Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Alex_MSK
сообщение 24.5.2015, 14:16
Сообщение #381

Мастер

Из: Москва

Цитата(captain @ 24.5.2015, 13:18) *
на сайте доктор философию для чайников ведёт,а мне по ходу приходиться культурологии вести

Про философию и культуру это ты серьёзно? Я больше вижу как вы озаботились Путиным, быдлохокеистами и падающими ракетами. Свои постройте, посмотрим как полетят. Какой ваш Сокол был и где он сейчас? У вас сколько ПХК? 0,00. Да и пишите вы тут всё с маленьких букв, подчёркивая неуважительность. Лучше своими проблемами займитесь.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2015, 16:43
Сообщение #382

Admin

Цитата
Лень в говне ковыряться, прокрути назад и сам себя почитай

вот - предъяву кинул, а обосновать не хочешь. балабол то есть?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2015, 16:51
Сообщение #383

Admin

Цитата
Про философию и культуру это ты серьёзно? Я больше вижу как вы озаботились Путиным, быдлохокеистами и падающими ракетами. Свои постройте, посмотрим как полетят. Какой ваш Сокол был и где он сейчас? У вас сколько ПХК? 0,00. Да и пишите вы тут всё с маленьких букв, подчёркивая неуважительность. Лучше своими проблемами займитесь.

это не вы, а я. и только в ответ на твой бред. и даже написал, что это я не серьезно. а ты вспотел сразу)
вот в любимом мною иврите нет заглавных букв. хорошо им. на одну предъяву меньше.
а пхк у нас огого. поболе вашего пнх.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 24.5.2015, 20:03
Сообщение #384

Мастер

Из: СССР

Цитата(doctor @ 24.5.2015, 16:15) *
это не вы, а я. и только в ответ на твой бред. и даже написал, что это я не серьезно. а ты вспотел сразу)
вот в любимом мною иврите нет заглавных букв. хорошо им. на одну предъяву меньше.

док Незнамов как у них там в иврите,а за себя скажу шо пишу с тел. и мне лень переклацывать на заглавную,у меня и так палец по три буквы сразу выжимает.)спасибо шо пишу надо сказать.а нет жеж эти приверженцы рус. мира меня на грамотность и уважение посредством изложения уличить хотят я и Украину с маленькой пишу.???и не провокации с абревиатурами коих я не вкуривал особо уколоть пытается. мне чаще на хоккей пох. я ж не тыкаю на ваших футболистов деревянных не тыкаю или про бокс думают видать шо нам письками хочется с ими померяться???эх молодеж.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.5.2015, 21:16
Сообщение #385

Мастер

Цитата(doctor @ 24.5.2015, 17:15) *

Депутаты в Раде бредят, ну и ты с ними со своим ПНХ

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2015, 21:36
Сообщение #386

Admin

веселый ты алекс московский)) я вот не знаю что такое пкх. это шутка такая была. экспромт)) и шо такое пнх тоже. но ты истолковал все правильно. птн пнх)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.5.2015, 21:51
Сообщение #387

Мастер

Цитата(doctor @ 24.5.2015, 22:00) *
веселый ты алекс московский)) я вот не знаю что такое пкх. это шутка такая была. экспромт)) и шо такое пнх тоже. но ты истолковал все правильно. птн пнх)))

Да и ты доже весельчак, не ПКХ и не ПНХ, а ПХК (профессиональный хоккейный клуб), тоже что и ПФК (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ), короче разжовываю, там пацаны играют с мячом и с шайбой, деньги за это получают. Рабишь?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2015, 22:20
Сообщение #388

Admin

а я шо похож на идиота, шоб втыкать как два десятка мужиков гоняются за резинкой?

а вообще ты мастер съезжать.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.5.2015, 23:17
Сообщение #389

Мастер

Цитата(doctor @ 24.5.2015, 22:44) *
а я шо похож на идиота, шоб втыкать как два десятка мужиков гоняются за резинкой?

Не, ну не интересуешься ты спортом, при том, что у вас нет больше хоккея, так и не стоит обсуждать кто там "быдлохокеисты" в контексте твоём таком подъёбко-заковыристом

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2015, 23:40
Сообщение #390

Admin

дык к хоккею это отношения имеет мало. это просто пример быдлячества, которое хоть на хоккее, хоть в африке, а все равно быдлячество.

и что примечательно - стоило мне вспомнить о 20-ти быках, которые не уважили противника, впервые за многие десятки лет чемпионата, как ты обозначил это как говно, вылитое на русских. почитай дедушку фрейда, он по этому поводу целую книгу написал.

да, там были еще 3-е, которые не сбежали, кстати. тоже русские вроде бы, да? учитывая что все ушли - это таки надо было еще и решиться хрен положить на своих быдлоколлег и быдлотреннера, а это поступок. а ты говоришь я русских не уважаю. я ими восхищаюсь. я дураков и моральных уродов просто не уважаю. а у них национальности нет.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.5.2015, 23:51
Сообщение #391

Мастер

Ну да, не по спортивному, накладочка получилась..., да и ... с этими канадами, те ещё орлы.
Но ты я смотрю чётко отслеживаешь мельчайшие подробности, и при случае палку в колесо вставляешь

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.5.2015, 0:06
Сообщение #392

Мастер

Цитата(doctor @ 25.5.2015, 0:04) *
да, там были еще 3-е, которые не сбежали, кстати. тоже русские вроде бы, да?

Не Док, третьими были твои друзья из Саши, бились как тигры

Я над тобой фигею!, ЧМ по хоккею! И ты думаешь что там были две русские команды? Пиздец!

Побойся Бога, вы ещё Россию не расчленили, у нас пока одна команда.

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 25.5.2015, 0:14

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2015, 0:11
Сообщение #393

Admin

не по спортивному. так почему бы так и не сказать? зачем танцы с бубном? зачем перетягивать позор 20-ти дурачков на всю страну? хотя и победу ихнюю на страну перетягивать - так же по моему мнению тупо. не важно кто это делает, хоть русские, хоть украинские. как сказал по этому случаю некий канадец - вы не хоккей любите, вы выигрывать любите. а мы просто любим хоккей.

не назвал бы это мельчайшими подробностями - все ленты новостные это протащили, а потом еще как раз смотрю россию24, а там имбицил какой-то рассказывает, что, дескать, кто-то калитку открыл просто, а у пацанов типа рефлекс - калитка открыта - надо тикать. вот так и попадают в ямы, котрые сами роют - вначале орут "мы сделали америку 4-0, абама казел!", а потом - когда приходит проигрыш, он превращается на ровном месте из простого спортивного проигрыша в национальный позор.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.5.2015, 0:11
Сообщение #394

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 24.5.2015, 23:15) *
Ну да, не по спортивному, накладочка получилась..., да и ... с этими канадами, те ещё орлы.
Но ты я смотрю чётко отслеживаешь мельчайшие подробности, и при случае палку в колесо вставляешь

Алекс да и ты я вижу тоже не упускаешь Украину из виду,как в том меме-а шо там у хохлов?)))как при таком раскладе и вам в ответ не отомстить???нам тоже палец а рот не клади.)а так еслиб я хотел каким образом подьебнуть то вполне бы культурно написал шо мы воевали всегда за свою свободу а не за царя.)нос просто задирать не надо:нет плохих наций-есть гадкие люди.у меня друг есть с этого сайта в творчестве Сеня уставший он русский или таковым себя считает так шо он для меня хуйло ты думаешь?не все русские плохие для украинцев. p.s.да и в футбол мы вас всегда возили.))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.5.2015, 0:13
Сообщение #395

Admin

Цитата(Alex_MSK @ 24.5.2015, 23:30) *
Не Док, третьими были твои друзья из Саши, бились как тигры

Я над тобой фигею!, ЧМ по хоккею! И ты думаешь что там были две русские команды? Пиздец!

не фигей так сильно. я говорил о трех игроках сборной россии, которые остались на церемонию награждения канадцев. хз как у тебя получается так умудриться понять

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.5.2015, 0:21
Сообщение #396

Мастер

Цитата(captain @ 25.5.2015, 0:35) *
Алекс да и ты я вижу тоже не упускаешь Украину из виду,как в том меме-а шо там у хохлов?)))как при таком раскладе и вам в ответ не отомстить???нам тоже палец а рот не клади.)а так еслиб я хотел каким образом подьебнуть то вполне бы культурно написал шо мы воевали всегда за свою свободу а не за царя.)нос просто задирать не надо:нет плохих наций-есть гадкие люди.у меня друг есть с этого сайта в творчестве Сеня уставший он русский или таковым себя считает так шо он для меня хуйло ты думаешь?не все русские плохие для украинцев. p.s.да и в футбол мы вас всегда возили.))))

Читая твои посты то мне кажется всё что на букву Р то для тебя это хуйло.
Чё там про футболяну? На какой арене там сейчас Шахтёр играет?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.5.2015, 0:37
Сообщение #397

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 24.5.2015, 23:45) *
Читая твои посты то мне кажется всё что на букву Р то для тебя это хуйло.
Чё там про футболяну? На какой арене там сейчас Шахтёр играет?
да не совсем так ты понял,правильнее будет сказать:скажи как ты относится к Украине,и я скажу как я отношусь к тебе.)))кстати по футболу ТВ представить себе можешь шо болельщик Киева решпектует мясу фанам центровым которые не захотели размещать на своих трибунах сепаров с флагами новоросии,и ещё по моему решпект Динамо Куйбышев тоже не политизтрлваны оказались.а кровы где у нас в Киев катают ,лигу во Львове бегали,ну а где ж им играть на донбас арене которую бендеровцы разрушили?чем-то они новоросы к вам в примеру не луканулись.))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.5.2015, 0:38
Сообщение #398

Мастер

О, вижу Саня Кэп подтянулся, заядлый болельщик, сейчас расскажет за футбол и почему Шахтёр из-за чьих то обстрелов дома не играет

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.5.2015, 0:56
Сообщение #399

Мастер

Цитата(captain @ 25.5.2015, 0:35) *
p.s.да и в футбол мы вас всегда возили.))))

Не Мы и не Вас. Одни клубы возили другие клубы, одна страна была, если помнишь. И один народ был.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 25.5.2015, 1:13
Сообщение #400

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 25.5.2015, 0:02) *
О, вижу Саня Кэп подтянулся, заядлый болельщик, сейчас расскажет за футбол и почему Шахтёр из-за чьих то обстрелов дома не играет
да хули все ясно бендеровцы и правосеки разебенили,)я по лайфньюз как то слышал.)шо с дурных хохлов взять подготовили к евро а потом решили его и нах.не надо.)давайте о хорошем я вот седня искупался на пляжик сходил,может и тебе Алекс стоит у себя сходить искупнуться,охладиться,очиститься.)))

Цитата(Alex_MSK @ 25.5.2015, 0:20) *
Не Мы и не Вас. Одни клубы возили другие клубы, одна страна была, если помнишь. И один народ был.

я про Украина Россия времена и на клубном уровне,и в союзе.)

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему