Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Марго
сообщение 11.2.2016, 19:42
Сообщение #581

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(captain @ 11.2.2016, 17:53) *
майдан был в Киеве в 1918г. десятки тысяч людей вышли на майдан против агресии росии.!!!

Напомни мне, если не трудно - а Киев тогда под кем был? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.2.2016, 19:42
Сообщение #582

Эксперт

Цитата(Марго @ 11.2.2016, 19:00) *
Так то , по их логике не дите. То личинка колорады. Ты разве не знаешь?

Догадываюсь..

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 19:45
Сообщение #583

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 11.2.2016, 18:04) *
И войск расеи на територии Украины нет тож ни одного,и снаряды не подгоняете.))))

Регулярных войск нет.
А кто там что в отпуске делает - это личное дело каждого.
В ваших карательных батальонах иностранцев до хуя. И что? Делаем вывод, что там войска тех стран, откуда они на сафари приехали?

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.2.2016, 19:46
Сообщение #584

Участник
**

Из: Холодный край

Цитата
Могу но не хочу,поначалу пытался,но всем не обьяснить,долбоёбов до хуя.не хочу чтоб портилась-нервная система моя.))))

Так то навскидку она уже давно испорчена) Дальше некуда)
Видно, это оттого, что тяму не хватает на логические объяснения? Так, поматюкаться к месту и не совсем?

Сообщение отредактировал IrinaX - 11.2.2016, 19:47

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 19:48
Сообщение #585

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 11.2.2016, 18:04) *
не хочу чтоб портилась-нервная система моя.))))

Шо ж вы там все такие нервные? Климат что ли не подходит? Или железа в воде не хватает?
Нервные, больные... Ужас. Из кого нацию то возрождать будете?

Цитата(IrinaX @ 11.2.2016, 18:10) *
Так, поматюкаться к месту и не совсем?

Мадам, Вы хотите, шоб у мну сейчас комплекс неполноценности выработался что ли?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.2.2016, 19:49
Сообщение #586

Мастер

Из: СССР

Цитата(Марго @ 11.2.2016, 20:11) *
Шо ж вы там все такие нервные? Климат что ли не подходит? Или железа в воде не хватает?
Нервные, больные... Ужас. Из кого нацию то возрождать будете?
Собирутся козаки на майдане и напишут москалям письмо шо делать? вы ж подскажете.)))

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.2.2016, 19:50
Сообщение #587

Участник
**

Цитата
Мадам, Вы хотите, шоб у мну сейчас комплекс неполноценности выработался что ли?

Неа, то дядьке послание

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 19:52
Сообщение #588

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 11.2.2016, 18:13) *
Собирутся козаки на майдане и напишут москалям письмо шо делать? вы ж подскажете.)))

Я могу сразу подсказать. Без письма. Пристрелить, чтоб не мучались.

+Цитировать сообщение
captain
Сообщение #589

Мастер

Цитата(IrinaX @ 11.2.2016, 20:14) *
Неа, то дядьке послание

Девочка не учите папу-чпокать маму.)))

+Цитировать сообщение
Марго
Сообщение #590

Гросс-Мастер

Цитата(IrinaX @ 11.2.2016, 18:14) *
Неа, то дядьке послание

Ну так я то тоже читаю . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.2.2016, 19:53
Сообщение #591

Мастер

Цитата(Марго @ 11.2.2016, 20:16) *
Я могу сразу подсказать. Без письма. Пристрелить, чтоб не мучались.
Хорошо сразу после того как сдохнет последний москаль.))))

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.2.2016, 19:53
Сообщение #592

Участник
**

Цитата(captain @ 11.2.2016, 19:16) *

))) А ну ка давайте еще на бис, интеллектуал))

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 19:54
Сообщение #593

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 11.2.2016, 18:16) *

Ой... А вы уверены, что то, что вы называете чпоканьем является именно им? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ту более уместно будет про дедушку, которого кашлять учат.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.2.2016, 19:54
Сообщение #594

Admin

Цитата
Цитата
Цитата(doctor @ 11.2.2016, 14:21) *
давай оставим эти ватники. Речь шла о феерическом спиче Миа о том как хохлы, все в ватниках и, сцуко, на своих автомобилях, стоят в жуткий мороз в количестве не менее тыщ 8 в 10-ти километровой пробке на границе чтоб в расеюшку-мамку пробиться. Ничего не переврал? Тут тебя ничего не напрягло?
10 км. напрягло. Но тут у каждого свое восприятие пространства и времени.
Мне как то скорую на работе вызывали. А я как раз в тот момент, когда ее вызывали и когда она приехали в сознании была и прямо напротив часов. Так вот приехали они за 7 минут. Но человек, который вызывал и который меня откачивал в это время очень долго утверждал, что ехали они час.

вот я сейчас постараюсь на этом примере показать в чем разница между "нами" и "вами", за что стоял Майдан и "чего вам хохлам больше всех надо?".

Миа действительно была 11 января на том переходе, и там дейсвительно была очередь. В эти дни прошли снегопады, и ее просто не могло не быть. Ну, естественно не 10 км, и даже не 2. Люди ехали как обычно они там ездят, но в этот день все шло туго. Мороз был под 20 наверное. И с детишками там ехали, конечно. И она кого-то реально увидела в телогрейке ватной. А может и не одного. Не май месяц, понять можно. Пограничники действительно кого-то с чего-то (автобуса, машины) ссадили ввиду каких-то проблем, с документами скорее всего. При этом такси не вызвали, конечно, и шубу не выдали (типа российские погранцы сразу свою шинелку отдают бедолагам). И дальше ее мозг дабы вписать это все в нужную ей картинку хохложути и россиимамки дорисовывает ужасы - тысячи хохлов в ватниках тщетно пытаются убежать от киевской хунты, пограничники их на мороз выкидывают и над всем этим слышен злобный смех Кровавого Пастора.

Она СОЛГАЛА. При этом она воспринимает свою ложь как естественное состояние, ничуть не сомневаясь. Она не считает это плохим, неправильным. Марго имея чутка больше совести немного смутилась от подробностей, но совсем не много, и ушла в троллинг на тему ватников и приезда скорой. Она тоже считает ложь естественной. Все лгут, тем более лгать надо врагам, лгать надо во благо свое и родины ну и так далее. Марго ложь видит, но считает ее нормой. Одним словом, все лгут и это нормально. Лгущий на каждом шагу президент тоже ими воспринимается как явление нормальное и само собой разумеющеееся. Лжет телевидение - -да оно всегда лгало, и разве кто-то помнит, чтобы было иначе? И это правильно. Все лгут и никто не верит, что другие могут не лгать. Они могут только лгать о том, что они не лгут. Это все на что хватает философии лжеца.

И то что я сейчас говорю, они тоже посчитают ложью.

У нас же есть нетерпимость ко лжи. Пускай она как тенденция, но она есть, и это почему у нас есть надежда. Мы не терпим ложь и не даем лгать другим и это будет развиваться. И поэтому у нас все получится. Все сложно, непросто, и живется сейчас тяжело, и воруют, и коррупция, но в обществе появился запрос на правду. Вот это и есть достояние Майдана, то что было завоевано.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 19:56
Сообщение #595

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 11.2.2016, 18:17) *
Хорошо сразу после того как сдохнет последний москаль.))))

Цитата
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 11.2.2016, 19:58
Сообщение #596

Мастер

Плюс шо хочу добавить Док с моей стороны народ как бы сплотился более как никогда за последние 20 лет.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 20:00
Сообщение #597

Гросс-Мастер

Цитата(doctor @ 11.2.2016, 18:18) *
У нас же есть нетерпимость ко лжи.

Браво!!! Аплодирую стоя!!!
И даже знаю у кого это уже слышала. От Лизоньки Богуцкой. И тоже несостоявшийся врач. И тоже в Киеве.

Док, мне сейчас не с руки, но попозже я всенепременно выложу примеры вашей национальной нетерпимости лжи.

+Цитировать сообщение
IrinaX
сообщение 11.2.2016, 20:01
Сообщение #598

Участник
**

Цитата(doctor @ 11.2.2016, 19:18) *
У нас же есть нетерпимость ко лжи. Пускай она как тенденция, но она есть, и это почему у нас есть надежда. Мы не терпим ложь и не даем лгать другим и это будет развиваться. И поэтому у нас все получится. Все сложно, непросто, и живется сейчас тяжело, и воруют, и коррупция, но в обществе появился запрос на правду. Вот это и есть достояние Майдана, то что было завоевано.

Сложно, непросто и пр... , пусть. Но наша страна принимает ваших беженцев.... которые убегают почему то не в сторону Киева, а располагаются у нас в России.
И странно читать вариации на тему "ватников" и пр., особенно в убого-матерном варианте. Вместе с фантазиями о Российской агрессии.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.2.2016, 20:03
Сообщение #599

Эксперт

Цитата(doctor @ 11.2.2016, 19:18) *
10 км. напрягло. Но тут у каждого свое восприятие пространства и времени.
Мне как то скорую на работе вызывали. А я как раз в тот момент, когда ее вызывали и когда она приехали в сознании была и прямо напротив часов. Так вот приехали они за 7 минут. Но человек, который вызывал и который меня откачивал в это время очень долго утверждал, что ехали они час.

вот я сейчас постараюсь на этом примере показать в чем разница между "нами" и "вами", за что стоял Майдан и "чего вам хохлам больше всех надо?".

Миа действительно была 11 января на том переходе, и там дейсвительно была очередь. В эти дни прошли снегопады, и ее просто не могло не быть. Ну, естественно не 10 км, и даже не 2. Люди ехали как обычно они там ездят, но в этот день все шло туго. Мороз был под 20 наверное. И с детишками там ехали, конечно. И она кого-то реально увидела в телогрейке ватной. А может и не одного. Не май месяц, понять можно. Пограничники действительно кого-то с чего-то (автобуса, машины) ссадили ввиду каких-то проблем, с документами скорее всего. При этом такси не вызвали, конечно, и шубу не выдали (типа российские погранцы сразу свою шинелку отдают бедолагам). И дальше ее мозг дабы вписать это все в нужную ей картинку хохложути и россиимамки дорисовывает ужасы - тысячи хохлов в ватниках тщетно пытаются убежать от киевской хунты, пограничники их на мороз выкидывают и над всем этим слышен злобный смех Кровавого Пастора.

Она СОЛГАЛА. При этом она воспринимает свою ложь как естественное состояние, ничуть не сомневаясь. Она не считает это плохим, неправильным. Марго имея чутка больше совести немного смутилась от подробностей, но совсем не много, и ушла в троллинг на тему ватников и приезда скорой. Она тоже считает ложь естественной. Все лгут, тем более лгать надо врагам, лгать надо во благо свое и родины ну и так далее. Марго ложь видит, но считает ее нормой. Одним словом, все лгут и это нормально. Лгущий на каждом шагу президент тоже ими воспринимается как явление нормальное и само собой разумеющеееся. Лжет телевидение - -да оно всегда лгало, и разве кто-то помнит, чтобы было иначе? И это правильно. Все лгут и никто не верит, что другие могут не лгать. Они могут только лгать о том, что они не лгут. Это все на что хватает философии лжеца.

И то что я сейчас говорю, они тоже посчитают ложью.

Доктор,это мои впечатления ,личные от увиденного...
На тему,что бегут разговоров не было,и обсуждений соответственно тоже...и так на нашей стороне- очереди нет,а с вашей- мы ее проезжали -15-20 минут в сторону Харькова....по-моему все само за себя говорит...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 11.2.2016, 20:12
Сообщение #600

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 11.2.2016, 18:22) *
Плюс шо хочу добавить Док с моей стороны народ как бы сплотился более как никогда за последние 20 лет.

Если не секрет - в чем эта сплоченность выражается?
Девочки вместе дружить стали против кого то?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему