О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
7.4.2016, 15:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
не должно быть агрессии говорите? а кто людей на майдане коктейлями для Молотова угощал? кришнаиды что ли? Дался тебе этот майдан.Ты отходишь тогда от своей философии не лезть в жопу с этим аргументом ты пытаешься в такие аналы влезть.Это всё равно как как Китай бы по вам ёбнул из-за растрела опозиционера возле кремля.)Какая вам разница-шо у нас твориться???А те кто стрелял в протестующий снайпера начальство и т.д. на лыжи к вам уехало.Так выгоднее и у вас подавить будет.Да у вас и не скоро будет.)))Если-бы в гумконвоях передавали исключительно продукты,жители донбаса-страдали бы от ожирения.)))) |
|
|
7.4.2016, 15:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Дался тебе этот майдан.Ты отходишь тогда от своей философии не лезть в жопу с этим аргументом ты пытаешься в такие аналы влезть.Это всё равно как как Китай бы по вам ёбнул из-за растрела опозиционера возле кремля.)Какая вам разница-шо у нас твориться???А те кто стрелял в протестующий снайпера начальство и т.д. на лыжи к вам уехало.Так выгоднее и у вас подавить будет.Да у вас и не скоро будет.)))Если-бы в гумконвоях передавали исключительно продукты,жители донбаса-страдали бы от ожирения.)))) я то как раз не лезу. те люди, чем они отличаются от нас с вами? |
|
|
7.4.2016, 15:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
7.4.2016, 15:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1057 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
|
|
|
7.4.2016, 15:54
|
|
|
|
|
7.4.2016, 16:04
|
|
даже если и так, что, заживо сжигать человека это людской ход такой? Обьясняю популярно для невежд-не путайте людское (воровское) снациональным и т. д.Надеюсь слово вече не связано у тебя никаким боком с фашистами,вот было вече-майдан по-нашему,решили яныка нах. ,а он в свою очередь войска на народ бросил с боевым,так шо ж народу-не защищать себя?Да нелюди они потому что за зарплату погоны,свой народ предали и стреляли в него.А с нелюдями-соответственно...или может вы хотите заявить, что я недопонимаю что означает "по людски"? |
|
|
7.4.2016, 16:11
|
|
Обьясняю популярно для невежд-не путайте людское (воровское) снациональным и т. д.Надеюсь слово вече не связано у тебя никаким боком с фашистами,вот было вече-майдан по-нашему,решили яныка нах. ,а он в свою очередь войска на народ бросил с боевым,так шо ж народу-не защищать себя?Да нелюди они потому что за зарплату погоны,свой народ предали и стреляли в него.А с нелюдями-соответственно... а достаточно ли у вас оснований говорить что я там что то путаю? стрелять одно, а сжигать - другое. да и к тому же пока в этот "белый и пушистый" народ стрелять не начали они, как бы это современно не звучало, жгли по полной. |
|
|
7.4.2016, 16:17
|
|
как мне известно человек сгорел еще до начала расстрелов.
может я ошибаюсь, ну тогда предоставьте факты, опровергающие мои слова. |
|
|
7.4.2016, 16:17
|
|
а достаточно ли у вас оснований говорить что я там что то путаю? стрелять одно, а сжигать - другое. да и к тому же пока в этот "белый и пушистый" народ стрелять не начали они, как бы это современно не звучало, жгли по полной. Жгли шыны,кто ж отрицает,или нам нельзя???В отличае от вас,которые не в состоянии даже подняться против своего царя,если идет толпа и мусора полезут вытянуть пару-тройку чел. то они в толпе и остануться,как у нас,у вас совсем наоборт.)))) |
|
|
7.4.2016, 16:24
|
|
Жгли шыны,кто ж отрицает,или нам нельзя???В отличае от вас,которые не в состоянии даже подняться против своего царя,если идет толпа и мусора полезут вытянуть пару-тройку чел. то они в толпе и остануться,как у нас,у вас совсем наоборт.)))) да не только шины жгли, а еще и людей. против царя подняться? а что прям тиран был что, жизни не было никакой? или таможенный союз привел бы к ситуации худшей чем ваша евроинтеграция? вы не можете судить о том, чего не случилось. а пока что, ваша евроинтеграция какая то вялая. ваши кричали шо через год тут будет рай на земле, прошло уже 2. где? |
|
|
7.4.2016, 16:31
|
|
да не только шины жгли, а еще и людей. против царя подняться? а что прям тиран был что, жизни не было никакой? или таможенный союз привел бы к ситуации худшей чем ваша евроинтеграция? вы не можете судить о том, чего не случилось. а пока что, ваша евроинтеграция какая то вялая. ваши кричали шо через год тут будет рай на земле, прошло уже 2. где? вашими иолитвами,вы ж помагаете по-братски стабилизировать обстановку то Крым то ЛНР.днр)и ещё им отчитайся почему не рай))))) |
|
|
7.4.2016, 16:50
|
|
вашими иолитвами,вы ж помагаете по-братски стабилизировать обстановку то Крым то ЛНР.днр)и ещё им отчитайся почему не рай))))) мы не доверяем западным партнерам, вот и все, не больше. майдановские выходки вызывают, знаете ли, не шуточную озабоченность по поводу такого вопроса как, а стоит ли доверять таким людям правление? народ выбирает стабильность. сами в силах приехать хоть на восток хоть на юг и поинтересоваться у первых встречных что они думают по поводу нынешней Киевской власти. а спустить на тормозах такой косяк? выборы внешнего экономического курса же были честные, зачем полезли в грязь? вот предположить, вот дозволили бы вот таким способом решить проблему и не предпринять никаких действий в ответ. что бы было? а я вам скажу что могло быть, русские в Украине подверглись бы жесткой тирании, а потом, вы бы еще заявили что Воронеж и Кубань - это исконно украинские земли, и что вам должны. Сообщение отредактировал wezuviy - 7.4.2016, 16:52 |
|
|
7.4.2016, 17:01
|
|
но вы решили решить вопрос силой. не пойму дальнейших претензий
дядька Вовка вам показал что бывает в случаях решения вопроса силой, и теперь возникает вопрос - а может лучше жить дружно? |
|
|
7.4.2016, 17:06
|
|
но вы решили решить вопрос силой. не пойму дальнейших претензий Какой вопрос-мы решили решить с помощью силы????Хватит надружились уже не первая война с братьями.)))дядька Вовка вам показал что бывает в случаях решения вопроса силой, и теперь возникает вопрос - а может лучше жить дружно? |
|
|
7.4.2016, 17:14
|
|
Какой вопрос-мы решили решить с помощью силы????Хватит надружились уже не первая война с братьями.))) а такой вопрос, о внешнем экономическом курсе. а о прошлом не говорим, в прошлом было разное. например рассчитывать на возвращение Крыма в состав Украины равносильно возвращению Украины в состав Российской империи. ну а почему нет? да только же тогда возникает вопрос, а оно нам надо? |
|
|
7.4.2016, 17:19
|
|
а такой вопрос, о внешнем экономическом курсе. а о прошлом не говорим, в прошлом было разное. например рассчитывать на возвращение Крыма в состав Украины равносильно возвращению Украины в состав Российской империи. ну а почему нет? да только же тогда возникает вопрос, а оно нам надо? То есть ты считаешь шо Крым ваш?А на каких основаниях???какая такая империя???Может неверное московское княжество под Киевскую Русь?))))) |
|
|
7.4.2016, 17:24
|
|
только Украина существовала как самостоятельное государство 25 лет а империя - 200, так что, Крым в любом случае возвратится должен был бы.
То есть ты считаешь шо Крым ваш?А на каких основаниях???какая такая империя???Может неверное московское княжество под Киевскую Русь?))))) нету такого понятия ваш. там где действует русский закон, это да. ну в самом деле, иногда создается впечатление что вы сами не свои мои братья. |
|
|
7.4.2016, 17:27
|
|
я бы сказал вся мощь советского союза это достояние империи, а безбожники все просрали, как бы прискорбно это не звучало.
Сообщение отредактировал wezuviy - 7.4.2016, 17:28 |
|
|
7.4.2016, 17:30
|
|
только Украина существовала как самостоятельное государство 25 лет а империя - 200, так что, Крым в любом случае возвратится должен был бы. Ладно не буду указывать на мелкие ошибки типа откуда цифра-25 взялась???А пойду просто по твоей же логике.Давай вспомнем о принадлежности Крыма,за всю свою историюон был под Османской империей,Россией,Украиной,под кем наименьшее время он перебывал.Подскажу тебе Россия.А хочешь Крым отдай Краснодарский край с этническими украинцами.)))нету такого понятия ваш. там где действует русский закон, это да. ну в самом деле, иногда создается впечатление что вы сами не свои мои братья. я бы сказал вся мощь советского союза это достояние империи, а безбожники все просрали, как бы прискорбно это не звучало. В том то и дело мы не хотим в СССР,))) |
|
|
7.4.2016, 17:43
|
|
Ладно не буду указывать на мелкие ошибки типа откуда цифра-25 взялась???А пойду просто по твоей же логике.Давай вспомнем о принадлежности Крыма,за всю свою историюон был под Османской империей,Россией,Украиной,под кем наименьшее время он перебывал.Подскажу тебе Россия.А хочешь Крым отдай Краснодарский край с этническими украинцами.))) В том то и дело мы не хотим в СССР,))) нет, вы ошибаетесь. Украина принадлежала СССР в тот момент когда прошла большая часть из того времени когда Крым принадлежал Украине. а СССР - не что иное как Российская империя, только иными словами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:45 |