Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
tanger
сообщение 2.9.2014, 0:24
Сообщение #261

Новичок
*

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 0:33) *
Юг-Север. Западенцы - УПА - воевали с советской окупацией до 54-го. Воевали, хоть знали, что шансов у них практически нет. Кто еще в Союзе посмел хоть пикнуть против Сталина? Хороший у них остаток, не волнуйся. А чего они хотят? - то, о чем в России помнят и представляют все меньше и меньше. Даже не буду пытаться это обозначать.
(Я не западенец. прожил там лет около 15. там до сих пор в селах, отдаленных от больших путей, нет замков на дверях. раньше было везде, но это было раньше)

ну так теперь все понятно, так бы сразу и сказали что задумали неладное
еще давным давно, хотя оно и так видно, ну так что тогда воюем по честному,
мы не дураки вы, частично тоже. победа в очередной раз будет за нами
я все понял больше не отписываю здесь. слава Руси!

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 2.9.2014, 0:39
Сообщение #262

Мастер

Из: СССР

Цитата(tanger @ 1.9.2014, 23:48) *

на гилляку.)))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 2.9.2014, 0:40
Сообщение #263

Эксперт

Из: Москва

Док!по забаненному чел всё равно рвется в бой!видишь?может санкции ослабить?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2014, 0:49
Сообщение #264

Мастер

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 0:19) *
Борис Акунин (чтобы мозг не напрягался в поиске причин его неадекватности, не забываем его настоящую фамилию):

Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются.

Ну как всегда у русской интелегенции, эмоций, мыслей и слюней много а реальных дел мало. Чего он полезного сделал? Хоть один снаряд для врага на станке выточил или почему в танке ещё не сгорел за Родину? С трудом верится, что этот залимоненый чувак так просто ходит по московским улицам, скорее всего действительно у себя в Переделкино или на Рублёвке на даче сидит с охраной, зомбоящик смотрит и выводы строит. В Луганск и Донецк эти деятели искусства не суются что бы "послушать обрывки разговоров", опасно, лучше пересидеть у себя в недвижимости в загранке, вдруг туда уже шенген не дадут.

+Цитировать сообщение
Любовь0808
сообщение 2.9.2014, 0:50
Сообщение #265

Новичок
*

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 0:19) *
Борис Акунин (чтобы мозг не напрягался в поиске причин его неадекватности, не забываем его настоящую фамилию):

Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются.
Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся.
Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина.
Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться.

...
Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся.
Теперь лично про себя.
«Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете.
С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой.
А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется.

Блог Акунина

Читаю все это и задаюсь только одним вопросом ))??А почему же все кто сейчас так усилена срет Путина ( мне лично он по барабану) вся элита , оппозиция ,тот же Макарович ,все так аплодировали когда у нас к власти пришли демократы ,когда просирали и развали наши страну ,они все так же дружно аплодировали набивая карманы ))) чем же теперь он им не угодил .Проблема нашего общества не только в нем но и в нас самих ,большинство живет по принципу ни куда не лезу ,ни чего не знаю и т.д не надо винить с в своих проблемах кого то надо начать с себя ))))не устраивает меняйте и меняйтесь сами ,но где гарантии что вы будите лучшее (вы это образно ,новая власть )вы в этом уверены ????самое обидное что Россияне срут свою страну вот это реально ужасно !!!!Какая бы она не была это ваша страна и ваша родина,что вы сделали для нее ,но сейчас самое главное то что Путин г....н ,а кто допустил его к власти ??)))))

+Цитировать сообщение
Любовь0808
сообщение 2.9.2014, 0:52
Сообщение #266

Новичок
*

Может конечно у меня получился сумбур но реально достали ,прям одно и то же вы еще канал дождь посмотрите ))))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 0:52
Сообщение #267

Admin

Цитата
Цитата
Цитата(doctor @ 2.9.2014, 0:33)
Юг-Север. Западенцы - УПА - воевали с советской окупацией до 54-го. Воевали, хоть знали, что шансов у них практически нет. Кто еще в Союзе посмел хоть пикнуть против Сталина? Хороший у них остаток, не волнуйся. А чего они хотят? - то, о чем в России помнят и представляют все меньше и меньше. Даже не буду пытаться это обозначать.
(Я не западенец. прожил там лет около 15. там до сих пор в селах, отдаленных от больших путей, нет замков на дверях. раньше было везде, но это было раньше)

какой хороший пост. оставлю, хоть предыдущие этого настырного бойца все удалил. всё честно. украинцы - враги по определению. они посмели восставать, не соглашаться. ай молодца) и зачем огород городить? говорите честно, это сэкономит нам силы и время.
хоть, надеюсь, не все так думают. многие и просто потому что просто не думают, а реагируют эмоциями. и если вдруг я попаду в беду, они забудут все и помогут.

не думаю тут кого-то переубедить. но пишу чтоб уж совсем шабаша не было и ни у кого не сложилось мнение, что иного мнения нет.

Алекс - я не затрудняюсь. Мне лень делать бесполезную работу по огораживанию огороженого.

+Цитировать сообщение
Любовь0808
сообщение 2.9.2014, 0:55
Сообщение #268

Новичок
*

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 1:16) *

какой хороший пост. оставлю, хоть предыдущие этого настырного бойца все удалил. всё честно. украинцы - враги по определению. они посмели восставать, не соглашаться. ай молодца) и зачем огород городить? говорите честно, это сэкономит нам силы и время.
хоть, надеюсь, не все так думают. многие и просто потому что просто не думают, а реагируют эмоциями. и если вдруг я попаду в беду, они забудут все и помогут.

не думаю тут кого-то переубедить. но пишу чтоб уж совсем шабаша не было и ни у кого не сложилось мнение, что иного мнения нет.

Алекс - я не затрудняюсь. Мне лень делать бесполезную работу по огораживанию огороженого.

Восстание украинцев это про майдан сейчас ????

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 2:28
Сообщение #269

Admin

да какое восстание? америка и олигархи, разве вы не знаете? и УПА тоже америка финансировала. все в курсе.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 3:30
Сообщение #270

Admin

не для обсуждения. оставлю тут чтобы потом ссылаться.
в крыму войск не было, все об этом знали. потом путин сказал, что были. все сказали - ну правильно, крымнашже. на донбасе тоже войск не было, всем известно. мирные отчаявшиеся люди только. скоро путин скажет что были. все снова скажут - ну так как же, все правильно, русских от хунты защищать надо же. дальше - ну что-то вроде - давайте их ядреной бомбой ебнем. все скажут - ну а шо делать? надо.

тут фейк от пятой колонны - http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
о псковских десантниках уж молчу, тоже фейк. о прочих десантниках заблудившихся в степях украины тоже. о массе других военных скончавшихся внезапно во время отпусков тоже (не ходите в отпуск, это оказывается очень опасно. люди умирают почему-то именно в отпусках). на днях еще один караван с груженными телами камазами скромно проехал к ростову (это мне все тот же провокатор по секрету рассказал). но это вообще полный фейк, не обращайте внимания. это я чтоб потом покаяться и принести извинения пишу. не надо комментировать, самому неудобно. предвижу, что эти фейки будут множиться в геометрической прогрессии - но вы не обращайте внимания, пятая колонна не спит. не исключаю что тут много таких фейков в которые даже мне трудно поверить. МО говорят что уже на территории украины погибло около 2000 военных россии. Но вы этому вообще не верьте. Цифра страшная, сам не верю. Без шуток.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.9.2014, 6:31
Сообщение #271

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Ну как всегда у русской интелегенции, эмоций, мыслей и слюней много а реальных дел мало.
Зато у Швондеров с Шариковыми энергии полно, как я погляжу. Как удобно плодить деятельную биомассу без мозгов.
Цитата
зомбоящик смотрит и выводы строит.

А ты ящик не смотришь? Выводы не делаешь? Может, ты в окопах сейчас сидишь? Откуда вас , патриотов, взялось столько. Весь кислород выдышали, мля (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Понятно, что думать лень- за вас уже подумали, но хоть чутка критическое мышление-то можно включать, хоть иногда, в перерывах между дрочкой на карлика и на то, что "расея с колен поднялася" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Caty - 2.9.2014, 6:32

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2014, 8:56
Сообщение #272

Мастер

Цитата(Caty @ 2.9.2014, 6:55) *
... но хоть чутка критическое мышление-то можно включать, хоть иногда, в перерывах между дрочкой на карлика и на то, что "расея с колен поднялася" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

С украинским маразмом и беспределом это не связано, но был бы счастлив если обратно к себе его домой заберёте вместе с Головастиком, колективом друзей детства, тренерами, массажистами, переводчиками и прочей шушерой которая вмиг стала элитой общества, нахаляву получила все госкорпорации, бизнесы и кислород только себе открывает. Уж продыхнуть нельзя от пришельцев из "культурной столицы"

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 2.9.2014, 9:01

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2014, 9:34
Сообщение #273

Мастер

Акунин так же отметился и в своём блоге на Эхо Москвы, высеры сей радиостанции можно сравнить только с высерами с Жириновского только с другой стороны
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1390308-echo/

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 11:27
Сообщение #274

Admin

Цитата
Понятно, что думать лень- за вас уже подумали, но хоть чутка критическое мышление-то можно включать, хоть иногда, в перерывах между дрочкой на карлика и на то, что "расея с колен поднялася"

я вот думаю, что ничего бы всего это не было бы, если бы люди просто думали. не надо там протестов, акций, революций - просто не верить пропаганде, и никто бы не посмел ничего сделать. это везде так.

но зато какие извороты для оправдания - что не скажи, кто бы не сделал что или сказал - на все есть аргументы. вот могут же вроде, только процесс этот направлен не на понимание, а на сохранение своей уютной картинки мира.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.9.2014, 11:30
Сообщение #275

Admin

Алекс - а ты читал что-то из книг Акунина?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2014, 12:17
Сообщение #276

Мастер

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 11:54) *
Алекс - а ты читал что-то из книг Акунина?

Читал, ни одного романа так до конца и не дочитал, для меня он скучноват, в жанре "историческая сказка" есть авторы поинтереснее, опять же на мой вкус))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 2.9.2014, 13:08
Сообщение #277

Участник
**

Из: Россия-Украина

Цитата(Alex_MSK @ 2.9.2014, 12:41) *
Читал, ни одного романа так до конца и не дочитал, для меня он скучноват, в жанре "историческая сказка" есть авторы поинтереснее, опять же на мой вкус))

Согласен.Алекс. Акунин - чтение из разряда попсы.адаптированное больше для нашего времени .времени ситкомов.скетчей.ремейков.тестов вместо экзаменов и т.
д. Взялся как-то читать его творение.не помню название.но там очень много было за преступный мир. Братва царских времен типа.)). Ну шо вам сказать. ... Может оно для современной молодежи и покатит. Но если вы читали на эту тему у Куприна, Гиляров:ского и проч.НАСТОЯЩИХ писателей.вы таки умрете зо смеху. Автор не удосужился хоть сколько то изучить тему.а тупо снял кальку с нынешних реалий. Влоть до жаргона.современного. Общак.братва.разборка))))). Если тот же Пикуль тираж своей книги мог приостановить только из за того.что пуговицы на мундирах гвардейцев в описываемое время были несколько другими чем у него в книге-бронзовыми.а не медными и "сиять на солнце" не могли. то писатели типа Акунина это и за косяк (бочину) не сочтут. Да он и не узнает такого никогда. Бегом-бегом.штамповать новинки.пипл ждет. бабки надо))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 2.9.2014, 13:36
Сообщение #278

Участник
**

Вообще.нынешние "друзья хунты" как их окрестили рос Сми)).диссидентами не могут называться ни в коем случае. В кого не плюнь ,мультимиллионер (на крайняк -очень не бедный человек). Назвать например Немцова, Собчак или того же Макара диссидентом- бросить тень на настоящих терпигорцев, таких как Подрабинек, Делоне, Буковский и др.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 2.9.2014, 15:09
Сообщение #279

Участник
**

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 0:33) *
Юг-Север. Западенцы - УПА - воевали с советской окупацией до 54-го. Воевали, хоть знали, что шансов у них практически нет. Кто еще в Союзе посмел хоть пикнуть против Сталина?
Воевали.попутно творя зверства в отношении своих же земляков.посмевших думать иначе.мало чем отличаяясь в этом от коммунстов. Лидерам надо отдать должное-ГЛЫБЫ!! Кстати по этой теме читал недавно в ватерклозете интересн.материал. Забейте в поиск- Московский Комсомолец Второе пришествие Бандеры. Спешу успокоить поклонников лесных братьев-негатива там о них(бандеровцах) почти нет! Бывший кгбшник рассказывает как они вербовали лидеров УНА УНСО. Как порой.сами попадали под влияние этих неординарных личностей.. Некоторые живы до сих пор.

+Цитировать сообщение
Svami Doupadu
сообщение 2.9.2014, 18:14
Сообщение #280

Активный участник

Из: Гоа

Цитата(doctor @ 2.9.2014, 1:52) *
да какое восстание? америка и олигархи, разве вы не знаете? и УПА тоже америка финансировала. все в курсе.

Виталя, здорово.
я ещё не забанен((((((((((. Тебя СБУ щемит "царапать" по клаве, или ты сам "под вирусом", и мой пост к Тебе удалил?

+Цитировать сообщение

96 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему