О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
10.2.2016, 19:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
[quote name='Марго' date='10.2.2016, 19:13' post
Не знаю что там они выращивают, но во времена СССР от нас в Львовскую область рыбу рыбовозками перли. Знаю стопудово - мамкина подружайка этим занималась в Бродах. [/quote] Ну что ты какая,фсе спалила) |
|
|
10.2.2016, 19:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
И видал чо,он там рыбой элитных сортов занимается,ток не поняла на Крещатике выращивает или с нашего Дальняка барыжит) Да фиг знает. Может упаковывает пижженную. Блин, раздраконили с рыбой. Пойду пеламиду куплю и строганину забацаю. Ыыыы И ежиком закушу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.2.2016, 19:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Скорей всего не дождешься. Но пока на всякий случай закон о реституции почитай. Чтоб не оказаться в одну минуту на улице с рыбьим хвостом. МОЖ и гнали ту шо не водиться у нас осетр например,а так для справки в той же ЛЬвовской области полно ставков с радужной форелью.А у вас токо через одного-зверев?)))Про пидеров это не к нам. Это там ваши герои - то с хером не перевес, робингудемое..., то всякие Ляшки - петушки. Не знаю что там они выращивают, но во времена СССР от нас в Львовскую область рыбу рыбовозками перли. Знаю стопудово - мамкина подружайка этим занималась в Бродах. Да фиг знает. Может упаковывает пижженную. Лутше репой.)Блин, раздраконили с рыбой. Пойду пеламиду куплю и строганину забацаю. Ыыыы И ежиком закушу. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.2.2016, 20:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
ОНО И видно шо не любишь,бо не блещишь особо.В ПОльше не ловиться ни патагонский кликач не скорпена.))Ьогиня финансов переживающяя за глупых хохлов расскажи как будет тебе финансово выгодно сьездить в поляндию купить рыбу приблизительно баков за 120 кг и вернуться домой шоб она свежая была?НЕ заглядываю в ваше деревяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянное портмоне наверняка оно таких размеров ты наверно дочка хутина или щель обрамовича тогда да.))) Ой,а че нервы та сдают???На крик переходим?)))) Правда,смешной такой))) Наверно удивлю,но у нас есть доставка,и в свежем виде,любую рыбу- не проблема...икру- тоже. А если у вас только щели Абрамовича и дочки Хутина- могут то я тя поздравляю)))) вот и раскрылся))) |
|
|
10.2.2016, 20:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
расскажи как будет тебе финансово выгодно сьездить в поляндию купить рыбу приблизительно баков за 120 кг и вернуться домой шоб она свежая была?НЕ заглядываю в ваше деревяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянное портмоне наверняка оно таких размеров ты наверно дочка хутина или щель обрамовича тогда да.))) Не, портмоне это вы любители таскать. Я как то больше с картами, да чтоб с кэшбэком или баллами какими бонусными. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рассказываю как мне будет финансово выгодно. Запихиваю жопу в машину и еду 60 км. до ближайшего польского супермаркета. На крайняк могу взять сумку-холодильник. Хотя и так растаять ничего не успеет. Но рыбу за 120 баков за кило все равно брать не буду. Пускай останется в стране-производителе. |
|
|
10.2.2016, 20:06
|
|
|
|
|
10.2.2016, 20:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Ой,а че нервы та сдают???На крик переходим?)))) Так шо же это ты преступница такая,нарушаешь закон царяяяяяяяяяяяяя и жрёшь несанкционированые продукты шотландский ласось и турецкую султанку?? ПОВинна смерти под трактор.)))Правда,смешной такой))) Наверно удивлю,но у нас есть доставка,и в свежем виде,любую рыбу- не проблема...икру- тоже. А если у вас только щели Абрамовича и дочки Хутина- могут то я тя поздравляю)))) вот и раскрылся))) Ой,а че нервы та сдают???На крик переходим?)))) Так шо же это ты преступница такая,нарушаешь закон царяяяяяяяяяяяяя и жрёшь несанкционированые продукты шотландский ласось и турецкую султанку?? ПОВинна смерти под трактор.)))Правда,смешной такой))) Наверно удивлю,но у нас есть доставка,и в свежем виде,любую рыбу- не проблема...икру- тоже. А если у вас только щели Абрамовича и дочки Хутина- могут то я тя поздравляю)))) вот и раскрылся))) Тоесть признаёте шо закон увас не для всех с западными продуктами? как же вездесущее око ещё не прикрыло ваш поганный западный польский чупермаркет??нипаряяяяяяяяяяяяяяяяяяядок.) |
|
|
10.2.2016, 20:14
|
|
|
|
|
10.2.2016, 20:16
|
|
тоесть признаёте шо закон увас не для всех с западными продуктами? как же вездесущее око ещё не прикрыло ваш поганный западный польский чупермаркет??нипаряяяяяяяяяяяяяяяяяяядок.) Месье знает разницу между юридическим лицом и импортом и физическим лицом, которое везет для собственных нужд? И прошу заметить, никакая шваль ни из какого сектора меня не остановит и в багажник мой не сунется. Кстати, с клыкачом ты меня зачем наебать то решил? У вас он тоже не ловится. Да и стоит ни 100 баксов за кг, а всего 27. Легким движение руки... http://nash-ocean.ru/catalog/riba/ryba-na-...-glubokovodnyy/ А он мне тут про какие то щели втирает. |
|
|
10.2.2016, 20:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Я могу выйти на Крещатик с плакатом Порох хватит воровать!Или нечто похожим особо не опасаясь,а ты на Красную площадь??? Сам знаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати вспомнил анекдот Встретились американец и русский. Американец хвастается: «У нас свобода: я могу выйти к Белому дому и кричать: долой Эйзенхауэра!» — „Подумаешь, — отвечает русский, — я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать: долой Эйзенхауэра! |
|
|
10.2.2016, 20:22
|
|
Месье знает разницу между юридическим лицом и импортом и физическим лицом, которое везет для собственных нужд? И прошу заметить, никакая шваль ни из какого сектора меня не остановит и в багажник мой не сунется. Кстати, с клыкачом ты меня зачем наебать то решил? У вас он тоже не ловится. Да и стоит ни 100 баксов за кг, а всего 27. Легким движение руки... http://nash-ocean.ru/catalog/riba/ryba-na-...-glubokovodnyy/ А он мне тут про какие то щели втирает. Никто мадам не пыталься проникнуть в вашу вульву,я просто не учёл что вы действительно далеки от рыбы и не видите разницу между мороженной и свежей рыбой.)))) |
|
|
10.2.2016, 20:22
|
|
Так шо же это ты преступница такая,нарушаешь закон царяяяяяяяяяяяяя и жрёшь несанкционированые продукты шотландский ласось и турецкую султанку?? ПОВинна смерти под трактор.))) Так шо же это ты преступница такая,нарушаешь закон царяяяяяяяяяяяяя и жрёшь несанкционированые продукты шотландский ласось и турецкую султанку?? ПОВинна смерти под трактор.))) Тоесть признаёте шо закон увас не для всех с западными продуктами? как же вездесущее око ещё не прикрыло ваш поганный западный польский чупермаркет??нипаряяяяяяяяяяяяяяяяяяядок.) Ты ещё только подумав о пиве спьянел?? Ты посты читаешь что кому пишешь или тебя поперло- хер остановишь? |
|
|
10.2.2016, 20:24
|
|
Сам знаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) УМОРИл ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.)Кстати вспомнил анекдот Встретились американец и русский. Американец хвастается: «У нас свобода: я могу выйти к Белому дому и кричать: долой Эйзенхауэра!» — „Подумаешь, — отвечает русский, — я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать: долой Эйзенхауэра! |
|
|
10.2.2016, 20:26
|
|
Никто мадам не пыталься проникнуть в вашу вульву,я просто не учёл что вы действительно далеки от рыбы и не видите разницу между мороженной и свежей рыбой.)))) Цитата Патагонский клыкач ловят с помощью донных трал на глубине свыше 850 м у Кергелена и Южной Георгии. Я так понимаю, что выделенное находится где то недалеко от Киева? |
|
|
10.2.2016, 20:35
|
|
Ты ещё только подумав о пиве спьянел?? МАдам ,как же вы такую оплошность писать хунтовским суржиком ведь на великом будет-опьянел.А спьянив-це хохляцькою мовою.)Кто вам сказал шо я трезвый был и пива не пил дуст не шабил.?)))Ты посты читаешь что кому пишешь или тебя поперло- хер остановишь? Я так понимаю, что выделенное находится где то недалеко от Киева? У самому центру.НО И по фотографии могу отличить разницу между охлаждённой и мороженой рыбкой тем более одной из моих любимых сортов.ПРИкинь у нас охлаждённаябывает.))) |
|
|
10.2.2016, 20:40
|
|
|
|
|
10.2.2016, 20:52
|
|
Ну я не сомневаюсь, что она и у нас бывает. Несомнено уверен шо правительство ваше и хамон с пармезаном поджирает.)ва же низзя.Какието шняяяяяяги мне втираете разницы между юр. лицами и т.д.шо ж дляя себячупермаркеты завозят а не барыжить продукты,поясните будбте добры ,я не верю всему что мне говорят.Низзя-значит нет хотя знаю что в жизни всегда бывают исключения. |
|
|
10.2.2016, 21:03
|
|
.Низзя-значит нет хотя знаю что в жизни всегда бывают исключения. Ну попробую на пальцах объяснить. Для своего личного пользования я могу везти санкционные продукты. В пределах нормы на человека. То есть если официальная норма 5 кило продуктов растительного происхождения, то могу 5 кило пармезана влегкую не пряча на таможне везти. Ввоз в страну с целью продажи и для собственных нужд это две разные вещи. |
|
|
10.2.2016, 21:07
|
|
|
|
|
10.2.2016, 21:09
|
|
Ну попробую на пальцах объяснить. Да это я без пальцев ваших понимаю а как же с вами же выложеной ценовой политикой московского магазина,ГДЕ ПРОдаёться загран продукт.я так понимаю они барыжат длясобственного пользования,да.???)Для своего личного пользования я могу везти санкционные продукты. В пределах нормы на человека. То есть если официальная норма 5 кило продуктов растительного происхождения, то могу 5 кило пармезана влегкую не пряча на таможне везти. Ввоз в страну с целью продажи и для собственных нужд это две разные вещи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:35 |