О войне России против Украины, мнения и диалоги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
О войне России против Украины, мнения и диалоги |
31.8.2014, 21:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Ну, про Бандэру, за давностью лет сейчас много чего можно напридумывать. Можно. И я бы, наверное, поверила, что это "недруги" фейки сейчас распространяют. Но ведь и в тырнете есть статьи, датированные совсем не 2014 годом, а на много раньше. С этим то что делать? Арсений (Svami Doupadu) прав, разговор по теме Украины "беспредметный". Я давно говорил НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ! Да и не надо доказывать. Достаточно диалога. Но почему то диалог привычно скатывается к одному - хуйло, раша, лалала. Двойная мораль, подмена понятий... |
|
|
31.8.2014, 21:53
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
всем отвечать не могу действительно, поэтому пишу часто "вы" пытаясь обобщать. да и сложно общаться с людьми живущими в своем виртуальном пространстве.
о гейропе и прочих пидарасах - я вам так скажу: уж лучше с пидарасами жить, чем с лживой и обезумевшей россией. все уже надеюсь в курсе, что войска эрэфии уже не скрываясь вошли в Украину? радуйтесь, будет много крови. уже есть, война идет полным ходом. вы дождались своего. и она на вас, больных. целуйте своего путина в жопу и дальше. сеня - что тебе именно не понятно? проголосовал - молодец. вы (и ты) перевернули все с ног на голову. и те тысячи убитых, разрушенные дома - на совести путина, россии, да и твоей тоже с твоим голосованием. хотел масло в два слоя на хлеб мазать? сейчас войска начнут пробивать сухопутный коридор в крым, чтобы тебе его подвезти. много людей умрет за твое голосование. toff в бане |
|
|
31.8.2014, 22:04
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
все уже надеюсь в курсе, что войска эрэфии уже не скрываясь вошли в Украину? Лично я не в курсе. Где можно почитать или посмотреть фотки вторжения со спутника? А то последнее время информация противоречивая. По тем же укрсми - утром типа вторглись, вечером типа не подтвердилось. Я не имею ввиду добровольцев. Их с обоих сторон не мало. Я о регулярной армии. |
|
|
31.8.2014, 22:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2014 Пользователь №: 17440 |
о гейропе и прочих пидарасах - я вам так скажу: уж лучше с пидарасами жить, чем с лживой и обезумевшей россией. зато украинцы такие честные и адекватные. а почему бы и не войти собственно говоря? Порошенко - он же не президент, у вас в стране беспредел полным ходом, надо же наводить кому то порядок. |
|
|
31.8.2014, 22:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 6.8.2014 Из: Россия-Украина Пользователь №: 17376 |
Цитата все уже надеюсь в курсе, что войска эрэфии уже не скрываясь вошли в Украину? Лично я не в курсе. Где можно почитать или посмотреть фотки вторжения со спутника? А то последнее время информация противоречивая. По тем же укрсми - утром типа вторглись, вечером типа не подтвердилось. Я не имею ввиду добровольцев. Их с обоих сторон не мало. Я о регулярной армии. Я тоже не слышал. Да , в Украинских СМИ много сенсаций живущих сутки. В Российских об этом ничего нет. Представители ОБСЕ опровергают какие либо движения через границу.. От реальных людей я тоже не слышал)) Вошла бы регулярная армия, этого бы не срыть было... Помню, была популярна фишка, о ЗК амнистированных в счет того, что пойдут воевать на Донбасс)) Раз по телефону со строгим общались, я приколол, мол нет у вас Укр. каналов ТВ. А тут такое.....Ну, че, посмеялись))) |
|
|
31.8.2014, 22:37
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2014 Пользователь №: 17440 |
Я тоже не слышал. Да , в Украинских СМИ много сенсаций живущих сутки. В Российских об этом ничего нет. Представители ОБСЕ опровергают какие либо движения через границу.. От реальных людей я тоже не слышал)) Вошла бы регулярная армия, этого бы не срыть было... Помню, была популярна фишка, о ЗК амнистированных в счет того, что пойдут воевать на Донбасс)) Раз по телефону со строгим общались, я приколол, мол нет у вас Укр. каналов ТВ. А тут такое.....Ну, че, посмеялись))) ага и по сто баксов в день в добровольческой армии в зоне АТО, и "мы николы нэ будэмо вбиваты мырных граждан". "я бильше ниолы не буду пропонуваты мырних планив тэррористам", прям мистер честность. |
|
|
31.8.2014, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.8.2014 Пользователь №: 17365 |
Да пиздец какая доброта. Всех кормят, поют, и что главное - совершенно бескорыстно. Финансировали бы лучше тех, кто страдает в своем государстве, и в чужие дела не лезли - цены б этой доброте не было. По всех переигравшему (как обычно) путину - посмотрим. Есть у меня подозрение, что Крым ему специально скормили, и без боя отдали, чтобы покрепче за жабры прихватить, если уж смотреть глобально. Уж всех достала эта доброта с оружием в руках. Но у него еще есть все же шанс всех окончательно переиграть - застрелиться. Конечно-же не бескорыстно,уважаемый.Это ясно-понятно!Но всё -же за державу обидно,менталитет,сука!))Злой Россия становится,когда на неё матушку покушаются."Крым ему специально скормили, и без боя отдали"!Позвольте,а как вы себе представляете этот бой?На него страны НАТО не подпишутся никогда,потому-что бздят за своё будущее,у нас-то этого нет))Одним днём живём)Господь так велел,если помните. |
|
|
1.9.2014, 2:12
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да ладно, Марго, не старайся. Верю, что вам ваша россия дорога и вы геев очень боитесь, и колбаса на прилавках пока есть.
Я вот тут один с вами общаюсь с иной точкой зрения (да Кэп еще порою) и иногда меня посещают мысли - ну может я не прав, так много людей говорят как один. Потом перечитавая посты о сотнях тысяч погибших, референдумах, ахинею о геях, требования спутниковых снимков, исторические экскурсы, хитросплетения Уркаголика и прочее, собирая все в кучу, понимаю, что я прав. Москва как форма правления и организации должна умереть в первую очередь за то, что она сделала с сознанием своего населения. |
|
|
1.9.2014, 2:30
|
|
Из любимого Уркаголиком стиля, инфа от человека которому доверяю. Потери украинцев от окружения под Илловайском - около 500 убитыми. Причем подавляющее большинство - при выходе из окружения. Русские офицеры (не ополченцы, а офицеры регулярных войск РФ) дали слово офицера, что если им отдадут пленных русских, они дадут коридор на выход. Пленных отдали. После этого россияне колонну расстреляли из градов, танков, артиллерии. После этого они же - российские военные, с хваленной русской честью - выстроились цепью и добили раненых.
да, не забудьте потребовать с меня спутниковых снимков и иных доказательств. |
|
|
1.9.2014, 9:32
|
|
да ладно, Марго, не старайся. Верю, что вам ваша россия дорога и вы геев очень боитесь, и колбаса на прилавках пока есть. Да. Мне моя Россия дорога. Д а и геев мы не боимся. Они есть и это надо признать как факт. Вот только пропаганды гейского движения, так усиленно навязываемое Европой, нам не надо. Кстати, а каково "правильным пацанам" под геями ходить, за пидарские бабки воевать и выполнять их приказы? Это как с теми самыми понятиями? В разрез не идет? Док, кстати я и свою и твою страну пишу с большой буквы. Это так. К слову. требования спутниковых снимков, А что сложного? В век информационных технологий то? Тем более учитывая, что Россию уже не первый месяц пытаются на этот шаг спровоцировать. А уж как это надо Обаме... учитывая падение его популярности в собственной стране. Ты ведь не думаешь, что только Украина бы тогда воевала? Украине сейчас войну с регулярной армией не потянуть. исторические экскурсы Кстати, касаемо исторических экскурсов. А что, при условии вступления в ЕС будет с западными областями Украины? Слово "реституция" знакомо? И можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь, что вы закон о реституции принимать не будете, но придется. В Латвии вон Вию Артмане, не последнего человека в стране, вышвырнули из хаты на раз-два. И доживала она потом свои дни на даче. Жители ЗУ готовы к подобному? Москва как форма правления и организации должна умереть в первую очередь за то, что она сделала с сознанием своего населения. А что тогда должно произойти с Киевом? Куда он должен деться после аплодисментов в прямом эфире "майскому шашлыку", злорадствам под фотками умирающей "самки колорады" и "мадонны с младенцем по донбасски"? Откуда повылезало всё это в людях? Жило всё это время и ждало той самой минуты, чтоб вырваться наружу? Про Боинг будем говорить? Или замнем, как замяла в одну минуту Европа и штаты? |
|
|
1.9.2014, 9:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
собирая все в кучу, понимаю, что я прав. Москва как форма правления и организации должна умереть в первую очередь за то, что она сделала с сознанием своего населения. Прав так прав, Док, и я тебя понимаю и во многом с тобой согласен из той кучи-мала которая образовалась. Вижу только, что по ключевым вопросам тебе сейчас высказываться за-тру-дни-тель-но! и это тоже объяснимо. Москву, убивать не надо, я тут проживаю недалече, докладываю как очевидец, что сознание населения тут как есть так и было спокойное и духовитое, всех переживём и перемолим, и донецких и уральских и питерских и казанских с тюменскими и братскими. Вы бы лучше у себя в столице порядок на рациональный ход поставили а не вещали на Москву "сказки Венского леса". |
|
|
1.9.2014, 11:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 17442 |
Прав так прав, Док, и я тебя понимаю и во многом с тобой согласен из той кучи-мала которая образовалась. Вижу только, что по ключевым вопросам тебе сейчас высказываться за-тру-дни-тель-но! и это тоже объяснимо. Москву, убивать не надо, я тут проживаю недалече, докладываю как очевидец, что сознание населения тут как есть так и было спокойное и духовитое, всех переживём и перемолим, и донецких и уральских и питерских и казанских с тюменскими и братскими. Вы бы лучше у себя в столице порядок на рациональный ход поставили а не вещали на Москву "сказки Венского леса". с Москвой нормально все будет, ни одно чучело не посмеет к Москве агрессию проявлять, недавно Путин это еще раз подчеркнул мол с нами лучше не связываться. |
|
|
1.9.2014, 11:34
|
|
hach тоже в бане. баню тех, чьи посты не несут никаких отпечатков деятельности мозга, изучивших только функцию ctrlC и ctrlV на компе.
|
|
|
1.9.2014, 11:46
|
|
Еще одним фактом, пускай субъективным, поддерживающим меня в моей уверенности, есть те люди России, которые поддержали Украину. Макаревич, Гребенщиков, Бутусов, Шевчук - я их слушаю со школы и до сих пор, среди моих плейлистов только они представляют российскую эстраду. Еще Земфира и Черный Кофе (за Варшавского только не знаю его отношение). Пелевин, любимый и уважаемый мною. Гафт. Хабенский. Я не нахожу среди тех, кто поддержал россию имена тех, кто мне был не безразличен. Акунин, Кончаловский, Жванецкий. Еще многие.
Когда я вижу что происходит с Макаревичем после его публичной поддержки Украины, я понимаю, что чума поразила мозг огромной части людей, извратив их совесть и здравый смысл, и я понимаю, что я прав, хоть я тут один среди вас многих. |
|
|
1.9.2014, 12:23
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 17446 |
Еще одним фактом, пускай субъективным, поддерживающим меня в моей уверенности, есть те люди России, которые поддержали Украину. Макаревич, Гребенщиков, Бутусов, Шевчук - я их слушаю со школы и до сих пор, среди моих плейлистов только они представляют российскую эстраду. Еще Земфира и Черный Кофе (за Варшавского только не знаю его отношение). Пелевин, любимый и уважаемый мною. Гафт. Хабенский. Я не нахожу среди тех, кто поддержал россию имена тех, кто мне был не безразличен. Акунин, Кончаловский, Жванецкий. Еще многие. Когда я вижу что происходит с Макаревичем после его публичной поддержки Украины, я понимаю, что чума поразила мозг огромной части людей, извратив их совесть и здравый смысл, и я понимаю, что я прав, хоть я тут один среди вас многих. вот страница Шевчука http://vk.com/ddt, Бутусова тоже в бандер бригаду не стоит записывать. это только те за которых я почти на сто процентов уверен, остальных не знаю. а Макаревич что? ну вас тоже загипнотизировали, кто ж виноват? все таки на западе крутые психологи ничего с этим не поделать. |
|
|
1.9.2014, 12:39
|
|
Шевчук - http://www.echo.msk.ru/blog/yu_shevchuk/1270298-echo/ после этого он замолчал.
За Бутусова знаю лишь что они вместе с Гребенщиковым и Шевчуком сняли видеообращение на эту тему. В информвойне сложно вычленять рациональное. Хотя мне и Гребенщикова с Макаревичем было бы более чем достаточно, да Пелевина |
|
|
1.9.2014, 12:46
|
|
Марго - я ж говорю - у вас уже все перевернулось с ног на голову. Как я могу ответить на вопрос, если он выдернут из виртуальной реальности, к жизни не имея никакого отношения?
А за Макаревича - да ничего с ним не происходит. Нормальный человек. Вот с людьми да - народ как ты его называешь - произошло. Только боюсь ты этого не понимаешь. |
|
|
1.9.2014, 13:09
|
|
Алекс, я не призывал уничтожить Москву. Пускай у вас все будет хорошо и там ходят улыбающиеся люди. Москва как символ, как способ организации общества и его идеологии.
|
|
|
1.9.2014, 13:24
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2014 Пользователь №: 17446 |
Марго - я ж говорю - у вас уже все перевернулось с ног на голову. Как я могу ответить на вопрос, если он выдернут из виртуальной реальности, к жизни не имея никакого отношения? А за Макаревича - да ничего с ним не происходит. Нормальный человек. Вот с людьми да - народ как ты его называешь - произошло. Только боюсь ты этого не понимаешь. может и не понимаю, книжек умных не читал, надо прочитать пока время есть, но то что я понимаю я понимаю четко: хочет хохол на эйфелевой башне сфоткаться и если ему какой москаль поганый не позволит этого сделать то он его убивать пойдет, а самому построить еще круче - впадлу. |
|
|
1.9.2014, 18:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
"Мнение большинства всегда ошибочно, так как большинство людей- идиоты". Как никогда актуально звучит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:02 |