Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 18:23
Сообщение #281

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(urkagoliK @ 2.9.2014, 13:00) *
Вообще.нынешние "друзья хунты" как их окрестили рос Сми)).диссидентами не могут называться ни в коем случае. В кого не плюнь ,мультимиллионер (на крайняк -очень не бедный человек). Назвать например Немцова, Собчак или того же Макара диссидентом- бросить тень на настоящих терпигорцев, таких как Подрабинек, Делоне, Буковский и др.

здорово.
Владелец сайта Лозовский думал, что ты из ФСБ))))))))) А у меня два варианта))))))))), насчёт владельца сайта: либо СБУ диктует хуйню здесь писать, либо "вирус" замандяченный.
Мне ответа нет на моё искреннее и честное послание.

Лично для меня Виталий Лозовский пусть бы лучше под СБУ был, под их щемиловом. А если это "вирус"))).

То, привет))).
С хорошими пожеланиями,
с решпектами к здравому смыслу Сеня Уставший.

Ежели мене забанили, то ТУПОЕ СБУ щемит Виталю Лозовского. Нехай дальше щемит)))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.9.2014, 18:40
Сообщение #282

Эксперт

Из: Питер

Цитата
, но был бы счастлив если обратно к себе его домой заберёте вместе с Головастиком, колективом друзей детства, тренерами, массажистами, переводчиками и прочей шушерой которая вмиг стала элитой общества, нахаляву получила все госкорпорации, бизнесы и кислород только себе открывает. Уж продыхнуть нельзя от пришельцев из "культурной столицы"

Фиг. Мы вещи, бывшие в употреблении, назад не принимаем.
Поскольку ты в форумной жизни проявляешь признаки вменяемости и потребности мыслить, я тебе свою позицию раскину по этому вопросу.
Мы имеем конфликт геополитических интересов. В геополитике нет места морали и вопросам добра и зла. Это для массы. Любая страна - не-локомотив, - так или иначе разворачивается в сторону сильнейших по тем или иным причинам. Не соглашусь с Виталием, что США энд ко не приложила руку к политике Украины. Таки да, приложила. Но- США может себе позволить. Это крупнейшая экономика мира в конце концов. И тут у нашего карлика просыпаются амбиции. Карлик хочет таки иметь вес. Вспомним, что постепенно через СМИ рядового Васю настраивают против окружающего мира - туда же темы с геями, с иностранными агентами, "иностранцы едят наших детей", загнивающая Европа, там все плохо, мы с колен поднялися и пр и пр, то, что мы имели последние пару-тройку лет. Итак, карлик начинает играть мышцой и пытаться влиять- также, как в некоторых странах колобродили те же США. Надеюсь, понятно, что т.н. ополченцы не без посторонней помощи захватывают стратегические объекты, технику, удерживают позиции? Лица в ополчении не тянут на команданте Че Гевару. Ну никак. Да и само слово "ополчение" придумали специально. Так романтишнее. Но амбиции карлика не подкреплены тем, что есть у США. Поэтому за амбиции карлика будет платить рядовой Вася. Но, чтобы Васе легче платилось, Васе подсовывают это сблев про Бандеру. Это тема с Бандерой и Западенщиной уже плесенью сто лет назад проросла. Ей больше лет, чем бабке на лавке. Но ее достали, отмыли от плесени и подсунули Васе. Рядовому Васе лестно, что Россия с колен поднялась. О, тут еще и к нему в Россию беженцы бегут! Да мы самые добрые, да мы самые отзывчивые, с самой широкой душой. Да мы несгибаемые супротив всего мира! Самые смелые, всем хуй кажем. Вася себя чувствует частью чего-то большого. Великого. Васе показывают страшные картинки по тв. В Васе прогрессирует патриотизм. Вася забывает некоторую маяту в сознании, что терзала его последние годы- всякие там оборон-сервисы, аферы с госзакупками, дорожающая жратва, ЖКХ, разборки с пиковыми и понаехавшими- все уже неважно. У Васи теперь Кадыров лучший друг- его портрЭты с цитатами восторженно гуляют по соцсетям. Ежедневные вести с полей, показанные под выгодным ракурсом, создают армию патриотичных мартышек. Вася теперь живет в великой стране, с великим президентом. И впереди светлое будущее.
А если бы Васе показывали новости в таком свете:
"Сегодня братский народ Украины переживает тяжелые времена. На Юго-Востоке горстка террористов, скрывающихся в городах, подставляет под удар мирных жителей и, прячась за их спинами, пытается развалить дружественную нам страну, попирает закон, захватывает здания государственных органов с невнятными требованиями. Солдаты- патриоты Украины, верные присяге, пытаются вернуть города к нормальной жизни". На фоне - плачущие лица, разрушенные дома и прочая и прочая. И Вася также истово бы кивал гривой и проклинал проклятых сепаратистов также, как он сейчас проклинает мифических бандеровцев. И ссылками сыпал бы, и ножкой топал бы. Се ля ви.
Так что карлик от всей этой суеты пока поимел профит в виде рейтинга, увлеченной патриотизмом массы и внешнего врага, на кого можно валить все, что угодно. Геополитический профит от этой движухи пока расплывчат. Массы поимели прогрессирующий патриотизм, объект для сублимации и тему для базаров. Кругом одни плюсы, как ни крути. На этом кружок диванных политиков закрывается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 18:48
Сообщение #283

Активный участник

Мне пофиг вся эта - камедия, переписка на тн. С нынешних-ТО позиций))).

Виталя, ты под СБУ?

Виталя, ты - зазомбирован?

Мне и то и другое - не мои проблемы.

Если ты СЧИТАЕШЬ что-то себе, то В МОИХ ГЛАЗАХ лучше бы ты был под СБУ. Я ыидел бы в тебе Человека. Которого защемили.
А не отвечать на посты, удалять посты под Зомбячеством(((.

Я ща думаю: ЗОМБЯЧЕСТВО или силовое щемилово. Определяю твой уровенью
В сущности, уже всё для себя я ОПРЕДЕЛИЛ.
При всех раскладах ты меня ЗАБАНЬ. Так тебе будет ништяк.

Я в АХУЕ.
Удачи в добрых делах.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 18:57
Сообщение #284

Активный участник

Цитата(Caty @ 2.9.2014, 18:04) *
Фиг. Мы вещи, бывшие в употреблении, назад не принимаем.
Поскольку ты в форумной жизни проявляешь признаки вменяемости и потребности мыслить, я тебе свою позицию раскину по этому вопросу.
Мы имеем конфликт геополитических интересов. В геополитике нет места морали и вопросам добра и зла. Это для массы. Любая страна - не-локомотив, - так или иначе разворачивается в сторону сильнейших по тем или иным причинам. Не соглашусь с Виталием, что США энд ко не приложила руку к политике Украины. Таки да, приложила. Но- США может себе позволить. Это крупнейшая экономика мира в конце концов. И тут у нашего карлика просыпаются амбиции. Карлик хочет таки иметь вес. Вспомним, что постепенно через СМИ рядового Васю настраивают против окружающего мира - туда же темы с геями, с иностранными агентами, "иностранцы едят наших детей", загнивающая Европа, там все плохо, мы с колен поднялися и пр и пр, то, что мы имели последние пару-тройку лет. Итак, карлик начинает играть мышцой и пытаться влиять- также, как в некоторых странах колобродили те же США. Надеюсь, понятно, что т.н. ополченцы не без посторонней помощи захватывают стратегические объекты, технику, удерживают позиции? Лица в ополчении не тянут на команданте Че Гевару. Ну никак. Да и само слово "ополчение" придумали специально. Так романтишнее. Но амбиции карлика не подкреплены тем, что есть у США. Поэтому за амбиции карлика будет платить рядовой Вася. Но, чтобы Васе легче платилось, Васе подсовывают это сблев про Бандеру. Это тема с Бандерой и Западенщиной уже плесенью сто лет назад проросла. Ей больше лет, чем бабке на лавке. Но ее достали, отмыли от плесени и подсунули Васе. Рядовому Васе лестно, что Россия с колен поднялась. О, тут еще и к нему в Россию беженцы бегут! Да мы самые добрые, да мы самые отзывчивые, с самой широкой душой. Да мы несгибаемые супротив всего мира! Самые смелые, всем хуй кажем. Вася себя чувствует частью чего-то большого. Великого. Васе показывают страшные картинки по тв. В Васе прогрессирует патриотизм. Вася забывает некоторую маяту в сознании, что терзала его последние годы- всякие там оборон-сервисы, аферы с госзакупками, дорожающая жратва, ЖКХ, разборки с пиковыми и понаехавшими- все уже неважно. У Васи теперь Кадыров лучший друг- его портрЭты с цитатами восторженно гуляют по соцсетям. Ежедневные вести с полей, показанные под выгодным ракурсом, создают армию патриотичных мартышек. Вася теперь живет в великой стране, с великим президентом. И впереди светлое будущее.
А если бы Васе показывали новости в таком свете:
"Сегодня братский народ Украины переживает тяжелые времена. На Юго-Востоке горстка террористов, скрывающихся в городах, подставляет под удар мирных жителей и, прячась за их спинами, пытается развалить дружественную нам страну, попирает закон, захватывает здания государственных органов с невнятными требованиями. Солдаты- патриоты Украины, верные присяге, пытаются вернуть города к нормальной жизни". На фоне - плачущие лица, разрушенные дома и прочая и прочая. И Вася также истово бы кивал гривой и проклинал проклятых сепаратистов также, как он сейчас проклинает мифических бандеровцев. И ссылками сыпал бы, и ножкой топал бы. Се ля ви.
Так что карлик от всей этой суеты пока поимел профит в виде рейтинга, увлеченной патриотизмом массы и внешнего врага, на кого можно валить все, что угодно. Геополитический профит от этой движухи пока расплывчат. Массы поимели прогрессирующий патриотизм, объект для сублимации и тему для базаров. Кругом одни плюсы, как ни крути. На этом кружок диванных политиков закрывается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Кэти, привет!
Прочитал твой пост.
Молодец, с решпектами к тебе за твоё мышление.
А этот пост к тебе - так, последнее общение на тн. Лозовский - или под СБУ или)))
Во время братоубийственной войны я не могу кривляться, говорю что думаю. Мы с ним общались лично. В Севастополе. Но то, что он сейчас кнопает))). Или СБУ, или ЗОМБИРОВАННОСТЬ. Хоть то, хоть другое - оно таки надо?
Удачи

Цитата(Alex_MSK @ 2.9.2014, 11:41) *
Читал, ни одного романа так до конца и не дочитал, для меня он скучноват, в жанре "историческая сказка" есть авторы поинтереснее, опять же на мой вкус))

здорово.
какие романы?
Виталя или под СБУ или под зомбированностью.
не поминай лихом, Санёк.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 19:44
Сообщение #285

Активный участник

Видели когда-нибудь премьер-министра на корточках? А вот раненые украинские бойцы видели. Ради такого зрелища даже повоевать наверное не грех. Во всяком случае, будет, что внукам рассказать. У кого они еще не ампутированы. Приходит к раненым бойцам в палату Яйценюк и вместо того, чтобы присесть на табуретку или на край кровати, как это делают нормальные люди чтобы поговорить с больными, подбодрить, спросить, в чем нуждаются - нет, зачем такие формальности - Яйценюк прямо как во дворе - на корточки и давай перетирать за жизнь. Типа чо как, пацаны, попали малеха, да? Нуниче, типа, все путем буде, я типо с презиком нашим знаком, мы там ща бюджет еще немного попилим и вам тоже отстегнем, типа, вы же там незря типа встревали, типа за нас кагбэ, чтобы мы тут типа бабло могли попилить, реально говорю, там прикинь у нас ща такая пруха, бабло валит, лавэ - успевай карманы подставляй, типа, вы молодца, пацаны, если бы не вы, ничо такого у нас бы даже рядом... Как думаете - так он бойцов раненых поддерживает? Или я наговариваю на честного интеллигентного человека, культурно присевшего на корточки?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.9.2014, 19:44
Сообщение #286

Эксперт

Цитата
Кэти, привет!

Привет! Ну, говорю, как думаю. Могу и ошибаться, я ж не спец.
Насчет СБУ-это ты загнул. Единственно, хочу сказать Виталию- ты тоже бывает, борщишь не по-детски. Не превращайся в очередную зомбированную мартышку. Примеры уже есть.
Вообще массовая шиза заразна. Надо таки культивировать в себе маленького социопата, чтобы мозги не спеклись)

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 19:49
Сообщение #287

Активный участник

Киев очередной раз отключил электричество в Крыму.
Это наверное следует считать намеком на то, какие территории и объекты инфраструктуры армия Новороссии должна взять под контроль в ходе своего наступления.
Киев таким образом дорогу как бы показывает. Хотя мы и без него знаем. Как в песне. Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога - ки-ев-ская улица, по го-ро-ду идет..
Сучьё киевское - то воду нам обрезают. Что их - яЙценюхов - вода? то свет. Убийцы собственного народа.

Гюльчатай открыла личико.
В смысле Сёма. Который Семенченко.
Долго ломался, говорил из-под балаклавы, набивал себе цену, но вчера при всем честном народе... хотя нет, скорее при всем националистическом собрании... но не суть - открыл все-таки личико наш Гюльчатай. Лучше бы он этого не делал. Но не потому, что в балаклаве приличнее смотрелся, и не потому, что под ней оказался бородатый моджахед - там оказался обычный гладко выбритый мужик лет тридцати, встретишь на улице и не подумаешь даже, что подонок. А потому огорчились мы, что одновременно с открытием личика признался Гюльчатай в том, что родился гад в Севастополе. В этот момент наверное все камни в бухте перевернулись, а граф Суворов привстал и озадаченно молвил: "Недоглядели мы". А триста тысяч защитников Севастополя привстали и высказались чуть лаконичнее. А их потомки со скорбным видом отправились на кухни и начали молча точить тесаки.
Севастополь не знает этого человека. Это хохлячий пиар.))))))))))))))))))))))))
отовясь к скорой загробной жизни, тело Семена Гюльчатай Семенченко сказало странное. Сказало, что на востоке воюют бандиты и русский десант. И что среди русского десанта уже возникло какое-то понимание чего-то, поэтому скоро все изменится и герои победят бандитов и будет Эдына Украына понад усё. Тело проводило какие-то исторические параллели, то ли с сорок первым, то ли с сорок пятым, но вело к тому, что сейчас трудно, а потом наступит перемога. Бредило, в общем. Но его надо понять - контужен человек. Всем говорит, что ранен, а на самом деле контужен. Причем давно. С детства. Выпал человек из Ласточкина гнезда. Выпал без парашюта. Только каска и спасла. Но каска оказалась немецкой.

Сообщение отредактировал Svami Doupadu - 2.9.2014, 19:50

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 19:53
Сообщение #288

Активный участник

Цитата(Caty @ 2.9.2014, 19:08) *
Привет! Ну, говорю, как думаю. Могу и ошибаться, я ж не спец.
Насчет СБУ-это ты загнул. Единственно, хочу сказать Виталию- ты тоже бывает, борщишь не по-детски. Не превращайся в очередную зомбированную мартышку. Примеры уже есть.
Вообще массовая шиза заразна. Надо таки культивировать в себе маленького социопата, чтобы мозги не спеклись)

Кэти, он на нормальные посты НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Нормальные посты - УБИРАЕТ.
Что думать? Лучше нехай СБУ Виталю щемит, а он не отвечает и убирает посты, и живёт под прэссом. Это - нормально.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 20:37
Сообщение #289

Admin

Опять накурился, Сеня? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
я не сижу тут целый день. ночью как будет время отпишу

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 2.9.2014, 20:53
Сообщение #290

Активный участник

Всем привет.Катя тебе персональный.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.9.2014, 21:00
Сообщение #291

Эксперт

Привет, Дим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 2.9.2014, 21:16
Сообщение #292

Активный участник

Я раньше поминал уже,что далекий я от политики,но вас почитал и тоже марануть сюда захотелось..Не за политику..за беженцев.За всех сказать конечно не могу,но мое видение ситуации таково-Сначала ,как они появились в Пензе,я испытывал к ним искреннее сочувствие,встретил бы такого на улице,помог бы чем смог..сначала их у нас было 100,потом250,сейчас их больше 500.Живут бедолаги в санатории кирова,по местным нашим меркам козырном.Я там когда соревнования с псом были не самый лучший номер за полторушку снимал в сутки.Кушают горемыки хорошо,работать терпигорцы устраиваться не спешат,да и нахуй надо?им в сутки на рыло дают по 800 руб..я не любитель считать чужие деньги,но в месяц выходит 24000.жилье халявное,хавка тоже..Не хочу пиздить..я живу хуже..30000руб.зарабатываю далеко не каждый месяц.из них на пожрать,жилье половина уходит.Ну это ладно..о сиротах-беженцах разговор.Эти бедолаги в массе своей выпить недураки,и вот нажруться они и на смелых ногах выходят из этого санатория правду искать.Доебываються до местных жителей с претензиями что мол эта вся каша у них там из за нас росиян.Не из за Путина и политиков ,а именно из за нас простых пензяков.Смех смехом ,а их там уже бьют и они кого то тоже бьют.Прочитал бы это в местных сми ,не поверил бы..рассказали те кто там с этим санаторием рядом живет.Случай не единичный.Для себя не догоняю-как придя в гости к незнакомому гостеприимному человеку,выпить,закусить,переночевать,а потом ему лицо разбить ..кем это надо быть?мудаком..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.9.2014, 21:23
Сообщение #293

Эксперт

Такова человеческая натура. Многие эти моменты отмечают, но не все на общак высказываться могут. Очко сжимается, что их в недостаточной духовности упрекнут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 2.9.2014, 21:32
Сообщение #294

Активный участник

да чем дальше тем больше случаев таких слышу..то на квартиру пустили пару беженцев без денег,а они лопают сутками напролет,их навыход просят,а они муж и жена на сердобольных пенсионеров матом и кулаками..может должны им че?

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 2.9.2014, 21:49
Сообщение #295

Участник
**

Из: Россия-Украина

Такие беженцы еще ничего, хотя конечно всяко бывает.
А вот в начале перестройки , когда началась эта кровавая каша по бывшему СССР, были такие беженцы турки-месхетинцы и курды. От тех вообще стонал весь ЮГ России. А бежали они конечно на Кубань, Ростовскую обл., где теплее и сытнее. Террор местного населения, наворачивание своих правил, резня... Щас вроде потише стало.

P.S. А вообще, надо всегда жить дружно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал urkagoliK - 2.9.2014, 21:51

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 2.9.2014, 23:13
Сообщение #296

Мастер

Из: СССР

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 2.9.2014, 20:56) *
да чем дальше тем больше случаев таких слышу..то на квартиру пустили пару беженцев без денег,а они лопают сутками напролет,их навыход просят,а они муж и жена на сердобольных пенсионеров матом и кулаками..может должны им че?

Здорова Димон.Ща тебе риколю.Хаваю с арбайтена пришёл.а руки тока две.к сожалению.в отличае от ШивЫ.зА ВЕСЬ этот люд-беженский Донецко-луганский.Я тоже не особый любитель на полит.темы разглогольствовать.ближе к базарам.Жители тех краёв сами до конца не одупляються кто они русские или Украинцы.люс обладают хамскими манерами.Ну типа где-то в-90 застряли.(Вот приведу пример из-жизни.Какие-то знакомые моей мамки тож приютили таких"беженцев" и вот дочка хозяйки залезла в комп,который они тож предоставляли им в пользование,и на незакрытой страничке узрела переписку энтих со своими кентами.Кратко где-то так.Живем в Киеве у лохов.Живём бесплатно,кормят бесплатно,вечером 100 наливают беслатно,надо им ещё сказать шоб сигареты покупали.Где-то так.Всё как и у вас?)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 23:19
Сообщение #297

Admin

ох, Сеня, Сеня))) не кури, под травой тебя уносит. Я тут один на всех распинался, и на бредовые вопросы не отвечал из экономии времени да и потому что сложно дать правильный ответ на неправильный вопрос. Твой всплеск тоже отнес к бреду, уж извини, так есть, хоть свое к тебе отношение как к человеку объяснил. Но тем не менее постараюсь ответить. Хотя - по порядку, там еще было предложение от Марго покаяться в ошибке относительно моего мнения по Калиниграду.

Я приехал в Кенигсберг в 97-м из Германии, находясь в розыске в Украине. Так сложилось - товарищ пригласил. Организовал фирму по эмиграции - Канада, Австралия, Новая Зелландия, Аргентина, ЮАР, хоть к черту на кулички на разные кошельки (сам ведь этим плотно занимался для себя исходя из тогдашней своей ситуации). Дела постепенно пошли, спрос был. Но вот наступил всем известный август 98-го. Рабочий день офиса пришлось увеличить на 3-4 часа, до глубокого вечера. Работать в выходные. Это не помогло - клиентов валило шо за водкой в гастроном. Пришлось сделать платный прием, брать деньги просто за консультацию и приход в офис. Главный вопрос был, за который люди платили - куда свалить из этой страны, так чтоб уже, сейчас и навсегда. Пускай времени чуток прошло, и жизнь в России чуток наладилась, и мозги промыты прилично, но я знаю точно, что произойдет, когда снова придет такой август, когда санкции наберут обороты, или просто путин окочательно сбрендит. Так что извиняться не буду.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 2.9.2014, 23:41
Сообщение #298

Мастер

Из: СССР

Здоров Док.Ну углядел сеня себе такое.он и про меня наверняка думает такое,вобщем нас зомбонули.)))Ну прикинул бы на себя твои кеды.А вдруг ты действительно патриот,и это твоя точка зрения.вот лично я на своей земле жить и умереть хочу,дышать спокойно расправив плечи.любить семью свою-искренне.горячё.И с чистым сердцнм уйти в вечность.и мне не надо шоб путлер мне жить помогал.))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 23:45
Сообщение #299

Admin

За беженцев я говорил еще раньше в своей теме, когда еще эти разговоры не всплывали особо. Наблюдайте, что представляет из себя типичный донбас и прозревайте. Это и есть ваши "мирные, доведенные до отчаяния люди", которых "не слышат". Токо не надо обвинять меня в обобщениях. Есть там разные. А это - типичные. У меня, если шо, отец с луганска)

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 23:50
Сообщение #300

Admin

Привет. Да это его клемонуло. Уверен, что курнул чуток на нервах лишнего. Мне он нравится)

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему