Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
doctor
сообщение 3.9.2014, 0:23
Сообщение #301

Admin

Сеня - вот собрался ответить, внимательно перечитываю твои письмена и не могу понять - о каком бане ты говоришь и о каком скрытом посте? все тобою "нацарапаное" за последнее время висит так же крепко как вывеска на мавзолее. Никто тебя не банил. Последнее твое удаленное - копипаст с какого-то левого сайта.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2014, 1:13
Сообщение #302

Admin

Чтоб ответить на твой непростой (прямо скажем - бредовый) вопрос, Сеня, пожалуй надо начинать с какого-то начала. Я писал уже в своей теме, но чтоб оно было цельным, кое-что повторю, что-то расширю, и что-то дополню новыми соображениями. Блин, вот оно мне надо? спал бы сейчас спокойно, так какой-то урод решил войну устроить, а мне тут на ночь глядя думай, что оно имело в виду. Потому что Сеня в обиде, а мне неохота хороших людей расстраивать. Не удивлюсь если узнаю, что причиной всему стал банальный климакс у Путина. Что вполне реально - самые типичные проявления - быстрое старение кожи, начинающаяся дряблость мышц, в первую очередь меняется лицо. Человек стареет. Что у Путина и начало проявляться и он его попытался замазать ботоксом (который тоже сам по себе не безобиден и имеет свой ряд симптомов влияющих на психику). Гормональные изменения приводят к изменению формы тела из-за перераспределения подкожного жира. Посмотрите на фото (с голым торсом он любит фоткаться, что само по себе симптом). Также обычные симптомы - нервозность, частые смены настроений, депрессия на фоне снижения половой функции, особенно ярко выражающаяся при наличии молодой любовницы. Которая просит - Вова, вставь мне как раньше. А Вова не может, у Вовы не стоит. А Вова кроме того, что мачо на стерхе с голым торсом, он еще и царь. Вы представляете себе его состояние? Вова - Царь. А у него не стоит. Тут от него можно ждать чего угодно, кроме здравого смысла. А ты мне, Сеня, пытаешься строить логические цепочки. Да я и сам пытаюсь. А какая тут логика, когда у царя не стоит? Во смешно-то. Мы тут копья ломаем, друг друга на х.. посылаем, там пацанов классных в клочья рвет. А причиной всему то, что у царя не стоит. Пойду я спать, ну его на хуй этого импотента.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2014, 1:20
Сообщение #303

Admin

блеать, пантелей. мы тут о высоком, о царевых проблемах, а вы весь кайф обламываете. пошли его тоже и расход.
все равно - спать.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 3.9.2014, 10:08
Сообщение #304

Участник
**

Из: Россия-Украина

Цитата
Гормональные изменения приводят к изменению формы тела из-за перераспределения подкожного жира. Посмотрите на фото (с голым торсом он любит фоткаться, что само по себе симптом). Также обычные симптомы - нервозность, частые смены настроений, депрессия на фоне снижения половой функции, особенно ярко выражающаяся при наличии молодой любовницы. Которая просит - Вова, вставь мне как раньше. А Вова не может, у Вовы не стоит. А Вова кроме того, что мачо на стерхе с голым торсом, он еще и царь. Вы представляете себе его состояние? Вова - Царь. А у него не стоит. Тут от него можно ждать чего угодно, кроме здравого смысла. А ты мне, Сеня, пытаешься строить логические цепочки. Да я и сам пытаюсь. А какая тут логика, когда у царя не стоит? Во смешно-то. Мы тут копья ломаем, друг друга на х.. посылаем, там пацанов классных в клочья рвет. А причиной всему то, что у царя не стоит. Пойду я спать, ну его на хуй этого импотента.

Ах, вот оно что, оказывается!!!!!!))))
Ну, тогда, для полной объективности надо провести анализ половой сферы и у Порошенко. Как у него с писюном делишки?
Да и вообще со здоровьем. Шо-то мне его внешний вид не очень нравится... Эта рыхлость...мешки под глазами...очень часто потухший, тусклый взор...
Жаль, я не врач.))
Ну, а Доктору про своего царька такое писать низзя, ясно дело. Это про Путина можно -хуйло там, муйло...перераспределение подкожного жира..
А жаль. Неплохо было бы прочитать анализ, хоть небольшой, психического и физического состояния Порошенко. Хотя бы поверхностный, вольный, как у Путина выше. Для полной, в натуре, объективности и плюрализьма мнений.
Но, увы...
НИЗЗЯ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2014, 10:28
Сообщение #305

Admin

у вас неадекватный перенос российской действительности на остальной мир. вот и Сеня об этом же. Пишите)) - какие у вас могут быть еще предположения о мнение человека? либо оно совпадает с вашим, либо над ним стоит агент СБУ.
Не Порошенко начал войну, так что в данном ракурсе, о котором я писал, это не имеет смысла.
А вообще спать было охота вчера и начинать писать свой анализ в ответ на Сенин вопрос сил уже не было. Поэтому ограничился альтернативной версией.

Да, пока не забыл. Моя инфа о камазах груженных телами всплывает. Так если по самому минимуму по 50-60 российских воинов на борт, то исходя из числа их около 15 (я говорил о 10) это так около 800 погибших. Ждите кипиша. Мамки-то и жены реально взвоют.

Еще вопрос Сене, озабоченному что украинские войска обстреливают города. Как только в Луганск и мелкие городки вокруг вошли массово российские военные, обстрелы почему-то прекратились, как мне рассказали. Угадаешь почему?

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 3.9.2014, 10:36
Сообщение #306

Участник
**

Цитата
Пришлось сделать платный прием, брать деньги просто за консультацию и приход в офис. Главный вопрос был, за который люди платили - куда свалить из этой страны, так чтоб уже, сейчас и навсегда. Пускай времени чуток прошло, и жизнь в России чуток наладилась, и мозги промыты прилично, но я знаю точно, что произойдет, когда снова придет такой август, когда санкции наберут обороты, или просто путин окочательно сбрендит. Так что извиняться не буду.

Опять же! Для объективности ! А сколько народу к тому времени валило с Украины!!!! Трудовая эмиграция в Россию -я вообще молчу, это уже к 98-му вовсю было, а так что бы вообще, подальше от этой страны тикать!!!!

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2014, 11:06
Сообщение #307

Admin

сейчас за границей в европе только живет около 2 миллинов украинцев уехавших за времена с 91-го (цифры разные, точно никто не знает). и шо? мы говорили за калиниград в общем-то, так что не надо троллингу

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 3.9.2014, 11:29
Сообщение #308

Участник
**

Ну, за Калиниград -так за Калининград.
Не надо, так не надо))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 3.9.2014, 11:47
Сообщение #309

Участник
**

Цитата(doctor @ 3.9.2014, 0:09) *
За беженцев я говорил еще раньше в своей теме, когда еще эти разговоры не всплывали особо. Наблюдайте, что представляет из себя типичный донбас и прозревайте. Это и есть ваши "мирные, доведенные до отчаяния люди", которых "не слышат". Токо не надо обвинять меня в обобщениях. Есть там разные. А это - типичные. У меня, если шо, отец с луганска)

Со словом "типичные" надо все-таки поосторожнее. Отдает оно политинформацией и субъективизмом.
Я лично пока не общался с беженцами из Донбасса, в отличие от беженцев из Азии и Кавказа 80-90х, среди котрых тьма-тьмущая знакомых и друзей.
Но за донбасских слышал, например то, что многие охуевают от обилия вакансий, то бишь рабочих мест в России. Те зарплаты , что для россиян кажутся маленькими, им, после нищей Украины наоборот -астрономическими. Некоторые совмещают по несколько должностей (речь шла конкретно о лесопарковом хозяйстве или питомнике, точно не помню). Вобщем, кто хочет жить нормально-тот найдет как заработать.
А хто из них "типичный" -как тут судить без погружения в средУ?))

Сообщение отредактировал urkagoliK - 3.9.2014, 11:48

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.9.2014, 14:02
Сообщение #310

Мастер

Из: Москва

Цитата(Svami Doupadu @ 2.9.2014, 20:13) *
Киев очередной раз отключил электричество в Крыму.
Сучьё киевское - то воду нам обрезают. Что их - яЙценюхов - вода? то свет. Убийцы собственного народа.

Здоров, Сеня-Пока Незабаненый и Кэти здравствуй! Цинично конечно, но вот за это и идёт война, что бы не отключали самый крутой и глубоководный морской Рооссийский военный порт на Чёрном море, да и мост строить не надо и и тунель дорогущий. Но это ещё не всё. Нам просто жизненно необходимо воссоединиться с Братьями из Приднестровья, ну это так по ходу, главное - это вычеркнуть Украину из разряда Великой Морской Державы, таки нахуй им это море с Одессой, пущай вон в Днепре купаются. Хотя конечно с такими Киевскими политиками они довыёбываются до того, что и Днепр просрут. С уважухой, санёк.

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 3.9.2014, 14:11

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.9.2014, 14:31
Сообщение #311

Мастер

Цитата(captain @ 3.9.2014, 0:05) *
...и мне не надо шоб путлер мне жить помогал.))))

Кэп, где путлер и где ты, и все остальные граждане-товарищи украинцы которые засыпают с его именем на губах, а? Вы бы лучше на своих неадекватов внимания столько уделяли, смотришь может чего и получится толкового.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.9.2014, 15:07
Сообщение #312

Мастер

Цитата(doctor @ 3.9.2014, 1:37) *
... причиной всему стал банальный климакс у Путина. Что вполне реально - самые типичные проявления - быстрое старение кожи, начинающаяся дряблость мышц, в первую очередь меняется лицо...Гормональные изменения приводят к изменению формы тела из-за перераспределения подкожного жира...Вова не может, у Вовы не стоит

Док, хорош уже на физиологию давить и ниже пояса опускаться, прости но процитирую. "Фашизм это физиологическая проблема стадных и стайных животных...Отсюда и парики из человеческих волос, и перчатки из человеческой кожи, и этнические чистки, при которых уничтожались женщины и дети, - в этом всем особенно отличились украинские нацисты..."

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 3.9.2014, 15:14

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.9.2014, 16:54
Сообщение #313

Мастер

Цитата
Я раньше поминал уже,что далекий я от политики,но вас почитал и тоже марануть сюда захотелось

Цитата( @ 3.9.2014, 10:52) *
...Моя инфа о камазах груженных телами всплывает. Так если по самому минимуму по 50-60 российских воинов на борт, то исходя из числа их около 15 (я говорил о 10) это так около 800 погибших. Ждите кипиша. Мамки-то и жены реально взвоют.

Здорова Дима, здорова Виталий, уважуха к вам обоим, ну и ваще!
Дим, надо честно и прямо говорить - на Украине идёт Гражданская война. В гражданских войнах только малый процент местного населения принимает участие, остальные бегут куда подальше от этой хуйни. Дети, бабы, бабки - это понятно, но есть и здоровенные жлобы, которым воевать-умирать за Своё в тягость, вот они там в Пензе-Туле и тусусуются.
Док, за тех кто обратно в Россию как груз 200 едет, их количество и за ихних родствеников, не волнуйся и не переживай, война дело такое, там могут и убить, всех их наградят, ну и всё такое, короче в беде не оставят, главное что бы Сеня-Пока Незабаненый, без электричества и без снабжения не остался

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 3.9.2014, 19:17
Сообщение #314

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(doctor @ 3.9.2014, 0:37) *
А Вова не может, у Вовы не стоит.

Так вот оно в чем дело...
Док, а он сам тебе это сказал?
Не, спрошу твоими же словами. Ты свечку держал?
Вот так политику к кую подвести еще надо было додуматься.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2014, 22:53
Сообщение #315

Admin

Цитата
Так вот оно в чем дело...
Док, а он сам тебе это сказал?
Не, спрошу твоими же словами. Ты свечку держал?
Вот так политику к кую подвести еще надо было додуматься.

ну, Марго, не я, ты первая начала с куя))) а я привел вполне объективные доказательства своей теории) и она тоже имеет право на существование. Напишу позже еще одну.

Цитата
Цинично конечно, но вот за это и идёт война, что бы не отключали самый крутой и глубоководный морской Рооссийский военный порт на Чёрном море, да и мост строить не надо и и тунель дорогущий. Но это ещё не всё. Нам просто жизненно необходимо воссоединиться с Братьями из Приднестровья, ну это так по ходу, главное - это вычеркнуть Украину из разряда Великой Морской Державы, таки нахуй им это море с Одессой, пущай вон в Днепре купаются. Хотя конечно с такими Киевскими политиками они довыёбываются до того, что и Днепр просрут.

да, Алекс, троллинг защитан. Хорошо так попиздеть "мы великая держава", пока твои дети не начнут там гибнуть. Машите флагами. Вам же похуй что сейчас уже не одна тысяча матерей рыдает на своими мертвыми и покалеченными сыновьями, инвалидами, без рук или ног. Главное - лишить Украину какого-то там статуса.

Что-то никто (кроме тебя (дописываю, пропустил) не отреагировал на сообщение о камазах с трупами российских пацанов. Да потому что все об этом уже так или иначе знают, все знают, что российские войска на Донбасе. Хоть людей хоронят втихаря, родных и журналистов прессуют чтоб молчали, но все уже это знают - слухи ползут.

Тебе это нравится, Алекс? Ты когда-нибудь видел как умирает человек?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.9.2014, 23:06
Сообщение #316

Admin

Цитата
Если не секрет - какой % из проконсультировавшихся все таки уехал?

успело чуток - но вскоре меня арестовали, так что дело по спасению россиян не успел завершить))))
Цитата
По твоему прошло 16 лет и ничего не изменилось? Тут все так же дружно хотят свалить?

Как я вижу, изменилось. Те времена в будущем назовут чем-то вроде "Ельцинской оттепели". Не долго музыка играла))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 3.9.2014, 23:06
Сообщение #317

Участник
**

Цитата
Что-то никто (кроме тебя (дописываю, пропустил) не отреагировал на сообщение о камазах с трупами российских пацанов

Всем добрый вечер! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Док! так же как и ты порой не реагируешь на многие факты об Украине , которые пишут оппоненты. Ну или объявляешь это ложью-пиздежью-провокацией измышлениями роспропаганды.
Подобное порождает подобное.
Я об этих камазах например ничего не слышал.
даже я)))

Цитата
Те времена в будущем назовут чем-то вроде "Ельцинской оттепели".

Ни х.я себе оттпель...
ну, если из категории "каждому свое", тогда да

Сообщение отредактировал urkagoliK - 3.9.2014, 23:09

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 3.9.2014, 23:25
Сообщение #318

Мастер

Из: СССР

Цитата(Alex_MSK @ 3.9.2014, 13:55) *
Кэп, где путлер и где ты, и все остальные граждане-товарищи украинцы которые засыпают с его именем на губах, а? Вы бы лучше на своих неадекватов внимания столько уделяли, смотришь может чего и получится толкового.
[jhjij ij хорошо шо я вдалеке от путлера.)Эт я когда помоложе был о такой власти и влиянии мечтал.Подрос поумнел.)Грязное дело-эта политика.а путлер мне западло сделал,мой Крым отжал,я в него кажный год ездил,без всяких загранаспортов со времён СССР.Он теерь мне личный вражина.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 3.9.2014, 23:30
Сообщение #319

Мастер

Из: СССР

Алекс МСК.я вижу ты очень переживаешь,шоб Сеня без воды не остался,так не лутше-ли бы было,обратить силы и средства не на поддержку террористов.а на развитие инфраструктуры временно окупированной територии Крыма???И где ты видел что-бы враждующие страны ри боевых действиях дарили,омогали друг другу???)))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 3.9.2014, 23:30
Сообщение #320

Участник
**

Цитата(captain @ 3.9.2014, 23:49) *
[jhjij ij хорошо шо я вдалеке от путлера.)Эт я когда помоложе был о такой власти и влиянии мечтал.Подрос поумнел.)Грязное дело-эта политика.а путлер мне западло сделал,мой Крым отжал,я в него кажный год ездил,без всяких загранаспортов со времён СССР.Он теерь мне личный вражина.)))

ПРивет, Кэп!
А мой личный враг Турчинов! Не пустил меня на пасху на Украину, решил, что я шпион))

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему