Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 8.4.2016, 14:04
Сообщение #761

Мастер

Из: Москва

Неучи, историю изучайте и читайте, тока не из Вашигтомкского обкома

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.4.2016, 15:29
Сообщение #762

Мастер

Цитата(doctor @ 8.4.2016, 10:51) *
везувий - иди в жопу со своими типа умными вопросами. нехуй тут интеллигента из себя строить. читай старый письма лучше - все ответы уже даны. иди лучше почитай еще Шевченка и напиши исследование на тему "рифмования одними глаголами", со статистическим анализом в сравнении с Пушкином-Лермонтовым.

с хуя ли мне в жопу идти? я что, кому то куннилингус сделал?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.4.2016, 15:40
Сообщение #763

Мастер

мне вообще побарабану молодцы устроили войну, теперь не скучно будет, а то я уже чуть было не заскучал. серьезно, но хватит уже может быть?

Цитата(doctor @ 8.4.2016, 10:51) *
со статистическим анализом в сравнении с Пушкином-Лермонтовым.

есть конкретный совет, или дальше будем сопли пускать?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 8.4.2016, 19:15
Сообщение #764

Мастер

знал Кастанеда и Ницше
знал Сальвадор Дали
что я опирался на ваши слова
когда подбирал свои

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 8.4.2016, 22:19
Сообщение #765

Admin

Цитата
Неучи, историю изучайте и читайте, тока не из Вашигтомкского обкома

ссылочку дай на источник незамутненной чистоты, не жмись
Цитата
есть конкретный совет, или дальше будем сопли пускать?

есть. поищи себе других собеседников. бан.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.4.2016, 17:44
Сообщение #766

Мастер

Из: СССР

Тоесть Док по его рассуждениям любой житель империи любой,имеет право свои исконные так сказать територии ,там Османская,Римская,египетская с криками -Нил наш!!!)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.4.2016, 23:18
Сообщение #767

Admin

люди с вывертом мозга
Цитата
ссылочку дай на источник незамутненной чистоты, не жмись

Алекс, не томи, я весь на нервах просто. Поделись что там читаешь такое.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.4.2016, 13:06
Сообщение #768

Мастер

Цитата(doctor @ 9.4.2016, 22:18) *
люди с вывертом мозга

Алекс, не томи, я весь на нервах просто. Поделись что там читаешь такое.

Я Кэпа читаю и афигеваю до какой степени за 25 лет у этого поколения людей мозг вынесли напрочь. Сейчас написал и задумался, ведь это большой срок, четверть века. С тобой вот не понятно, не могу поверить, что ты занял такую позицию, майданутым тебя не назовёшь, может ты просто стебаешься от безделья?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.4.2016, 13:56
Сообщение #769

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 10.4.2016, 12:06) *
Я Кэпа читаю и афигеваю до какой степени за 25 лет у этого поколения людей мозг вынесли напрочь. Сейчас написал и задумался, ведь это большой срок, четверть века. С тобой вот не понятно, не могу поверить, что ты занял такую позицию, майданутым тебя не назовёшь, может ты просто стебаешься от безделья?
благодарствую за любезность,0меня читаешь?)Я щас не силён в опусах.)))я майданутый по твоему,так тебе к сведению.я ни разу не был на майдане,ну разве шо когда всё угомонилось с малым ездил смотреть последствия.)))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.4.2016, 14:17
Сообщение #770

Мастер

Цитата(captain @ 10.4.2016, 12:56) *
благодарствую за любезность,0меня читаешь?)Я щас не силён в опусах.)))я майданутый по твоему,так тебе к сведению.я ни разу не был на майдане,ну разве шо когда всё угомонилось с малым ездил смотреть последствия.)))))

А не обязательно ногами ходить на то место которое Майдан называется, майдонутость это состояние души. У меня вот друг тут есть, к Украине он никаким боком, так вот говорит что Москву и всю Россию разбомбить надо атомными бомбами. Я его спрашиваю, а как же у тебя мать старушка в Бутове, её тоже бомбить? Молчит а я смеюсь над его неадекватностью, в остальном он хороший, добрый парень.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.4.2016, 15:07
Сообщение #771

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 10.4.2016, 13:17) *
А не обязательно ногами ходить на то место которое Майдан называется, майдонутость это состояние души. У меня вот друг тут есть, к Украине он никаким боком, так вот говорит что Москву и всю Россию разбомбить надо атомными бомбами. Я его спрашиваю, а как же у тебя мать старушка в Бутове, её тоже бомбить? Молчит а я смеюсь над его неадекватностью, в остальном он хороший, добрый парень.
Всё понял алекс.ходи на памятники добрых человечков втыкай.)))Когда на твою страну китаёзы нападут,тоже за них болей тожеж красные.))))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.4.2016, 15:54
Сообщение #772

Мастер

Цитата(captain @ 10.4.2016, 14:07) *
Всё понял алекс.ходи на памятники добрых человечков втыкай.)))Когда на твою страну китаёзы нападут,тоже за них болей тожеж красные.))))

Кэп, уточни пожалуйста зачем китайцам на нас нападат? Вот у вас занятие мечтать когда у соседа корова сдохнет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2016, 16:21
Сообщение #773

Admin

Цитата
не могу поверить, что ты занял такую позицию,

а давай без эмоций, с фактами-статистикой-логикой разберем плюсы и минусы твоей и моей позиции. не так, чтоб помахать флагом "читайте правильную историю не из вашингтонского обкома", а рассуждения, ссылочки (где они, кстати?), факты, анализ, комментарии.

Вот в чем твоя позиция - опиши, обоснуй пожалуйта -
1. в чем состоит (по сути и в отличии от "моей" позиции, или чего там ей противостоит),
2. на чем основана (и враги на чем строят?),
3. что она нам даст в будущем (аналогично, что нам даст "вражеская" позиция если вдруг).

только не проси меня начинать первым, плз))) я уже тут по третьему кругу описываю. но в ответ на твое буду резюмировать свои соображения по поставленным вопросам.

так у нас будет конструктивный диалог.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 10.4.2016, 17:27
Сообщение #774

Мастер

Цитата(doctor @ 10.4.2016, 15:21) *
а давай без эмоций, с фактами-статистикой-логикой разберем плюсы и минусы твоей и моей позиции. не так, чтоб помахать флагом "читайте правильную историю не из вашингтонского обкома", а рассуждения, ссылочки (где они, кстати?), факты, анализ, комментарии.

Вот в чем твоя позиция - опиши, обоснуй пожалуйта -
1. в чем состоит (по сути и в отличии от "моей" позиции, или чего там ей противостоит),
2. на чем основана (и враги на чем строят?),
3. что она нам даст в будущем (аналогично, что нам даст "вражеская" позиция если вдруг).

только не проси меня начинать первым, плз))) я уже тут по третьему кругу описываю. но в ответ на твое буду резюмировать свои соображения по поставленным вопросам.

так у нас будет конструктивный диалог.

Не надо искать пользы от отношений с кем то. Я не поддерживаю националистов и не испытываю ненависти, я против революций и резких поворотов. Нам то дружба с западом ничем не грозит, а вас обворуют, если будете перед ними на цырлах ходить, вот что вас ждёт, очередная нищая Болгария намечается.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2016, 21:18
Сообщение #775

Admin

это все, что у тебя есть сказать? а обосновать хотя бы?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.4.2016, 22:49
Сообщение #776

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 10.4.2016, 14:54) *
Кэп, уточни пожалуйста зачем китайцам на нас нападат? Вот у вас занятие мечтать когда у соседа корова сдохнет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хера ск Алекс второйраз удивил ,знанием укурю пословиц.)))Яяяяяяяяяяяяяяяяяя тебе просто ближайший реал обрисовал,пустьи додуманый.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.4.2016, 0:40
Сообщение #777

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 10.4.2016, 14:54) *
Китайцев много тер. мало куда???)))

Цитата(Alex_MSK @ 10.4.2016, 16:27) *
Не надо искать пользы от отношений с кем то. Я не поддерживаю националистов и не испытываю ненависти, я против революций и резких поворотов. Нам то дружба с западом ничем не грозит, а вас обворуют, если будете перед ними на цырлах ходить, вот что вас ждёт, очередная нищая Болгария намечается.
Док а яяяяяяяяяяяя вот шо понял им же ж по старой стратегии рассказуют шо русские своих не бросают а с наших слов выходит шо бросают тех же александрова и ерофеева и ещё куча как ри трупаков.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 12.4.2016, 2:14
Сообщение #778

Участник
**

Из: Украина

[quote name='wezuviy' date='7.4.2016, 16:24' post='492421']
только Украина существовала как самостоятельное государство 25 лет а империя - 200, так что, Крым в любом случае возвратится должен был бы.

Уважаемый,читаю вас и смеюсь,а вы каким боком вообще к империи? РФ существует всего 25 лет как и Украина.Вообще вы достали все,какое ваше телячье дело в вашей кацапетовке до наших майданов? У вас на красной площади мы майдан устроили? Ну не захотела Украина в ваш таёжный союз,что убить теперь нас надо? Вы знаете сколько мне русских с РФ хвастались как они на Донбассе таких же русских убивали,только с украинским паспортом? Это не агрессия? Что ваши выблядки с РФ делают на моей Украинской земле? Крым ваш? С каких это делов вдруг? 200 лет пренадлежал Росии,заметьте РОССИИ,а не РФ.А 800 лет Османской империи,что же теперь может туркам отдадим? Или вы вырываете только выгодные места для вас с истории? И запомните,НИКОГДА УССР не пренадлежал РФ ,а входила Украина в состав СССР на равных правах всех республик.Снимите корону с головы,а то упадёт и по ноге может навернуть больно.

Сообщение отредактировал Natali25 - 12.4.2016, 2:16

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 12.4.2016, 2:32
Сообщение #779

Участник
**

Цитата(wezuviy @ 7.4.2016, 15:50) *
мы не доверяем западным партнерам, вот и все, не больше. майдановские выходки вызывают, знаете ли, не шуточную озабоченность по поводу такого вопроса как, а стоит ли доверять таким людям правление? народ выбирает стабильность. сами в силах приехать хоть на восток хоть на юг и поинтересоваться у первых встречных что они думают по поводу нынешней Киевской власти.

а спустить на тормозах такой косяк? выборы внешнего экономического курса же были честные, зачем полезли в грязь?

вот предположить, вот дозволили бы вот таким способом решить проблему и не предпринять никаких действий в ответ. что бы было? а я вам скажу что могло быть, русские в Украине подверглись бы жесткой тирании, а потом, вы бы еще заявили что Воронеж и Кубань - это исконно украинские земли, и что вам должны.

А выделеное место мне поподробнее разъясните,а то я живу на юге Украины в русскоязычном городе и никак не могу понять,как же меня подвергают жесткой теранией?
Господи,откуда же вас наплодили таких?

Сообщение отредактировал Natali25 - 12.4.2016, 2:33

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 12.4.2016, 2:36
Сообщение #780

Участник
**

[/quote]
А вам какое дело до нас тогда? Живите в своей стране спокойно и не лезьте к нам,дружба с западом вам вообще не грозит,ваш царь уже с кем мог,со всеми посорился.Уймитесь уже,живите в своей стране и наводите порядок в ней,не лезьте в чужой дом без приглашения.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему