Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 25.5.2015, 1:20
Сообщение #401

Мастер

Из: Москва

Цитата(captain @ 25.5.2015, 1:37) *
да хули все ясно бендеровцы и правосеки разебенили,)я по лайфньюз как то слышал.)шо с дурных хохлов взять подготовили к евро а потом решили его и нах.не надо.)давайте о хорошем я вот седня искупался на пляжик сходил,может и тебе Алекс стоит у себя сходить искупнуться,охладиться,очиститься.)))
я про Украина Россия времена и на клубном уровне,и в союзе.)

я не купаюсь, я круглогодично у себя тут в родниках обливаюсь
лайфньюз не смотри, по укр ТВ передали шо пиздят оне как Троцкий

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.5.2015, 1:27
Сообщение #402

Мастер

Из: СССР

Цитата(Alex_MSK @ 25.5.2015, 0:44) *
я не купаюсь, я круглогодично у себя тут в родниках обливаюсь
лайфньюз не смотри, по укр ТВ передали шо пиздят оне как Троцкий

та не ты шутишь не могут российские каналы пиздеть.)))и в доказательство шо не все русские плохи скажу кто мне из россиян нравятся у вас цзю ,Емельяненко, Валуев. нормальные спортсмены.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2015, 2:35
Сообщение #403

Admin

Цитата
Не Мы и не Вас. Одни клубы возили другие клубы, одна страна была, если помнишь. И один народ был.

хоть что-то здравое. так еще гляди и консенсус какой-нить найдем.
замечу только, что страна была с приветом. мир с нас тупо ржал. и хорошо, что больше нет того позорища.
первая встреча с живым американцем где-то в 80-х - а скока у вас хлеб стоит? уван доллар? а у нас 16 копекс. до сих пор стыдно вспоминать.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 25.5.2015, 14:15
Сообщение #404

Активный участник

Цитата(doctor @ 25.5.2015, 1:59) *
хоть что-то здравое. так еще гляди и консенсус какой-нить найдем.
замечу только, что страна была с приветом. мир с нас тупо ржал. и хорошо, что больше нет того позорища.
первая встреча с живым американцем где-то в 80-х - а скока у вас хлеб стоит? уван доллар? а у нас 16 копекс. до сих пор стыдно вспоминать.

Как в анекдоте

+Цитировать сообщение
MasterXX
сообщение 28.5.2015, 0:06
Сообщение #405

Новичок
*

Доброго дня всем. Помогите советом. Возникли разногласия со смотрящим города. Пытается наехать на бизнес. Идет вымогалово. К закону РФ обращаться пока не хочется. Обращался к уважаемым людям - против смотрящего вписываться не хотят, хотя он и не в почете у них вроде, его просто назначили с Златоглавой. Но если я предложу ему, чтобы нас рассудил арбитраж - пригласить несколько уважаемых людей - такое реально сделать, или смотрящему может указать на косяк только вор? Общался с одним вором лет 20 назад - достойнейший и правильнейший человек был, но где он сейчас и жив ли вообще - не знаю... Все это при том, что внимание на общее я собирался уделять совершенно добровольно - но за год бизнес так и не набрал оборотов, у самого приставы по пятам ходят, совсем не до общего пока. Да и в общак вносить я бы предпочел через своих знакомых достойных людей, а не через того, кто ведет себя нагло и беспринципно.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 9.2.2016, 8:54
Сообщение #406

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(doctor @ 24.1.2016, 7:24) *
В отличие от моста, тюрьму так точно построят))

А если мост построят ботинки свои готов скушать публично? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 9.2.2016, 10:30
Сообщение #407

Admin

Вы лучше у своего Рогозина зуб потребуйте, который он пообещал публично, если космопорт восточный в 2015 не построит)))))
и верьте в лучшее

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 9.2.2016, 11:02
Сообщение #408

Гросс-Мастер

Цитата(doctor @ 9.2.2016, 8:54) *
Вы лучше у своего Рогозина зуб потребуйте, который он пообещал публично, если космопорт восточный в 2015 не построит)))))

Всенепременно. Сразу, после селфи Яценюка на фоне достроенной великой китайской, ой, украинской стены. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.2.2016, 12:19
Сообщение #409

Мастер

Цитата(Марго @ 9.2.2016, 11:26) *
Всенепременно. Сразу, после селфи Яценюка на фоне достроенной великой китайской, ой, украинской стены. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Селфи это фишка вашего медведева,сделанное пиндосским айфоном.)Шо вы за народ,если украм плохо живётся они винят правительство,а если кацапам то виновата америка и европа???)))Давайте лутше по теме может у вас там в раше молоко за вредность дают зк и на выходные домой отпускают?)))

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 9.2.2016, 20:15
Сообщение #410

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 9.2.2016, 10:43) *
Селфи это фишка вашего медведева,сделанное пиндосским айфоном.)

Уговорил. Пусть будет просто фото на фоне.

если украм плохо живётся они винят правительство

Российское. А конкретно Путина. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

)Давайте лутше по теме может у вас там в раше ...

Давайте. Только по теме то при чем тут как в раше? Или тюрьмы украины уже не на украине?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.2.2016, 20:41
Сообщение #411

Мастер

ок,тока давай сперва обозначим к чему отнесем изоляторы и лагеряяя крысян,лнр и дно .Это расеяя или укры?к кому отнесём?)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 9.2.2016, 20:46
Сообщение #412

Гросс-Мастер

Цитата(captain @ 9.2.2016, 19:05) *
крысян,лнр и дно

Что то я сомневаюсь, что диалог получится.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 9.2.2016, 21:38
Сообщение #413

Мастер

Цитата(Марго @ 9.2.2016, 21:10) *
Что то я сомневаюсь, что диалог получится.
А Вы попробуйте,скажите как Вы относитесь к Украине и яя скажу как я отношусь к вам.Поверте Гоша с более трудными собеседниками приходилось вести диалоги.)))

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 10.2.2016, 14:44
Сообщение #414

Гросс-Мастер

К Украине?
Жалко ее. Просрали страну. Убили экономику. Живет в надежде на очередную подачку.
Устраивает?
К населению по разному. Кого то жалко, а кого то жалко, что мамка аборт не сделала.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.2.2016, 15:30
Сообщение #415

Admin

устраивает)) меняете слова украина на россия и получаете отношение наше. а еще недавно нормально жили. А потом захотелось вам имперского величия, русского миру, и крыму с донбасом. жрите полными ложками)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.2.2016, 15:56
Сообщение #416

Мастер

Цитата(Марго @ 10.2.2016, 15:08) *
Как то так. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Ок.Ще не вмерла в Украине ни слава ни воля.Огромное Вам спасибо за ваши "добрые" чуства к нашей стране.)Наверное движимые именно этими чувствами ваши войска окупировали Крым,и вводили танки,грады,буратины на територию Украины со стороны России на Донбасе?Дабы помочь братскому народу избавиться от гнёта фашистской хунты.)))Спасибо нам такая помощь от вас и нах не нужна на протяжении не одного столетия пытались нам помочь избавиться от части наших територий в пользу Расеи.)Научены горьким опытом.Вам своих людишек не жалко то?Огромнейшая страна работает на преступный режим уже не первый год.Матери не в состоянии купить детяям продуктов-фруктов,ради того штоб кто-то звеня оружкой,которой и так нормальное кол-во обеспечить безлимит боеприпасов дабы устраивать русский мсир в Украине Сирии?И куй кто скажет против слово этого режима,несогласных-в расход в лутшем случаее-казематы.Людишки получающие зарплату-дровами и кизяками понабиравшиеся доларовых кредитов и не знающие шо теперь делать.У вас флюгерные политики сначала зигующие и кричащие о русском мире после и необходимости остановить нацизм.)))Зато Вовка ваш на вас рогатых капитал нажил и многократно умножает его вместе со своим кланом.Да у него резиденций,дворцов,дохода,личных самолётов в имперском стиле поболее чем у загнившего пендоса Обамы.Почему так?))Только вы называете себя русскими,хоть это слово и не являеться существительным,и всё вокруг пытаетесь им обозвать что-бы потом зто нечто-освободить.Есть допустим поляки,белорусы украинцы,молдаване,а у вас русские))Кадыров у вас герой Рассеи стал?Быстро вы про джихад ихний забываете.Плюс вместо себя Чечню спонсируете,а чё ж помощнику Хутина Кадырову очень сильно нужны деньги.)))Вам то они нахуя как голытьбой были сколько веков так и проживёте вам не привыкать.Считают ваши лидеры.Сами же пользуються всеми благами и неограниченными ресурсами.Сами же ва высокодуховная нация чтящяя своих героев и т.д и т.п..А дедов как вы любите своих выигравших войну с фрицами в одиночку,при чём тут хохлы,хотя каждый 5 гер.СССР бьыл укропом.)))Скажите мне пожалуста как умирал герой СССР водрузивший знамя на рейстаге вы в курсе?И украинец Иван Поддубный с каких то херов русский богатырь,а не украинец.И Крым у туреков не укр. казаки завоёвывали а он ваш.С 1918 года боле 40 раз была агресия со стороны росии на другие територии..И нам Украинцам это извесно лутше других на протяжении не одного столетия вы нам помогали,спасибо вам с кисточкой больше не надо.)Вы привыкли жить под царём ,так и живите под Вовкой 1,а укры привыкли быть свободными,нам этого хватает и мы не претендуем на чьи-то територии.
Будь ты негр или китац,будь ты индус или араб,будь ты даже-москаль,яяя буду добр к тебе-если ты будешь добр ко мне.)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 10.2.2016, 17:58
Сообщение #417

Эксперт

Офигеть...Вот это понеслось...

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 10.2.2016, 18:00
Сообщение #418

Активный участник

Цитата(captain @ 10.2.2016, 15:20) *
а укры привыкли быть свободными

В чём проявляется их свобода?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 10.2.2016, 18:05
Сообщение #419

Эксперт

Цитата(doctor @ 10.2.2016, 14:54) *
устраивает)) меняете слова украина на россия и получаете отношение наше. а еще недавно нормально жили. А потом захотелось вам имперского величия, русского миру, и крыму с донбасом. жрите полными ложками)

А кому,захотелось величия???Доктор,я чет не понимаю,вы в политике?
Или от присутствующих на форуме что- то зависит?
То что мы тут украинцев в наш город принемаем- тоже плохо,от свободы наверное аж 8000 тыс человек сюда приперлись!да?И живут в наших новостройках и работают на наших местах,и на рыло в день по 800 рубликов получают...
Расскажите нам,какого хрена!?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 10.2.2016, 18:15
Сообщение #420

Мастер

Цитата(S015 @ 10.2.2016, 18:24) *
В чём проявляется их свобода?
Много разных факторов.Например назови хоть одного укр. царя?Я могу выйти на Крещатик с плакатом Порох хватит воровать!Или нечто похожим особо не опасаясь,а ты на Красную площадь???Да много в чём это просматриваеться.

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему