Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Panteley
сообщение 17.8.2014, 22:02
Сообщение #41

Участник
**

Цитата(doctor @ 17.8.2014, 20:43) *
Хэх, Алекс, во вам крышу снесло с этим правым сектором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну нельзя ж быть такими наивными)
типо они тебя или меня будут спрашивать. и сами могут уйти.
- я вижу захват крыма, с которого все началось, русскую технику и людей в донбасе, ложь с снова ложь начиная с путина и по всему ру-тв и ру-нету, которая снесла мозг населению и россии и донбасу (особенно мне нравится про правосеков) - а где тут американцы? все руководство днр-лнр - граждане россии. они тут что делают? можно как-то прояснить?

А о третьей мировой это я как-то погарячился. Для мировой надо иметь союзников, ну, как во вторую - рим-берлин-токио например. А какие у россии союзники? Хотя дело не в названии, конечно.

Кэп, тлф скинул в личку. Не сохранились контакты

Союзники?Китай,допустим,,который золото потребовал на случай кипиша)))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 22:03
Сообщение #42

Участник
**

Из: Россия-Украина

Цитата(ace @ 17.8.2014, 22:01) *
так а кто еще до Крыма кричал "москаляку на гилляку"? тоже русские что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

вторая часть этого лозунга ил кричалки как щас гворят - "жидiв на ножi !"
Да получается, что это всё выдумки москальской пропаганды. ))
Хотя я таких людей встречал, скажу больше-лично знаком, еще во времена СССР. Тогда они правда не кричали это (кто б им дал), но говорили особо не скрывая.

+Цитировать сообщение
ace
сообщение 17.8.2014, 22:34
Сообщение #43

Участник
**

та и вообще, беспредел был на майдане, беспредел был в Одессе, как по мне вполне здравая реакция. Или я чего то не знаю, за что такое отмщение?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.8.2014, 22:45
Сообщение #44

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 17.8.2014, 21:43) *
Хэх, Алекс, во вам крышу снесло с этим правым сектором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да не снесло Док, это так к примеру, аналогия вспомнилась, раз ты так за свой дом переживаешь. У меня друг из Абхазии (но сам не абхаз по национальности), когда приехал после войны домой в Новый Афон, то в своём семейном родовом Гнезде, которое строила вся семья своими руками и не один десяток лет, застал там танк и нового хозяина дома, абхаза Героя Абхазии...

Цитата(doctor @ 17.8.2014, 21:43) *
- я вижу захват крыма, с которого все началось, русскую технику и людей в донбасе, ложь с снова ложь начиная с путина и по всему ру-тв и ру-нету, которая снесла мозг населению и россии и донбасу (особенно мне нравится про правосеков) - а где тут американцы? все руководство днр-лнр - граждане россии. они тут что делают? можно как-то прояснить?

А что тут прояснять:? Наёмников, добровольцев, "гусей всяких диких", везде хватает, в любой заварушке, в любой точке мира, тоталитаризма больше нет, границы открыты, езжай куда хочешь и делай что хочешь. Я лично это не поддерживаю, но таков уж либеральный и демократический Мир. Ты хоть про одного наёмника - северного корейца, слыхал? И я нет.
Док, не надо про американцев так упрощать, с автоматами их там единицы бегают. Ты, который не так уж далёк от бизнеса, разве не знаешь сколько денег они туда закачали, 80% страны купили, своих людей к власти привели и те теперь тупо отрабатывают бабло, посылая на бойню всё новых и новых людей пачками. И сам так думаю и с Киева мне подтверждают те кто в теме и кто ещё нормальный остался.
Ну а пропаганда она для того и пропаганда что бы стадо в нужном русле вести. Однако тут в России, с кем ни общаюсь, никто даже и не подумал, чтобы начать Украину ненавидеть, а украинцы, стали ненавидеть своих друзей, родственников, одноклассников. А сколько выливается ежедневно грязи и ненависти в сторону России в соц сетях Украины. Одна твоя Меринда с Неволи чего стоит, гы-гы! накопипастит всякого бреда и сама же себя коментирует такими же бредовыми копипастами. Так что ещё вопрос кому крышу снесло и кто наивен.
А так то, с уважухой и желаю что бы все!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.8.2014, 22:55
Сообщение #45

Мастер

Цитата(urkagoliK @ 17.8.2014, 22:20) *
Не, Кэп, думаю , не только от необразованности и отсутсвия авнтюризма.

Тут я тебя Уркаголик желаю охотоно поддержать. У меня строительная бригада знакомая есть с Западенщины, мастера золотые руки, даже художник есть - потолки и стены расписывать. Выполняют очень серьёзные и ответственные заказы, каких в Европе никогда сроду не найдут. Но дерут, бля! Прчём прикольно, что все они евреи и в основном родственики между собой.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.8.2014, 1:29
Сообщение #46

Мастер

Цитата(captain @ 17.8.2014, 14:48) *
В Украине появился новый сервис в турагенциях-отдых без русских.)))

Заебись, теперь то уж заживёте!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.8.2014, 21:16
Сообщение #47

Admin

-Бабло россии - нефть. Изъять нефть и газ - и ситуация еще хуже чем в украине окажется. А нефть... вон ссср тоже думал, что всех на трубе вертит, пока не наступили 80-е.
Цитата
Наёмников, добровольцев, "гусей всяких диких", везде хватает

- Гуси дикие они конечно есть. Но когда они заезжают через границу на БТРах, то это уже не гуси.

Цитата
украинцы, стали ненавидеть своих друзей, родственников, одноклассников

- Украинцы разозлились - есть такое - после того, как увидели реакцию россиян на пропаганду. до этого думали - ну путин, ну хуйло, что с него возьмешь. люди-то видят. а оказалось не видят и не хотят видеть. Поверили в сказки о хунте, правом секторе, карателях. Не поверили бы - путин бы и не дернулся. Потому и реакция такая, что сейчас людей убивают из-за массовой поддержки этого россиянами.

Цитата
Док, не надо про американцев так упрощать, с автоматами их там единицы бегают. Ты, который не так уж далёк от бизнеса, разве не знаешь сколько денег они туда закачали, 80% страны купили, своих людей к власти привели и те теперь тупо отрабатывают бабло, посылая на бойню всё новых и новых людей пачками. И сам так думаю и с Киева мне подтверждают те кто в теме и кто ещё нормальный остался.

- А американцы.. западная германия была под протекцией сша и выпускала мерсы и бмв, восточная под протекцией ссср выпускала трабанты. Северная и южная корея тоже пример в тему. Япония. Что сделала россия со своим шаровым доходом в виде нефти? Казалось бы - развивай науку, технологии, строй инфраструктуру. Так нет же - они делают оружие. Потому россия и сеет хаос, чтобы все в нем погрязли, потому как технологическое отставание от развитого мира уже практически непреодолимо. И через пару-тройку лет ее оружие без современных технологий станет бесполезной пукалкой. Его надо использовать сейчас, и выход для россии из того мира, что она построила, один - война. Потому как ничего кроме оружия миру она предложить не может.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.8.2014, 23:19
Сообщение #48

Мастер

Вижу чёткая дана установка. Абсолютное зло в лице русских милитаристов и абсолютное добро в лице Великой Украинской Революции, типа во имя народа, это Окey. Но базары во славу капитала, мирового дележа и его жертвах - это под запретом, хотя тут есть чего обсудить.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 19.8.2014, 0:09
Сообщение #49

Участник
**

Док, я извиняюсь конечно, но ты просто преисполнен патологической ненависти к России. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Интересно, ты и во времена СССР так рассуждал? ))
А знакомые в России у тебя есть, когда ты вообще бывал там последний раз? А к примеру, в... Белоруссии когда был последний раз и был ли вообще? Это важно.
Что бы так рубить с плеча, быть таким категоричным, нужно знать предмет изнутри, погружаться непосредственно в средУ, даже разные среды и социумы. А твои посты -это один в один агитки Украинской Нынешней Пропаганды, будто слово в слово законспектировано с ТВ-ящика. Я сейчас, находясь в России, могу включить телевизор, пощелкать каналами и написать ответку на твой пост. Детально опровергнув каждое слово. То есть получится все наоборот -пост антиукраинской направленности. Но я так не сделаю. Я включу скайп и пообщаюсь со своими корешами, живущими в Первой Столице Украины. Расспрошу у них, что там новенького на сегодняшний день? Друзья и знакомые мои живущие там -люди разные, есть интеллигенты(прости господи), есть пролетарии, есть имеющие отношение к спорту, есть и босяцкой направленности приятели душевные)). Все на связи постоянно (а как же-21 век на дворе). Затем позвоню родне в Город близ Колыбели Козачества, послушаю их. Затем наберу город Коломойск и город который рядом ,где Брежнев родился. Шо они мне скажут… В Львовскую область звонить не буду, близкие которые оттуда, в Росии на заработках сейчас, и так часто созваниваемся, иногда видимся. А, попрошу еще соседку, что бы она еще раз пересказала, как съездила в Бывшую Жемчужину у моря и какие там расклады у её родни и знакомых.
Веришь, Док, 80 % процентов опрошенных будут рассуждать, мягко говоря, иначе чем ты. Да, сам я на Украину пока не ездок, последний раз был зимой, потом после неудачной попытки попасть туда на Пасху, пока не пытался. Но, что касается нынешней ситуации, я верю своим респондентам (назовем так)), не могу не верить, т.к. знаю каждого –люди взрослые и тертые, повидавшие, побывавшие, их не проведешь никакой пропагандой. Для примера: одному, моему кентиле , в конце 80-х, довелось сиживать с одним из известнейших людей Украины, который тоже метил недавно в Президенты, человек с типичнейшей фамилией -на Р.. начинается на ..ович кончается. Много рассказывал интересного за этого умнейшего (без иронии)деятеля. Особенно мне понравился рассказ об отношении к нему, только заехавшему, бригадира с Западной Украины. Бугор этот, люто ненавидел две вещи –Пугачеву и… Впрочем, как -нибудь в другой раз расскажу это историю…если цензура пропустит ;-) Еще один мой приятель, в свое время общался с самим К. под которым нынче полУкраины. Кстати, люто ненавидя его нынешнего, хорошо отзывается о нем тогдашнем, советского и постсоветского образца. Я к чему это, Док? Может, все мои друзья-родня-знакомые в какой-то другой Украине живут? Не в той, где ты? А может Киев и не Украина вовсе, Москва ведь не Россия, есть такое точное определение. Да, забыл сказать о своих знакомых с Лисичанска и Донецка. Ну это очень отдельная история и не для этого сайта.. И так много лишнего, цензурируемого накропал. Ну, местами шифровал как мог))
Бывают иногда просветления в отбитой голове)) пишешь-не остановиться .. Или это как раз помутнение?))
Привет всем понимающим ;-)

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2014, 1:28
Сообщение #50

Мастер

Из: СССР

Цитата(urkagoliK @ 18.8.2014, 23:33) *
Док, я извиняюсь конечно, но ты просто преисполнен патологической ненависти к России. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Интересно, ты и во времена СССР так рассуждал? ))
А знакомые в России у тебя есть, когда ты вообще бывал там последний раз? А к примеру, в... Белоруссии когда был последний раз и был ли вообще? Это важно.
Что бы так рубить с плеча, быть таким категоричным, нужно знать предмет изнутри, погружаться непосредственно в средУ, даже разные среды и социумы. А твои посты -это один в один агитки Украинской Нынешней Пропаганды, будто слово в слово законспектировано с ТВ-ящика. Я сейчас, находясь в России, могу включить телевизор, пощелкать каналами и написать ответку на твой пост. Детально опровергнув каждое слово. То есть получится все наоборот -пост антиукраинской направленности. Но я так не сделаю. Я включу скайп и пообщаюсь со своими корешами, живущими в Первой Столице Украины. Расспрошу у них, что там новенького на сегодняшний день? Друзья и знакомые мои живущие там -люди разные, есть интеллигенты(прости господи), есть пролетарии, есть имеющие отношение к спорту, есть и босяцкой направленности приятели душевные)). Все на связи постоянно (а как же-21 век на дворе). Затем позвоню родне в Город близ Колыбели Козачества, послушаю их. Затем наберу город Коломойск и город который рядом ,где Брежнев родился. Шо они мне скажут… В Львовскую область звонить не буду, близкие которые оттуда, в Росии на заработках сейчас, и так часто созваниваемся, иногда видимся. А, попрошу еще соседку, что бы она еще раз пересказала, как съездила в Бывшую Жемчужину у моря и какие там расклады у её родни и знакомых.
Веришь, Док, 80 % процентов опрошенных будут рассуждать, мягко говоря, иначе чем ты. Да, сам я на Украину пока не ездок, последний раз был зимой, потом после неудачной попытки попасть туда на Пасху, пока не пытался. Но, что касается нынешней ситуации, я верю своим респондентам (назовем так)), не могу не верить, т.к. знаю каждого –люди взрослые и тертые, повидавшие, побывавшие, их не проведешь никакой пропагандой. Для примера: одному, моему кентиле , в конце 80-х, довелось сиживать с одним из известнейших людей Украины, который тоже метил недавно в Президенты, человек с типичнейшей фамилией -на Р.. начинается на ..ович кончается. Много рассказывал интересного за этого умнейшего (без иронии)деятеля. Особенно мне понравился рассказ об отношении к нему, только заехавшему, бригадира с Западной Украины. Бугор этот, люто ненавидел две вещи –Пугачеву и… Впрочем, как -нибудь в другой раз расскажу это историю…если цензура пропустит ;-) Еще один мой приятель, в свое время общался с самим К. под которым нынче полУкраины. Кстати, люто ненавидя его нынешнего, хорошо отзывается о нем тогдашнем, советского и постсоветского образца. Я к чему это, Док? Может, все мои друзья-родня-знакомые в какой-то другой Украине живут? Не в той, где ты? А может Киев и не Украина вовсе, Москва ведь не Россия, есть такое точное определение. Да, забыл сказать о своих знакомых с Лисичанска и Донецка. Ну это очень отдельная история и не для этого сайта.. И так много лишнего, цензурируемого накропал. Ну, местами шифровал как мог))
Бывают иногда просветления в отбитой голове)) пишешь-не остановиться .. Или это как раз помутнение?))
Ща дочитаю продолжу.)))Привет всем понимающим ;-)

Даже-не дочитал,но пишу сразу,шо Беларусам,Бацька пообещал тем кто за ДНР воевать будут-срока.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2014, 1:37
Сообщение #51

Мастер

Дох.чё понимаю,в твоём последнем посте-обо всём и ни о чём.)))

Цитата(doctor @ 18.8.2014, 20:40) *
-Бабло россии - нефть. Изъять нефть и газ - и ситуация еще хуже чем в украине окажется. А нефть... вон ссср тоже думал, что всех на трубе вертит, пока не наступили 80-е.

- Гуси дикие они конечно есть. Но когда они заезжают через границу на БТРах, то это уже не гуси.

- Украинцы разозлились - есть такое - после того, как увидели реакцию россиян на пропаганду. до этого думали - ну путин, ну хуйло, что с него возьмешь. люди-то видят. а оказалось не видят и не хотят видеть. Поверили в сказки о хунте, правом секторе, карателях. Не поверили бы - путин бы и не дернулся. Потому и реакция такая, что сейчас людей убивают из-за массовой поддержки этого россиянами.

- А американцы.. западная германия была под протекцией сша и выпускала мерсы и бмв, восточная под протекцией ссср выпускала трабанты. Северная и южная корея тоже пример в тему. Япония. Что сделала россия со своим шаровым доходом в виде нефти? Казалось бы - развивай науку, технологии, строй инфраструктуру. Так нет же - они делают оружие. Потому россия и сеет хаос, чтобы все в нем погрязли, потому как технологическое отставание от развитого мира уже практически непреодолимо. И через пару-тройку лет ее оружие без современных технологий станет бесполезной пукалкой. Его надо использовать сейчас, и выход для россии из того мира, что она построила, один - война. Потому как ничего кроме оружия миру она предложить не может.

Док,я думаю ты как и я понимаешь,шо мы на данный момент,всего-лишь буфферная зона.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2014, 1:49
Сообщение #52

Мастер

Ты Сень скажи своим рашенским братьям,шо Покойник сдаваться в плен-не будет,он с лимонкой человека 3-4 заберёт под пивас сёдня трещал.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2014, 2:01
Сообщение #53

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 18.8.2014, 0:53) *
Заебись, теперь то уж заживёте!

Да не,мы и нормальные человеки,ещё раньше всю фишку рубили.вот к примеру моя сеструха.ужо как пару лет просит своих дочек,за бугром разговаривать не на русском а на англиском,шоб за русских не принимали загранкой.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.8.2014, 2:13
Сообщение #54

Мастер

Сеня скучаю по телефонным базаром с тобой.(((по киевстару-50 грн. хватает на базар с крымом-на15 мин где-то по сообщениям крымских татар нах. в Киеве.(((Роуминг.

Сообщение отредактировал captain - 19.8.2014, 2:15

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 19.8.2014, 5:02
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(captain @ 19.8.2014, 1:52) *
Даже-не дочитал,но пишу сразу,шо Беларусам,Бацька пообещал тем кто за ДНР воевать будут-срока.

Зря не дочитал. Там я в одном месте начал было рассказывать за одного из самых богатейших людей Украины, как он с моим корешем срок в 80-е тянул, еще не будучи богатейшим, но уже кое-что значащим кооператором.))
Ну я не завершил рассказ, по задней ударил. Бо еще у Дока будут неприятности из-за таких рассказов. Сайт -то не российский, это в России свобода слова.
Вобщем, правильно, что не дочитал. Оно и тебе не надо))))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 19.8.2014, 6:56
Сообщение #56

Участник
**

Цитата(captain @ 19.8.2014, 2:25) *
Да не,мы и нормальные человеки,ещё раньше всю фишку рубили.вот к примеру моя сеструха.ужо как пару лет просит своих дочек,за бугром разговаривать не на русском а на англиском,шоб за русских не принимали загранкой.)))
А мож лучше на укр.мове им там ботать? Что б совсем уж Слава Украине?))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 19.8.2014, 7:17
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(captain @ 19.8.2014, 2:37) *
Сеня скучаю по телефонным базаром с тобой.(((по киевстару-50 грн. хватает на базар с крымом-на15 мин где-то по сообщениям крымских татар нах. в Киеве.(((Роуминг.

В России с этим проще.есть тарифы разные. Я звоню на Украину за 2 р.минута. И вообще по СНГ (хоть Украина уже европа)). В москве тариф Твоя страна назыаается.в регионах -Гостевой.что ли. Это МТС. А так.у каждого оператора есть тариф для межгорода и междунар. В Крыму в этом плане тоже устаканится. ЗаУкраинских операторов-тарифов не скажу.щас не в курске. Скайп-самое то!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 19.8.2014, 9:31
Сообщение #58

Мастер

Цитата(captain @ 19.8.2014, 2:13) *
Ты Сень скажи своим рашенским братьям,шо Покойник сдаваться в плен-не будет,он с лимонкой человека 3-4 заберёт под пивас сёдня трещал.)))

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот граждане украинцы отжигают! Наверное им чего то в пиво подмешивают. Чумак с Кашпером отдыхают.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 19.8.2014, 9:35
Сообщение #59

Мастер

Цитата(captain @ 19.8.2014, 2:25) *

Ну и шо из этих дочек вырастет? Do you, do you, всё в пустую.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 19.8.2014, 14:35
Сообщение #60

Участник
**

Цитата(captain @ 19.8.2014, 1:52) *
Беларусам,Бацька пообещал тем кто за ДНР воевать будут-срока.

А так же попытки правого сектора организовать на территории Беларуси рядом с Украиной, какие то лагеря типа бойскаутских... или спортивных, были пресечены самым жестким образом.

Сообщение отредактировал urkagoliK - 19.8.2014, 14:36

+Цитировать сообщение

96 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему