Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
96 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
О войне России против Украины, мнения и диалоги
пятьдесятвосьмой
сообщение 16.8.2014, 17:49
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(doctor @ 16.8.2014, 12:27) *
переезжали на другой сервер, потому и глюки. надеюсь теперь будет гут

Виталь..здоров. .как раньше я писал мне пофигу до политики.общаюсь с крымчанами местными и восторгов оот присоединения к россии или упадка настроения от отделения от Украины не слышали..по фиг им..жителям местны м..В.здесь нет.бродяг тоже нет.за Судаком гебельс мужик.каторжан мало.смотрят все на партаки и шрамы.вчера на набережной я пел Дед .зоря Андрей

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.8.2014, 1:04
Сообщение #22

Admin

Дима, я бы, может быть, тоже не интересовался. Но у меня два сына растут, и тут мой дом, который я построил, своими руками каждый кирпичик и досточку перещупав. Да и просто не люблю беспредельщиков.

То, что каким-то жителям Крыма пофиг, ни о чем не говорит. И мне было бы, возможно, пофиг какой там флаг. Но есть факт захвата чужой территории. Вторая мировая тоже с этого началась, когда Гитлер захватил Судеты, где вроде бы тоже немцы проживали, и Австрию с австрийскими немцами. И все точно также, копейка в копейку, с референдумом, где 99,75 % были за аншлюс. Чем все закончилось все знают. 50 миллионов погибших. И все сейчас идет к тому же. Ебал я такую политику.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 1:30
Сообщение #23

Мастер

Из: СССР

Цитата(doctor @ 17.8.2014, 0:28) *
Дима, я бы, может быть, тоже не интересовался. Но у меня два сына растут, и тут мой дом, который я построил, своими руками каждый кирпичик и досточку перещупав. Да и просто не люблю беспредельщиков.

То, что каким-то жителям Крыма пофиг, ни о чем не говорит. И мне было бы, возможно, пофиг какой там флаг. Но есть факт захвата чужой территории. Вторая мировая тоже с этого началась, когда Гитлер захватил Судеты, где вроде бы тоже немцы проживали, и Австрию с австрийскими немцами. И все точно также, копейка в копейку, с референдумом, где 99,75 % были за аншлюс. Чем все закончилось все знают. 50 миллионов погибших. И все сейчас идет к тому же. Ебал я такую политику.

Док поддерживаю.Пока Путлера-не сменят дела-не будет.Кому там хорощо стало в КРыму?Коренному населению???А как закурить,заварить,то они ноют дорого.Так же и в Донецке они хотели на референдуме проехать.Я за независимую Украину,пишу на руском,бо не знаю где украинский алфавит включить ,хотя есть иаяк-ссылка.Раздуплюсь буду на нашем злодействовать.А пока пусть изопьют солёной водицы.Кста перезвони мне,так перетрещать,или скинь.в личку свой ном.бо Лайф для МТС тоже дороговато,но я изыщу возможность.Слава Украине,Док пару вещей ещё из центров приколю.Нехай не тупит на новом сервере.)))У меня на работе ща Крымчанин один работает,я его подябую.мол ты тут с украинским паспортом.а у твоих Рашенские или о два,А ты риедешь как скажут шо.)))

Сообщение отредактировал captain - 17.8.2014, 1:33

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.8.2014, 8:16
Сообщение #24

Мастер

Из: Москва

Цитата(doctor @ 17.8.2014, 1:28) *

Было бы у меня два сына в такой ситуации, хер бы от меня кто дождался отдать их на эту несправедливую бойню барыг развязанную американцами, давно бы уже сидели за пределами. Док, а дом то твой причём я не понял? Хотя нет, понимаю, ты всерьёз думаешь, что бои докатятся до Киева и дом твой разбомбят, или, что более вероятно, если уедешь, его соседи растащат по кирпичику либо туда самостоятельно заселится какой-нибудь правосек из какой-нибудь "героической сотни".
Виталий, у меня такое ощущение, что вы там все массово помешались на третьей мировой войне, причём в одностороннем порядке, только Украина бъётся в истерике и только Украина об этом мечтает. Вот облом то будет если всё сдуется и ничего не случиться!
В Крыму кстати пока не один человек не погиб от военных действий, вот как вопросы решать надо, а не тупо сначала выполнять все пожелания "спонсоров" а потом так же тупо расстреливать города из артилерии.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 11:16
Сообщение #25

Участник
**

Из: Россия-Украина

Цитата(captain @ 17.8.2014, 1:54) *
Слава Украине,Док пару вещей ещё из центров приколю.Нехай не тупит на новом сервере.)))У меня на работе ща Крымчанин один работает,я его подябую.мол ты тут с украинским паспортом.а у твоих Рашенские или о два,А ты риедешь как скажут шо.)))

У друга моего, строит.фирма-частное строительство+отделка квартир. Строят в основном особняки в Подмск. и инфраструктуру к ним. Серьезные заказчики, высокое качество работы, т.к. от серьезных заказчиков само-собой и спрос серьезный. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Работают несколько бригад, одна из них -из Винницы пацаны, три человека. Возраст в районе 30 +-. Спецы от БОГА!!! Плотники и столяры в одном лице, причем, высокого уровня -сам видел как они работают и результат. Пашут без выходных, от зари до зари, не спеша но вдумчиво)) Ну он и платит им соответственно. Ниже 2 шт.грина, чистыми, в месяц не бывает никогда. На побывку домой-в промежутках между заказами, ну и так- если припрет, без проблем.
Я бывая у кореша часто с ними общаюсь, т.к. Украина для меня не пустой звук.
Один из них, самый молодой, любит везти базары за геополитику. Полушутя-полусерьезно, мол, типа мы скоро будем в Европе, нам туда дорога, у нас свой путь и т.д. Кореш мой, тоже полушутя-полусерьезно ему ответствует, мол, Санек-будешь пиздеть такое-выгоню, хоть ты и спец хороший, я найду на твое место, вали в Европу, ты ж еще молодой, ищи там ТАКИЕ заработки...
Ну, посмеются-поприкалываются и за работу))
А тут смотрю, че-то они подзавязали с побывками на Неньку. "Шо таке, хлопцi ?" питаю. Так, говорят, стремно ездить. На войну могут забрать, а оно надо нам -за интересы денежных мешков головы ложить?! У нас семьи у всех-кто о них позаботится?
Давно не были, ну тут на днях поехали, получив за месяц последний по 120 тыщ российских(переведите в доляры сами. оно и для Росии сумма приличная, а за Украину вообще молчу) Отвез он их на вокзал, я с ними ездил. Прощаясь, полушутя-полусерьезно спрашивает-"Ну вас ждать, или как? Или вы таки уже в Европу?)) Или может воевать за Родину?". А они в один голос: " Ты шо, Иваныч? Даже если раньше срока работа появится, хоть по мелочи, звони мы сразу срываемся!!!"
Я к чему это? А ни к чему. Если только к тому, что Слава Труду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) !!!!!
Да мож еще к тому, что сколько таких саньков с Украины в России клятой вкалывают (а где ж еще?). Миллионы. Вон, на одних Северах еще с с совецких времен, целые диаспоры, в т.ч. и с Западной Украины. Кто-то уже корни пустил, кто-то так и мотается вахтой. И бабки поднимают реальные -вряд ли кто им в Европе такие будет платить.
А ну ка они ВСЕ снимутся с мест ,российских, клятых, и потянутся в Европу))))
Слава Труду!

Сообщение отредактировал urkagoliK - 17.8.2014, 11:26

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 12:09
Сообщение #26

Мастер

Пока скажу кратко по последнему посту-Если мальчик любит труд-мальчика зовут Джамшут.)))Дальше больше конкретики.)))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 12:43
Сообщение #27

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2014, 12:33) *
Пока скажу кратко по последнему посту-Если мальчик любит труд-мальчика зовут Джамшут.)))Дальше больше конкретики.)))

Это безусловно!
"Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила" -никто пока не отменял.
Смысл поста несколько в другом.
Да ладно. Тема сложная и неблагодарная.

Сообщение отредактировал urkagoliK - 17.8.2014, 12:47

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 13:05
Сообщение #28

Мастер

Да просто побольше денег в раше.чем в каком-то подВинницком Закрыжополе.Ты рассуждаешь опирааясь на слова быдла како-го то.Я щас не в состоянии рссуждать более конструктивней бо с бодуна.Никто не хочет воевать и погибать за здорово живёшь.Сам когда-то ездил в Масскву работать (красть)бо в лопатниках у них больше чем у нас .Хотя Киев не самый бедный город.Отойду потом.)))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 13:41
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2014, 13:29) *
Да просто побольше денег в раше.чем в каком-то подВинницком Закрыжополе.Ты рассуждаешь опирааясь на слова быдла како-го то.Я щас не в состоянии рссуждать более конструктивней бо с бодуна.Никто не хочет воевать и погибать за здорово живёшь.Сам когда-то ездил в Масскву работать (красть)бо в лопатниках у них больше чем у нас .Хотя Киев не самый бедный город.Отойду потом.)))

Так это ж разве плохо,что денег больше?))
А бычить (в данном контексте-работать) вынуждено ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО народа. Бо не каждый овладел хорошей специальностью, позволяющей НЕ быть "быдлом" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кто на что учился.
И опять же, если "быдло" хорошо зарабатывает в другой стране, не такая уж она и "клята" должна быть,эта страна?
Бо-где логика?))

Сообщение отредактировал urkagoliK - 17.8.2014, 13:44

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 14:01
Сообщение #30

Участник
**

Все-таки быдло нехорошее выражение.
ни в коей мере не отождествляя с этим словом...глянуть можно в другом разрезе

Если у мужика (можно взять в кавычки) всё нормально, он всем доволен - в порядке ВСЕ. Все могут делать свои дела.
Это и в масштабах страны тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал urkagoliK - 17.8.2014, 14:03

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 14:23
Сообщение #31

Мастер

Да вот и едут они в рашу от своей необразованности,бо язык понимают.А в какой-нибудь Швеции или норвегии получали-бы более,но очкуют бо не способны не язык выучить,не рискнуть.Дай отойти Уркаголик.)))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 14:24
Сообщение #32

Мастер

В Украине появился новый сервис в турагенциях-отдых без русских.)))

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 14:40
Сообщение #33

Участник
**

Да иди уже)))

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 17.8.2014, 19:43
Сообщение #34

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2014, 13:47) *
Да вот и едут они в рашу от своей необразованности,бо язык понимают.А в какой-нибудь Швеции или норвегии получали-бы более,но очкуют бо не способны не язык выучить,не рискнуть.Дай отойти Уркаголик.)))

Мы тут скоро по польски начнём разговаривать)))По-русски ,слабо?)"Бо" да "бо"!Насчёт риска,уважаемый капитан...Что-ж вы в ту степь не рванёте,ежели там весело?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 20:01
Сообщение #35

Мастер

Цитата(Panteley @ 17.8.2014, 19:07) *
Мы тут скоро по польски начнём разговаривать)))По-русски ,слабо?)"Бо" да "бо"!Насчёт риска,уважаемый капитан...Что-ж вы в ту степь не рванёте,ежели там весело?

Ув. украинофоб Пантелеев,без бо на Бодайбо?С каких таких делов я должон по-каковски там писать???Пишу как мне нравиться,бо короче писать чем патамушто))))Не обязательно меня читать,можна пропустить или перелистать.Мне то нахуя ехатьЗа бугор?Я на своей земле жить и умереть хочуА вот племяшки мои постоянно лётают там по образованию отдыху,в Лондон,не в раше же им получать образование.))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.8.2014, 20:21
Сообщение #36

Мастер

Ник то себе далеко не на русском прописал)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.8.2014, 21:19
Сообщение #37

Admin

Цитата(Alex_MSK @ 17.8.2014, 7:40) *
туда самостоятельно заселится какой-нибудь правосек из какой-нибудь "героической сотни"

Хэх, Алекс, во вам крышу снесло с этим правым сектором (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну нельзя ж быть такими наивными)
Цитата
Было бы у меня два сына в такой ситуации, хер бы от меня кто дождался отдать их
типо они тебя или меня будут спрашивать. и сами могут уйти.
Цитата
бойня барыг развязанная американцами
- я вижу захват крыма, с которого все началось, русскую технику и людей в донбасе, ложь с снова ложь начиная с путина и по всему ру-тв и ру-нету, которая снесла мозг населению и россии и донбасу (особенно мне нравится про правосеков) - а где тут американцы? все руководство днр-лнр - граждане россии. они тут что делают? можно как-то прояснить?

А о третьей мировой это я как-то погарячился. Для мировой надо иметь союзников, ну, как во вторую - рим-берлин-токио например. А какие у россии союзники? Хотя дело не в названии, конечно.

Кэп, тлф скинул в личку. Не сохранились контакты

+Цитировать сообщение
ace
сообщение 17.8.2014, 21:37
Сообщение #38

Участник
**

так а кто еще до Крыма кричал "москаляку на гилляку"? тоже русские что ли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Panteley
сообщение 17.8.2014, 21:49
Сообщение #39

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2014, 19:45) *
Ник то себе далеко не на русском прописал)))

Извиняйте!)

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 17.8.2014, 21:56
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(captain @ 17.8.2014, 14:47) *

Не, Кэп, думаю , не только от необразованности и отсутсвия авнтюризма.
В Европе не все так просто, и никто там никого не ждет особо.
Все более -менее приличные места заняты приехавшими давно -поляками, словаками, турками и проч. Им конкуреты - боже упаси, не нужны!
Грязные работы испокон веков выполняли арабы. И дети их будут и внуки. Их это устраивает. И им не нужна конкуренция в лице понаехавших.
Другое дело, если ты Большой Специалист и кому-то там нужен, и тебя туда подтянули -тут базару нет.
Но если, например, ты Большой Спец, но никто тебя туда не подтягивал, а решил ты сам пробиться на личном авантюризме и молодом кипучем задоре -будь готов что в тебе увидят конкурента уже Большие Спецы АБОРИГЕНЫ, уж им -то, ты точно самозванец не нужен, их средний класс не резиновый)))).
Поэтому из вариантов работы, для основной массы украинцев -пока Россия. Была, есть и будет. Не, ну пехоте там, тем кто на стройках раствор мешает за штуку баксов (а то и меньше), тем кто в охране работает, живя месяцами бессменно, в своей будке-тем можно рискнуть, хоть в Европу хоть куда. Что им терять? А тем же о которых я писал -тут расклад иной. От добра добра не ищут.

Кэп, ну я это все пишу не о тех работах, о которых писал ты. Мол, "ездил в Москву на работу...то-сё..." ))))
А об работе, которая создание материальных благ, что есть основа основ всей жизни ))

Вывод какой? Хорошо быть Большим Нужным Специалистом. Нужным хоть в Европе, хоть в Африке, хоть в америчке. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

96 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему