О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
8.4.2016, 14:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Неучи, историю изучайте и читайте, тока не из Вашигтомкского обкома
|
|
|
8.4.2016, 15:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
везувий - иди в жопу со своими типа умными вопросами. нехуй тут интеллигента из себя строить. читай старый письма лучше - все ответы уже даны. иди лучше почитай еще Шевченка и напиши исследование на тему "рифмования одними глаголами", со статистическим анализом в сравнении с Пушкином-Лермонтовым. с хуя ли мне в жопу идти? я что, кому то куннилингус сделал? |
|
|
8.4.2016, 15:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
8.4.2016, 19:15
|
|
знал Кастанеда и Ницше
знал Сальвадор Дали что я опирался на ваши слова когда подбирал свои |
|
|
8.4.2016, 22:19
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Неучи, историю изучайте и читайте, тока не из Вашигтомкского обкома ссылочку дай на источник незамутненной чистоты, не жмись Цитата есть конкретный совет, или дальше будем сопли пускать? есть. поищи себе других собеседников. бан. |
|
|
9.4.2016, 17:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Тоесть Док по его рассуждениям любой житель империи любой,имеет право свои исконные так сказать територии ,там Османская,Римская,египетская с криками -Нил наш!!!)))
|
|
|
9.4.2016, 23:18
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
люди с вывертом мозга
Цитата ссылочку дай на источник незамутненной чистоты, не жмись Алекс, не томи, я весь на нервах просто. Поделись что там читаешь такое. |
|
|
10.4.2016, 13:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
люди с вывертом мозга Алекс, не томи, я весь на нервах просто. Поделись что там читаешь такое. Я Кэпа читаю и афигеваю до какой степени за 25 лет у этого поколения людей мозг вынесли напрочь. Сейчас написал и задумался, ведь это большой срок, четверть века. С тобой вот не понятно, не могу поверить, что ты занял такую позицию, майданутым тебя не назовёшь, может ты просто стебаешься от безделья? |
|
|
10.4.2016, 13:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Я Кэпа читаю и афигеваю до какой степени за 25 лет у этого поколения людей мозг вынесли напрочь. Сейчас написал и задумался, ведь это большой срок, четверть века. С тобой вот не понятно, не могу поверить, что ты занял такую позицию, майданутым тебя не назовёшь, может ты просто стебаешься от безделья? благодарствую за любезность,0меня читаешь?)Я щас не силён в опусах.)))я майданутый по твоему,так тебе к сведению.я ни разу не был на майдане,ну разве шо когда всё угомонилось с малым ездил смотреть последствия.))))) |
|
|
10.4.2016, 14:17
|
|
благодарствую за любезность,0меня читаешь?)Я щас не силён в опусах.)))я майданутый по твоему,так тебе к сведению.я ни разу не был на майдане,ну разве шо когда всё угомонилось с малым ездил смотреть последствия.))))) А не обязательно ногами ходить на то место которое Майдан называется, майдонутость это состояние души. У меня вот друг тут есть, к Украине он никаким боком, так вот говорит что Москву и всю Россию разбомбить надо атомными бомбами. Я его спрашиваю, а как же у тебя мать старушка в Бутове, её тоже бомбить? Молчит а я смеюсь над его неадекватностью, в остальном он хороший, добрый парень. |
|
|
10.4.2016, 15:07
|
|
А не обязательно ногами ходить на то место которое Майдан называется, майдонутость это состояние души. У меня вот друг тут есть, к Украине он никаким боком, так вот говорит что Москву и всю Россию разбомбить надо атомными бомбами. Я его спрашиваю, а как же у тебя мать старушка в Бутове, её тоже бомбить? Молчит а я смеюсь над его неадекватностью, в остальном он хороший, добрый парень. Всё понял алекс.ходи на памятники добрых человечков втыкай.)))Когда на твою страну китаёзы нападут,тоже за них болей тожеж красные.)))) |
|
|
10.4.2016, 15:54
|
|
Всё понял алекс.ходи на памятники добрых человечков втыкай.)))Когда на твою страну китаёзы нападут,тоже за них болей тожеж красные.)))) Кэп, уточни пожалуйста зачем китайцам на нас нападат? Вот у вас занятие мечтать когда у соседа корова сдохнет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
10.4.2016, 16:21
|
|
Цитата не могу поверить, что ты занял такую позицию, а давай без эмоций, с фактами-статистикой-логикой разберем плюсы и минусы твоей и моей позиции. не так, чтоб помахать флагом "читайте правильную историю не из вашингтонского обкома", а рассуждения, ссылочки (где они, кстати?), факты, анализ, комментарии. Вот в чем твоя позиция - опиши, обоснуй пожалуйта - 1. в чем состоит (по сути и в отличии от "моей" позиции, или чего там ей противостоит), 2. на чем основана (и враги на чем строят?), 3. что она нам даст в будущем (аналогично, что нам даст "вражеская" позиция если вдруг). только не проси меня начинать первым, плз))) я уже тут по третьему кругу описываю. но в ответ на твое буду резюмировать свои соображения по поставленным вопросам. так у нас будет конструктивный диалог. |
|
|
10.4.2016, 17:27
|
|
а давай без эмоций, с фактами-статистикой-логикой разберем плюсы и минусы твоей и моей позиции. не так, чтоб помахать флагом "читайте правильную историю не из вашингтонского обкома", а рассуждения, ссылочки (где они, кстати?), факты, анализ, комментарии. Вот в чем твоя позиция - опиши, обоснуй пожалуйта - 1. в чем состоит (по сути и в отличии от "моей" позиции, или чего там ей противостоит), 2. на чем основана (и враги на чем строят?), 3. что она нам даст в будущем (аналогично, что нам даст "вражеская" позиция если вдруг). только не проси меня начинать первым, плз))) я уже тут по третьему кругу описываю. но в ответ на твое буду резюмировать свои соображения по поставленным вопросам. так у нас будет конструктивный диалог. Не надо искать пользы от отношений с кем то. Я не поддерживаю националистов и не испытываю ненависти, я против революций и резких поворотов. Нам то дружба с западом ничем не грозит, а вас обворуют, если будете перед ними на цырлах ходить, вот что вас ждёт, очередная нищая Болгария намечается. |
|
|
10.4.2016, 21:18
|
|
это все, что у тебя есть сказать? а обосновать хотя бы?
|
|
|
10.4.2016, 22:49
|
|
Кэп, уточни пожалуйста зачем китайцам на нас нападат? Вот у вас занятие мечтать когда у соседа корова сдохнет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хера ск Алекс второйраз удивил ,знанием укурю пословиц.)))Яяяяяяяяяяяяяяяяяя тебе просто ближайший реал обрисовал,пустьи додуманый.))) |
|
|
11.4.2016, 0:40
|
|
Кэп, уточни пожалуйста зачем китайцам на нас нападат? Вот у вас занятие мечтать когда у соседа корова сдохнет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Китайцев много тер. мало куда???)))Не надо искать пользы от отношений с кем то. Я не поддерживаю националистов и не испытываю ненависти, я против революций и резких поворотов. Нам то дружба с западом ничем не грозит, а вас обворуют, если будете перед ними на цырлах ходить, вот что вас ждёт, очередная нищая Болгария намечается. Док а яяяяяяяяяяяя вот шо понял им же ж по старой стратегии рассказуют шо русские своих не бросают а с наших слов выходит шо бросают тех же александрова и ерофеева и ещё куча как ри трупаков. |
|
|
12.4.2016, 2:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
[quote name='wezuviy' date='7.4.2016, 16:24' post='492421']
только Украина существовала как самостоятельное государство 25 лет а империя - 200, так что, Крым в любом случае возвратится должен был бы. Уважаемый,читаю вас и смеюсь,а вы каким боком вообще к империи? РФ существует всего 25 лет как и Украина.Вообще вы достали все,какое ваше телячье дело в вашей кацапетовке до наших майданов? У вас на красной площади мы майдан устроили? Ну не захотела Украина в ваш таёжный союз,что убить теперь нас надо? Вы знаете сколько мне русских с РФ хвастались как они на Донбассе таких же русских убивали,только с украинским паспортом? Это не агрессия? Что ваши выблядки с РФ делают на моей Украинской земле? Крым ваш? С каких это делов вдруг? 200 лет пренадлежал Росии,заметьте РОССИИ,а не РФ.А 800 лет Османской империи,что же теперь может туркам отдадим? Или вы вырываете только выгодные места для вас с истории? И запомните,НИКОГДА УССР не пренадлежал РФ ,а входила Украина в состав СССР на равных правах всех республик.Снимите корону с головы,а то упадёт и по ноге может навернуть больно. Сообщение отредактировал Natali25 - 12.4.2016, 2:16 |
|
|
12.4.2016, 2:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.2.2013 Из: Украина Пользователь №: 15784 |
мы не доверяем западным партнерам, вот и все, не больше. майдановские выходки вызывают, знаете ли, не шуточную озабоченность по поводу такого вопроса как, а стоит ли доверять таким людям правление? народ выбирает стабильность. сами в силах приехать хоть на восток хоть на юг и поинтересоваться у первых встречных что они думают по поводу нынешней Киевской власти. а спустить на тормозах такой косяк? выборы внешнего экономического курса же были честные, зачем полезли в грязь? вот предположить, вот дозволили бы вот таким способом решить проблему и не предпринять никаких действий в ответ. что бы было? а я вам скажу что могло быть, русские в Украине подверглись бы жесткой тирании, а потом, вы бы еще заявили что Воронеж и Кубань - это исконно украинские земли, и что вам должны. А выделеное место мне поподробнее разъясните,а то я живу на юге Украины в русскоязычном городе и никак не могу понять,как же меня подвергают жесткой теранией? Господи,откуда же вас наплодили таких? Сообщение отредактировал Natali25 - 12.4.2016, 2:33 |
|
|
12.4.2016, 2:36
|
|
Не надо искать пользы от отношений с кем то. Я не поддерживаю националистов и не испытываю ненависти, я против революций и резких поворотов. Нам то дружба с западом ничем не грозит, а вас обворуют, если будете перед ними на цырлах ходить, вот что вас ждёт, очередная нищая Болгария намечается. [/quote] А вам какое дело до нас тогда? Живите в своей стране спокойно и не лезьте к нам,дружба с западом вам вообще не грозит,ваш царь уже с кем мог,со всеми посорился.Уймитесь уже,живите в своей стране и наводите порядок в ней,не лезьте в чужой дом без приглашения. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:57 |