О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
2.9.2014, 0:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 17451 |
Юг-Север. Западенцы - УПА - воевали с советской окупацией до 54-го. Воевали, хоть знали, что шансов у них практически нет. Кто еще в Союзе посмел хоть пикнуть против Сталина? Хороший у них остаток, не волнуйся. А чего они хотят? - то, о чем в России помнят и представляют все меньше и меньше. Даже не буду пытаться это обозначать. (Я не западенец. прожил там лет около 15. там до сих пор в селах, отдаленных от больших путей, нет замков на дверях. раньше было везде, но это было раньше) ну так теперь все понятно, так бы сразу и сказали что задумали неладное еще давным давно, хотя оно и так видно, ну так что тогда воюем по честному, мы не дураки вы, частично тоже. победа в очередной раз будет за нами я все понял больше не отписываю здесь. слава Руси! |
|
|
2.9.2014, 0:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
ну так теперь все понятно, так бы сразу и сказали что задумали неладное еще давным давно, хотя оно и так видно, ну так что тогда воюем по честному, мы не дураки вы, частично тоже. победа в очередной раз будет за нами я все понял больше не отписываю здесь. слава Руси! на гилляку.))) |
|
|
2.9.2014, 0:40
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Док!по забаненному чел всё равно рвется в бой!видишь?может санкции ослабить?
|
|
|
2.9.2014, 0:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Борис Акунин (чтобы мозг не напрягался в поиске причин его неадекватности, не забываем его настоящую фамилию): Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Ну как всегда у русской интелегенции, эмоций, мыслей и слюней много а реальных дел мало. Чего он полезного сделал? Хоть один снаряд для врага на станке выточил или почему в танке ещё не сгорел за Родину? С трудом верится, что этот залимоненый чувак так просто ходит по московским улицам, скорее всего действительно у себя в Переделкино или на Рублёвке на даче сидит с охраной, зомбоящик смотрит и выводы строит. В Луганск и Донецк эти деятели искусства не суются что бы "послушать обрывки разговоров", опасно, лучше пересидеть у себя в недвижимости в загранке, вдруг туда уже шенген не дадут. |
|
|
2.9.2014, 0:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 17449 |
Борис Акунин (чтобы мозг не напрягался в поиске причин его неадекватности, не забываем его настоящую фамилию): Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся. Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться. ... Сегодня многие люди моего круга и образа мыслей думают и говорят об эмиграции. Они готовы бороться с правящим режимом за лучшую (в нашем представлении) жизнь, но не готовы бороться с восемьдесят-сколькими-там процентами соотечественников, которым этот режим, судя по всему, нравится. Общее настроение в моей среде такое: «Ну и сидите с вашим Путиным. Когда поумнеете – звоните». Кто-то готовится к эмиграции географической, кто-то – к экзистенциальной, тем более что советский опыт «кухонной микросреды для своих» еще не забылся. Теперь лично про себя. «Держит» меня в России многое. Многое важно, многое нравится. У каждого из нас ведь своя Россия, правда? Если вы читали мои книжки и видели мои рекомендационные списки для чтения, то вы мою Россию себе представляете. С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А «частью того, что называется Россия» я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется. Блог Акунина Читаю все это и задаюсь только одним вопросом ))??А почему же все кто сейчас так усилена срет Путина ( мне лично он по барабану) вся элита , оппозиция ,тот же Макарович ,все так аплодировали когда у нас к власти пришли демократы ,когда просирали и развали наши страну ,они все так же дружно аплодировали набивая карманы ))) чем же теперь он им не угодил .Проблема нашего общества не только в нем но и в нас самих ,большинство живет по принципу ни куда не лезу ,ни чего не знаю и т.д не надо винить с в своих проблемах кого то надо начать с себя ))))не устраивает меняйте и меняйтесь сами ,но где гарантии что вы будите лучшее (вы это образно ,новая власть )вы в этом уверены ????самое обидное что Россияне срут свою страну вот это реально ужасно !!!!Какая бы она не была это ваша страна и ваша родина,что вы сделали для нее ,но сейчас самое главное то что Путин г....н ,а кто допустил его к власти ??))))) |
|
|
2.9.2014, 0:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 17449 |
Может конечно у меня получился сумбур но реально достали ,прям одно и то же вы еще канал дождь посмотрите ))))
|
|
|
2.9.2014, 0:52
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Цитата Цитата(doctor @ 2.9.2014, 0:33) Юг-Север. Западенцы - УПА - воевали с советской окупацией до 54-го. Воевали, хоть знали, что шансов у них практически нет. Кто еще в Союзе посмел хоть пикнуть против Сталина? Хороший у них остаток, не волнуйся. А чего они хотят? - то, о чем в России помнят и представляют все меньше и меньше. Даже не буду пытаться это обозначать. (Я не западенец. прожил там лет около 15. там до сих пор в селах, отдаленных от больших путей, нет замков на дверях. раньше было везде, но это было раньше) ну так теперь все понятно, так бы сразу и сказали что задумали неладное еще давным давно, хотя оно и так видно, ну так что тогда воюем по честному, мы не дураки вы, частично тоже. победа в очередной раз будет за нами я все понял больше не отписываю здесь. слава Руси! какой хороший пост. оставлю, хоть предыдущие этого настырного бойца все удалил. всё честно. украинцы - враги по определению. они посмели восставать, не соглашаться. ай молодца) и зачем огород городить? говорите честно, это сэкономит нам силы и время. хоть, надеюсь, не все так думают. многие и просто потому что просто не думают, а реагируют эмоциями. и если вдруг я попаду в беду, они забудут все и помогут. не думаю тут кого-то переубедить. но пишу чтоб уж совсем шабаша не было и ни у кого не сложилось мнение, что иного мнения нет. Алекс - я не затрудняюсь. Мне лень делать бесполезную работу по огораживанию огороженого. |
|
|
2.9.2014, 0:55
|
|
ну так теперь все понятно, так бы сразу и сказали что задумали неладное еще давным давно, хотя оно и так видно, ну так что тогда воюем по честному, мы не дураки вы, частично тоже. победа в очередной раз будет за нами я все понял больше не отписываю здесь. слава Руси! какой хороший пост. оставлю, хоть предыдущие этого настырного бойца все удалил. всё честно. украинцы - враги по определению. они посмели восставать, не соглашаться. ай молодца) и зачем огород городить? говорите честно, это сэкономит нам силы и время. хоть, надеюсь, не все так думают. многие и просто потому что просто не думают, а реагируют эмоциями. и если вдруг я попаду в беду, они забудут все и помогут. не думаю тут кого-то переубедить. но пишу чтоб уж совсем шабаша не было и ни у кого не сложилось мнение, что иного мнения нет. Алекс - я не затрудняюсь. Мне лень делать бесполезную работу по огораживанию огороженого. Восстание украинцев это про майдан сейчас ???? |
|
|
2.9.2014, 2:28
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да какое восстание? америка и олигархи, разве вы не знаете? и УПА тоже америка финансировала. все в курсе.
|
|
|
2.9.2014, 3:30
|
|
не для обсуждения. оставлю тут чтобы потом ссылаться.
в крыму войск не было, все об этом знали. потом путин сказал, что были. все сказали - ну правильно, крымнашже. на донбасе тоже войск не было, всем известно. мирные отчаявшиеся люди только. скоро путин скажет что были. все снова скажут - ну так как же, все правильно, русских от хунты защищать надо же. дальше - ну что-то вроде - давайте их ядреной бомбой ебнем. все скажут - ну а шо делать? надо. тут фейк от пятой колонны - http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html о псковских десантниках уж молчу, тоже фейк. о прочих десантниках заблудившихся в степях украины тоже. о массе других военных скончавшихся внезапно во время отпусков тоже (не ходите в отпуск, это оказывается очень опасно. люди умирают почему-то именно в отпусках). на днях еще один караван с груженными телами камазами скромно проехал к ростову (это мне все тот же провокатор по секрету рассказал). но это вообще полный фейк, не обращайте внимания. это я чтоб потом покаяться и принести извинения пишу. не надо комментировать, самому неудобно. предвижу, что эти фейки будут множиться в геометрической прогрессии - но вы не обращайте внимания, пятая колонна не спит. не исключаю что тут много таких фейков в которые даже мне трудно поверить. МО говорят что уже на территории украины погибло около 2000 военных россии. Но вы этому вообще не верьте. Цифра страшная, сам не верю. Без шуток. |
|
|
2.9.2014, 6:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата Ну как всегда у русской интелегенции, эмоций, мыслей и слюней много а реальных дел мало. Зато у Швондеров с Шариковыми энергии полно, как я погляжу. Как удобно плодить деятельную биомассу без мозгов. Цитата зомбоящик смотрит и выводы строит. А ты ящик не смотришь? Выводы не делаешь? Может, ты в окопах сейчас сидишь? Откуда вас , патриотов, взялось столько. Весь кислород выдышали, мля (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Понятно, что думать лень- за вас уже подумали, но хоть чутка критическое мышление-то можно включать, хоть иногда, в перерывах между дрочкой на карлика и на то, что "расея с колен поднялася" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Caty - 2.9.2014, 6:32 |
|
|
2.9.2014, 8:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
... но хоть чутка критическое мышление-то можно включать, хоть иногда, в перерывах между дрочкой на карлика и на то, что "расея с колен поднялася" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) С украинским маразмом и беспределом это не связано, но был бы счастлив если обратно к себе его домой заберёте вместе с Головастиком, колективом друзей детства, тренерами, массажистами, переводчиками и прочей шушерой которая вмиг стала элитой общества, нахаляву получила все госкорпорации, бизнесы и кислород только себе открывает. Уж продыхнуть нельзя от пришельцев из "культурной столицы" Сообщение отредактировал Alex_MSK - 2.9.2014, 9:01 |
|
|
2.9.2014, 9:34
|
|
Акунин так же отметился и в своём блоге на Эхо Москвы, высеры сей радиостанции можно сравнить только с высерами с Жириновского только с другой стороны
http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1390308-echo/ |
|
|
2.9.2014, 11:27
|
|
Цитата Понятно, что думать лень- за вас уже подумали, но хоть чутка критическое мышление-то можно включать, хоть иногда, в перерывах между дрочкой на карлика и на то, что "расея с колен поднялася" я вот думаю, что ничего бы всего это не было бы, если бы люди просто думали. не надо там протестов, акций, революций - просто не верить пропаганде, и никто бы не посмел ничего сделать. это везде так. но зато какие извороты для оправдания - что не скажи, кто бы не сделал что или сказал - на все есть аргументы. вот могут же вроде, только процесс этот направлен не на понимание, а на сохранение своей уютной картинки мира. |
|
|
2.9.2014, 11:30
|
|
Алекс - а ты читал что-то из книг Акунина?
|
|
|
2.9.2014, 12:17
|
|
|
|
|
2.9.2014, 13:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Читал, ни одного романа так до конца и не дочитал, для меня он скучноват, в жанре "историческая сказка" есть авторы поинтереснее, опять же на мой вкус)) Согласен.Алекс. Акунин - чтение из разряда попсы.адаптированное больше для нашего времени .времени ситкомов.скетчей.ремейков.тестов вместо экзаменов и т. д. Взялся как-то читать его творение.не помню название.но там очень много было за преступный мир. Братва царских времен типа.)). Ну шо вам сказать. ... Может оно для современной молодежи и покатит. Но если вы читали на эту тему у Куприна, Гиляров:ского и проч.НАСТОЯЩИХ писателей.вы таки умрете зо смеху. Автор не удосужился хоть сколько то изучить тему.а тупо снял кальку с нынешних реалий. Влоть до жаргона.современного. Общак.братва.разборка))))). Если тот же Пикуль тираж своей книги мог приостановить только из за того.что пуговицы на мундирах гвардейцев в описываемое время были несколько другими чем у него в книге-бронзовыми.а не медными и "сиять на солнце" не могли. то писатели типа Акунина это и за косяк (бочину) не сочтут. Да он и не узнает такого никогда. Бегом-бегом.штамповать новинки.пипл ждет. бабки надо)) |
|
|
2.9.2014, 13:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Вообще.нынешние "друзья хунты" как их окрестили рос Сми)).диссидентами не могут называться ни в коем случае. В кого не плюнь ,мультимиллионер (на крайняк -очень не бедный человек). Назвать например Немцова, Собчак или того же Макара диссидентом- бросить тень на настоящих терпигорцев, таких как Подрабинек, Делоне, Буковский и др.
|
|
|
2.9.2014, 15:09
|
|
Юг-Север. Западенцы - УПА - воевали с советской окупацией до 54-го. Воевали, хоть знали, что шансов у них практически нет. Кто еще в Союзе посмел хоть пикнуть против Сталина? Воевали.попутно творя зверства в отношении своих же земляков.посмевших думать иначе.мало чем отличаяясь в этом от коммунстов. Лидерам надо отдать должное-ГЛЫБЫ!! Кстати по этой теме читал недавно в ватерклозете интересн.материал. Забейте в поиск- Московский Комсомолец Второе пришествие Бандеры. Спешу успокоить поклонников лесных братьев-негатива там о них(бандеровцах) почти нет! Бывший кгбшник рассказывает как они вербовали лидеров УНА УНСО. Как порой.сами попадали под влияние этих неординарных личностей.. Некоторые живы до сих пор. |
|
|
2.9.2014, 18:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 6.3.2014 Из: Гоа Пользователь №: 16966 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:28 |