoliK', я тоже - за то, чтобы ваще нахер не было никакой войны. Всякая мразь кровососно-олигархическая творит ЧЕЛОВЕКОУБЙСТВО и прикрывается интересами "нации", с которой выпили крови на триллионы. Маразм полнейший. |
|
|
23.8.2014, 10:25
|
|
Как я уже писал, это один из вопросов на который мне не ответил толком НИ ОДИН из оппонентов. Почему в результате Майдана не пришли достойные люди, а пришли..те кто пришли? Тем, более, что в числе пришедших и ведущих украинский народ в Светлое Европейское Послезавтра, пара человек -буду говорить очень деликатно-с нетрадиционной ориентацией? И это не выдумки российских СМИ, об этом было известно задолго да майданов и всяких информационных войн между двумя странами! Это ж вообще не вписывается в рамки здравого смысла!!!(уж не говорю за Понятия). Чтобы я так воевал))), в украинской армии,))), -- чтобы тупорылая человеконенавистническая скотина и мразь, то что он в жопу ебался - это уже его проблемы, - "качал права" за меня, украинского солдата, как реальный паранойик и шизофер))) - чтоб я так воевал))). В кошмарном сне не приснится. |
|
|
23.8.2014, 11:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Ну Володенька ты и делаешь майор Сбу,ты тогда точный внештатный сотрудник ФсбГде я и где погоны?Друзякой называешься злым мусором меня окрестил.счего?)))
|
|
|
23.8.2014, 11:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Привет Сеня, часик тебе добрый! Очень чётко и правильно ты обрисовал ситуацию. Твоё мнение особено ценно потому что ты житель Крыма и в прошлом гражданин Украины, ситуацию ты знаешь и видишь как никто другой изнутри, чувствуется что пишешь ты здраво ценивая события а не под воздействием зомбящика. Вижу я как от души и сердцем ты болеешь за людей которые оказались в беде.
|
|
|
23.8.2014, 11:34
|
|
Привет Сеня, часик тебе добрый! Очень чётко и правильно ты обрисовал ситуацию. Твоё мнение особено ценно потому что ты житель Крыма и в прошлом гражданин Украины, ситуацию ты знаешь и видишь как никто другой изнутри, чувствуется что пишешь ты здраво ценивая события а не под воздействием зомбящика. Вижу я как от души и сердцем ты болеешь за людей которые оказались в беде. Здорово и тебе, ещё раз, 'Alex_MSK'! Будем в дружеских))), на почве объективного видения реала. Плюнем на "топором по башне"))) за автомобиль)))) |
|
|
23.8.2014, 11:38
|
|
Ну Володенька ты и делаешь майор Сбу,ты тогда точный внештатный сотрудник ФсбГде я и где погоны?Друзякой называешься злым мусором меня окрестил.счего?))) Рад тебя приветствовать, дорогой товарищ! Я пошутковал))) на ОСОБОМ режиме))) такие шутки - позволительны))) Мы же - не на общаке))) Что там у вас, в Кыеве? Тебе повестка на войну не приходила)))? Вон, Доктор сказал, что всем воевать придётся))). Типа ему повестка придёт, и он - пойдёт))). "Захватит" хацапетовку, а потом Ляшко будет там пытать "предателей", гы-гы-гы))). Как дела, дружище))))? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:48 |